Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Только что, Stealth421 сказал:

Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл
все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4
вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать?

В админке опенкарта - инструменты - скачать

Пример модификатора для отправки файла в письме (айди поля в примере field20)

simple_email_attachments.ocmod.xml

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, подскажите, такая проблема.

При выборе формы оплаты "Банковский платеж" инструкция не загружается, то есть "модуль оплаты" не грузится автоматически, хотя кнопка сменяется с "Оформить заказ" на "Подтверждение заказа". Но если выбрать банковский платеж, внести все данные и перезагрузить страницу - инструкция появляется. 

1. До перезагрузки

8gcPWVwvQceIMnUF0OqwuA.png

2. После перезагрузки

NTr2-0T4QR_eeodG4nXygw.png

P.S. Писал в поддержку модуля к сожалению там толком ничего не сказали (ну они и не обязаны решать мои проблемы). Поэтому обращаюсь к сообществу, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. 

Надіслати

2 минуты назад, Muzicant09 сказал:

....

Нужна ссылка на сайт, скиньте в личку. И в первую очередь обновите модуль до последней версии

Надіслати

Для истории и архива:

deeman подсказал что с simple порядок и проблемы в самом модуле оплаты bank_transfer (Банковский платеж) перезалил этот модуль, причем только файл tpl и всё заработало. 

Спасибо за очень быструю поддержку и советы

Надіслати

Добрый день.
у нас настроена маска поля телефон +7(999)999-99-99

и всё бы хорошо, но с завидной постоянностью номер указывается неверно (подозреваю на автоподстановку данных из браузера) в виде +789200000000 и последняя цифра естественно не умещается.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то настроить проверку поля телефон, что бы не разрешало указывать номер "+78,,," "+77" "+7+7"

Надіслати

48 минут назад, kolek5520 сказал:

Добрый день.
у нас настроена маска поля телефон +7(999)999-99-99

и всё бы хорошо, но с завидной постоянностью номер указывается неверно (подозреваю на автоподстановку данных из браузера) в виде +789200000000 и последняя цифра естественно не умещается.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то настроить проверку поля телефон, что бы не разрешало указывать номер "+78,,," "+77" "+7+7"

Документация по этому плагину https://github.com/RobinHerbots/jquery.inputmask

Надіслати

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Я только не на 100% уверен, что это связано с модулем, но первое подозрение на него.

Проблема в том, что иногда, когда покупатель пытается оформить заказ, внося свои данные в поля, но не подтверждает оформление заказа, опенкарт формирует номер в системе, хотя в админ-панели, этот заказ не появляется. Проблема же заключается в том, что этот "недозаказ" прилетает со всеми этими данными в retailcrm, с которым у меня настроена интеграция. В итоге получается, что администратор звонит покупателю, а тот говорит, что не оформлял заказ.

Версия модуля 4.7.7

Надіслати

38 минут назад, kalmarishe сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Я только не на 100% уверен, что это связано с модулем, но первое подозрение на него.

Проблема в том, что иногда, когда покупатель пытается оформить заказ, внося свои данные в поля, но не подтверждает оформление заказа, опенкарт формирует номер в системе, хотя в админ-панели, этот заказ не появляется. Проблема же заключается в том, что этот "недозаказ" прилетает со всеми этими данными в retailcrm, с которым у меня настроена интеграция. В итоге получается, что администратор звонит покупателю, а тот говорит, что не оформлял заказ.

Версия модуля 4.7.7

Это логика опенкарта, предварительно создается заказ со статусом 0 (модель заказа опенкарта делает запись в базу), затем уже грузится модуль оплаты (аналогично и в стандартном заказе). Но пользователь может и не оплатить заказ. В моем модуле можно отключить опцию "показывать форму оплаты как можно раньше". Но на самом деле нужно править логику синхронизации с этой crm, синхронизация должна происходить в методе подтверждения заказа модели заказа опенкарта, то есть в тот момент, когда заказ подтверждается модулем оплаты.

Надіслати

Помогите решить проблему. Не получилось корректно установить модуль: сразу выводит ошибку.  Опенкарт 2.3.0.2 тема journal2

Скриншот: 

error.jpg

Змінено користувачем drgii
Добавление версии опенкарт
Надіслати

2 минуты назад, drgii сказал:

...

Просьба не писать мне по всем каналам одновременно, я уже ответил вам в письме.

Надіслати

14 минут назад, oxojeck сказал:

Некорректно работает маска телефона +7(999)999-99-99:

В последних версиях модуля используется этот плагин

https://github.com/RobinHerbots/jquery.inputmask

Я не могу отвечать за работу всех плагинов jquery.

Обновите модуль до последней версии, убедитесь, что в теме одновременно не навешивается маска через другой плагин.

Надіслати

4 часа назад, drgii сказал:

Помогите решить проблему. Не получилось корректно установить модуль: сразу выводит ошибку.  Опенкарт 2.3.0.2 тема journal2

Советую избавиться от этого Г* шаблона и все проблемы мигом решаться, и те с которыми вам ещё не раз предстоит столкнутся
что вы в нём нашли непонятно... как мухи на этот шаблон люди липнут))

Надіслати

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой что internet explorer слетают стили на стадии оформления заказа,  сделал все как написано во вкладке интеграция с темой и для bootstrap все установил, ничего не помогает.

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой

Надіслати

4 минуты назад, Evgenii1884 сказал:

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой что internet explorer слетают стили на стадии оформления заказа,  сделал все как написано во вкладке интеграция с темой и для bootstrap все установил, ничего не помогает.

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой

99.9999% проблема в бом символах, которые попадают в поток до доктайпа.

Какие-то языковые файлы (или любые файлы) правили в виндовом блокноте, он их вставляет, теперь нужно пересохранить эти файлы в нормально редакторе в utf-8 без бом символов. Есть утилиты типа bom remover для поиска и удаления

Надіслати

12 минут назад, Evgenii1884 сказал:

Спасибо, посмотрю, а они могут быть в любом из файлов или только в каком то определенном?

В любом, обычно правят языковые файлы разных модулей

Надіслати

Здравствуйте добавил кастомные поля ИНН, ОГРН и тд. в адрес оплаты, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы они запоминались также как родные поля, и зарегистрированному клиенту не приходилось вводить их каждый раз. 

Надіслати

Только что, artvirus сказал:

Здравствуйте добавил кастомные поля ИНН, ОГРН и тд. в адрес оплаты, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы они запоминались также как родные поля, и зарегистрированному клиенту не приходилось вводить их каждый раз. 

Нужно сделать привязку к объекту адреса

Надіслати

3 минуты назад, artvirus сказал:

Это здесь делается?

Снимок экрана 2017-07-10 в 20.46.08.png

да

Надіслати

8 часов назад, Kasper2017 сказал:

Здравствуйте, помогите решить проблему

в файле
\admin\view\template\[extension\]module\simple.tpl
вместо
async: true
сделайте
async: false

Надіслати

В настройках модуля вылезает ошибка:

Цитата

wrong response: //site.com.ua/index.php?route=extension/module/simpleapi/minicart&stoken=58e811b42e43bbba5309f8cb2c203f30 [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0

Из-за нее не могу лазить по разделам модуля - не открываются. Как исправить подскажите пожалуйста?

Надіслати

3 часа назад, ToshuK сказал:

В настройках модуля вылезает ошибка:

Из-за нее не могу лазить по разделам модуля - не открываются. Как исправить подскажите пожалуйста?

Нужно проверять конфигурацию опенкарта. Без детальной информации ничего сказать не могу.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.