Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Как удалить кнопку применить в корзине?

attachicon.gifОформление заказа 2015-09-14 13-57-57.jpg

отключить в модулях "учитывать в заказе" купоны, сертификаты, бонусные баллы

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

отключить в модулях "учитывать в заказе" купоны, сертификаты, бонусные баллы

Спасибо. Как ещё сделать активный переход при нажатии на "Оформить заказ" чтоб сразу к этому шагу перейти а не жать далее 

Змінено користувачем Rublik
Надіслати

Спасибо. Как ещё сделать активный переход при нажатии на "Оформить заказ" чтоб сразу к этому шагу перейти а не жать далее 

что значит активный переход? поясните в личку

Надіслати

вообщем у меня проблема. не отображает доставки.

просто не выводит даже заголовки

http://c2n.me/3nwx0vO

http://c2n.me/3nwx6KN

не знаю что делать. прошу о помощи

Надіслати

скажите с етим модулем корзини https://opencartforum.com/topic/50699-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/  будет работать правильно? или надо пилить?

Надіслати

вообщем у меня проблема. не отображает доставки.

просто не выводит даже заголовки

http://c2n.me/3nwx0vO

http://c2n.me/3nwx6KN

не знаю что делать. прошу о помощи

приношу извинения разработчику и все  пользователям за свою невнимательность. решение этой ошибки есть в файле faq.html в архиве. 

Надіслати

тоже интересует это вопрос. или может ткнет кто в подходящий решение чтоб вывести связку -симпла+новая почта в попапе....

Надіслати

эта корзина от модуля не зависит (и наоборот), так как функционал добавления в корзину, миникорзины и подобные вещи - опенкартовские

Надіслати

интересует момент как ета  связка себя поведет когда на странице оформления (через Simpla) во всплывающей корзине (https://opencartforum.com/topic/50699-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ ) менять количество товара. В Симпле количество и сумма обновятся? думаю что нет...

даже связка https://opencartforum.com/topic/50699-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/   и 

https://opencartforum.com/topic/50711-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D1%88%D0%B0%D0%B3-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-bootstrap/

от одного автора работает неверно((

Змінено користувачем Vetal
Надіслати

...

немного не понимаю в каком случае всплывающая корзина будет появляться на странице моего модуля, особенно если учесть, что у модуля есть свой блок корзины.

и любая перезагрузка данных - это одна дополнительная строка кода в джаваскрипте

Надіслати

Здравствуйте. В блоке доставки сторонний модуль выводит пункты выдачи, иногда( для Москвы к примеру ) это портянка на 2 экрана. Меня попросили убрать их под спойлер. Я подумал отобрать нужные элементы и обернуть их с помощью метода jquery wrapAll() и сгенерировать плашку, по щелчку на которую показывать/скрывать этот блок, но сразу столкнулся с проблемой: на момент захода на страницу пунктов ещё нет, надо адрес указать. Вопросы такие:

1. Есть ли какое-то событие( перезагрузка Simple ) на которое я бы смог повесить обработчик?
  2. Есть ли какой-то уникальный id, чтобы можно было точно определить страницу оформления заказа?
  3. Можете предложить более элегантное решение?
Надіслати

Здравствуйте. У меня на сайте в админке не появляется модуль. Все делал по по инструкции.

Движок OcStore  1.5.5.1.2

IonCube Loader ver. 5.0 

скорее всего не то или не туда залили, заливать нужно содержимое upload в корень сайта. если так и не получится, напишите в личку

Надіслати

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и признательность замечательному разработчику deeman за починку корзину с нестандартным модулем оплаты. Не смотря на свою занятость разобрался где косяк и устранил его, в то время как разраб моего модуля ушел в оффлайн. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!   Как уже неоднократно говорилось здесь на форуме, прекрасно разбирается в опенкарте и вообще хороший человек.  :-)

Надіслати

я так же хочу выразить благодарность в очередной раз. мало того то человек написал отличнейший модуль с помощь которого решается большинство задач, так он еще и помогает всегда+ потратил время и написал FAQ  при помощи которого нашел ответы почти на все свои вопросы.

Надіслати

немного не понимаю в каком случае всплывающая корзина будет появляться на странице моего модуля, особенно если учесть, что у модуля есть свой блок корзины.

и любая перезагрузка данных - это одна дополнительная строка кода в джаваскрипте

Проблема может быть следующая, такая же как и на сайте http://megamenu-oc20.octemplates.net/   с демонстрацией вышеупомянутого модуля "всплывающей корзины". Здесь если добавить товар в корзину, перейти на страницу оформления и если даже просто снова открыть всплывающую корзину по клику в шапке на корзину то после этого "блок корзины" страницы самого оформления становится недейственным (Не обновляет суммы, количество можно задать и в минус и вообще обнуляет корзину в конечном результате)

Ну как бы и действительно сама по себе всплывающая корзина на странице вашего модуля не откроется,  но покупатели разные есть..кому то захочется щелкнуть на корзину в шапке и отредактировать количество товара во всплывающей корзине после чего могут быть глюки...

Если пощолкаете демо вышеупомянутого модуля то поймете за что я говорю. Спасибо

Надіслати

Проблема может быть следующая, такая же как и на сайте http://megamenu-oc20.octemplates.net/   с демонстрацией вышеупомянутого модуля "всплывающей корзины". Здесь если добавить товар в корзину, перейти на страницу оформления и если даже просто снова открыть всплывающую корзину по клику в шапке на корзину то после этого "блок корзины" страницы самого оформления становится недейственным (Не обновляет суммы, количество можно задать и в минус и вообще обнуляет корзину в конечном результате)

Ну как бы и действительно сама по себе всплывающая корзина на странице вашего модуля не откроется,  но покупатели разные есть..кому то захочется щелкнуть на корзину в шапке и отредактировать количество товара во всплывающей корзине после чего могут быть глюки...

Если пощолкаете демо вышеупомянутого модуля то поймете за что я говорю. Спасибо

как и писал ранее для исправления этого достаточно добавить одну строчку кода в джаваскрипты, это не проблема

Надіслати

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и признательность замечательному разработчику deeman за починку корзину с нестандартным модулем оплаты. Не смотря на свою занятость разобрался где косяк и устранил его, в то время как разраб моего модуля ушел в оффлайн. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!   Как уже неоднократно говорилось здесь на форуме, прекрасно разбирается в опенкарте и вообще хороший человек.  :-)

я так же хочу выразить благодарность в очередной раз. мало того то человек написал отличнейший модуль с помощь которого решается большинство задач, так он еще и помогает всегда+ потратил время и написал FAQ  при помощи которого нашел ответы почти на все свои вопросы.

DEEMAN никогда и никого не бросает с проблемами по модулю, главное вежливо и с толком подходить с вопросом.

Надіслати

как и писал ранее для исправления этого достаточно добавить одну строчку кода в джаваскрипты, это не проблема

Спасибо  :-)  сразу как то не понял...

Надіслати

DEEMAN никогда и никого не бросает с проблемами по модулю, главное вежливо и с толком подходить с вопросом.

Это да, но у меня проблема была не с его модулем, а с моим самописным, и deeman к нему никакого отношения не имеет, и тем не менее уделил время, разобрался и помог !!!

Надіслати

привет всем. не хочу отвлекать уважаемого разработчика -возможно у кого то было подобное. лично я раньше такого не встречал:

ОС2.0.2.0 при оформлении заказа без регистрациивсе проходит четко. если же выбрать с регистрацией то происходит не переход к оплате и выход на стандартную страницу "=checkout/success"  , а обновляет страницу /simplecheckout/ -причем после обновления просто пустая страница. письмо приходит о регистрации без купленного товара.

понимаю что где то с настройками перемудрил но не пойму в какую сторону копать

Надіслати

Привет.

Не могу понять в чем причина.

Вылезает ошибка вместо корзины заказа когда ставишь в модуле СДЭКа выводить "пункты выдачи заказов", но вчера все работало и выводились "пункты выдачи" как надо.

Где-то что то толи я толи кто-то ещё поломал.

log:demo;demo

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: Entity: line 1: parser error : Start tag expected, '<' not found in /home/users1/d/deadlylimonad/domains/lizarti.ru/catalog/model/shipping/cdek.php on line 1064Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: Unable to connect to database server! in /home/users1/d/deadlylimonad/domains/lizarti.ru/catalog/model/shipping/cdek.php on line 1064Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: ^ in /home/users1/d/deadlylimonad/domains/lizarti.ru/catalog/model/shipping/cdek.php on line 1064
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/users1/d/deadlylimonad/domains/lizarti.ru/catalog/model/shipping/cdek.php:1064 Stack trace: #0 /home/users1/d/deadlylimonad/domains/lizarti.ru/catalog/model/shipping/cdek.php(1064): SimpleXMLElement->__construct('Unable to conne...') #1 /home/users1/d/deadlylimonad/domains/lizarti.ru/catalog/model/shipping/cdek.php(1033): parser_xml->getData() #2 /home/users1/d/deadlylimonad/domains/lizarti.ru/catalog/model/shipping/cdek.php(797): ModelShippingCdek->getURL('http://gw.edost...' Object(parser_xml)) #3 /home/users1/d/deadlylimonad/domains/lizarti.ru/catalog/model/shipping/cdek.php(562): ModelShippingCdek->getPVZList('320', 1) #4 /home/users1/d/deadlylimonad/domains/lizarti.ru/catalog/controller/checkout/simplecheckout_shipping.php(66): ModelShippingCdek->getQuote(Array) #5 [internal function]: ControllerCheckoutSimpleCheckoutShipping->index(Array) #6 /home/users1/d/deadlylimonad/domains/lizarti.ru/system/modification/system in /home/users1/d/deadlylimonad/domains/lizarti.ru/catalog/model/shipping/cdek.php on line 1064

Змінено користувачем deadlylimonad
Надіслати

Не могу понять в чем причина.

Вылезает ошибка вместо корзины заказа когда ставишь в модуле СДЭКа выводить "пункты выдачи заказов", но вчера все работало и выводились "пункты выдачи" как надо.

Где-то что то толи я толи кто-то ещё поломал.

проблема чисто в модуле сдэка, вернее в ответе от сервера, он не отдает его в нужном формате.

можете убедиться в этом, открыв стандартный заказ

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.