Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

День добрый!

Есть неприятный сюрприз:в настройках блок оплата указано не показывать гостям,в момент загрузки страницы этот блок на секунду появляется и потом пропадает,как сделать,чтобы он не мелькал так?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, MilkeyWay сказал:

День добрый!

Есть неприятный сюрприз:в настройках блок оплата указано не показывать гостям,в момент загрузки страницы этот блок на секунду появляется и потом пропадает,как сделать,чтобы он не мелькал так?

Обычно между отрисовкой и срабатыванием скриптов милисекунды, нужно смотреть, что у вас тормозит выполнение всех скриптов (секунда для них это невероятно много)

Надіслати

2 hours ago, deeman said:

Обычно между отрисовкой и срабатыванием скриптов милисекунды, нужно смотреть, что у вас тормозит выполнение всех скриптов (секунда для них это невероятно много)

да как бы дело не в секунде(мб и меньше секунды) а в том,что блок на мгновение появляется и пропадает

Надіслати

Только что, MilkeyWay сказал:

да как бы дело не в секунде(мб и меньше секунды) а в том,что блок на мгновение появляется и пропадает

У всех так работает, жалоб пока не было.

В обновлениях подумаю, что сделать.

• +1 1
Надіслати

Приветствую!

Модуль Simple 4.8.8

В карточку регистрации покупателя добавлено дополнительное поле День Рождения, типа Дата (date), оно передается при постинге и хранится в БД строкой в формате ДД.ММ.ГГГГ

Скажите пожалуйста, где поправить код таким образом чтобы формат был вида ДД-ММ-ГГГГ?

Надіслати

2 часа назад, deniq сказал:

Приветствую!

Модуль Simple 4.8.8

В карточку регистрации покупателя добавлено дополнительное поле День Рождения, типа Дата (date), оно передается при постинге и хранится в БД строкой в формате ДД.ММ.ГГГГ

Скажите пожалуйста, где поправить код таким образом чтобы формат был вида ДД-ММ-ГГГГ?

Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно. Ответ дал на почту. Все форматы описаны в локализации пикера выбора даты и это не часть модуля.

Надіслати

41 минуту назад, deeman сказал:

Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно. Ответ дал на почту. Все форматы описаны в локализации пикера выбора даты и это не часть модуля.

Хорошо.

Мы тут все собрались дабы накапливать и приумножать знания.

За ответ спасибо, как нарою, обязательно сюда отпишу.

Надіслати

всем привет, у меня давно существует проблема - не могу разобраться

После регистрации покупателя - доступ к аккаунту есть, заказы он формирует, одна проблема -> после регистрации я не вижу его в админке, хотя в истории активности он есть, когда захожу в аккаунт через историю активности и сохраняю аккаунт - он наконец-то появляется в покупателях в админке

Куда копать? - я мозг себе сломал уже...

Надіслати

37 минут назад, Gromy сказал:

всем привет, у меня давно существует проблема - не могу разобраться

После регистрации покупателя - доступ к аккаунту есть, заказы он формирует, одна проблема -> после регистрации я не вижу его в админке, хотя в истории активности он есть, когда захожу в аккаунт через историю активности и сохраняю аккаунт - он наконец-то появляется в покупателях в админке

Куда копать? - я мозг себе сломал уже...

Модуль передает все данные модели покупателя опенкарта, та сохраняет данные в бд. Следовательно нужно проверять либо правки в этой модели, либо правки в админке опенкарта (и отключать всякие кэши, если есть)

Надіслати

4 часа назад, deeman сказал:

Модуль передает все данные модели покупателя опенкарта, та сохраняет данные в бд. Следовательно нужно проверять либо правки в этой модели, либо правки в админке опенкарта (и отключать всякие кэши, если есть)

ниче не понЕл ))

давайте как для новичка, как отключить кэш админки (если он есть), сторонних модулей кэширования я не ставил

Надіслати

Здравствуйте! подскажет пожалуйста!

"Элемент будет всегда невидим, так как не выбраны значения основого поля!" -

у меня на поле email так ругается.  Я видимо что-то изменил в настройках емаила и так вот ругаться стал модуль. подскажите, что ему надо? На поля пароль и подтвердить пароль так же ругается.

А еще вопрос. хочу сделать авторегистрацию пользователя при покупке, пароль должен генерироваться и высылаться на почту. возможно это реализовать в этом модуле?

Надіслати

8 часов назад, Gromy сказал:

ниче не понЕл ))

давайте как для новичка, как отключить кэш админки (если он есть), сторонних модулей кэширования я не ставил

Как для новичка: можете проверить стандартную регистрацию. И мой модуль, и стандартная страница используют одну и ту же модель покупателя, которая сохраняет данные в базе. А админка опенкарта работает сама по себе и от модуля не зависит.

Надіслати

1 час назад, t0xas сказал:

Здравствуйте! подскажет пожалуйста!

"Элемент будет всегда невидим, так как не выбраны значения основого поля!" -

у меня на поле email так ругается.  Я видимо что-то изменил в настройках емаила и так вот ругаться стал модуль. подскажите, что ему надо? На поля пароль и подтвердить пароль так же ругается.

А еще вопрос. хочу сделать авторегистрацию пользователя при покупке, пароль должен генерироваться и высылаться на почту. возможно это реализовать в этом модуле?

Можете сделать сброс настроек (в меню у кнопки "сохранить").

Сейчас в каждом разделе есть полезная информация http://prntscr.com/fdou7p

Надіслати

27 минут назад, deeman сказал:

Как для новичка: можете проверить стандартную регистрацию. И мой модуль, и стандартная страница используют одну и ту же модель покупателя, которая сохраняет данные в базе. А админка опенкарта работает сама по себе и от модуля не зависит.

стандартная регистрация с теми же дефектами - вопрос к автору снят...

Остается только понять что с админкой стало

Надіслати

7 минут назад, Gromy сказал:

стандартная регистрация с теми же дефектами - вопрос к автору снят...

Остается только понять что с админкой стало

Можно попробовать перезалить все файлы админки с архива опенкарта и отключить все модификаторы и вкмоды

Надіслати

Скорее всего такой вопрос уже поднимался, но читать предыдущие 450 страниц нет возможности)
Модуль simple 4.8.11

Как добавить гугл капчу на страницу регистрации?

Надіслати

2 минуты назад, RoyalCeramic сказал:

Скорее всего такой вопрос уже поднимался, но читать предыдущие 450 страниц нет возможности)
Модуль simple 4.8.11

Как добавить гугл капчу на страницу регистрации?

Добавить поле в набор полей.

Ключи можно настроить в настройках поля

Надіслати

Автору спасибо за модуль. Нашёл такую тему в simple.js. Может уже знаете об этой неточности, может уже поправили, а может помог вам.

При валидации

$.get("index.php?" + self.params.additionalParams + "route=common/simple_connector/validate&method=" + method + "&filter=" + filter + "&value=" + value + (custom ? "&custom=1 " : ""), function (data) {
    if (data == "invalid") { /*приходите значение "       invalid" так работает if (data.replace(/\s{2,}/g, '') == 'invalid') */
        if (silent) {
            $rule.show();
        }
        deferred.resolve(false);

} else {
        $rule.hide();
        deferred.resolve(true);
    }
});
Надіслати

1 час назад, t0xas сказал:

....

Скорее всего у вас что-то попадает в поток типа бом символов или чего-то подобного

Надіслати

Ох, опять что-то не выходит каменный цветок(((( Мне нужно в аккаунт клиента добавить два дополнительных поля. Создаю их через клиенты - настраиваемые поля (у меня ОпенКарт 2.1.0.2), а вот как их отобразить в личном кабинете (в редактировании контактной информации) ума не приложу... Если добавляю в модуле дополнительные поля, то все отображается красиво, но в админке покупателей этих полей я не вижу(((( Как их подружить между собой, подскажите или ткните носом, где было...

Надіслати

9 минут назад, Derryk сказал:

в админке покупателей этих полей я не вижу

Надо эти модули поставить:

simple_custom_data_admin.ocmod.xml

simple_custom_data_catalog.ocmod.xml

в админке у покупателя появятся кастомные поля из simple

• +1 1
Надіслати

49 минут назад, Derryk сказал:

Ох, опять что-то не выходит каменный цветок(((( Мне нужно в аккаунт клиента добавить два дополнительных поля. Создаю их через клиенты - настраиваемые поля (у меня ОпенКарт 2.1.0.2), а вот как их отобразить в личном кабинете (в редактировании контактной информации) ума не приложу... Если добавляю в модуле дополнительные поля, то все отображается красиво, но в админке покупателей этих полей я не вижу(((( Как их подружить между собой, подскажите или ткните носом, где было...

В админке модуля можно управлять страницами редактирования личной информации и адреса, где можно добавить поля в наборы полей.

Для отображения в админке нужно поставить модификаторы для кастомных полей с его архива, как подсказали выше.

• +1 1
Надіслати

Приветствую, Дмитрий.

Если в данной теме приветствуются пожелания и предложения по развитию модуля, можно в следующих версиях реализовать такой функционал?:

593012ad9bb8e_6300c8f08b1.thumb.png.24965751220edb92c0fd9314d2accb4c.png

А именно возможность выбора/смены опций уже в корзине, при оформлении заказа.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.