Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

raketao

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача raketao

  1. Тоже нужно. Ведь очевидная же вещь... Удалось ли кому найти решение?
  2. Добрый день. при попытке обновления с 53.2 до 55.1 получаем: Соответственно, при обновлении мультиязык с 23.3 до 24 получаем: Jet cache обновился норм. В чем возможна проблема. P.S. в техническую поддержку не отправляется запрос(пишет, "от 25 символов"- символов намного больше)
  3. При обновлении до 23.03 такая штука. SEO CMS TOP 2 и JET CACHE обновились нормально установщиком и через FTP - результат тот же где копать?
  4. Доброй ночи всем А иконки отдельно нужно активировать, или адаптировать к шаблону нужно?
  5. Добрий день всем... Есть ли у кого-то украинский перевод модуля? Поделитесь?) Дякую...
  6. Добрый день. После обновления в Каталоге нету пункта Блог – Статьи ??? UPD После повторной установки все есть...)
  7. Добрый день Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон ЛАЙТШОП модуль (Обновление цены при выборе опции, без AJAX) почему- то удваивает значения опций ( ровно в 2 раза) - не сталкивались? в настройках не нашел где исправить...

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.