Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

PaulKravchenko

Пользователи

Everything posted by PaulKravchenko

  1. Таке насправді буває переважно через модулі та модифікатори. Для того щоб вияснити хто винний потрібні доступи у приват. P.S. Ні шаблон ні контролер селектора мови тут ні до чого. Тю..
  2. Должен быть попап. Доступы в личку напишите, надо смотреть по месту.
  3. ты же видишь - он не один, их орда, как это ни парадоксально во время, когда информация курсирует по земному шарику в свободном доступе и проверить и сравнить ее не составляет труда да, я это даже понимал, но не сдержался, зря полез на эмоциях от темы отписываюсь, здесь все равно будут такие вбросы регулярно Спасибо!
  4. Ты бы заклеил себе рот лучше, и завалить можешь то же отверстие. Каждый из нас потерял как минимум знакомых, многие друзей, родных, любимых, и самое страшное - детей. Люди погибли, их нет, пришел руцький Zольдат и их убил. А у тебя прикольчики про заклеенные окна, тебе нравится это все Нигде не тихо, ты пришел, орёшь тагыыыл и воняешь портками сцаными и перегаром
  5. Вы навязали русофобию всему миру своим нацизмом. Но вам этого не понять, вы не хотите понимать, у вас лозунги, не более.
  6. В Воронеже полиция задержала девушку, которой приснилось, что она вышла на пикет
  7. от валить, то ж уже питання з зірочкою))
  8. та уже похер, уберем вас с нашей земли, а потом подумаем принимать ли НАТО в Украину, пока что мы стоим на защите Европы и НАТО, а не наоборот
  9. да потому, что разворованная могучая до сих пор отождествляет себя с СССР, но от той армии не осталось ничего, а инерция могучкости и великости не дает остановиться и оглянуться вокруг, посмотреть на картофельно-метелочные войска здраво
  10. Я родился и вырос в Киеве, я был во всех уголках Украины. Я был в луганской области в 2015 г, и до и после не раз во Львове, Тернополе и рядом. Я говорю на русском языке, говорил на нем всю жизнь, говорил на нем везде, где бы я ни был. Я никогда, ни единого разу в своей жизни не столкнулся с неприятием русского языка в Украине. Когда слышал эту дичь про ущемление там и прочее, то всегда это воспринимал даже с иронией, ну, думал я, недалекие люди могут и поверить в это, но те, кто обладает желанием получать информацию из разных источников, не могут же думать так всерьёз. Как же ошибался. Уму непостижимо как взрослые и часто весьма неглупые люди убедили себя в этой херне. Ну убедили да и убедили, ну не дают тут на русском говорить, что же делать, но вот эти вот фашизмы и нацизмы в Украине - желтуха какая-то, думал я, надо же и недалеким про нибиру там рассказывать людоящеров разных, фашистов в Украине и т.д. Но нет, это же федеральный собор канал сказал - то есть истина непреложная. Вместе с тем количество неонацистов, избивающих и убивающих людей "непригодной" национальности на россии больше чем во всех бывших союзных республиках вместе взятых, да и Европы прихватить можно до кучи, все равно не хватит. Даже если вы там поголовно уверены, что мы тут живем как-то неправильно, то это не ваше собачье дело что и как происходит на территории другого суверенного государства - не вашего. Но нет, вы полезли отжимать Крым, вы полезли отжимать Донбас, вы полезли сравнять с землей Украину. Не осталось областного центра, не утюженного артиллерией и бомбардировщиками "асвабадителей" приползших от "братского" народа. Это никакие не освобождения и уж тем более не защита - это террор. Несколько дней назад погиб мой друг, с которым я дружил с 1985 года. Нет, он, также как и я, не был ни нацистом ни фашистом ни бандеровцем. А самая большая печаль в том, что погибли его жена и двое детей 12 и 7 лет. Это невосполнимо. Их попросту расстреляли когда он пытался вывезти семью из ада и спасти детей. В обычной гражданской машине, с белыми стягами на зеркалах. И это только один маленький пример большой трагедии, трагедии, в которой оборвались тысячи жизней. Вам этого не понять. Да и не нужно, вас уже по сути нет. Очень жаль, что такой дорогой ценой, но очень хорошо, что росийская путерация перестанет существовать, и более никогда не возродится, как бы ни кричали нынешние расея вперед, тагииилл и прочие там припевы. Но это видимо тоже фейки, да? И 141 страна, прямо заявившая о том, что вы ******** - они дураки все, а вы умные, добрые, и вас обижает Украина, и ее надо уничтожить же. У гитлеровской Германии было больше союзников в начале второй мировой. У всего цивилизованного мира вы породили, и за эти полмесяца развили русофобию. И каждый украинец сейчас ее особо остро ощущает. Мы никогда этого не простим, мы никогда этого не забудем, мы выстоим, мы уничтожим вас на своей земле. Нам теперь недостаточно просто мира, только победа.
  11. Только на последней странице темы поддержки этот вопрос трижды задавался и на него были ответы, это реально так сложно - прочесть?.. Да, модуль поддерживает мультиязычные ссылки с префиксами. @Otvet добавьте уже это в описание, а то терпець увірвався)
  12. Конкретнее, что именно делалось и где не получилось?
  13. В Simple можно кастомное поле сделать с нужными значениями промежутков времени. Пример:
  14. 1. Из коробки карусель производителей сделана баннерами. Выводится стандартно через схемы. Пример на демо: https://demo23.ocstore.com/admin/index.php?route=design/banner/edit&banner_id=8 (demo/demo) 2. Если этого мало, ищите модуль типа Стена (витрина) производителей. Например:
  15. ну зачем так радикально) для удовлетворения закона есть другие методы, а закон ничего не говорил о префиксах (хвала богам)
  16. Форум не мессенджер же чтоб не тревожить ночными уведомлениями. Вообще бессмысленная фича как по мне.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.