Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте!

Подскажите, с чем связана данная ошибка после включения модуля! (Opencart 2.1.0.2).

2017-01-24 19:06:46 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/admin/view/template/shipping/novaposhta.tpl on line 168
2017-01-24 19:06:46 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/admin/view/template/shipping/novaposhta.tpl on line 196
2017-01-24 19:06:47 - Nova Poshta error: User is undefined
2017-01-24 19:06:47 - PHP Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 399
2017-01-24 19:07:37 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/admin/view/template/shipping/novaposhta.tpl on line 168
2017-01-24 19:07:37 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/admin/view/template/shipping/novaposhta.tpl on line 196
2017-01-24 19:07:38 - Nova Poshta error: Ref is not specified
2017-01-24 19:07:38 - PHP Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 399
2017-01-24 19:08:06 - Nova Poshta error: Ref is not specified
2017-01-24 19:08:06 - PHP Notice: Undefined offset: 0 in /www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 397
2017-01-24 19:08:06 - PHP Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 399
2017-01-24 19:10:20 - PHP Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 399

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

23 минуты назад, Insider177 сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, с чем связана данная ошибка после включения модуля! (Opencart 2.1.0.2).

2017-01-24 19:06:46 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/admin/view/template/shipping/novaposhta.tpl on line 168
2017-01-24 19:06:46 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/admin/view/template/shipping/novaposhta.tpl on line 196
2017-01-24 19:06:47 - PHP Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 399
2017-01-24 19:07:37 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/admin/view/template/shipping/novaposhta.tpl on line 168
2017-01-24 19:07:37 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/admin/view/template/shipping/novaposhta.tpl on line 196
2017-01-24 19:07:38 - PHP Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 399
2017-01-24 19:08:06 - PHP Notice: Undefined offset: 0 in /www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 397
2017-01-24 19:08:06 - PHP Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 399
2017-01-24 19:10:20 - PHP Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /www/admin/controller/shipping/novaposhta.php on line 399

Здравствуйте, а где модуль покупали?  А то здесь в списке купивших Вас нету 

Надіслати

2 минуты назад, Prorab337 сказал:

Здравствуйте, а где модуль покупали?  А то здесь в списке купивших Вас нету 

Я его еще не покупал, еще не выбрал, рассматриваю как вариант. Смотрел в демо, потом попробовал установить себе на локалку, посмотреть как установиться и смогу ли (т.к. сильно в этих делах не силен). Эта ошибка из-за отсутствия лицензии ?

Надіслати

1 минуту назад, Insider177 сказал:

Я его еще не покупал, еще не выбрал, рассматриваю как вариант. Смотрел в демо, потом попробовал установить себе на локалку, посмотреть как установиться и смогу ли (т.к. сильно в этих делах не силен). Эта ошибка из-за отсутствия лицензии ?

Вы ставите себе варез и пишите в тему поддержки о ошибках. Совести нету 

Надіслати

Вы с Вангой не родственники ? Какой варез ? Киньте ссылку, поставлю, если можно не покупать. Я же говорю, что не шарю почти. Я пробую модуль Ваш установить, чтобы определиться с покупкой. Хорошая поддержка. Спасибо за ответ.

Надіслати

1 минуту назад, Insider177 сказал:

Вы с Вангой не родственники ? Какой варез ? Киньте ссылку, поставлю, если можно не покупать. Я же говорю, что не шарю почти. Я пробую модуль Ваш установить, чтобы определиться с покупкой. Хорошая поддержка. Спасибо за ответ.

Нет, не родственники.  Модуль бесплатно не распространяется и поставить можно только варез не купив его. О какой поддержке вообще речь? Где взяли модуль там и спрашивайте помощь 

Надіслати

1 час назад, lsg сказал:

Оплатил модуль еще 23.11.2016 а лицензию так и не получил  :(.

Добрый день.

1. С 23.11.2016 от Вас не получал ни запроса ни сообщений о предоставлении ключа.

2. Запрос на ключ был отправлен сегодня в 2 часа ночи, ключ отправил Вам на почту сегодня же.

Зато негативный отзыв Вы сумели написать.

• +1 1
Надіслати

1 час назад, lsg сказал:

Олатил модуль 23.11.2016, По сей день не могу опробовать его в действии т.к. всё еще не получил лицензию.

На Ваш отзыв отправил жалобу администрации сайта. Надеюсь поддержат.

По существу:

1. С момента покупки Вы не выходил на связь. Вообще никак. Запросов на ключ с модуля также не было. Больше того, Вы его даже не ставили (у меня в базе фиксируется первая установка модуля на домене для которого потом генерируется ключ).

2. Установили и запрос на активацию Вы отправили сегодня ночью в 2 часа. Так как меня по техническим причинам не было на связи, то ключ отправил во второй половине дня. Если не изменяет память около 17:00

3. Сегодня тоже без всяких объяснений (на связь со мной никто не выходил), хотя ключ уже был отправлен несколько часов назад, Вы написал отзыв с двойкой. И в тему.

В инструкции и модуле все подробно расписано (как получить ключ), в модуле есть контакты, в инструкции есть контакты (почта, аська, скайп). Личные сообщения, тема поддержки в конце концов. Клиент пошел по другому пути. Модуль купил, 2 месяца лежал где-то. Сегодня отправил запрос с модуля на ключ, ключ отправил как только у меня появилась связь. Через несколько часов так же не выходя на связь влепил отзыв и наконец отписался в теме.

То есть получается вообще бред. Установили сегодня модуль, получили ключ, написали что не можете опробовать в действии с 23.11.2016...

Можете поправить меня если что не так.

Надіслати

1 час назад, Prorab337 сказал:

На Ваш отзыв отправил жалобу администрации сайта. Надеюсь поддержат.

По существу:

1. С момента покупки Вы не выходил на связь. Вообще никак. Запросов на ключ с модуля также не было. Больше того, Вы его даже не ставили (у меня в базе фиксируется первая установка модуля на домене для которого потом генерируется ключ).

Я оплатил модуль. По Вашему это не является выходом на связь? При этом, модуль был скачан и установлен сразу после оплаты.Получается, что если у вас модуль приобрели, лицензию к нему предоставлять не нужно пока Вас не начнут об этом просить через скайп, почту, и тд?  Проверил спам, действительно пришло сообщение сегодня вечером, от "неизвестный отправитель" еще и ни слова на русском. Я приобретал русскоязычный модуль на русскоязычном сайте. И откуда мне было знать, что нужно искать в спаме "неизвестного отправителя" с текстом на неизвестном мне языке? Мне ежедневно попадает несколько десятков писем в спам, вполне логично, что я его не перечитываю.

Если уж Вам заплатили деньги - будьте добры, потрудитесь убедиться, что оплаченная услуга оказана. А то получается, что деньги получили и всё нормально. А то, что лицензию не выдали это не беда, может ему и не нужно вовсе.

Надіслати

1 час назад, lsg сказал:

Я оплатил модуль. По Вашему это не является выходом на связь? При этом, модуль был скачан и установлен сразу после оплаты.Получается, что если у вас модуль приобрели, лицензию к нему предоставлять не нужно пока Вас не начнут об этом просить через скайп, почту, и тд?  Проверил спам, действительно пришло сообщение сегодня вечером, от "неизвестный отправитель" еще и ни слова на русском. Я приобретал русскоязычный модуль на русскоязычном сайте. И откуда мне было знать, что нужно искать в спаме "неизвестного отправителя" с текстом на неизвестном мне языке? Мне ежедневно попадает несколько десятков писем в спам, вполне логично, что я его не перечитываю.

Если уж Вам заплатили деньги - будьте добры, потрудитесь убедиться, что оплаченная услуга оказана. А то получается, что деньги получили и всё нормально. А то, что лицензию не выдали это не беда, может ему и не нужно вовсе.

Нет, это вас не оправдывает. Установлен был вчера, вчера и запрос отправлен на ключ. Вчера его выслал. У кого проблемы обращаются в поддержку, а не наоборот.

Надіслати

23 минуты назад, Prorab337 сказал:

Нет, это вас не оправдывает. Установлен был вчера, вчера и запрос отправлен на ключ. Вчера его выслал. У кого проблемы обращаются в поддержку, а не наоборот.

А с чего Вы взяли, что мне нужно оправдываться?  Полностью согласен, у кого проблема - обращаются в поддержку. Не получается установить, появляются ошибки во время работы и тд - пожалуйста, вопросы в поддержку. Лицензия, на использование продаваемого Вами товара, является его неотъемлемой частью т.к. без лицензии данный модуль теряет смысл. И именно Вашей обязанностью является предоставление данной лицензии покупателям. Установлен модуль был сразу после загрузки. Письмо с ключем было выслано вчера, при чем повторюсь, слать письма от "неизвестный отправитель" и без единого русскоязычного слова, когда сам сайт, на котором приобретался модуль,  гласит "русскоязычное сообщество"  - это по меньшей мере несерьезно.

Надіслати

24 минуты назад, lsg сказал:

А с чего Вы взяли, что мне нужно оправдываться?  Полностью согласен, у кого проблема - обращаются в поддержку. Не получается установить, появляются ошибки во время работы и тд - пожалуйста, вопросы в поддержку. Лицензия, на использование продаваемого Вами товара, является его неотъемлемой частью т.к. без лицензии данный модуль теряет смысл. И именно Вашей обязанностью является предоставление данной лицензии покупателям. Установлен модуль был сразу после загрузки. Письмо с ключем было выслано вчера, при чем повторюсь, слать письма от "неизвестный отправитель" и без единого русскоязычного слова, когда сам сайт, на котором приобретался модуль,  гласит "русскоязычное сообщество"  - это по меньшей мере несерьезно.

Про серьезность я молчу, в предыдущих моих постах всё написано. Будут вопросы по работе модуля, обращайтесь)

Надіслати

2017-02-07 14:31:07 - Nova Poshta request: {"apiKey":"e493b4c2477e5a4b1b6112b2ccbf61a3","modelName":"InternetDocument","calledMethod":"getDocumentDeliveryDate","methodProperties":{"CitySender":"db5c88f5-391c-11dd-90d9-001a92567626","CityRecipient":"06f87960-4079-11de-b509-001d92f78698","ServiceType":"WarehouseDoors","DateTime":"07.02.2017"}}
2017-02-07 14:31:07 - Nova Poshta response: {"success":true,"data":[{"DeliveryDate":{"date":"2017-02-10 00:00:00.000000","timezone_type":3,"timezone":"Europe\/Kiev"}}],"errors":[],"warnings":[],"info":[],"messageCodes":[],"errorCodes":[],"warningCodes":[],"infoCodes":[]}

Надіслати

21 минуту назад, bitrixlviv сказал:

2017-02-07 14:31:07 - Nova Poshta request: {"apiKey":"e493b4c2477e5a4b1b6112b2ccbf61a3","modelName":"InternetDocument","calledMethod":"getDocumentDeliveryDate","methodProperties":{"CitySender":"db5c88f5-391c-11dd-90d9-001a92567626","CityRecipient":"06f87960-4079-11de-b509-001d92f78698","ServiceType":"WarehouseDoors","DateTime":"07.02.2017"}}
2017-02-07 14:31:07 - Nova Poshta response: {"success":true,"data":[{"DeliveryDate":{"date":"2017-02-10 00:00:00.000000","timezone_type":3,"timezone":"Europe\/Kiev"}}],"errors":[],"warnings":[],"info":[],"messageCodes":[],"errorCodes":[],"warningCodes":[],"infoCodes":[]}

Здравствуйте, в чем вопрос? 

Надіслати

2 часа назад, bitrixlviv сказал:

в журнале ошибок вот такое это нормально?

Отключите режим отладки

Надіслати

36 минут назад, webcase сказал:

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли в вашем модуле функция отправки пользователям номер ТТН (по средствам смс рассылки)?

Добрый день. Есть. Вкладка "Задания крон"

Надіслати

В 09.02.2017 в 11:29, Prorab337 сказал:

Добрый день. Есть. Вкладка "Задания крон"

1. Скажите, а чуть подробнее можете подсказать как оно работает? По умолчанию по email или все же иначе?

2. И еще есть вопрос относительно статусов заказа. У клиента стоит "Заказ отправлен", в модуле настроено - статус "Одержаный" соответствует статусу в магазине "Товар доставлен покупателю". По факту клиент получил посылку и в ЭН это отображается. Крон отрабатывает без ошибок. Но в магазине статус заказа не меняется. Куда копать, где смотреть?

Заранее спасибо

Надіслати

2 часа назад, rFox сказал:

1. Скажите, а чуть подробнее можете подсказать как оно работает? По умолчанию по email или все же иначе?

2. И еще есть вопрос относительно статусов заказа. У клиента стоит "Заказ отправлен", в модуле настроено - статус "Одержаный" соответствует статусу в магазине "Товар доставлен покупателю". По факту клиент получил посылку и в ЭН это отображается. Крон отрабатывает без ошибок. Но в магазине статус заказа не меняется. Куда копать, где смотреть?

Заранее спасибо

1. Настраиваете статусы для отслеживание на вкладке задания крон. В инструкции есть конкретный пример в вопросах и ответах. Ставите модуль смс который будет реагировать на смену статуса заказа и понимает переменную комментария к смене статуса ({status_comment} - обычно называется). В принципе можете в скайпе со мной связаться объясню ближе к делу.

2. Если статусы вообще не меняются не верно настроено. См. инструкцию с примером. Если только конкретно по Одержано, то в нп в справочниках немного не соответствие по кодам статусов. Некоторые полученные посылки не меняют статус. Обещали поправить, если нет буду думать что-то сам в модуле.

Надіслати

Столкнулся с такой проблемой. 

У меня украинская сборка опенкарт от http://opencart-ukraine.tumblr.com/ 

В локализации - страны - стран нет,  а только области Украины,  а в регионах - областные и районные центры соответственно. 

Модуль работает  только  при выборе в регионе областного центра,  вот как на скриншоте http://c2n.me/3HHHFGv.png 

Может сталкивались с такой проблемой? Как победить?

Надіслати

3 часа назад, sivercoffee сказал:

Столкнулся с такой проблемой. 

У меня украинская сборка опенкарт от http://opencart-ukraine.tumblr.com/ 

В локализации - страны - стран нет,  а только области Украины,  а в регионах - областные и районные центры соответственно. 

Модуль работает  только  при выборе в регионе областного центра,  вот как на скриншоте http://c2n.me/3HHHFGv.png 

Может сталкивались с такой проблемой? Как победить?

В папке extra модуля есть дамп с нормальными странами и областями. В инструкции в разделе "вопросы и ответы" есть как загрузить.

В Simple настроить снова по нормальному поля

Надіслати

• 2 weeks later...
34 минуты назад, Alikkis сказал:

Ошибка при попытке сохранения накладной : Nova Poshta errors: SettlementRef is required

Доставка в отделение? Если да проверьте какой тип доставки выбран. Населенные пункты нужно искать через поиск если доставка адресная. Вообще скриншот помог бы понять проблему точнее)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.