bigteamru Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 извиняюсь заранее, но в таком объёме информации не смог найти нужного (возможно не заметил). Проблема:Добавил обязательное поле "Ваш ник в игре" во все формы, будь то регистрация, прямой заказ без регистрации и тп. При совершении покупки все норма и как положено требуется заполнение этого поля без каких либо нареканий. Но в приходящем письме нет данного поля, только имя. Чтоб было нагляднее сделал скрины (см. ниже) Вопрос:Как сделать чтоб и необходимое поле ("Ваш ник в игре") был в письме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 11 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2014 извиняюсь заранее, но в таком объёме информации не смог найти нужного (возможно не заметил). Проблема: Добавил обязательное поле "Ваш ник в игре" во все формы, будь то регистрация, прямой заказ без регистрации и тп. При совершении покупки все норма и как положено требуется заполнение этого поля без каких либо нареканий. Но в приходящем письме нет данного поля, только имя. Чтоб было нагляднее сделал скрины (см. ниже) Вопрос: Как сделать чтоб и необходимое поле ("Ваш ник в игре") был в письме вкмод модуля правит модель заказа и покупателя для вставки полей в письма поля адреса можно вставить через шаблон адреса, который есть в настройках страны в любое другое место можно вставить правкой модели (например через вкмод) $customInfo = $this->model_tool_simplecustom->getCustomFields('customer', $customer_id); поле лежит тут $customInfo['идентификаторполя'] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trafbite Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Подскажите, пожалуйста, регулярку для проверки поля e-mail. Требуется, что бы проверяло в таком формате: [любые символы]@[любые символы].[любые символы] Спасибо! +вылетает вот такое: Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '.' in /www/domen.ru/system/library/simple/simple.php on line 980 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 [-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trafbite Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 [-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4} Спасибо большое! Но при таком выражении почта, например, "exa^[email protected]" проскакивает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rejiser Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 В какую папку на сервере устанавливать этот requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_fre_5.2.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Спасибо большое! Но при таком выражении почта, например, "exa^[email protected]" проскакивает... Проскакивает, потому что регулярка срабатывает на подстроку "[email protected]", что есть валидный адрес. А чтобы она применялась ко всей введенной строке, нужно обрамить паттерн в якори начала и конца: ^[-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4}$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trafbite Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Проскакивает, потому что регулярка срабатывает на подстроку "[email protected]", что есть валидный адрес. А чтобы она применялась ко всей введенной строке, нужно обрамить паттерн в якори начала и конца: ^[-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4}$ Точно! Теперь работает. :-) Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigteamru Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 вкмод модуля правит модель заказа и покупателя для вставки полей в письма поля адреса можно вставить через шаблон адреса, который есть в настройках страны в любое другое место можно вставить правкой модели (например через вкмод) $customInfo = $this->model_tool_simplecustom->getCustomFields('customer', $customer_id); поле лежит тут $customInfo['идентификаторполя'] Уважаемый @deeman я понимаю что вас наверное достали подобного рода вопросы, но не могли бы вы расписать подробнее? Я предполагаю что правку о которой вы говорите нужно сделать в .../vqmod/xml/simple_custom_data_catalog.xml я прав? Если да, то что именно и если можно подробно. Извиняюсь, если отвлекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegd1 Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Подскажите должна ли отсылаться почта когда происходит заказ администратору магазина. А то у меня почему то нет, возможно надо доделать в настройках SMTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Уважаемый @deeman я понимаю что вас наверное достали подобного рода вопросы, но не могли бы вы расписать подробнее? Я предполагаю что правку о которой вы говорите нужно сделать в .../vqmod/xml/simple_custom_data_catalog.xml я прав? Если да, то что именно и если можно подробно. Извиняюсь, если отвлекаю. напишите в личку, куда нужно вставить. потому что это вопрос общий, вставить можно куда угодно, нет общего шаблона (только для полей адреса есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Подскажите должна ли отсылаться почта когда происходит заказ администратору магазина. А то у меня почему то нет, возможно надо доделать в настройках SMTP в архиве модуля 4й версии есть ответы на все вопросы письмо админу и покупателю уходят из одного места-из модели заказа, если одно есть, второго нет, то скорее всего что-то поправлено в этой модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. help.jpg на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 А зачем вам тогда это поле вообще? Просто удалите его из списка полей, а в настройках полей задайте ему значение по умолчанию - "РФ", тогда блок адреса будет начинаться со списка регионов РФ, а РФ будет скрыто и по умолчанию. Да, спб, такой вариант срабатывает....Просто хотелось для чисто визуального эффекта (контрольное напоминание, т. с. о единственно возможной стране доставки) чтобы поле Страна присутствовало и, как я писала, РФ было зафиксировано в нем. И еще вопрос: а можно как-то в Регионах - Мск. и Мск. обл. сделать первыми в списке (там же сортировка А - Я идет по умолчанию )? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) 1) поля страна указал значение по умолчанию в настройках полей РФ теперь регионы отображаются 2) У всех товаров выставлено свойство "требует доставки"- ДА. У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2. return false; в файле cart.php отсутствует В блоке "Адрес доставки" в настройках модуля "Методы доставки" отсутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email "Поле Email когда регистрация не требуется" об этом речь? у меня стоит "Требовать", да и всегда стояло, все равно не отображается(( пробовал при разных настройках, эффект один скажите, если сделаю бэкап на вкладке модуля, переустановлю модуль, бэкап все вернет на свои места или что то придется заново настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Уважаемый автор, я конечно понимаю что у Вас мало времени на решение мелких вопросов и всё такое. И отписаться словами "читайте фак" проще всего... Но для меня этот вопрос серьёзный и Я не могу его решить без совета компетентного человека! В Вашем факе нет решения моей проблемы. Не один из советов не подходит... Вот на скрине, слева "Методы доставки" отсутствуют... У всех товаров свойство "требует доставки" выставлено ДА У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2 и строки return false; в файле cart.php нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Контроль остатков происходит в модуле simplecheckout ? Возникла проблема, если указывается количество в опциях, то даёт купить любое количество товара, даже если оно превышает общий остаток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Что-то с регулярным выражением для проверки поля "Имя Отчество" запуталась. Установила проверку по нему: [а-яА-Я]+\s+[а-яА-Я]+$ Всё вроде бы ничего, но, как сделать чтобы Отчество состояло хотя бы мин. из 3 символов? Если в настройках поля доп. ставлю галку для проверки И по полю "Длина", в кот. мин. 3 символа, то это не срабатывает вместе с регулярным выражением. Или может есть какие-то стандартные вариации на эту тему, чтобы и пользователя совсем уж не зажимать в строгие рамки при рег-ции, но чтобы и админ получал исчерпывающую инфо по ФИО? (Точнее с ИО) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Для отчества вместо + указать {3,} Если не смущает "Иван Иванович", то ок, иначе замените \s+ на \s И якорь начала забыли: ^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки если способы доставки в модуле доставки привязаны к геозонам, то они не будут отображаться пока вы не выберите при заказе страна-регион Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 Вперед Сторінка 199 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 610 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 528 переглядів S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
trafbite Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Подскажите, пожалуйста, регулярку для проверки поля e-mail. Требуется, что бы проверяло в таком формате: [любые символы]@[любые символы].[любые символы] Спасибо! +вылетает вот такое: Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '.' in /www/domen.ru/system/library/simple/simple.php on line 980 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 [-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trafbite Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 [-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4} Спасибо большое! Но при таком выражении почта, например, "exa^[email protected]" проскакивает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rejiser Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 В какую папку на сервере устанавливать этот requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_fre_5.2.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Спасибо большое! Но при таком выражении почта, например, "exa^[email protected]" проскакивает... Проскакивает, потому что регулярка срабатывает на подстроку "[email protected]", что есть валидный адрес. А чтобы она применялась ко всей введенной строке, нужно обрамить паттерн в якори начала и конца: ^[-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4}$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trafbite Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Проскакивает, потому что регулярка срабатывает на подстроку "[email protected]", что есть валидный адрес. А чтобы она применялась ко всей введенной строке, нужно обрамить паттерн в якори начала и конца: ^[-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4}$ Точно! Теперь работает. :-) Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigteamru Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 вкмод модуля правит модель заказа и покупателя для вставки полей в письма поля адреса можно вставить через шаблон адреса, который есть в настройках страны в любое другое место можно вставить правкой модели (например через вкмод) $customInfo = $this->model_tool_simplecustom->getCustomFields('customer', $customer_id); поле лежит тут $customInfo['идентификаторполя'] Уважаемый @deeman я понимаю что вас наверное достали подобного рода вопросы, но не могли бы вы расписать подробнее? Я предполагаю что правку о которой вы говорите нужно сделать в .../vqmod/xml/simple_custom_data_catalog.xml я прав? Если да, то что именно и если можно подробно. Извиняюсь, если отвлекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegd1 Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Подскажите должна ли отсылаться почта когда происходит заказ администратору магазина. А то у меня почему то нет, возможно надо доделать в настройках SMTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Уважаемый @deeman я понимаю что вас наверное достали подобного рода вопросы, но не могли бы вы расписать подробнее? Я предполагаю что правку о которой вы говорите нужно сделать в .../vqmod/xml/simple_custom_data_catalog.xml я прав? Если да, то что именно и если можно подробно. Извиняюсь, если отвлекаю. напишите в личку, куда нужно вставить. потому что это вопрос общий, вставить можно куда угодно, нет общего шаблона (только для полей адреса есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Подскажите должна ли отсылаться почта когда происходит заказ администратору магазина. А то у меня почему то нет, возможно надо доделать в настройках SMTP в архиве модуля 4й версии есть ответы на все вопросы письмо админу и покупателю уходят из одного места-из модели заказа, если одно есть, второго нет, то скорее всего что-то поправлено в этой модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. help.jpg на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 А зачем вам тогда это поле вообще? Просто удалите его из списка полей, а в настройках полей задайте ему значение по умолчанию - "РФ", тогда блок адреса будет начинаться со списка регионов РФ, а РФ будет скрыто и по умолчанию. Да, спб, такой вариант срабатывает....Просто хотелось для чисто визуального эффекта (контрольное напоминание, т. с. о единственно возможной стране доставки) чтобы поле Страна присутствовало и, как я писала, РФ было зафиксировано в нем. И еще вопрос: а можно как-то в Регионах - Мск. и Мск. обл. сделать первыми в списке (там же сортировка А - Я идет по умолчанию )? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) 1) поля страна указал значение по умолчанию в настройках полей РФ теперь регионы отображаются 2) У всех товаров выставлено свойство "требует доставки"- ДА. У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2. return false; в файле cart.php отсутствует В блоке "Адрес доставки" в настройках модуля "Методы доставки" отсутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email "Поле Email когда регистрация не требуется" об этом речь? у меня стоит "Требовать", да и всегда стояло, все равно не отображается(( пробовал при разных настройках, эффект один скажите, если сделаю бэкап на вкладке модуля, переустановлю модуль, бэкап все вернет на свои места или что то придется заново настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Уважаемый автор, я конечно понимаю что у Вас мало времени на решение мелких вопросов и всё такое. И отписаться словами "читайте фак" проще всего... Но для меня этот вопрос серьёзный и Я не могу его решить без совета компетентного человека! В Вашем факе нет решения моей проблемы. Не один из советов не подходит... Вот на скрине, слева "Методы доставки" отсутствуют... У всех товаров свойство "требует доставки" выставлено ДА У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2 и строки return false; в файле cart.php нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Контроль остатков происходит в модуле simplecheckout ? Возникла проблема, если указывается количество в опциях, то даёт купить любое количество товара, даже если оно превышает общий остаток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Что-то с регулярным выражением для проверки поля "Имя Отчество" запуталась. Установила проверку по нему: [а-яА-Я]+\s+[а-яА-Я]+$ Всё вроде бы ничего, но, как сделать чтобы Отчество состояло хотя бы мин. из 3 символов? Если в настройках поля доп. ставлю галку для проверки И по полю "Длина", в кот. мин. 3 символа, то это не срабатывает вместе с регулярным выражением. Или может есть какие-то стандартные вариации на эту тему, чтобы и пользователя совсем уж не зажимать в строгие рамки при рег-ции, но чтобы и админ получал исчерпывающую инфо по ФИО? (Точнее с ИО) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Для отчества вместо + указать {3,} Если не смущает "Иван Иванович", то ок, иначе замените \s+ на \s И якорь начала забыли: ^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки если способы доставки в модуле доставки привязаны к геозонам, то они не будут отображаться пока вы не выберите при заказе страна-регион Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 Вперед Сторінка 199 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 610 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 528 переглядів S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
trafbite Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 [-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4} Спасибо большое! Но при таком выражении почта, например, "exa^[email protected]" проскакивает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rejiser Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 В какую папку на сервере устанавливать этот requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_fre_5.2.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Спасибо большое! Но при таком выражении почта, например, "exa^[email protected]" проскакивает... Проскакивает, потому что регулярка срабатывает на подстроку "[email protected]", что есть валидный адрес. А чтобы она применялась ко всей введенной строке, нужно обрамить паттерн в якори начала и конца: ^[-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4}$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trafbite Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Проскакивает, потому что регулярка срабатывает на подстроку "[email protected]", что есть валидный адрес. А чтобы она применялась ко всей введенной строке, нужно обрамить паттерн в якори начала и конца: ^[-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4}$ Точно! Теперь работает. :-) Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigteamru Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 вкмод модуля правит модель заказа и покупателя для вставки полей в письма поля адреса можно вставить через шаблон адреса, который есть в настройках страны в любое другое место можно вставить правкой модели (например через вкмод) $customInfo = $this->model_tool_simplecustom->getCustomFields('customer', $customer_id); поле лежит тут $customInfo['идентификаторполя'] Уважаемый @deeman я понимаю что вас наверное достали подобного рода вопросы, но не могли бы вы расписать подробнее? Я предполагаю что правку о которой вы говорите нужно сделать в .../vqmod/xml/simple_custom_data_catalog.xml я прав? Если да, то что именно и если можно подробно. Извиняюсь, если отвлекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegd1 Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Подскажите должна ли отсылаться почта когда происходит заказ администратору магазина. А то у меня почему то нет, возможно надо доделать в настройках SMTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Уважаемый @deeman я понимаю что вас наверное достали подобного рода вопросы, но не могли бы вы расписать подробнее? Я предполагаю что правку о которой вы говорите нужно сделать в .../vqmod/xml/simple_custom_data_catalog.xml я прав? Если да, то что именно и если можно подробно. Извиняюсь, если отвлекаю. напишите в личку, куда нужно вставить. потому что это вопрос общий, вставить можно куда угодно, нет общего шаблона (только для полей адреса есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Подскажите должна ли отсылаться почта когда происходит заказ администратору магазина. А то у меня почему то нет, возможно надо доделать в настройках SMTP в архиве модуля 4й версии есть ответы на все вопросы письмо админу и покупателю уходят из одного места-из модели заказа, если одно есть, второго нет, то скорее всего что-то поправлено в этой модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. help.jpg на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 А зачем вам тогда это поле вообще? Просто удалите его из списка полей, а в настройках полей задайте ему значение по умолчанию - "РФ", тогда блок адреса будет начинаться со списка регионов РФ, а РФ будет скрыто и по умолчанию. Да, спб, такой вариант срабатывает....Просто хотелось для чисто визуального эффекта (контрольное напоминание, т. с. о единственно возможной стране доставки) чтобы поле Страна присутствовало и, как я писала, РФ было зафиксировано в нем. И еще вопрос: а можно как-то в Регионах - Мск. и Мск. обл. сделать первыми в списке (там же сортировка А - Я идет по умолчанию )? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) 1) поля страна указал значение по умолчанию в настройках полей РФ теперь регионы отображаются 2) У всех товаров выставлено свойство "требует доставки"- ДА. У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2. return false; в файле cart.php отсутствует В блоке "Адрес доставки" в настройках модуля "Методы доставки" отсутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email "Поле Email когда регистрация не требуется" об этом речь? у меня стоит "Требовать", да и всегда стояло, все равно не отображается(( пробовал при разных настройках, эффект один скажите, если сделаю бэкап на вкладке модуля, переустановлю модуль, бэкап все вернет на свои места или что то придется заново настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Уважаемый автор, я конечно понимаю что у Вас мало времени на решение мелких вопросов и всё такое. И отписаться словами "читайте фак" проще всего... Но для меня этот вопрос серьёзный и Я не могу его решить без совета компетентного человека! В Вашем факе нет решения моей проблемы. Не один из советов не подходит... Вот на скрине, слева "Методы доставки" отсутствуют... У всех товаров свойство "требует доставки" выставлено ДА У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2 и строки return false; в файле cart.php нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Контроль остатков происходит в модуле simplecheckout ? Возникла проблема, если указывается количество в опциях, то даёт купить любое количество товара, даже если оно превышает общий остаток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Что-то с регулярным выражением для проверки поля "Имя Отчество" запуталась. Установила проверку по нему: [а-яА-Я]+\s+[а-яА-Я]+$ Всё вроде бы ничего, но, как сделать чтобы Отчество состояло хотя бы мин. из 3 символов? Если в настройках поля доп. ставлю галку для проверки И по полю "Длина", в кот. мин. 3 символа, то это не срабатывает вместе с регулярным выражением. Или может есть какие-то стандартные вариации на эту тему, чтобы и пользователя совсем уж не зажимать в строгие рамки при рег-ции, но чтобы и админ получал исчерпывающую инфо по ФИО? (Точнее с ИО) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Для отчества вместо + указать {3,} Если не смущает "Иван Иванович", то ок, иначе замените \s+ на \s И якорь начала забыли: ^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки если способы доставки в модуле доставки привязаны к геозонам, то они не будут отображаться пока вы не выберите при заказе страна-регион Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 Вперед Сторінка 199 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 610 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 528 переглядів S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
trafbite Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Проскакивает, потому что регулярка срабатывает на подстроку "[email protected]", что есть валидный адрес. А чтобы она применялась ко всей введенной строке, нужно обрамить паттерн в якори начала и конца: ^[-0-9a-zA-Z.+_]+@[-0-9a-zA-Z.+_]+\.[a-zA-Z]{2,4}$ Точно! Теперь работает. :-) Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigteamru Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 вкмод модуля правит модель заказа и покупателя для вставки полей в письма поля адреса можно вставить через шаблон адреса, который есть в настройках страны в любое другое место можно вставить правкой модели (например через вкмод) $customInfo = $this->model_tool_simplecustom->getCustomFields('customer', $customer_id); поле лежит тут $customInfo['идентификаторполя'] Уважаемый @deeman я понимаю что вас наверное достали подобного рода вопросы, но не могли бы вы расписать подробнее? Я предполагаю что правку о которой вы говорите нужно сделать в .../vqmod/xml/simple_custom_data_catalog.xml я прав? Если да, то что именно и если можно подробно. Извиняюсь, если отвлекаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegd1 Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Подскажите должна ли отсылаться почта когда происходит заказ администратору магазина. А то у меня почему то нет, возможно надо доделать в настройках SMTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Уважаемый @deeman я понимаю что вас наверное достали подобного рода вопросы, но не могли бы вы расписать подробнее? Я предполагаю что правку о которой вы говорите нужно сделать в .../vqmod/xml/simple_custom_data_catalog.xml я прав? Если да, то что именно и если можно подробно. Извиняюсь, если отвлекаю. напишите в личку, куда нужно вставить. потому что это вопрос общий, вставить можно куда угодно, нет общего шаблона (только для полей адреса есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Подскажите должна ли отсылаться почта когда происходит заказ администратору магазина. А то у меня почему то нет, возможно надо доделать в настройках SMTP в архиве модуля 4й версии есть ответы на все вопросы письмо админу и покупателю уходят из одного места-из модели заказа, если одно есть, второго нет, то скорее всего что-то поправлено в этой модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. help.jpg на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 А зачем вам тогда это поле вообще? Просто удалите его из списка полей, а в настройках полей задайте ему значение по умолчанию - "РФ", тогда блок адреса будет начинаться со списка регионов РФ, а РФ будет скрыто и по умолчанию. Да, спб, такой вариант срабатывает....Просто хотелось для чисто визуального эффекта (контрольное напоминание, т. с. о единственно возможной стране доставки) чтобы поле Страна присутствовало и, как я писала, РФ было зафиксировано в нем. И еще вопрос: а можно как-то в Регионах - Мск. и Мск. обл. сделать первыми в списке (там же сортировка А - Я идет по умолчанию )? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) 1) поля страна указал значение по умолчанию в настройках полей РФ теперь регионы отображаются 2) У всех товаров выставлено свойство "требует доставки"- ДА. У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2. return false; в файле cart.php отсутствует В блоке "Адрес доставки" в настройках модуля "Методы доставки" отсутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email "Поле Email когда регистрация не требуется" об этом речь? у меня стоит "Требовать", да и всегда стояло, все равно не отображается(( пробовал при разных настройках, эффект один скажите, если сделаю бэкап на вкладке модуля, переустановлю модуль, бэкап все вернет на свои места или что то придется заново настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Уважаемый автор, я конечно понимаю что у Вас мало времени на решение мелких вопросов и всё такое. И отписаться словами "читайте фак" проще всего... Но для меня этот вопрос серьёзный и Я не могу его решить без совета компетентного человека! В Вашем факе нет решения моей проблемы. Не один из советов не подходит... Вот на скрине, слева "Методы доставки" отсутствуют... У всех товаров свойство "требует доставки" выставлено ДА У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2 и строки return false; в файле cart.php нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Контроль остатков происходит в модуле simplecheckout ? Возникла проблема, если указывается количество в опциях, то даёт купить любое количество товара, даже если оно превышает общий остаток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Что-то с регулярным выражением для проверки поля "Имя Отчество" запуталась. Установила проверку по нему: [а-яА-Я]+\s+[а-яА-Я]+$ Всё вроде бы ничего, но, как сделать чтобы Отчество состояло хотя бы мин. из 3 символов? Если в настройках поля доп. ставлю галку для проверки И по полю "Длина", в кот. мин. 3 символа, то это не срабатывает вместе с регулярным выражением. Или может есть какие-то стандартные вариации на эту тему, чтобы и пользователя совсем уж не зажимать в строгие рамки при рег-ции, но чтобы и админ получал исчерпывающую инфо по ФИО? (Точнее с ИО) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Для отчества вместо + указать {3,} Если не смущает "Иван Иванович", то ок, иначе замените \s+ на \s И якорь начала забыли: ^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки если способы доставки в модуле доставки привязаны к геозонам, то они не будут отображаться пока вы не выберите при заказе страна-регион Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 Вперед Сторінка 199 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 610 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 528 переглядів S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Подскажите должна ли отсылаться почта когда происходит заказ администратору магазина. А то у меня почему то нет, возможно надо доделать в настройках SMTP в архиве модуля 4й версии есть ответы на все вопросы письмо админу и покупателю уходят из одного места-из модели заказа, если одно есть, второго нет, то скорее всего что-то поправлено в этой модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. help.jpg на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 А зачем вам тогда это поле вообще? Просто удалите его из списка полей, а в настройках полей задайте ему значение по умолчанию - "РФ", тогда блок адреса будет начинаться со списка регионов РФ, а РФ будет скрыто и по умолчанию. Да, спб, такой вариант срабатывает....Просто хотелось для чисто визуального эффекта (контрольное напоминание, т. с. о единственно возможной стране доставки) чтобы поле Страна присутствовало и, как я писала, РФ было зафиксировано в нем. И еще вопрос: а можно как-то в Регионах - Мск. и Мск. обл. сделать первыми в списке (там же сортировка А - Я идет по умолчанию )? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) 1) поля страна указал значение по умолчанию в настройках полей РФ теперь регионы отображаются 2) У всех товаров выставлено свойство "требует доставки"- ДА. У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2. return false; в файле cart.php отсутствует В блоке "Адрес доставки" в настройках модуля "Методы доставки" отсутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email "Поле Email когда регистрация не требуется" об этом речь? у меня стоит "Требовать", да и всегда стояло, все равно не отображается(( пробовал при разных настройках, эффект один скажите, если сделаю бэкап на вкладке модуля, переустановлю модуль, бэкап все вернет на свои места или что то придется заново настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Уважаемый автор, я конечно понимаю что у Вас мало времени на решение мелких вопросов и всё такое. И отписаться словами "читайте фак" проще всего... Но для меня этот вопрос серьёзный и Я не могу его решить без совета компетентного человека! В Вашем факе нет решения моей проблемы. Не один из советов не подходит... Вот на скрине, слева "Методы доставки" отсутствуют... У всех товаров свойство "требует доставки" выставлено ДА У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2 и строки return false; в файле cart.php нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Контроль остатков происходит в модуле simplecheckout ? Возникла проблема, если указывается количество в опциях, то даёт купить любое количество товара, даже если оно превышает общий остаток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Что-то с регулярным выражением для проверки поля "Имя Отчество" запуталась. Установила проверку по нему: [а-яА-Я]+\s+[а-яА-Я]+$ Всё вроде бы ничего, но, как сделать чтобы Отчество состояло хотя бы мин. из 3 символов? Если в настройках поля доп. ставлю галку для проверки И по полю "Длина", в кот. мин. 3 символа, то это не срабатывает вместе с регулярным выражением. Или может есть какие-то стандартные вариации на эту тему, чтобы и пользователя совсем уж не зажимать в строгие рамки при рег-ции, но чтобы и админ получал исчерпывающую инфо по ФИО? (Точнее с ИО) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Для отчества вместо + указать {3,} Если не смущает "Иван Иванович", то ок, иначе замените \s+ на \s И якорь начала забыли: ^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки если способы доставки в модуле доставки привязаны к геозонам, то они не будут отображаться пока вы не выберите при заказе страна-регион Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 Вперед Сторінка 199 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 610 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 528 переглядів S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rhjirftyjn Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 всем здрасте. не могу включить поле e-mail в блоке покупателя. в админке отключил, больше не включается все другие поля отключаю/включаю - обновляю страницу оформления заказа - исчезают/появляется как и положено e-mail как корова языком, хотя в списке выбора пристутствует. на вкладке полей в админке это поле не трогал. привязка полей к способам оплаты, доставки отсутствует. спасите, заранее спасибо. help.jpg на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 А зачем вам тогда это поле вообще? Просто удалите его из списка полей, а в настройках полей задайте ему значение по умолчанию - "РФ", тогда блок адреса будет начинаться со списка регионов РФ, а РФ будет скрыто и по умолчанию. Да, спб, такой вариант срабатывает....Просто хотелось для чисто визуального эффекта (контрольное напоминание, т. с. о единственно возможной стране доставки) чтобы поле Страна присутствовало и, как я писала, РФ было зафиксировано в нем. И еще вопрос: а можно как-то в Регионах - Мск. и Мск. обл. сделать первыми в списке (там же сортировка А - Я идет по умолчанию )? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) 1) поля страна указал значение по умолчанию в настройках полей РФ теперь регионы отображаются 2) У всех товаров выставлено свойство "требует доставки"- ДА. У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2. return false; в файле cart.php отсутствует В блоке "Адрес доставки" в настройках модуля "Методы доставки" отсутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email "Поле Email когда регистрация не требуется" об этом речь? у меня стоит "Требовать", да и всегда стояло, все равно не отображается(( пробовал при разных настройках, эффект один скажите, если сделаю бэкап на вкладке модуля, переустановлю модуль, бэкап все вернет на свои места или что то придется заново настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Уважаемый автор, я конечно понимаю что у Вас мало времени на решение мелких вопросов и всё такое. И отписаться словами "читайте фак" проще всего... Но для меня этот вопрос серьёзный и Я не могу его решить без совета компетентного человека! В Вашем факе нет решения моей проблемы. Не один из советов не подходит... Вот на скрине, слева "Методы доставки" отсутствуют... У всех товаров свойство "требует доставки" выставлено ДА У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2 и строки return false; в файле cart.php нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Контроль остатков происходит в модуле simplecheckout ? Возникла проблема, если указывается количество в опциях, то даёт купить любое количество товара, даже если оно превышает общий остаток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Что-то с регулярным выражением для проверки поля "Имя Отчество" запуталась. Установила проверку по нему: [а-яА-Я]+\s+[а-яА-Я]+$ Всё вроде бы ничего, но, как сделать чтобы Отчество состояло хотя бы мин. из 3 символов? Если в настройках поля доп. ставлю галку для проверки И по полю "Длина", в кот. мин. 3 символа, то это не срабатывает вместе с регулярным выражением. Или может есть какие-то стандартные вариации на эту тему, чтобы и пользователя совсем уж не зажимать в строгие рамки при рег-ции, но чтобы и админ получал исчерпывающую инфо по ФИО? (Точнее с ИО) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Для отчества вместо + указать {3,} Если не смущает "Иван Иванович", то ок, иначе замените \s+ на \s И якорь начала забыли: ^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки если способы доставки в модуле доставки привязаны к геозонам, то они не будут отображаться пока вы не выберите при заказе страна-регион Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 Вперед Сторінка 199 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 610 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 528 переглядів S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
deeman Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Не мог настроить модуль и только сейчас до меня дошло, что модуль не прогружается полностью... Подскажите как это решить... Пробовал зайти с компа и с ноутбука, у каждого своя выделенка, разные ОС, разные браузеры... В итоге одна и таже картина. Не видно регионы, не видно способов доставки по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 А зачем вам тогда это поле вообще? Просто удалите его из списка полей, а в настройках полей задайте ему значение по умолчанию - "РФ", тогда блок адреса будет начинаться со списка регионов РФ, а РФ будет скрыто и по умолчанию. Да, спб, такой вариант срабатывает....Просто хотелось для чисто визуального эффекта (контрольное напоминание, т. с. о единственно возможной стране доставки) чтобы поле Страна присутствовало и, как я писала, РФ было зафиксировано в нем. И еще вопрос: а можно как-то в Регионах - Мск. и Мск. обл. сделать первыми в списке (там же сортировка А - Я идет по умолчанию )? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) 1) поля страна указал значение по умолчанию в настройках полей РФ теперь регионы отображаются 2) У всех товаров выставлено свойство "требует доставки"- ДА. У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2. return false; в файле cart.php отсутствует В блоке "Адрес доставки" в настройках модуля "Методы доставки" отсутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhjirftyjn Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email "Поле Email когда регистрация не требуется" об этом речь? у меня стоит "Требовать", да и всегда стояло, все равно не отображается(( пробовал при разных настройках, эффект один скажите, если сделаю бэкап на вкладке модуля, переустановлю модуль, бэкап все вернет на свои места или что то придется заново настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Уважаемый автор, я конечно понимаю что у Вас мало времени на решение мелких вопросов и всё такое. И отписаться словами "читайте фак" проще всего... Но для меня этот вопрос серьёзный и Я не могу его решить без совета компетентного человека! В Вашем факе нет решения моей проблемы. Не один из советов не подходит... Вот на скрине, слева "Методы доставки" отсутствуют... У всех товаров свойство "требует доставки" выставлено ДА У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2 и строки return false; в файле cart.php нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pelmen Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Контроль остатков происходит в модуле simplecheckout ? Возникла проблема, если указывается количество в опциях, то даёт купить любое количество товара, даже если оно превышает общий остаток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Что-то с регулярным выражением для проверки поля "Имя Отчество" запуталась. Установила проверку по нему: [а-яА-Я]+\s+[а-яА-Я]+$ Всё вроде бы ничего, но, как сделать чтобы Отчество состояло хотя бы мин. из 3 символов? Если в настройках поля доп. ставлю галку для проверки И по полю "Длина", в кот. мин. 3 символа, то это не срабатывает вместе с регулярным выражением. Или может есть какие-то стандартные вариации на эту тему, чтобы и пользователя совсем уж не зажимать в строгие рамки при рег-ции, но чтобы и админ получал исчерпывающую инфо по ФИО? (Точнее с ИО) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Для отчества вместо + указать {3,} Если не смущает "Иван Иванович", то ок, иначе замените \s+ на \s И якорь начала забыли: ^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки если способы доставки в модуле доставки привязаны к геозонам, то они не будут отображаться пока вы не выберите при заказе страна-регион Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 Вперед Сторінка 199 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 610 переглядів Sha 15 березня 2017 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 560 переглядів S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 528 переглядів S_A_P 16 травня 2022 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 699 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 А зачем вам тогда это поле вообще? Просто удалите его из списка полей, а в настройках полей задайте ему значение по умолчанию - "РФ", тогда блок адреса будет начинаться со списка регионов РФ, а РФ будет скрыто и по умолчанию. Да, спб, такой вариант срабатывает....Просто хотелось для чисто визуального эффекта (контрольное напоминание, т. с. о единственно возможной стране доставки) чтобы поле Страна присутствовало и, как я писала, РФ было зафиксировано в нем. И еще вопрос: а можно как-то в Регионах - Мск. и Мск. обл. сделать первыми в списке (там же сортировка А - Я идет по умолчанию )? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 по всем вопросам есть ответ в FAQ в архиве модуля Скорее всего у поля страна не указано значение по умолчанию в настройках полей А доставка не отображается потому что у товаров не выставлено свойство "требует доставки" (ну и плюс был баг в одной сборке опенкарта, когда в классе корзины всегда возвращалось false, это тоже есть в факе) 1) поля страна указал значение по умолчанию в настройках полей РФ теперь регионы отображаются 2) У всех товаров выставлено свойство "требует доставки"- ДА. У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2. return false; в файле cart.php отсутствует В блоке "Адрес доставки" в настройках модуля "Методы доставки" отсутствуют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rhjirftyjn Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 на 1 вкладке есть опция что делать с регистрацией и зависимая от ее настройка что делать с полем email "Поле Email когда регистрация не требуется" об этом речь? у меня стоит "Требовать", да и всегда стояло, все равно не отображается(( пробовал при разных настройках, эффект один скажите, если сделаю бэкап на вкладке модуля, переустановлю модуль, бэкап все вернет на свои места или что то придется заново настраивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Уважаемый автор, я конечно понимаю что у Вас мало времени на решение мелких вопросов и всё такое. И отписаться словами "читайте фак" проще всего... Но для меня этот вопрос серьёзный и Я не могу его решить без совета компетентного человека! В Вашем факе нет решения моей проблемы. Не один из советов не подходит... Вот на скрине, слева "Методы доставки" отсутствуют... У всех товаров свойство "требует доставки" выставлено ДА У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2 и строки return false; в файле cart.php нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pelmen Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Контроль остатков происходит в модуле simplecheckout ? Возникла проблема, если указывается количество в опциях, то даёт купить любое количество товара, даже если оно превышает общий остаток. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexa Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Что-то с регулярным выражением для проверки поля "Имя Отчество" запуталась. Установила проверку по нему: [а-яА-Я]+\s+[а-яА-Я]+$ Всё вроде бы ничего, но, как сделать чтобы Отчество состояло хотя бы мин. из 3 символов? Если в настройках поля доп. ставлю галку для проверки И по полю "Длина", в кот. мин. 3 символа, то это не срабатывает вместе с регулярным выражением. Или может есть какие-то стандартные вариации на эту тему, чтобы и пользователя совсем уж не зажимать в строгие рамки при рег-ции, но чтобы и админ получал исчерпывающую инфо по ФИО? (Точнее с ИО) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Для отчества вместо + указать {3,} Если не смущает "Иван Иванович", то ок, иначе замените \s+ на \s И якорь начала забыли: ^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки если способы доставки в модуле доставки привязаны к геозонам, то они не будут отображаться пока вы не выберите при заказе страна-регион Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 Вперед Сторінка 199 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
ogomor Опубліковано: 13 травня 2014 Share Опубліковано: 13 травня 2014 Я незнаю, что уже и делать, у меня в корзине при оформлении заказа вообще не выводятся способы дсотавки, хотя в модулях доставок они настроены И соответственно в корзине не выодится строчка со стоимостью доставки если способы доставки в модуле доставки привязаны к геозонам, то они не будут отображаться пока вы не выберите при заказе страна-регион Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts