sasha3337774 Опубліковано: 26 травня 2022 Share Опубліковано: 26 травня 2022 26.05.2022 в 13:58, Zapuzin сказал: Пробовали так, как подсказывали выше. Показать содержимое да, я именно про это и говорил, так и нужно сделать. все модули переместить в нижнюю позицию, абсолютно все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,6k Created 9 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 116 786 122 190 Popular Days 20 трав 44 19 серп 35 2 бер 33 26 трав 31 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 786 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days 20 трав 2016 44 posts 19 серп 2016 35 posts 2 бер 2016 33 posts 26 трав 2015 31 posts Popular Posts rollmaria 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? SunnRi 19 серпня 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сделал скрин модуля,который Вы н SunnRi 21 серпня 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемущества только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еще раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images lensmen Опубліковано: 26 травня 2022 Share Опубліковано: 26 травня 2022 да, так работает. Спасибочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mawgan Опубліковано: 27 травня 2022 Share Опубліковано: 27 травня 2022 19.05.2022 в 16:08, partshez сказал: Есть кто на связи? На OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.7) будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mawgan Опубліковано: 27 травня 2022 Share Опубліковано: 27 травня 2022 26.05.2022 в 11:54, lensmen сказал: У меня вот так выходит, автор что то напартачил в выводе левой колонки Чтобы сделать как в демо, зайдите в эти настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 28 травня 2022 Share Опубліковано: 28 травня 2022 И снова вопрос. На странице товара есть описание, и есть Краткое описание которое выводится справа от картинки, так вот, нет там ни переносов строк, все идет в одну строку. Как сделать по людски это краткое описание ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Прекрасная поддержка шаблона. Что я могу сказать, лишь бы продать и на этом мучайся сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 28.05.2022 в 12:53, lensmen сказал: И снова вопрос. На странице товара есть описание, и есть Краткое описание которое выводится справа от картинки, так вот, нет там ни переносов строк, все идет в одну строку. Как сделать по людски это краткое описание ? штатными средствами не сделать этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 А какими тогда сделать, можно на то место всунуть какой то модуль, или че то другое, это же полная ерунда с этим кратким описанием, автору что, по барабану на эту туфту и исправлять он не намерен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:10, lensmen сказал: А какими тогда сделать, можно на то место всунуть какой то модуль, или че то другое, это же полная ерунда с этим кратким описанием, автору что, по барабану на эту туфту и исправлять он не намерен? ну как я понял у вас в описании выводятся характеристики, что не каждый делает в своем магазине(для характеристик есть отдельная вкладка и для описания так же есть отдельная вкладка), и соответственно к автору тут вопросов не должно быть. и вот если вы правильно всё заполните, то будет вот так - https://prnt.sc/pKuPR_whs-Kf 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Почему же не должно ? В шаблоне заявлено поле которое выводит краткие характеристики, так оно не работает по сути. Это вообщето не краткие описание , а дублирование поля описание, и всего лишь. Если бы в это поле выводился отдельный текст, тогда да, но здесь не так. Это просто недоработка автора, которую он объязан был исправить, шаблон продается давно, Лучше бы я купил unishop и не парил себе мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:21, lensmen сказал: Почему же не должно ? В шаблоне заявлено поле которое выводит краткие характеристики, так оно не работает по сути. Это вообщето не краткие описание , а дублирование поля описание, и всего лишь. Если бы в это поле выводился отдельный текст, тогда да, но здесь не так. Это просто недоработка автора, которую он объязан был исправить, шаблон продается давно, Лучше бы я купил unishop и не парил себе мозги вот в демо поля, которые выводят краткие характеристики Скрытый текст всё работает, просто нужно разобраться в шаблоне и его настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 неа, это туда еще выводятся опции, которых у моих товаров нет. А я говорю за сам текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:25, lensmen сказал: это туда еще выводятся опции это атрибуты, опции это совсем другое. что Вам мешает во вкладе "описание" кратко рассказывать про товар, а "характеристики" создавать через атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Так текст тянется с Описания. Мне если этот блок выключить,то ниче там не будет выводится. вообще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 зайдите в демку и посмотрите, как там всё реализовано, и повторите у себя на сайте. Вы идёте против логики, хотите выводить характеристики в описании и чтобы в кратком описании был перенос строк. Хотя для этого всего есть отдельный функционал, который работает и я уже объяснил, как и пользоваться 31.05.2022 в 21:37, lensmen сказал: Так текст тянется с Описания Да, сам текст с вкладки "Описание" частично передается в краткое описание. Но вот данные с вкладки "Характеристики" это уже совсем другое, и они выводятся после краткого описания - https://prnt.sc/pKuPR_whs-Kf 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:46, lensmen сказал: Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. для этого есть множество модулей, которые могут упросить этот процесс. ну не прям множество, но 2-3 нормальных модуля найдётся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Да у меня сейчас проблема как перенести кучу товара с 1.5.6 на 2.3, и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:49, lensmen сказал: и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, ну честно говоря, глупо требовать каких-то высот от шаблона за 10$)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Дизайн на демо понравился )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 1 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2022 @lensmen используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению и у вас не будет возникать проблем. Не возможно предусмотреть в коде все возможные сценарии поведения пользователей, которые не укладываются в рамки изначально заложенной логики работы движка. А весь дополнительный функционал, который есть в шаблоне сверх базовых возможностей движка, тоже имеет свою логику использования, с которой вам стоило ознакомиться перед его покупкой. А вы, метафорически выражаясь, подушкой гвозди забиваете и жалуетесь что они не забиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 14:07, xds сказал: используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению А я по другому их использую ? Мне кажется что я ничего нового не говорю, когда в шаблоне краткое описание это дублирование Описания, так пусть хоть переносы и все стили соблюдаются. а не так, лишь бы вывелось что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 15:02, lensmen сказал: когда в шаблоне краткое описание это дублирование это не дублирование, если у вас в описании 500(к примеру) символов, то в кратком описании выводится 150 (к примеру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 (змінено) 01.06.2022 в 19:37, lensmen сказал: Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... В кратком описании ограничение на 330 символов. Заполните описание больше 330 символов, и увидите обрезание. Змінено 1 червня 2022 користувачем Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 183 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lensmen Опубліковано: 26 травня 2022 Share Опубліковано: 26 травня 2022 да, так работает. Спасибочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mawgan Опубліковано: 27 травня 2022 Share Опубліковано: 27 травня 2022 19.05.2022 в 16:08, partshez сказал: Есть кто на связи? На OpenCart Version 2.3.0.2 (rs.7) будет работать? Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mawgan Опубліковано: 27 травня 2022 Share Опубліковано: 27 травня 2022 26.05.2022 в 11:54, lensmen сказал: У меня вот так выходит, автор что то напартачил в выводе левой колонки Чтобы сделать как в демо, зайдите в эти настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lensmen Опубліковано: 28 травня 2022 Share Опубліковано: 28 травня 2022 И снова вопрос. На странице товара есть описание, и есть Краткое описание которое выводится справа от картинки, так вот, нет там ни переносов строк, все идет в одну строку. Как сделать по людски это краткое описание ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Прекрасная поддержка шаблона. Что я могу сказать, лишь бы продать и на этом мучайся сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 28.05.2022 в 12:53, lensmen сказал: И снова вопрос. На странице товара есть описание, и есть Краткое описание которое выводится справа от картинки, так вот, нет там ни переносов строк, все идет в одну строку. Как сделать по людски это краткое описание ? штатными средствами не сделать этого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 А какими тогда сделать, можно на то место всунуть какой то модуль, или че то другое, это же полная ерунда с этим кратким описанием, автору что, по барабану на эту туфту и исправлять он не намерен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:10, lensmen сказал: А какими тогда сделать, можно на то место всунуть какой то модуль, или че то другое, это же полная ерунда с этим кратким описанием, автору что, по барабану на эту туфту и исправлять он не намерен? ну как я понял у вас в описании выводятся характеристики, что не каждый делает в своем магазине(для характеристик есть отдельная вкладка и для описания так же есть отдельная вкладка), и соответственно к автору тут вопросов не должно быть. и вот если вы правильно всё заполните, то будет вот так - https://prnt.sc/pKuPR_whs-Kf 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Почему же не должно ? В шаблоне заявлено поле которое выводит краткие характеристики, так оно не работает по сути. Это вообщето не краткие описание , а дублирование поля описание, и всего лишь. Если бы в это поле выводился отдельный текст, тогда да, но здесь не так. Это просто недоработка автора, которую он объязан был исправить, шаблон продается давно, Лучше бы я купил unishop и не парил себе мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:21, lensmen сказал: Почему же не должно ? В шаблоне заявлено поле которое выводит краткие характеристики, так оно не работает по сути. Это вообщето не краткие описание , а дублирование поля описание, и всего лишь. Если бы в это поле выводился отдельный текст, тогда да, но здесь не так. Это просто недоработка автора, которую он объязан был исправить, шаблон продается давно, Лучше бы я купил unishop и не парил себе мозги вот в демо поля, которые выводят краткие характеристики Скрытый текст всё работает, просто нужно разобраться в шаблоне и его настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 неа, это туда еще выводятся опции, которых у моих товаров нет. А я говорю за сам текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:25, lensmen сказал: это туда еще выводятся опции это атрибуты, опции это совсем другое. что Вам мешает во вкладе "описание" кратко рассказывать про товар, а "характеристики" создавать через атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Так текст тянется с Описания. Мне если этот блок выключить,то ниче там не будет выводится. вообще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 зайдите в демку и посмотрите, как там всё реализовано, и повторите у себя на сайте. Вы идёте против логики, хотите выводить характеристики в описании и чтобы в кратком описании был перенос строк. Хотя для этого всего есть отдельный функционал, который работает и я уже объяснил, как и пользоваться 31.05.2022 в 21:37, lensmen сказал: Так текст тянется с Описания Да, сам текст с вкладки "Описание" частично передается в краткое описание. Но вот данные с вкладки "Характеристики" это уже совсем другое, и они выводятся после краткого описания - https://prnt.sc/pKuPR_whs-Kf 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:46, lensmen сказал: Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. для этого есть множество модулей, которые могут упросить этот процесс. ну не прям множество, но 2-3 нормальных модуля найдётся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Да у меня сейчас проблема как перенести кучу товара с 1.5.6 на 2.3, и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:49, lensmen сказал: и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, ну честно говоря, глупо требовать каких-то высот от шаблона за 10$)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Дизайн на демо понравился )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 1 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2022 @lensmen используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению и у вас не будет возникать проблем. Не возможно предусмотреть в коде все возможные сценарии поведения пользователей, которые не укладываются в рамки изначально заложенной логики работы движка. А весь дополнительный функционал, который есть в шаблоне сверх базовых возможностей движка, тоже имеет свою логику использования, с которой вам стоило ознакомиться перед его покупкой. А вы, метафорически выражаясь, подушкой гвозди забиваете и жалуетесь что они не забиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 14:07, xds сказал: используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению А я по другому их использую ? Мне кажется что я ничего нового не говорю, когда в шаблоне краткое описание это дублирование Описания, так пусть хоть переносы и все стили соблюдаются. а не так, лишь бы вывелось что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 15:02, lensmen сказал: когда в шаблоне краткое описание это дублирование это не дублирование, если у вас в описании 500(к примеру) символов, то в кратком описании выводится 150 (к примеру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 (змінено) 01.06.2022 в 19:37, lensmen сказал: Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... В кратком описании ограничение на 330 символов. Заполните описание больше 330 символов, и увидите обрезание. Змінено 1 червня 2022 користувачем Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 183 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 А какими тогда сделать, можно на то место всунуть какой то модуль, или че то другое, это же полная ерунда с этим кратким описанием, автору что, по барабану на эту туфту и исправлять он не намерен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:10, lensmen сказал: А какими тогда сделать, можно на то место всунуть какой то модуль, или че то другое, это же полная ерунда с этим кратким описанием, автору что, по барабану на эту туфту и исправлять он не намерен? ну как я понял у вас в описании выводятся характеристики, что не каждый делает в своем магазине(для характеристик есть отдельная вкладка и для описания так же есть отдельная вкладка), и соответственно к автору тут вопросов не должно быть. и вот если вы правильно всё заполните, то будет вот так - https://prnt.sc/pKuPR_whs-Kf 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Почему же не должно ? В шаблоне заявлено поле которое выводит краткие характеристики, так оно не работает по сути. Это вообщето не краткие описание , а дублирование поля описание, и всего лишь. Если бы в это поле выводился отдельный текст, тогда да, но здесь не так. Это просто недоработка автора, которую он объязан был исправить, шаблон продается давно, Лучше бы я купил unishop и не парил себе мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:21, lensmen сказал: Почему же не должно ? В шаблоне заявлено поле которое выводит краткие характеристики, так оно не работает по сути. Это вообщето не краткие описание , а дублирование поля описание, и всего лишь. Если бы в это поле выводился отдельный текст, тогда да, но здесь не так. Это просто недоработка автора, которую он объязан был исправить, шаблон продается давно, Лучше бы я купил unishop и не парил себе мозги вот в демо поля, которые выводят краткие характеристики Скрытый текст всё работает, просто нужно разобраться в шаблоне и его настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 неа, это туда еще выводятся опции, которых у моих товаров нет. А я говорю за сам текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:25, lensmen сказал: это туда еще выводятся опции это атрибуты, опции это совсем другое. что Вам мешает во вкладе "описание" кратко рассказывать про товар, а "характеристики" создавать через атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Так текст тянется с Описания. Мне если этот блок выключить,то ниче там не будет выводится. вообще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 зайдите в демку и посмотрите, как там всё реализовано, и повторите у себя на сайте. Вы идёте против логики, хотите выводить характеристики в описании и чтобы в кратком описании был перенос строк. Хотя для этого всего есть отдельный функционал, который работает и я уже объяснил, как и пользоваться 31.05.2022 в 21:37, lensmen сказал: Так текст тянется с Описания Да, сам текст с вкладки "Описание" частично передается в краткое описание. Но вот данные с вкладки "Характеристики" это уже совсем другое, и они выводятся после краткого описания - https://prnt.sc/pKuPR_whs-Kf 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:46, lensmen сказал: Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. для этого есть множество модулей, которые могут упросить этот процесс. ну не прям множество, но 2-3 нормальных модуля найдётся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Да у меня сейчас проблема как перенести кучу товара с 1.5.6 на 2.3, и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:49, lensmen сказал: и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, ну честно говоря, глупо требовать каких-то высот от шаблона за 10$)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Дизайн на демо понравился )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 1 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2022 @lensmen используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению и у вас не будет возникать проблем. Не возможно предусмотреть в коде все возможные сценарии поведения пользователей, которые не укладываются в рамки изначально заложенной логики работы движка. А весь дополнительный функционал, который есть в шаблоне сверх базовых возможностей движка, тоже имеет свою логику использования, с которой вам стоило ознакомиться перед его покупкой. А вы, метафорически выражаясь, подушкой гвозди забиваете и жалуетесь что они не забиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 14:07, xds сказал: используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению А я по другому их использую ? Мне кажется что я ничего нового не говорю, когда в шаблоне краткое описание это дублирование Описания, так пусть хоть переносы и все стили соблюдаются. а не так, лишь бы вывелось что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 15:02, lensmen сказал: когда в шаблоне краткое описание это дублирование это не дублирование, если у вас в описании 500(к примеру) символов, то в кратком описании выводится 150 (к примеру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 (змінено) 01.06.2022 в 19:37, lensmen сказал: Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... В кратком описании ограничение на 330 символов. Заполните описание больше 330 символов, и увидите обрезание. Змінено 1 червня 2022 користувачем Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 183 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Почему же не должно ? В шаблоне заявлено поле которое выводит краткие характеристики, так оно не работает по сути. Это вообщето не краткие описание , а дублирование поля описание, и всего лишь. Если бы в это поле выводился отдельный текст, тогда да, но здесь не так. Это просто недоработка автора, которую он объязан был исправить, шаблон продается давно, Лучше бы я купил unishop и не парил себе мозги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:21, lensmen сказал: Почему же не должно ? В шаблоне заявлено поле которое выводит краткие характеристики, так оно не работает по сути. Это вообщето не краткие описание , а дублирование поля описание, и всего лишь. Если бы в это поле выводился отдельный текст, тогда да, но здесь не так. Это просто недоработка автора, которую он объязан был исправить, шаблон продается давно, Лучше бы я купил unishop и не парил себе мозги вот в демо поля, которые выводят краткие характеристики Скрытый текст всё работает, просто нужно разобраться в шаблоне и его настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 неа, это туда еще выводятся опции, которых у моих товаров нет. А я говорю за сам текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:25, lensmen сказал: это туда еще выводятся опции это атрибуты, опции это совсем другое. что Вам мешает во вкладе "описание" кратко рассказывать про товар, а "характеристики" создавать через атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Так текст тянется с Описания. Мне если этот блок выключить,то ниче там не будет выводится. вообще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 зайдите в демку и посмотрите, как там всё реализовано, и повторите у себя на сайте. Вы идёте против логики, хотите выводить характеристики в описании и чтобы в кратком описании был перенос строк. Хотя для этого всего есть отдельный функционал, который работает и я уже объяснил, как и пользоваться 31.05.2022 в 21:37, lensmen сказал: Так текст тянется с Описания Да, сам текст с вкладки "Описание" частично передается в краткое описание. Но вот данные с вкладки "Характеристики" это уже совсем другое, и они выводятся после краткого описания - https://prnt.sc/pKuPR_whs-Kf 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:46, lensmen сказал: Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. для этого есть множество модулей, которые могут упросить этот процесс. ну не прям множество, но 2-3 нормальных модуля найдётся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Да у меня сейчас проблема как перенести кучу товара с 1.5.6 на 2.3, и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:49, lensmen сказал: и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, ну честно говоря, глупо требовать каких-то высот от шаблона за 10$)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Дизайн на демо понравился )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 1 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2022 @lensmen используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению и у вас не будет возникать проблем. Не возможно предусмотреть в коде все возможные сценарии поведения пользователей, которые не укладываются в рамки изначально заложенной логики работы движка. А весь дополнительный функционал, который есть в шаблоне сверх базовых возможностей движка, тоже имеет свою логику использования, с которой вам стоило ознакомиться перед его покупкой. А вы, метафорически выражаясь, подушкой гвозди забиваете и жалуетесь что они не забиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 14:07, xds сказал: используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению А я по другому их использую ? Мне кажется что я ничего нового не говорю, когда в шаблоне краткое описание это дублирование Описания, так пусть хоть переносы и все стили соблюдаются. а не так, лишь бы вывелось что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 15:02, lensmen сказал: когда в шаблоне краткое описание это дублирование это не дублирование, если у вас в описании 500(к примеру) символов, то в кратком описании выводится 150 (к примеру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 (змінено) 01.06.2022 в 19:37, lensmen сказал: Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... В кратком описании ограничение на 330 символов. Заполните описание больше 330 символов, и увидите обрезание. Змінено 1 червня 2022 користувачем Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 183 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 неа, это туда еще выводятся опции, которых у моих товаров нет. А я говорю за сам текст. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:25, lensmen сказал: это туда еще выводятся опции это атрибуты, опции это совсем другое. что Вам мешает во вкладе "описание" кратко рассказывать про товар, а "характеристики" создавать через атрибуты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Так текст тянется с Описания. Мне если этот блок выключить,то ниче там не будет выводится. вообще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 зайдите в демку и посмотрите, как там всё реализовано, и повторите у себя на сайте. Вы идёте против логики, хотите выводить характеристики в описании и чтобы в кратком описании был перенос строк. Хотя для этого всего есть отдельный функционал, который работает и я уже объяснил, как и пользоваться 31.05.2022 в 21:37, lensmen сказал: Так текст тянется с Описания Да, сам текст с вкладки "Описание" частично передается в краткое описание. Но вот данные с вкладки "Характеристики" это уже совсем другое, и они выводятся после краткого описания - https://prnt.sc/pKuPR_whs-Kf 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:46, lensmen сказал: Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. для этого есть множество модулей, которые могут упросить этот процесс. ну не прям множество, но 2-3 нормальных модуля найдётся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Да у меня сейчас проблема как перенести кучу товара с 1.5.6 на 2.3, и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:49, lensmen сказал: и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, ну честно говоря, глупо требовать каких-то высот от шаблона за 10$)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Дизайн на демо понравился )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 1 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2022 @lensmen используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению и у вас не будет возникать проблем. Не возможно предусмотреть в коде все возможные сценарии поведения пользователей, которые не укладываются в рамки изначально заложенной логики работы движка. А весь дополнительный функционал, который есть в шаблоне сверх базовых возможностей движка, тоже имеет свою логику использования, с которой вам стоило ознакомиться перед его покупкой. А вы, метафорически выражаясь, подушкой гвозди забиваете и жалуетесь что они не забиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 14:07, xds сказал: используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению А я по другому их использую ? Мне кажется что я ничего нового не говорю, когда в шаблоне краткое описание это дублирование Описания, так пусть хоть переносы и все стили соблюдаются. а не так, лишь бы вывелось что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 15:02, lensmen сказал: когда в шаблоне краткое описание это дублирование это не дублирование, если у вас в описании 500(к примеру) символов, то в кратком описании выводится 150 (к примеру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 (змінено) 01.06.2022 в 19:37, lensmen сказал: Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... В кратком описании ограничение на 330 символов. Заполните описание больше 330 символов, и увидите обрезание. Змінено 1 червня 2022 користувачем Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 183 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Так текст тянется с Описания. Мне если этот блок выключить,то ниче там не будет выводится. вообще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 зайдите в демку и посмотрите, как там всё реализовано, и повторите у себя на сайте. Вы идёте против логики, хотите выводить характеристики в описании и чтобы в кратком описании был перенос строк. Хотя для этого всего есть отдельный функционал, который работает и я уже объяснил, как и пользоваться 31.05.2022 в 21:37, lensmen сказал: Так текст тянется с Описания Да, сам текст с вкладки "Описание" частично передается в краткое описание. Но вот данные с вкладки "Характеристики" это уже совсем другое, и они выводятся после краткого описания - https://prnt.sc/pKuPR_whs-Kf 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:46, lensmen сказал: Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. для этого есть множество модулей, которые могут упросить этот процесс. ну не прям множество, но 2-3 нормальных модуля найдётся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Да у меня сейчас проблема как перенести кучу товара с 1.5.6 на 2.3, и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:49, lensmen сказал: и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, ну честно говоря, глупо требовать каких-то высот от шаблона за 10$)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Дизайн на демо понравился )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 1 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2022 @lensmen используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению и у вас не будет возникать проблем. Не возможно предусмотреть в коде все возможные сценарии поведения пользователей, которые не укладываются в рамки изначально заложенной логики работы движка. А весь дополнительный функционал, который есть в шаблоне сверх базовых возможностей движка, тоже имеет свою логику использования, с которой вам стоило ознакомиться перед его покупкой. А вы, метафорически выражаясь, подушкой гвозди забиваете и жалуетесь что они не забиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 14:07, xds сказал: используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению А я по другому их использую ? Мне кажется что я ничего нового не говорю, когда в шаблоне краткое описание это дублирование Описания, так пусть хоть переносы и все стили соблюдаются. а не так, лишь бы вывелось что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 15:02, lensmen сказал: когда в шаблоне краткое описание это дублирование это не дублирование, если у вас в описании 500(к примеру) символов, то в кратком описании выводится 150 (к примеру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 (змінено) 01.06.2022 в 19:37, lensmen сказал: Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... В кратком описании ограничение на 330 символов. Заполните описание больше 330 символов, и увидите обрезание. Змінено 1 червня 2022 користувачем Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 183 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:46, lensmen сказал: Попробую рализовать, но гемаройно будет по времени оформлять один товар, не говоря о десятках. Жалко потраченного времени будет. для этого есть множество модулей, которые могут упросить этот процесс. ну не прям множество, но 2-3 нормальных модуля найдётся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Да у меня сейчас проблема как перенести кучу товара с 1.5.6 на 2.3, и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:49, lensmen сказал: и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, ну честно говоря, глупо требовать каких-то высот от шаблона за 10$)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Дизайн на демо понравился )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 1 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2022 @lensmen используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению и у вас не будет возникать проблем. Не возможно предусмотреть в коде все возможные сценарии поведения пользователей, которые не укладываются в рамки изначально заложенной логики работы движка. А весь дополнительный функционал, который есть в шаблоне сверх базовых возможностей движка, тоже имеет свою логику использования, с которой вам стоило ознакомиться перед его покупкой. А вы, метафорически выражаясь, подушкой гвозди забиваете и жалуетесь что они не забиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 14:07, xds сказал: используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению А я по другому их использую ? Мне кажется что я ничего нового не говорю, когда в шаблоне краткое описание это дублирование Описания, так пусть хоть переносы и все стили соблюдаются. а не так, лишь бы вывелось что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 15:02, lensmen сказал: когда в шаблоне краткое описание это дублирование это не дублирование, если у вас в описании 500(к примеру) символов, то в кратком описании выводится 150 (к примеру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 (змінено) 01.06.2022 в 19:37, lensmen сказал: Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... В кратком описании ограничение на 330 символов. Заполните описание больше 330 символов, и увидите обрезание. Змінено 1 червня 2022 користувачем Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 183 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Да у меня сейчас проблема как перенести кучу товара с 1.5.6 на 2.3, и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 31.05.2022 в 21:49, lensmen сказал: и тут я уже совмневаюсь что на этом шаблоне остановлюсь, ну честно говоря, глупо требовать каких-то высот от шаблона за 10$)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Дизайн на демо понравился )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 1 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2022 @lensmen используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению и у вас не будет возникать проблем. Не возможно предусмотреть в коде все возможные сценарии поведения пользователей, которые не укладываются в рамки изначально заложенной логики работы движка. А весь дополнительный функционал, который есть в шаблоне сверх базовых возможностей движка, тоже имеет свою логику использования, с которой вам стоило ознакомиться перед его покупкой. А вы, метафорически выражаясь, подушкой гвозди забиваете и жалуетесь что они не забиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 14:07, xds сказал: используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению А я по другому их использую ? Мне кажется что я ничего нового не говорю, когда в шаблоне краткое описание это дублирование Описания, так пусть хоть переносы и все стили соблюдаются. а не так, лишь бы вывелось что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 15:02, lensmen сказал: когда в шаблоне краткое описание это дублирование это не дублирование, если у вас в описании 500(к примеру) символов, то в кратком описании выводится 150 (к примеру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 (змінено) 01.06.2022 в 19:37, lensmen сказал: Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... В кратком описании ограничение на 330 символов. Заполните описание больше 330 символов, и увидите обрезание. Змінено 1 червня 2022 користувачем Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 183 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
lensmen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 Дизайн на демо понравился )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 1 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2022 @lensmen используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению и у вас не будет возникать проблем. Не возможно предусмотреть в коде все возможные сценарии поведения пользователей, которые не укладываются в рамки изначально заложенной логики работы движка. А весь дополнительный функционал, который есть в шаблоне сверх базовых возможностей движка, тоже имеет свою логику использования, с которой вам стоило ознакомиться перед его покупкой. А вы, метафорически выражаясь, подушкой гвозди забиваете и жалуетесь что они не забиваются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 14:07, xds сказал: используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению А я по другому их использую ? Мне кажется что я ничего нового не говорю, когда в шаблоне краткое описание это дублирование Описания, так пусть хоть переносы и все стили соблюдаются. а не так, лишь бы вывелось что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 15:02, lensmen сказал: когда в шаблоне краткое описание это дублирование это не дублирование, если у вас в описании 500(к примеру) символов, то в кратком описании выводится 150 (к примеру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 (змінено) 01.06.2022 в 19:37, lensmen сказал: Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... В кратком описании ограничение на 330 символов. Заполните описание больше 330 символов, и увидите обрезание. Змінено 1 червня 2022 користувачем Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 183 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 105 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 745 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 770 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 646 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 14:07, xds сказал: используйте функции движка и шаблона по их прямому назначению А я по другому их использую ? Мне кажется что я ничего нового не говорю, когда в шаблоне краткое описание это дублирование Описания, так пусть хоть переносы и все стили соблюдаются. а не так, лишь бы вывелось что то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 01.06.2022 в 15:02, lensmen сказал: когда в шаблоне краткое описание это дублирование это не дублирование, если у вас в описании 500(к примеру) символов, то в кратком описании выводится 150 (к примеру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 (змінено) 01.06.2022 в 19:37, lensmen сказал: Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... В кратком описании ограничение на 330 символов. Заполните описание больше 330 символов, и увидите обрезание. Змінено 1 червня 2022 користувачем Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 183 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
lensmen Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zapuzin Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 (змінено) 01.06.2022 в 19:37, lensmen сказал: Это дублирование, а количество выводимых символов роли не играет, я могу как весь текст вывести, так и три буквы... В кратком описании ограничение на 330 символов. Заполните описание больше 330 символов, и увидите обрезание. Змінено 1 червня 2022 користувачем Zapuzin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts