Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

по идее это не должно зависеть от модуля, так как регистрация идет через модель опенкарта (ту же самую, что и в стандартной регистрации), а логин и восстановление пароля - вообще функционал опенкарта

Разобрался... Моя ошибка...

Удалил поля ввода пароля в регистрационной форме  :roll:  и сидел весь день думал в чем причина...

Спасибо за внимание!))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Разобрался... Моя ошибка...

Удалил поля ввода пароля в регистрационной форме  :roll:  и сидел весь день думал в чем причина...

Спасибо за внимание!))

в этом случае модуль создает пароль сам и чтобы отправить его по почте в архиве вкмода есть вкмод, в каталог /usefull....

Надіслати

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что происходит когда нажимается кнопка подтвердить заказ (какой файл контроллера обрабатывает информацию в форме)? Как я понимаю при обычном оформлении заказа используется файл catalog/controller/checkoutconfirm.php. Что происходит при работе модуля simple?

Спрашиваю потому что нужно вставить выполнение запроса по API к внешнему серверу и передачи данных о заказе. 

это нужно делать в файле

/catalog/model/checkout/order.php

метод

confirm()

тогда не важно будет через что оформляется заказ, для всех вариантов этот код будет вызываться всегда модулями оплаты

Надіслати

Добрый день! У меня стоит ограничение на минимальную сумму заказа, если в корзине товара меньше, чем на указанную сумму, то появляется предупреждающая надпись и до установки модуля нельзя было перейти на следующий шаг (оформление заказа), а сейчас можно. Как это можно исправить? И у меня по-прежнему 2 формы заказа из-за конфликта с другим модулем (seo cms pro), как быть с этим? неужели нет решения?

Надіслати

Добрый день! У меня стоит ограничение на минимальную сумму заказа, если в корзине товара меньше, чем на указанную сумму, то появляется предупреждающая надпись и до установки модуля нельзя было перейти на следующий шаг (оформление заказа), а сейчас можно. Как это можно исправить? И у меня по-прежнему 2 формы заказа из-за конфликта с другим модулем (seo cms pro), как быть с этим? неужели нет решения?

решение есть - отключить сео цмс про и написать автору, он почему-то решил, что мой модуль должен подчиняться выдуманным им правилам и при обращении к моей странице выводиться должен его модуль, а не мой (на этом моменте у меня произошел взрыв мозга и я не могу больше с ним разговаривать, у меня нет аргументов).

в настройках опенкарта включите предупреджение о нехватке и блокирование заказа, при этом нельзя будет оформить заказ.

Надіслати

решение есть - отключить сео цмс про и написать автору, он почему-то решил, что мой модуль должен подчиняться выдуманным им правилам и при обращении к моей странице выводиться должен его модуль, а не мой (на этом моменте у меня произошел взрыв мозга и я не могу больше с ним разговаривать, у меня нет аргументов).

в настройках опенкарта включите предупреджение о нехватке и блокирование заказа, при этом нельзя будет оформить заказ.

Я не могу его отключить, у меня на нем и форма обратного звонка и отзывы о товарах и отзывы о магазине, как я могу отключить отзывы реальных покупателей!? это ж все, что нажито непосильным трудом! я так надеялась, что вы придете к консенсусу и конфликт будет разрешен, мне и от вашего модуля не хочется отказываться, он мне понравился, я к нему уже привыкла, теперь и мой могз на грани взрыва((((((

Если я не ошибаюсь, в стандартных настройках опенкарта это нет, у меня установлен модуль, благодаря которому в настройках во вкладке общее появилось окошко "минимальная сумма заказа", куда я ее и ввожу и до установки симплы нельзя было перейти к оформлению заказа, если заказ меньше этой суммы, а сейчас только предупреждение появляется, но заказ оформляется.

Надіслати

А можно про конфликт с СЕО цмс про подробнее? В чем выражается?

Надіслати

Формы заказа у меня 2, одна сверху, а одна снизу, а мне 2 не надо, мне одной достаточно.

Надіслати

Формы заказа у меня 2, одна сверху, а одна снизу, а мне 2 не надо, мне одной достаточно.

у человека есть код

$.ajax({

даймне: яблоко,

какполучил: (предмет) {

положи_в_корзину(предмет); // любой ребенок ответит, что "предмет" в итоге - это "яблоко", только вот по мнению автора там должна быть ГРУША, потому что он так решил

}

});

как при такой логике с ним разговаривать дальше - я не знаю.

в реальности вместо "яблоко" - адрес страницы модуля "checkout/simplecheckout", она загружается еще раз и вставляется на страницу.

человек часа два мне вчера объяснял, что я дурак и ничего не понимаю в программировании и если идет обращение к странице модуля с каким-то его параметром (выдуманным им же), то мой модуль должен вместо содержимого моего модуля отдать содержимое его модуля. в общем, отвал головый полный.

его аргумент, что если он делает так

$.ajax({

даймне: яблоко&в_фантике,

какполучил: (предмет) {

положи_в_корзину(предмет); // предмет должен быть даже не яблоко и не фантик, а ГРУША

}

});

и в итоге по его мнению это не его недоработка (что-то кто-то ведет себя не так, как он решил), а мой БАГ. и уперся на этом и ни в какую не хочет ничего делать. вот что мне с ним делать? переписать свой модуль, чтобы он возвращал ему грушу? почему вдруг модуль должен возвращать грушу (при обращении к странице заказа он почему-то должен вернуть модуль обратного звонка - это его логика такая). если он хочет - есть вкмод и может хоть что делать с моим модулем, только я то тут при чем опять же? и такой подход к решению задачи - это я даже не знаю как назвать, можете посмотреть на любой странице своего сайта, например есть страница

/продукт - выводит продукт

/продукт&мой_параметр - выводится только форма обратного звонка

ах да, сначала он упирал на то, что я не должен был употреблять в своем коде переменную, которая тоже называется "мой_параметр". я ему еще час объяснял, что не в этом дело.

Надіслати

А можно глянуть? А то просто использую оба эти модуля и не видела такого. Можно ссылку в личку?

Надіслати

ну и вот в картинках, чтобы не быть голословным

image.png

image.png

image.png

image.png

Надіслати

всем спасибо! особенно klaos27!!! конфликт решился на страницах этой темы 

А как быть со второй частью вопроса?

Если я не ошибаюсь, в стандартных настройках опенкарта это нет, у меня установлен модуль, благодаря которому в настройках во вкладке общее появилось окошко "минимальная сумма заказа", куда я ее и ввожу и до установки симплы нельзя было перейти к оформлению заказа, если заказ меньше этой суммы, а сейчас только предупреждение появляется, но заказ оформляется
Надіслати

А как быть со второй частью вопроса?

скиньте доступ в личку, посмотрю настройки

Надіслати

... бред

О да втихаря можно здесь обсырать как угодно

В тему мою зайдите и почитайте ответы, как в simpla версии 3 автор забил на другие модули. И на SEO забил.

Код показанный на скринах, при запросе ajax вызова ЧУЖОГО модуля  - выводит контроллер Simpla, и не дает работать другим модулям !

И не надо говорить  что это твоя песочница, это общая песочница оформления заказа и пользователь на эту схему имеет права вешать любой модуль который хочет.

Вопрос закрыт. Как хотите так и делайте - относитесь и дальше наплевательский к другим модулям.

У моего модуля проблем нет даже с этим багом 3 й версии вашего модуля

Надіслати

О да втихаря можно здесь обсырать как угодно

В тему мою зайдите и почитайте ответы, как в simpla версии 3 автор забил на другие модули. И на SEO забил.

Код показанный на скринах, при запросе ajax вызова ЧУЖОГО модуля  - выводит контроллер Simpla, и не дает работать другим модулям !

И не надо говорить  что это твоя песочница, это общая песочница оформления заказа и пользователь на эту схему имеет права вешать любой модуль который хочет.

Вопрос закрыт. Как хотите так и делайте - относитесь и дальше наплевательский к другим модулям.

У моего модуля проблем нет даже с этим багом 3 й версии вашего модуля

не втихаря, а написал тебе в личке об этом.

/simplecheckout?ajax_file=1111111 - чужой модуль?))))))

да я прям не знаю, что сказать, вижу А, жду Б

хватит уже, мне ваш подходя ясен

и как всегда про СЕО - пруфы, только пруфы, а не Я так сказал.

Надіслати

не втихаря, а написал тебе в личке об этом.

/simplecheckout?ajax_file=1111111 - чужой модуль?))))))

да я прям не знаю, что сказать, вижу А, жду Б

хватит уже, мне ваш подходя ясен

Вы уже отличить не может URL от контроллера

Всё понятно

Уже 2015 год и ajax вызовы вызывают в 50% модулей полным URL согласно требованиям SEO, чтобы не болтались лишние URL вида /index.php?route=module/my в индексах поисковиков

Вопрос закрыт для меня - вы просто игнорируете другие модули.

И в своих заблуждениях считает что это только страница вашего модуля.

Да не ваша она, а общая для всех модулей, которых пользователь хочет повесить на схему оформления

У вас там только контроллер стоит. Это страница opencart оформление заказа, которую вы подменили. Ну так уважайте другие модули

Удачи

Надіслати

Вы уже отличить не может URL от контроллера

Всё понятно

Уже 2015 год и ajax вызовы вызывают в 50% модулей полным URL согласно требованиям SEO, чтобы не болтались лишние URL вида /index.php?route=module/my в индексах поисковиков

Вопрос закрыт для меня - вы просто игнорируете другие модули.

И в своих заблуждениях считает что это только страница вашего модуля.

Да не ваша она, а общая для всех модулей, которых пользователь хочет повесить

У вас там только контроллер стоит. Это страница opencart оформление заказа, которую вы подменили. Ну так уважайте другие модули

Удачи

ни одного ответа ни на один вопрос как и в той теме, про урл я уже не знаю как втолковать.

требования SEO - пруфов опять же нет, только громогласное заявление, ух, аж дрожь берет, как сказал, как сказал! )))

примера безссылочной вставки ссылки в джаваскрипте, проиндексированной хоть одним поисковиком, я так и не дождался.

и вам не хворать!

Надіслати

ни одного ответа ни на один вопрос как и в той теме, про урл я уже не знаю как втолковать.

требования SEO - пруфов опять же нет, только громогласное заявление, ух, аж дрожь берет, как сказал, как сказал! )))

примера безссылочной вставки ссылки в джаваскрипте, проиндексированной хоть одним поисковиком, я так и не дождался.

и вам не хворать!

Все ответы пруфы были - вы просто не читаете постов, там это хорошо видно

https://opencartforum.com/topic/27277-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-галерея-формы/page-237#entry446185

и? может быть и может быть загружена по любому урл и мешать не будет.

а все почему? потому что это джаваскрипт и поисковику безразлично по какому урл будет загружена эта таблица через аякс, в этом и суть.

и никакого дубля не будет и никакой "висячей" ссылки, потому что это НЕ ССЫЛКА

таким образом это тоже не обоснование этого:

тремя страницами ранее вы писали, что на странице моего модуля обращение к вашему модулю может быть ТОЛЬКО через

/simplecheckout?ajax_file=111111

Вы или не читает посты или просто не понимаете

https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8

И может увидеть ошметки в индексе гугл из-за такого вызова

Забыли ;)

product.tpl

$('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=<?php echo $product_id; ?>');

И в итоге

С отзывам никогда не сталкивались ;)

http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product/review&product_id=94&page=1

https://www.google.com/search?q=%22route%3Dproduct%2Fproduct%2Freview%22&ie=utf-8&oe=utf-8

3250953899.png

Я не могу понять, вы нагло врете или не внимательно читаете?

Надіслати

Уважамый автор, как сделать поле e-mail обязательным для заполнения даже, в случае, если пользователь решил не регестрироваться на сайте?

в настройках полей блока покупателя кликните на емэйл и увидите вариант настройки обязательности

Надіслати

Хостер прислал письмо, что обнаружены подозрительные скрипты:

{HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/public_html/admin/controller/module/simple.php

ни в одной версии ничего подозрительного не было, нет и не будет.

в последних версиях включена только проверка лицензий и модуль закодирован ионкубом

https://www.virustotal.com/ru/file/2e04fc89aa7e66da9d8489a574b4c28f18c94d198925bfbefb457537a0f39ae2/analysis/1441820728/

Надіслати

Хостер прислал письмо, что обнаружены подозрительные скрипты:

{HEX}php.mailer.Mzh.508 : /home/public_html/admin/controller/module/simple.php

Никаких проблем с модулем в этом плане никогда не было (3 года использую модуль разных версий), репутация модуля и автора подтверждают это.

Разве только если Вы случайно или Ваш "доброжелатель" там не вписали это специально...

Змінено користувачем Neobivis
Надіслати

Где скачать обновления? Покупали версию 3.5.7

Если покупали на этом сайте, то заходите на страницу модуля и скачивайте свежую версию: 

https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/

Или на основном сайте автора модуля: http://simpleopencart.com

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.