Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Не пойму, чем этот модуль отличается от бесплатного

Ajax Quick Checkout lite 4.2.2

наверно тем что Ajax Quick Checkout lite похоже поддержки никакой, а у текущего обсуждения уже 359 стр

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как избавится от двойного подтверждения заказа ?

прочитать фак

Надіслати

прочитать фак

В модуле для этого реализованы следующие возможности:

1) "Показывать форму оплаты как можно раньше" - отвечает за то, что при каждой аякс перезагрузке формы (например при изменении количества) происходит попытка сохранения

заказа в базе данных со статусом 0 (создание "заготовки" заказа), данное сохранение возможно только если все поля формы являются "валидными", то есть поля проходят все правила

проверки без ошибок. В случае сохранения заказа в БД также подгружается форма оплаты и пользователю остается кликнуть по кнопке "подтвердить заказ". Данная настройка разделена на две

части "показывать форму оплаты как можно раньше для гостей" и "показывать форму оплаты как можно раньше для зарегистрированных пользователей" для гибкости настройки.

Внимание! Если включена данная настройка и пользователь зарегистрирован, то при любом заходе покупателя на страницу заказа вся информация о заказе сразу же будет сохранена в БД со

статусом 0 и будет подгружена форма оплаты (так как все поля загружаются из аккаунта пользователя и являются "валидными"). Но это совершенно не значит, что пользователь хочет сделать заказ,

поэтому если увидите заказ среди "брошенных" в админке модуля, то это совершенно ничего не означает. Отключить данное поведение можно, как уже было сказано, в админке модуля.

2) Модуль пытается сам нажать кнопку "подтвердить заказ" в случае, если форма оплаты не содержит никакого текста или полей ввода.

3) Можно переделать платежный модуль, перенеся его форму на шаг вперед, до нажатия на кнопку "оформить заказ". Я создал несколько модификаций для ряда популярных модулей оплаты,

например для "банковсого перевода", "paypal pro" и нескольких других.

Почитал, но так и не получилось избавиться

по пункту 1 ставил и убирал галочки, не помогло

по пункту 2 - работает половинчато, с одним способом оплаты переходит , с двумя не работает

по пункту 3 - не мой вариант (не силен в написании различного года)

У меня используется модуль "Оплата Плюс"

Надіслати

В модуле для этого реализованы следующие возможности:

1) "Показывать форму оплаты как можно раньше" - отвечает за то, что при каждой аякс перезагрузке формы (например при изменении количества) происходит попытка сохранения

заказа в базе данных со статусом 0 (создание "заготовки" заказа), данное сохранение возможно только если все поля формы являются "валидными", то есть поля проходят все правила

проверки без ошибок. В случае сохранения заказа в БД также подгружается форма оплаты и пользователю остается кликнуть по кнопке "подтвердить заказ". Данная настройка разделена на две

части "показывать форму оплаты как можно раньше для гостей" и "показывать форму оплаты как можно раньше для зарегистрированных пользователей" для гибкости настройки.

Внимание! Если включена данная настройка и пользователь зарегистрирован, то при любом заходе покупателя на страницу заказа вся информация о заказе сразу же будет сохранена в БД со

статусом 0 и будет подгружена форма оплаты (так как все поля загружаются из аккаунта пользователя и являются "валидными"). Но это совершенно не значит, что пользователь хочет сделать заказ,

поэтому если увидите заказ среди "брошенных" в админке модуля, то это совершенно ничего не означает. Отключить данное поведение можно, как уже было сказано, в админке модуля.

2) Модуль пытается сам нажать кнопку "подтвердить заказ" в случае, если форма оплаты не содержит никакого текста или полей ввода.

3) Можно переделать платежный модуль, перенеся его форму на шаг вперед, до нажатия на кнопку "оформить заказ". Я создал несколько модификаций для ряда популярных модулей оплаты,

например для "банковсого перевода", "paypal pro" и нескольких других.

Почитал, но так и не получилось избавиться

по пункту 1 ставил и убирал галочки, не помогло

по пункту 2 - работает половинчато, с одним способом оплаты переходит , с двумя не работает

по пункту 3 - не мой вариант (не силен в написании различного года)

У меня используется модуль "Оплата Плюс"

тогда ссылку на сайт в личку. если у модуля есть контент для отображения, то по-любому будет кнопка подтвердить заказ. если контента нет, то мой модуль "нажмет" кнопку сам

Надіслати

наверно тем что Ajax Quick Checkout lite похоже поддержки никакой, а у текущего обсуждения уже 359 стр

А я считаю, что чем меньше обсуждений - тем лучше модуль.

Надіслати

А я считаю, что чем меньше обсуждений - тем лучше модуль.

Глупость

Надіслати

После обновления до последней версии, в админке перестали работать чекбоксы "Отображать когда" и "Обязательное когда", что не дает сохранить необходимые настройки и некоторые поля просто не отображаются. Как это решить?

Надіслати

После обновления до последней версии, в админке перестали работать чекбоксы "Отображать когда" и "Обязательное когда", что не дает сохранить необходимые настройки и некоторые поля просто не отображаются. Как это решить?

что за привычка у всех писать во все места сразу? касается двух последних сообщений

Надіслати

Здравствуйте, проблема в следующем.
Движок opencart 2.
В заказе создано дополнительное поле типа select. Значения для этого поля получаются из модели catalog/model/tool/simpleapicustom.php
Проблема в том, что получаемые данные зависят от номера заказа. 
И когда в админке открываешь заказ в режиме просмотра - то в файл 
simpleapicustom.php не передается номер заказа, и код отвечающий за этот вызов - закодирован.
Как нам поступить?

Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте, проблема в следующем.

Движок opencart 2.

В заказе создано дополнительное поле типа select. Значения для этого поля получаются из модели catalog/model/tool/simpleapicustom.php

Проблема в том, что получаемые данные зависят от номера заказа. 

И когда в админке открываешь заказ в режиме просмотра - то в файл simpleapicustom.php не передается номер заказа, и код отвечающий за этот вызов - закодирован.

Как нам поступить?

Спасибо.

почему бы не написать в личку для начала? смысл в этой технической информации читателям темы? она мне то ничего не сказала, потому что ничего не понял

Надіслати

Есть ли возможность регистрировать пользователя по номеру телефону, а e-mail не использовать ?

нет, так как для работы модуль использует модели и классы опенкарта, а они такое не поддерживают

Надіслати

Для подарочного сертификат есть решение?
Создаю заказ сертификата через сайт, переходит на страницу оформления, а там мало того что сертификат 1000 руб. так еще и доставка сертификата 450 рублей Почтой России... :DDD 

Интересует именно возможность убрать способы доставки при покупке подарочного сертификата. Способы оплаты и т.д. можно оставить.

Надіслати

Возможно ли убрать поля "Купон" и "Подарочный сертификат" ?

Разумеется.

Дополнения -> Учитывать в заказе

Отключайте/Удаляйте «Купоны» и «Подарочный сертификат»

Надіслати

Для подарочного сертификат есть решение?

Создаю заказ сертификата через сайт, переходит на страницу оформления, а там мало того что сертификат 1000 руб. так еще и доставка сертификата 450 рублей Почтой России... :DDD 

Интересует именно возможность убрать способы доставки при покупке подарочного сертификата. Способы оплаты и т.д. можно оставить.

это логика модулей "учитывать в заказе", они от моего модуля не зависят

Надіслати

Добавьте пожалуйста, дополнительный типы для полей ввода 

type="tel", type="email" 

думаю у всех стало много мобильного трафика, пользователям будет удобно

Надіслати

Добавьте пожалуйста, дополнительный типы для полей ввода 

type="tel", type="email" 

думаю у всех стало много мобильного трафика, пользователям будет удобно

это и так есть

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.