bloodrain777 Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 10 Скачать / Купить дополнение Скидка от суммы заказа Opencart Дополнение устанавливается без каких либо изменений файлов Opencart Данное решение актуально для Opencart 3 Главное отличие от конкурентов - это правильная логика скидок привычная для понимания человека Работает следующим образом: Указываем скидку от суммы заказа 100:10, 200:15 где - если сумма заказа больше или равна 100, то скидка 10%, если сумма заказа больше или равна 200 то скидка 20% Установка: просто залить файлы по FTP, включить модуль в админке и настроить. Модуль не изменяет файлы. Модуль не использует vqmod. После установки модуль появится в Модули-> Учитывать в заказе Добавил bloodrain777 Добавлено 31.07.2015 Категория Цены, скидки, акции, подарки Ioncube Loader Нет ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обращение к серверу разработчика Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nanya Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Здравствуйте! А от количества позиций в корзине, есть скидка? Любых товаров(не одного). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! А от количества позиций в корзине, есть скидка? Любых товаров(не одного). Добрый день! В принципе если нужно то могу сделать почему бы и нет Змінено 12 серпня 2015 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nanya Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Добрый день! В принципе если нужно то могу сделать почему бы и нет Спасибо большое, уже приобрела) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... protein Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Чего коснулись обновления? Стоит обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Чего коснулись обновления? Стоит обновлять? Обновления по сути не было, просто добавил языковой файлик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gpetch Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Спасибо! хороший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Спасибо! хороший модуль. Спасибо Вам за покупку, пользуйтесь на здоровье Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vadoil Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... madmax1234 Опубліковано: 11 лютого 2016 Share Опубліковано: 11 лютого 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STENLI Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 (змінено) Хочу такой модуль !!!Уважаемый автор поделись с бедным студентом [email protected] не ради заработка денег а ради самообразования он требуется мне Змінено 21 березня 2016 користувачем STENLI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AzBukiVedi Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Конечно можно почему нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg В смысле скидка от суммы заказа к каждому товару своя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Модуль делает постоянную скидку от суммы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Добрый день! нет не будет работать, модуль предназначен для OC 2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Змінено 20 квітня 2016 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Добрый вечер, ответил Вам в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nanya Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Здравствуйте! А от количества позиций в корзине, есть скидка? Любых товаров(не одного). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте! А от количества позиций в корзине, есть скидка? Любых товаров(не одного). Добрый день! В принципе если нужно то могу сделать почему бы и нет Змінено 12 серпня 2015 користувачем bloodrain777 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nanya Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Добрый день! В принципе если нужно то могу сделать почему бы и нет Спасибо большое, уже приобрела) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... protein Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Чего коснулись обновления? Стоит обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Чего коснулись обновления? Стоит обновлять? Обновления по сути не было, просто добавил языковой файлик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gpetch Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Спасибо! хороший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Спасибо! хороший модуль. Спасибо Вам за покупку, пользуйтесь на здоровье Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vadoil Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... madmax1234 Опубліковано: 11 лютого 2016 Share Опубліковано: 11 лютого 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STENLI Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 (змінено) Хочу такой модуль !!!Уважаемый автор поделись с бедным студентом [email protected] не ради заработка денег а ради самообразования он требуется мне Змінено 21 березня 2016 користувачем STENLI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AzBukiVedi Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Конечно можно почему нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg В смысле скидка от суммы заказа к каждому товару своя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Модуль делает постоянную скидку от суммы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Добрый день! нет не будет работать, модуль предназначен для OC 2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Змінено 20 квітня 2016 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Добрый вечер, ответил Вам в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nanya Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Добрый день! В принципе если нужно то могу сделать почему бы и нет Спасибо большое, уже приобрела) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
protein Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Чего коснулись обновления? Стоит обновлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Чего коснулись обновления? Стоит обновлять? Обновления по сути не было, просто добавил языковой файлик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gpetch Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Спасибо! хороший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Спасибо! хороший модуль. Спасибо Вам за покупку, пользуйтесь на здоровье Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vadoil Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... madmax1234 Опубліковано: 11 лютого 2016 Share Опубліковано: 11 лютого 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STENLI Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 (змінено) Хочу такой модуль !!!Уважаемый автор поделись с бедным студентом [email protected] не ради заработка денег а ради самообразования он требуется мне Змінено 21 березня 2016 користувачем STENLI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AzBukiVedi Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Конечно можно почему нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg В смысле скидка от суммы заказа к каждому товару своя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Модуль делает постоянную скидку от суммы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Добрый день! нет не будет работать, модуль предназначен для OC 2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Змінено 20 квітня 2016 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Добрый вечер, ответил Вам в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bloodrain777 Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Чего коснулись обновления? Стоит обновлять? Обновления по сути не было, просто добавил языковой файлик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gpetch Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Спасибо! хороший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Спасибо! хороший модуль. Спасибо Вам за покупку, пользуйтесь на здоровье Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vadoil Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... madmax1234 Опубліковано: 11 лютого 2016 Share Опубліковано: 11 лютого 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STENLI Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 (змінено) Хочу такой модуль !!!Уважаемый автор поделись с бедным студентом [email protected] не ради заработка денег а ради самообразования он требуется мне Змінено 21 березня 2016 користувачем STENLI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AzBukiVedi Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Конечно можно почему нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg В смысле скидка от суммы заказа к каждому товару своя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Модуль делает постоянную скидку от суммы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Добрый день! нет не будет работать, модуль предназначен для OC 2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Змінено 20 квітня 2016 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Добрый вечер, ответил Вам в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gpetch Опубліковано: 22 вересня 2015 Share Опубліковано: 22 вересня 2015 Спасибо! хороший модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2015 Спасибо! хороший модуль. Спасибо Вам за покупку, пользуйтесь на здоровье Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... vadoil Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... madmax1234 Опубліковано: 11 лютого 2016 Share Опубліковано: 11 лютого 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... STENLI Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 (змінено) Хочу такой модуль !!!Уважаемый автор поделись с бедным студентом [email protected] не ради заработка денег а ради самообразования он требуется мне Змінено 21 березня 2016 користувачем STENLI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AzBukiVedi Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Конечно можно почему нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg В смысле скидка от суммы заказа к каждому товару своя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Модуль делает постоянную скидку от суммы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Добрый день! нет не будет работать, модуль предназначен для OC 2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Змінено 20 квітня 2016 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Добрый вечер, ответил Вам в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vadoil Опубліковано: 31 січня 2016 Share Опубліковано: 31 січня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmax1234 Опубліковано: 11 лютого 2016 Share Опубліковано: 11 лютого 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STENLI Опубліковано: 21 березня 2016 Share Опубліковано: 21 березня 2016 (змінено) Хочу такой модуль !!!Уважаемый автор поделись с бедным студентом [email protected] не ради заработка денег а ради самообразования он требуется мне Змінено 21 березня 2016 користувачем STENLI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AzBukiVedi Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laim731 Опубліковано: 4 квітня 2016 Share Опубліковано: 4 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Добрый день, а можно на заказ модуль изменение цены на конкретный товар при определенной общей сумме. К примеру мне нужно изменить цену на товар определенной категории на 10% при общей покупке на 5000р, но товар из другой категории - в той же корзине только на 5%, ) Конечно можно почему нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg В смысле скидка от суммы заказа к каждому товару своя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Модуль делает постоянную скидку от суммы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Добрый день! нет не будет работать, модуль предназначен для OC 2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Змінено 20 квітня 2016 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Добрый вечер, ответил Вам в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Что то на подобии можно сделать к каждому товару скидку: http://zagruzitfoto.com/images/2016/02/11/co6BD.jpg В смысле скидка от суммы заказа к каждому товару своя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Модуль делает постоянную скидку от суммы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Добрый день! нет не будет работать, модуль предназначен для OC 2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Змінено 20 квітня 2016 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Добрый вечер, ответил Вам в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Модуль позволяет делать разово скидку на первую покупку? Модуль делает постоянную скидку от суммы заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Добрый день! нет не будет работать, модуль предназначен для OC 2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Змінено 20 квітня 2016 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Добрый вечер, ответил Вам в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Здравствуйте, а на ocstore 1.5.4.1 работать будет? Добрый день! нет не будет работать, модуль предназначен для OC 2 версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Змінено 20 квітня 2016 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Добрый вечер, ответил Вам в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bloodrain777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Змінено 20 квітня 2016 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bloodrain777 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Добрый вечер, ответил Вам в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Змінено 20 квітня 2016 користувачем pawana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bloodrain777 Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Здравствуйте. Спасибо за модуль. Все работает как нужно. Но у меня проблемка. У меня мультимагазин, в одном скидки есть, а в другом нет. А модуль работает в обоих :). Можно ли это поправить хотя бы в коде? Я в ПХП не силен, понимаю, что можно сделать проверку на ид магазина, но сам не рискну. Добрый вечер, ответил Вам в личные сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка от суммы заказа Opencart [Поддержка]
pawana Опубліковано: 20 квітня 2016 Share Опубліковано: 20 квітня 2016 Спасибо большое за оперативность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorfelix Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Ребята, планирую заняться обновлением модуля! Вот хочу у вас спросить - есть ли какие то пожелания, чего бы хотелось видеть в новом модуле. Авторы идей которые будут реализованы в модуле получат новый модуль совершенно бесплатно! Текущая версия модуля также будет поддерживаться!!!!!! я бы хотел иметь возможность что бы отображалось имя скидки которое можно править. Например стоит скидка от 50 тыс 5% и скидка 10% от 100 тыс. и что бы человек понимал за что ему скидка идет в итого. что бы там отображалось: скидка 5% за заказ от 50 тыс руб... Хотя наверно если поковырять модуль можно это сделать самому.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
godsons Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Интересует модуль! Подскажите: 1. Работает ли на ocstore 2.1.0.2? 2. В добавление товара есть вкладка СКИДКИ. Например, я выставляю скидку от 3х едениц и выставляю цену со скидкой. На сайте товар считается со скидкой, если добавляешь в корзину более 3х единиц только ЭТОГО товара. Мне нужно, что бы эту скидку считало если добавляешь этот товар с другими разными товарами (от трех ЛЮБЫХ товаров, а не только от трех данного товара). И такую скидку прописать на всех других товарах. Другими словами, нужно сделать ОПТ цену от количества любых добавленных товаров! В моем случае - это ОПТ цены от трех едениц любого товара. И еще нюанс! Например какой-то товар не должен попадать в скидку ОПТа, если во вкладке СКИДКИ ничего не указанно. И что бы при добавления такого товара в корзину не суммировалась скидка других (например: товаров в корзине 3: 1 с опт ценой + 1 другой с опт ценой + 1 без опт цены = оптовые цены в данном случае не считаются!) ну этот пункт не особо в приоритете, можно и без него, но было бы хорошо) Это возможно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lletol Опубліковано: 9 липня 2016 Share Опубліковано: 9 липня 2016 Как модуль работает с акционным товаром, вычитается ли из него скидка или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Знижка від суми замовлення Opencart Автор: bloodrain777, 30 липня 2015 скидка заказ сумма (і ще %d) Теги: скидка заказ сумма opencar 0 коментарів 16 113 перегляди bloodrain777 30 липня 2015 Модуль Скидка по купону в зависимости от суммы заказа 2.x-3.x ||| Coupon Gradation 2.x-3.x [Поддержка] Автор: spectre, 21 листопада 2018 купон сумма (і ще %d) Теги: купон сумма скидка зависимость купона от суммы проценты 1 відповідь 1 175 переглядів nitynitro 14 червня 2019 [Поддержка] Рекомендуемые (Копия) Автор: vadike, 6 грудня 2013 рекомендуемые копия opencar 12 відповідей 2 024 перегляди HyperLabTeam 15 грудня 2013 art&pr Модуль Скидка от суммы [Поддержка] Автор: ashap, 23 листопада 2021 art&pr скидки (і ще %d) Теги: art&pr скидки скидка заказ 0 відповідей 463 перегляди ashap 23 листопада 2021 [Поддержка] TOTAL AMOUNT - Общая сумма всех заказов покупателя Автор: HyperLabTeam, 8 січня 2019 заказы накопительная (і ще %d) Теги: заказы накопительная сумма накопленная покупатели общая сумма 21 відповідь 1 813 перегляди sasha3337774 13 квітня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
afwollis Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 tarina, bloodrain777, дискуссию - туды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts