ndnn Опубліковано: 3 липня 2018 Share Опубліковано: 3 липня 2018 Доброго времени, а по моему вопросу будет решение? Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 3 липня 2018 Share Опубліковано: 3 липня 2018 Добрый день всем. Подскажите плз, можно ли с помощью модуля создавать Статьи, где фото можно будет размещать в виде слайдшоу (как здесь): Спойлер Читал мануал, там такой реализации не нашел. Заранее спасибо за ответ. Могу написать скрипт который будет автоматически из ваших фотографий в статье создавать нужные карусели, с возможностью разной логики и т.дПс, нужно только точно знать что нужно - не бесплатно.Отправлено через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
raketao Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрий день всем... Есть ли у кого-то украинский перевод модуля? Поделитесь?) Дякую... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2018 50 минут назад, raketao сказал: Добрий день всем... Есть ли у кого-то украинский перевод модуля? Поделитесь?) Дякую... Нема за що ukr.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raketao Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 28 минут назад, markimax сказал: Нема за що ukr.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raketao Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Доброй ночи всем А иконки отдельно нужно активировать, или адаптировать к шаблону нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 1 час назад, raketao сказал: Доброй ночи всем А иконки отдельно нужно активировать, или адаптировать к шаблону нужно? Это вопрос к автору темы -"почему?" Видно тема сделана не стандартно БЕЗ ШТАТНОГО bootstrap -а opencart И без штатных иконок OPENCART Font-Awesome Существуют стандарты и если их нарушать будет вот "такое" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Добрый день всем. Вывод напрашивается таков: купив два модуля у данного разработчика, Я получил полный игнор, никакой поддержки, в модуле не правильно и с ошибками работает формирование sitemap, разработчик на мои вопросы не отвечает и игнорирует... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 2 часа назад, ndnn сказал: Добрый день всем. Вывод напрашивается таков: купив два модуля у данного разработчика, Я получил полный игнор, никакой поддержки, в модуле не правильно и с ошибками работает формирование sitemap, разработчик на мои вопросы не отвечает и игнорирует... А вы давали запрос в ТП ? Что то я его не вижу. Сюда вы пишите, задавая вопросы другим вашим коллегам Я по скринам не гадаю Вы дали доступы? Еще раз напоминаю ТП оказывается только через ЛС на форуме или через тикет запрос на официальном сайте https://opencartadmin.com/ Справа вверху кнопка Обратите внимание на условия ТП https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#Техническаяподдержка Цитата 2. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 2 часа назад, ndnn сказал: Добрый день всем. Вывод напрашивается таков: купив два модуля у данного разработчика, Я получил полный игнор, никакой поддержки, в модуле не правильно и с ошибками работает формирование sitemap, разработчик на мои вопросы не отвечает и игнорирует... Сколько раз я пытался обвинить модули автора не разу не вышло))) Ищите проблему в себе, не дерзите не хамите, все работает, вопрос в настройке, пишите в тех поддержку на сайте ,наберитесь терпения и все заработает, тут особое ДЖА)) сходу такое не понять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 7 minutes ago, markimax said: А вы давали запрос в ТП ? Что то я его не вижу. Сюда вы пишите, задавая вопросы другим вашим коллегам Я по скринам не гадаю Вы дали доступы? Еще раз напоминаю ТП оказывается только через ЛС на форуме или через тикет запрос на официальном сайте https://opencartadmin.com/ Справа вверху кнопка Обратите внимание на условия ТП https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#Техническаяподдержка Уважаемый, меня не интересует по чем Вы гадаете, Я вижу что на вопросы других пользователей Вы отвечаете, в вашем модуле не правильно формируется файл sitemap исправьте пожалуйста этот бок и вопрос закрыт, по моему у меня к вам претензий больше не было...!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 5 минут назад, ndnn сказал: Уважаемый Есть четкие условия ТП приписанные в документации. Вы задали здесь вопрос кому ? Кому угодно но не в ТП. Потом еще обвиняете необоснованно. Как я увижу по вашему скрину настройки заполнения переменных размеров изображений Часто их не заполняют или заполняют в теме, думая что заполнили всё, а на самом деле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 8 минут назад, ndnn сказал: 5 минут назад, markimax сказал: Часто их не заполняют или заполняют в теме, думая что заполнили всё, а на самом деле нет @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Все что касается настройки вашего модуля все четко и понятно, в нем есть функции Мультиязык, Кеширование блоками, Все страницы магазина:, Изображения:, с изображениями модуля все хорошо, а вот при включенных (Все страницы магазина:, Изображения) выводятся только изображения маленького размера (прописанного в настройках шаблона опенкарт), проблема в том что модуль выбирает только маленькое изображение товара и только одно Змінено 5 липня 2018 користувачем ndnn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 minutes ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Ок, спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 1 hour ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Приношу извинения за поспешный вывод! Поддержка работает в полном объеме, все вопросы решены, спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl а то уже голову сломал и не получается. Задаю вопрос так как решение может быть будет кому то полезным. Объясню ситуацию, я создал дополнительные поля к каждой записи для этого создал в базе данных две таблицы как на скрине 0001 со структурой как на скринах 0002 и 0003 создал функцию ///xml/// public function getRecordblock1s($record_id) { $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "record_block1 pc LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "record_block1_description pcd ON (pc.record_block1_id = pcd.record_block1_id) WHERE pc.record_id = '" . (int)$record_id . "' AND pcd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND status > 0 ORDER BY sort_order ASC"); return $query->rows; } ///xml/// в файле model/record/record/php другие действия с шаблоном record и контролером не буду описывать так как в статьях блога все выводится отлично а вот для вывода в блоге проблема для вывода я создал в файле controler/record/blog.php обращение к функции и тут уже начались проблемы при обращении к одной странице с таким кодом $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s616s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s(616) as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s616s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } все работает и выводит но мне ведь нужно выбрать со всех страниц и я пытаюсь вставить без аргумента $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s() as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } при таком запросе оно не хочет выбирать из базы так как нет аргумента с ид страницы, я уже пробовал разные варианты добавления условий попыток вставить переменную с заранее прописанным ид выбранным из массива но так и не удалось вывести для всех. Подскажите пожалуйста или может наводку хоть дайте как все таки реализовать вывод своих полей к каждой статье в шаблоне блога. Заранее благодарен за любую помощь. Змінено 7 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 15 часов назад, vsevolodmih сказал: подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl Вопрос решил путем копирования и видоизминения функции getRecordImages. Всем спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). Змінено 9 липня 2018 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 7 минут назад, gregoro сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). CSS - м просто дайте display: none 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Змінено 9 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 1 час назад, vsevolodmih сказал: Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Вы хотите отправить магазин в ступор? Все модули автоматических (динамических) выводов похожих товаров (разницы с записями никакой) были сняты с продаж, потому что жутко тормозили. Единственный выход модуль - генератор, статический Пишите, делайте модуль, можете потом его выставить на продажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Ясно, понял. Большое спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrBow Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2018 21 минуту назад, MrBow сказал: Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Напишите в ЛС , объясните какая основная задача Вам возможно надо Jet Cache В 8 -й версии (высылается по запросу) есть оптимизация изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 254 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
raketao Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 28 минут назад, markimax сказал: Нема за що ukr.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
raketao Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Доброй ночи всем А иконки отдельно нужно активировать, или адаптировать к шаблону нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 1 час назад, raketao сказал: Доброй ночи всем А иконки отдельно нужно активировать, или адаптировать к шаблону нужно? Это вопрос к автору темы -"почему?" Видно тема сделана не стандартно БЕЗ ШТАТНОГО bootstrap -а opencart И без штатных иконок OPENCART Font-Awesome Существуют стандарты и если их нарушать будет вот "такое" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Добрый день всем. Вывод напрашивается таков: купив два модуля у данного разработчика, Я получил полный игнор, никакой поддержки, в модуле не правильно и с ошибками работает формирование sitemap, разработчик на мои вопросы не отвечает и игнорирует... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 2 часа назад, ndnn сказал: Добрый день всем. Вывод напрашивается таков: купив два модуля у данного разработчика, Я получил полный игнор, никакой поддержки, в модуле не правильно и с ошибками работает формирование sitemap, разработчик на мои вопросы не отвечает и игнорирует... А вы давали запрос в ТП ? Что то я его не вижу. Сюда вы пишите, задавая вопросы другим вашим коллегам Я по скринам не гадаю Вы дали доступы? Еще раз напоминаю ТП оказывается только через ЛС на форуме или через тикет запрос на официальном сайте https://opencartadmin.com/ Справа вверху кнопка Обратите внимание на условия ТП https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#Техническаяподдержка Цитата 2. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 2 часа назад, ndnn сказал: Добрый день всем. Вывод напрашивается таков: купив два модуля у данного разработчика, Я получил полный игнор, никакой поддержки, в модуле не правильно и с ошибками работает формирование sitemap, разработчик на мои вопросы не отвечает и игнорирует... Сколько раз я пытался обвинить модули автора не разу не вышло))) Ищите проблему в себе, не дерзите не хамите, все работает, вопрос в настройке, пишите в тех поддержку на сайте ,наберитесь терпения и все заработает, тут особое ДЖА)) сходу такое не понять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 7 minutes ago, markimax said: А вы давали запрос в ТП ? Что то я его не вижу. Сюда вы пишите, задавая вопросы другим вашим коллегам Я по скринам не гадаю Вы дали доступы? Еще раз напоминаю ТП оказывается только через ЛС на форуме или через тикет запрос на официальном сайте https://opencartadmin.com/ Справа вверху кнопка Обратите внимание на условия ТП https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#Техническаяподдержка Уважаемый, меня не интересует по чем Вы гадаете, Я вижу что на вопросы других пользователей Вы отвечаете, в вашем модуле не правильно формируется файл sitemap исправьте пожалуйста этот бок и вопрос закрыт, по моему у меня к вам претензий больше не было...!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 5 минут назад, ndnn сказал: Уважаемый Есть четкие условия ТП приписанные в документации. Вы задали здесь вопрос кому ? Кому угодно но не в ТП. Потом еще обвиняете необоснованно. Как я увижу по вашему скрину настройки заполнения переменных размеров изображений Часто их не заполняют или заполняют в теме, думая что заполнили всё, а на самом деле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 8 минут назад, ndnn сказал: 5 минут назад, markimax сказал: Часто их не заполняют или заполняют в теме, думая что заполнили всё, а на самом деле нет @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Все что касается настройки вашего модуля все четко и понятно, в нем есть функции Мультиязык, Кеширование блоками, Все страницы магазина:, Изображения:, с изображениями модуля все хорошо, а вот при включенных (Все страницы магазина:, Изображения) выводятся только изображения маленького размера (прописанного в настройках шаблона опенкарт), проблема в том что модуль выбирает только маленькое изображение товара и только одно Змінено 5 липня 2018 користувачем ndnn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 minutes ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Ок, спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 1 hour ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Приношу извинения за поспешный вывод! Поддержка работает в полном объеме, все вопросы решены, спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl а то уже голову сломал и не получается. Задаю вопрос так как решение может быть будет кому то полезным. Объясню ситуацию, я создал дополнительные поля к каждой записи для этого создал в базе данных две таблицы как на скрине 0001 со структурой как на скринах 0002 и 0003 создал функцию ///xml/// public function getRecordblock1s($record_id) { $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "record_block1 pc LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "record_block1_description pcd ON (pc.record_block1_id = pcd.record_block1_id) WHERE pc.record_id = '" . (int)$record_id . "' AND pcd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND status > 0 ORDER BY sort_order ASC"); return $query->rows; } ///xml/// в файле model/record/record/php другие действия с шаблоном record и контролером не буду описывать так как в статьях блога все выводится отлично а вот для вывода в блоге проблема для вывода я создал в файле controler/record/blog.php обращение к функции и тут уже начались проблемы при обращении к одной странице с таким кодом $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s616s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s(616) as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s616s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } все работает и выводит но мне ведь нужно выбрать со всех страниц и я пытаюсь вставить без аргумента $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s() as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } при таком запросе оно не хочет выбирать из базы так как нет аргумента с ид страницы, я уже пробовал разные варианты добавления условий попыток вставить переменную с заранее прописанным ид выбранным из массива но так и не удалось вывести для всех. Подскажите пожалуйста или может наводку хоть дайте как все таки реализовать вывод своих полей к каждой статье в шаблоне блога. Заранее благодарен за любую помощь. Змінено 7 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 15 часов назад, vsevolodmih сказал: подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl Вопрос решил путем копирования и видоизминения функции getRecordImages. Всем спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). Змінено 9 липня 2018 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 7 минут назад, gregoro сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). CSS - м просто дайте display: none 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Змінено 9 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 1 час назад, vsevolodmih сказал: Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Вы хотите отправить магазин в ступор? Все модули автоматических (динамических) выводов похожих товаров (разницы с записями никакой) были сняты с продаж, потому что жутко тормозили. Единственный выход модуль - генератор, статический Пишите, делайте модуль, можете потом его выставить на продажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Ясно, понял. Большое спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrBow Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2018 21 минуту назад, MrBow сказал: Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Напишите в ЛС , объясните какая основная задача Вам возможно надо Jet Cache В 8 -й версии (высылается по запросу) есть оптимизация изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 254 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 Добрый день всем. Вывод напрашивается таков: купив два модуля у данного разработчика, Я получил полный игнор, никакой поддержки, в модуле не правильно и с ошибками работает формирование sitemap, разработчик на мои вопросы не отвечает и игнорирует... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 2 часа назад, ndnn сказал: Добрый день всем. Вывод напрашивается таков: купив два модуля у данного разработчика, Я получил полный игнор, никакой поддержки, в модуле не правильно и с ошибками работает формирование sitemap, разработчик на мои вопросы не отвечает и игнорирует... А вы давали запрос в ТП ? Что то я его не вижу. Сюда вы пишите, задавая вопросы другим вашим коллегам Я по скринам не гадаю Вы дали доступы? Еще раз напоминаю ТП оказывается только через ЛС на форуме или через тикет запрос на официальном сайте https://opencartadmin.com/ Справа вверху кнопка Обратите внимание на условия ТП https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#Техническаяподдержка Цитата 2. Время реакции бесплатной тех. поддержки не ограничено (учитывайте что существуют выходные и праздники, а рабочий день начинается в 9:00 и заканчивается 17:00, а в тех. поддержке работают не роботы). Тех. поддержка осуществляется в строгом порядке очереди (кроме пользователей Premium тех. поддержки (они без очереди)). (внимание, если вы предоставили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. сотрудник потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не получил прав для полноценной работы) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. поддержка не предоставляется без полных доступов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 2 часа назад, ndnn сказал: Добрый день всем. Вывод напрашивается таков: купив два модуля у данного разработчика, Я получил полный игнор, никакой поддержки, в модуле не правильно и с ошибками работает формирование sitemap, разработчик на мои вопросы не отвечает и игнорирует... Сколько раз я пытался обвинить модули автора не разу не вышло))) Ищите проблему в себе, не дерзите не хамите, все работает, вопрос в настройке, пишите в тех поддержку на сайте ,наберитесь терпения и все заработает, тут особое ДЖА)) сходу такое не понять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 7 minutes ago, markimax said: А вы давали запрос в ТП ? Что то я его не вижу. Сюда вы пишите, задавая вопросы другим вашим коллегам Я по скринам не гадаю Вы дали доступы? Еще раз напоминаю ТП оказывается только через ЛС на форуме или через тикет запрос на официальном сайте https://opencartadmin.com/ Справа вверху кнопка Обратите внимание на условия ТП https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#Техническаяподдержка Уважаемый, меня не интересует по чем Вы гадаете, Я вижу что на вопросы других пользователей Вы отвечаете, в вашем модуле не правильно формируется файл sitemap исправьте пожалуйста этот бок и вопрос закрыт, по моему у меня к вам претензий больше не было...!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 5 минут назад, ndnn сказал: Уважаемый Есть четкие условия ТП приписанные в документации. Вы задали здесь вопрос кому ? Кому угодно но не в ТП. Потом еще обвиняете необоснованно. Как я увижу по вашему скрину настройки заполнения переменных размеров изображений Часто их не заполняют или заполняют в теме, думая что заполнили всё, а на самом деле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 8 минут назад, ndnn сказал: 5 минут назад, markimax сказал: Часто их не заполняют или заполняют в теме, думая что заполнили всё, а на самом деле нет @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Все что касается настройки вашего модуля все четко и понятно, в нем есть функции Мультиязык, Кеширование блоками, Все страницы магазина:, Изображения:, с изображениями модуля все хорошо, а вот при включенных (Все страницы магазина:, Изображения) выводятся только изображения маленького размера (прописанного в настройках шаблона опенкарт), проблема в том что модуль выбирает только маленькое изображение товара и только одно Змінено 5 липня 2018 користувачем ndnn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 minutes ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Ок, спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 1 hour ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Приношу извинения за поспешный вывод! Поддержка работает в полном объеме, все вопросы решены, спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl а то уже голову сломал и не получается. Задаю вопрос так как решение может быть будет кому то полезным. Объясню ситуацию, я создал дополнительные поля к каждой записи для этого создал в базе данных две таблицы как на скрине 0001 со структурой как на скринах 0002 и 0003 создал функцию ///xml/// public function getRecordblock1s($record_id) { $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "record_block1 pc LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "record_block1_description pcd ON (pc.record_block1_id = pcd.record_block1_id) WHERE pc.record_id = '" . (int)$record_id . "' AND pcd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND status > 0 ORDER BY sort_order ASC"); return $query->rows; } ///xml/// в файле model/record/record/php другие действия с шаблоном record и контролером не буду описывать так как в статьях блога все выводится отлично а вот для вывода в блоге проблема для вывода я создал в файле controler/record/blog.php обращение к функции и тут уже начались проблемы при обращении к одной странице с таким кодом $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s616s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s(616) as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s616s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } все работает и выводит но мне ведь нужно выбрать со всех страниц и я пытаюсь вставить без аргумента $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s() as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } при таком запросе оно не хочет выбирать из базы так как нет аргумента с ид страницы, я уже пробовал разные варианты добавления условий попыток вставить переменную с заранее прописанным ид выбранным из массива но так и не удалось вывести для всех. Подскажите пожалуйста или может наводку хоть дайте как все таки реализовать вывод своих полей к каждой статье в шаблоне блога. Заранее благодарен за любую помощь. Змінено 7 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 15 часов назад, vsevolodmih сказал: подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl Вопрос решил путем копирования и видоизминения функции getRecordImages. Всем спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). Змінено 9 липня 2018 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 7 минут назад, gregoro сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). CSS - м просто дайте display: none 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Змінено 9 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 1 час назад, vsevolodmih сказал: Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Вы хотите отправить магазин в ступор? Все модули автоматических (динамических) выводов похожих товаров (разницы с записями никакой) были сняты с продаж, потому что жутко тормозили. Единственный выход модуль - генератор, статический Пишите, делайте модуль, можете потом его выставить на продажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Ясно, понял. Большое спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrBow Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2018 21 минуту назад, MrBow сказал: Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Напишите в ЛС , объясните какая основная задача Вам возможно надо Jet Cache В 8 -й версии (высылается по запросу) есть оптимизация изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 254 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rassigor Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 2 часа назад, ndnn сказал: Добрый день всем. Вывод напрашивается таков: купив два модуля у данного разработчика, Я получил полный игнор, никакой поддержки, в модуле не правильно и с ошибками работает формирование sitemap, разработчик на мои вопросы не отвечает и игнорирует... Сколько раз я пытался обвинить модули автора не разу не вышло))) Ищите проблему в себе, не дерзите не хамите, все работает, вопрос в настройке, пишите в тех поддержку на сайте ,наберитесь терпения и все заработает, тут особое ДЖА)) сходу такое не понять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 7 minutes ago, markimax said: А вы давали запрос в ТП ? Что то я его не вижу. Сюда вы пишите, задавая вопросы другим вашим коллегам Я по скринам не гадаю Вы дали доступы? Еще раз напоминаю ТП оказывается только через ЛС на форуме или через тикет запрос на официальном сайте https://opencartadmin.com/ Справа вверху кнопка Обратите внимание на условия ТП https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#Техническаяподдержка Уважаемый, меня не интересует по чем Вы гадаете, Я вижу что на вопросы других пользователей Вы отвечаете, в вашем модуле не правильно формируется файл sitemap исправьте пожалуйста этот бок и вопрос закрыт, по моему у меня к вам претензий больше не было...!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 5 минут назад, ndnn сказал: Уважаемый Есть четкие условия ТП приписанные в документации. Вы задали здесь вопрос кому ? Кому угодно но не в ТП. Потом еще обвиняете необоснованно. Как я увижу по вашему скрину настройки заполнения переменных размеров изображений Часто их не заполняют или заполняют в теме, думая что заполнили всё, а на самом деле нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 8 минут назад, ndnn сказал: 5 минут назад, markimax сказал: Часто их не заполняют или заполняют в теме, думая что заполнили всё, а на самом деле нет @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Все что касается настройки вашего модуля все четко и понятно, в нем есть функции Мультиязык, Кеширование блоками, Все страницы магазина:, Изображения:, с изображениями модуля все хорошо, а вот при включенных (Все страницы магазина:, Изображения) выводятся только изображения маленького размера (прописанного в настройках шаблона опенкарт), проблема в том что модуль выбирает только маленькое изображение товара и только одно Змінено 5 липня 2018 користувачем ndnn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 minutes ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Ок, спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 1 hour ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Приношу извинения за поспешный вывод! Поддержка работает в полном объеме, все вопросы решены, спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl а то уже голову сломал и не получается. Задаю вопрос так как решение может быть будет кому то полезным. Объясню ситуацию, я создал дополнительные поля к каждой записи для этого создал в базе данных две таблицы как на скрине 0001 со структурой как на скринах 0002 и 0003 создал функцию ///xml/// public function getRecordblock1s($record_id) { $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "record_block1 pc LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "record_block1_description pcd ON (pc.record_block1_id = pcd.record_block1_id) WHERE pc.record_id = '" . (int)$record_id . "' AND pcd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND status > 0 ORDER BY sort_order ASC"); return $query->rows; } ///xml/// в файле model/record/record/php другие действия с шаблоном record и контролером не буду описывать так как в статьях блога все выводится отлично а вот для вывода в блоге проблема для вывода я создал в файле controler/record/blog.php обращение к функции и тут уже начались проблемы при обращении к одной странице с таким кодом $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s616s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s(616) as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s616s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } все работает и выводит но мне ведь нужно выбрать со всех страниц и я пытаюсь вставить без аргумента $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s() as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } при таком запросе оно не хочет выбирать из базы так как нет аргумента с ид страницы, я уже пробовал разные варианты добавления условий попыток вставить переменную с заранее прописанным ид выбранным из массива но так и не удалось вывести для всех. Подскажите пожалуйста или может наводку хоть дайте как все таки реализовать вывод своих полей к каждой статье в шаблоне блога. Заранее благодарен за любую помощь. Змінено 7 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 15 часов назад, vsevolodmih сказал: подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl Вопрос решил путем копирования и видоизминения функции getRecordImages. Всем спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). Змінено 9 липня 2018 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 7 минут назад, gregoro сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). CSS - м просто дайте display: none 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Змінено 9 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 1 час назад, vsevolodmih сказал: Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Вы хотите отправить магазин в ступор? Все модули автоматических (динамических) выводов похожих товаров (разницы с записями никакой) были сняты с продаж, потому что жутко тормозили. Единственный выход модуль - генератор, статический Пишите, делайте модуль, можете потом его выставить на продажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Ясно, понял. Большое спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrBow Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2018 21 минуту назад, MrBow сказал: Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Напишите в ЛС , объясните какая основная задача Вам возможно надо Jet Cache В 8 -й версии (высылается по запросу) есть оптимизация изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 254 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 5 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2018 8 минут назад, ndnn сказал: 5 минут назад, markimax сказал: Часто их не заполняют или заполняют в теме, думая что заполнили всё, а на самом деле нет @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Все что касается настройки вашего модуля все четко и понятно, в нем есть функции Мультиязык, Кеширование блоками, Все страницы магазина:, Изображения:, с изображениями модуля все хорошо, а вот при включенных (Все страницы магазина:, Изображения) выводятся только изображения маленького размера (прописанного в настройках шаблона опенкарт), проблема в том что модуль выбирает только маленькое изображение товара и только одно Змінено 5 липня 2018 користувачем ndnn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 minutes ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Ок, спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 1 hour ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Приношу извинения за поспешный вывод! Поддержка работает в полном объеме, все вопросы решены, спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl а то уже голову сломал и не получается. Задаю вопрос так как решение может быть будет кому то полезным. Объясню ситуацию, я создал дополнительные поля к каждой записи для этого создал в базе данных две таблицы как на скрине 0001 со структурой как на скринах 0002 и 0003 создал функцию ///xml/// public function getRecordblock1s($record_id) { $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "record_block1 pc LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "record_block1_description pcd ON (pc.record_block1_id = pcd.record_block1_id) WHERE pc.record_id = '" . (int)$record_id . "' AND pcd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND status > 0 ORDER BY sort_order ASC"); return $query->rows; } ///xml/// в файле model/record/record/php другие действия с шаблоном record и контролером не буду описывать так как в статьях блога все выводится отлично а вот для вывода в блоге проблема для вывода я создал в файле controler/record/blog.php обращение к функции и тут уже начались проблемы при обращении к одной странице с таким кодом $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s616s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s(616) as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s616s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } все работает и выводит но мне ведь нужно выбрать со всех страниц и я пытаюсь вставить без аргумента $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s() as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } при таком запросе оно не хочет выбирать из базы так как нет аргумента с ид страницы, я уже пробовал разные варианты добавления условий попыток вставить переменную с заранее прописанным ид выбранным из массива но так и не удалось вывести для всех. Подскажите пожалуйста или может наводку хоть дайте как все таки реализовать вывод своих полей к каждой статье в шаблоне блога. Заранее благодарен за любую помощь. Змінено 7 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 15 часов назад, vsevolodmih сказал: подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl Вопрос решил путем копирования и видоизминения функции getRecordImages. Всем спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). Змінено 9 липня 2018 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 7 минут назад, gregoro сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). CSS - м просто дайте display: none 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Змінено 9 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 1 час назад, vsevolodmih сказал: Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Вы хотите отправить магазин в ступор? Все модули автоматических (динамических) выводов похожих товаров (разницы с записями никакой) были сняты с продаж, потому что жутко тормозили. Единственный выход модуль - генератор, статический Пишите, делайте модуль, можете потом его выставить на продажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Ясно, понял. Большое спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrBow Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2018 21 минуту назад, MrBow сказал: Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Напишите в ЛС , объясните какая основная задача Вам возможно надо Jet Cache В 8 -й версии (высылается по запросу) есть оптимизация изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 254 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Все что касается настройки вашего модуля все четко и понятно, в нем есть функции Мультиязык, Кеширование блоками, Все страницы магазина:, Изображения:, с изображениями модуля все хорошо, а вот при включенных (Все страницы магазина:, Изображения) выводятся только изображения маленького размера (прописанного в настройках шаблона опенкарт), проблема в том что модуль выбирает только маленькое изображение товара и только одно Змінено 5 липня 2018 користувачем ndnn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 13 minutes ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Ок, спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ndnn Опубліковано: 5 липня 2018 Share Опубліковано: 5 липня 2018 1 hour ago, markimax said: @ndnn скачайте еще раз архив просто обновите файлы я добавил перепроверку и напишите В ТП В ЛС результат Приношу извинения за поспешный вывод! Поддержка работает в полном объеме, все вопросы решены, спасибо огромное! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsevolodmih Опубліковано: 7 липня 2018 Share Опубліковано: 7 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl а то уже голову сломал и не получается. Задаю вопрос так как решение может быть будет кому то полезным. Объясню ситуацию, я создал дополнительные поля к каждой записи для этого создал в базе данных две таблицы как на скрине 0001 со структурой как на скринах 0002 и 0003 создал функцию ///xml/// public function getRecordblock1s($record_id) { $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "record_block1 pc LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "record_block1_description pcd ON (pc.record_block1_id = pcd.record_block1_id) WHERE pc.record_id = '" . (int)$record_id . "' AND pcd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND status > 0 ORDER BY sort_order ASC"); return $query->rows; } ///xml/// в файле model/record/record/php другие действия с шаблоном record и контролером не буду описывать так как в статьях блога все выводится отлично а вот для вывода в блоге проблема для вывода я создал в файле controler/record/blog.php обращение к функции и тут уже начались проблемы при обращении к одной странице с таким кодом $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s616s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s(616) as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s616s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } все работает и выводит но мне ведь нужно выбрать со всех страниц и я пытаюсь вставить без аргумента $this->load->model('record/record'); $this->data['block1s'] = array(); foreach ($this->model_record_record->getRecordblock1s() as $result) { if ($result['record_id']) { $this->data['block1s'][] = array( 'title' => html_entity_decode($result['title'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description' => html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description1' => html_entity_decode($result['description1'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 'description2' => html_entity_decode($result['description2'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ); } } при таком запросе оно не хочет выбирать из базы так как нет аргумента с ид страницы, я уже пробовал разные варианты добавления условий попыток вставить переменную с заранее прописанным ид выбранным из массива но так и не удалось вывести для всех. Подскажите пожалуйста или может наводку хоть дайте как все таки реализовать вывод своих полей к каждой статье в шаблоне блога. Заранее благодарен за любую помощь. Змінено 7 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsevolodmih Опубліковано: 8 липня 2018 Share Опубліковано: 8 липня 2018 15 часов назад, vsevolodmih сказал: подскажите пожалуйста как можно вывести свои дополнительные поля в шаблоне blog.tpl Вопрос решил путем копирования и видоизминения функции getRecordImages. Всем спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). Змінено 9 липня 2018 користувачем gregoro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 7 минут назад, gregoro сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в категории, в которой выводится список записей, можно отключить надписи типа: Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц) На странице: 56 25 50 75 100 Если отключаю "показывать пагинацию" - исчезает весь список записей в принципе (категория пустая показывается). CSS - м просто дайте display: none 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Змінено 9 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 1 час назад, vsevolodmih сказал: Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Вы хотите отправить магазин в ступор? Все модули автоматических (динамических) выводов похожих товаров (разницы с записями никакой) были сняты с продаж, потому что жутко тормозили. Единственный выход модуль - генератор, статический Пишите, делайте модуль, можете потом его выставить на продажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Ясно, понял. Большое спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrBow Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2018 21 минуту назад, MrBow сказал: Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Напишите в ЛС , объясните какая основная задача Вам возможно надо Jet Cache В 8 -й версии (высылается по запросу) есть оптимизация изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 254 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
vsevolodmih Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 (змінено) Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Змінено 9 липня 2018 користувачем vsevolodmih Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 1 час назад, vsevolodmih сказал: Здравствуйте, возможно ли реализовать на базе модуля, без доработок, автоматический вывод похожих статей написанных в этом же модуле? В ручном режиме, добавлять рекомендованные статьи вижу, а автоматического либо нет либо я не могу разобраться как его реализовать. Просто не хочется лишний раз лезть в код со своими вставками,которые в последствии могут непредсказуемо повлиять на работу как модуля так и магазина. Заранее благодарен за ответ. Вы хотите отправить магазин в ступор? Все модули автоматических (динамических) выводов похожих товаров (разницы с записями никакой) были сняты с продаж, потому что жутко тормозили. Единственный выход модуль - генератор, статический Пишите, делайте модуль, можете потом его выставить на продажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodmih Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Ясно, понял. Большое спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrBow Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2018 21 минуту назад, MrBow сказал: Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Напишите в ЛС , объясните какая основная задача Вам возможно надо Jet Cache В 8 -й версии (высылается по запросу) есть оптимизация изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 254 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vsevolodmih Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Ясно, понял. Большое спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrBow Опубліковано: 10 липня 2018 Share Опубліковано: 10 липня 2018 Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2018 21 минуту назад, MrBow сказал: Добрый день! Хочу купить Ваши модули. Скажите пожалуйста, мне нужен основной SEO плагин и дополнительный для сжатия картинок. Можете указать ссылку на покупки их, так как могу перепутать. Спасибо Напишите в ЛС , объясните какая основная задача Вам возможно надо Jet Cache В 8 -й версии (высылается по запросу) есть оптимизация изображений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 Вперед Сторінка 218 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts