1Andrew1 Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 В 28.06.2017 в 18:08, deeman сказал: Это и так есть в модуле, условия соглашения, что в настройках страницы заказа, что в настройках страницы регистрации Добрый день, А не подскажите. Почему у меня при регистрации на англ. языке нормально выводится текст соглашения. а когда переключаюсь на рус. идёт ошибка: "Request unsuccessful: error" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 4 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2017 3 минуты назад, 1Andrew1 сказал: Добрый день, А не подскажите. Почему у меня при регистрации на англ. языке нормально выводится текст соглашения. а когда переключаюсь на рус. идёт ошибка: "Request unsuccessful: error" Нужно смотреть на конкретном примере. Но обычно проблема не в модуле, за попап отвечают скрипты опенкарта/темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 (змінено) Добрый день, подскажите куда копать? При нажатии кнопки оформить заказ, все товары сбрасываются из корзины, иногда бывает что переходит к заполнению параметров, при нажатии оформить, тоже сбрасывается все и пишет: ваша корзина пуста. Файлы не трогал внезапно началось. Сайт http://detkam-opt.ru Змінено 5 липня 2017 користувачем Evgenii1884 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 минуты назад, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите куда копать? При нажатии кнопки оформить заказ, все товары сбрасываются из корзины, иногда бывает что переходит к заполнению параметров, при нажатии оформить, тоже сбрасывается все и пишет: ваша корзина пуста. Файлы не трогал внезапно началось. Модуль не может сбрасывать, в нем нет такого кода. Скорее всего какой-то модуль оплаты так делает. Попробуйте отключить поочередно. В моем модуле в настройках блока модуля оплаты отключить функцию "показывать модуль оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Спасибо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Появилась другая проблема, у меня установлен модуль оплаты картой gateline, при выборе оплаты картой снова сбрасывает товар и пишет корзина пуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Появилась другая проблема, у меня установлен модуль оплаты картой gateline, при выборе оплаты картой снова сбрасывает товар и пишет корзина пуста Нужно обратиться к авторам этого модуля оплаты. Можете в стандартном заказе дойти до последнего шага и больше с этого шага никуда не сможете дернуться, корзина будет уже пуста. Это ошибка в логике модуля оплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 4 минуты назад, deeman сказал: Нужно обратиться к авторам этого модуля оплаты. Можете в стандартном заказе дойти до последнего шага и больше с этого шага никуда не сможете дернуться, корзина будет уже пуста. Это ошибка в логике модуля оплаты. В стандартной корзине все проходит успешно, переходит к оплате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 5 часов назад, Evgenii1884 сказал: В стандартной корзине все проходит успешно, переходит к оплате Я уже устал объяснять ситуацию на примере W1 (речь про официальный модуль с их сайта, с местным модулем никаких проблем). Дойдите до последнего шага и не переходя к оплате перейдите на шаг или два назад, а потом вперед, посмотрите, что получилось. Если ошибку не хотят признавать авторы модуля оплаты, то могу специально для вас сделать режим а-ля стандартный заказ, когда будет загружаться модуль оплаты, все блоки скрываться и отключаться и ничего больше с этим поделать будет нельзя, только вперед на оплату. Но это же вас не устроит?.. Почему-то вы в ситуации со стандартным заказом закрываете глаза на такие огрехи модуля оплаты, а от моего модуля требуете невозможного, то есть то, чтобы модуль оплаты не очищал корзину (почему от меня, а не от его авторов?). Я вот эту логику понять не могу никак. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Я уже устал объяснять ситуацию на примере W1. Дойдите до последнего шага и не переходя к оплате перейдите на шаг или два назад, а потом вперед, посмотрите, что получилось. Если ошибку не хотят признавать авторы модуля оплаты, то могу специально для вас сделать режим а-ля стандартный заказ, когда будет загружаться модуль оплаты, все блоки скрываться и отключаться и ничего больше с этим поделать будет нельзя, только вперед на оплату. Но это же вас не устроит?.. Почему-то вы в ситуации со стандартным заказом закрываете глаза на такие огрехи модуля оплаты, а от моего модуля требуете невозможного, то есть то, чтобы модуль оплаты не очищал корзину (почему от меня, а не от его авторов?). Я вот эту логику понять не могу никак. Подождите. тут вроде как форум поддержки платного модуля, и естественно я как купивший его задаю вопросы из за возникших трудностей. И что я требую простите и что сверхестественного в том что я хочу подключить к вашему модулю, возможность оплаты картой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 5 часов назад, Evgenii1884 сказал: Подождите. тут вроде как форум поддержки платного модуля, и естественно я как купивший его задаю вопросы из за возникших трудностей. И что я требую простите и что сверхестественного в том что я хочу подключить к вашему модулю, возможность оплаты картой? Я вам уже два раза ответил, что проблема в модуле оплаты, вы это не понимаете и не хотите признавать. Корзину сбрасывает модуль оплаты в момент подгрузки. То есть в стандартном заказе этой последний шаг. И после этой подгрузки корзина уже фактически пуста и нельзя отредактировать заказ (вернуться в стандартном заказе на шаг назад например). Каким образом я могу что-то сделать в своем модуле, если модуль оплаты делает это. Переписать модуль оплаты? Максимум я могу сделать аналог стандартного заказа, когда будет загружаться модуль оплаты и после этой загрузки НИЧЕГО нельзя будет править в заказе, аналогично влиянию этого модуля на стандартный заказ. При этом в стандартном заказе у людей будет возможность вернуться на шаг назад, только вот она фактически перестает работать с этим модулем оплаты, но вы это не замечаете и закрываете глаза. Какими словами и сколько раз мне вам объяснить это? Проблема не в моем модуле и не решается никакими правками в нем. За пять лет существования модуля видел сотни модулей оплаты по всему миру, но сначала появились уникумы с W1 (речь про официальный модуль с их сайта, с местным модулем никаких проблем), а теперь еще одни, которые решили сделать по-своему, не по стандартам опенкарта, но внезапно виноват стал мой модуль. Ни один модуль доставки или оплаты ни на каком шаге заказа не очищает корзину и не имеет права это делать, для этого в опенкарте есть отдельная страница. Можете проверить, поставив любой модуль оплаты, ни в одном не будет подобной проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день! opencart 2.3.0.2, заказ попадает в пропавшие заказы, подскажите пожалуйста в чём может быть дело? заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. 2. Покупатель залогинился на сайте и добавил в корзину товары, но решил пока не оформлять заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, ceratec96 сказал: не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Мой модуль создает заказ, передавая данные модели заказа, она сохраняет заказ в базе со статусом 0 (и этот заказ может быть увиден в админке как "брошенный"). Далее грузится модуль оплаты и вот уже его работа подтвердить заказ через модель заказа, при этом статус заказа меняется на другой. Поэтому надо смотреть в первую очередь настройки модулей оплаты и проверять их работу. Также можно посмотреть, с какими модулями оплаты это происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, beautypoint сказал: 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. Модуль сам нажимает на вторую кнопку, если в модуле оплаты нет ни текста для ознакомления, ни полей ввода. Если не нажимает в случае простых модулей, то нужно смотреть ошибки в джаваскриптах. Для модуля типа банковского перевода есть модификация для отображения его текст перед оформлением заказа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, twezz сказал: Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Если все поля на следующих шагах сделать необязательными, только так. На будущие версии есть в планах "брошенный заказ" со сбором минимальной информации по покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicartshop Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, vicartshop сказал: Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Включите по простому варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), а сами блоки доставки и оплаты удалите с разметки блоков в админке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 1 минуту назад, aonaly сказал: Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 19 минут назад, deeman сказал: В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Только что, aonaly сказал: Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Скиньте адрес сайта в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 532 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 451 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 (змінено) Добрый день, подскажите куда копать? При нажатии кнопки оформить заказ, все товары сбрасываются из корзины, иногда бывает что переходит к заполнению параметров, при нажатии оформить, тоже сбрасывается все и пишет: ваша корзина пуста. Файлы не трогал внезапно началось. Сайт http://detkam-opt.ru Змінено 5 липня 2017 користувачем Evgenii1884 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 3 минуты назад, Evgenii1884 сказал: Добрый день, подскажите куда копать? При нажатии кнопки оформить заказ, все товары сбрасываются из корзины, иногда бывает что переходит к заполнению параметров, при нажатии оформить, тоже сбрасывается все и пишет: ваша корзина пуста. Файлы не трогал внезапно началось. Модуль не может сбрасывать, в нем нет такого кода. Скорее всего какой-то модуль оплаты так делает. Попробуйте отключить поочередно. В моем модуле в настройках блока модуля оплаты отключить функцию "показывать модуль оплаты как можно раньше" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Спасибо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Появилась другая проблема, у меня установлен модуль оплаты картой gateline, при выборе оплаты картой снова сбрасывает товар и пишет корзина пуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Появилась другая проблема, у меня установлен модуль оплаты картой gateline, при выборе оплаты картой снова сбрасывает товар и пишет корзина пуста Нужно обратиться к авторам этого модуля оплаты. Можете в стандартном заказе дойти до последнего шага и больше с этого шага никуда не сможете дернуться, корзина будет уже пуста. Это ошибка в логике модуля оплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 4 минуты назад, deeman сказал: Нужно обратиться к авторам этого модуля оплаты. Можете в стандартном заказе дойти до последнего шага и больше с этого шага никуда не сможете дернуться, корзина будет уже пуста. Это ошибка в логике модуля оплаты. В стандартной корзине все проходит успешно, переходит к оплате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 5 часов назад, Evgenii1884 сказал: В стандартной корзине все проходит успешно, переходит к оплате Я уже устал объяснять ситуацию на примере W1 (речь про официальный модуль с их сайта, с местным модулем никаких проблем). Дойдите до последнего шага и не переходя к оплате перейдите на шаг или два назад, а потом вперед, посмотрите, что получилось. Если ошибку не хотят признавать авторы модуля оплаты, то могу специально для вас сделать режим а-ля стандартный заказ, когда будет загружаться модуль оплаты, все блоки скрываться и отключаться и ничего больше с этим поделать будет нельзя, только вперед на оплату. Но это же вас не устроит?.. Почему-то вы в ситуации со стандартным заказом закрываете глаза на такие огрехи модуля оплаты, а от моего модуля требуете невозможного, то есть то, чтобы модуль оплаты не очищал корзину (почему от меня, а не от его авторов?). Я вот эту логику понять не могу никак. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Я уже устал объяснять ситуацию на примере W1. Дойдите до последнего шага и не переходя к оплате перейдите на шаг или два назад, а потом вперед, посмотрите, что получилось. Если ошибку не хотят признавать авторы модуля оплаты, то могу специально для вас сделать режим а-ля стандартный заказ, когда будет загружаться модуль оплаты, все блоки скрываться и отключаться и ничего больше с этим поделать будет нельзя, только вперед на оплату. Но это же вас не устроит?.. Почему-то вы в ситуации со стандартным заказом закрываете глаза на такие огрехи модуля оплаты, а от моего модуля требуете невозможного, то есть то, чтобы модуль оплаты не очищал корзину (почему от меня, а не от его авторов?). Я вот эту логику понять не могу никак. Подождите. тут вроде как форум поддержки платного модуля, и естественно я как купивший его задаю вопросы из за возникших трудностей. И что я требую простите и что сверхестественного в том что я хочу подключить к вашему модулю, возможность оплаты картой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 5 часов назад, Evgenii1884 сказал: Подождите. тут вроде как форум поддержки платного модуля, и естественно я как купивший его задаю вопросы из за возникших трудностей. И что я требую простите и что сверхестественного в том что я хочу подключить к вашему модулю, возможность оплаты картой? Я вам уже два раза ответил, что проблема в модуле оплаты, вы это не понимаете и не хотите признавать. Корзину сбрасывает модуль оплаты в момент подгрузки. То есть в стандартном заказе этой последний шаг. И после этой подгрузки корзина уже фактически пуста и нельзя отредактировать заказ (вернуться в стандартном заказе на шаг назад например). Каким образом я могу что-то сделать в своем модуле, если модуль оплаты делает это. Переписать модуль оплаты? Максимум я могу сделать аналог стандартного заказа, когда будет загружаться модуль оплаты и после этой загрузки НИЧЕГО нельзя будет править в заказе, аналогично влиянию этого модуля на стандартный заказ. При этом в стандартном заказе у людей будет возможность вернуться на шаг назад, только вот она фактически перестает работать с этим модулем оплаты, но вы это не замечаете и закрываете глаза. Какими словами и сколько раз мне вам объяснить это? Проблема не в моем модуле и не решается никакими правками в нем. За пять лет существования модуля видел сотни модулей оплаты по всему миру, но сначала появились уникумы с W1 (речь про официальный модуль с их сайта, с местным модулем никаких проблем), а теперь еще одни, которые решили сделать по-своему, не по стандартам опенкарта, но внезапно виноват стал мой модуль. Ни один модуль доставки или оплаты ни на каком шаге заказа не очищает корзину и не имеет права это делать, для этого в опенкарте есть отдельная страница. Можете проверить, поставив любой модуль оплаты, ни в одном не будет подобной проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день! opencart 2.3.0.2, заказ попадает в пропавшие заказы, подскажите пожалуйста в чём может быть дело? заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. 2. Покупатель залогинился на сайте и добавил в корзину товары, но решил пока не оформлять заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, ceratec96 сказал: не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Мой модуль создает заказ, передавая данные модели заказа, она сохраняет заказ в базе со статусом 0 (и этот заказ может быть увиден в админке как "брошенный"). Далее грузится модуль оплаты и вот уже его работа подтвердить заказ через модель заказа, при этом статус заказа меняется на другой. Поэтому надо смотреть в первую очередь настройки модулей оплаты и проверять их работу. Также можно посмотреть, с какими модулями оплаты это происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, beautypoint сказал: 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. Модуль сам нажимает на вторую кнопку, если в модуле оплаты нет ни текста для ознакомления, ни полей ввода. Если не нажимает в случае простых модулей, то нужно смотреть ошибки в джаваскриптах. Для модуля типа банковского перевода есть модификация для отображения его текст перед оформлением заказа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, twezz сказал: Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Если все поля на следующих шагах сделать необязательными, только так. На будущие версии есть в планах "брошенный заказ" со сбором минимальной информации по покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicartshop Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, vicartshop сказал: Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Включите по простому варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), а сами блоки доставки и оплаты удалите с разметки блоков в админке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 1 минуту назад, aonaly сказал: Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 19 минут назад, deeman сказал: В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Только что, aonaly сказал: Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Скиньте адрес сайта в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 532 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 451 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Спасибо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Появилась другая проблема, у меня установлен модуль оплаты картой gateline, при выборе оплаты картой снова сбрасывает товар и пишет корзина пуста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 1 час назад, Evgenii1884 сказал: Появилась другая проблема, у меня установлен модуль оплаты картой gateline, при выборе оплаты картой снова сбрасывает товар и пишет корзина пуста Нужно обратиться к авторам этого модуля оплаты. Можете в стандартном заказе дойти до последнего шага и больше с этого шага никуда не сможете дернуться, корзина будет уже пуста. Это ошибка в логике модуля оплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 4 минуты назад, deeman сказал: Нужно обратиться к авторам этого модуля оплаты. Можете в стандартном заказе дойти до последнего шага и больше с этого шага никуда не сможете дернуться, корзина будет уже пуста. Это ошибка в логике модуля оплаты. В стандартной корзине все проходит успешно, переходит к оплате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 5 часов назад, Evgenii1884 сказал: В стандартной корзине все проходит успешно, переходит к оплате Я уже устал объяснять ситуацию на примере W1 (речь про официальный модуль с их сайта, с местным модулем никаких проблем). Дойдите до последнего шага и не переходя к оплате перейдите на шаг или два назад, а потом вперед, посмотрите, что получилось. Если ошибку не хотят признавать авторы модуля оплаты, то могу специально для вас сделать режим а-ля стандартный заказ, когда будет загружаться модуль оплаты, все блоки скрываться и отключаться и ничего больше с этим поделать будет нельзя, только вперед на оплату. Но это же вас не устроит?.. Почему-то вы в ситуации со стандартным заказом закрываете глаза на такие огрехи модуля оплаты, а от моего модуля требуете невозможного, то есть то, чтобы модуль оплаты не очищал корзину (почему от меня, а не от его авторов?). Я вот эту логику понять не могу никак. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Я уже устал объяснять ситуацию на примере W1. Дойдите до последнего шага и не переходя к оплате перейдите на шаг или два назад, а потом вперед, посмотрите, что получилось. Если ошибку не хотят признавать авторы модуля оплаты, то могу специально для вас сделать режим а-ля стандартный заказ, когда будет загружаться модуль оплаты, все блоки скрываться и отключаться и ничего больше с этим поделать будет нельзя, только вперед на оплату. Но это же вас не устроит?.. Почему-то вы в ситуации со стандартным заказом закрываете глаза на такие огрехи модуля оплаты, а от моего модуля требуете невозможного, то есть то, чтобы модуль оплаты не очищал корзину (почему от меня, а не от его авторов?). Я вот эту логику понять не могу никак. Подождите. тут вроде как форум поддержки платного модуля, и естественно я как купивший его задаю вопросы из за возникших трудностей. И что я требую простите и что сверхестественного в том что я хочу подключить к вашему модулю, возможность оплаты картой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 5 часов назад, Evgenii1884 сказал: Подождите. тут вроде как форум поддержки платного модуля, и естественно я как купивший его задаю вопросы из за возникших трудностей. И что я требую простите и что сверхестественного в том что я хочу подключить к вашему модулю, возможность оплаты картой? Я вам уже два раза ответил, что проблема в модуле оплаты, вы это не понимаете и не хотите признавать. Корзину сбрасывает модуль оплаты в момент подгрузки. То есть в стандартном заказе этой последний шаг. И после этой подгрузки корзина уже фактически пуста и нельзя отредактировать заказ (вернуться в стандартном заказе на шаг назад например). Каким образом я могу что-то сделать в своем модуле, если модуль оплаты делает это. Переписать модуль оплаты? Максимум я могу сделать аналог стандартного заказа, когда будет загружаться модуль оплаты и после этой загрузки НИЧЕГО нельзя будет править в заказе, аналогично влиянию этого модуля на стандартный заказ. При этом в стандартном заказе у людей будет возможность вернуться на шаг назад, только вот она фактически перестает работать с этим модулем оплаты, но вы это не замечаете и закрываете глаза. Какими словами и сколько раз мне вам объяснить это? Проблема не в моем модуле и не решается никакими правками в нем. За пять лет существования модуля видел сотни модулей оплаты по всему миру, но сначала появились уникумы с W1 (речь про официальный модуль с их сайта, с местным модулем никаких проблем), а теперь еще одни, которые решили сделать по-своему, не по стандартам опенкарта, но внезапно виноват стал мой модуль. Ни один модуль доставки или оплаты ни на каком шаге заказа не очищает корзину и не имеет права это делать, для этого в опенкарте есть отдельная страница. Можете проверить, поставив любой модуль оплаты, ни в одном не будет подобной проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день! opencart 2.3.0.2, заказ попадает в пропавшие заказы, подскажите пожалуйста в чём может быть дело? заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. 2. Покупатель залогинился на сайте и добавил в корзину товары, но решил пока не оформлять заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, ceratec96 сказал: не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Мой модуль создает заказ, передавая данные модели заказа, она сохраняет заказ в базе со статусом 0 (и этот заказ может быть увиден в админке как "брошенный"). Далее грузится модуль оплаты и вот уже его работа подтвердить заказ через модель заказа, при этом статус заказа меняется на другой. Поэтому надо смотреть в первую очередь настройки модулей оплаты и проверять их работу. Также можно посмотреть, с какими модулями оплаты это происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, beautypoint сказал: 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. Модуль сам нажимает на вторую кнопку, если в модуле оплаты нет ни текста для ознакомления, ни полей ввода. Если не нажимает в случае простых модулей, то нужно смотреть ошибки в джаваскриптах. Для модуля типа банковского перевода есть модификация для отображения его текст перед оформлением заказа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, twezz сказал: Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Если все поля на следующих шагах сделать необязательными, только так. На будущие версии есть в планах "брошенный заказ" со сбором минимальной информации по покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicartshop Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, vicartshop сказал: Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Включите по простому варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), а сами блоки доставки и оплаты удалите с разметки блоков в админке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 1 минуту назад, aonaly сказал: Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 19 минут назад, deeman сказал: В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Только что, aonaly сказал: Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Скиньте адрес сайта в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 532 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 451 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 4 минуты назад, deeman сказал: Нужно обратиться к авторам этого модуля оплаты. Можете в стандартном заказе дойти до последнего шага и больше с этого шага никуда не сможете дернуться, корзина будет уже пуста. Это ошибка в логике модуля оплаты. В стандартной корзине все проходит успешно, переходит к оплате Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 5 часов назад, Evgenii1884 сказал: В стандартной корзине все проходит успешно, переходит к оплате Я уже устал объяснять ситуацию на примере W1 (речь про официальный модуль с их сайта, с местным модулем никаких проблем). Дойдите до последнего шага и не переходя к оплате перейдите на шаг или два назад, а потом вперед, посмотрите, что получилось. Если ошибку не хотят признавать авторы модуля оплаты, то могу специально для вас сделать режим а-ля стандартный заказ, когда будет загружаться модуль оплаты, все блоки скрываться и отключаться и ничего больше с этим поделать будет нельзя, только вперед на оплату. Но это же вас не устроит?.. Почему-то вы в ситуации со стандартным заказом закрываете глаза на такие огрехи модуля оплаты, а от моего модуля требуете невозможного, то есть то, чтобы модуль оплаты не очищал корзину (почему от меня, а не от его авторов?). Я вот эту логику понять не могу никак. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Я уже устал объяснять ситуацию на примере W1. Дойдите до последнего шага и не переходя к оплате перейдите на шаг или два назад, а потом вперед, посмотрите, что получилось. Если ошибку не хотят признавать авторы модуля оплаты, то могу специально для вас сделать режим а-ля стандартный заказ, когда будет загружаться модуль оплаты, все блоки скрываться и отключаться и ничего больше с этим поделать будет нельзя, только вперед на оплату. Но это же вас не устроит?.. Почему-то вы в ситуации со стандартным заказом закрываете глаза на такие огрехи модуля оплаты, а от моего модуля требуете невозможного, то есть то, чтобы модуль оплаты не очищал корзину (почему от меня, а не от его авторов?). Я вот эту логику понять не могу никак. Подождите. тут вроде как форум поддержки платного модуля, и естественно я как купивший его задаю вопросы из за возникших трудностей. И что я требую простите и что сверхестественного в том что я хочу подключить к вашему модулю, возможность оплаты картой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 5 часов назад, Evgenii1884 сказал: Подождите. тут вроде как форум поддержки платного модуля, и естественно я как купивший его задаю вопросы из за возникших трудностей. И что я требую простите и что сверхестественного в том что я хочу подключить к вашему модулю, возможность оплаты картой? Я вам уже два раза ответил, что проблема в модуле оплаты, вы это не понимаете и не хотите признавать. Корзину сбрасывает модуль оплаты в момент подгрузки. То есть в стандартном заказе этой последний шаг. И после этой подгрузки корзина уже фактически пуста и нельзя отредактировать заказ (вернуться в стандартном заказе на шаг назад например). Каким образом я могу что-то сделать в своем модуле, если модуль оплаты делает это. Переписать модуль оплаты? Максимум я могу сделать аналог стандартного заказа, когда будет загружаться модуль оплаты и после этой загрузки НИЧЕГО нельзя будет править в заказе, аналогично влиянию этого модуля на стандартный заказ. При этом в стандартном заказе у людей будет возможность вернуться на шаг назад, только вот она фактически перестает работать с этим модулем оплаты, но вы это не замечаете и закрываете глаза. Какими словами и сколько раз мне вам объяснить это? Проблема не в моем модуле и не решается никакими правками в нем. За пять лет существования модуля видел сотни модулей оплаты по всему миру, но сначала появились уникумы с W1 (речь про официальный модуль с их сайта, с местным модулем никаких проблем), а теперь еще одни, которые решили сделать по-своему, не по стандартам опенкарта, но внезапно виноват стал мой модуль. Ни один модуль доставки или оплаты ни на каком шаге заказа не очищает корзину и не имеет права это делать, для этого в опенкарте есть отдельная страница. Можете проверить, поставив любой модуль оплаты, ни в одном не будет подобной проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день! opencart 2.3.0.2, заказ попадает в пропавшие заказы, подскажите пожалуйста в чём может быть дело? заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. 2. Покупатель залогинился на сайте и добавил в корзину товары, но решил пока не оформлять заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, ceratec96 сказал: не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Мой модуль создает заказ, передавая данные модели заказа, она сохраняет заказ в базе со статусом 0 (и этот заказ может быть увиден в админке как "брошенный"). Далее грузится модуль оплаты и вот уже его работа подтвердить заказ через модель заказа, при этом статус заказа меняется на другой. Поэтому надо смотреть в первую очередь настройки модулей оплаты и проверять их работу. Также можно посмотреть, с какими модулями оплаты это происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, beautypoint сказал: 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. Модуль сам нажимает на вторую кнопку, если в модуле оплаты нет ни текста для ознакомления, ни полей ввода. Если не нажимает в случае простых модулей, то нужно смотреть ошибки в джаваскриптах. Для модуля типа банковского перевода есть модификация для отображения его текст перед оформлением заказа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, twezz сказал: Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Если все поля на следующих шагах сделать необязательными, только так. На будущие версии есть в планах "брошенный заказ" со сбором минимальной информации по покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicartshop Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, vicartshop сказал: Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Включите по простому варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), а сами блоки доставки и оплаты удалите с разметки блоков в админке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 1 минуту назад, aonaly сказал: Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 19 минут назад, deeman сказал: В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Только что, aonaly сказал: Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Скиньте адрес сайта в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 532 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 451 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgenii1884 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 2 минуты назад, deeman сказал: Я уже устал объяснять ситуацию на примере W1. Дойдите до последнего шага и не переходя к оплате перейдите на шаг или два назад, а потом вперед, посмотрите, что получилось. Если ошибку не хотят признавать авторы модуля оплаты, то могу специально для вас сделать режим а-ля стандартный заказ, когда будет загружаться модуль оплаты, все блоки скрываться и отключаться и ничего больше с этим поделать будет нельзя, только вперед на оплату. Но это же вас не устроит?.. Почему-то вы в ситуации со стандартным заказом закрываете глаза на такие огрехи модуля оплаты, а от моего модуля требуете невозможного, то есть то, чтобы модуль оплаты не очищал корзину (почему от меня, а не от его авторов?). Я вот эту логику понять не могу никак. Подождите. тут вроде как форум поддержки платного модуля, и естественно я как купивший его задаю вопросы из за возникших трудностей. И что я требую простите и что сверхестественного в том что я хочу подключить к вашему модулю, возможность оплаты картой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 5 часов назад, Evgenii1884 сказал: Подождите. тут вроде как форум поддержки платного модуля, и естественно я как купивший его задаю вопросы из за возникших трудностей. И что я требую простите и что сверхестественного в том что я хочу подключить к вашему модулю, возможность оплаты картой? Я вам уже два раза ответил, что проблема в модуле оплаты, вы это не понимаете и не хотите признавать. Корзину сбрасывает модуль оплаты в момент подгрузки. То есть в стандартном заказе этой последний шаг. И после этой подгрузки корзина уже фактически пуста и нельзя отредактировать заказ (вернуться в стандартном заказе на шаг назад например). Каким образом я могу что-то сделать в своем модуле, если модуль оплаты делает это. Переписать модуль оплаты? Максимум я могу сделать аналог стандартного заказа, когда будет загружаться модуль оплаты и после этой загрузки НИЧЕГО нельзя будет править в заказе, аналогично влиянию этого модуля на стандартный заказ. При этом в стандартном заказе у людей будет возможность вернуться на шаг назад, только вот она фактически перестает работать с этим модулем оплаты, но вы это не замечаете и закрываете глаза. Какими словами и сколько раз мне вам объяснить это? Проблема не в моем модуле и не решается никакими правками в нем. За пять лет существования модуля видел сотни модулей оплаты по всему миру, но сначала появились уникумы с W1 (речь про официальный модуль с их сайта, с местным модулем никаких проблем), а теперь еще одни, которые решили сделать по-своему, не по стандартам опенкарта, но внезапно виноват стал мой модуль. Ни один модуль доставки или оплаты ни на каком шаге заказа не очищает корзину и не имеет права это делать, для этого в опенкарте есть отдельная страница. Можете проверить, поставив любой модуль оплаты, ни в одном не будет подобной проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день! opencart 2.3.0.2, заказ попадает в пропавшие заказы, подскажите пожалуйста в чём может быть дело? заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. 2. Покупатель залогинился на сайте и добавил в корзину товары, но решил пока не оформлять заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, ceratec96 сказал: не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Мой модуль создает заказ, передавая данные модели заказа, она сохраняет заказ в базе со статусом 0 (и этот заказ может быть увиден в админке как "брошенный"). Далее грузится модуль оплаты и вот уже его работа подтвердить заказ через модель заказа, при этом статус заказа меняется на другой. Поэтому надо смотреть в первую очередь настройки модулей оплаты и проверять их работу. Также можно посмотреть, с какими модулями оплаты это происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, beautypoint сказал: 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. Модуль сам нажимает на вторую кнопку, если в модуле оплаты нет ни текста для ознакомления, ни полей ввода. Если не нажимает в случае простых модулей, то нужно смотреть ошибки в джаваскриптах. Для модуля типа банковского перевода есть модификация для отображения его текст перед оформлением заказа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, twezz сказал: Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Если все поля на следующих шагах сделать необязательными, только так. На будущие версии есть в планах "брошенный заказ" со сбором минимальной информации по покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicartshop Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, vicartshop сказал: Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Включите по простому варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), а сами блоки доставки и оплаты удалите с разметки блоков в админке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 1 минуту назад, aonaly сказал: Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 19 минут назад, deeman сказал: В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Только что, aonaly сказал: Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Скиньте адрес сайта в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 532 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 451 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый день! opencart 2.3.0.2, заказ попадает в пропавшие заказы, подскажите пожалуйста в чём может быть дело? заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beautypoint Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. 2. Покупатель залогинился на сайте и добавил в корзину товары, но решил пока не оформлять заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceratec96 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, ceratec96 сказал: не 1 и не 2 дело в том что я сам попробывал заказать, из 3 моих заказов 1 попал в пропавшие и я никак не могу понять почему. почему решил сам попробывать? просто много кто из клиентов попадает в пропавшие, а когда связываешся с ними они уверяют что заказ был оформлен и подтверждён до конца. Мой модуль создает заказ, передавая данные модели заказа, она сохраняет заказ в базе со статусом 0 (и этот заказ может быть увиден в админке как "брошенный"). Далее грузится модуль оплаты и вот уже его работа подтвердить заказ через модель заказа, при этом статус заказа меняется на другой. Поэтому надо смотреть в первую очередь настройки модулей оплаты и проверять их работу. Также можно посмотреть, с какими модулями оплаты это происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, beautypoint сказал: 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. Модуль сам нажимает на вторую кнопку, если в модуле оплаты нет ни текста для ознакомления, ни полей ввода. Если не нажимает в случае простых модулей, то нужно смотреть ошибки в джаваскриптах. Для модуля типа банковского перевода есть модификация для отображения его текст перед оформлением заказа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, twezz сказал: Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Если все поля на следующих шагах сделать необязательными, только так. На будущие версии есть в планах "брошенный заказ" со сбором минимальной информации по покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicartshop Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, vicartshop сказал: Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Включите по простому варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), а сами блоки доставки и оплаты удалите с разметки блоков в админке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 1 минуту назад, aonaly сказал: Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 19 минут назад, deeman сказал: В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Только что, aonaly сказал: Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Скиньте адрес сайта в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 532 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 451 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 1 час назад, beautypoint сказал: 1. Покупатель жмет кнопку "Оформление заказа", текст на кнопке меняется на "Подтверждение заказа", покупатель этого не замечает, думает что уже оформил заказ и закрывает сайт. Модуль сам нажимает на вторую кнопку, если в модуле оплаты нет ни текста для ознакомления, ни полей ввода. Если не нажимает в случае простых модулей, то нужно смотреть ошибки в джаваскриптах. Для модуля типа банковского перевода есть модификация для отображения его текст перед оформлением заказа. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, twezz сказал: Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Если все поля на следующих шагах сделать необязательными, только так. На будущие версии есть в планах "брошенный заказ" со сбором минимальной информации по покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicartshop Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, vicartshop сказал: Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Включите по простому варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), а сами блоки доставки и оплаты удалите с разметки блоков в админке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 1 минуту назад, aonaly сказал: Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 19 минут назад, deeman сказал: В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Только что, aonaly сказал: Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Скиньте адрес сайта в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 532 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 451 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
twezz Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, twezz сказал: Подскажите, есть ли возможность реализовать следующее, на первом шаге оставить только ввод телефона, и при нажатии кнопки вперёд заказ падал в админку. А на втором шаге уже заполнить оставшиеся поля и окончательное подтверждение? Если все поля на следующих шагах сделать необязательными, только так. На будущие версии есть в планах "брошенный заказ" со сбором минимальной информации по покупателю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicartshop Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, vicartshop сказал: Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Включите по простому варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), а сами блоки доставки и оплаты удалите с разметки блоков в админке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 1 минуту назад, aonaly сказал: Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 19 минут назад, deeman сказал: В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Только что, aonaly сказал: Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Скиньте адрес сайта в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 532 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 451 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vicartshop Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 Только что, vicartshop сказал: Добрый вечер! Оставил при регистрации только Имя и Телефон, комментарий Заполняешь 3 поля выскакивает ошибка Вы должны выбрать способ оплаты! Как убрать "Вы должны выбрать способ оплаты!"? Включите по простому варианту доставки и оплаты (например самовывоз и оплата при доставке), а сами блоки доставки и оплаты удалите с разметки блоков в админке модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 1 минуту назад, aonaly сказал: Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 19 минут назад, deeman сказал: В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Только что, aonaly сказал: Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Скиньте адрес сайта в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 532 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 451 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 1 минуту назад, aonaly сказал: Добрый день! Купил модуль, закидываю файлы своей версии себе на хост, но модуль не появляется в - модификации/модули. Ставлю для ПХП 5.3. В чем может быть проблема? =) В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 19 минут назад, deeman сказал: В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Только что, aonaly сказал: Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Скиньте адрес сайта в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 532 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 451 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
aonaly Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 19 минут назад, deeman сказал: В том, что либо не то, либо не туда заливаете. В архиве есть справка, там написано, что проверить Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 7 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2017 Только что, aonaly сказал: Справку изучил, ставлю симплу уже не первый раз, может конфликт с чем то. Никак не могу понять, в чем беда Скиньте адрес сайта в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 532 перегляди S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 451 перегляд S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Stealth421 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 Подскажите, в 4.8.12 сделал кастомное поле типа: файл все работает, файл загружается, в комментарии к заказу приходит - Прикрепить реквизиты: f93eacb61ab28bc3ac11e3a69793beeded0387c4 вопрос в чем.. как можно этот файл теперь адекватным образом посмотреть/скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 Вперед Сторінка 462 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Recommended Posts