maugli Опубліковано: 2 лютого 2013 Share Опубліковано: 2 лютого 2013 Но не могу разобраться как через Ваш модуль регистрировать новых пользователей в определенную мной группу. автор придёт, я думаю расскажет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 2 лютого 2013 Share Опубліковано: 2 лютого 2013 А можно настроить модуль так - чтобы если у Вас что то купили без регистрации, то этот покупатель отображается в списке покупателей! Продажи/покупатели/покупатели? Сейчас такой покупатель, который купил будучи незарегистрированным, в список покупателей не попадает! решил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Еще вопрос - как сделать так чтобы пользователь АВТОМАТИЧЕСКИ при регистрации попадал в группу не DEFAULT а в другую созданную мной? решил. ========== Правим файл: site/catalog/model/account/customer.php строка $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); поменять на $customer_group_id = 2; - (где 2 это id группы (смотри в Базе данных)(в эту группу будут регистрироваться новые пользователи по умолчанию, а незарегистрированные покупатели будут пользоваться группой по умолчанию) ========== Главная :: Модули :: Заказ и регистрация Simple Обязательно выбор не нет Предлагать выбор типа покупателя Да Нет ========== Админка/настройки/опции/учетная запись поле Группы клиентов снять все галки Гость Зарегистрированные ========== Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex159357 Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Будет реализована визуальный редактор?? Будет на вес золота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex159357 Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tienye Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Здравствуйте. Прошу помощи в доработке модуля, готов работу оплатить. Необходимо следующее: 1. Перенести в один блок методы оплаты и доставки, оформить их выпадающим списком. 2. Выбор города оформить выпадающим списком, добавив в начало определенные города 3. В зависимости от выбранного города отображать возможные варианты доставки - или Новая почта или Укрпочта, если Новая почта в этот город не доставляет 4. В случае выбора определенного метода доставки (доставка до склада) и в зависимости от выбранного города отображать список складов для доставки (Новая почта). 5. Сделать ссылку/кнопку для скрытия и отображения полей ввода купона и подарочного сертификата. По умолчанию скрыть. Последний пункт можно добавить в список пожеланий по улучшению модуля. Кто готов сделать прошу обращаться в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diks13 Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Здравствуйте! где можно посмотреть описание полей в админке ? в демо они на английском, ну это еще не проблема, а гляжу на количество настроек и не понимаю что-это и для чего, не проверять же все методом тыка)) ( было бы здорово сделать всплывающие подсказки для каждого поля) Может быть есть видео или фото обзор всех полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 А можно настроить модуль так - чтобы если у Вас что то купили без регистрации, то этот покупатель отображается в списке покупателей! Продажи/покупатели/покупатели? Сейчас такой покупатель, который купил будучи незарегистрированным, в список покупателей не попадает! А Вы уверены, что это должен делать модуль? Так уж устроен опенкарт. Еще вопрос - как сделать так чтобы пользователь АВТОМАТИЧЕСКИ при регистрации попадал в группу не DEFAULT а в другую созданную мной? Опять не вопрос к модулю. Заходим "Система" - "Настройки" - вкладка "Опции" - ищем там Группа для гостей: Используется по умолчанию. Будет реализована визуальный редактор?? Будет на вес золота. Не понял, а что редактором править? Теги отображения блоков? Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Если я понял Вас, то на главной странице моудля ищем "Блок адреса доставки" - "Показывать блок адреса доставки" - НЕТ Здравствуйте! где можно посмотреть описание полей в админке ? в демо они на английском, ну это еще не проблема, а гляжу на количество настроек и не понимаю что-это и для чего, не проверять же все методом тыка)) ( было бы здорово сделать всплывающие подсказки для каждого поля) Может быть есть видео или фото обзор всех полей. При использовании русского языка в Вашем магазине, 99% полей полей будут на русском (В будущем мануал по модулю будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 А в модуле можно настроить так - чтобы пользователь совершая заказ автоматически регистрировался? При этом если он не вводит пароль и емэйл - он все равно регистрируется - с о случайным емэйлом и паролем? При этом после заказа он остается авторизованным на сайте - и может зайти в свой личный кабинет. Мне нужно сделать как то так - чтобы каждый пользователь после каждого заказа мог войти в личный кабинет и посмотреть историю заказов. лично меня жутко раздражают сайты, которые обязывают регистрироваться. Потом еще и на новости автоматом подписывают. И вообще, куки вечно не хранятся. Т.е. большая вероятность, что завтра покупатель автоматом в личный кабинет не зайдет, а сам зайти не сможет, т.к. не знает ни пароля, ни e-mail. В итоге получаем кучу левых регистраций - зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 лично меня жутко раздражают сайты, которые обязывают регистрироваться. Потом еще и на новости автоматом подписывают. И вообще, куки вечно не хранятся. Т.е. большая вероятность, что завтра покупатель автоматом в личный кабинет не зайдет, а сам зайти не сможет, т.к. не знает ни пароля, ни e-mail. В итоге получаем кучу левых регистраций - зачем? Я хочу их регистрировать в тихом режиме - он введет только своё имя и телефон (зае...ать капчами не буду) Зачем - Затем что мне так надо - надо чтобы он личный кабинет мог войти после покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tienye Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Насколько мне известно модуль simple меняет файл url, поэтому если другие модули написаны правильно, то ничего прописывать не надо. Так как они должны ссылаться на файл url.php, а там модуль симпла уже подставил свой адрес для оформления. А есть что-то такое же, но для админки? Оформлять заказ в админке на одной странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Будет реализована визуальный редактор?? Будет на вес золота. Визуальный редактор чего?.. Сортировку полей можно перетаскиванием настроить, сортировку блоков через шаблон. Я понимаю, когда нужен редактор, если это делается каждодневно и по нескольку раз на дню, но ради одного раза особого смысла нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво... Шоппика вообще очень странная тема, которая лезет во все дыры... Насколько помню, ей нужно подключение только prettyPhoto, если только в 2.2 еще что-то не добавили. Подключить статику можно через $this->document->addStyle('путь к файлу стилей'); в catalog/controller/common/header.php Но по идее если этот стиль есть на всех страницах, кроме страницы модуля, то шоппика как-то по-другому подключает файлы, нужные себе, так как мой модуль вызывает контроллеры шапки, подвала, колонок, как и другие страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Блок адреса доставки или блок способов доставки. Если первое, то должен пропадать сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Нет, замена прописана в файле /system/library/url.php, который заменяется файлом из архива модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? да, реально. способы доставки и оплаты можно скрыть, но в админке нужно все равно включить два примитивных варианта, например самовывоз и оплата при доставке, переименовав их например в "согласование", они просто будут выбираться как варианты по умолчанию (так же можно убрать и свойство "требует доставки" у товаров). регистрация отключается в админке, поля убираются там же. в теории можно оставить вообще только корзину, одно поле и кнопку купить. Либо корзину, полей нет, сразу подгрузится форма оплаты (так как все поля валидны). Если бы были "умные" российские сервисы типа пейпала, то можно было бы через модули оплаты сразу оплачивать и после оплаты синхронизировать пользовательские данные, но для этого конечно же нужно дорабатывать платежные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Никак не разберусь. Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке. Как то настроить можно ? Создаю поле покупателя новое допустим. А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1? Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1" А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед Сторінка 78 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 424 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Еще вопрос - как сделать так чтобы пользователь АВТОМАТИЧЕСКИ при регистрации попадал в группу не DEFAULT а в другую созданную мной? решил. ========== Правим файл: site/catalog/model/account/customer.php строка $customer_group_id = $this->config->get('config_customer_group_id'); поменять на $customer_group_id = 2; - (где 2 это id группы (смотри в Базе данных)(в эту группу будут регистрироваться новые пользователи по умолчанию, а незарегистрированные покупатели будут пользоваться группой по умолчанию) ========== Главная :: Модули :: Заказ и регистрация Simple Обязательно выбор не нет Предлагать выбор типа покупателя Да Нет ========== Админка/настройки/опции/учетная запись поле Группы клиентов снять все галки Гость Зарегистрированные ========== Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex159357 Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Будет реализована визуальный редактор?? Будет на вес золота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex159357 Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tienye Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Здравствуйте. Прошу помощи в доработке модуля, готов работу оплатить. Необходимо следующее: 1. Перенести в один блок методы оплаты и доставки, оформить их выпадающим списком. 2. Выбор города оформить выпадающим списком, добавив в начало определенные города 3. В зависимости от выбранного города отображать возможные варианты доставки - или Новая почта или Укрпочта, если Новая почта в этот город не доставляет 4. В случае выбора определенного метода доставки (доставка до склада) и в зависимости от выбранного города отображать список складов для доставки (Новая почта). 5. Сделать ссылку/кнопку для скрытия и отображения полей ввода купона и подарочного сертификата. По умолчанию скрыть. Последний пункт можно добавить в список пожеланий по улучшению модуля. Кто готов сделать прошу обращаться в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diks13 Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Здравствуйте! где можно посмотреть описание полей в админке ? в демо они на английском, ну это еще не проблема, а гляжу на количество настроек и не понимаю что-это и для чего, не проверять же все методом тыка)) ( было бы здорово сделать всплывающие подсказки для каждого поля) Может быть есть видео или фото обзор всех полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 А можно настроить модуль так - чтобы если у Вас что то купили без регистрации, то этот покупатель отображается в списке покупателей! Продажи/покупатели/покупатели? Сейчас такой покупатель, который купил будучи незарегистрированным, в список покупателей не попадает! А Вы уверены, что это должен делать модуль? Так уж устроен опенкарт. Еще вопрос - как сделать так чтобы пользователь АВТОМАТИЧЕСКИ при регистрации попадал в группу не DEFAULT а в другую созданную мной? Опять не вопрос к модулю. Заходим "Система" - "Настройки" - вкладка "Опции" - ищем там Группа для гостей: Используется по умолчанию. Будет реализована визуальный редактор?? Будет на вес золота. Не понял, а что редактором править? Теги отображения блоков? Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Если я понял Вас, то на главной странице моудля ищем "Блок адреса доставки" - "Показывать блок адреса доставки" - НЕТ Здравствуйте! где можно посмотреть описание полей в админке ? в демо они на английском, ну это еще не проблема, а гляжу на количество настроек и не понимаю что-это и для чего, не проверять же все методом тыка)) ( было бы здорово сделать всплывающие подсказки для каждого поля) Может быть есть видео или фото обзор всех полей. При использовании русского языка в Вашем магазине, 99% полей полей будут на русском (В будущем мануал по модулю будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 А в модуле можно настроить так - чтобы пользователь совершая заказ автоматически регистрировался? При этом если он не вводит пароль и емэйл - он все равно регистрируется - с о случайным емэйлом и паролем? При этом после заказа он остается авторизованным на сайте - и может зайти в свой личный кабинет. Мне нужно сделать как то так - чтобы каждый пользователь после каждого заказа мог войти в личный кабинет и посмотреть историю заказов. лично меня жутко раздражают сайты, которые обязывают регистрироваться. Потом еще и на новости автоматом подписывают. И вообще, куки вечно не хранятся. Т.е. большая вероятность, что завтра покупатель автоматом в личный кабинет не зайдет, а сам зайти не сможет, т.к. не знает ни пароля, ни e-mail. В итоге получаем кучу левых регистраций - зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 лично меня жутко раздражают сайты, которые обязывают регистрироваться. Потом еще и на новости автоматом подписывают. И вообще, куки вечно не хранятся. Т.е. большая вероятность, что завтра покупатель автоматом в личный кабинет не зайдет, а сам зайти не сможет, т.к. не знает ни пароля, ни e-mail. В итоге получаем кучу левых регистраций - зачем? Я хочу их регистрировать в тихом режиме - он введет только своё имя и телефон (зае...ать капчами не буду) Зачем - Затем что мне так надо - надо чтобы он личный кабинет мог войти после покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tienye Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Насколько мне известно модуль simple меняет файл url, поэтому если другие модули написаны правильно, то ничего прописывать не надо. Так как они должны ссылаться на файл url.php, а там модуль симпла уже подставил свой адрес для оформления. А есть что-то такое же, но для админки? Оформлять заказ в админке на одной странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Будет реализована визуальный редактор?? Будет на вес золота. Визуальный редактор чего?.. Сортировку полей можно перетаскиванием настроить, сортировку блоков через шаблон. Я понимаю, когда нужен редактор, если это делается каждодневно и по нескольку раз на дню, но ради одного раза особого смысла нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво... Шоппика вообще очень странная тема, которая лезет во все дыры... Насколько помню, ей нужно подключение только prettyPhoto, если только в 2.2 еще что-то не добавили. Подключить статику можно через $this->document->addStyle('путь к файлу стилей'); в catalog/controller/common/header.php Но по идее если этот стиль есть на всех страницах, кроме страницы модуля, то шоппика как-то по-другому подключает файлы, нужные себе, так как мой модуль вызывает контроллеры шапки, подвала, колонок, как и другие страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Блок адреса доставки или блок способов доставки. Если первое, то должен пропадать сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Нет, замена прописана в файле /system/library/url.php, который заменяется файлом из архива модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? да, реально. способы доставки и оплаты можно скрыть, но в админке нужно все равно включить два примитивных варианта, например самовывоз и оплата при доставке, переименовав их например в "согласование", они просто будут выбираться как варианты по умолчанию (так же можно убрать и свойство "требует доставки" у товаров). регистрация отключается в админке, поля убираются там же. в теории можно оставить вообще только корзину, одно поле и кнопку купить. Либо корзину, полей нет, сразу подгрузится форма оплаты (так как все поля валидны). Если бы были "умные" российские сервисы типа пейпала, то можно было бы через модули оплаты сразу оплачивать и после оплаты синхронизировать пользовательские данные, но для этого конечно же нужно дорабатывать платежные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Никак не разберусь. Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке. Как то настроить можно ? Создаю поле покупателя новое допустим. А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1? Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1" А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед Сторінка 78 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 424 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex159357 Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Будет реализована визуальный редактор?? Будет на вес золота. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex159357 Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tienye Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Здравствуйте. Прошу помощи в доработке модуля, готов работу оплатить. Необходимо следующее: 1. Перенести в один блок методы оплаты и доставки, оформить их выпадающим списком. 2. Выбор города оформить выпадающим списком, добавив в начало определенные города 3. В зависимости от выбранного города отображать возможные варианты доставки - или Новая почта или Укрпочта, если Новая почта в этот город не доставляет 4. В случае выбора определенного метода доставки (доставка до склада) и в зависимости от выбранного города отображать список складов для доставки (Новая почта). 5. Сделать ссылку/кнопку для скрытия и отображения полей ввода купона и подарочного сертификата. По умолчанию скрыть. Последний пункт можно добавить в список пожеланий по улучшению модуля. Кто готов сделать прошу обращаться в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diks13 Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Здравствуйте! где можно посмотреть описание полей в админке ? в демо они на английском, ну это еще не проблема, а гляжу на количество настроек и не понимаю что-это и для чего, не проверять же все методом тыка)) ( было бы здорово сделать всплывающие подсказки для каждого поля) Может быть есть видео или фото обзор всех полей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neobivis Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 А можно настроить модуль так - чтобы если у Вас что то купили без регистрации, то этот покупатель отображается в списке покупателей! Продажи/покупатели/покупатели? Сейчас такой покупатель, который купил будучи незарегистрированным, в список покупателей не попадает! А Вы уверены, что это должен делать модуль? Так уж устроен опенкарт. Еще вопрос - как сделать так чтобы пользователь АВТОМАТИЧЕСКИ при регистрации попадал в группу не DEFAULT а в другую созданную мной? Опять не вопрос к модулю. Заходим "Система" - "Настройки" - вкладка "Опции" - ищем там Группа для гостей: Используется по умолчанию. Будет реализована визуальный редактор?? Будет на вес золота. Не понял, а что редактором править? Теги отображения блоков? Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Если я понял Вас, то на главной странице моудля ищем "Блок адреса доставки" - "Показывать блок адреса доставки" - НЕТ Здравствуйте! где можно посмотреть описание полей в админке ? в демо они на английском, ну это еще не проблема, а гляжу на количество настроек и не понимаю что-это и для чего, не проверять же все методом тыка)) ( было бы здорово сделать всплывающие подсказки для каждого поля) Может быть есть видео или фото обзор всех полей. При использовании русского языка в Вашем магазине, 99% полей полей будут на русском (В будущем мануал по модулю будет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProfiSale Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 А в модуле можно настроить так - чтобы пользователь совершая заказ автоматически регистрировался? При этом если он не вводит пароль и емэйл - он все равно регистрируется - с о случайным емэйлом и паролем? При этом после заказа он остается авторизованным на сайте - и может зайти в свой личный кабинет. Мне нужно сделать как то так - чтобы каждый пользователь после каждого заказа мог войти в личный кабинет и посмотреть историю заказов. лично меня жутко раздражают сайты, которые обязывают регистрироваться. Потом еще и на новости автоматом подписывают. И вообще, куки вечно не хранятся. Т.е. большая вероятность, что завтра покупатель автоматом в личный кабинет не зайдет, а сам зайти не сможет, т.к. не знает ни пароля, ни e-mail. В итоге получаем кучу левых регистраций - зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 лично меня жутко раздражают сайты, которые обязывают регистрироваться. Потом еще и на новости автоматом подписывают. И вообще, куки вечно не хранятся. Т.е. большая вероятность, что завтра покупатель автоматом в личный кабинет не зайдет, а сам зайти не сможет, т.к. не знает ни пароля, ни e-mail. В итоге получаем кучу левых регистраций - зачем? Я хочу их регистрировать в тихом режиме - он введет только своё имя и телефон (зае...ать капчами не буду) Зачем - Затем что мне так надо - надо чтобы он личный кабинет мог войти после покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tienye Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Насколько мне известно модуль simple меняет файл url, поэтому если другие модули написаны правильно, то ничего прописывать не надо. Так как они должны ссылаться на файл url.php, а там модуль симпла уже подставил свой адрес для оформления. А есть что-то такое же, но для админки? Оформлять заказ в админке на одной странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Будет реализована визуальный редактор?? Будет на вес золота. Визуальный редактор чего?.. Сортировку полей можно перетаскиванием настроить, сортировку блоков через шаблон. Я понимаю, когда нужен редактор, если это делается каждодневно и по нескольку раз на дню, но ради одного раза особого смысла нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво... Шоппика вообще очень странная тема, которая лезет во все дыры... Насколько помню, ей нужно подключение только prettyPhoto, если только в 2.2 еще что-то не добавили. Подключить статику можно через $this->document->addStyle('путь к файлу стилей'); в catalog/controller/common/header.php Но по идее если этот стиль есть на всех страницах, кроме страницы модуля, то шоппика как-то по-другому подключает файлы, нужные себе, так как мой модуль вызывает контроллеры шапки, подвала, колонок, как и другие страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Блок адреса доставки или блок способов доставки. Если первое, то должен пропадать сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Нет, замена прописана в файле /system/library/url.php, который заменяется файлом из архива модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? да, реально. способы доставки и оплаты можно скрыть, но в админке нужно все равно включить два примитивных варианта, например самовывоз и оплата при доставке, переименовав их например в "согласование", они просто будут выбираться как варианты по умолчанию (так же можно убрать и свойство "требует доставки" у товаров). регистрация отключается в админке, поля убираются там же. в теории можно оставить вообще только корзину, одно поле и кнопку купить. Либо корзину, полей нет, сразу подгрузится форма оплаты (так как все поля валидны). Если бы были "умные" российские сервисы типа пейпала, то можно было бы через модули оплаты сразу оплачивать и после оплаты синхронизировать пользовательские данные, но для этого конечно же нужно дорабатывать платежные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Никак не разберусь. Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке. Как то настроить можно ? Создаю поле покупателя новое допустим. А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1? Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1" А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед Сторінка 78 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 424 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tienye Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Neobivis Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Насколько мне известно модуль simple меняет файл url, поэтому если другие модули написаны правильно, то ничего прописывать не надо. Так как они должны ссылаться на файл url.php, а там модуль симпла уже подставил свой адрес для оформления. А есть что-то такое же, но для админки? Оформлять заказ в админке на одной странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Будет реализована визуальный редактор?? Будет на вес золота. Визуальный редактор чего?.. Сортировку полей можно перетаскиванием настроить, сортировку блоков через шаблон. Я понимаю, когда нужен редактор, если это делается каждодневно и по нескольку раз на дню, но ради одного раза особого смысла нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво... Шоппика вообще очень странная тема, которая лезет во все дыры... Насколько помню, ей нужно подключение только prettyPhoto, если только в 2.2 еще что-то не добавили. Подключить статику можно через $this->document->addStyle('путь к файлу стилей'); в catalog/controller/common/header.php Но по идее если этот стиль есть на всех страницах, кроме страницы модуля, то шоппика как-то по-другому подключает файлы, нужные себе, так как мой модуль вызывает контроллеры шапки, подвала, колонок, как и другие страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Блок адреса доставки или блок способов доставки. Если первое, то должен пропадать сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Нет, замена прописана в файле /system/library/url.php, который заменяется файлом из архива модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? да, реально. способы доставки и оплаты можно скрыть, но в админке нужно все равно включить два примитивных варианта, например самовывоз и оплата при доставке, переименовав их например в "согласование", они просто будут выбираться как варианты по умолчанию (так же можно убрать и свойство "требует доставки" у товаров). регистрация отключается в админке, поля убираются там же. в теории можно оставить вообще только корзину, одно поле и кнопку купить. Либо корзину, полей нет, сразу подгрузится форма оплаты (так как все поля валидны). Если бы были "умные" российские сервисы типа пейпала, то можно было бы через модули оплаты сразу оплачивать и после оплаты синхронизировать пользовательские данные, но для этого конечно же нужно дорабатывать платежные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Никак не разберусь. Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке. Как то настроить можно ? Создаю поле покупателя новое допустим. А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1? Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1" А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед Сторінка 78 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 424 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tienye Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neobivis Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Насколько мне известно модуль simple меняет файл url, поэтому если другие модули написаны правильно, то ничего прописывать не надо. Так как они должны ссылаться на файл url.php, а там модуль симпла уже подставил свой адрес для оформления. А есть что-то такое же, но для админки? Оформлять заказ в админке на одной странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Будет реализована визуальный редактор?? Будет на вес золота. Визуальный редактор чего?.. Сортировку полей можно перетаскиванием настроить, сортировку блоков через шаблон. Я понимаю, когда нужен редактор, если это делается каждодневно и по нескольку раз на дню, но ради одного раза особого смысла нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво... Шоппика вообще очень странная тема, которая лезет во все дыры... Насколько помню, ей нужно подключение только prettyPhoto, если только в 2.2 еще что-то не добавили. Подключить статику можно через $this->document->addStyle('путь к файлу стилей'); в catalog/controller/common/header.php Но по идее если этот стиль есть на всех страницах, кроме страницы модуля, то шоппика как-то по-другому подключает файлы, нужные себе, так как мой модуль вызывает контроллеры шапки, подвала, колонок, как и другие страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Блок адреса доставки или блок способов доставки. Если первое, то должен пропадать сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Нет, замена прописана в файле /system/library/url.php, который заменяется файлом из архива модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? да, реально. способы доставки и оплаты можно скрыть, но в админке нужно все равно включить два примитивных варианта, например самовывоз и оплата при доставке, переименовав их например в "согласование", они просто будут выбираться как варианты по умолчанию (так же можно убрать и свойство "требует доставки" у товаров). регистрация отключается в админке, поля убираются там же. в теории можно оставить вообще только корзину, одно поле и кнопку купить. Либо корзину, полей нет, сразу подгрузится форма оплаты (так как все поля валидны). Если бы были "умные" российские сервисы типа пейпала, то можно было бы через модули оплаты сразу оплачивать и после оплаты синхронизировать пользовательские данные, но для этого конечно же нужно дорабатывать платежные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Никак не разберусь. Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке. Как то настроить можно ? Создаю поле покупателя новое допустим. А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1? Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1" А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед Сторінка 78 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 424 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Заметил, что в shoppica v.2.2.1 на ocStore 1.5.4.1 не подключается jquery-ui-1.8.16.custom.css из-за чего выпадающий список при автозаполнении города получается корявым и без фона. Как правильно подключить эту таблицу стилей? Сейчас просто добавил его содержимое в simple.css, но это ведь как-то криво... Шоппика вообще очень странная тема, которая лезет во все дыры... Насколько помню, ей нужно подключение только prettyPhoto, если только в 2.2 еще что-то не добавили. Подключить статику можно через $this->document->addStyle('путь к файлу стилей'); в catalog/controller/common/header.php Но по идее если этот стиль есть на всех страницах, кроме страницы модуля, то шоппика как-то по-другому подключает файлы, нужные себе, так как мой модуль вызывает контроллеры шапки, подвала, колонок, как и другие страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Блок адреса доставки или блок способов доставки. Если первое, то должен пропадать сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Нет, замена прописана в файле /system/library/url.php, который заменяется файлом из архива модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? да, реально. способы доставки и оплаты можно скрыть, но в админке нужно все равно включить два примитивных варианта, например самовывоз и оплата при доставке, переименовав их например в "согласование", они просто будут выбираться как варианты по умолчанию (так же можно убрать и свойство "требует доставки" у товаров). регистрация отключается в админке, поля убираются там же. в теории можно оставить вообще только корзину, одно поле и кнопку купить. Либо корзину, полей нет, сразу подгрузится форма оплаты (так как все поля валидны). Если бы были "умные" российские сервисы типа пейпала, то можно было бы через модули оплаты сразу оплачивать и после оплаты синхронизировать пользовательские данные, но для этого конечно же нужно дорабатывать платежные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Никак не разберусь. Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке. Как то настроить можно ? Создаю поле покупателя новое допустим. А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1? Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1" А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед Сторінка 78 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 424 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Как сделать что бы при нажатии "флажка адрес совпадает". Пропадал блок доставки Блок адреса доставки или блок способов доставки. Если первое, то должен пропадать сам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Нет, замена прописана в файле /system/library/url.php, который заменяется файлом из архива модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? да, реально. способы доставки и оплаты можно скрыть, но в админке нужно все равно включить два примитивных варианта, например самовывоз и оплата при доставке, переименовав их например в "согласование", они просто будут выбираться как варианты по умолчанию (так же можно убрать и свойство "требует доставки" у товаров). регистрация отключается в админке, поля убираются там же. в теории можно оставить вообще только корзину, одно поле и кнопку купить. Либо корзину, полей нет, сразу подгрузится форма оплаты (так как все поля валидны). Если бы были "умные" российские сервисы типа пейпала, то можно было бы через модули оплаты сразу оплачивать и после оплаты синхронизировать пользовательские данные, но для этого конечно же нужно дорабатывать платежные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Никак не разберусь. Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке. Как то настроить можно ? Создаю поле покупателя новое допустим. А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1? Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1" А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед Сторінка 78 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 424 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Z правильно понял что все ссылки других модулей на checkout и на cart надо ручками править ? чтобы на simple выводил ? Нет, замена прописана в файле /system/library/url.php, который заменяется файлом из архива модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? да, реально. способы доставки и оплаты можно скрыть, но в админке нужно все равно включить два примитивных варианта, например самовывоз и оплата при доставке, переименовав их например в "согласование", они просто будут выбираться как варианты по умолчанию (так же можно убрать и свойство "требует доставки" у товаров). регистрация отключается в админке, поля убираются там же. в теории можно оставить вообще только корзину, одно поле и кнопку купить. Либо корзину, полей нет, сразу подгрузится форма оплаты (так как все поля валидны). Если бы были "умные" российские сервисы типа пейпала, то можно было бы через модули оплаты сразу оплачивать и после оплаты синхронизировать пользовательские данные, но для этого конечно же нужно дорабатывать платежные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Никак не разберусь. Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке. Как то настроить можно ? Создаю поле покупателя новое допустим. А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1? Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1" А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед Сторінка 78 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 424 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Где купить? и кстати, эта тема и этот продукт http://opencartforum...BA%D0%B0%D0%B7/ это одно и тоже? Если да, то почему по ссылке не получается купить нажав кнопку купить? Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? да, реально. способы доставки и оплаты можно скрыть, но в админке нужно все равно включить два примитивных варианта, например самовывоз и оплата при доставке, переименовав их например в "согласование", они просто будут выбираться как варианты по умолчанию (так же можно убрать и свойство "требует доставки" у товаров). регистрация отключается в админке, поля убираются там же. в теории можно оставить вообще только корзину, одно поле и кнопку купить. Либо корзину, полей нет, сразу подгрузится форма оплаты (так как все поля валидны). Если бы были "умные" российские сервисы типа пейпала, то можно было бы через модули оплаты сразу оплачивать и после оплаты синхронизировать пользовательские данные, но для этого конечно же нужно дорабатывать платежные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Никак не разберусь. Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке. Как то настроить можно ? Создаю поле покупателя новое допустим. А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1? Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1" А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед Сторінка 78 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 424 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
bypas Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Да, одно и то же. Какая то ошибка на сервере, сейчас скажу админам. Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Я так понимаю вы разработчик? Скажите пожалуйста, где почитать, мне нужно добиться от Вашей формы 4 тексовых поля и кнопку отправить. Без способов доставки, без способов оплаты. Все. :) Это реально? И отключить регистрацию пользователей? да, реально. способы доставки и оплаты можно скрыть, но в админке нужно все равно включить два примитивных варианта, например самовывоз и оплата при доставке, переименовав их например в "согласование", они просто будут выбираться как варианты по умолчанию (так же можно убрать и свойство "требует доставки" у товаров). регистрация отключается в админке, поля убираются там же. в теории можно оставить вообще только корзину, одно поле и кнопку купить. Либо корзину, полей нет, сразу подгрузится форма оплаты (так как все поля валидны). Если бы были "умные" российские сервисы типа пейпала, то можно было бы через модули оплаты сразу оплачивать и после оплаты синхронизировать пользовательские данные, но для этого конечно же нужно дорабатывать платежные модули. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Никак не разберусь. Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке. Как то настроить можно ? Создаю поле покупателя новое допустим. А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1? Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1" А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед Сторінка 78 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 424 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 495 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
GeorgyM Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Никак не разберусь. Сделал несколько новых полей для покупателя, а они не выводятся нив счет ни в Адрес доставки в админке. Как то настроить можно ? Создаю поле покупателя новое допустим. А как его вывести в Админку/заказы/заказ/Адрес доставки/ Адрес 1? Я вижу, что уже существующего поля АДРЕС - есть атрибут - Сохранять в поле "address_1" А для вновь созданных полей у меня доступно только Сохранять в поле "coment" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 Вперед Сторінка 78 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
AngelKeeper Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день. Поддерживает ли модуль 1.5.5.x? Просто здесь в описании написано (Модуль для версий 1.5.1.x, 1.5.2.x, 1.5.3.x, 1.5.4.x), а на оф. сайте opencart'a версия 3.4.3 поддерживает v1.5.5, v1.5.5.1. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brulik74 Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProfiSale Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Подскажите как выводить описания к способам доставки. Например: - Курьерская доставка Доставка осуществляется ежедневно 9:00-21:00 Куреьер звонит перед выездом и т.д. ? в админке фильтра есть заглушки для методов доставки. Но все равно нужно будет редактировать языковые файлы в catalog\language\russian\shipping 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts