Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Как в админке обновить список вариантов доставки. Удалил некоторые  варианты доставки. А в админке симплы они видны и доступны для редактирования? Установка/переустановка не помогает. Варианты доставки, которых уже не существует, также видны

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как в админке обновить список вариантов доставки. Удалил некоторые  варианты доставки. А в админке симплы они видны и доступны для редактирования? Установка/переустановка не помогает. Варианты доставки, которых уже не существует, также видны

кэш...удалите системный кэш...

Надіслати

Я понял, но есть функция "показать, как заглушку". Тогда методы доставки отображаются, но они соответственно не активны. Есть ли возможность сделать их активными когда они в статусе заглушки.

нет, заглушка не может и не должна подменять вариант доставки, цель ее - проинформировать

Надіслати

специально убрал очистку, раньше была, потому что начинаются глюки при сборе информации о вариантах доставки. тем более они ничему не мешают и ни на что не влияют.

Надіслати

Deeman привет, описывать проблему буду, просто взгляни на 3 скриншота.

1) IonCube

2) IonCube

3) Скриншот ошибки

такое бывает на некоторых хостингах, нужно просить разобраться техподдержку, в теме страниц 20-30 назад подобное упоминалось.

Надіслати

Уважаемый Deeman! Установил модуль, но при нажатии на "Добавить группу настроек" ничего не происходит. При сохранении настроек модуля, так же ничего не происходит. В чем проблема? 

Simple -  4.1.6

Ocstore 1.5.5.1.1

Ioncube - 4.6.

php 5.4

Надіслати

НА демке http://demo1.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout

Потестил поле файл. Не работает загрузка файлов. Пробовал pdf, jpg, txt. 

Пишет "Недопустимый тип файла!". После этого нельзя еще повторно прикрепить файл. Кнопка неактивна. Приходиться перезагружать страницу.

Надіслати

нет, заглушка не может и не должна подменять вариант доставки, цель ее - проинформировать

Ок. Тогда возможно, тупой вопрос....(сделайте скидку, на мой ДР сегодня). Но, у меня есть 2 службы доставки (например Новая Почта и Ин-Тайм), которые доставляют товар в одинаковые города, но склады у них соответсвенно разные(адреса). получается, что человек, который заказ оформляет не может выбрать доставку пока не выберет адрес(это иогда очень большой список), а если реализовать то, о чем я пишу, то можно "simple`ризировать" процесс заказа...)) еще раз прошу извинения за назойливость.)

Надіслати

Уважаемый Deeman! Установил модуль, но при нажатии на "Добавить группу настроек" ничего не происходит. При сохранении настроек модуля, так же ничего не происходит. В чем проблема? 

Simple -  4.1.6

Ocstore 1.5.5.1.1

Ioncube - 4.6.

php 5.4

скиньте доступы к фтп и админке в личку

Надіслати

НА демке http://demo1.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout

Потестил поле файл. Не работает загрузка файлов. Пробовал pdf, jpg, txt. 

Пишет "Недопустимый тип файла!". После этого нельзя еще повторно прикрепить файл. Кнопка неактивна. Приходиться перезагружать страницу.

загрузку отключил в админке. эта кнопка и скрипт загрузки - опенкартовские, например через нее в админке сделаны загрузка файлов, в основной части - загрузка опций-файлов и так далее. так что проверю, что происходит

Надіслати

Ок. Тогда возможно, тупой вопрос....(сделайте скидку, на мой ДР сегодня). Но, у меня есть 2 службы доставки (например Новая Почта и Ин-Тайм), которые доставляют товар в одинаковые города, но склады у них соответсвенно разные(адреса). получается, что человек, который заказ оформляет не может выбрать доставку пока не выберет адрес(это иогда очень большой список), а если реализовать то, о чем я пишу, то можно "simple`ризировать" процесс заказа...)) еще раз прошу извинения за назойливость.)

С Днем рождения!

Честно говоря, не понял суть вопроса и нужно посмотреть, что именно сейчас есть и что хотите, скиньте ссылку на сайт в личку

Надіслати

такое бывает на некоторых хостингах, нужно просить разобраться техподдержку, в теме страниц 20-30 назад подобное упоминалось.

Хоcтинг мой, ISP manager

Надіслати

Хоcтинг мой, ISP manager

тогда тем более нужно проверить корректность установки ионкуба. дело в том, что до моего модуля даже дело не доходит, не работает связка ионкуб плюс php

часто мешают php.ini для каждого вирт хоста

Надіслати

удалите старый вкмод (simple_disable_validation....) и залейте новый

http://rghost.ru/56356146

ни чего не изменилось.     еще раз.   нужно что бы заходя в админку-продажи-покупатели-изменить. можно было редактировать данные покупателей и при сохранении чт обы система не указывала на незаполненые обязательные поля.

Надіслати

С чем может быть связано: список "Отображать когда Регион =" не подгружается.

нужно смотреть в настройках

Надіслати

Народ, подскажите правильную установку модуля simple 3.8.3 на голый сайт. Заранее спасибо.

напишите, пожалуйста, в личку данные о месте приобретении модуля. спасибо!

Надіслати

ни чего не изменилось.     еще раз.   нужно что бы заходя в админку-продажи-покупатели-изменить. можно было редактировать данные покупателей и при сохранении чт обы система не указывала на незаполненые обязательные поля.

вложил правленый вкмод в архив обновления

simple_disable_validation_in_admin.xml

Надіслати

у вас стоит очень старая версия jquery (несмотря на свежую версию опенкарта, видимо с шаблоном осталось), обновите хотя бы до 1.7.1 (она идет вместе с этой же версией опенкарта), и замените потом ссылу в header.tpl

\catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.6.1.min.js"></script>

на

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script>

Спасибо, все заработало!

Надіслати

Настройки чего именно? В модуле simple базовые настройки по умолчанию.

я все равно не могу делать предположения, что происходит, нужно смотреть

Надіслати

Здравствуйте.

При оформлении заказа, выдается сообщение: chekcout/success/. Нужно подтянуть туда данные из формы при оформлении заказа, а именно имя. Чтобы можно было вывести: "Уважаемый Александр...". Как вывести переменную понятно, но не совсем понятно как ее получить туда. Как это можно сделать?

Спасибо.

Надіслати

Добрый день, коллеги.

Кто-нить подскажет, как грамотней обновиться с версии 4.1.2. до версии 4.1.7? С учетом того, что в код внесены правки по кнопкам платежей и прочим вещам.

Спасибо.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.