Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

извиняюсь заранее, но в таком объёме информации не смог найти нужного (возможно не заметил).

Проблема:
Добавил обязательное поле "Ваш ник в игре" во все формы, будь то регистрация, прямой заказ без регистрации и тп.  При совершении покупки все норма и как положено требуется заполнение этого поля без каких либо нареканий. Но в приходящем письме нет данного поля, только имя. Чтоб было нагляднее сделал скрины (см. ниже)

b1fd69295915.png9aa6a54f4b47.png5ae21560b7ce.png

Вопрос:
Как сделать чтоб и необходимое поле ("Ваш ник в игре") был в письме

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

извиняюсь заранее, но в таком объёме информации не смог найти нужного (возможно не заметил).

Проблема:

Добавил обязательное поле "Ваш ник в игре" во все формы, будь то регистрация, прямой заказ без регистрации и тп.  При совершении покупки все норма и как положено требуется заполнение этого поля без каких либо нареканий. Но в приходящем письме нет данного поля, только имя. Чтоб было нагляднее сделал скрины (см. ниже)

Вопрос:

Как сделать чтоб и необходимое поле ("Ваш ник в игре") был в письме

вкмод модуля правит модель заказа и покупателя для вставки полей в письма

поля адреса можно вставить через шаблон адреса, который есть в настройках страны

в любое другое место можно вставить правкой модели (например через вкмод)

$customInfo = $this->model_tool_simplecustom->getCustomFields('customer', $customer_id);

поле лежит тут

$customInfo['идентификаторполя']

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, регулярку для проверки поля e-mail.

Требуется, что бы проверяло в таком формате:

[любые символы]@[любые символы].[любые символы]

Спасибо!

+вылетает вот такое:

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '.' in /www/domen.ru/system/library/simple/simple.php on line 980
Надіслати

[-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4}

Надіслати

В какую папку на сервере устанавливать этот requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_fre_5.2.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

Надіслати

Спасибо большое!

Но при таком выражении почта, например, "exa^[email protected]" проскакивает...

Проскакивает, потому что регулярка срабатывает на подстроку "[email protected]", что есть валидный адрес.

А чтобы она применялась ко всей введенной строке, нужно обрамить паттерн в якори начала и конца: ^[-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4}$

Надіслати

Проскакивает, потому что регулярка срабатывает на подстроку "[email protected]", что есть валидный адрес.

А чтобы она применялась ко всей введенной строке, нужно обрамить паттерн в якори начала и конца: ^[-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4}$

Точно! Теперь работает. :-) 

Спасибо!!! 

Надіслати

вкмод модуля правит модель заказа и покупателя для вставки полей в письма

поля адреса можно вставить через шаблон адреса, который есть в настройках страны

в любое другое место можно вставить правкой модели (например через вкмод)

$customInfo = $this->model_tool_simplecustom->getCustomFields('customer', $customer_id);

поле лежит тут

$customInfo['идентификаторполя']

Уважаемый @deeman я понимаю что вас наверное достали подобного рода вопросы, но не могли бы вы расписать подробнее?

Я предполагаю что правку о которой вы говорите нужно сделать в .../vqmod/xml/simple_custom_data_catalog.xml я прав?

Если да, то что именно и если можно подробно. 

Извиняюсь, если отвлекаю. 

Надіслати

Подскажите должна ли отсылаться почта когда происходит заказ администратору магазина. А то у меня почему то нет, возможно надо доделать в настройках SMTP

Надіслати

Уважаемый @deeman я понимаю что вас наверное достали подобного рода вопросы, но не могли бы вы расписать подробнее?

Я предполагаю что правку о которой вы говорите нужно сделать в .../vqmod/xml/simple_custom_data_catalog.xml я прав?

Если да, то что именно и если можно подробно. 

Извиняюсь, если отвлекаю. 

напишите в личку, куда нужно вставить. потому что это вопрос общий, вставить можно куда угодно, нет общего шаблона (только для полей адреса есть)

Надіслати

Подскажите должна ли отсылаться почта когда происходит заказ администратору магазина. А то у меня почему то нет, возможно надо доделать в настройках SMTP

в архиве модуля 4й версии есть ответы на все вопросы

письмо админу и покупателю уходят из одного места-из модели заказа, если одно есть, второго нет, то скорее всего что-то поправлено в этой модели

Надіслати

всем здрасте.

не могу включить поле e-mail в блоке покупателя.

в админке отключил, больше не включается

все другие поля отключаю/включаю -  обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено

e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал.

привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует.

спасите, заранее спасибо.

post-673607-0-38900500-1399896397_thumb.jpg

Надіслати

Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью...

Подскажите как это решить...

Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры...

В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки

5e387af53419aec0279b632564622551.jpg

Надіслати

всем здрасте.

не могу включить поле e-mail в блоке покупателя.

в админке отключил, больше не включается

все другие поля отключаю/включаю -  обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено

e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал.

привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует.

спасите, заранее спасибо.

attachicon.gifhelp.jpg

на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email

Надіслати

Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью...

Подскажите как это решить...

Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры...

В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки

по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля

Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей

А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе)

Надіслати

А зачем вам тогда это поле вообще? Просто удалите его из списка полей, а в настройках полей задайте ему значение по умолчанию - "РФ", тогда блок адреса будет начинаться со списка регионов РФ, а РФ будет скрыто и по умолчанию.

Да, спб, такой вариант срабатывает....Просто хотелось для чисто визуального эффекта (контрольное напоминание, т. с. о единственно возможной стране доставки) чтобы поле Страна присутствовало и, как я писала, РФ было зафиксировано  в нем.

И еще вопрос: а можно как-то в Регионах - Мск. и Мск. обл. сделать первыми в списке (там же сортировка А - Я идет по умолчанию )?

Надіслати

по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля

Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей

А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе)

1) поля страна указал значение по умолчанию в настройках полей РФ теперь регионы отображаются

2) У всех товаров выставлено свойство "требует доставки"- ДА. У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2. return false; в файле cart.php отсутствует

В блоке "Адрес доставки" в настройках модуля "Методы доставки" отсутствуют

Надіслати

на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email

"Поле Email когда регистрация не требуется" об этом речь?

у меня стоит "Требовать", да и всегда стояло, все равно не отображается((

пробовал при разных настройках, эффект один

скажите, если сделаю бэкап на вкладке модуля, переустановлю модуль, бэкап все вернет на свои места или что то придется заново настраивать?

Надіслати

Уважаемый автор, я конечно понимаю что у Вас мало времени на решение мелких вопросов и всё такое.

И отписаться словами "читайте фак" проще всего...

Но для меня этот вопрос серьёзный и Я не могу его решить без совета компетентного человека!

В Вашем факе нет решения моей проблемы. Не один из советов не подходит...

Вот на скрине, слева "Методы доставки" отсутствуют...

У всех товаров свойство "требует доставки" выставлено ДА

У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2 и строки return false; в файле cart.php нет

5e387af53419aec0279b632564622551.jpg

Надіслати

Контроль остатков происходит в модуле simplecheckout ?

Возникла проблема, если указывается количество в опциях, то даёт купить любое количество товара, даже если оно превышает общий остаток.

Надіслати

Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены

И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки

Надіслати

Что-то с регулярным выражением для проверки поля "Имя Отчество" запуталась.

Установила проверку по нему: [а-яА-Я]+\s+[а-яА-Я]+$

Всё вроде бы ничего, но, как сделать чтобы Отчество состояло хотя бы мин. из 3 символов?

Если в настройках поля доп. ставлю галку для проверки И по полю "Длина", в кот. мин. 3 символа, то это не срабатывает вместе с регулярным выражением.

Или может есть какие-то стандартные вариации на эту тему, чтобы и пользователя совсем уж не зажимать в строгие рамки при рег-ции, но чтобы и админ получал исчерпывающую инфо по ФИО? (Точнее с ИО)

Надіслати

Для отчества вместо + указать {3,}

Если не смущает "Иван                          Иванович", то ок, иначе замените \s+ на \s

И якорь начала забыли: ^

Надіслати

Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены

И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки

если способы доставки в модуле доставки привязаны к геозонам, то они не будут отображаться пока вы не выберите при заказе страна-регион

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.