Prorab337 Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 admin/index.php?route=extension/shipping/install&token=2swiI2EzPDdXl7BGlHiLECaIFcnl0TDJ&extension=novaposhta (это если нажать активировать) (Я по факту даже не могу ввести лиц.ключ,потому что выбивает это окно) Нажимаю и активировать/удалить/редактировать модуль,выбивает что не найдена страница Тема Coloring (лицензия) Скиньте в приват доступ к админке посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 4.6k Created 8 yr Last Reply 16 hr Top Posters In This Topic 1484 82 95 140 Popular Days Feb 13 30 Apr 15 28 Apr 14 27 Sep 14 26 Top Posters In This Topic Prorab337 1,484 posts voronlviv 82 posts PaulKravchenko 95 posts COBECTb11 140 posts Popular Days Feb 13 2023 30 posts Apr 15 2023 28 posts Apr 14 2023 27 posts Sep 14 2021 26 posts Popular Posts trialon77 August 30, 2022 До яких пір буде з'являтися така фігня з закодованими модулями і перевірками ліцензій на лівому сервері розробника???? На форумі досить давно і такі історії не поодинокі, то з одним модулем, то з forrest December 26, 2021 ось тут вкажіть які типи відділень вам потрібні alexkir August 29, 2022 Злетіла ліцензія, ніякі маніпуляції не проходять. Купував дуже багато разів даний модуль, останні два місяці автор відповідає та займається активацією дуже довго, доходить і до неділі. Ключі які надав Posted Images zava Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 скажите можно сделать что бы у меня регионы на украинском если в регионах переименовать модуль работать будет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 (edited) скажите можно сделать что бы у меня регионы на украинском если в регионах переименовать модуль работать будет ? Да, можно. Главное код не трогать. Название пишите какое вам удобно Edited November 21, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на странице оформления заказа? Через CSS или другими методами? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на странице оформления заказа? Через CSS или другими методами? О каких элементах идет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 О каких элементах идет речь? Способ оплаты и способ доставки перенести в левый столбец, а в правом столбце разместить корзину. а так же другие косметические правки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Способ оплаты и способ доставки перенести в левый столбец, а в правом столбце разместить корзину. а так же другие косметические правки Это вопрос к модулю оформления больше. В примере стоит симпл. Если вы используете модуль симпл то можете настроить как хотите прямо в модуле (что в каком столбце и т.д.), а что не сможет модуль оформления заказов настроить непосредственно через настройки то можете использовать разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Купил модуль, ключ активации еще не доехал почему-то! Пробую прикрутить к Ajax Quick checkout 6.2.2 (OC 2.x), результат: Доставка Новой Почтой Notice: Undefined variable: quote in/home/nm/nm15/http/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/d_quickcheckout/shipping_method.tplon line 70 на все способы доставки! ocStore 2.1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Ключик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Ставите 400. И при заказе 400 и больше стоимость не будет показываться клиенту и учитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забудете о проблемах с доставкой,автор всячески пытается улучшить модуль,дабы нам,упростить работу с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все таки нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все таки добился результата что бы у меня модуль заработал.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль доставки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожалел ни разу об этом!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста. У меня сайт на русском языке. В адресе доставки выводится область на украинском, а город и адрес на русском. Как сделать, чтобы и город, адрес выводился на украинском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя стандартными средствами OpenCart используя админ-панель Цитата из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zava Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 скажите можно сделать что бы у меня регионы на украинском если в регионах переименовать модуль работать будет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted November 21, 2015 Author Share Posted November 21, 2015 (edited) скажите можно сделать что бы у меня регионы на украинском если в регионах переименовать модуль работать будет ? Да, можно. Главное код не трогать. Название пишите какое вам удобно Edited November 21, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на странице оформления заказа? Через CSS или другими методами? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на странице оформления заказа? Через CSS или другими методами? О каких элементах идет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 О каких элементах идет речь? Способ оплаты и способ доставки перенести в левый столбец, а в правом столбце разместить корзину. а так же другие косметические правки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Способ оплаты и способ доставки перенести в левый столбец, а в правом столбце разместить корзину. а так же другие косметические правки Это вопрос к модулю оформления больше. В примере стоит симпл. Если вы используете модуль симпл то можете настроить как хотите прямо в модуле (что в каком столбце и т.д.), а что не сможет модуль оформления заказов настроить непосредственно через настройки то можете использовать разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Купил модуль, ключ активации еще не доехал почему-то! Пробую прикрутить к Ajax Quick checkout 6.2.2 (OC 2.x), результат: Доставка Новой Почтой Notice: Undefined variable: quote in/home/nm/nm15/http/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/d_quickcheckout/shipping_method.tplon line 70 на все способы доставки! ocStore 2.1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Ключик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Ставите 400. И при заказе 400 и больше стоимость не будет показываться клиенту и учитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забудете о проблемах с доставкой,автор всячески пытается улучшить модуль,дабы нам,упростить работу с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все таки нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все таки добился результата что бы у меня модуль заработал.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль доставки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожалел ни разу об этом!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста. У меня сайт на русском языке. В адресе доставки выводится область на украинском, а город и адрес на русском. Как сделать, чтобы и город, адрес выводился на украинском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя стандартными средствами OpenCart используя админ-панель Цитата из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на странице оформления заказа? Через CSS или другими методами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Можно ли самостоятельно изменить местоположение элементов на странице оформления заказа? Через CSS или другими методами? О каких элементах идет речь? Link to comment Share on other sites More sharing options... alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 О каких элементах идет речь? Способ оплаты и способ доставки перенести в левый столбец, а в правом столбце разместить корзину. а так же другие косметические правки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Способ оплаты и способ доставки перенести в левый столбец, а в правом столбце разместить корзину. а так же другие косметические правки Это вопрос к модулю оформления больше. В примере стоит симпл. Если вы используете модуль симпл то можете настроить как хотите прямо в модуле (что в каком столбце и т.д.), а что не сможет модуль оформления заказов настроить непосредственно через настройки то можете использовать разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Купил модуль, ключ активации еще не доехал почему-то! Пробую прикрутить к Ajax Quick checkout 6.2.2 (OC 2.x), результат: Доставка Новой Почтой Notice: Undefined variable: quote in/home/nm/nm15/http/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/d_quickcheckout/shipping_method.tplon line 70 на все способы доставки! ocStore 2.1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Ключик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Ставите 400. И при заказе 400 и больше стоимость не будет показываться клиенту и учитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забудете о проблемах с доставкой,автор всячески пытается улучшить модуль,дабы нам,упростить работу с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все таки нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все таки добился результата что бы у меня модуль заработал.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль доставки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожалел ни разу об этом!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста. У меня сайт на русском языке. В адресе доставки выводится область на украинском, а город и адрес на русском. Как сделать, чтобы и город, адрес выводился на украинском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя стандартными средствами OpenCart используя админ-панель Цитата из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexpuerto Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 О каких элементах идет речь? Способ оплаты и способ доставки перенести в левый столбец, а в правом столбце разместить корзину. а так же другие косметические правки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Способ оплаты и способ доставки перенести в левый столбец, а в правом столбце разместить корзину. а так же другие косметические правки Это вопрос к модулю оформления больше. В примере стоит симпл. Если вы используете модуль симпл то можете настроить как хотите прямо в модуле (что в каком столбце и т.д.), а что не сможет модуль оформления заказов настроить непосредственно через настройки то можете использовать разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Купил модуль, ключ активации еще не доехал почему-то! Пробую прикрутить к Ajax Quick checkout 6.2.2 (OC 2.x), результат: Доставка Новой Почтой Notice: Undefined variable: quote in/home/nm/nm15/http/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/d_quickcheckout/shipping_method.tplon line 70 на все способы доставки! ocStore 2.1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Ключик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Ставите 400. И при заказе 400 и больше стоимость не будет показываться клиенту и учитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забудете о проблемах с доставкой,автор всячески пытается улучшить модуль,дабы нам,упростить работу с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все таки нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все таки добился результата что бы у меня модуль заработал.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль доставки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожалел ни разу об этом!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста. У меня сайт на русском языке. В адресе доставки выводится область на украинском, а город и адрес на русском. Как сделать, чтобы и город, адрес выводился на украинском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя стандартными средствами OpenCart используя админ-панель Цитата из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Купил модуль, ключ активации еще не доехал почему-то! Пробую прикрутить к Ajax Quick checkout 6.2.2 (OC 2.x), результат: Доставка Новой Почтой Notice: Undefined variable: quote in/home/nm/nm15/http/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/d_quickcheckout/shipping_method.tplon line 70 на все способы доставки! ocStore 2.1.0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Ключик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Ставите 400. И при заказе 400 и больше стоимость не будет показываться клиенту и учитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забудете о проблемах с доставкой,автор всячески пытается улучшить модуль,дабы нам,упростить работу с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все таки нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все таки добился результата что бы у меня модуль заработал.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль доставки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожалел ни разу об этом!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста. У меня сайт на русском языке. В адресе доставки выводится область на украинском, а город и адрес на русском. Как сделать, чтобы и город, адрес выводился на украинском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя стандартными средствами OpenCart используя админ-панель Цитата из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 (edited) Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Edited December 6, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Ключик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Ставите 400. И при заказе 400 и больше стоимость не будет показываться клиенту и учитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забудете о проблемах с доставкой,автор всячески пытается улучшить модуль,дабы нам,упростить работу с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все таки нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все таки добился результата что бы у меня модуль заработал.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль доставки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожалел ни разу об этом!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста. У меня сайт на русском языке. В адресе доставки выводится область на украинском, а город и адрес на русском. Как сделать, чтобы и город, адрес выводился на украинском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя стандартными средствами OpenCart используя админ-панель Цитата из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Ключ должен был прийти. Проверьте папку спам. По вопросам пишите на почту. В архиве модуля, модификатор для 5й версии Ajax Quick checkout вы используете 6ю Ключик приехал через, три часа. Сейчас буду с simplой стыковать (simple 4.4.3). Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Ставите 400. И при заказе 400 и больше стоимость не будет показываться клиенту и учитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забудете о проблемах с доставкой,автор всячески пытается улучшить модуль,дабы нам,упростить работу с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все таки нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все таки добился результата что бы у меня модуль заработал.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль доставки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожалел ни разу об этом!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста. У меня сайт на русском языке. В адресе доставки выводится область на украинском, а город и адрес на русском. Как сделать, чтобы и город, адрес выводился на украинском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя стандартными средствами OpenCart используя админ-панель Цитата из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ibond Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Ставите 400. И при заказе 400 и больше стоимость не будет показываться клиенту и учитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забудете о проблемах с доставкой,автор всячески пытается улучшить модуль,дабы нам,упростить работу с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все таки нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все таки добился результата что бы у меня модуль заработал.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль доставки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожалел ни разу об этом!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста. У меня сайт на русском языке. В адресе доставки выводится область на украинском, а город и адрес на русском. Как сделать, чтобы и город, адрес выводился на украинском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя стандартными средствами OpenCart используя админ-панель Цитата из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Модуль с симплой стал нормально. Вопрос о Бесплатная доставка от....? Не могу понять как она работает. К примеру у меня в магазине от 400 бесплатно, как оно работает не понял. модуль не описывает при заказе варианты? Ставите 400. И при заказе 400 и больше стоимость не будет показываться клиенту и учитываться в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забудете о проблемах с доставкой,автор всячески пытается улучшить модуль,дабы нам,упростить работу с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все таки нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все таки добился результата что бы у меня модуль заработал.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль доставки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожалел ни разу об этом!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста. У меня сайт на русском языке. В адресе доставки выводится область на украинском, а город и адрес на русском. Как сделать, чтобы и город, адрес выводился на украинском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя стандартными средствами OpenCart используя админ-панель Цитата из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bondarchuk092 Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Добрый день. Купил данный модуль, потом увидел, что он не подходит для версии 1.5.6, соотвественно потом увидел информацию на странице данного модуля, что вы можете его переделать для другой версии. Мне нужен данный модуль переделать для 1.5.6 версии OpenCart Есть версия и для 1.5. Напишите в приват свой e-mail я Вам вышлю Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забудете о проблемах с доставкой,автор всячески пытается улучшить модуль,дабы нам,упростить работу с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все таки нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все таки добился результата что бы у меня модуль заработал.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль доставки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожалел ни разу об этом!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options... shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста. У меня сайт на русском языке. В адресе доставки выводится область на украинском, а город и адрес на русском. Как сделать, чтобы и город, адрес выводился на украинском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя стандартными средствами OpenCart используя админ-панель Цитата из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SunnRi Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Привет всем!Друзья,очень рекомендую данный модуль.Почему?Потому что с ним вы забудете о проблемах с доставкой,автор всячески пытается улучшить модуль,дабы нам,упростить работу с ним.Мне приятно было,что автор модуля,помог мне с моей проблемой,долго иская проблему,он все таки нашел ее,даже впервые с ней столкнувшись,не отступил,и все таки добился результата что бы у меня модуль заработал.Автор всегда готов помочь вам с вашей проблемой. Если вы хотите качественный модуль доставки Новой Почты - рекомендую купить этот модуль,не пожалел ни разу об этом!Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
shutle Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Подскажите пожалуйста. У меня сайт на русском языке. В адресе доставки выводится область на украинском, а город и адрес на русском. Как сделать, чтобы и город, адрес выводился на украинском? Edited December 18, 2015 by shutle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 (edited) Географические области можно отредактировать под себя стандартными средствами OpenCart используя админ-панель Цитата из описания. Другими словами в локализация - регионы правите как Вам угодно Edited December 18, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Where to buy modules? Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 А чтобы на украинском надо выбрать язык украинский в магазине или админке Link to comment Share on other sites More sharing options... elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Monopay від Monobank Polia - By monopay All inclusive By octemplates Знак равно в цене опции товара By web_bond MonoPay оплата для Opencart - модуль для подключения эквайринга Monobank к Opencart By bogdan281989 footer cache By kJlukOo
elanda Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 (edited) Доброго времени суток! Преобрел этот чудесный модуль и вот что заметил : 1. Если не указан вес и размер товара- то данные присваиваются товару из установленных параметров по умолчанию. При этом , при заказе нескольких единиц товара, подсчитуеться вес и размер только за одну единицу , т.е. Данные не суммируются в зависимости от количества заказанного товара, что существенно влияет на стоимость доставки. Когда задан вес и размер товара в карточки товара, такой проблемы не обнаружено , все считается корректно. 2. В модуле отсутствует очень важный функционал - наложенный платёж . Было бы ОЧЕНЬ удобно , если модуль ещё рассчитывал стоимость наложенного платежа при условии выбора формы оплаты "наложенный платёж" 3. В компании "Новая Почта", помимо доставки - "склад-склад" существует доставка "склад -адрес" , т.е курьерская доставка до двери. Стоимость такой доставки отличается от первого варианта, почему не дать клиенту права выбора Типа доставки Если п.п. 2 и 3 это функционал, который хотелось бы видеть в последующих обновлениях, то п.1 -это существенный баг, на который стоит обратить внимание Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Edited December 26, 2015 by Prorab337 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart
NaviCross Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Добрый вечер. По 1. Записал исправим. В ближайшем обновлении. В этом месяце уже не успеваю, так что в следующем. 2. Наложенный платеж это способ оплаты. Возможно добавлю. 3. В обновлениях будет обязательно, в каком точно не скажу. Это будет просто бомба! Сейчас для клиентов думаю проще в ручную это заполнить. Но вот если ваш модуль охватит весь спектр услуг НП - однозначно мастхев для Украинского интернет магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 (edited) Купил модуль, устанавливал следуя инструкциям, на шаге 5 вылазит ошибка: Site error: the file /home/admin/web/kleyok.com.ua/public_html/admin/controller/shipping/novaposhta.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.4.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. ioncube loader установлен! В чем проблема? CentOS 6, php 5.4.42 Edited December 28, 2015 by RikoS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Link to comment Share on other sites More sharing options... RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113 Go to topic listing Similar Content oc-max [Поддержка] "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart 1 2 3 4 21 By Prorab337, October 14, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 504 replies 69,736 views Beretta August 19 "Justin API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, February 26, 2021 oc-max justin (and 7 more) Tagged with: oc-max justin модуль доставки модуль доставки justin доставка модуль печать накладных накладные justin api 0 comments 8,595 views Prorab337 February 27, 2021 oc-max "Нова пошта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, June 21, 2015 новая почта модуль доставки (and 9 more) Tagged with: новая почта модуль доставки модуль доставки новая почта доставка модуль печать накладных накладные новая почта api нова пошта нова пошта для опенкарт модуль доставки нова пошта 0 comments 221,551 views Prorab337 June 21, 2015 [Поддержка] "Meest API" - модуль доставки Meest для OpenCart By Meest, July 9, 2021 19 replies 1,759 views Beretta July 24 oc-max "Укрпочта API" - модуль доставки для OpenCart By Prorab337, October 13, 2018 укрпочта укрпочта апи (and 9 more) Tagged with: укрпочта укрпочта апи укрпочта api api печать гакладных доставка модуль доставки укрпочта укрпошта укрпошта апі модуль доставки укрпошта апі модуль доставки 0 comments 26,614 views Prorab337 October 14, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
RikoS Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Установлен то может и установлен, ну не работает. Я про куб. Проверьте работу ioncube loader к примеру на другом модуле, думаю результат тот же будет Судя по выводу php -v все работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prorab337 Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Судя по выводу php -v все работает Screenshot_4.jpg попробуйте другой модуль если не сложно. Или пришлите доступ к админке и фтп в приват Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 186 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 113
Recommended Posts