waterfall Опубліковано: 6 жовтня 2011 Share Опубліковано: 6 жовтня 2011 Opencart 1.5.x Если у Вас есть продукты, у которых есть длинные опции на русском языке, то они неправильно отображаются в корзине Посмотрите видео (opencart1.zip), чтобы понять о чем я:) (спасибо PaPasha) Решение: Проблема в том, что substr неправильно работает с utf8. нужно использовать mb_substr, т.е. в файле \catalog\controller\checkout\cart.php вместо 'value' => (strlen($option['option_value']) > 20 ? substr($option['option_value'], 0, 20) . '..' : $option['option_value']) должно быть 'value' => (strlen($option['option_value']) > 20 ? mb_substr($option['option_value'], 0, 20, 'UTF-8') . '..' : таким мест довольно много:( вот исправленные файлы(catalog.zip) для решения проблемы... opencart1.zip catalog.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 14scorpion Опубліковано: 6 жовтня 2011 Share Опубліковано: 6 жовтня 2011 Если у Вас есть продукты, у которых есть длинные опции на русском языке, то они неправильно отображаются в корзине тоже столкнулся, у меня так решилось https://opencartforum.com/topic/437-пропадает-добавление-в-корзину-и-оформление-за/page__view__findpost__p__29922 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2011 тоже столкнулся, у меня так решилось https://opencartforum.com/topic/437-пропадает-добавление-в-корзину-и-оформление-за/page__view__findpost__p__29922 :) я думаю у меня правильнее:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 14scorpion Опубліковано: 6 жовтня 2011 Share Опубліковано: 6 жовтня 2011 :) я думаю у меня правильнее:) :) главное, чтобы заработало) я вначале тоже так подставлял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 :) главное, чтобы заработало) я вначале тоже так подставлял) согласен:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Webracer Опубліковано: 9 жовтня 2011 Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 Не все файлы упомянуты. Есть еще поиск, категории (когда товары списком выводятся), страница сравнения товаров. Для полного счастья нужно вносить изменения в следующие файлы: /catalog/controller/product/category.php /catalog/controller/product/search.php /catalog/controller/product/manufacturer.php /catalog/controller/product/compare.php /catalog/controller/checkout/cart.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 9 жовтня 2011 Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 В Opencart'e наконец-то добавили тулзы для работы с utf-8, так что скоро всё наладится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Falcosha Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В Opencart'e наконец-то добавили тулзы для работы с utf-8, так что скоро всё наладится...Так всё наладилось или нет?:) А то у меня с этим проблема, тем более карт исправленный я допустим скачал и заменил, заработала корзина, а вот оформление заказа так и не проходит :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В opencart 1.5.1.3.1 почти всё исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В opencart 1.5.1.3.1 почти всё исправлено.Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 :) я думаю у меня правильнее:)Наполовину :) Так как strlen забыл на mb_ функцию исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :(В репозитории уже есть все изменения из Opencart 1.5.1.3.1 в принципе можно забирать и пользовать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 14 листопада 2011 Share Опубліковано: 14 листопада 2011 Что-то я не вижу изменений string на mb_string, ни в одном репозитории: https://github.com/msva/ocStore/blob/master/catalog/controller/checkout/cart.php http://code.google.com/p/opencart/source/browse/trunk/upload/catalog/controller/checkout/cart.php Зато добавлены какие-то проверки на код купона и.т.д Или я не там смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу?Windows?1. http://tortoisesvn.net/downloads.html 2. Правой кнопкой на папке, куда скачать, Tortoise SVN - checkout. Ну и вставить там адрес репозитория, где спросят Или попросить кого-нибудь выложить zip. ocstore-assembla-r295.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Falcosha Опубліковано: 4 грудня 2011 Share Опубліковано: 4 грудня 2011 Ребят, а скажи те пожалуйста, просто экспериментировать не хочется, если я с репозитария скачаю всё и поверх запишу, фигня какая ни будь не получится? стоит ocstore 1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 15 травня 2012 Share Опубліковано: 15 травня 2012 Спасибо, за решение... У себя заменил substr на mb_substr и в добавок поменял 20 на 40. 30 мне не хватило, видно опции слишком длинные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Опции с длинными русскими названиями в продуктах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
14scorpion Опубліковано: 6 жовтня 2011 Share Опубліковано: 6 жовтня 2011 Если у Вас есть продукты, у которых есть длинные опции на русском языке, то они неправильно отображаются в корзине тоже столкнулся, у меня так решилось https://opencartforum.com/topic/437-пропадает-добавление-в-корзину-и-оформление-за/page__view__findpost__p__29922 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2011 тоже столкнулся, у меня так решилось https://opencartforum.com/topic/437-пропадает-добавление-в-корзину-и-оформление-за/page__view__findpost__p__29922 :) я думаю у меня правильнее:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 14scorpion Опубліковано: 6 жовтня 2011 Share Опубліковано: 6 жовтня 2011 :) я думаю у меня правильнее:) :) главное, чтобы заработало) я вначале тоже так подставлял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 :) главное, чтобы заработало) я вначале тоже так подставлял) согласен:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Webracer Опубліковано: 9 жовтня 2011 Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 Не все файлы упомянуты. Есть еще поиск, категории (когда товары списком выводятся), страница сравнения товаров. Для полного счастья нужно вносить изменения в следующие файлы: /catalog/controller/product/category.php /catalog/controller/product/search.php /catalog/controller/product/manufacturer.php /catalog/controller/product/compare.php /catalog/controller/checkout/cart.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 9 жовтня 2011 Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 В Opencart'e наконец-то добавили тулзы для работы с utf-8, так что скоро всё наладится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Falcosha Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В Opencart'e наконец-то добавили тулзы для работы с utf-8, так что скоро всё наладится...Так всё наладилось или нет?:) А то у меня с этим проблема, тем более карт исправленный я допустим скачал и заменил, заработала корзина, а вот оформление заказа так и не проходит :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В opencart 1.5.1.3.1 почти всё исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В opencart 1.5.1.3.1 почти всё исправлено.Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 :) я думаю у меня правильнее:)Наполовину :) Так как strlen забыл на mb_ функцию исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :(В репозитории уже есть все изменения из Opencart 1.5.1.3.1 в принципе можно забирать и пользовать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 14 листопада 2011 Share Опубліковано: 14 листопада 2011 Что-то я не вижу изменений string на mb_string, ни в одном репозитории: https://github.com/msva/ocStore/blob/master/catalog/controller/checkout/cart.php http://code.google.com/p/opencart/source/browse/trunk/upload/catalog/controller/checkout/cart.php Зато добавлены какие-то проверки на код купона и.т.д Или я не там смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу?Windows?1. http://tortoisesvn.net/downloads.html 2. Правой кнопкой на папке, куда скачать, Tortoise SVN - checkout. Ну и вставить там адрес репозитория, где спросят Или попросить кого-нибудь выложить zip. ocstore-assembla-r295.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Falcosha Опубліковано: 4 грудня 2011 Share Опубліковано: 4 грудня 2011 Ребят, а скажи те пожалуйста, просто экспериментировать не хочется, если я с репозитария скачаю всё и поверх запишу, фигня какая ни будь не получится? стоит ocstore 1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 15 травня 2012 Share Опубліковано: 15 травня 2012 Спасибо, за решение... У себя заменил substr на mb_substr и в добавок поменял 20 на 40. 30 мне не хватило, видно опции слишком длинные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Опции с длинными русскими названиями в продуктах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
14scorpion Опубліковано: 6 жовтня 2011 Share Опубліковано: 6 жовтня 2011 :) я думаю у меня правильнее:) :) главное, чтобы заработало) я вначале тоже так подставлял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 :) главное, чтобы заработало) я вначале тоже так подставлял) согласен:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Webracer Опубліковано: 9 жовтня 2011 Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 Не все файлы упомянуты. Есть еще поиск, категории (когда товары списком выводятся), страница сравнения товаров. Для полного счастья нужно вносить изменения в следующие файлы: /catalog/controller/product/category.php /catalog/controller/product/search.php /catalog/controller/product/manufacturer.php /catalog/controller/product/compare.php /catalog/controller/checkout/cart.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 9 жовтня 2011 Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 В Opencart'e наконец-то добавили тулзы для работы с utf-8, так что скоро всё наладится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Falcosha Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В Opencart'e наконец-то добавили тулзы для работы с utf-8, так что скоро всё наладится...Так всё наладилось или нет?:) А то у меня с этим проблема, тем более карт исправленный я допустим скачал и заменил, заработала корзина, а вот оформление заказа так и не проходит :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В opencart 1.5.1.3.1 почти всё исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В opencart 1.5.1.3.1 почти всё исправлено.Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 :) я думаю у меня правильнее:)Наполовину :) Так как strlen забыл на mb_ функцию исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :(В репозитории уже есть все изменения из Opencart 1.5.1.3.1 в принципе можно забирать и пользовать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 14 листопада 2011 Share Опубліковано: 14 листопада 2011 Что-то я не вижу изменений string на mb_string, ни в одном репозитории: https://github.com/msva/ocStore/blob/master/catalog/controller/checkout/cart.php http://code.google.com/p/opencart/source/browse/trunk/upload/catalog/controller/checkout/cart.php Зато добавлены какие-то проверки на код купона и.т.д Или я не там смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу?Windows?1. http://tortoisesvn.net/downloads.html 2. Правой кнопкой на папке, куда скачать, Tortoise SVN - checkout. Ну и вставить там адрес репозитория, где спросят Или попросить кого-нибудь выложить zip. ocstore-assembla-r295.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Falcosha Опубліковано: 4 грудня 2011 Share Опубліковано: 4 грудня 2011 Ребят, а скажи те пожалуйста, просто экспериментировать не хочется, если я с репозитария скачаю всё и поверх запишу, фигня какая ни будь не получится? стоит ocstore 1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 15 травня 2012 Share Опубліковано: 15 травня 2012 Спасибо, за решение... У себя заменил substr на mb_substr и в добавок поменял 20 на 40. 30 мне не хватило, видно опции слишком длинные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Опции с длинными русскими названиями в продуктах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Webracer Опубліковано: 9 жовтня 2011 Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 Не все файлы упомянуты. Есть еще поиск, категории (когда товары списком выводятся), страница сравнения товаров. Для полного счастья нужно вносить изменения в следующие файлы: /catalog/controller/product/category.php /catalog/controller/product/search.php /catalog/controller/product/manufacturer.php /catalog/controller/product/compare.php /catalog/controller/checkout/cart.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 9 жовтня 2011 Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 В Opencart'e наконец-то добавили тулзы для работы с utf-8, так что скоро всё наладится... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Falcosha Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В Opencart'e наконец-то добавили тулзы для работы с utf-8, так что скоро всё наладится...Так всё наладилось или нет?:) А то у меня с этим проблема, тем более карт исправленный я допустим скачал и заменил, заработала корзина, а вот оформление заказа так и не проходит :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В opencart 1.5.1.3.1 почти всё исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В opencart 1.5.1.3.1 почти всё исправлено.Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 :) я думаю у меня правильнее:)Наполовину :) Так как strlen забыл на mb_ функцию исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :(В репозитории уже есть все изменения из Opencart 1.5.1.3.1 в принципе можно забирать и пользовать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 14 листопада 2011 Share Опубліковано: 14 листопада 2011 Что-то я не вижу изменений string на mb_string, ни в одном репозитории: https://github.com/msva/ocStore/blob/master/catalog/controller/checkout/cart.php http://code.google.com/p/opencart/source/browse/trunk/upload/catalog/controller/checkout/cart.php Зато добавлены какие-то проверки на код купона и.т.д Или я не там смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу?Windows?1. http://tortoisesvn.net/downloads.html 2. Правой кнопкой на папке, куда скачать, Tortoise SVN - checkout. Ну и вставить там адрес репозитория, где спросят Или попросить кого-нибудь выложить zip. ocstore-assembla-r295.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Falcosha Опубліковано: 4 грудня 2011 Share Опубліковано: 4 грудня 2011 Ребят, а скажи те пожалуйста, просто экспериментировать не хочется, если я с репозитария скачаю всё и поверх запишу, фигня какая ни будь не получится? стоит ocstore 1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 15 травня 2012 Share Опубліковано: 15 травня 2012 Спасибо, за решение... У себя заменил substr на mb_substr и в добавок поменял 20 на 40. 30 мне не хватило, видно опции слишком длинные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Опции с длинными русскими названиями в продуктах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Falcosha Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В Opencart'e наконец-то добавили тулзы для работы с utf-8, так что скоро всё наладится...Так всё наладилось или нет?:) А то у меня с этим проблема, тем более карт исправленный я допустим скачал и заменил, заработала корзина, а вот оформление заказа так и не проходит :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В opencart 1.5.1.3.1 почти всё исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В opencart 1.5.1.3.1 почти всё исправлено.Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 :) я думаю у меня правильнее:)Наполовину :) Так как strlen забыл на mb_ функцию исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :(В репозитории уже есть все изменения из Opencart 1.5.1.3.1 в принципе можно забирать и пользовать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 14 листопада 2011 Share Опубліковано: 14 листопада 2011 Что-то я не вижу изменений string на mb_string, ни в одном репозитории: https://github.com/msva/ocStore/blob/master/catalog/controller/checkout/cart.php http://code.google.com/p/opencart/source/browse/trunk/upload/catalog/controller/checkout/cart.php Зато добавлены какие-то проверки на код купона и.т.д Или я не там смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу?Windows?1. http://tortoisesvn.net/downloads.html 2. Правой кнопкой на папке, куда скачать, Tortoise SVN - checkout. Ну и вставить там адрес репозитория, где спросят Или попросить кого-нибудь выложить zip. ocstore-assembla-r295.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Falcosha Опубліковано: 4 грудня 2011 Share Опубліковано: 4 грудня 2011 Ребят, а скажи те пожалуйста, просто экспериментировать не хочется, если я с репозитария скачаю всё и поверх запишу, фигня какая ни будь не получится? стоит ocstore 1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 15 травня 2012 Share Опубліковано: 15 травня 2012 Спасибо, за решение... У себя заменил substr на mb_substr и в добавок поменял 20 на 40. 30 мне не хватило, видно опции слишком длинные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Опции с длинными русскими названиями в продуктах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Falcosha Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 В opencart 1.5.1.3.1 почти всё исправлено.Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 :) я думаю у меня правильнее:)Наполовину :) Так как strlen забыл на mb_ функцию исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 12 листопада 2011 Share Опубліковано: 12 листопада 2011 Так мы вроде собрались на этом форуме собственно из за нашей сборке, то есть ocStore, а толку от опенкарт, сижу вить на ocstore 1.0.1 и никаких обновлений :(В репозитории уже есть все изменения из Opencart 1.5.1.3.1 в принципе можно забирать и пользовать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 14 листопада 2011 Share Опубліковано: 14 листопада 2011 Что-то я не вижу изменений string на mb_string, ни в одном репозитории: https://github.com/msva/ocStore/blob/master/catalog/controller/checkout/cart.php http://code.google.com/p/opencart/source/browse/trunk/upload/catalog/controller/checkout/cart.php Зато добавлены какие-то проверки на код купона и.т.д Или я не там смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу?Windows?1. http://tortoisesvn.net/downloads.html 2. Правой кнопкой на папке, куда скачать, Tortoise SVN - checkout. Ну и вставить там адрес репозитория, где спросят Или попросить кого-нибудь выложить zip. ocstore-assembla-r295.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Falcosha Опубліковано: 4 грудня 2011 Share Опубліковано: 4 грудня 2011 Ребят, а скажи те пожалуйста, просто экспериментировать не хочется, если я с репозитария скачаю всё и поверх запишу, фигня какая ни будь не получится? стоит ocstore 1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 15 травня 2012 Share Опубліковано: 15 травня 2012 Спасибо, за решение... У себя заменил substr на mb_substr и в добавок поменял 20 на 40. 30 мне не хватило, видно опции слишком длинные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Опции с длинными русскими названиями в продуктах
pashast Опубліковано: 14 листопада 2011 Share Опубліковано: 14 листопада 2011 Что-то я не вижу изменений string на mb_string, ни в одном репозитории: https://github.com/msva/ocStore/blob/master/catalog/controller/checkout/cart.php http://code.google.com/p/opencart/source/browse/trunk/upload/catalog/controller/checkout/cart.php Зато добавлены какие-то проверки на код купона и.т.д Или я не там смотрю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу?Windows?1. http://tortoisesvn.net/downloads.html 2. Правой кнопкой на папке, куда скачать, Tortoise SVN - checkout. Ну и вставить там адрес репозитория, где спросят Или попросить кого-нибудь выложить zip. ocstore-assembla-r295.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Falcosha Опубліковано: 4 грудня 2011 Share Опубліковано: 4 грудня 2011 Ребят, а скажи те пожалуйста, просто экспериментировать не хочется, если я с репозитария скачаю всё и поверх запишу, фигня какая ни будь не получится? стоит ocstore 1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 15 травня 2012 Share Опубліковано: 15 травня 2012 Спасибо, за решение... У себя заменил substr на mb_substr и в добавок поменял 20 на 40. 30 мне не хватило, видно опции слишком длинные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yesvik Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу?Windows?1. http://tortoisesvn.net/downloads.html 2. Правой кнопкой на папке, куда скачать, Tortoise SVN - checkout. Ну и вставить там адрес репозитория, где спросят Или попросить кого-нибудь выложить zip. ocstore-assembla-r295.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Falcosha Опубліковано: 4 грудня 2011 Share Опубліковано: 4 грудня 2011 Ребят, а скажи те пожалуйста, просто экспериментировать не хочется, если я с репозитария скачаю всё и поверх запишу, фигня какая ни будь не получится? стоит ocstore 1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 15 травня 2012 Share Опубліковано: 15 травня 2012 Спасибо, за решение... У себя заменил substr на mb_substr и в добавок поменял 20 на 40. 30 мне не хватило, видно опции слишком длинные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Похоже не там... http://www.assembla....ubversion/nodes Посмотрел контроллер корзины который тебя интересует и должен заметить что в нем strlen() и substr() не исправлены... их надо заменить на utf8_strlen() и utf8_substr() соответственно. скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 скажи пожалуйста, а как с репозитария скачать всё сразу?Windows?1. http://tortoisesvn.net/downloads.html 2. Правой кнопкой на папке, куда скачать, Tortoise SVN - checkout. Ну и вставить там адрес репозитория, где спросят Или попросить кого-нибудь выложить zip. ocstore-assembla-r295.zip 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Falcosha Опубліковано: 15 листопада 2011 Share Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Falcosha Опубліковано: 4 грудня 2011 Share Опубліковано: 4 грудня 2011 Ребят, а скажи те пожалуйста, просто экспериментировать не хочется, если я с репозитария скачаю всё и поверх запишу, фигня какая ни будь не получится? стоит ocstore 1.0.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KaReGlAzKa Опубліковано: 15 травня 2012 Share Опубліковано: 15 травня 2012 Спасибо, за решение... У себя заменил substr на mb_substr и в добавок поменял 20 на 40. 30 мне не хватило, видно опции слишком длинные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts