Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Удалил старую версию модуля и поставил 4.1.2 . После этого при изменении модуля в админке пустой экран. Как это можно исправить? 

Оформление заказа стандартное , опенкартовское. 

Версия Opencart 1.5.4.1 , шаблон Sellegance

Спасибо 

напишите в личку

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Для регистрации ЮР.Лиц 

Создал заголовок: Карточка организации

Создал поля: company_inn, company_kpp, company_ogrn, bank_bik, bank_rs, bank_ks, bank_name

Все работало ,а теперь ни одно из них не отображается!!!

В базе в таблице customer_simple_fields все созданные поля присутствуют!

В админке система-> настройки-> опции-> учетная запись-> группы пользователей: юр.лицо отмечено  

В чем может быть косяк???

Надіслати

Для регистрации ЮР.Лиц 

Создал заголовок: Карточка организации

Создал поля: company_inn, company_kpp, company_ogrn, bank_bik, bank_rs, bank_ks, bank_name

Все работало ,а теперь ни одно из них не отображается!!!

В базе в таблице customer_simple_fields все созданные поля присутствуют!

В админке система-> настройки-> опции-> учетная запись-> группы пользователей: юр.лицо отмечено  

В чем может быть косяк???

перенесите на сервер, потом проверю

Надіслати

Здравствуйте. 

Проблема в следующем:
Если ставлю "нужна доставка" в товаре, заказ не создается.
Если убираю в товаре доставку, заказ создается успешно.

В модуле, на странице "Адрес доставки", убирал даже все поля. Все равно не создается.

Надіслати

Здравствуйте. 

Проблема в следующем:

Если ставлю "нужна доставка" в товаре, заказ не создается.

Если убираю в товаре доставку, заказ создается успешно.

В модуле, на странице "Адрес доставки", убирал даже все поля. Все равно не создается.

попробуйте со стандартным заказом

скорее всего скрыли или удалили блок доставки, но при этом не включен хотя бы один модуль доставки для всех геозон

Надіслати

Спасибо, помогло включение метода доставки.

У меня новый вопрос :) почитав тему, ответы нашел, но ничего не понял =\

В разделе "адрес доставки" вписал свои поля, но на почту они соответственно не приходят. Нужно как-то реализовать получение данных из этих полей на почту к заказчику и на мою почту. Самое главное, эти поля не должны нигде быть, кроме как на странице оформления и самом письме.

Надіслати

Добрый день. Подскажите где искать причину проблемы. Проблема в том что если зарегистрированный покупатель входит на сайт, ложит товар в корзину и нажимает кнопку оформить заказ то появляется пустая белая страница и ничего не происходит. В остальных случаях (когда заказ оформляется не зарегистрированным покупателем) оформление заказа работает исправно. 

Надіслати

День добрый! что то с форумом. купленные ранее модули не могу обновить. просит купить заново.

покупаю заново. все равно нет возможности скачать. Что такое? Историю покупок могу доказать!!

Надіслати

Спасибо, помогло включение метода доставки.

У меня новый вопрос :) почитав тему, ответы нашел, но ничего не понял =\

В разделе "адрес доставки" вписал свои поля, но на почту они соответственно не приходят. Нужно как-то реализовать получение данных из этих полей на почту к заказчику и на мою почту. Самое главное, эти поля не должны нигде быть, кроме как на странице оформления и самом письме.

допишите их в формат адреса для нужной страны (в локализации в основном меню опенкарта)

Надіслати

Добрый день. Подскажите где искать причину проблемы. Проблема в том что если зарегистрированный покупатель входит на сайт, ложит товар в корзину и нажимает кнопку оформить заказ то появляется пустая белая страница и ничего не происходит. В остальных случаях (когда заказ оформляется не зарегистрированным покупателем) оформление заказа работает исправно. 

отключен вывод ошибок и скорее всего просто не создались таблицы модуля, раз проблема именно при создании заказа

По какой-то причине при установке модуля не были созданы таблицы для его кастомных полей. Откройте phpmyadmin и выполните следующие запросы, но перед выполнением запроса, пожалуйста, замените ВАШ_ПРЕФИКС_ на префикс вашей базы данных либо удалите его

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_customer_simple_fields` (                          `customer_id` int(11) NOT NULL,                          PRIMARY KEY (`customer_id`)                          ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;      CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_address_simple_fields` (                          `address_id` int(11) NOT NULL,                          PRIMARY KEY (`address_id`)                          ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;      CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ВАШ_ПРЕФИКС_order_simple_fields` (                          `order_id` int(11) NOT NULL,                          PRIMARY KEY (`order_id`)                          ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;      
Надіслати

День добрый! что то с форумом. купленные ранее модули не могу обновить. просит купить заново.

покупаю заново. все равно нет возможности скачать. Что такое? Историю покупок могу доказать!!

парой страниц ранее писал, что у меня нет административных прав на форуме (даже модераторских), я не могу даже сказать, что происходит и почему это именно так.

Надіслати

подскажите, как изменить данные которые отправляются в емейле, который приходит администратору магазина. а то у меня почему то не пишет имя, телефон, и емейл клиента

а заодно как изменить надпись Canceled, на другую?

Вы получили заказ.

№ заказа: 35
Дата заказа: 19.05.2014
Состояние заказа: Canceled

Товары
2x Чехол для штатного брелка Hyundai Sonata YF (chehol) 760.00грн.

Заказ итого:
Сумма: 760.00грн.

Надіслати

Добрый день. не буду дублировать текст вопроса, так как тему уже создал. https://opencartforum.com/topic/35054-emptylocalhost/

Подскажите, пожалуйста, где мне прописать вместо empty@localhost произвольный email по-умолчанию?

вопрос решен

Надіслати

Здравствуйте! Не знаю сможете ли Вы мне в этом вопросе помочь, нужна небольшая доработка? За денежное вознаграждение. На сайте стоит Ваш "Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ", версия simple 3.8.3. Сам Опенкарт: 1.5.5.1. В корзине сейчас можно выбрать дату доставки воды (интернет-магаз по доставке воды) через календарь (тип - "jquery date") и интервал времени (с 09.00 до 11.00, с 11.00 до 13.00, с 14.00 до 16.00, с 16.00 до 18.00 и с 18.00 до 20.00) через тип - "radio". Арес сайта для наглядности: http://www.voda693929.ru/
Через управление модулем (настройки полей покупателя) - у меня получилось убрать выходные дни из календаря. Теперь можно заказывать только на рабочие дни. Причём заказ можно сделать только, как минимум, на следующий рабочий день или далее. На сегодняшний день, т.е. день-в-день - нельзя (так и нужно, это всё удалось через поле "или день начала через : 1"). Теперь сам вопрос - можно ли сделать так:
Надо добавить возможность  до 12.00 утра  пятницы заказать воду на субботу, но на субботу Только с 09.00 до 11.00 и с 11.00 до 13.00 (а не все варианты, приведенные выше). А после 12.00 уже на понедельник второй половины дня (понедельник второй половины дня - это уже не обязательно, главное - на понедельник).
Можно ли это сделать? Сколько будет стоить если "да-можно"? Спасибо.

Надіслати

можно ли убрать со страницы "оформление заказа" строчку внизу с галочкой - "Адрес доставки совпадает с адресом плательщика"- при наложенном платеже лишняя штука, и только тень на плетень наводит. Поиск выдал только рецепт - в настройках Simple в блоке адреса доставки убрать галку с "Показывать флажок адрес совпадает". Убрал, ничего не поменялось. 

Надіслати

можно ли убрать со страницы "оформление заказа" строчку внизу с галочкой - "Адрес доставки совпадает с адресом плательщика"- при наложенном платеже лишняя штука, и только тень на плетень наводит. Поиск выдал только рецепт - в настройках Simple в блоке адреса доставки убрать галку с "Показывать флажок адрес совпадает". Убрал, ничего не поменялось. 

Может лучше убрать адрес оплаты и оставить по умолчанию только адрес доставки

На вкладке "Шаблон отображения" прям удалите блок "Адрес оплаты"

Надіслати

подскажите, как изменить данные которые отправляются в емейле, который приходит администратору магазина.

а то у меня почему то не пишет имя, телефон, и емейл клиента

Вот пример письма:

Вы получили заказ.

№ заказа: 35
Дата заказа: 19.05.2014
Состояние заказа: Canceled

Товары
2x Чехол для штатного брелка Hyundai Sonata YF (chehol) 760.00грн.

Заказ итого:
Сумма: 760.00грн.

Надіслати

Натыкался как то на жалобы о выводе купона в симпле на страницах этой темы.
Самый грамотный вариант это вывод поля имени купона. т.е. какой введёте такой и будет отображаться.

wrong_cart.png
решение ТУТ

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.