RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 32 минуты назад, deeman сказал: От настроек модулей доставки и оплаты. Логика работы на любых страницах заказа одинаковая: им передается адрес, они отдают результат. Плюс сами внутри себя могут проверять другие данные: данные в сессии, товары в корзине и т.п. Судя по ошибке как раз таки модуль оплаты проверяет сессию. Если не делали сброс настроек в симпл, то сделайте. Потому что могли переключить например порядок загрузки блоков, то есть оплату грузить перед доставкой, тогда оплата и не сможет проверить сессию по доставке, так как она еще не грузилась Я выставлял требования доставки к товару "да". Сделал так же сброс настроек в Simple. Сколько будет стоить мне донастроить модуль, чтобы он нормально выводил оплату? Спасибо, можно в лс. Был бы очень признателен, если есть время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 6 минут назад, RHEINHART сказал: Я выставлял требования доставки к товару "да". Сделал так же сброс настроек в Simple. Сколько будет стоить мне донастроить модуль, чтобы он нормально выводил оплату? Спасибо, можно в лс. Был бы очень признателен, если есть время Вы не можете (или не хотите) понять одну простую вещь: это в моем модуле не настраивается. У модулей доставки и оплаты свои настройки. Ни одна настройка в моем модуле не выведет их, если они не работают по своим причинам (нет настроек, ошибки в коде и т.п.). Поэтому я и говорю: отключите мой модуль, настройте оплату и доставку в стандартном заказе, затем включите модуль обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... STW Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго всем времени суток. Кто может подсказать как убрать сие ужас? Думаю людям не к чему видеть данную надпись. Весь товар в магазине полностью под заказ, по этому в админке при заводе товара ставим 1 в кол-ве товара на складе. Буду нереально признателен, если подскажите, всю голову уже сломал((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 В админке: Система - Настройки - настройки магазина - вкладка Опции - раздел Кол-во на складе: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 (змінено) 1 час назад, deeman сказал: это в моем модуле не настраивается А вы возьмите и таки добавьте в модуль кнопку))) Её ведь все хотят, каждая страница темы поддержки кричит об этом! Змінено 3 квітня 2019 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 3 часа назад, deeman сказал: Вы не можете (или не хотите) понять одну простую вещь: это в моем модуле не настраивается. У модулей доставки и оплаты свои настройки. Ни одна настройка в моем модуле не выведет их, если они не работают по своим причинам (нет настроек, ошибки в коде и т.п.). Поэтому я и говорю: отключите мой модуль, настройте оплату и доставку в стандартном заказе, затем включите модуль обратно. C вашим модулем все ок, стоит мне подключить варианты доставки какие-либо отличные, от СДЕК. Неизвестно короче почему эти модули не хотят работать вместе. А к сожалению проверить со стандартным заказом не могу, он у меня не работает в силу необновленного шаблона, шаблон обновить - обновить весь опенкарт. Этим сейчас нет времени заниматься. Вот такие дела. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... STW Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: В админке: Система - Настройки - настройки магазина - вкладка Опции - раздел Кол-во на складе: Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dragon1mur Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 1 минуту назад, Dragon1mur сказал: Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Добавьте вывод корзины в разметку блоков, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 (змінено) ошибочный пост, тупанул) Змінено 3 квітня 2019 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dragon1mur Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 9 минут назад, Dragon1mur сказал: Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Проблема решена одной строкой $_['error_cart'] = 'Внимание: Минимальная сумма для заказа 1800 рублей!'; в файле /catalog/language/ru-ru/checkout/simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgeban Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 37 минут назад, evgeban сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Вообще не должно зависеть от этого. Попробуйте в другом браузере. Если проблема останется, скиньте доступ в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, RHEINHART сказал: Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Реализовать функцию, придумать ей название и прописать в этом поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, Alex5557 сказал: Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? В этом шаблоне нет картинок. Покажите пример в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sixt4 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 1 минуту назад, sixt4 сказал: Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Лицензия зависит только от домена. Опишите, что делаете, в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 16 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. У каждого поля есть идентификатор, можете стилизовать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Спойлер $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Только что, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Скрыть контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Код модуля точно такой же код как и любой другой в мире и как опенкарт. Сейчас вы обосновывая это полезностью и тем, что это код модуля, просите меня научить вас менять код и загружать что-то. Извините, но я не пишу индивидуальные инструкции по написанию кода и не меняю код под хотелки каждого. У меня в день таких пожеланий и просьб десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 563 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 748 переглядів Sha 17 листопада 2024 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 86 відповідей 11 253 перегляди S_A_P 28 грудня 2024 [Поддержка] Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация синхронизация 0 відповідей 85 переглядів IHOR1989 25 січня Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация 0 коментарів 2 217 переглядів IHOR1989 24 грудня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
STW Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго всем времени суток. Кто может подсказать как убрать сие ужас? Думаю людям не к чему видеть данную надпись. Весь товар в магазине полностью под заказ, по этому в админке при заводе товара ставим 1 в кол-ве товара на складе. Буду нереально признателен, если подскажите, всю голову уже сломал((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 В админке: Система - Настройки - настройки магазина - вкладка Опции - раздел Кол-во на складе: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 (змінено) 1 час назад, deeman сказал: это в моем модуле не настраивается А вы возьмите и таки добавьте в модуль кнопку))) Её ведь все хотят, каждая страница темы поддержки кричит об этом! Змінено 3 квітня 2019 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 3 часа назад, deeman сказал: Вы не можете (или не хотите) понять одну простую вещь: это в моем модуле не настраивается. У модулей доставки и оплаты свои настройки. Ни одна настройка в моем модуле не выведет их, если они не работают по своим причинам (нет настроек, ошибки в коде и т.п.). Поэтому я и говорю: отключите мой модуль, настройте оплату и доставку в стандартном заказе, затем включите модуль обратно. C вашим модулем все ок, стоит мне подключить варианты доставки какие-либо отличные, от СДЕК. Неизвестно короче почему эти модули не хотят работать вместе. А к сожалению проверить со стандартным заказом не могу, он у меня не работает в силу необновленного шаблона, шаблон обновить - обновить весь опенкарт. Этим сейчас нет времени заниматься. Вот такие дела. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... STW Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: В админке: Система - Настройки - настройки магазина - вкладка Опции - раздел Кол-во на складе: Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dragon1mur Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 1 минуту назад, Dragon1mur сказал: Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Добавьте вывод корзины в разметку блоков, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 (змінено) ошибочный пост, тупанул) Змінено 3 квітня 2019 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dragon1mur Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 9 минут назад, Dragon1mur сказал: Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Проблема решена одной строкой $_['error_cart'] = 'Внимание: Минимальная сумма для заказа 1800 рублей!'; в файле /catalog/language/ru-ru/checkout/simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgeban Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 37 минут назад, evgeban сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Вообще не должно зависеть от этого. Попробуйте в другом браузере. Если проблема останется, скиньте доступ в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, RHEINHART сказал: Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Реализовать функцию, придумать ей название и прописать в этом поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, Alex5557 сказал: Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? В этом шаблоне нет картинок. Покажите пример в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sixt4 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 1 минуту назад, sixt4 сказал: Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Лицензия зависит только от домена. Опишите, что делаете, в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 16 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. У каждого поля есть идентификатор, можете стилизовать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Спойлер $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Только что, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Скрыть контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Код модуля точно такой же код как и любой другой в мире и как опенкарт. Сейчас вы обосновывая это полезностью и тем, что это код модуля, просите меня научить вас менять код и загружать что-то. Извините, но я не пишу индивидуальные инструкции по написанию кода и не меняю код под хотелки каждого. У меня в день таких пожеланий и просьб десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 563 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 748 переглядів Sha 17 листопада 2024 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 86 відповідей 11 253 перегляди S_A_P 28 грудня 2024 [Поддержка] Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация синхронизация 0 відповідей 85 переглядів IHOR1989 25 січня Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация 0 коментарів 2 217 переглядів IHOR1989 24 грудня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 (змінено) 1 час назад, deeman сказал: это в моем модуле не настраивается А вы возьмите и таки добавьте в модуль кнопку))) Её ведь все хотят, каждая страница темы поддержки кричит об этом! Змінено 3 квітня 2019 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 3 часа назад, deeman сказал: Вы не можете (или не хотите) понять одну простую вещь: это в моем модуле не настраивается. У модулей доставки и оплаты свои настройки. Ни одна настройка в моем модуле не выведет их, если они не работают по своим причинам (нет настроек, ошибки в коде и т.п.). Поэтому я и говорю: отключите мой модуль, настройте оплату и доставку в стандартном заказе, затем включите модуль обратно. C вашим модулем все ок, стоит мне подключить варианты доставки какие-либо отличные, от СДЕК. Неизвестно короче почему эти модули не хотят работать вместе. А к сожалению проверить со стандартным заказом не могу, он у меня не работает в силу необновленного шаблона, шаблон обновить - обновить весь опенкарт. Этим сейчас нет времени заниматься. Вот такие дела. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... STW Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: В админке: Система - Настройки - настройки магазина - вкладка Опции - раздел Кол-во на складе: Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dragon1mur Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 1 минуту назад, Dragon1mur сказал: Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Добавьте вывод корзины в разметку блоков, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 (змінено) ошибочный пост, тупанул) Змінено 3 квітня 2019 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dragon1mur Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 9 минут назад, Dragon1mur сказал: Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Проблема решена одной строкой $_['error_cart'] = 'Внимание: Минимальная сумма для заказа 1800 рублей!'; в файле /catalog/language/ru-ru/checkout/simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgeban Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 37 минут назад, evgeban сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Вообще не должно зависеть от этого. Попробуйте в другом браузере. Если проблема останется, скиньте доступ в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, RHEINHART сказал: Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Реализовать функцию, придумать ей название и прописать в этом поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, Alex5557 сказал: Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? В этом шаблоне нет картинок. Покажите пример в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sixt4 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 1 минуту назад, sixt4 сказал: Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Лицензия зависит только от домена. Опишите, что делаете, в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 16 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. У каждого поля есть идентификатор, можете стилизовать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Спойлер $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Только что, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Скрыть контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Код модуля точно такой же код как и любой другой в мире и как опенкарт. Сейчас вы обосновывая это полезностью и тем, что это код модуля, просите меня научить вас менять код и загружать что-то. Извините, но я не пишу индивидуальные инструкции по написанию кода и не меняю код под хотелки каждого. У меня в день таких пожеланий и просьб десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 563 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 748 переглядів Sha 17 листопада 2024 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 86 відповідей 11 253 перегляди S_A_P 28 грудня 2024 [Поддержка] Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация синхронизация 0 відповідей 85 переглядів IHOR1989 25 січня Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация 0 коментарів 2 217 переглядів IHOR1989 24 грудня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 3 часа назад, deeman сказал: Вы не можете (или не хотите) понять одну простую вещь: это в моем модуле не настраивается. У модулей доставки и оплаты свои настройки. Ни одна настройка в моем модуле не выведет их, если они не работают по своим причинам (нет настроек, ошибки в коде и т.п.). Поэтому я и говорю: отключите мой модуль, настройте оплату и доставку в стандартном заказе, затем включите модуль обратно. C вашим модулем все ок, стоит мне подключить варианты доставки какие-либо отличные, от СДЕК. Неизвестно короче почему эти модули не хотят работать вместе. А к сожалению проверить со стандартным заказом не могу, он у меня не работает в силу необновленного шаблона, шаблон обновить - обновить весь опенкарт. Этим сейчас нет времени заниматься. Вот такие дела. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STW Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: В админке: Система - Настройки - настройки магазина - вкладка Опции - раздел Кол-во на складе: Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dragon1mur Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 1 минуту назад, Dragon1mur сказал: Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Добавьте вывод корзины в разметку блоков, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 (змінено) ошибочный пост, тупанул) Змінено 3 квітня 2019 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dragon1mur Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 9 минут назад, Dragon1mur сказал: Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Проблема решена одной строкой $_['error_cart'] = 'Внимание: Минимальная сумма для заказа 1800 рублей!'; в файле /catalog/language/ru-ru/checkout/simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgeban Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 37 минут назад, evgeban сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Вообще не должно зависеть от этого. Попробуйте в другом браузере. Если проблема останется, скиньте доступ в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, RHEINHART сказал: Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Реализовать функцию, придумать ей название и прописать в этом поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, Alex5557 сказал: Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? В этом шаблоне нет картинок. Покажите пример в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sixt4 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 1 минуту назад, sixt4 сказал: Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Лицензия зависит только от домена. Опишите, что делаете, в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 16 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. У каждого поля есть идентификатор, можете стилизовать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Спойлер $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Только что, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Скрыть контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Код модуля точно такой же код как и любой другой в мире и как опенкарт. Сейчас вы обосновывая это полезностью и тем, что это код модуля, просите меня научить вас менять код и загружать что-то. Извините, но я не пишу индивидуальные инструкции по написанию кода и не меняю код под хотелки каждого. У меня в день таких пожеланий и просьб десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 563 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 748 переглядів Sha 17 листопада 2024 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 86 відповідей 11 253 перегляди S_A_P 28 грудня 2024 [Поддержка] Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация синхронизация 0 відповідей 85 переглядів IHOR1989 25 січня Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация 0 коментарів 2 217 переглядів IHOR1989 24 грудня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PaulKravchenko Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 (змінено) ошибочный пост, тупанул) Змінено 3 квітня 2019 користувачем PaulKravchenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dragon1mur Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 9 минут назад, Dragon1mur сказал: Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Проблема решена одной строкой $_['error_cart'] = 'Внимание: Минимальная сумма для заказа 1800 рублей!'; в файле /catalog/language/ru-ru/checkout/simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgeban Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 37 минут назад, evgeban сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Вообще не должно зависеть от этого. Попробуйте в другом браузере. Если проблема останется, скиньте доступ в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, RHEINHART сказал: Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Реализовать функцию, придумать ей название и прописать в этом поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, Alex5557 сказал: Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? В этом шаблоне нет картинок. Покажите пример в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sixt4 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 1 минуту назад, sixt4 сказал: Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Лицензия зависит только от домена. Опишите, что делаете, в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 16 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. У каждого поля есть идентификатор, можете стилизовать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Спойлер $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Только что, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Скрыть контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Код модуля точно такой же код как и любой другой в мире и как опенкарт. Сейчас вы обосновывая это полезностью и тем, что это код модуля, просите меня научить вас менять код и загружать что-то. Извините, но я не пишу индивидуальные инструкции по написанию кода и не меняю код под хотелки каждого. У меня в день таких пожеланий и просьб десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 563 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 748 переглядів Sha 17 листопада 2024 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 86 відповідей 11 253 перегляди S_A_P 28 грудня 2024 [Поддержка] Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация синхронизация 0 відповідей 85 переглядів IHOR1989 25 січня Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация 0 коментарів 2 217 переглядів IHOR1989 24 грудня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dragon1mur Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 9 минут назад, Dragon1mur сказал: Добрый день. купил у вас модуль для домена nepecino-ferma.ru , установил минимальную сумму заказа 1800, по идее если в корзине товара не достает до такой суммы должно выдавать сообщение, Минимальная сумма заказа 1800 рублей. Сейчас же я получаю ошибку error_cart http://prntscr.com/n6xkai , как решить данную проблему. За ранее спасибо Проблема решена одной строкой $_['error_cart'] = 'Внимание: Минимальная сумма для заказа 1800 рублей!'; в файле /catalog/language/ru-ru/checkout/simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeban Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 37 минут назад, evgeban сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при редактировании настроек блока адреса доставки, если добавить группу набора полей для способа доставки, то сохранение настроек подвисает? Вообще не должно зависеть от этого. Попробуйте в другом браузере. Если проблема останется, скиньте доступ в личку или на почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, RHEINHART сказал: Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Реализовать функцию, придумать ей название и прописать в этом поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, Alex5557 сказал: Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? В этом шаблоне нет картинок. Покажите пример в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sixt4 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 1 минуту назад, sixt4 сказал: Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Лицензия зависит только от домена. Опишите, что делаете, в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 16 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. У каждого поля есть идентификатор, можете стилизовать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Спойлер $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Только что, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Скрыть контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Код модуля точно такой же код как и любой другой в мире и как опенкарт. Сейчас вы обосновывая это полезностью и тем, что это код модуля, просите меня научить вас менять код и загружать что-то. Извините, но я не пишу индивидуальные инструкции по написанию кода и не меняю код под хотелки каждого. У меня в день таких пожеланий и просьб десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 563 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 748 переглядів Sha 17 листопада 2024 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 86 відповідей 11 253 перегляди S_A_P 28 грудня 2024 [Поддержка] Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация синхронизация 0 відповідей 85 переглядів IHOR1989 25 січня Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация 0 коментарів 2 217 переглядів IHOR1989 24 грудня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RHEINHART Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex5557 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, RHEINHART сказал: Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, дабы геоданные брались из установленных в модуле доставки cdek, какое значение прописать? Реализовать функцию, придумать ей название и прописать в этом поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, Alex5557 сказал: Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? В этом шаблоне нет картинок. Покажите пример в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sixt4 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 1 минуту назад, sixt4 сказал: Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Лицензия зависит только от домена. Опишите, что делаете, в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 16 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. У каждого поля есть идентификатор, можете стилизовать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Спойлер $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Только что, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Скрыть контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Код модуля точно такой же код как и любой другой в мире и как опенкарт. Сейчас вы обосновывая это полезностью и тем, что это код модуля, просите меня научить вас менять код и загружать что-то. Извините, но я не пишу индивидуальные инструкции по написанию кода и не меняю код под хотелки каждого. У меня в день таких пожеланий и просьб десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 563 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 748 переглядів Sha 17 листопада 2024 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 86 відповідей 11 253 перегляди S_A_P 28 грудня 2024 [Поддержка] Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация синхронизация 0 відповідей 85 переглядів IHOR1989 25 січня Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация 0 коментарів 2 217 переглядів IHOR1989 24 грудня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 8 часов назад, Alex5557 сказал: Здравствуйте, в шаблоне simplecheckout.twig изменяю картинку, перезагружаю страницу, на секунду появляется нужная картинка потом заменяется дефолтной, подскажите как решить? В этом шаблоне нет картинок. Покажите пример в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sixt4 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 1 минуту назад, sixt4 сказал: Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Лицензия зависит только от домена. Опишите, что делаете, в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 16 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. У каждого поля есть идентификатор, можете стилизовать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Спойлер $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Только что, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Скрыть контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Код модуля точно такой же код как и любой другой в мире и как опенкарт. Сейчас вы обосновывая это полезностью и тем, что это код модуля, просите меня научить вас менять код и загружать что-то. Извините, но я не пишу индивидуальные инструкции по написанию кода и не меняю код под хотелки каждого. У меня в день таких пожеланий и просьб десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 563 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 748 переглядів Sha 17 листопада 2024 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 86 відповідей 11 253 перегляди S_A_P 28 грудня 2024 [Поддержка] Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация синхронизация 0 відповідей 85 переглядів IHOR1989 25 січня Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация 0 коментарів 2 217 переглядів IHOR1989 24 грудня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sixt4 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 1 минуту назад, sixt4 сказал: Что сделать, чтобы при смене на https продолжал загружаться модуль оформления заказа? А то он у меня на стандартный меняется. Лицензия зависит только от домена. Опишите, что делаете, в личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 16 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. У каждого поля есть идентификатор, можете стилизовать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Спойлер $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Только что, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Скрыть контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Код модуля точно такой же код как и любой другой в мире и как опенкарт. Сейчас вы обосновывая это полезностью и тем, что это код модуля, просите меня научить вас менять код и загружать что-то. Извините, но я не пишу индивидуальные инструкции по написанию кода и не меняю код под хотелки каждого. У меня в день таких пожеланий и просьб десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 563 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 748 переглядів Sha 17 листопада 2024 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 86 відповідей 11 253 перегляди S_A_P 28 грудня 2024 [Поддержка] Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация синхронизация 0 відповідей 85 переглядів IHOR1989 25 січня Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация 0 коментарів 2 217 переглядів IHOR1989 24 грудня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco
Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 16 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout добавить дополнительные классы к определенным полям? Допусти я создал поле номер дома, мне надо это поле сделать короче чем остальные, т.к. номер дома обычно числовое короткое значение. У каждого поля есть идентификатор, можете стилизовать по нему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Спойлер $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Только что, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Скрыть контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Код модуля точно такой же код как и любой другой в мире и как опенкарт. Сейчас вы обосновывая это полезностью и тем, что это код модуля, просите меня научить вас менять код и загружать что-то. Извините, но я не пишу индивидуальные инструкции по написанию кода и не меняю код под хотелки каждого. У меня в день таких пожеланий и просьб десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 563 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 748 переглядів Sha 17 листопада 2024 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 86 відповідей 11 253 перегляди S_A_P 28 грудня 2024 [Поддержка] Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация синхронизация 0 відповідей 85 переглядів IHOR1989 25 січня Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация 0 коментарів 2 217 переглядів IHOR1989 24 грудня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Спойлер $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 Только что, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Скрыть контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Код модуля точно такой же код как и любой другой в мире и как опенкарт. Сейчас вы обосновывая это полезностью и тем, что это код модуля, просите меня научить вас менять код и загружать что-то. Извините, но я не пишу индивидуальные инструкции по написанию кода и не меняю код под хотелки каждого. У меня в день таких пожеланий и просьб десятки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 62 563 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 60 748 переглядів Sha 17 листопада 2024 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 86 відповідей 11 253 перегляди S_A_P 28 грудня 2024 [Поддержка] Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация синхронизация 0 відповідей 85 переглядів IHOR1989 25 січня Зв'язати замовлення з користувачем Автор: IHOR1989, 24 січня пользователи заказ (і ще %d) Теги: пользователи заказ синхранизация 0 коментарів 2 217 переглядів IHOR1989 24 грудня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alex5557 Опубліковано: 4 квітня 2019 Share Опубліковано: 4 квітня 2019 9 минут назад, Alex5557 сказал: Вопрос, может быть полезен другим. Как в Simplecheckout загрузить дополнительный(внешний) контроллер? Я сделал так Показать контент $this->_templateData['checkoutbag'] = $this->load->controller('common/checkoutbag'); Но проблема в том, что при переходе по шагам в форме, загружается несколько вьюх этого контроллера. Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 4 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2019 4 минуты назад, Alex5557 сказал: Или как сделать так чтобы корзина отображалась допустим справа на протяжении всех шагов и обновлялась? То есть мне надо вывести модуль корзины справа от формы и шагов в simplecheckout. Если блок корзины модуля - можете добавить его в разметку блоков. Любой другой код можете вставлять на страницы модуля любыми доступными средствами, меняя код модуля под себя. Немного не понимаю, какой совет вы ожидаете. Любой совет - это код и он не пишется в одну строку, это нужно сначала сесть, написать, проверить и отладить. У меня столько свободного времени нет, извините... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 Вперед Сторінка 612 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 114
Recommended Posts