Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

css для шоппики надо допиливать, но если допилить, то выглядит очень даже симпатично. Посмотрите как у меня получилось (не сочтите за рекламу) http://siamarom.com

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

css для шоппики надо допиливать, но если допилить, то выглядит очень даже симпатично. Посмотрите как у меня получилось (не сочтите за рекламу) http://siamarom.com

Да очень даже прилично :-)
Надіслати

Вопрос: после установки модуля покупателю не приходит письмо о покупке, подскажите плиз, это модуль так работает или я гдето тупанул?

Не знаю как удалить пост, но иногда надо проверять Спам, сорри за флуд

Надіслати

В вашем модуле возможно как-то реализовать настройку связей Доставка-Оплата? Идеальный вариант - если при выборе обычной (незастрахованной посылки) оплата Наложенный платеж будет не просто пропадать, а выводится будет текстовое поле "Наложенный платеж доступен только для застрахованных отправлений. Выберите другой способ доставки".

Есть хотя бы мысли, что и где для этого нужно поправить?

прошу пардону, всё есть в настройке модуля, не посмотрел в самый низ

Змінено користувачем perplexor
Надіслати

Подскажите пож-та, в Настройке полей покупателей создаю поле с типом select.

Список значений

value1=Магазин Брусника;value2=Магазин Ягодка;value3=Магазин Пятерка и сохранение в поле comment.

Но как-то странно сохраняет значения. Если я выбираю в оформлении заказа Магазин Брусника, то в заказе (детали заказа) отображается value1. Что нужно сделать, что бы корректно отображалось название магазина??

У меня модуль simple 2.1.0.

opencart 1.5.3

И еще вот, подскажите пожалуйста в модуле есть такая фишка

7) Вы можете настроить сохранение несколько полей в одно системное (которые перечислены в выпадающем списке),При этом данные будут сохранены через пробелы в виде пар название поля:значение. Также можно сохранять данные формы через API описанное в классе SimpleData в файле /upload/catalog/model/tool/simpledata.php

если можно, подскажите пример как это реализовать...

А так модуль классный! Не жалею, что купил...

Надіслати

Подскажите пожалуйста почему то на способе оплаты яндекс деньгами зависает кнопка "Подтвердить заказ". Т.е человек оплачивает всё нормально, но подтвердить не может((((

Надіслати

Подскажите пож-та, в Настройке полей покупателей создаю поле с типом select.

Список значений

value1=Магазин Брусника;value2=Магазин Ягодка;value3=Магазин Пятерка и сохранение в поле comment.

Но как-то странно сохраняет значения. Если я выбираю в оформлении заказа Магазин Брусника, то в заказе (детали заказа) отображается value1. Что нужно сделать, что бы корректно отображалось название магазина??

У меня модуль simple 2.1.0.

opencart 1.5.3

И еще вот, подскажите пожалуйста в модуле есть такая фишка

7) Вы можете настроить сохранение несколько полей в одно системное (которые перечислены в выпадающем списке),При этом данные будут сохранены через пробелы в виде пар название поля:значение. Также можно сохранять данные формы через API описанное в классе SimpleData в файле /upload/catalog/model/tool/simpledata.php

если можно, подскажите пример как это реализовать...

А так модуль классный! Не жалею, что купил...

Сохраняются значения, которые до знака равно, после знака равно - то что выводится на экран, так что нужно изменить value1 и т.д. на нужные значения

В новой версии добавил тип select_from_api, чтобы можно было создавать селекты из значений возвращаемых из апишной функции, добавил ради упрощения совместимости со сторонними модулями типа выбора группы пользователей и т.п. Пример:

public function select_custom_group_id() {
	    $values = array();

$cg_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_group ORDER BY name");

foreach ($cg_query->rows as $group) {
		    $values[$group['customer_group_id']] = $group['name'];
	    }

return $values;
    }
Этот метод нужно добавить в simpledata.php, а в админке модуля создать кастомное поле с ID custom_group_id и выбрать тип select_from_api, соответственно эти значения будут загружаться в селект на форме. В этом же файл можно сохранять и загружать значения, если нужно пример могу выложить, делал доработку для одного бразильца.
Надіслати

Подскажите пожалуйста почему то на способе оплаты яндекс деньгами зависает кнопка "Подтвердить заказ". Т.е человек оплачивает всё нормально, но подтвердить не может((((

Просьба ко всем, у кого возникают подобные проблемы, давайте сразу ссылки либо на свой сайт, либо говорите версию магазина, версию моего модуля и ссылку на платежный модуль, иначе время затягивается.
Надіслати

Просьба ко всем, у кого возникают подобные проблемы, давайте сразу ссылки либо на свой сайт, либо говорите версию магазина, версию моего модуля и ссылку на платежный модуль, иначе время затягивается.

Версия магазина осторе 1.5.1.3, модуль яндекс денег https://opencartforum.com/files/file/363-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/

Модуль регистрации и заказа simple 2.0.4 (не обновлял не разу)

Надіслати

Этот метод нужно добавить в simpledata.php, а в админке модуля создать кастомное поле с ID custom_group_id и выбрать тип select_from_api, соответственно эти значения будут загружаться в селект на форме. В этом же файл можно сохранять и загружать значения, если нужно пример могу выложить, делал доработку для одного бразильца.

Выложи, если не трудно, мне интересно. Модуль очень интересно написан. Побольше бы таких модулей. Особенно понравилась мне идея реализации разметки блоков по шаблону.

Огромное спасибо за разъяснение по value1. Ларчик оказывается просто открывался :)

Надіслати

Еще один вопросик. Когда выбираю Регистрацию (ссылка на /index.php?route=account/simpleregister/box) появляется сообщение

The requested content cannot be loaded.

Please try again later.

Видимо что-то нужно включить?

Надіслати

Еще один вопросик. Когда выбираю Регистрацию (ссылка на /index.php?route=account/simpleregister/box) появляется сообщение

The requested content cannot be loaded.

Please try again later.

Видимо что-то нужно включить?

Во-первых /box - это явно лишнее, во-вторых это скорее всего ответ сервера, потому что в модуле такого нет, а в самом опенкарте я подобного не встречал. Проверьте лог ошибок сервера.
Надіслати

Выложи, если не трудно, мне интересно. Модуль очень интересно написан. Побольше бы таких модулей. Особенно понравилась мне идея реализации разметки блоков по шаблону.

Огромное спасибо за разъяснение по value1. Ларчик оказывается просто открывался :)

Хорошо, найду и выложу чуть позже, где-то в куче писем затерялось
Надіслати

Странно, проверил только что, все работает. Правда сам модуль можно бы переделать конечно, чтобы сразу по нажатию кнопки оплаты подтверждался заказ и переходил к оплате. Сейчас переделаю.

catalogviewthemedefaulttemplatepaymentyandex_money.tpl

Убрать блок кнопок с подтверждением заказа, добавить id к кнопке оплаты и поменять в джаваскрипте кнопку подтверждения на кнопку оплаты, получится:

<?php if (!$payment_form) { ?>
<div class="content">
<p><?php echo $text_note; ?></p>
<p><span class="required">*</span> <?php echo $text_commission; ?> <?php echo $setting['commission']; ?>% <em><?php echo $text_commission_pay; ?></em></p>
<a id="yandex_payment_gateway" class="button" href="<?php echo $action; ?>" target="_blank"><span><?php echo $button_pay; ?></span></a>
</div>
<script type="text/javascript"><!--
$('#yandex_payment_gateway').bind('click', function() {
$.ajax({
  type: 'GET',
  url: 'index.php?route=payment/yandex_money/confirm',
  success: function() {
   location = '<?php echo $continue; ?>';
  }
});
});
//--></script>
<?php } else { ?>
Надіслати

Во-первых /box - это явно лишнее, во-вторых это скорее всего ответ сервера, потому что в модуле такого нет, а в самом опенкарте я подобного не встречал. Проверьте лог ошибок сервера.

Вы правы /box - лишнее. Тут до меня, оказалось ставили модуль регистрации. Будем ковыряться. Спасибо.
Надіслати

Дмитрий, а вы не напишете поподробней как использовать geoip совместно с бесплатной базой maxmind? Особая точность не нужна, главное чтобы страну определяло.

Надіслати

Дмитрий, а вы не напишете поподробней как использовать geoip совместно с бесплатной базой maxmind? Особая точность не нужна, главное чтобы страну определяло.

Сначала выясните, может ли хостер подключить эти базы. Порой нормальные админы заводят данные geoip в $_SERVER

можно просто проверить, есть ли там данные геоип через

print_r($_SERVER);

Надіслати

А.. тут еще и хостер должен быть задействован... Я их спрашивал насчет mod_geo_ip, сказали что нельзя.

если хостер не идет на встречу, то можно пойти другим путем, найти базу ip с привязкой к странам и работать по ней

вообще сервисов ща таких куча и баз тоже, от того же maxmind облегченные базы в открытом доступе

Надіслати

Так вот я про эту облегченную базу и спрашивал, я просто открыл simplegeo.php и увидел там упоминание о maxmind, ну и подумал что можно как-то легко эту базу подключить.

Надіслати

deeman

Подскажите пожалуйста, как можно реализовать обязательную графу "Отчество" при регистрации, чтобы в админке так же отображалось? Пробовал через настройку полей покупателя добавить, но она не где не отображается.

Надіслати

Так вот я про эту облегченную базу и спрашивал, я просто открыл simplegeo.php и увидел там упоминание о maxmind, ну и подумал что можно как-то легко эту базу подключить.

на днях опишу, как сделать
Надіслати

Здравствуйте. Уважаемый deeman, существует ли возможность при оповещении об успешном оформлении заказа показывать покупателю номер его заказа?

надо подправить success.php и шаблон, взяв номер заказа из сессии. в общем-то к модулю не относится
Надіслати

deeman

Подскажите пожалуйста, как можно реализовать обязательную графу "Отчество" при регистрации, чтобы в админке так же отображалось? Пробовал через настройку полей покупателя добавить, но она не где не отображается.

Модуль не затрагивает контроллеры и шаблоны самого опенкарта, так что для вывода на страницах нужно их править в соответствующих местах.
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.