Jump to content

konanykhin

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About konanykhin

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, такое только в Firefox'е. В других браузерах норм всё. Так что и фиг с ним.
  2. Нашел вот это. Что-то подобное можно сделать тыц
  3. Спасибо! может получится найти эти самые кейсы)) пока слабо представляю, как это будет
  4. Добрый день. С расчетом жалюзи справится? Ширина х высота + ряд величин + цена опции (ткани). Есть ли примеры готовых решений для расчета жалюзи?
  5. И ещё вот такое. В выпадающем меню другой шрифт, не могу его поменять, css не работает тут
  6. Добрый день! А в этом шаблоне нет телефонных масок, как в Аnystore? Или я не нашёл?
  7. Здравствуйте! Скрин. Вобщем-то это ерунда, но я установил для крошек cursor:default, а тут проводишь мышью, и указатель со стрелки меняется на текстовый на этом пробеле, а потом на палец на ссылке. Раздражает меня
  8. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, откуда берется пробел в расширенных хлебных крошках после каждого элемента списка, а именно тега </li>, и как его убрать оттуда, не пойму что-то.
  9. Очень помогли, спасибо. И ещё такое дело: как изменить положение тултипов у кнопок лк, вишлист и список сравнения, нужно, чтобы они выводились снизу кнопок.
  10. Добрый день. Можно ли как-то в меню категорий вывести не категории, а сами товары? Поясню: в ассортименте всего 10-15 товаров будет, каждый товар по сути отдельная категория. Стоит задача сделать прямой доступ к товарам из меню, минуя прокликивание по категориям, это возможно?
  11. Спасибо. Попробовал, не помогло. А помогло так: к свойствам .theme-panel .form-control:after, .theme-options .form-control.select-option:after, .theme-options2 .form-control.select-option:after в файле stylesheet добавил z-index:-1; может кому пригодится.
  12. Добрый день. Просмотрел записи веб-визора и заметил такое: некоторые пользователи при выборе опций товара жмут на стрелку вниз, которая справа, но список опций не открывается, видимо этот символ сам по себе не активен и перекрывает окно списка. Вобщем потыкают они, список не раскрывается, а на само поле кликнуть не догадываются. Ну и просто закрывают сайт. Как сделать эту штуку активной частью окна, чтобы при нажатии на нее раскрывался список, ну или убрать ее совсем, чтобы не смущала? Заранее спасибо
  13. UPD == Проблема решена. Вопрос снимается.
  14. Добрый день. Вопрос к автору дополнения. Модуль работает только на страницах товара, использующих шаблон product.tpl. У меня некоторые товары на персонализованных шаблонах. Как сделать так, чтобы и на них ваш модуль работал тоже?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.