Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

А что может отправлять не опен карт не совсем понял, мне на мою почту [email protected] будет же приходить письмо с данными о заказе?

И еще такой вопрос нет ли у данного модуля функции что когда нажимаешь кнопку купить что бы выскакивала менюшка с выбором оформить заказ или продолжить покупку?

Советую Вам сначала ознакомиться с общими возможностями базового опенкарта и увидеть, что он может. Рассылка писем о заказе касается только базы движка, а не данного модуля. Такое чувство, что Вы говорите о том, что еще не видели своими глазами.

Насчет второго вопроса... такой функции нет, это модуля так же не касается... для этого есть другой модуль на этом форуме, поищите... он вроде бы даже бесплатный (но то ли с ошибкой, то ли не доделан под новые версии, я лично купил на opencart.com).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

как убрать в корзине (при оформлении заказа ) поле МОДЕЛЬ?

В файле стилей simple.css для каждого из классов:

.simplecheckout-cart col.model

.simplecheckout-cart th.model

.simplecheckout-cart td.model

добавить параметр display: none;

т.е. отключите их отображение.

• +1 1
Надіслати

Подскажите как сделать что бы при заходе пользователя на сайт после ввода логина и пароля он попадал на главную а не в личный кабинет?

Файл catalog/controller/account/login.php

Найдите строку

$this->redirect($this->url->link('account/account', '', 'SSL'));

и замените на

$this->redirect($this->url->link('common/home'));

Надіслати

Подскажите пожалуйста уважаемые - кто нибудь сталкивался с ситуацией когда покупатель на последнем шаге не видит кнопку "подтвердить" после того как уже нажал "Оформить заказ"? Если сталкивались - как побороли эту ерунду? Можно ли миновать как-то самый последний шаг? Заранее спасибо за ответы.

Надіслати

Подскажите пожалуйста уважаемые - кто нибудь сталкивался с ситуацией когда покупатель на последнем шаге не видит кнопку "подтвердить" после того как уже нажал "Оформить заказ"? Если сталкивались - как побороли эту ерунду? Заранее спасибо за ответы.

А какая версия модуля стоит? Подобное могло быть из-за ошибки по таймауту в версиях 2.х

Надіслати

версия 2.3.16 вроде, но там получается проблема в том, что при выборе "оплата квитанцией на почте" выводятся данные платежные и эта кнопка опускается вниз и ничего не видно, что нужно еще нажать что-то. ((((

а до последней версии обновиться толком не понимаю как - разрыв в версиях большой.

Змінено користувачем maugli
Надіслати

версия 2.3.16 вроде, но там получается проблема в том, что при выборе "оплата квитанцией на почте" выводятся данные платежные и эта кнопка опускается вниз и ничего не видно, что нужно еще нажать что-то. ((((

а до последней версии обновиться толком не понимаю как - разрыв в версиях большой.

В принципе установка последних версий гораздо проще, единственное, придется разустановить модуль в админке (это обязательно), залить новые файлы сверху и снова установить в админке. Так же нужно скопировать шаблоны в Вашу тему и залить туда два файла для интеграции, сохраненных из админки модуля, это как раз таки упрощает интеграцию с темой.

Надіслати

у меня дефолтная тема - мне просто нужно всё скопировать как есть? Подскажите, а какие файлы для интеграции?

Змінено користувачем maugli
Надіслати

у меня дефолтная тема - мне просто нужно всё скопировать как есть? Подскажите, а какие файлы для интеграции?

Если тема дефолтная, то просто ставите и заливаете. Для интеграции в админке самого модуля есть закладка Template Helper, она позволяет скачать два файла интеграции под установленную тему.

Надіслати

А у меня нет закладки Template Helper,

8b6d471ef30bc5726e30a9a9cf3d10bc.jpg

Это старая версия. Вы все файлы модуля залили из новой версии?

Надіслати

Подскажите пожалуйста, что не так делаю - создаю поле ФИО, потом в форме заказа при обновлении страницы все данные в полях сохраняются, а в этом - нет. Вот в этом пункте я отметил созданное поле. Автоперезагрузка после изменения данных полей

Надіслати

Подскажите пожалуйста, что не так делаю - создаю поле ФИО, потом в форме заказа при обновлении страницы все данные в полях сохраняются, а в этом - нет. Вот в этом пункте я отметил созданное поле. Автоперезагрузка после изменения данных полей

Я а личке отвечу, чтобы не плодить страницы.

Надіслати

Извините если повторяюсь, просто лопатить тему в 80 страниц тяжело, поэтому спрошу так - нет ли решения для Simple, которое позволяет валидировать поле на этапе ввода (как например тут - http://gotovimebli.com.ua/register/ ) ? И если нет, кто бы мог подобное реализовать?

Т.е. если в админке модуля установлено что значение поля должно быть минимум 4 символа, то после набора четвертого символа, поле "зеленеет", как-то так :)

Надіслати

Извините если повторяюсь, просто лопатить тему в 80 страниц тяжело, поэтому спрошу так - нет ли решения для Simple, которое позволяет валидировать поле на этапе ввода (как например тут - http://gotovimebli.com.ua/register/ ) ? И если нет, кто бы мог подобное реализовать?

Т.е. если в админке модуля установлено что значение поля должно быть минимум 4 символа, то после набора четвертого символа, поле "зеленеет", как-то так :)

Нет, на данный момент такого нет, может быть добавлю в следующей версии. На данный момент конечно можете прикрутить скрипт сами, хотя бы без привязки к настройкам в админке (то есть при изменении в админке нужно будет изменять и сам скрипт). Сейчас у каждого невалидного поля есть стиль simplecheckout-red-border, который не описан в simple.css, можете его задать, например

.simplecheckout-red-border {
border-color: #AA0000;
}

Он будет сразу отображать такие поля при загрузке страницы и появляться/убираться только при перезагрузке блоков (изменение адреса, вариантов доставки/оплаты и т.п.)

Надіслати

Здравствуйте! Совместим ли данный модуль с модулем оплата по счету (1.5.4.1)?

Да, совместим

• +1 1
Надіслати

Добрый день!

С Новым Годом!

Установил последнюю версию модуля. Возникли 2 проблемы:

1. При нажатии на кнопку оформить заказ ничего не происходит. Заказ не оформляется.

2. Выходит ошибка в файле simple_static.tpl

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $tbData->theme_javascript_url; ?>css/prettyPhoto.css" media="all" />
<script type="text/javascript" src="<?php echo $tbData->theme_javascript_url; ?>js/jquery/jquery.prettyPhoto.js"></script>

Ругается на переменную $tbData.

Прошу помочь.

Модуль Шопика1.

Надіслати

Добрый день!

С Новым Годом!

Установил последнюю версию модуля. Возникли 2 проблемы:

1. При нажатии на кнопку оформить заказ ничего не происходит. Заказ не оформляется.

2. Выходит ошибка в файле simple_static.tpl

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $tbData->theme_javascript_url; ?>css/prettyPhoto.css" media="all" />
<script type="text/javascript" src="<?php echo $tbData->theme_javascript_url; ?>js/jquery/jquery.prettyPhoto.js"></script>

Ругается на переменную $tbData.

Прошу помочь.

Модуль Шопика1.

Шаблоны для шоппики залили в тему шоппика?

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.