deeman Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Здравствуйте, deemon! Установил Ваш модуль, настроил, но в там где нужно выбрать регион доставки список выпадает пустой, в стандартной корзине всё работает, не могу понять в чём проблема. Более подробно написал Вам в личку. Спасибо! установите значение по умолчанию в настройках поля страна в настройках полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 20,2k Created 12 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 7643 61 61 118 Popular Days 2 жовт 44 30 бер 38 14 черв 36 17 груд 31 Top Posters In This Topic deeman 7 643 posts maugli 61 posts Neobivis 61 posts Dimasscus 118 posts Popular Days 2 жовт 2016 44 posts 30 бер 2012 38 posts 14 черв 2013 36 posts 17 груд 2012 31 posts Popular Posts deeman 24 січня 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упрощенная рег deeman 1 лютого 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart делаете сайты благотворительной помощи детям? Вроде vendn 11 квітня 2013 Скажите плиз, как сделать так, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Posted Images kombayn Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 уберите, пожалуйста, под кат вкмод нужен только для отображения новых полей модуля в админке, но сами поля будут работать и без них пункт 4 можете пропустить, он очень редок, обычно права выставляются сами правильно Спасибо, название модуля конечно противоречивое)) На странице оформления заказа на иконке корзины появились лишние слова, все смещается, это можно исправить из админки или только в файлы стилей лезть? http://prntscr.com/55zdfb Да и не нашел как можно убрать блок "Адрес оплаты" при выборе способа доставки "Самовывоз" И есть ли уже готовые схемы настроек для магазинов в качестве дефолтных чтобы закачать и не настраивать самому? Цель - наиболее простая покупка, как можно меньше полей. Просто я не знаю на что какие поля влияют и можно ли убирать те или иные поля для заполнения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Прошу проверить работу отображения множественных способов доставки в админке. Хотела привязать доставки к оплатам, оказалось, что из Доставки+ модуль Simple видит из 10 способов только 4, и вроде бы даже, когда заходишь в корзину на сайте, для определенного региона отображаются свои способы доставки, после чего заходим в админку Симплы и видим, что тех 4 доставок нет, а есть другие те, что только что отображались в корзине. Т.е полноценно невозможно сделать привязки между доставками и оплатами. Что-то с кэшем? Или что? Вот люди мне тоже пишут по этой теме: https://opencartforum.com/topic/22859-dostavka-plius/?do=findComment&comment=340055 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Спасибо, название модуля конечно противоречивое)) На странице оформления заказа на иконке корзины появились лишние слова, все смещается, это можно исправить из админки или только в файлы стилей лезть? http://prntscr.com/55zdfb Да и не нашел как можно убрать блок "Адрес оплаты" при выборе способа доставки "Самовывоз" И есть ли уже готовые схемы настроек для магазинов в качестве дефолтных чтобы закачать и не настраивать самому? Цель - наиболее простая покупка, как можно меньше полей. Просто я не знаю на что какие поля влияют и можно ли убирать те или иные поля для заполнения. можете хоть все поля убрать, ничего не повлияет, все зависит от того, какую информацию хотите собирать самовывоз - это доставка, адрес оплаты не может зависеть от доставки. используйте просто адрес доставки, уберите блок адреса оплаты, в россии он не сильно нужен. и насчет строки: откройте файл catalog\language\russian\checkout\cart.php там есть строка $_['text_items'] = 'тут текст'; скопируйте ее в конец файла (до ?>) catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 .... модуль обменивается с админкой через кэш плюс в последней версии сделал ручное добавление-удаление подвариантов доставки из-за ненадежности этого канала обмена информацией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Знаю много тем было на форуме о проблемах с почтой. Такая ситуация: почта работала и письма приходили мне и клиентам через SMTP. Сегодня поставил модуль Simple, упрощенный заказ. Почта перестала приходить ни мне ни клиенту, может этот модуль повлиять на рассылку писем? Помогите советами, где искать, что менять! Спасибо! Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis склеено с темой поддержки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyEvsey Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 все это делается через настройку модулей доставки и геозон также в архиве модуля есть фак Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Gylik, Если мне не изменяет память, Simple не влияет на отправку почты отправка происходит в модели checkout/order.php Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Сегодня поставил модуль Simple, упрощенный заказ. Почта перестала приходить...Учитывая что до установки все приходило - разумно задать вопрос именно в теме поддержки модуля. То, что вопрос задают здесь, а не в теме - наводит на определенные размышления... Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dunaev Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 в том то и дело, что где вам нужна ссылка именно с группой - там и подставляете этот параметр. а готовых примеров нет, так как у всех мнения насчет "нужной" формы диаметрально противоположные :) Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyEvsey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 если поле добавлено в список полей для перезагрузки (в старых версиях), либо если у поля стоит галочка, что оно влияет на доставку (в новой версии), то нужно смотреть конкретно на сайте, скиньте ссылку в личку извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! так это не функционал модуля, а самого опенкарта. плюс модули доставки тоже реализованы по-своему, нужно смотреть конкретный геозоны настраиваются в разделе "локализации" в меню опенкарта, а у каждого модуля доставки админка своя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. каким образом поменять? сделать типа сео ссылки? это делается через настройку модуля сео, задается соответствие между маршрутом (checkout/simplecheckout) и короткой ссылкой, например /checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 ничего не понял. напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" она формируется в шаблоне, изменить позицию можно только изменив код (например переносить джаваскриптом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Откройте нужный контроллер и шаблон и сделайте вывод нужного поля, это не страницы модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kombayn Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 уберите, пожалуйста, под кат вкмод нужен только для отображения новых полей модуля в админке, но сами поля будут работать и без них пункт 4 можете пропустить, он очень редок, обычно права выставляются сами правильно Спасибо, название модуля конечно противоречивое)) На странице оформления заказа на иконке корзины появились лишние слова, все смещается, это можно исправить из админки или только в файлы стилей лезть? http://prntscr.com/55zdfb Да и не нашел как можно убрать блок "Адрес оплаты" при выборе способа доставки "Самовывоз" И есть ли уже готовые схемы настроек для магазинов в качестве дефолтных чтобы закачать и не настраивать самому? Цель - наиболее простая покупка, как можно меньше полей. Просто я не знаю на что какие поля влияют и можно ли убирать те или иные поля для заполнения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Прошу проверить работу отображения множественных способов доставки в админке. Хотела привязать доставки к оплатам, оказалось, что из Доставки+ модуль Simple видит из 10 способов только 4, и вроде бы даже, когда заходишь в корзину на сайте, для определенного региона отображаются свои способы доставки, после чего заходим в админку Симплы и видим, что тех 4 доставок нет, а есть другие те, что только что отображались в корзине. Т.е полноценно невозможно сделать привязки между доставками и оплатами. Что-то с кэшем? Или что? Вот люди мне тоже пишут по этой теме: https://opencartforum.com/topic/22859-dostavka-plius/?do=findComment&comment=340055 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Спасибо, название модуля конечно противоречивое)) На странице оформления заказа на иконке корзины появились лишние слова, все смещается, это можно исправить из админки или только в файлы стилей лезть? http://prntscr.com/55zdfb Да и не нашел как можно убрать блок "Адрес оплаты" при выборе способа доставки "Самовывоз" И есть ли уже готовые схемы настроек для магазинов в качестве дефолтных чтобы закачать и не настраивать самому? Цель - наиболее простая покупка, как можно меньше полей. Просто я не знаю на что какие поля влияют и можно ли убирать те или иные поля для заполнения. можете хоть все поля убрать, ничего не повлияет, все зависит от того, какую информацию хотите собирать самовывоз - это доставка, адрес оплаты не может зависеть от доставки. используйте просто адрес доставки, уберите блок адреса оплаты, в россии он не сильно нужен. и насчет строки: откройте файл catalog\language\russian\checkout\cart.php там есть строка $_['text_items'] = 'тут текст'; скопируйте ее в конец файла (до ?>) catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 .... модуль обменивается с админкой через кэш плюс в последней версии сделал ручное добавление-удаление подвариантов доставки из-за ненадежности этого канала обмена информацией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Знаю много тем было на форуме о проблемах с почтой. Такая ситуация: почта работала и письма приходили мне и клиентам через SMTP. Сегодня поставил модуль Simple, упрощенный заказ. Почта перестала приходить ни мне ни клиенту, может этот модуль повлиять на рассылку писем? Помогите советами, где искать, что менять! Спасибо! Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis склеено с темой поддержки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyEvsey Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 все это делается через настройку модулей доставки и геозон также в архиве модуля есть фак Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Gylik, Если мне не изменяет память, Simple не влияет на отправку почты отправка происходит в модели checkout/order.php Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Сегодня поставил модуль Simple, упрощенный заказ. Почта перестала приходить...Учитывая что до установки все приходило - разумно задать вопрос именно в теме поддержки модуля. То, что вопрос задают здесь, а не в теме - наводит на определенные размышления... Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dunaev Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 в том то и дело, что где вам нужна ссылка именно с группой - там и подставляете этот параметр. а готовых примеров нет, так как у всех мнения насчет "нужной" формы диаметрально противоположные :) Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyEvsey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 если поле добавлено в список полей для перезагрузки (в старых версиях), либо если у поля стоит галочка, что оно влияет на доставку (в новой версии), то нужно смотреть конкретно на сайте, скиньте ссылку в личку извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! так это не функционал модуля, а самого опенкарта. плюс модули доставки тоже реализованы по-своему, нужно смотреть конкретный геозоны настраиваются в разделе "локализации" в меню опенкарта, а у каждого модуля доставки админка своя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. каким образом поменять? сделать типа сео ссылки? это делается через настройку модуля сео, задается соответствие между маршрутом (checkout/simplecheckout) и короткой ссылкой, например /checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 ничего не понял. напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" она формируется в шаблоне, изменить позицию можно только изменив код (например переносить джаваскриптом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Откройте нужный контроллер и шаблон и сделайте вывод нужного поля, это не страницы модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 Спасибо, название модуля конечно противоречивое)) На странице оформления заказа на иконке корзины появились лишние слова, все смещается, это можно исправить из админки или только в файлы стилей лезть? http://prntscr.com/55zdfb Да и не нашел как можно убрать блок "Адрес оплаты" при выборе способа доставки "Самовывоз" И есть ли уже готовые схемы настроек для магазинов в качестве дефолтных чтобы закачать и не настраивать самому? Цель - наиболее простая покупка, как можно меньше полей. Просто я не знаю на что какие поля влияют и можно ли убирать те или иные поля для заполнения. можете хоть все поля убрать, ничего не повлияет, все зависит от того, какую информацию хотите собирать самовывоз - это доставка, адрес оплаты не может зависеть от доставки. используйте просто адрес доставки, уберите блок адреса оплаты, в россии он не сильно нужен. и насчет строки: откройте файл catalog\language\russian\checkout\cart.php там есть строка $_['text_items'] = 'тут текст'; скопируйте ее в конец файла (до ?>) catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 .... модуль обменивается с админкой через кэш плюс в последней версии сделал ручное добавление-удаление подвариантов доставки из-за ненадежности этого канала обмена информацией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Знаю много тем было на форуме о проблемах с почтой. Такая ситуация: почта работала и письма приходили мне и клиентам через SMTP. Сегодня поставил модуль Simple, упрощенный заказ. Почта перестала приходить ни мне ни клиенту, может этот модуль повлиять на рассылку писем? Помогите советами, где искать, что менять! Спасибо! Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis склеено с темой поддержки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyEvsey Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 все это делается через настройку модулей доставки и геозон также в архиве модуля есть фак Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Gylik, Если мне не изменяет память, Simple не влияет на отправку почты отправка происходит в модели checkout/order.php Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Сегодня поставил модуль Simple, упрощенный заказ. Почта перестала приходить...Учитывая что до установки все приходило - разумно задать вопрос именно в теме поддержки модуля. То, что вопрос задают здесь, а не в теме - наводит на определенные размышления... Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dunaev Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 в том то и дело, что где вам нужна ссылка именно с группой - там и подставляете этот параметр. а готовых примеров нет, так как у всех мнения насчет "нужной" формы диаметрально противоположные :) Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyEvsey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 если поле добавлено в список полей для перезагрузки (в старых версиях), либо если у поля стоит галочка, что оно влияет на доставку (в новой версии), то нужно смотреть конкретно на сайте, скиньте ссылку в личку извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! так это не функционал модуля, а самого опенкарта. плюс модули доставки тоже реализованы по-своему, нужно смотреть конкретный геозоны настраиваются в разделе "локализации" в меню опенкарта, а у каждого модуля доставки админка своя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. каким образом поменять? сделать типа сео ссылки? это делается через настройку модуля сео, задается соответствие между маршрутом (checkout/simplecheckout) и короткой ссылкой, например /checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 ничего не понял. напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" она формируется в шаблоне, изменить позицию можно только изменив код (например переносить джаваскриптом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Откройте нужный контроллер и шаблон и сделайте вывод нужного поля, это не страницы модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 13 листопада 2014 .... модуль обменивается с админкой через кэш плюс в последней версии сделал ручное добавление-удаление подвариантов доставки из-за ненадежности этого канала обмена информацией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gylik Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Знаю много тем было на форуме о проблемах с почтой. Такая ситуация: почта работала и письма приходили мне и клиентам через SMTP. Сегодня поставил модуль Simple, упрощенный заказ. Почта перестала приходить ни мне ни клиенту, может этот модуль повлиять на рассылку писем? Помогите советами, где искать, что менять! Спасибо! Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis склеено с темой поддержки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyEvsey Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 все это делается через настройку модулей доставки и геозон также в архиве модуля есть фак Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Gylik, Если мне не изменяет память, Simple не влияет на отправку почты отправка происходит в модели checkout/order.php Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Сегодня поставил модуль Simple, упрощенный заказ. Почта перестала приходить...Учитывая что до установки все приходило - разумно задать вопрос именно в теме поддержки модуля. То, что вопрос задают здесь, а не в теме - наводит на определенные размышления... Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dunaev Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 в том то и дело, что где вам нужна ссылка именно с группой - там и подставляете этот параметр. а готовых примеров нет, так как у всех мнения насчет "нужной" формы диаметрально противоположные :) Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyEvsey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 если поле добавлено в список полей для перезагрузки (в старых версиях), либо если у поля стоит галочка, что оно влияет на доставку (в новой версии), то нужно смотреть конкретно на сайте, скиньте ссылку в личку извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! так это не функционал модуля, а самого опенкарта. плюс модули доставки тоже реализованы по-своему, нужно смотреть конкретный геозоны настраиваются в разделе "локализации" в меню опенкарта, а у каждого модуля доставки админка своя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. каким образом поменять? сделать типа сео ссылки? это делается через настройку модуля сео, задается соответствие между маршрутом (checkout/simplecheckout) и короткой ссылкой, например /checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 ничего не понял. напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" она формируется в шаблоне, изменить позицию можно только изменив код (например переносить джаваскриптом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Откройте нужный контроллер и шаблон и сделайте вывод нужного поля, это не страницы модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gylik Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Знаю много тем было на форуме о проблемах с почтой. Такая ситуация: почта работала и письма приходили мне и клиентам через SMTP. Сегодня поставил модуль Simple, упрощенный заказ. Почта перестала приходить ни мне ни клиенту, может этот модуль повлиять на рассылку писем? Помогите советами, где искать, что менять! Спасибо! Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis склеено с темой поддержки модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyEvsey Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 все это делается через настройку модулей доставки и геозон также в архиве модуля есть фак Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Gylik, Если мне не изменяет память, Simple не влияет на отправку почты отправка происходит в модели checkout/order.php Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Сегодня поставил модуль Simple, упрощенный заказ. Почта перестала приходить...Учитывая что до установки все приходило - разумно задать вопрос именно в теме поддержки модуля. То, что вопрос задают здесь, а не в теме - наводит на определенные размышления... Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dunaev Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 в том то и дело, что где вам нужна ссылка именно с группой - там и подставляете этот параметр. а готовых примеров нет, так как у всех мнения насчет "нужной" формы диаметрально противоположные :) Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyEvsey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 если поле добавлено в список полей для перезагрузки (в старых версиях), либо если у поля стоит галочка, что оно влияет на доставку (в новой версии), то нужно смотреть конкретно на сайте, скиньте ссылку в личку извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! так это не функционал модуля, а самого опенкарта. плюс модули доставки тоже реализованы по-своему, нужно смотреть конкретный геозоны настраиваются в разделе "локализации" в меню опенкарта, а у каждого модуля доставки админка своя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. каким образом поменять? сделать типа сео ссылки? это делается через настройку модуля сео, задается соответствие между маршрутом (checkout/simplecheckout) и короткой ссылкой, например /checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 ничего не понял. напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" она формируется в шаблоне, изменить позицию можно только изменив код (например переносить джаваскриптом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Откройте нужный контроллер и шаблон и сделайте вывод нужного поля, это не страницы модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 (змінено) Сегодня поставил модуль Simple, упрощенный заказ. Почта перестала приходить...Учитывая что до установки все приходило - разумно задать вопрос именно в теме поддержки модуля. То, что вопрос задают здесь, а не в теме - наводит на определенные размышления... Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dunaev Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 в том то и дело, что где вам нужна ссылка именно с группой - там и подставляете этот параметр. а готовых примеров нет, так как у всех мнения насчет "нужной" формы диаметрально противоположные :) Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyEvsey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 если поле добавлено в список полей для перезагрузки (в старых версиях), либо если у поля стоит галочка, что оно влияет на доставку (в новой версии), то нужно смотреть конкретно на сайте, скиньте ссылку в личку извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! так это не функционал модуля, а самого опенкарта. плюс модули доставки тоже реализованы по-своему, нужно смотреть конкретный геозоны настраиваются в разделе "локализации" в меню опенкарта, а у каждого модуля доставки админка своя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. каким образом поменять? сделать типа сео ссылки? это делается через настройку модуля сео, задается соответствие между маршрутом (checkout/simplecheckout) и короткой ссылкой, например /checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 ничего не понял. напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" она формируется в шаблоне, изменить позицию можно только изменив код (например переносить джаваскриптом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Откройте нужный контроллер и шаблон и сделайте вывод нужного поля, это не страницы модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dunaev Опубліковано: 13 листопада 2014 Share Опубліковано: 13 листопада 2014 в том то и дело, что где вам нужна ссылка именно с группой - там и подставляете этот параметр. а готовых примеров нет, так как у всех мнения насчет "нужной" формы диаметрально противоположные :) Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyEvsey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 если поле добавлено в список полей для перезагрузки (в старых версиях), либо если у поля стоит галочка, что оно влияет на доставку (в новой версии), то нужно смотреть конкретно на сайте, скиньте ссылку в личку извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paulo74 Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rezhisser Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Извините, но я уже голову свернул, а разобраться не могу. можно подробней как настраивать модули доставки и геозоны. или ссылку где это написано. Спасибо! так это не функционал модуля, а самого опенкарта. плюс модули доставки тоже реализованы по-своему, нужно смотреть конкретный геозоны настраиваются в разделе "локализации" в меню опенкарта, а у каждого модуля доставки админка своя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. каким образом поменять? сделать типа сео ссылки? это делается через настройку модуля сео, задается соответствие между маршрутом (checkout/simplecheckout) и короткой ссылкой, например /checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 ничего не понял. напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" она формируется в шаблоне, изменить позицию можно только изменив код (например переносить джаваскриптом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Откройте нужный контроллер и шаблон и сделайте вывод нужного поля, это не страницы модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Ну хотя бы как поменять стандартную ссылку на оформление заказа, которая вверху страницы (/index.php?route=checkout/simplecheckout) и во всех остальных местах где она стандартная? Я понимаю, что спрашиваю наверное элементарную вещь, но как-то не получается самостоятельно разобраться. Спасибо. каким образом поменять? сделать типа сео ссылки? это делается через настройку модуля сео, задается соответствие между маршрутом (checkout/simplecheckout) и короткой ссылкой, например /checkout Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 ничего не понял. напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" она формируется в шаблоне, изменить позицию можно только изменив код (например переносить джаваскриптом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Откройте нужный контроллер и шаблон и сделайте вывод нужного поля, это не страницы модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 извините пропустил от Вас ответ, проблема точно такая же как и в сообщении #285902 ничего не понял. напишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" она формируется в шаблоне, изменить позицию можно только изменив код (например переносить джаваскриптом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Откройте нужный контроллер и шаблон и сделайте вывод нужного поля, это не страницы модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Подскажите пожалуйста В форме "Покупатель" как изменить надпись "я зарегистрирован"? Она скриптом вроде формируется? И можно как по-простому - через панель настроек - изменить позицию вывода? К примеру, перенести её на основное поле, рядом с пунктом "зарегистрироваться да- нет" она формируется в шаблоне, изменить позицию можно только изменив код (например переносить джаваскриптом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Откройте нужный контроллер и шаблон и сделайте вывод нужного поля, это не страницы модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Если сделать имя Пользователя в форме регистрации не обязательным, то когда Пользователь его не указывает, тогда в Кабинете отображается в “Вы вошли как” и дальше пусто. Можно сделать так, чтоб в таком случае там отображался e-mail? Откройте нужный контроллер и шаблон и сделайте вывод нужного поля, это не страницы модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
Irmo Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newjey Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Gylik, Попробуйте отключить модуль и проверить отправку почты, если будет отправляться значит дело в модуле. Если не будет и после отключения модуля то посмотрите в настройках в админке. Змінено 15 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Здравствуйте. Раньше использовал 3ю версию, сейчас настраиваю 4.3.6. Конечно Разобрался с новым интерфейсом (правда, не сразу, потребовалось вдумчивое чтение). Скажите, мне показалось, или действительно при редактировании наборов полей происходят странные вещи: если я изменяю обязательность поля для некоторой доставки, у меня создаётся новый набор записей, но, когда я после кликаю по другим наборам, у меня зачастую не обновляется список полей. Трудно объяснить, можно, разве что, записать видео... Пришлось прокликать вслепую во всех наборах полей все изменения, которые я хотел внести и сохранить настройки. Вы не рассматривали возможность изобразить наборы полей в виде сводной таблицы со столбцами всех методов доставки и методов оплаты? Может быть, тогда наборы были бы нагляднее. Скажите, есть ли возможность требовать от покупателя выбора в поле "Город" населённого пункта из списка и скрыть "Регион"? Если эти два поля рассогласованы (Город = Москва и Регион = Краснодарский край), то Симпла не может правильно отобразить способы доставки/оплаты. Вот пример понравившейся мне корзины, где можно выбрать город только из списка. Если в списке такого нет, продолжение оформления невозможно. (это демо-корзина на чекаут ру) это не мой модуль не может неправильно отобразить варианты оплаты, это модуль доставки не реагирует на такой адрес у поля город можете поменять тип на селект и подгружать значения для выбранного региона через апи модуля насчет дублирования полей - это баг jquery 1.7.x, а именно в его draggable списках, когда вылетает ошибка в джаваскрипте, проявляется при перетаскивании и удалении полей в определенном порядке, причем не всегда, а если отпускать элемент над определенным элементом. можно решить не меняя джаваскрипт только если делать сначала добавление всех нужных полей, а потом сортировку. велика вероятность получения ошибки, если добавлять/удалять и делать перетаскивания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 548 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 492 перегляди S_A_P 16 травня 2022 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 540 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 306 переглядів Sha 17 листопада Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 697 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
werd51 Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` ( `customer_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`customer_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` ( `address_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`address_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` ( `order_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`order_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; не помогло. белая страница когда пользователь не зарегистрирован и белая когда зарегистрирован. при нажатии на оформление заказа белая страница ошибка не в модуле, какой-то вкмод правит модель заказа и вносит ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in ...vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.phpon line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Добрый день. Изменил значение поля "Город"(city) на селект. Но там пусто. Подскажите, как наполнить этот список? заполнить через апи модуля посмотрите на примере настройки поля zone_id (регион), в метод апи передается значения страны, метод возвращает список регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 Вперед Сторінка 247 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
Paulo74 Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Решено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts