Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Но не могу разобраться как через Ваш модуль регистрировать новых пользователей в определенную мной группу.

автор придёт, я думаю расскажет

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А можно настроить модуль так - чтобы если у Вас что то купили без регистрации, то этот покупатель отображается в списке покупателей! Продажи/покупатели/покупатели?

Сейчас такой покупатель, который купил будучи незарегистрированным, в список покупателей не попадает!

решил

Надіслати

Еще вопрос - как сделать так чтобы пользователь АВТОМАТИЧЕСКИ при регистрации попадал в группу не DEFAULT а в другую созданную мной?

решил.

==========

Правим файл:

site/catalog/model/account/customer.php

строка

$customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id');

поменять на

$customer_group_id = 2; - (где 2 это id группы (смотри в Базе данных)(в эту группу будут регистрироваться новые пользователи по умолчанию, а незарегистрированные покупатели будут пользоваться группой по умолчанию)

==========

Главная :: Модули :: Заказ и регистрация Simple

Обязательно выбор не нет Предлагать выбор типа покупателя Да Нет

==========

Админка/настройки/опции/учетная запись поле Группы клиентов снять все галки

Гость

Зарегистрированные

==========

Надіслати

Здравствуйте. Прошу помощи в доработке модуля, готов работу оплатить. Необходимо следующее:

1. Перенести в один блок методы оплаты и доставки, оформить их выпадающим списком.

2. Выбор города оформить выпадающим списком, добавив в начало определенные города

3. В зависимости от выбранного города отображать возможные варианты доставки - или Новая почта или Укрпочта, если Новая почта в этот город не доставляет

4. В случае выбора определенного метода доставки (доставка до склада) и в зависимости от выбранного города отображать список складов для доставки (Новая почта).

5. Сделать ссылку/кнопку для скрытия и отображения полей ввода купона и подарочного сертификата. По умолчанию скрыть.

Последний пункт можно добавить в список пожеланий по улучшению модуля.

Кто готов сделать прошу обращаться в личку.

Надіслати

Здравствуйте! где можно посмотреть описание полей в админке ? в демо они на английском, ну это еще не проблема, а гляжу на количество настроек и не понимаю что-это и для чего, не проверять же все методом тыка)) ( было бы здорово сделать всплывающие подсказки для каждого поля)

Может быть есть видео или фото обзор всех полей.

Надіслати

А можно настроить модуль так - чтобы если у Вас что то купили без регистрации, то этот покупатель отображается в списке покупателей! Продажи/покупатели/покупатели?

Сейчас такой покупатель, который купил будучи незарегистрированным, в список покупателей не попадает!

А Вы уверены, что это должен делать модуль? Так уж устроен опенкарт.

Еще вопрос - как сделать так чтобы пользователь АВТОМАТИЧЕСКИ при регистрации попадал в группу не DEFAULT а в другую созданную мной?

Опять не вопрос к модулю. Заходим "Система" - "Настройки" - вкладка "Опции" - ищем там

Группа для гостей:

Используется по умолчанию.

Будет реализована визуальный редактор??

Будет на вес золота.

Не понял, а что редактором править? Теги отображения блоков?

Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки

Если я понял Вас, то на главной странице моудля ищем "Блок адреса доставки" - "Показывать блок адреса доставки" - НЕТ

Здравствуйте! где можно посмотреть описание полей в админке ? в демо они на английском, ну это еще не проблема, а гляжу на количество настроек и не понимаю что-это и для чего, не проверять же все методом тыка)) ( было бы здорово сделать всплывающие подсказки для каждого поля)

Может быть есть видео или фото обзор всех полей.

При использовании русского языка в Вашем магазине, 99% полей полей будут на русском (В будущем мануал по модулю будет)

Надіслати

А в модуле можно настроить так - чтобы пользователь совершая заказ автоматически регистрировался?

При этом если он не вводит пароль и емэйл - он все равно регистрируется - с о случайным емэйлом и паролем?

При этом после заказа он остается авторизованным на сайте - и может зайти в свой личный кабинет.

Мне нужно сделать как то так - чтобы каждый пользователь после каждого заказа мог войти в личный кабинет и посмотреть историю заказов.

лично меня жутко раздражают сайты, которые обязывают регистрироваться. Потом еще и на новости автоматом подписывают.

И вообще, куки вечно не хранятся. Т.е. большая вероятность, что завтра покупатель автоматом в личный кабинет не зайдет, а сам зайти не сможет, т.к. не знает ни пароля, ни e-mail. В итоге получаем кучу левых регистраций - зачем?

Надіслати

лично меня жутко раздражают сайты, которые обязывают регистрироваться. Потом еще и на новости автоматом подписывают.

И вообще, куки вечно не хранятся. Т.е. большая вероятность, что завтра покупатель автоматом в личный кабинет не зайдет, а сам зайти не сможет, т.к. не знает ни пароля, ни e-mail. В итоге получаем кучу левых регистраций - зачем?

Я хочу их регистрировать в тихом режиме - он введет только своё имя и телефон (зае...ать капчами не буду)

Зачем - Затем что мне так надо - надо чтобы он личный кабинет мог войти после покупки.

Надіслати

Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ?

Надіслати

Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво...

Надіслати

Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ?

Насколько мне известно модуль simple меняет файл url, поэтому если другие модули написаны правильно, то ничего прописывать не надо. Так как они должны ссылаться на файл url.php, а там модуль симпла уже подставил свой адрес для оформления.

А есть что-то такое же, но для админки?

Оформлять заказ в админке на одной странице?

Надіслати

Будет реализована визуальный редактор??

Будет на вес золота.

Визуальный редактор чего?.. Сортировку полей можно перетаскиванием настроить, сортировку блоков через шаблон. Я понимаю, когда нужен редактор, если это делается каждодневно и по нескольку раз на дню, но ради одного раза особого смысла нет.

Надіслати

Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво...

Шоппика вообще очень странная тема, которая лезет во все дыры... Насколько помню, ей нужно подключение только prettyPhoto, если только в 2.2 еще что-то не добавили. Подключить статику можно через

$this->document->addStyle('путь к файлу стилей');

в catalog/controller/common/header.php

Но по идее если этот стиль есть на всех страницах, кроме страницы модуля, то шоппика как-то по-другому подключает файлы, нужные себе, так как мой модуль вызывает контроллеры шапки, подвала, колонок, как и другие страницы

Надіслати

Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки

Блок адреса доставки или блок способов доставки. Если первое, то должен пропадать сам

Надіслати

Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить?

Надіслати

Нет, замена прописана в файле /system/library/url.php, который заменяется файлом из архива модуля.

Надіслати

Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить?

Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам.

Надіслати

Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам.

Я так понимаю вы разработчик?

Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей?

Надіслати

Я так понимаю вы разработчик?

Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей?

да, реально. способы доставки и оплаты можно скрыть, но в админке нужно все равно включить два примитивных варианта, например самовывоз и оплата при доставке, переименовав их например в "согласование", они просто будут выбираться как варианты по умолчанию (так же можно убрать и свойство "требует доставки" у товаров). регистрация отключается в админке, поля убираются там же. в теории можно оставить вообще только корзину, одно поле и кнопку купить. Либо корзину, полей нет, сразу подгрузится форма оплаты (так как все поля валидны). Если бы были "умные" российские сервисы типа пейпала, то можно было бы через модули оплаты сразу оплачивать и после оплаты синхронизировать пользовательские данные, но для этого конечно же нужно дорабатывать платежные модули.

Надіслати

Никак не разберусь.

Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке.

Как то настроить можно ?

Создаю поле покупателя новое допустим.

А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1?

Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1"

А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment"

Надіслати

Добрый день.

Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1.

Надіслати

Подскажите как выводить описания к способам доставки.

Например:

- Курьерская доставка

Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00

Куреьер звонит перед выездом и т.д. ?

Надіслати

Подскажите как выводить описания к способам доставки.

Например:

- Курьерская доставка

Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00

Куреьер звонит перед выездом и т.д. ?

в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping

• +1 1
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.