Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста,

1. где можно менять шрифты наименований полей?

2. изображение товара в корзине двоится, как можно исправить?

Спасибо!

если файл стилей модуля подключается, то ничего не должно двоиться

/catalog/view/theme/ВАША/stylesheet/simple.css

в нем же можно добавить нужый шрифт в

.simple-content {

....

}

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

здравствуйте, подскажите как решить:

При переходе в оформление заказа выскакивает ошибка 

PHP Notice:  Undefined variable: text_email in /,,,,,,,,,,,,/catalog/view/theme/bootstrap/template/common/simple_header.tpl on line 21

и нет перезагрузки при заполнении полей. 

ocStore 1.5.5,1 simple 3.8.3

Спасибо

Надіслати

если файл стилей модуля подключается, то ничего не должно двоиться

/catalog/view/theme/ВАША/stylesheet/simple.css

в нем же можно добавить нужый шрифт в

.simple-content {

....

}

В этой папке нет файла simple.css. Устанавливала все по инструкции, интегрировала в тему Полиана, все было ок... Как его подключить?

Так? - .simple-content {font-size:16px;}

Надіслати

при оформлении заказа у меня поле с емейлом не обязательное. как сделать его обязательным при выборе одного из методов оплаты?

и еще периодически наблюдаю такую картину

2994421898.png

т.е. какое-то сообщение в красном прямоугольнике.  никак не могу понять, чего оно хочет.

при этом в методах доставки вижу такую картину:

0088397893.png

т.е. пропадают методы доставки. (их у меня 4шт)

почему и в какой момент времени - пока не понял

и по какой причине через какое-то время по одному начинают появляться..

и еще один вопрос, как мне кажется важный.

мне не удалось оформить заказ на своем магазине со смарта на андроиде 4.2

во-первых отображение на смартфоне страницы оформления заказа совсем подгулявшее, во-вторых не работает автообновление при заполнении полей. В-третьих не подгружается кнопка "оформить заказ"

Надіслати

здравствуйте, подскажите как решить:

При переходе в оформление заказа выскакивает ошибка 

PHP Notice:  Undefined variable: text_email in /,,,,,,,,,,,,/catalog/view/theme/bootstrap/template/common/simple_header.tpl on line 21

и нет перезагрузки при заполнении полей. 

ocStore 1.5.5,1 simple 3.8.3

Спасибо

скиньте доступ к фтп в админку. у вас при интеграции в этот файл попал "лишний" кусок, нужно убрать

Надіслати

В этой папке нет файла simple.css. Устанавливала все по инструкции, интегрировала в тему Полиана, все было ок... Как его подключить?

Так? - .simple-content {font-size:16px;}

нет, залейте в свою тему, шаболны модуля из его архива из /default

upload/catalog/view/theme/default/(все каталоги)

в

/catalog/view/theme/poliana/

ну и сверху то, что лежит в архиве модуля в /template/poliana

Надіслати

при оформлении заказа у меня поле с емейлом не обязательное. как сделать его обязательным при выборе одного из методов оплаты?

и еще периодически наблюдаю такую картину

т.е. пропадают методы доставки. (их у меня 4шт)

почему и в какой момент времени - пока не понял

и по какой причине через какое-то время по одному начинают появляться..

и еще один вопрос, как мне кажется важный.

мне не удалось оформить заказ на своем магазине со смарта на андроиде 4.2

во-первых отображение на смартфоне страницы оформления заказа совсем подгулявшее, во-вторых не работает автообновление при заполнении полей. В-третьих не подгружается кнопка "оформить заказ"

чтобы отображалось красиво тема должна быть резиновой

на андроиде тестировал свой же демо магазин - все нормально, нужно смотреть, не подключаются ли какие скрипты у вас в "мобильном" варианте

текст в прямоугольнике нужен для того, чтобы получить всю информацию о всех вариантах доставки и соответственно провести гибкую настройку по всем, так как в админке видны лишь модули доставки в целом, но они могут иметь сколь угодно подметодов, собрать всю информацию о них можно только вводя разные адреса в заказе, они собираются в кэше. но кэш может подчищаться опенкартом, следовательно, нужно собрать информацию и провести настройку

Надіслати

чтобы отображалось красиво тема должна быть резиновой

на андроиде тестировал свой же демо магазин - все нормально, нужно смотреть, не подключаются ли какие скрипты у вас в "мобильном" варианте

текст в прямоугольнике нужен для того, чтобы получить всю информацию о всех вариантах доставки и соответственно провести гибкую настройку по всем, так как в админке видны лишь модули доставки в целом, но они могут иметь сколь угодно подметодов, собрать всю информацию о них можно только вводя разные адреса в заказе, они собираются в кэше. но кэш может подчищаться опенкартом, следовательно, нужно собрать информацию и провести настройку

а не подскажете еще по поводу:

по методам доставки разобрался, спасибо

как определить, не подтягиваются ли лишние скрипты? (может посмотрите, доступы у Вас есть) внешний вид - то уже ладно, но вот то, что оформление заказа не отрабатывается в целом - напрягает :(

Надіслати

а не подскажете еще по поводу:

по методам доставки разобрался, спасибо

как определить, не подтягиваются ли лишние скрипты? (может посмотрите, доступы у Вас есть) внешний вид - то уже ладно, но вот то, что оформление заказа не отрабатывается в целом - напрягает :(

проверю

по емэйлу - в наборе полей слева выбираете вариант доставки или оплаты (или оба одновременно), кликаете по полю емэйла и меняете его настройки

Надіслати

добрый день

поставил и активировал модуль

4 07 

на свой  ocStore © Version 1.5.4.1

в модуль зашел ..вбил лицензию. все ок. 

Но при оформлении заказа ... нажав на корзинку и попад на оформление страница с битой кодировкой и таким сообщением об ощибке&

http://gyazo.com/6dcab09f97fc1b4a787ea9b7302d2cce   -  скриншот

Notice: Undefined index: code in /home/vaptekar/test.vaptekar.ru/docs/system/library/simple/simplecheckout.php on line 777Notice: Undefined index: code in/home/vaptekar/test.vaptekar.ru/docs/system/library/simple/simplecheckout.php on line 781Notice: Undefined index: code in/home/vaptekar/test.vaptekar.ru/docs/system/library/simple/simplecheckout.php on line 385

Надіслати

По другому магазину вопрос.

Раньше (не буду утверждать но кто пользовался ..подсказал), модуль умел регистрировать принудительно покупателя во время оформления заказа.. не задавая вопроса выбора. 

Сейчас при оформлении задается вопрос: зарегистрировать  или оформить заказ без регистрации

**Если оформление без регистрации  то срабатывает такой вариант - при оформлении отправляется письмо что сделан заказ (ОК) но есть сценарий когда его не смогли оплатить при оформлении, а в письме нет ссылки на оплату.

Если в симпе поставить в настройке галочку  в настройке заказа - только для зарегистрированных пользователей. 

То в этом случае при нажатии на оформить с корзины мы попадаем вначале не на оформление заказа а на регистрацию пользователя а потом 

после чего в его кабинет...  корзину он должен потом сам заново открыть и нажать на оформление.

Вот как на simpleopencart.com   :

я оплатил покупку (указав емайл свой) а мне пришло присьмо ...  Благодарим за регистрацию  т.е.  зарегистрировало меня не задавая вопросов. ..

Надіслати

проверю

по емэйлу - в наборе полей слева выбираете вариант доставки или оплаты (или оба одновременно), кликаете по полю емэйла и меняете его настройки

да я тоже так думал и крутил и так и эдак, да только нету там в списке емейла. он есть только на закладке "покупатель"

а в методах оплаты/доставки его нет и добавть строку селектором - тоже нет возможности.

Надіслати

По другому магазину вопрос.

Раньше (не буду утверждать но кто пользовался ..подсказал), модуль умел регистрировать принудительно покупателя во время оформления заказа.. не задавая вопроса выбора. 

Сейчас при оформлении задается вопрос: зарегистрировать  или оформить заказ без регистрации

**Если оформление без регистрации  то срабатывает такой вариант - при оформлении отправляется письмо что сделан заказ (ОК) но есть сценарий когда его не смогли оплатить при оформлении, а в письме нет ссылки на оплату.

Если в симпе поставить в настройке галочку  в настройке заказа - только для зарегистрированных пользователей. 

То в этом случае при нажатии на оформить с корзины мы попадаем вначале не на оформление заказа а на регистрацию пользователя а потом 

после чего в его кабинет...  корзину он должен потом сам заново открыть и нажать на оформление.

Вот как на simpleopencart.com   :

я оплатил покупку (указав емайл свой) а мне пришло присьмо ...  Благодарим за регистрацию  т.е.  зарегистрировало меня не задавая вопросов. ..

в настройках поля регистрация укажите "да" по умолчанию и удалите поле из набора полей.

в письмах о заказе никогда не было ссылок на оплату, если их не вставляет модуль оплаты и в опенкарте нет возможности по умолчанию оплатить заказ, зайдя по ссылке из письма. и уж тем более нет этого в модуле (и не было)

по ошибке - вставлю проверку, но у вас модуль доставки не возвращает поле, которое должен возвращать (может быть использован модуль от старых версий опенкарта)

Надіслати

да я тоже так думал и крутил и так и эдак, да только нету там в списке емейла. он есть только на закладке "покупатель"

а в методах оплаты/доставки его нет и добавть строку селектором - тоже нет возможности.

не прочитал сразу про адрес, поля емэйла там и нет, это поле покупателя

Надіслати

спасибо

а как с этим побороться

4 07 

Но при оформлении заказа ... нажав на корзинку и попад на оформление страница с битой кодировкой и таким сообщением об ощибке&

http://gyazo.com/6dc...87ea9b7302d2cce   -  скриншот

Notice: Undefined index: code in /home/vaptekar/test.vaptekar.ru/docs/system/library/simple/simplecheckout.php on line 777Notice: Undefined index: code in/home/vaptekar/test.vaptekar.ru/docs/system/library/simple/simplecheckout.php on line 781Notice: Undefined index: code in/home/vaptekar/test.vaptekar.ru/docs/system/library/simple/simplecheckout.php on line 385

Надіслати

Народ подскажите как обновить до актуальной версии - это злосчастный модуль ioncube loader???
Не как не разберусь... установил.... пишет - v.4.0.10 А что дальше здеть не как не пойму

И как можно еще избавиться от ошибки ( Fatal error:  The file /var/www/user/data/www/site.ru/admin/controller/module/simple.php cannot be decoded by this version of the ionCube Loader. If you are the administrator of this site then please install the latest version of the ionCube Loader. in Unknown on line 0 ) при открытии Простая регистрация и заказ Simple

Помогите плиззз

Надіслати

спасибо

а как с этим побороться

4 07 

http://gyazo.com/6dc...87ea9b7302d2cce   -  скриншот

какой-то модуль доставки возвращает информацию, где нет поля, которое там по идее должно быть (код варианта доставки)

я могу вставить проверку, но скорее всего ошибка в самом модуле доставки, можете проверить его через /index.php?route=checkout/checkout

Надіслати

Народ подскажите как обновить до актуальной версии - это злосчастный модуль ioncube loader???

Не как не разберусь... установил.... пишет - v.4.0.10 А что дальше здеть не как не пойму

И как можно еще избавиться от ошибки ( Fatal error:  The file /var/www/user/data/www/site.ru/admin/controller/module/simple.php cannot be decoded by this version of the ionCube Loader. If you are the administrator of this site then please install the latest version of the ionCube Loader. in Unknown on line 0 ) при открытии Простая регистрация и заказ Simple

Помогите плиззз

нужен 4.4

обновляется через обновление соответсвующего расширения php

можно попробовать запустить этот мастер

http://rghost.ru/54307624

Надіслати

Привет, хочу купить этот модуль, возникли вопросы по поводу лицензии

Модуль используется на одном сервере, но работает фактически два магазина, на разных доменах, Разница между ними только региональность.

+ есть еще бета версии сайтов, для обкатки изменений. Получается боевой сайт, кодовая база одна, домена два + бета версия кодовой базы.

Не нарушит ли это твою лицензию?

Надіслати

Привет, хочу купить этот модуль, возникли вопросы по поводу лицензии

Модуль используется на одном сервере, но работает фактически два магазина, на разных доменах, Разница между ними только региональность.

+ есть еще бета версии сайтов, для обкатки изменений. Получается боевой сайт, кодовая база одна, домена два + бета версия кодовой базы.

Не нарушит ли это твою лицензию?

в таких случаях все обсуждается индивидуально, я всегда иду на встречу, если вижу реальную картину с разными рабочими моментами

Надіслати

в таких случаях все обсуждается индивидуально, я всегда иду на встречу, если вижу реальную картину с разными рабочими моментами

И как нам это можно обсудить?

Надіслати

Покупал модуль версии 3.8.3. Использую ocStore 1.5.5.1.1 Шаблон свой. Пока не использовал файлы xml c папки usefull было норм, но и не мог редактировать заказ в админке. Vqmod стоял ранее.

Проблема.
Хочу убрать обязательные поля в карточке редактирования заказа -> post-674284-0-54665200-1397773457_thumb.png

1. Ненужные строки которые вообще не используются, (например Регистрационный номер компании и т.д) просто убираю через <tr style="display:none;">
2. Отключаю через vqmode обязательные поля. С папки usefull заливаю файлы post-674284-0-57974400-1397773505_thumb.png в xml
3. Чищу кеш system + кеш vqcache

Если зайти в Главная - Заказы - Изменить заказ. и сразу нажать сохранить (или изменить адрес, компанию и т.д.) Вот такая ошибка:

Notice: Undefined index: order_total_id in /var/www/---/---/admin/model/sale/order.php on line 252Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/---/---/admin/index.php:86) in /var/www/---/---/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/---/---/admin/index.php:86) in /var/www/---/---/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Если зайти в Главная - Заказы - Изменить заказ, добавить товар или удалить товар, все работает.

Уже и кеши чистил по второму кругу, и order_form.tpl восстановил дефолтные и все равно ошибка(

Подскажите что не так?

Надіслати

Добрый вечер.

Интересует такой момент - где и как настраиваются купоны и скидки?

Для  новой версии и в старых версиях.

через модули учитывать в заказе

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.