Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

diviparts.ru - владелец Иван Бойко (не заплатил)

Recommended Posts

Сайт: http://diviparts.ru/   

Владелец: Бойко Иван  (ник на форуме: boiko23 ) - злостный неплательщик. Работать с ним я никому не советую. Разве что по 100% предоплате.

Тихо...без ругани и грубостей... и, даже признавая, что такая ситуация - это "не хорошо", Иван Иваныч  удержал 2\3 моей зарплаты...(что в сумме составило 8 900 р.)

Так как первая часть денег была получена, у меня возникло неоправданное доверие к Иван Иванычу. ... а зря...)..ведь следующая часть работ выполнялась без предоплаты. 

Не уважаемый Иван Иваныч!  Ничто на земле не проходит бесследно...  

Ай-ай-ай....вы так слово свое извазюкали! ...так обесценили....но зато деньги в кошельке остались... 

Даже не буду признаваться, во что теперь превратилась моя поразительная наивность!... но в одном я уверена: вам это не понравится.

Захотите исправить ситуацию - вы знаете где меня найти...и номер кошелька моего - тоже. 

Ниже - реквизиты Иван Иваныча Бойко:

Тел.: 8 (922)-615-77-62
E-mail: [email protected]
Вконтакте: http://vk.com/motozip_ural

Руководителем магазина является: ИП Бойко Иван Иванович

ОГРН: 314668618100039
ИНН: 668601436369
Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Балтымская 20

Банковские реквизиты:

р/счет: 40802810200000133756 в ОАО "ВУЗ-банк"
БИК: 046577781, к/счет:  30101810600000000781

ЗЫ: Не стану публиковать личную переписку...пока... но если кому-то приспичит покопаться в грязном белье (не важно с какой целью), я такую возможность предоставлю....)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

...

ЗЫ: Не стану публиковать личную переписку...пока... но если кому-то приспичит покопаться в грязном белье (не важно с какой целью), я такую возможность предоставлю....)

12strun Вы очень толерантный и сдержанный человек, не смотря на ситуацию

Подскажу формулу работы с заказчиками..

50% (20,30,40) предоплаты - сделали 50% (20,30,40), следующий транш предоплаты и т.п..

Надіслати

получение первой части предоплаты вовсе не означает гарантированное получение остального

скорей наоборот - после сдачи работ предоплата внезапно может стать итоговым платежом

как от этого защититься - другой вопрос

Надіслати

50% предоплаты - показываем на своём сервере, оплата остатка - переносим на сервер заказчика

либо 100% предоплаты и делаем сразу на сервере заказчика.

работать без предоплаты можно только с проверенными людьми

• +1 1
Надіслати

50% предоплаты - показываем на своём сервере, оплата остатка - переносим на сервер заказчика

либо 100% предоплаты и делаем сразу на сервере заказчика.

работать без предоплаты можно только с проверенными людьми

С нового года дал себе слово - без 100% предоплаты не работаю. Сам же его и нарушил 4 раза по причине, что это "проверенные люди". Результат: 3 из 4-х кинули.

Мораль: дружба дружбой, но денежки вперед!

Надіслати

С нового года дал себе слово - без 100% предоплаты не работаю. Сам же его и нарушил 4 раза по причине, что это "проверенные люди". Результат: 3 из 4-х кинули.

Мораль: дружба дружбой, но денежки вперед!

3х из 4х в студию, пожалуйста.

За годы работы как заказчик, на совсем откровенного кидалу попал только 1 раз, и то из-за спешки и собственной глупости. Тем не менее, вера в людей осталась. И конечно ничто не укрепляет веру в людей как предоплата... Но если проект не "поменять цвет шрифта - 300 рублей" где гарантия что меня устроит результат? Есть сомнения, разбивайте работу на этапы и будет все хорошо.

Надіслати

250+ реализованных задач.

Из которых 1 попытка схитрить, которая разрешилась успешно путем донесения человеку последствий его некорректного поведения.

И вторая откровенный необязательный муфлон, просто потерялся, но потом нашелся и получил морально по самое нихочу. Денег правда так и не дал.

Мораль - держать ухо в остро и чуять кто там на другом конце провода.

• +1 1
Надіслати

• 1 year later...

Сайт: http://diviparts.ru/   

Владелец: Бойко Иван  (ник на форуме: boiko23 ) - злостный неплательщик. Работать с ним я никому не советую. Разве что по 100% предоплате.

Тихо...без ругани и грубостей... и, даже признавая, что такая ситуация - это "не хорошо", Иван Иваныч  удержал 2\3 моей зарплаты...(что в сумме составило 8 900 р.)

Так как первая часть денег была получена, у меня возникло неоправданное доверие к Иван Иванычу. ... а зря...)..ведь следующая часть работ выполнялась без предоплаты. 

Не уважаемый Иван Иваныч!  Ничто на земле не проходит бесследно...  

Ай-ай-ай....вы так слово свое извазюкали! ...так обесценили....но зато деньги в кошельке остались... 

Даже не буду признаваться, во что теперь превратилась моя поразительная наивность!... но в одном я уверена: вам это не понравится.

Захотите исправить ситуацию - вы знаете где меня найти...и номер кошелька моего - тоже. 

Ниже - реквизиты Иван Иваныча Бойко:

Тел.: 8 (922)-615-77-62

E-mail: [email protected]

Вконтакте: http://vk.com/motozip_ural

Руководителем магазина является: ИП Бойко Иван Иванович

ОГРН: 314668618100039

ИНН: 668601436369

Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Балтымская 20

Банковские реквизиты:

р/счет: 40802810200000133756 в ОАО "ВУЗ-банк"

БИК: 046577781, к/счет:  30101810600000000781

То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше.

Надіслати

То что человек не оплатил работу это конечно ужасно не то слово... Но выкладывать данные человека такого рода я думаю не стоит, и если я не ошибаюсь наказуемо законом. Вы не подумайте его я не защищаю, не хочу что бы он навредил еще больше.

Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто.

Надіслати

Зная 12strun с очень однобокой стороны и несмотря на то что эта ситуация достаточно давняя поддержу вас. И могу однозначно утверждать, что при отсутствии мнения другой стороны, явно здесь дело не чисто.

Мне кажется в правилах темы нужно четко указать какие данные можно выкладывать, а какие нельзя. Потому что это может навредить самому форму за распространение личный приватных данных или что то в этом духе. Но если таких правил нет скорее всего это просто мои догадки...

Змінено користувачем Avrel
Надіслати

а что эти данные нет возможности прочитать на сайте самого владельца?

нет тут ни каких нарушений. 

Надіслати

Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.