12strun Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Сайт: http://diviparts.ru/ Владелец: Бойко Иван (ник на форуме: boiko23 ) - злостный неплательщик. Работать с ним я никому не советую. Разве что по 100% предоплате. Тихо...без ругани и грубостей... и, даже признавая, что такая ситуация - это "не хорошо", Иван Иваныч удержал 2\3 моей зарплаты...(что в сумме составило 8 900 р.) Так как первая часть денег была получена, у меня возникло неоправданное доверие к Иван Иванычу. ... а зря...)..ведь следующая часть работ выполнялась без предоплаты. Не уважаемый Иван Иваныч! Ничто на земле не проходит бесследно... Ай-ай-ай....вы так слово свое извазюкали! ...так обесценили....но зато деньги в кошельке остались... Даже не буду признаваться, во что теперь превратилась моя поразительная наивность!... но в одном я уверена: вам это не понравится. Захотите исправить ситуацию - вы знаете где меня найти...и номер кошелька моего - тоже. ____________________________________________________________________________ Ниже - реквизиты Иван Иваныча Бойко: ___________________________________ Тел.: 8 (922)-615-77-62E-mail: [email protected]Вконтакте: http://vk.com/motozip_uralРуководителем магазина является: ИП Бойко Иван ИвановичОГРН: 314668618100039ИНН: 668601436369Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Балтымская 20Банковские реквизиты:р/счет: 40802810200000133756 в ОАО "ВУЗ-банк"БИК: 046577781, к/счет: 30101810600000000781_______________________________________________________________________________ЗЫ: Не стану публиковать личную переписку...пока... но если кому-то приспичит покопаться в грязном белье (не важно с какой целью), я такую возможность предоставлю....) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 ... ЗЫ: Не стану публиковать личную переписку...пока... но если кому-то приспичит покопаться в грязном белье (не важно с какой целью), я такую возможность предоставлю....) 12strun Вы очень толерантный и сдержанный человек, не смотря на ситуациюПодскажу формулу работы с заказчиками.. 50% (20,30,40) предоплаты - сделали 50% (20,30,40), следующий транш предоплаты и т.п.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 получение первой части предоплаты вовсе не означает гарантированное получение остального скорей наоборот - после сдачи работ предоплата внезапно может стать итоговым платежом как от этого защититься - другой вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 50% предоплаты - показываем на своём сервере, оплата остатка - переносим на сервер заказчика либо 100% предоплаты и делаем сразу на сервере заказчика. работать без предоплаты можно только с проверенными людьми 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 50% предоплаты - показываем на своём сервере, оплата остатка - переносим на сервер заказчика либо 100% предоплаты и делаем сразу на сервере заказчика. работать без предоплаты можно только с проверенными людьми С нового года дал себе слово - без 100% предоплаты не работаю. Сам же его и нарушил 4 раза по причине, что это "проверенные люди". Результат: 3 из 4-х кинули. Мораль: дружба дружбой, но денежки вперед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamshine Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 С нового года дал себе слово - без 100% предоплаты не работаю. Сам же его и нарушил 4 раза по причине, что это "проверенные люди". Результат: 3 из 4-х кинули. Мораль: дружба дружбой, но денежки вперед! 3х из 4х в студию, пожалуйста. За годы работы как заказчик, на совсем откровенного кидалу попал только 1 раз, и то из-за спешки и собственной глупости. Тем не менее, вера в людей осталась. И конечно ничто не укрепляет веру в людей как предоплата... Но если проект не "поменять цвет шрифта - 300 рублей" где гарантия что меня устроит результат? Есть сомнения, разбивайте работу на этапы и будет все хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 250+ реализованных задач. Из которых 1 попытка схитрить, которая разрешилась успешно путем донесения человеку последствий его некорректного поведения. И вторая откровенный необязательный муфлон, просто потерялся, но потом нашелся и получил морально по самое нихочу. Денег правда так и не дал. Мораль - держать ухо в остро и чуять кто там на другом конце провода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Сайт: http://diviparts.ru/ Владелец: Бойко Иван (ник на форуме: boiko23 ) - злостный неплательщик. Работать с ним я никому не советую. Разве что по 100% предоплате. Тихо...без ругани и грубостей... и, даже признавая, что такая ситуация - это "не хорошо", Иван Иваныч удержал 2\3 моей зарплаты...(что в сумме составило 8 900 р.) Так как первая часть денег была получена, у меня возникло неоправданное доверие к Иван Иванычу. ... а зря...)..ведь следующая часть работ выполнялась без предоплаты. Не уважаемый Иван Иваныч! Ничто на земле не проходит бесследно... Ай-ай-ай....вы так слово свое извазюкали! ...так обесценили....но зато деньги в кошельке остались... Даже не буду признаваться, во что теперь превратилась моя поразительная наивность!... но в одном я уверена: вам это не понравится. Захотите исправить ситуацию - вы знаете где меня найти...и номер кошелька моего - тоже. ____________________________________________________________________________ Ниже - реквизиты Иван Иваныча Бойко: ___________________________________ Тел.: 8 (922)-615-77-62 E-mail: [email protected] Вконтакте: http://vk.com/motozip_ural Руководителем магазина является: ИП Бойко Иван Иванович ОГРН: 314668618100039 ИНН: 668601436369 Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Балтымская 20 Банковские реквизиты: р/счет: 40802810200000133756 в ОАО "ВУЗ-банк" БИК: 046577781, к/счет: 30101810600000000781 _______________________________________________________________________________ ЗЫ: Не стану публиковать личную переписку...пока... но если кому-то приспичит покопаться в грязном белье (не важно с какой целью), я такую возможность предоставлю....) То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Мне кажется в правилах темы нужно четко указать какие данные можно выкладывать, а какие нельзя. Потому что это может навредить самому форму за распространение личный приватных данных или что то в этом духе. Но если таких правил нет скорее всего это просто мои догадки... Змінено 27 грудня 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. а что эти данные нет возможности прочитать на сайте самого владельца? нет тут ни каких нарушений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Черный список Emails / IP [Поддержка] Автор: LIAL, 25 вересня 2019 blacklist banned ip (і ще %d) Теги: blacklist banned ip черный список заблокировать email email block антиспам antispam 1 відповідь 1 758 переглядів spectre 28 вересня 2019 Модуль Черный список покупателей [Поддержка] 1 2 3 Автор: SyntaxCode, 27 серпня 2018 blacklist черный список 50 відповідей 10 308 переглядів Dmitrievich 3 грудня 2023 Черный список покупателей Автор: SyntaxCode, 27 серпня 2018 blacklist черный список 0 коментарів 12 696 переглядів SyntaxCode 27 серпня 2018 denxxl222 Автор: Dmitrii27, 10 жовтня 2017 denxxl222 denxxl222 отзыв (і ще %d) Теги: denxxl222 denxxl222 отзыв не рекомендую 3 відповіді 711 перегляд AndreyShirokov 18 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників diviparts.ru - владелец Иван Бойко (не заплатил) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 получение первой части предоплаты вовсе не означает гарантированное получение остального скорей наоборот - после сдачи работ предоплата внезапно может стать итоговым платежом как от этого защититься - другой вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 50% предоплаты - показываем на своём сервере, оплата остатка - переносим на сервер заказчика либо 100% предоплаты и делаем сразу на сервере заказчика. работать без предоплаты можно только с проверенными людьми 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 50% предоплаты - показываем на своём сервере, оплата остатка - переносим на сервер заказчика либо 100% предоплаты и делаем сразу на сервере заказчика. работать без предоплаты можно только с проверенными людьми С нового года дал себе слово - без 100% предоплаты не работаю. Сам же его и нарушил 4 раза по причине, что это "проверенные люди". Результат: 3 из 4-х кинули. Мораль: дружба дружбой, но денежки вперед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamshine Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 С нового года дал себе слово - без 100% предоплаты не работаю. Сам же его и нарушил 4 раза по причине, что это "проверенные люди". Результат: 3 из 4-х кинули. Мораль: дружба дружбой, но денежки вперед! 3х из 4х в студию, пожалуйста. За годы работы как заказчик, на совсем откровенного кидалу попал только 1 раз, и то из-за спешки и собственной глупости. Тем не менее, вера в людей осталась. И конечно ничто не укрепляет веру в людей как предоплата... Но если проект не "поменять цвет шрифта - 300 рублей" где гарантия что меня устроит результат? Есть сомнения, разбивайте работу на этапы и будет все хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 250+ реализованных задач. Из которых 1 попытка схитрить, которая разрешилась успешно путем донесения человеку последствий его некорректного поведения. И вторая откровенный необязательный муфлон, просто потерялся, но потом нашелся и получил морально по самое нихочу. Денег правда так и не дал. Мораль - держать ухо в остро и чуять кто там на другом конце провода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Сайт: http://diviparts.ru/ Владелец: Бойко Иван (ник на форуме: boiko23 ) - злостный неплательщик. Работать с ним я никому не советую. Разве что по 100% предоплате. Тихо...без ругани и грубостей... и, даже признавая, что такая ситуация - это "не хорошо", Иван Иваныч удержал 2\3 моей зарплаты...(что в сумме составило 8 900 р.) Так как первая часть денег была получена, у меня возникло неоправданное доверие к Иван Иванычу. ... а зря...)..ведь следующая часть работ выполнялась без предоплаты. Не уважаемый Иван Иваныч! Ничто на земле не проходит бесследно... Ай-ай-ай....вы так слово свое извазюкали! ...так обесценили....но зато деньги в кошельке остались... Даже не буду признаваться, во что теперь превратилась моя поразительная наивность!... но в одном я уверена: вам это не понравится. Захотите исправить ситуацию - вы знаете где меня найти...и номер кошелька моего - тоже. ____________________________________________________________________________ Ниже - реквизиты Иван Иваныча Бойко: ___________________________________ Тел.: 8 (922)-615-77-62 E-mail: [email protected] Вконтакте: http://vk.com/motozip_ural Руководителем магазина является: ИП Бойко Иван Иванович ОГРН: 314668618100039 ИНН: 668601436369 Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Балтымская 20 Банковские реквизиты: р/счет: 40802810200000133756 в ОАО "ВУЗ-банк" БИК: 046577781, к/счет: 30101810600000000781 _______________________________________________________________________________ ЗЫ: Не стану публиковать личную переписку...пока... но если кому-то приспичит покопаться в грязном белье (не важно с какой целью), я такую возможность предоставлю....) То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Мне кажется в правилах темы нужно четко указать какие данные можно выкладывать, а какие нельзя. Потому что это может навредить самому форму за распространение личный приватных данных или что то в этом духе. Но если таких правил нет скорее всего это просто мои догадки... Змінено 27 грудня 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. а что эти данные нет возможности прочитать на сайте самого владельца? нет тут ни каких нарушений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Черный список Emails / IP [Поддержка] Автор: LIAL, 25 вересня 2019 blacklist banned ip (і ще %d) Теги: blacklist banned ip черный список заблокировать email email block антиспам antispam 1 відповідь 1 758 переглядів spectre 28 вересня 2019 Модуль Черный список покупателей [Поддержка] 1 2 3 Автор: SyntaxCode, 27 серпня 2018 blacklist черный список 50 відповідей 10 308 переглядів Dmitrievich 3 грудня 2023 Черный список покупателей Автор: SyntaxCode, 27 серпня 2018 blacklist черный список 0 коментарів 12 696 переглядів SyntaxCode 27 серпня 2018 denxxl222 Автор: Dmitrii27, 10 жовтня 2017 denxxl222 denxxl222 отзыв (і ще %d) Теги: denxxl222 denxxl222 отзыв не рекомендую 3 відповіді 711 перегляд AndreyShirokov 18 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників diviparts.ru - владелец Иван Бойко (не заплатил) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
freelancer Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 50% предоплаты - показываем на своём сервере, оплата остатка - переносим на сервер заказчика либо 100% предоплаты и делаем сразу на сервере заказчика. работать без предоплаты можно только с проверенными людьми 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 50% предоплаты - показываем на своём сервере, оплата остатка - переносим на сервер заказчика либо 100% предоплаты и делаем сразу на сервере заказчика. работать без предоплаты можно только с проверенными людьми С нового года дал себе слово - без 100% предоплаты не работаю. Сам же его и нарушил 4 раза по причине, что это "проверенные люди". Результат: 3 из 4-х кинули. Мораль: дружба дружбой, но денежки вперед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamshine Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 С нового года дал себе слово - без 100% предоплаты не работаю. Сам же его и нарушил 4 раза по причине, что это "проверенные люди". Результат: 3 из 4-х кинули. Мораль: дружба дружбой, но денежки вперед! 3х из 4х в студию, пожалуйста. За годы работы как заказчик, на совсем откровенного кидалу попал только 1 раз, и то из-за спешки и собственной глупости. Тем не менее, вера в людей осталась. И конечно ничто не укрепляет веру в людей как предоплата... Но если проект не "поменять цвет шрифта - 300 рублей" где гарантия что меня устроит результат? Есть сомнения, разбивайте работу на этапы и будет все хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 250+ реализованных задач. Из которых 1 попытка схитрить, которая разрешилась успешно путем донесения человеку последствий его некорректного поведения. И вторая откровенный необязательный муфлон, просто потерялся, но потом нашелся и получил морально по самое нихочу. Денег правда так и не дал. Мораль - держать ухо в остро и чуять кто там на другом конце провода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Сайт: http://diviparts.ru/ Владелец: Бойко Иван (ник на форуме: boiko23 ) - злостный неплательщик. Работать с ним я никому не советую. Разве что по 100% предоплате. Тихо...без ругани и грубостей... и, даже признавая, что такая ситуация - это "не хорошо", Иван Иваныч удержал 2\3 моей зарплаты...(что в сумме составило 8 900 р.) Так как первая часть денег была получена, у меня возникло неоправданное доверие к Иван Иванычу. ... а зря...)..ведь следующая часть работ выполнялась без предоплаты. Не уважаемый Иван Иваныч! Ничто на земле не проходит бесследно... Ай-ай-ай....вы так слово свое извазюкали! ...так обесценили....но зато деньги в кошельке остались... Даже не буду признаваться, во что теперь превратилась моя поразительная наивность!... но в одном я уверена: вам это не понравится. Захотите исправить ситуацию - вы знаете где меня найти...и номер кошелька моего - тоже. ____________________________________________________________________________ Ниже - реквизиты Иван Иваныча Бойко: ___________________________________ Тел.: 8 (922)-615-77-62 E-mail: [email protected] Вконтакте: http://vk.com/motozip_ural Руководителем магазина является: ИП Бойко Иван Иванович ОГРН: 314668618100039 ИНН: 668601436369 Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Балтымская 20 Банковские реквизиты: р/счет: 40802810200000133756 в ОАО "ВУЗ-банк" БИК: 046577781, к/счет: 30101810600000000781 _______________________________________________________________________________ ЗЫ: Не стану публиковать личную переписку...пока... но если кому-то приспичит покопаться в грязном белье (не важно с какой целью), я такую возможность предоставлю....) То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Мне кажется в правилах темы нужно четко указать какие данные можно выкладывать, а какие нельзя. Потому что это может навредить самому форму за распространение личный приватных данных или что то в этом духе. Но если таких правил нет скорее всего это просто мои догадки... Змінено 27 грудня 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. а что эти данные нет возможности прочитать на сайте самого владельца? нет тут ни каких нарушений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Черный список Emails / IP [Поддержка] Автор: LIAL, 25 вересня 2019 blacklist banned ip (і ще %d) Теги: blacklist banned ip черный список заблокировать email email block антиспам antispam 1 відповідь 1 758 переглядів spectre 28 вересня 2019 Модуль Черный список покупателей [Поддержка] 1 2 3 Автор: SyntaxCode, 27 серпня 2018 blacklist черный список 50 відповідей 10 308 переглядів Dmitrievich 3 грудня 2023 Черный список покупателей Автор: SyntaxCode, 27 серпня 2018 blacklist черный список 0 коментарів 12 696 переглядів SyntaxCode 27 серпня 2018 denxxl222 Автор: Dmitrii27, 10 жовтня 2017 denxxl222 denxxl222 отзыв (і ще %d) Теги: denxxl222 denxxl222 отзыв не рекомендую 3 відповіді 711 перегляд AndreyShirokov 18 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про замовників diviparts.ru - владелец Иван Бойко (не заплатил)
ambalocha69 Опубліковано: 9 липня 2015 Share Опубліковано: 9 липня 2015 50% предоплаты - показываем на своём сервере, оплата остатка - переносим на сервер заказчика либо 100% предоплаты и делаем сразу на сервере заказчика. работать без предоплаты можно только с проверенными людьми С нового года дал себе слово - без 100% предоплаты не работаю. Сам же его и нарушил 4 раза по причине, что это "проверенные люди". Результат: 3 из 4-х кинули. Мораль: дружба дружбой, но денежки вперед! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamshine Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 С нового года дал себе слово - без 100% предоплаты не работаю. Сам же его и нарушил 4 раза по причине, что это "проверенные люди". Результат: 3 из 4-х кинули. Мораль: дружба дружбой, но денежки вперед! 3х из 4х в студию, пожалуйста. За годы работы как заказчик, на совсем откровенного кидалу попал только 1 раз, и то из-за спешки и собственной глупости. Тем не менее, вера в людей осталась. И конечно ничто не укрепляет веру в людей как предоплата... Но если проект не "поменять цвет шрифта - 300 рублей" где гарантия что меня устроит результат? Есть сомнения, разбивайте работу на этапы и будет все хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 250+ реализованных задач. Из которых 1 попытка схитрить, которая разрешилась успешно путем донесения человеку последствий его некорректного поведения. И вторая откровенный необязательный муфлон, просто потерялся, но потом нашелся и получил морально по самое нихочу. Денег правда так и не дал. Мораль - держать ухо в остро и чуять кто там на другом конце провода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Сайт: http://diviparts.ru/ Владелец: Бойко Иван (ник на форуме: boiko23 ) - злостный неплательщик. Работать с ним я никому не советую. Разве что по 100% предоплате. Тихо...без ругани и грубостей... и, даже признавая, что такая ситуация - это "не хорошо", Иван Иваныч удержал 2\3 моей зарплаты...(что в сумме составило 8 900 р.) Так как первая часть денег была получена, у меня возникло неоправданное доверие к Иван Иванычу. ... а зря...)..ведь следующая часть работ выполнялась без предоплаты. Не уважаемый Иван Иваныч! Ничто на земле не проходит бесследно... Ай-ай-ай....вы так слово свое извазюкали! ...так обесценили....но зато деньги в кошельке остались... Даже не буду признаваться, во что теперь превратилась моя поразительная наивность!... но в одном я уверена: вам это не понравится. Захотите исправить ситуацию - вы знаете где меня найти...и номер кошелька моего - тоже. ____________________________________________________________________________ Ниже - реквизиты Иван Иваныча Бойко: ___________________________________ Тел.: 8 (922)-615-77-62 E-mail: [email protected] Вконтакте: http://vk.com/motozip_ural Руководителем магазина является: ИП Бойко Иван Иванович ОГРН: 314668618100039 ИНН: 668601436369 Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Балтымская 20 Банковские реквизиты: р/счет: 40802810200000133756 в ОАО "ВУЗ-банк" БИК: 046577781, к/счет: 30101810600000000781 _______________________________________________________________________________ ЗЫ: Не стану публиковать личную переписку...пока... но если кому-то приспичит покопаться в грязном белье (не важно с какой целью), я такую возможность предоставлю....) То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Мне кажется в правилах темы нужно четко указать какие данные можно выкладывать, а какие нельзя. Потому что это может навредить самому форму за распространение личный приватных данных или что то в этом духе. Но если таких правил нет скорее всего это просто мои догадки... Змінено 27 грудня 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. а что эти данные нет возможности прочитать на сайте самого владельца? нет тут ни каких нарушений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Черный список Emails / IP [Поддержка] Автор: LIAL, 25 вересня 2019 blacklist banned ip (і ще %d) Теги: blacklist banned ip черный список заблокировать email email block антиспам antispam 1 відповідь 1 758 переглядів spectre 28 вересня 2019 Модуль Черный список покупателей [Поддержка] 1 2 3 Автор: SyntaxCode, 27 серпня 2018 blacklist черный список 50 відповідей 10 308 переглядів Dmitrievich 3 грудня 2023 Черный список покупателей Автор: SyntaxCode, 27 серпня 2018 blacklist черный список 0 коментарів 12 696 переглядів SyntaxCode 27 серпня 2018 denxxl222 Автор: Dmitrii27, 10 жовтня 2017 denxxl222 denxxl222 отзыв (і ще %d) Теги: denxxl222 denxxl222 отзыв не рекомендую 3 відповіді 711 перегляд AndreyShirokov 18 жовтня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
lamshine Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 С нового года дал себе слово - без 100% предоплаты не работаю. Сам же его и нарушил 4 раза по причине, что это "проверенные люди". Результат: 3 из 4-х кинули. Мораль: дружба дружбой, но денежки вперед! 3х из 4х в студию, пожалуйста. За годы работы как заказчик, на совсем откровенного кидалу попал только 1 раз, и то из-за спешки и собственной глупости. Тем не менее, вера в людей осталась. И конечно ничто не укрепляет веру в людей как предоплата... Но если проект не "поменять цвет шрифта - 300 рублей" где гарантия что меня устроит результат? Есть сомнения, разбивайте работу на этапы и будет все хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 250+ реализованных задач. Из которых 1 попытка схитрить, которая разрешилась успешно путем донесения человеку последствий его некорректного поведения. И вторая откровенный необязательный муфлон, просто потерялся, но потом нашелся и получил морально по самое нихочу. Денег правда так и не дал. Мораль - держать ухо в остро и чуять кто там на другом конце провода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Сайт: http://diviparts.ru/ Владелец: Бойко Иван (ник на форуме: boiko23 ) - злостный неплательщик. Работать с ним я никому не советую. Разве что по 100% предоплате. Тихо...без ругани и грубостей... и, даже признавая, что такая ситуация - это "не хорошо", Иван Иваныч удержал 2\3 моей зарплаты...(что в сумме составило 8 900 р.) Так как первая часть денег была получена, у меня возникло неоправданное доверие к Иван Иванычу. ... а зря...)..ведь следующая часть работ выполнялась без предоплаты. Не уважаемый Иван Иваныч! Ничто на земле не проходит бесследно... Ай-ай-ай....вы так слово свое извазюкали! ...так обесценили....но зато деньги в кошельке остались... Даже не буду признаваться, во что теперь превратилась моя поразительная наивность!... но в одном я уверена: вам это не понравится. Захотите исправить ситуацию - вы знаете где меня найти...и номер кошелька моего - тоже. ____________________________________________________________________________ Ниже - реквизиты Иван Иваныча Бойко: ___________________________________ Тел.: 8 (922)-615-77-62 E-mail: [email protected] Вконтакте: http://vk.com/motozip_ural Руководителем магазина является: ИП Бойко Иван Иванович ОГРН: 314668618100039 ИНН: 668601436369 Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Балтымская 20 Банковские реквизиты: р/счет: 40802810200000133756 в ОАО "ВУЗ-банк" БИК: 046577781, к/счет: 30101810600000000781 _______________________________________________________________________________ ЗЫ: Не стану публиковать личную переписку...пока... но если кому-то приспичит покопаться в грязном белье (не важно с какой целью), я такую возможность предоставлю....) То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Мне кажется в правилах темы нужно четко указать какие данные можно выкладывать, а какие нельзя. Потому что это может навредить самому форму за распространение личный приватных данных или что то в этом духе. Но если таких правил нет скорее всего это просто мои догадки... Змінено 27 грудня 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. а что эти данные нет возможности прочитать на сайте самого владельца? нет тут ни каких нарушений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 0
Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Сайт: http://diviparts.ru/ Владелец: Бойко Иван (ник на форуме: boiko23 ) - злостный неплательщик. Работать с ним я никому не советую. Разве что по 100% предоплате. Тихо...без ругани и грубостей... и, даже признавая, что такая ситуация - это "не хорошо", Иван Иваныч удержал 2\3 моей зарплаты...(что в сумме составило 8 900 р.) Так как первая часть денег была получена, у меня возникло неоправданное доверие к Иван Иванычу. ... а зря...)..ведь следующая часть работ выполнялась без предоплаты. Не уважаемый Иван Иваныч! Ничто на земле не проходит бесследно... Ай-ай-ай....вы так слово свое извазюкали! ...так обесценили....но зато деньги в кошельке остались... Даже не буду признаваться, во что теперь превратилась моя поразительная наивность!... но в одном я уверена: вам это не понравится. Захотите исправить ситуацию - вы знаете где меня найти...и номер кошелька моего - тоже. ____________________________________________________________________________ Ниже - реквизиты Иван Иваныча Бойко: ___________________________________ Тел.: 8 (922)-615-77-62 E-mail: [email protected] Вконтакте: http://vk.com/motozip_ural Руководителем магазина является: ИП Бойко Иван Иванович ОГРН: 314668618100039 ИНН: 668601436369 Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Балтымская 20 Банковские реквизиты: р/счет: 40802810200000133756 в ОАО "ВУЗ-банк" БИК: 046577781, к/счет: 30101810600000000781 _______________________________________________________________________________ ЗЫ: Не стану публиковать личную переписку...пока... но если кому-то приспичит покопаться в грязном белье (не важно с какой целью), я такую возможность предоставлю....) То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше. Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avrel Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. Мне кажется в правилах темы нужно четко указать какие данные можно выкладывать, а какие нельзя. Потому что это может навредить самому форму за распространение личный приватных данных или что то в этом духе. Но если таких правил нет скорее всего это просто мои догадки... Змінено 27 грудня 2016 користувачем Avrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто. а что эти данные нет возможности прочитать на сайте самого владельца? нет тут ни каких нарушений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts