Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

проблема чисто в модуле сдэка, вернее в ответе от сервера, он не отдает его в нужном формате.

можете убедиться в этом, открыв стандартный заказ

Так и знал, сегодня что-то глобальное с сетью творится, и у меня инет периодически отваливается.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

deadlylimonad, Вы какой модуль СДЭК используете? Интересуюсь, т.к. тоже использую доставку СДЭК, но вывода пунктов выдачи в нем нет :(

Мне пришлось через Мультидоставку добавлять.

Надіслати

deadlylimonad, Вы какой модуль СДЭК используете? Интересуюсь, т.к. тоже использую доставку СДЭК, но вывода пунктов выдачи в нем нет :(

Мне пришлось через Мультидоставку добавлять.

Доставка транспортной компанией СДЭК v1.5.3

Змінено користувачем deadlylimonad
Надіслати

Хочу убрать возможность регистрации как класс. То есть должно быть:

1. Либо без регистрации

2. Либо через соц сети (там есть все)

А то слишком много кнопок на экране.

Вторая хотелка.

При заказе без регистрации хочу убрать обязательность фамилии, см. картинку.https://yadi.sk/i/FwyJ2XXqjCKsN

Сейчас обязательно

Как сделать первое и второе?

Надіслати

Как избавится от "адреса оплаты"?

Вторая хотелка - как автоматом утанавливать страну "Российская Федерация". Безотносительно Maxmind как таблица (Maxmind наверное работает хорошо, но это отдельный вопрос)

https://yadi.sk/i/FfifR4K8jCLnX

Надіслати

Как работает "Maxmind как таблица"

У меня включено, работает наверное хорошо. При выходе на "оформление заказа" автоматом показывает доступные способы доставки для конкретной территории.

Но и в адресе оплаты, и в адресе доставки либо не показывает город/индекс, либо показывает, но как то сильно потом (чтото начать набирать, город и индекс автоматом подставляются).

Надіслати

Ярославская область и Москве

Автоматом учитывается IP и работает хорошо. Но город Москва, область Ярославская. Как сделать региона "Москва"? Хотя ни на что не влияет.

Змінено користувачем 16R
Надіслати

добрый день.

возможно ли и как отключить способ оплаты при выборе определенной опции в товаре.

другими словами установить зависимость способа оплаты от опций товара.

Спасибо.

Надіслати

привет всем. не хочу отвлекать уважаемого разработчика -возможно у кого то было подобное. лично я раньше такого не встречал:

ОС2.0.2.0 при оформлении заказа без регистрациивсе проходит четко. если же выбрать с регистрацией то происходит не переход к оплате и выход на стандартную страницу "=checkout/success"  , а обновляет страницу /simplecheckout/ -причем после обновления просто пустая страница. письмо приходит о регистрации без купленного товара.

понимаю что где то с настройками перемудрил но не пойму в какую сторону копать

вопрос решен. спасибо разработчику. проблема не в модуле а в моей сборке.

Надіслати

А нужен ли "регион" и "страна" вообще? ЧТо будет, если их грохнуть (скрыть)?

прочитайте, пожалуйста, инструкцию и фак, там есть ответы на все вопросы

Надіслати

добрый день.

возможно ли и как отключить способ оплаты при выборе определенной опции в товаре.

другими словами установить зависимость способа оплаты от опций товара.

Спасибо.

обычно модули доставки и оплаты сами проверяют корзину, обращаясь к ней напрямую и "решая" выдавать результат или нет

для старых версий опенкарта я делал отдельный модуль - filterit, он правит модули через вкмод

Надіслати

Настроил модуль, все работает как часы, но есть две небольшие проблемки.

1. Выставил минимальную сумму заказа, но при оформлении заказа никаких предупреждений не выскакивает, а просто исчезает кнопка ОФОРМИТЬ.

2. Письмо клиенту приходит в обрезанном виде, в адресе почему-то видно только имя и страну, а комментариев клиента вообще не видно.

Прошу помочь.

Надіслати

Добрый день, поменял шаблон и перестал работать модуль, попробовал перезалить файлы, не помогло. Не реагируют кнопки +/-, удалить и т.д. Нашел в faq что нужно добавить код в хидер, не помогло. Интеграцию тоже делал, не спасла. Движок ocshop 1.5.6.4.1

Змінено користувачем WarStyle
Надіслати

Спасибо автору, помог.

Решение:

В файле

\system\library\simple\simple.php

уберите строки

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-'.$this->getCurrentLanguageCode().'.js');

$this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/jquery-ui-timepicker-addon.js');

а в админке модуля на вкладке Интеграция - Джаваскрипт уберите подключение колорбокса
Надіслати

Здравствуйте. Может кто поможет с моей проблемой - при нажатии  кнопку оформить заказ ничего не происходит (крутится но не добавляет новый заказ)

при этом у разных клиентов по разному- у половины срабатывает а у других нет. Может есть логи и там можно посмотреть? 

Надіслати

Здравствуйте. Может кто поможет с моей проблемой - при нажатии  кнопку оформить заказ ничего не происходит (крутится но не добавляет новый заказ)

при этом у разных клиентов по разному- у половины срабатывает а у других нет. Может есть логи и там можно посмотреть? 

скорее всего скрыли блоки доставки и оплаты, при этом не включив хотя бы по одному варианту доставки и оплаты.

либо включили, но в их настройках установлены геозоны или иные параметры и поэтому они не всегда срабатывают как положено (например пользователь зашел, адрес не пуст, доставка применяется, либо наоборот).

Надіслати

где проверить эти настройки - вроде все пролез

в настройках модулей оплаты и доставки

Надіслати

в настройках модулей оплаты и доставки

модуль доставки проверил, модуль оплаты проверил - все правильно. Если я заплачу сможете исправить? Спасибо за помощь

Надіслати

модуль доставки проверил, модуль оплаты проверил - все правильно. Если я заплачу сможете исправить? Спасибо за помощь

никто и не говорил про оплату) скиньте доступ в админку в личку, проверю

Надіслати

Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, такой вопрос, мне нужно чтоб в корзине было подробное описание товара, можно ли это сделать с вашим модулем, или не помешает ли модуль это настроить?

Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте. Хочу приобрести ваш модуль, такой вопрос, мне нужно чтоб в корзине было подробное описание товара, можно ли это сделать с вашим модулем, или не помешает ли модуль это настроить?

Спасибо.

нужно будет править всю цепочку, начиная от класса корзины опенкарта, чтобы выдавал такую информацию, заканчивая ее отображением в шаблоне корзины.

но такие правки на работоспособность модуля не повлияют

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.