Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Скажите пожалуйста.. есть ли какая-либо возможность выставить показ варианта доставки только для определенных городов одной области (допустим самовывоз из Днепропетровска и самовывоз из Кривого Рога), а не целиком для области / региона? Геобазы настраиваются только для области / региона. Или только клонировать модули и присваивать им названия городов?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скажите пожалуйста.. есть ли какая-либо возможность выставить показ варианта доставки только для определенных городов одной области (допустим самовывоз из Днепропетровска и самовывоз из Кривого Рога), а не целиком для области / региона? Геобазы настраиваются только для области / региона. Или только клонировать модули и присваивать им названия городов?

Сам опенкарт не позволяет задать в геозоне город. Единственный выход - доработать модуль самовывоза, чтобы подставлял город в название. Для пример самовывоз pickup:

catalogmodelshippingpickup.php

$quote_data['pickup'] = array(
		  'code'		 => 'pickup.pickup',
		  'title'		=> $this->language->get('text_description') . $address['city'],
		  'cost'		 => 0.00,
		  'tax_class_id' => 0,
	'text'		 => $this->currency->format(0.00)
		);
// либо добавлять два подметода
$quote_data['pickup_1'] = array(
		  'code'		 => 'pickup.pickup_1',
		  'title'		=> $this->language->get('text_description') . 'из г. Кривой Рог',
		  'cost'		 => 0.00,
		  'tax_class_id' => 0,
		);
$quote_data['pickup_2'] = array(
		  'code'		 => 'pickup.pickup_2',
		  'title'		=> $this->language->get('text_description') . 'из г. Днепропетровска',
		  'cost'		 => 0.00,
		  'tax_class_id' => 0,
		);

Привел пример изменения в лоб, естественно запихивать текст прямо в модель можно, но не стоит.
Надіслати

Для начала хочу сказать хозяину топика, вконце концов, указать в "дополнениях" прямую ссылку на актуальный топик и конкретно на модуль, а то такое ощущение, что модулей несколько!

Планирую приобрести данный модуль. Но есть один вопрос:

Как можно сделать в модуле так, чтобы при выборе той или иной опции, внизу под отмеченным пунктом, появлялась расширенная инцормация (подсказка), ну к примеру краткое пояснения по доставке или пояснения по оплате и тп.

Если бы данная опция шла бы в модуле по умолчанию, было бы великолепно!

Надіслати

Для начала хочу сказать хозяину топика, вконце концов, указать в "дополнениях" прямую ссылку на актуальный топик и конкретно на модуль, а то такое ощущение, что модулей несколько!

Планирую приобрести данный модуль. Но есть один вопрос:

Как можно сделать в модуле так, чтобы при выборе той или иной опции, внизу под отмеченным пунктом, появлялась расширенная инцормация (подсказка), ну к примеру краткое пояснения по доставке или пояснения по оплате и тп.

Если бы данная опция шла бы в модуле по умолчанию, было бы великолепно!

На странице модуля как раз таки указана ссылка на эту тему обсуждения, а вторая закрыта.

То, о чем Вы говорите должно возвращаться самими модулями оплаты/доставки, там даже зарезервировано поле 'description', некоторые модули его выводят, а некоторые нет. Мой модуль не добавляет варианты доставки или оплаты, он выводит те, что установлены и активированы. Следовательно в массив, возвращаемый модулями доставки/оплаты нужно добавить поле 'description' с описанием.

Надіслати

Спасибо за ответ.

Не знаю, правильно ли меня поняли, к примеру при выборе опции QIWI я хотел бы чтобы, после выбора появлялись краткие подсказки под опцией :)

Я бы хотел дописать "примечания сам", как сделать статично я знаю, а как к примеру чтобы появлялись скрытый текст, не совсем понимаю т.к. в ajax не силен.

Надіслати

Спасибо за ответ.

Не знаю, правильно ли меня поняли, к примеру при выборе опции QIWI я хотел бы чтобы, после выбора появлялись краткие подсказки под опцией :)

Я бы хотел дописать "примечания сам", как сделать статично я знаю, а как к примеру чтобы появлялись скрытый текст, не совсем понимаю т.к. в ajax не силен.

Понял правильно, например любой платежный модуль возвращает массив:

$method_data = array(
'code'	   => 'pp_standard',
'title'	  => $this->language->get('text_title'),
'sort_order' => $this->config->get('pp_standard_sort_order'),
'description' => 'Тут добавить описание по оплате'
);
Сделать вкмод для раскрытия несложно, пару строк кода, покажу потом как
  • +1 1
Надіслати

Выполнить скл запрос

UPDATE `ВАШ_ПРЕФИКС_product` SET `shipping` = 0

спасибо. проблема решена. только запрос должен выглядеть UPDATE `ВАШ_ПРЕФИКС_product` SET `shipping` = 1

может, кому еще пригодится)

Надіслати

Здравствуйте! Это опять я :-)

Спасибо за ответ!

Появился вот такой вопрос:

Добавил свой метод оплаты, путем клонирования модуля оплаты "cod" - получил вот такую надпись:

Notice: Undefined index: code in /catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 11checked="checked" onchange="simplecheckout_reload('from_payment')" />

Подскажите пожалста, что нужно дописать в этом файле? Или где-то в другом месте править нужно?

Надіслати

У меня немного другая проблема после обновления.

перестала отрабатывать кнопка подтвердить. то есть ничего не происходит.

заказ не падает. и клиент ничего не понимает.

подскажите в чем может быть дело?

так же не появляется кнопка печати счета. (такое ощущение что в самом конце скрипт не отрабатывает)

Надіслати

У меня немного другая проблема после обновления.

перестала отрабатывать кнопка подтвердить. то есть ничего не происходит.

заказ не падает. и клиент ничего не понимает.

подскажите в чем может быть дело?

так же не появляется кнопка печати счета. (такое ощущение что в самом конце скрипт не отрабатывает)

Можно ссылку на сайт в личку? Трудно понять в чем причина, может быть просто не дозалили что-нибудь.
Надіслати

Здравствуйте! Это опять я :-)

Спасибо за ответ!

Появился вот такой вопрос:

Добавил свой метод оплаты, путем клонирования модуля оплаты "cod" - получил вот такую надпись:

Notice: Undefined index: code in /catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 11checked="checked" onchange="simplecheckout_reload('from_payment')" />

Подскажите пожалста, что нужно дописать в этом файле? Или где-то в другом месте править нужно?

В посте чуть выше (номер 1431) приведен пример данных, который должен возвращать метод доставки, он у Вас такой же? Еще как вариант, если сделали все через копипаст, обязательно замените идентификатор code на другой, например cod_1
Надіслати

Нашел! Вот здесь $method_data = array( вместо 'code' было cod1e..

Но теперь выскочила вот такая ошибка:

Fatal error: Cannot redeclare class ModelPaymentCOD in /home/catalog/model/payment/cod1.php on line 30

Когда копируете файлы, обращайте внимание на название классов, в опенкарте они должны соответствовать имени файлов, соответственно в данном файле cod1.php нужно изменить в самом верху название класса на ModelPaymentCOD1
Надіслати

ocstore 1.5.1.3

на сколько известно, изменений не вносилось

хостимся у хостера

Проблема: при попадании в корзину и оформлении заказа, содержание корзины и сумма покупки не отображаются (на этом мсете крутится иконка загрузки).

Надіслати

ocstore 1.5.1.3

на сколько известно, изменений не вносилось

хостимся у хостера

Проблема: при попадании в корзину и оформлении заказа, содержание корзины и сумма покупки не отображаются (на этом мсете крутится иконка загрузки).

Это у Вас какая версия стоит??? В 3.х.х все одним запросом обновляется, отдельно было в 2.х.х
Надіслати

Когда копируете файлы, обращайте внимание на название классов, в опенкарте они должны соответствовать имени файлов, соответственно в данном файле cod1.php нужно изменить в самом верху название класса на ModelPaymentCOD1

Действительно.. почему-то изменения сохранились только в одном файле из всех.. Поправил файлы - все заработало! Спасибо огромное!!

Хотел уточнить, в версии Вашего модуля 3.2.0, можно как-нибудь убрать скачкообразное поведение номеров заказов, если я не пользуюсь никакими платежными сервисами?

Надіслати

Действительно.. почему-то изменения сохранились только в одном файле из всех.. Поправил файлы - все заработало! Спасибо огромное!!

Хотел уточнить, в версии Вашего модуля 3.2.0, можно как-нибудь убрать скачкообразное поведение номеров заказов?

Да, убрано, то есть проверка против случайного удаления стоит, но сделал умнее проверку, когда можно за собой подчистить сохраненные в базу заказы. И актуальная версия 3.2.2, сегодня буквально убрал один баг для одного варианта настроек.
Надіслати

А в новой версии модуля есть новая папка vqmod.. Она обязательна к установке? Просто еще дела не имел с xml файлами..

В принципе можете не ставить, просто этот файл нужен для отображения кастомных полей в админке, но если не будете пользоваться ими, то соответственно и ставить не нужно.
Надіслати

Для джумлы есть два компонента, сделанные на базе опенкарта, aceshop и более новый mijoshop. В них соответственно кое-что изменено для интеграции с джумлой, в модуле раньше надо было вручную менять скрипты, пути в файлах и т.п. В 3.2.0 вынес настройку в админку и теперь все подключается из админки без правки файлов. Пользователю удобнее ставить, а мне удобнее производить обновления.

Надіслати

Небольшая просьба на будущее - сделайте, чтобы в админке в списке модулей была видна версия установленного модуля. А то я вот зашел сегодня на сайт, вижу актуальная 3.2.2, а какая у меня не помню и сижу ломаю голову, обновляться или нет.

Надіслати

Небольшая просьба на будущее - сделайте, чтобы в админке в списке модулей была видна версия установленного модуля. А то я вот зашел сегодня на сайт, вижу актуальная 3.2.2, а какая у меня не помню и сижу ломаю голову, обновляться или нет.

Откройте исходный код любой страницы модуля и найдите строку Simple v - найдете версию модуля. Так же она есть в /system/library/simple/simple.php

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.