Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите, я использую "умную" корзину, которая подставляет слова в зависимости от кол-ва товара. Раньше она нормально работала с вашим модулем через vqmod, а теперь я вижу что немного изменился код. Вот привожу кусок кода из файла smarty_cart.xml который работал со старой версией вашего модуля :

<file name="catalog/controller/checkout/simplecheckout_cart.php">
	<operation>
		<search position="replace">
			<![CDATA[$json['total'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total));]]>
		</search>
		<add>
			<![CDATA[
				switch (isset($this->request->cookie['language']) && $this->request->cookie['language']) {
					case 'ru':
						$json['total'] =  $this->plural_tool(
													 $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0),
													 $this->currency->format($total),
													 array('товар','товара','товаров'));
					break;
					case 'ua':
						$json['total'] = $this->plural_tool(
													 $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0),
													 array('товар','товару','товарів'));
					break;
					default:
						$json['total'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total));
				}
			]]>
		</add>
	</operation>
</file>

До обновления на версию simple 3.3.0 этот код работал, а теперь в админке в журнале ошибок вижу:

---------- Date: 2012-12-20 18:49:21 ~ IP : ----------

REQUEST URI : /checkout/

MOD DETAILS:

modFile : /var/www/----/data/www/-----.com.ua/vqmod/xml/smarty_cart.xml

id : OCU Smarty Cart

version : 1.5.1

vqmver : 1.2/10.08.2011

author : Eugene Kuligin (a.k.a. Shaman)

SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $json['total'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total));

открываю simplecheckout_cart.php и вижу несколько другой код, который vqmod и не находит:

$current_theme = $this->config->get('config_template');

if ($current_theme == 'shoppica' || $current_theme == 'shoppica2') {
		$this->data['cart_total'] = $this->currency->format($total);
	} else {
		$this->data['cart_total'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total));
	}

Подскажите, как правильно мне изменить мой smarty_cart.xml чтобы корзина снова работала.

Спасибо! :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

у меня хостинг отвалился из - за вирусов

хостер прислал письмо где ругается на /module/simple.php: Suspicious(base64_decode): serialize(base64_decode('YTo4Mzp7

...

автор может прокоментироавть?

Ну во-первых это обычный base64, который легко разворачивается, просто обернут несколько раз, так что можете спокойно развернуть и убедиться, что там никакого криминала. Во-вторых ругнулось просто по совпавшей сигнатуре с каким-то вредоносом. А в третьих, я заворачивал это в начальных версиях 2.0, дабы защититься от перепродаж модуля на сторонних сайтах, но это увы не помогло. Ну и в-четвертых, если бы что-то было, то меня бы уже линчевали и давно выкинули бы со всех сайтов. Так что поверьте мне, что моя репутация мне в сто раз дороже, чем что-либо от какой-либо нечестной игры :)

• +1 1
Надіслати

Подскажите, я использую "умную" корзину, которая подставляет слова в зависимости от кол-ва товара. Раньше она нормально работала с вашим модулем через vqmod, а теперь я вижу что немного изменился код. Вот привожу кусок кода из файла smarty_cart.xml который работал со старой версией вашего модуля :

<file name="catalog/controller/checkout/simplecheckout_cart.php">
	<operation>
		<search position="replace">
			<![CDATA[$json['total'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total));]]>
		</search>
		<add>
			<![CDATA[
				switch (isset($this->request->cookie['language']) && $this->request->cookie['language']) {
					case 'ru':
						$json['total'] =  $this->plural_tool(
													 array('товар','товара','товаров'));
					break;
					case 'ua':
						$json['total'] = $this->plural_tool(
													 array('товар','товару','товарів'));
					break;
					default:
						$json['total'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total));
				}
			]]>
		</add>
	</operation>
</file>

До обновления на версию simple 3.3.0 этот код работал, а теперь в админке в журнале ошибок вижу:

---------- Date: 2012-12-20 18:49:21 ~ IP : ----------

REQUEST URI : /checkout/

MOD DETAILS:

modFile : /var/www/----/data/www/-----.com.ua/vqmod/xml/smarty_cart.xml

id : OCU Smarty Cart

version : 1.5.1

vqmver : 1.2/10.08.2011

author : Eugene Kuligin (a.k.a. Shaman)

SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $json['total'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total));

открываю simplecheckout_cart.php и вижу несколько другой код, который vqmod и не находит:

$current_theme = $this->config->get('config_template');

if ($current_theme == 'shoppica' || $current_theme == 'shoppica2') {
		$this->data['cart_total'] = $this->currency->format($total);
	} else {
		$this->data['cart_total'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total));
	}

Подскажите, как правильно мне изменить мой smarty_cart.xml чтобы корзина снова работала.

Спасибо! :)

Буквально недавно в личке подсказывал, что поменять по умной корзине, но тут какой-то другой код. Можете скинуть в личку xml?

Надіслати

Здравствуйте!

Собираюсь купить данный модуль.

Скажите пожалуйста, я немного редактировал письмо, которое отправляется пользователю после оформления заказ, оригинального не осталось.

Возможны ли конфликты из-за этого?

Надіслати

Здравствуйте!

Собираюсь купить данный модуль.

Скажите пожалуйста, я немного редактировал письмо, которое отправляется пользователю после оформления заказ, оригинального не осталось.

Возможны ли конфликты из-за этого?

Нет, конфликтов быть не должно.

Надіслати

Доброго дня всем! Может кто подскажет в чем причина данной ошибки?

сборка masystore 1.5.4.1, Симпла 3.3.0 и модуль доставки ЕMS

Ошибка такая при выборе страны появляется public_html/catalog/model/shipping/emsrussianpost.php on line 349 , это если новый пользователь не желающий регистрироваться, с зарегистрированными все нормально

Надіслати

Доброго дня всем! Может кто подскажет в чем причина данной ошибки?

сборка masystore 1.5.4.1, Симпла 3.3.0 и модуль доставки ЕMS

Ошибка такая при выборе страны появляется public_html/catalog/model/shipping/emsrussianpost.php on line 349 , это если новый пользователь не желающий регистрироваться, с зарегистрированными все нормально

Приведите кусок кода этого. Скорее всего просто не стоит проверка на пустое поле, когда страница открывается в первый раз, все поля адреса пусты

Надіслати

Приведите кусок кода этого. Скорее всего просто не стоит проверка на пустое поле, когда страница открывается в первый раз, все поля адреса пусты

Notice: Undefined offset: 0 in /home/n/nihor8/indianstyle.ru/public_html/catalog/model/shipping/emsrussianpost.php on line 349

что нужно в коде прописать чтобы не выло этой строки?

private function getCodeByRegion($zone_id)

{

$query = $this->db->query("SELECT ems_code FROM `" . DB_PREFIX . "ems_regions` WHERE id_oc='".(int)$zone_id."'");

return $query->rows[0];

Надіслати

Notice: Undefined offset: 0 in /home/n/nihor8/indianstyle.ru/public_html/catalog/model/shipping/emsrussianpost.php on line 349

что нужно в коде прописать чтобы не выло этой строки?

private function getCodeByRegion($zone_id)

{

$query = $this->db->query("SELECT ems_code FROM `" . DB_PREFIX . "ems_regions` WHERE id_oc='".(int)$zone_id."'");

return $query->rows[0];

В самом начале прописать проверку на zone_id = 0

Скиньте файл тут или в личке, я выложу исправленный

• +1 1
Надіслати

Добавил

emsrussianpost.php

Надіслати

Купил данный мод. Все работает отлично! Куча полезных настроек о которых и не задумывался до покупки мода! :)

Автору РЕСПЕКТ!

Есть один вопрос как отредактировать текст и содержание письма которые приходят покупателю и админу при заказе товара. Относится ли это к данному моду или он этого не касается? Если нет, то может подскажете где копать.

Надіслати

Купил данный мод. Все работает отлично! Куча полезных настроек о которых и не задумывался до покупки мода! :)

Автору РЕСПЕКТ!

Есть один вопрос как отредактировать текст и содержание письма которые приходят покупателю и админу при заказе товара. Относится ли это к данному моду или он этого не касается? Если нет, то может подскажете где копать.

Не относится. Почитайте пару страниц назад, как раз объяснял как работает и как можно менять, просто не хочется со страницы на страницу тянуть. Вообще по идее, надо со всей темы собрать полезные сообщения и оформить как faq...

Надіслати

После установки данного модуля, перестало приходит на E-Mail в соответствии с настройками магазина уведомление о заказе. В чем может быть причина?

Тема поднимается наверное каждые три страницы :) Модуль не изменяет ничего в плане отправки писем. Письма отправляются методом confirm модели заказа, который в свою очередь вызывается модулем оплаты для подтверждения заказа. Следовательно, если заказ появился в админке со статусом больше 0, то отправка писем не работает из-за настроек и это не связано с модулем. Эту ситуацию легко проверить и повторить через дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout

Если заказ появился в базе, но имеет статус 0, то необходимо проверить именно на Вашем сайте, почему не отрабатывает модуль оплаты.

Надіслати

В Интернет Эксплорере при выборе способа оплаты и доставки никакой ракции, скрипт не работает, цена не пересчитывается.. В чём проблема? Остальные браузеры всё Ок.

Надіслати

В Интернет Эксплорере при выборе способа оплаты и доставки никакой ракции, скрипт не работает, цена не пересчитывается.. В чём проблема? Остальные браузеры всё Ок.

Можно ссылку на сайт в личку? Там обычный ajax запрос через jquery, вся логика на сервере, скорее всего какой-то джаваскрит не отрабатывает в эксплорере и прерывается выполнение всех скриптов... Но надо посмотреть

Надіслати

Можно ссылку на сайт в личку? Там обычный ajax запрос через jquery, вся логика на сервере, скорее всего какой-то джаваскрит не отрабатывает в эксплорере и прерывается выполнение всех скриптов... Но надо посмотреть

- сорри за панику, обновил ИЕ всё заработало.
Надіслати

Ребят, подскажите, если я установлю этот модуль то у меня корзина будет выглядеть также, как и на демо ?

На демо один из вариантов отображения плюс я добавил для примера настраиваемые поля, чтобы продемонстрировать возможности модуля.

Надіслати

А как сделать так, чтобы в админку приходила информация из новых полей?

Добавил просто поле (необязательное) и хотелось бы видеть, что человек там написал)

Надіслати

А как сделать так, чтобы в админку приходила информация из новых полей?

Добавил просто поле (необязательное) и хотелось бы видеть, что человек там написал)

Для этого начиная с версий 3.2.0 есть вкмод simple_custom_data.xml, проверьте залит ли он. Если он не срабатывает, то проверьте, может быть у Вас переименована папка админки? Следовательно измените название этой папки в этом вкмоде.

• +1 1
Надіслати

Для этого начиная с версий 3.2.0 есть вкмод simple_custom_data.xml, проверьте залит ли он. Если он не срабатывает, то проверьте, может быть у Вас переименована папка админки? Следовательно измените название этой папки в этом вкмоде.

У меня нет вообще vQmod.. :|

Решил проблему по-другому - в настройках полей указал, чтобы информация из этого поля появлялась в админке в поле "Комментарии".

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.