konanykhin Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день. Есть небольшая проблемка: на страницах модуля не отображается иконка корзины. Где искать причину? Шаблон Anystore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 30 минут назад, konanykhin сказал: Добрый день. Есть небольшая проблемка: на страницах модуля не отображается иконка корзины. Где искать причину? Шаблон Anystore. В разделе интеграции с темой нужно указать текст для миникорзины <span class="static-count">%s товар(ов) - %s</span><i class="fa fa-shopping-bag"></i> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konanykhin Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 15 часов назад, deeman сказал: В разделе интеграции с темой нужно указать текст для миникорзины <span class="static-count">%s товар(ов) - %s</span><i class="fa fa-shopping-bag"></i> Спасибо. Все заработало как надо. Сам бы я не догадался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danineo1 Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Добрый день. Не могу отыскать ответ в FAQ: куда импортировать геобазу simple (geo_ru.sql, zone_ru.sql) в какую папку? Змінено 5 листопада 2017 користувачем danineo1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 5 минут назад, danineo1 сказал: Добрый день. Не могу отыскать ответ в FAQ: куда импортировать геобазу simple (geo_ru.sql, zone_ru.sql) в какую папку? В phpmyadmin есть функция импорта данных. Нужно выбрать базу магазина, открыть вкладку импорта и загрузить данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danineo1 Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 57 минут назад, deeman сказал: В phpmyadmin есть функция импорта данных. Нужно выбрать базу магазина, открыть вкладку импорта и загрузить данные Ошибка SQL запрос: INSERT INTO `zone` (`zone_id`, `country_id`, `name`, `code`, `status`) VALUES (2721, 176, 'Республика Хакасия', 'KK', 1), (2722, 176, 'Московская область', 'MOS', 1), (2723, 176, 'Чукотский АО', 'CHU', 1), (2724, 176, 'Архангельская область', 'ARK', 1), (2725, 176, 'Астраханская область', 'AST', 1), (2726, 176, 'Алтайский край', 'ALT', 1), (2727, 176, 'Белгородская область', 'BEL', 1), (2728, 176, 'Еврейская АО', 'YEV', 1), (2729, 176, 'Амурская область', 'AMU', 1), (2730, 176, 'Брянская область', 'BRY', 1), (2731, 176, 'Чувашская Республика', 'CU', 1), (2732, 176, 'Челябинская область', 'CHE', 1), (2733, 176, 'Карачаево-Черкеcсия', 'KC', 1), (2734, 176, 'Забайкальский край', 'ZAB', 1), (2735, 176, 'Ленинградская область', 'LEN', 1), (2736, 176, 'Республика Калмыкия', 'KL', 1), (2737, 176, 'Сахалинская область', 'SAK', 1), (2738, 176, 'Республика Алтай', 'AL', 1), (2739, 176, 'Чеченская Республика', 'CE', 1), (2740, 176, 'Иркутская область', 'IRK', 1), (2741, 176, 'Ивановская область',[...] Ответ MySQL: #1146 - Таблица 'danine_ocart.zone' не существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В последней версии модуля ссылка на архив прямо в разделе геоданных. И в нем нет этой таблицы и импортировать ее не нужно Соответствия для регионов задаются в том же разделе админки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnDeton Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 On 13.10.2017 at 12:27 PM, Pelmen said: приходится нажимать "оформить заказ" и "подтверждение заказа". Ткните пожалуйста носом где описывается как убрать назойливую кнопку "подтверждение заказ". Видел человек спрашивает, а ответа не нашел. Способы оплаты банковский и при получении. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Только что, AnDeton сказал: Ткните пожалуйста носом где описывается как убрать назойливую кнопку "подтверждение заказ". Видел человек спрашивает, а ответа не нашел. Способы оплаты банковский и при получении. Спасибо. Всё описано в справке по модулю. В теме отвечал неоднократно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnDeton Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Это прекрасно, но можно ссылочкой. Не могу найти справку по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 12 минут назад, AnDeton сказал: Это прекрасно, но можно ссылочкой. Не могу найти справку по модулю. http://simpleopencart.com/info/4.x/faq_ru.html Если нет текста или полей ввода, модуль нажимает кнопку сам. Для простых текстовых модулей можно вывод текста вырезать с шаблона модуля оплаты, а сам текст выводить через блок помощи, в нем сейчас есть настройки текста под разные варианты оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaho Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, sashaho сказал: Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Она и так есть, все, кто меня просил скинуть, ее получили. Вы даже не обращались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 (змінено) А можно мне тоже скинуть под PHP 7.1? Змінено 7 листопада 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 50 минут назад, shadowrun сказал: Не знаю может был вопрос, но все-же - а под PHP 7.1 планируется? Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочитав предыдущее сообщение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 41 минуту назад, deeman сказал: Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочив предыдущее сообщение. Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Только что, shadowrun сказал: Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Напишите мне, скину архив. Люди не понимают, что такое php7 и заливают наугад, а 7.1 вообще просили пару раз только, поэтому я и не выкладываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miracl1313 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 10 минут назад, miracl1313 сказал: А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Это работа модулей доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... owner25 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 3 минуты назад, owner25 сказал: Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Если речь именно про концепцию, то да: разные наборы полей под разные варианты доставки сделать можно, отобразить для одного варианта доставки блок с картой тоже можно. Если про визуальную часть, то нужно дорабатывать, то есть доставку отображать не радиокнопками, а блоками, три поля в ряд, менять способ отображения ошибок и подобные мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexchervon Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 51 минуту назад, alexchervon сказал: Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по приобретению модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
konanykhin Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 15 часов назад, deeman сказал: В разделе интеграции с темой нужно указать текст для миникорзины <span class="static-count">%s товар(ов) - %s</span><i class="fa fa-shopping-bag"></i> Спасибо. Все заработало как надо. Сам бы я не догадался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danineo1 Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 (змінено) Добрый день. Не могу отыскать ответ в FAQ: куда импортировать геобазу simple (geo_ru.sql, zone_ru.sql) в какую папку? Змінено 5 листопада 2017 користувачем danineo1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 5 минут назад, danineo1 сказал: Добрый день. Не могу отыскать ответ в FAQ: куда импортировать геобазу simple (geo_ru.sql, zone_ru.sql) в какую папку? В phpmyadmin есть функция импорта данных. Нужно выбрать базу магазина, открыть вкладку импорта и загрузить данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danineo1 Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 57 минут назад, deeman сказал: В phpmyadmin есть функция импорта данных. Нужно выбрать базу магазина, открыть вкладку импорта и загрузить данные Ошибка SQL запрос: INSERT INTO `zone` (`zone_id`, `country_id`, `name`, `code`, `status`) VALUES (2721, 176, 'Республика Хакасия', 'KK', 1), (2722, 176, 'Московская область', 'MOS', 1), (2723, 176, 'Чукотский АО', 'CHU', 1), (2724, 176, 'Архангельская область', 'ARK', 1), (2725, 176, 'Астраханская область', 'AST', 1), (2726, 176, 'Алтайский край', 'ALT', 1), (2727, 176, 'Белгородская область', 'BEL', 1), (2728, 176, 'Еврейская АО', 'YEV', 1), (2729, 176, 'Амурская область', 'AMU', 1), (2730, 176, 'Брянская область', 'BRY', 1), (2731, 176, 'Чувашская Республика', 'CU', 1), (2732, 176, 'Челябинская область', 'CHE', 1), (2733, 176, 'Карачаево-Черкеcсия', 'KC', 1), (2734, 176, 'Забайкальский край', 'ZAB', 1), (2735, 176, 'Ленинградская область', 'LEN', 1), (2736, 176, 'Республика Калмыкия', 'KL', 1), (2737, 176, 'Сахалинская область', 'SAK', 1), (2738, 176, 'Республика Алтай', 'AL', 1), (2739, 176, 'Чеченская Республика', 'CE', 1), (2740, 176, 'Иркутская область', 'IRK', 1), (2741, 176, 'Ивановская область',[...] Ответ MySQL: #1146 - Таблица 'danine_ocart.zone' не существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В последней версии модуля ссылка на архив прямо в разделе геоданных. И в нем нет этой таблицы и импортировать ее не нужно Соответствия для регионов задаются в том же разделе админки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnDeton Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 On 13.10.2017 at 12:27 PM, Pelmen said: приходится нажимать "оформить заказ" и "подтверждение заказа". Ткните пожалуйста носом где описывается как убрать назойливую кнопку "подтверждение заказ". Видел человек спрашивает, а ответа не нашел. Способы оплаты банковский и при получении. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Только что, AnDeton сказал: Ткните пожалуйста носом где описывается как убрать назойливую кнопку "подтверждение заказ". Видел человек спрашивает, а ответа не нашел. Способы оплаты банковский и при получении. Спасибо. Всё описано в справке по модулю. В теме отвечал неоднократно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnDeton Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Это прекрасно, но можно ссылочкой. Не могу найти справку по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 12 минут назад, AnDeton сказал: Это прекрасно, но можно ссылочкой. Не могу найти справку по модулю. http://simpleopencart.com/info/4.x/faq_ru.html Если нет текста или полей ввода, модуль нажимает кнопку сам. Для простых текстовых модулей можно вывод текста вырезать с шаблона модуля оплаты, а сам текст выводить через блок помощи, в нем сейчас есть настройки текста под разные варианты оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaho Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, sashaho сказал: Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Она и так есть, все, кто меня просил скинуть, ее получили. Вы даже не обращались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 (змінено) А можно мне тоже скинуть под PHP 7.1? Змінено 7 листопада 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 50 минут назад, shadowrun сказал: Не знаю может был вопрос, но все-же - а под PHP 7.1 планируется? Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочитав предыдущее сообщение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 41 минуту назад, deeman сказал: Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочив предыдущее сообщение. Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Только что, shadowrun сказал: Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Напишите мне, скину архив. Люди не понимают, что такое php7 и заливают наугад, а 7.1 вообще просили пару раз только, поэтому я и не выкладываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miracl1313 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 10 минут назад, miracl1313 сказал: А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Это работа модулей доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... owner25 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 3 минуты назад, owner25 сказал: Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Если речь именно про концепцию, то да: разные наборы полей под разные варианты доставки сделать можно, отобразить для одного варианта доставки блок с картой тоже можно. Если про визуальную часть, то нужно дорабатывать, то есть доставку отображать не радиокнопками, а блоками, три поля в ряд, менять способ отображения ошибок и подобные мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexchervon Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 51 минуту назад, alexchervon сказал: Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по приобретению модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danineo1 Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 57 минут назад, deeman сказал: В phpmyadmin есть функция импорта данных. Нужно выбрать базу магазина, открыть вкладку импорта и загрузить данные Ошибка SQL запрос: INSERT INTO `zone` (`zone_id`, `country_id`, `name`, `code`, `status`) VALUES (2721, 176, 'Республика Хакасия', 'KK', 1), (2722, 176, 'Московская область', 'MOS', 1), (2723, 176, 'Чукотский АО', 'CHU', 1), (2724, 176, 'Архангельская область', 'ARK', 1), (2725, 176, 'Астраханская область', 'AST', 1), (2726, 176, 'Алтайский край', 'ALT', 1), (2727, 176, 'Белгородская область', 'BEL', 1), (2728, 176, 'Еврейская АО', 'YEV', 1), (2729, 176, 'Амурская область', 'AMU', 1), (2730, 176, 'Брянская область', 'BRY', 1), (2731, 176, 'Чувашская Республика', 'CU', 1), (2732, 176, 'Челябинская область', 'CHE', 1), (2733, 176, 'Карачаево-Черкеcсия', 'KC', 1), (2734, 176, 'Забайкальский край', 'ZAB', 1), (2735, 176, 'Ленинградская область', 'LEN', 1), (2736, 176, 'Республика Калмыкия', 'KL', 1), (2737, 176, 'Сахалинская область', 'SAK', 1), (2738, 176, 'Республика Алтай', 'AL', 1), (2739, 176, 'Чеченская Республика', 'CE', 1), (2740, 176, 'Иркутская область', 'IRK', 1), (2741, 176, 'Ивановская область',[...] Ответ MySQL: #1146 - Таблица 'danine_ocart.zone' не существует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В последней версии модуля ссылка на архив прямо в разделе геоданных. И в нем нет этой таблицы и импортировать ее не нужно Соответствия для регионов задаются в том же разделе админки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnDeton Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 On 13.10.2017 at 12:27 PM, Pelmen said: приходится нажимать "оформить заказ" и "подтверждение заказа". Ткните пожалуйста носом где описывается как убрать назойливую кнопку "подтверждение заказ". Видел человек спрашивает, а ответа не нашел. Способы оплаты банковский и при получении. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Только что, AnDeton сказал: Ткните пожалуйста носом где описывается как убрать назойливую кнопку "подтверждение заказ". Видел человек спрашивает, а ответа не нашел. Способы оплаты банковский и при получении. Спасибо. Всё описано в справке по модулю. В теме отвечал неоднократно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnDeton Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Это прекрасно, но можно ссылочкой. Не могу найти справку по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 12 минут назад, AnDeton сказал: Это прекрасно, но можно ссылочкой. Не могу найти справку по модулю. http://simpleopencart.com/info/4.x/faq_ru.html Если нет текста или полей ввода, модуль нажимает кнопку сам. Для простых текстовых модулей можно вывод текста вырезать с шаблона модуля оплаты, а сам текст выводить через блок помощи, в нем сейчас есть настройки текста под разные варианты оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaho Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, sashaho сказал: Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Она и так есть, все, кто меня просил скинуть, ее получили. Вы даже не обращались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 (змінено) А можно мне тоже скинуть под PHP 7.1? Змінено 7 листопада 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 50 минут назад, shadowrun сказал: Не знаю может был вопрос, но все-же - а под PHP 7.1 планируется? Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочитав предыдущее сообщение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 41 минуту назад, deeman сказал: Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочив предыдущее сообщение. Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Только что, shadowrun сказал: Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Напишите мне, скину архив. Люди не понимают, что такое php7 и заливают наугад, а 7.1 вообще просили пару раз только, поэтому я и не выкладываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miracl1313 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 10 минут назад, miracl1313 сказал: А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Это работа модулей доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... owner25 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 3 минуты назад, owner25 сказал: Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Если речь именно про концепцию, то да: разные наборы полей под разные варианты доставки сделать можно, отобразить для одного варианта доставки блок с картой тоже можно. Если про визуальную часть, то нужно дорабатывать, то есть доставку отображать не радиокнопками, а блоками, три поля в ряд, менять способ отображения ошибок и подобные мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexchervon Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 51 минуту назад, alexchervon сказал: Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по приобретению модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AnDeton Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 On 13.10.2017 at 12:27 PM, Pelmen said: приходится нажимать "оформить заказ" и "подтверждение заказа". Ткните пожалуйста носом где описывается как убрать назойливую кнопку "подтверждение заказ". Видел человек спрашивает, а ответа не нашел. Способы оплаты банковский и при получении. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Только что, AnDeton сказал: Ткните пожалуйста носом где описывается как убрать назойливую кнопку "подтверждение заказ". Видел человек спрашивает, а ответа не нашел. Способы оплаты банковский и при получении. Спасибо. Всё описано в справке по модулю. В теме отвечал неоднократно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnDeton Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Это прекрасно, но можно ссылочкой. Не могу найти справку по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 12 минут назад, AnDeton сказал: Это прекрасно, но можно ссылочкой. Не могу найти справку по модулю. http://simpleopencart.com/info/4.x/faq_ru.html Если нет текста или полей ввода, модуль нажимает кнопку сам. Для простых текстовых модулей можно вывод текста вырезать с шаблона модуля оплаты, а сам текст выводить через блок помощи, в нем сейчас есть настройки текста под разные варианты оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaho Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, sashaho сказал: Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Она и так есть, все, кто меня просил скинуть, ее получили. Вы даже не обращались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 (змінено) А можно мне тоже скинуть под PHP 7.1? Змінено 7 листопада 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 50 минут назад, shadowrun сказал: Не знаю может был вопрос, но все-же - а под PHP 7.1 планируется? Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочитав предыдущее сообщение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 41 минуту назад, deeman сказал: Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочив предыдущее сообщение. Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Только что, shadowrun сказал: Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Напишите мне, скину архив. Люди не понимают, что такое php7 и заливают наугад, а 7.1 вообще просили пару раз только, поэтому я и не выкладываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miracl1313 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 10 минут назад, miracl1313 сказал: А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Это работа модулей доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... owner25 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 3 минуты назад, owner25 сказал: Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Если речь именно про концепцию, то да: разные наборы полей под разные варианты доставки сделать можно, отобразить для одного варианта доставки блок с картой тоже можно. Если про визуальную часть, то нужно дорабатывать, то есть доставку отображать не радиокнопками, а блоками, три поля в ряд, менять способ отображения ошибок и подобные мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexchervon Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 51 минуту назад, alexchervon сказал: Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по приобретению модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AnDeton Опубліковано: 6 листопада 2017 Share Опубліковано: 6 листопада 2017 Это прекрасно, но можно ссылочкой. Не могу найти справку по модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2017 12 минут назад, AnDeton сказал: Это прекрасно, но можно ссылочкой. Не могу найти справку по модулю. http://simpleopencart.com/info/4.x/faq_ru.html Если нет текста или полей ввода, модуль нажимает кнопку сам. Для простых текстовых модулей можно вывод текста вырезать с шаблона модуля оплаты, а сам текст выводить через блок помощи, в нем сейчас есть настройки текста под разные варианты оплаты. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaho Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, sashaho сказал: Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Она и так есть, все, кто меня просил скинуть, ее получили. Вы даже не обращались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 (змінено) А можно мне тоже скинуть под PHP 7.1? Змінено 7 листопада 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 50 минут назад, shadowrun сказал: Не знаю может был вопрос, но все-же - а под PHP 7.1 планируется? Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочитав предыдущее сообщение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 41 минуту назад, deeman сказал: Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочив предыдущее сообщение. Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Только что, shadowrun сказал: Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Напишите мне, скину архив. Люди не понимают, что такое php7 и заливают наугад, а 7.1 вообще просили пару раз только, поэтому я и не выкладываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miracl1313 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 10 минут назад, miracl1313 сказал: А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Это работа модулей доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... owner25 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 3 минуты назад, owner25 сказал: Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Если речь именно про концепцию, то да: разные наборы полей под разные варианты доставки сделать можно, отобразить для одного варианта доставки блок с картой тоже можно. Если про визуальную часть, то нужно дорабатывать, то есть доставку отображать не радиокнопками, а блоками, три поля в ряд, менять способ отображения ошибок и подобные мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexchervon Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 51 минуту назад, alexchervon сказал: Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по приобретению модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sashaho Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 2 часа назад, sashaho сказал: Добрый день! Когда будет подержка модулем PHP7.1 Она и так есть, все, кто меня просил скинуть, ее получили. Вы даже не обращались. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 (змінено) А можно мне тоже скинуть под PHP 7.1? Змінено 7 листопада 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 50 минут назад, shadowrun сказал: Не знаю может был вопрос, но все-же - а под PHP 7.1 планируется? Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочитав предыдущее сообщение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 41 минуту назад, deeman сказал: Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочив предыдущее сообщение. Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Только что, shadowrun сказал: Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Напишите мне, скину архив. Люди не понимают, что такое php7 и заливают наугад, а 7.1 вообще просили пару раз только, поэтому я и не выкладываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miracl1313 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 10 минут назад, miracl1313 сказал: А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Это работа модулей доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... owner25 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 3 минуты назад, owner25 сказал: Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Если речь именно про концепцию, то да: разные наборы полей под разные варианты доставки сделать можно, отобразить для одного варианта доставки блок с картой тоже можно. Если про визуальную часть, то нужно дорабатывать, то есть доставку отображать не радиокнопками, а блоками, три поля в ряд, менять способ отображения ошибок и подобные мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexchervon Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 51 минуту назад, alexchervon сказал: Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по приобретению модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 (змінено) А можно мне тоже скинуть под PHP 7.1? Змінено 7 листопада 2017 користувачем shadowrun Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 50 минут назад, shadowrun сказал: Не знаю может был вопрос, но все-же - а под PHP 7.1 планируется? Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочитав предыдущее сообщение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 41 минуту назад, deeman сказал: Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочив предыдущее сообщение. Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Только что, shadowrun сказал: Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Напишите мне, скину архив. Люди не понимают, что такое php7 и заливают наугад, а 7.1 вообще просили пару раз только, поэтому я и не выкладываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miracl1313 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 10 минут назад, miracl1313 сказал: А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Это работа модулей доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... owner25 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 3 минуты назад, owner25 сказал: Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Если речь именно про концепцию, то да: разные наборы полей под разные варианты доставки сделать можно, отобразить для одного варианта доставки блок с картой тоже можно. Если про визуальную часть, то нужно дорабатывать, то есть доставку отображать не радиокнопками, а блоками, три поля в ряд, менять способ отображения ошибок и подобные мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexchervon Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 51 минуту назад, alexchervon сказал: Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по приобретению модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shadowrun Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 41 минуту назад, deeman сказал: Я давно не удивляюсь, когда люди не читают сообщения хотя бы на страницу назад. Но сегодня вы поставили рекорд, не прочив предыдущее сообщение. Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Только что, shadowrun сказал: Я писал с другой страницы. естественно предыдущее сообщение не видел. Когда написал и меня перекинуло в конец форума - то.. сообщение я оперативно изменил ( 2-3 минуты). В общем каюсь грешен - надо было топать в конец форума. Но а все-же - как получить версию под 7.1? Напишите мне, скину архив. Люди не понимают, что такое php7 и заливают наугад, а 7.1 вообще просили пару раз только, поэтому я и не выкладываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... miracl1313 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 10 минут назад, miracl1313 сказал: А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Это работа модулей доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... owner25 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 3 минуты назад, owner25 сказал: Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Если речь именно про концепцию, то да: разные наборы полей под разные варианты доставки сделать можно, отобразить для одного варианта доставки блок с картой тоже можно. Если про визуальную часть, то нужно дорабатывать, то есть доставку отображать не радиокнопками, а блоками, три поля в ряд, менять способ отображения ошибок и подобные мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexchervon Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 51 минуту назад, alexchervon сказал: Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по приобретению модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
miracl1313 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 10 минут назад, miracl1313 сказал: А можно сделать расчет стоимости доставка в зависимости от отдаленности от МКАД? К примеру: Ставим галочку "Доставка по МСК" - Стоимость доставки фиксированная 595руб. Галочка "Доставка по Московской области" (Либо по вводу адреса он автоматически считает киллометраж от МКАД, либо возможность написать или выбор из списка какой км от МКАД и из этого идет расчет стоимости. 1 км = 20руб. , клиент выбирает 10км за МКАД = получаем стоимость доставки 795руб. Это работа модулей доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... owner25 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 3 минуты назад, owner25 сказал: Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Если речь именно про концепцию, то да: разные наборы полей под разные варианты доставки сделать можно, отобразить для одного варианта доставки блок с картой тоже можно. Если про визуальную часть, то нужно дорабатывать, то есть доставку отображать не радиокнопками, а блоками, три поля в ряд, менять способ отображения ошибок и подобные мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexchervon Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 51 минуту назад, alexchervon сказал: Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по приобретению модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
owner25 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2017 3 минуты назад, owner25 сказал: Добрый день, возможно реализовать такое оформление заказа https://brandshop.ru, на вашем модуле? Если речь именно про концепцию, то да: разные наборы полей под разные варианты доставки сделать можно, отобразить для одного варианта доставки блок с картой тоже можно. Если про визуальную часть, то нужно дорабатывать, то есть доставку отображать не радиокнопками, а блоками, три поля в ряд, менять способ отображения ошибок и подобные мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexchervon Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 51 минуту назад, alexchervon сказал: Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по приобретению модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
alexchervon Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 51 минуту назад, alexchervon сказал: Где формируется корзина товара? Где таблица, хочу добавить к каждой ячейке уникальный класс. Напишите, пожалуйста, в личку информацию по приобретению модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 696 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
michnoff Опубліковано: 8 листопада 2017 Share Опубліковано: 8 листопада 2017 Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 2 минуты назад, michnoff сказал: Добрый день! Будет работать с шаблоном ROYAL ocstore 2.3 Работать будет. В понятие работы не включается точное соответствие стилевым решениям темы или ожиданиям. Однако стили по максимуму наследуются с темы и в поддержку не включены (потому что тем сотни и у каждой по несколько версий еще и под разные версии опенкарта). На бутстрап темах обычно никаких проблем со стилями нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 Вперед Сторінка 488 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Recommended Posts