markimax Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 14 часов назад, Santelgsm сказал: например фон ну или сам виджет http://prntscr.com/i9s00u Не совсем понимаю а модуль здесь причем ? Виджет "растягивается" ровно настолько сколько ему позволяет сетка верстки темы Это вопрос скорее не к модулю а к теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 21 лис Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 18 квіт 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 18 квіт 2018 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images markimax Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 21 час назад, happyvadik сказал: хм, видимо кэш браузера, поскольку перед скрином я вышел с админки, проверел з 3го устройста- все ок. Вы наверно не разлогинились, а просто закрыли окно админки А надо разлогиниться, потому как вы все равно для системы админ пока не сделаете "выход" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 4 лютого 2018 Share Опубліковано: 4 лютого 2018 (змінено) Помогите пжл. Привязал через виджет "рекомендованные" к товару обзорные статьи. Есть ли возможность изменить скрипт таким образом, чтобы привязка шла не на последнюю вкладку (таб), а на 3 или предпоследнюю? $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $('.nav-tabs').append ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Вот это будет правильное решение, если через .after? $('.nav-tabs li:eq(3)').after ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Змінено 4 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 4 лютого 2018 Share Опубліковано: 4 лютого 2018 Здравствуйте. Подскажите, пжста, можно ли сделать в будущем обновлении возможность задавать количество строк в описании и названии? У меня такой случай - создан слайдер на главной, там 4 новости. У всех заголовки разные по длине, а потому какие-то в одну строчку, а какие-то в 2. Соответственно они относительно друг друга смещены. Но даже те, у кого заголовки одинаковы, описания тоже разное количество строк имеет. Можно ли добавить опцию, чтобы жёстко устанавливать доступное количество строк для заголовков и описаний? Сейчас есть количество символов, слов и предложений. Но тяжело через них это регулировать... Или есть уже какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 4 минуты назад, vasimov сказал: Здравствуйте. Не имеет смысла просчитывать размер заголовков Это извечная дилемма WEB верстки "дырки" или "горы". Просчитать невозможно количество вариантов. Будут или "неровности" "гор" или "дырки" Вы хотите "дырки", CSS - м делайте. Заголовки имеют свои классы. Так все делают давно уже. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 16 часов назад, vasimov сказал: Здравствуйте. Подскажите, пжста, можно ли сделать в будущем обновлении возможность задавать количество строк в описании и названии? У меня такой случай - создан слайдер на главной, там 4 новости. У всех заголовки разные по длине, а потому какие-то в одну строчку, а какие-то в 2. Соответственно они относительно друг друга смещены. Но даже те, у кого заголовки одинаковы, описания тоже разное количество строк имеет. Можно ли добавить опцию, чтобы жёстко устанавливать доступное количество строк для заголовков и описаний? Сейчас есть количество символов, слов и предложений. Но тяжело через них это регулировать... Или есть уже какое-то решение? display: flex; flex-wrap: wrap; для главного блока используйте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 Марк, ну подскажите пжл. по моей предыдущей теме Вот это будет правильное решение привязка к определенному порядку, через .after? $('.nav-tabs li:eq(3)').after ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2018 8 часов назад, Evgeniy77 сказал: Марк, ну подскажите пжл. по моей предыдущей теме Вот это будет правильное решение привязка к определенному порядку, через .after? $('.nav-tabs li:eq(3)').after ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Да, так правильно будет в принципе Единственное, что "табов" должно быть как минимум количество указанное li:eq(3) иначе не найдет и не поставит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 (змінено) 12 часов назад, markimax сказал: Да, так правильно будет в принципе Единственное, что "табов" должно быть как минимум количество указанное li:eq(3) иначе не найдет и не поставит Спасибо Вам за модуль, все круто получилось! Хотел спросить. Для минификации файлов если я возьму поверх SEO CMS TOP 2 - SEO CMS 2 Джет Кеш. Ничего не нарушится? И SEO CMS PAGES::Метки это дополнение к SEO CMS TOP 2, норм встанет? У меня ocstore 2.3.0.2.3 Змінено 6 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElectroN Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Скажите. Где в модуле указывается как изменяется УРЛ при выборе языка? Раньше была смена языка добавлением суфикса. site.com/en/..... Для продвижения было принято решение создать субдомены. Но сейчас если руками вбить урл субдомена в адресную на каждом из субдоменов выдает главный сайт на главном языке, а при выборе языка добавляет суфикс. Тоесть имеется такая конструкция en.site.com/en/ И так на все языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2018 2 минуты назад, ElectroN сказал: Не совсем понял причем здесь SEO CMS TOP 2 Вы темой не ошиблись ? Это не тема SEO мультиязык 2 И лучше напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Spoiler Змінено 12 лютого 2018 користувачем vasimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, vasimov сказал: Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Показать контент А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) . Змінено 12 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, notlogin сказал: Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Ну а как по другому Видео с youtube тоже вставляется через iframe Не у кого проблем нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 23 minutes ago, markimax said: А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Категория Новости с чпу news у меня создана в seo CMS. Я думал надо создавать Виджет: Список записей из выбранных категорий, а потом в схему это вставлять. Виджет этот удалил. Теперь из той картинки, что выше вообще только нижний ненужный блок. Ничего тогда не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Только что, vasimov сказал: Категория Новости В ЛС напишите сразу с доступами Я же ответ написал Тема говнокод и грабли вставляет в свои шаблоны... Автоадаптер не реагирует на них 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Благодарю разработчика за помощь и качественную консультацию! Всё очень быстро разрулили, дело было в неправильном коде у меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Но заметил, что если попытаться вывести СЛАЙДШОУ не через позиции, а через привязку (JavaScript), то скрипт, перелистывания слайдов не срабатывает. Если же выводить через позиции в то же место, то стайдшоу работает как надо. Можно ли вывести слайдшоу в нужное место не через позиции, а через привязку (JavaScript) так, чтобы слайды перелистывались? Пытался включить отложенную загрузку JS кода поля привязки, но это не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Я четно говоря не совсем вообще понимаю какое слайдшоу вы выводите. Модуля ? Напишите в ЛС с доступами лучше Вообще по таким частным случаям - писать в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно ... Здравствуйте! Сделал на сайте новости "3 колонки (галерея)": - включил "отзывы для записей модулем; - параметры в "записях" скопировал полностью, как в демо; - сделал и подключил к схемам виджет "отзывы id:2", вместе с полями "достоинства" и "недостатки"; - еще раз попытался подключить поле "Вопрос-ответ. В итоге: - показывает только 2 новости на странице (вместо 3-х); - при нажатии на кнопку "все статьи" - показывает только 2 (вместо 3-х); - каждый раз, при нажатии на кнопку "подробнее", модальное окно принимает разные размеры; - комментарии включены, но оставлять не дает; - полей "Отзывы" и "Вопрос-ответ", вообще нет, есть только "Галерея" и "Похожие записи"; - рейтинг ставить не дает. Подскажите, пожалуйста, почему не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DesigNight Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 56 минут назад, DesigNight сказал: Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Виджет ID 33 на демо сайте https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs33 Сделает по аналогии с такими же настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 Вперед Сторінка 197 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 21 час назад, happyvadik сказал: хм, видимо кэш браузера, поскольку перед скрином я вышел с админки, проверел з 3го устройста- все ок. Вы наверно не разлогинились, а просто закрыли окно админки А надо разлогиниться, потому как вы все равно для системы админ пока не сделаете "выход" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 4 лютого 2018 Share Опубліковано: 4 лютого 2018 (змінено) Помогите пжл. Привязал через виджет "рекомендованные" к товару обзорные статьи. Есть ли возможность изменить скрипт таким образом, чтобы привязка шла не на последнюю вкладку (таб), а на 3 или предпоследнюю? $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $('.nav-tabs').append ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Вот это будет правильное решение, если через .after? $('.nav-tabs li:eq(3)').after ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Змінено 4 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 4 лютого 2018 Share Опубліковано: 4 лютого 2018 Здравствуйте. Подскажите, пжста, можно ли сделать в будущем обновлении возможность задавать количество строк в описании и названии? У меня такой случай - создан слайдер на главной, там 4 новости. У всех заголовки разные по длине, а потому какие-то в одну строчку, а какие-то в 2. Соответственно они относительно друг друга смещены. Но даже те, у кого заголовки одинаковы, описания тоже разное количество строк имеет. Можно ли добавить опцию, чтобы жёстко устанавливать доступное количество строк для заголовков и описаний? Сейчас есть количество символов, слов и предложений. Но тяжело через них это регулировать... Или есть уже какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 4 минуты назад, vasimov сказал: Здравствуйте. Не имеет смысла просчитывать размер заголовков Это извечная дилемма WEB верстки "дырки" или "горы". Просчитать невозможно количество вариантов. Будут или "неровности" "гор" или "дырки" Вы хотите "дырки", CSS - м делайте. Заголовки имеют свои классы. Так все делают давно уже. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 16 часов назад, vasimov сказал: Здравствуйте. Подскажите, пжста, можно ли сделать в будущем обновлении возможность задавать количество строк в описании и названии? У меня такой случай - создан слайдер на главной, там 4 новости. У всех заголовки разные по длине, а потому какие-то в одну строчку, а какие-то в 2. Соответственно они относительно друг друга смещены. Но даже те, у кого заголовки одинаковы, описания тоже разное количество строк имеет. Можно ли добавить опцию, чтобы жёстко устанавливать доступное количество строк для заголовков и описаний? Сейчас есть количество символов, слов и предложений. Но тяжело через них это регулировать... Или есть уже какое-то решение? display: flex; flex-wrap: wrap; для главного блока используйте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 Марк, ну подскажите пжл. по моей предыдущей теме Вот это будет правильное решение привязка к определенному порядку, через .after? $('.nav-tabs li:eq(3)').after ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2018 8 часов назад, Evgeniy77 сказал: Марк, ну подскажите пжл. по моей предыдущей теме Вот это будет правильное решение привязка к определенному порядку, через .after? $('.nav-tabs li:eq(3)').after ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Да, так правильно будет в принципе Единственное, что "табов" должно быть как минимум количество указанное li:eq(3) иначе не найдет и не поставит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 (змінено) 12 часов назад, markimax сказал: Да, так правильно будет в принципе Единственное, что "табов" должно быть как минимум количество указанное li:eq(3) иначе не найдет и не поставит Спасибо Вам за модуль, все круто получилось! Хотел спросить. Для минификации файлов если я возьму поверх SEO CMS TOP 2 - SEO CMS 2 Джет Кеш. Ничего не нарушится? И SEO CMS PAGES::Метки это дополнение к SEO CMS TOP 2, норм встанет? У меня ocstore 2.3.0.2.3 Змінено 6 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElectroN Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Скажите. Где в модуле указывается как изменяется УРЛ при выборе языка? Раньше была смена языка добавлением суфикса. site.com/en/..... Для продвижения было принято решение создать субдомены. Но сейчас если руками вбить урл субдомена в адресную на каждом из субдоменов выдает главный сайт на главном языке, а при выборе языка добавляет суфикс. Тоесть имеется такая конструкция en.site.com/en/ И так на все языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2018 2 минуты назад, ElectroN сказал: Не совсем понял причем здесь SEO CMS TOP 2 Вы темой не ошиблись ? Это не тема SEO мультиязык 2 И лучше напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Spoiler Змінено 12 лютого 2018 користувачем vasimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, vasimov сказал: Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Показать контент А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) . Змінено 12 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, notlogin сказал: Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Ну а как по другому Видео с youtube тоже вставляется через iframe Не у кого проблем нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 23 minutes ago, markimax said: А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Категория Новости с чпу news у меня создана в seo CMS. Я думал надо создавать Виджет: Список записей из выбранных категорий, а потом в схему это вставлять. Виджет этот удалил. Теперь из той картинки, что выше вообще только нижний ненужный блок. Ничего тогда не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Только что, vasimov сказал: Категория Новости В ЛС напишите сразу с доступами Я же ответ написал Тема говнокод и грабли вставляет в свои шаблоны... Автоадаптер не реагирует на них 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Благодарю разработчика за помощь и качественную консультацию! Всё очень быстро разрулили, дело было в неправильном коде у меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Но заметил, что если попытаться вывести СЛАЙДШОУ не через позиции, а через привязку (JavaScript), то скрипт, перелистывания слайдов не срабатывает. Если же выводить через позиции в то же место, то стайдшоу работает как надо. Можно ли вывести слайдшоу в нужное место не через позиции, а через привязку (JavaScript) так, чтобы слайды перелистывались? Пытался включить отложенную загрузку JS кода поля привязки, но это не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Я четно говоря не совсем вообще понимаю какое слайдшоу вы выводите. Модуля ? Напишите в ЛС с доступами лучше Вообще по таким частным случаям - писать в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно ... Здравствуйте! Сделал на сайте новости "3 колонки (галерея)": - включил "отзывы для записей модулем; - параметры в "записях" скопировал полностью, как в демо; - сделал и подключил к схемам виджет "отзывы id:2", вместе с полями "достоинства" и "недостатки"; - еще раз попытался подключить поле "Вопрос-ответ. В итоге: - показывает только 2 новости на странице (вместо 3-х); - при нажатии на кнопку "все статьи" - показывает только 2 (вместо 3-х); - каждый раз, при нажатии на кнопку "подробнее", модальное окно принимает разные размеры; - комментарии включены, но оставлять не дает; - полей "Отзывы" и "Вопрос-ответ", вообще нет, есть только "Галерея" и "Похожие записи"; - рейтинг ставить не дает. Подскажите, пожалуйста, почему не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DesigNight Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 56 минут назад, DesigNight сказал: Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Виджет ID 33 на демо сайте https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs33 Сделает по аналогии с такими же настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 Вперед Сторінка 197 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy77 Опубліковано: 4 лютого 2018 Share Опубліковано: 4 лютого 2018 (змінено) Помогите пжл. Привязал через виджет "рекомендованные" к товару обзорные статьи. Есть ли возможность изменить скрипт таким образом, чтобы привязка шла не на последнюю вкладку (таб), а на 3 или предпоследнюю? $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); $('.nav-tabs').append ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Вот это будет правильное решение, если через .after? $('.nav-tabs li:eq(3)').after ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Змінено 4 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasimov Опубліковано: 4 лютого 2018 Share Опубліковано: 4 лютого 2018 Здравствуйте. Подскажите, пжста, можно ли сделать в будущем обновлении возможность задавать количество строк в описании и названии? У меня такой случай - создан слайдер на главной, там 4 новости. У всех заголовки разные по длине, а потому какие-то в одну строчку, а какие-то в 2. Соответственно они относительно друг друга смещены. Но даже те, у кого заголовки одинаковы, описания тоже разное количество строк имеет. Можно ли добавить опцию, чтобы жёстко устанавливать доступное количество строк для заголовков и описаний? Сейчас есть количество символов, слов и предложений. Но тяжело через них это регулировать... Или есть уже какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2018 4 минуты назад, vasimov сказал: Здравствуйте. Не имеет смысла просчитывать размер заголовков Это извечная дилемма WEB верстки "дырки" или "горы". Просчитать невозможно количество вариантов. Будут или "неровности" "гор" или "дырки" Вы хотите "дырки", CSS - м делайте. Заголовки имеют свои классы. Так все делают давно уже. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 16 часов назад, vasimov сказал: Здравствуйте. Подскажите, пжста, можно ли сделать в будущем обновлении возможность задавать количество строк в описании и названии? У меня такой случай - создан слайдер на главной, там 4 новости. У всех заголовки разные по длине, а потому какие-то в одну строчку, а какие-то в 2. Соответственно они относительно друг друга смещены. Но даже те, у кого заголовки одинаковы, описания тоже разное количество строк имеет. Можно ли добавить опцию, чтобы жёстко устанавливать доступное количество строк для заголовков и описаний? Сейчас есть количество символов, слов и предложений. Но тяжело через них это регулировать... Или есть уже какое-то решение? display: flex; flex-wrap: wrap; для главного блока используйте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 Марк, ну подскажите пжл. по моей предыдущей теме Вот это будет правильное решение привязка к определенному порядку, через .after? $('.nav-tabs li:eq(3)').after ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2018 8 часов назад, Evgeniy77 сказал: Марк, ну подскажите пжл. по моей предыдущей теме Вот это будет правильное решение привязка к определенному порядку, через .after? $('.nav-tabs li:eq(3)').after ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Да, так правильно будет в принципе Единственное, что "табов" должно быть как минимум количество указанное li:eq(3) иначе не найдет и не поставит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 (змінено) 12 часов назад, markimax сказал: Да, так правильно будет в принципе Единственное, что "табов" должно быть как минимум количество указанное li:eq(3) иначе не найдет и не поставит Спасибо Вам за модуль, все круто получилось! Хотел спросить. Для минификации файлов если я возьму поверх SEO CMS TOP 2 - SEO CMS 2 Джет Кеш. Ничего не нарушится? И SEO CMS PAGES::Метки это дополнение к SEO CMS TOP 2, норм встанет? У меня ocstore 2.3.0.2.3 Змінено 6 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElectroN Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Скажите. Где в модуле указывается как изменяется УРЛ при выборе языка? Раньше была смена языка добавлением суфикса. site.com/en/..... Для продвижения было принято решение создать субдомены. Но сейчас если руками вбить урл субдомена в адресную на каждом из субдоменов выдает главный сайт на главном языке, а при выборе языка добавляет суфикс. Тоесть имеется такая конструкция en.site.com/en/ И так на все языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2018 2 минуты назад, ElectroN сказал: Не совсем понял причем здесь SEO CMS TOP 2 Вы темой не ошиблись ? Это не тема SEO мультиязык 2 И лучше напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Spoiler Змінено 12 лютого 2018 користувачем vasimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, vasimov сказал: Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Показать контент А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) . Змінено 12 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, notlogin сказал: Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Ну а как по другому Видео с youtube тоже вставляется через iframe Не у кого проблем нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 23 minutes ago, markimax said: А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Категория Новости с чпу news у меня создана в seo CMS. Я думал надо создавать Виджет: Список записей из выбранных категорий, а потом в схему это вставлять. Виджет этот удалил. Теперь из той картинки, что выше вообще только нижний ненужный блок. Ничего тогда не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Только что, vasimov сказал: Категория Новости В ЛС напишите сразу с доступами Я же ответ написал Тема говнокод и грабли вставляет в свои шаблоны... Автоадаптер не реагирует на них 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Благодарю разработчика за помощь и качественную консультацию! Всё очень быстро разрулили, дело было в неправильном коде у меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Но заметил, что если попытаться вывести СЛАЙДШОУ не через позиции, а через привязку (JavaScript), то скрипт, перелистывания слайдов не срабатывает. Если же выводить через позиции в то же место, то стайдшоу работает как надо. Можно ли вывести слайдшоу в нужное место не через позиции, а через привязку (JavaScript) так, чтобы слайды перелистывались? Пытался включить отложенную загрузку JS кода поля привязки, но это не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Я четно говоря не совсем вообще понимаю какое слайдшоу вы выводите. Модуля ? Напишите в ЛС с доступами лучше Вообще по таким частным случаям - писать в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно ... Здравствуйте! Сделал на сайте новости "3 колонки (галерея)": - включил "отзывы для записей модулем; - параметры в "записях" скопировал полностью, как в демо; - сделал и подключил к схемам виджет "отзывы id:2", вместе с полями "достоинства" и "недостатки"; - еще раз попытался подключить поле "Вопрос-ответ. В итоге: - показывает только 2 новости на странице (вместо 3-х); - при нажатии на кнопку "все статьи" - показывает только 2 (вместо 3-х); - каждый раз, при нажатии на кнопку "подробнее", модальное окно принимает разные размеры; - комментарии включены, но оставлять не дает; - полей "Отзывы" и "Вопрос-ответ", вообще нет, есть только "Галерея" и "Похожие записи"; - рейтинг ставить не дает. Подскажите, пожалуйста, почему не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DesigNight Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 56 минут назад, DesigNight сказал: Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Виджет ID 33 на демо сайте https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs33 Сделает по аналогии с такими же настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 Вперед Сторінка 197 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy77 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 16 часов назад, vasimov сказал: Здравствуйте. Подскажите, пжста, можно ли сделать в будущем обновлении возможность задавать количество строк в описании и названии? У меня такой случай - создан слайдер на главной, там 4 новости. У всех заголовки разные по длине, а потому какие-то в одну строчку, а какие-то в 2. Соответственно они относительно друг друга смещены. Но даже те, у кого заголовки одинаковы, описания тоже разное количество строк имеет. Можно ли добавить опцию, чтобы жёстко устанавливать доступное количество строк для заголовков и описаний? Сейчас есть количество символов, слов и предложений. Но тяжело через них это регулировать... Или есть уже какое-то решение? display: flex; flex-wrap: wrap; для главного блока используйте. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy77 Опубліковано: 5 лютого 2018 Share Опубліковано: 5 лютого 2018 Марк, ну подскажите пжл. по моей предыдущей теме Вот это будет правильное решение привязка к определенному порядку, через .after? $('.nav-tabs li:eq(3)').after ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2018 8 часов назад, Evgeniy77 сказал: Марк, ну подскажите пжл. по моей предыдущей теме Вот это будет правильное решение привязка к определенному порядку, через .after? $('.nav-tabs li:eq(3)').after ('<li><a data-toggle=\'tab\' href=\'#tab-html-'+cmswidget+'\'>'+heading_title+' ('+total+')'+'</a></li>'); $('.tab-content:first').append($(data).html()); Да, так правильно будет в принципе Единственное, что "табов" должно быть как минимум количество указанное li:eq(3) иначе не найдет и не поставит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 (змінено) 12 часов назад, markimax сказал: Да, так правильно будет в принципе Единственное, что "табов" должно быть как минимум количество указанное li:eq(3) иначе не найдет и не поставит Спасибо Вам за модуль, все круто получилось! Хотел спросить. Для минификации файлов если я возьму поверх SEO CMS TOP 2 - SEO CMS 2 Джет Кеш. Ничего не нарушится? И SEO CMS PAGES::Метки это дополнение к SEO CMS TOP 2, норм встанет? У меня ocstore 2.3.0.2.3 Змінено 6 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElectroN Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Скажите. Где в модуле указывается как изменяется УРЛ при выборе языка? Раньше была смена языка добавлением суфикса. site.com/en/..... Для продвижения было принято решение создать субдомены. Но сейчас если руками вбить урл субдомена в адресную на каждом из субдоменов выдает главный сайт на главном языке, а при выборе языка добавляет суфикс. Тоесть имеется такая конструкция en.site.com/en/ И так на все языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2018 2 минуты назад, ElectroN сказал: Не совсем понял причем здесь SEO CMS TOP 2 Вы темой не ошиблись ? Это не тема SEO мультиязык 2 И лучше напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Spoiler Змінено 12 лютого 2018 користувачем vasimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, vasimov сказал: Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Показать контент А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) . Змінено 12 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, notlogin сказал: Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Ну а как по другому Видео с youtube тоже вставляется через iframe Не у кого проблем нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 23 minutes ago, markimax said: А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Категория Новости с чпу news у меня создана в seo CMS. Я думал надо создавать Виджет: Список записей из выбранных категорий, а потом в схему это вставлять. Виджет этот удалил. Теперь из той картинки, что выше вообще только нижний ненужный блок. Ничего тогда не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Только что, vasimov сказал: Категория Новости В ЛС напишите сразу с доступами Я же ответ написал Тема говнокод и грабли вставляет в свои шаблоны... Автоадаптер не реагирует на них 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Благодарю разработчика за помощь и качественную консультацию! Всё очень быстро разрулили, дело было в неправильном коде у меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Но заметил, что если попытаться вывести СЛАЙДШОУ не через позиции, а через привязку (JavaScript), то скрипт, перелистывания слайдов не срабатывает. Если же выводить через позиции в то же место, то стайдшоу работает как надо. Можно ли вывести слайдшоу в нужное место не через позиции, а через привязку (JavaScript) так, чтобы слайды перелистывались? Пытался включить отложенную загрузку JS кода поля привязки, но это не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Я четно говоря не совсем вообще понимаю какое слайдшоу вы выводите. Модуля ? Напишите в ЛС с доступами лучше Вообще по таким частным случаям - писать в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно ... Здравствуйте! Сделал на сайте новости "3 колонки (галерея)": - включил "отзывы для записей модулем; - параметры в "записях" скопировал полностью, как в демо; - сделал и подключил к схемам виджет "отзывы id:2", вместе с полями "достоинства" и "недостатки"; - еще раз попытался подключить поле "Вопрос-ответ. В итоге: - показывает только 2 новости на странице (вместо 3-х); - при нажатии на кнопку "все статьи" - показывает только 2 (вместо 3-х); - каждый раз, при нажатии на кнопку "подробнее", модальное окно принимает разные размеры; - комментарии включены, но оставлять не дает; - полей "Отзывы" и "Вопрос-ответ", вообще нет, есть только "Галерея" и "Похожие записи"; - рейтинг ставить не дает. Подскажите, пожалуйста, почему не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DesigNight Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 56 минут назад, DesigNight сказал: Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Виджет ID 33 на демо сайте https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs33 Сделает по аналогии с такими же настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 Вперед Сторінка 197 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy77 Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 (змінено) 12 часов назад, markimax сказал: Да, так правильно будет в принципе Единственное, что "табов" должно быть как минимум количество указанное li:eq(3) иначе не найдет и не поставит Спасибо Вам за модуль, все круто получилось! Хотел спросить. Для минификации файлов если я возьму поверх SEO CMS TOP 2 - SEO CMS 2 Джет Кеш. Ничего не нарушится? И SEO CMS PAGES::Метки это дополнение к SEO CMS TOP 2, норм встанет? У меня ocstore 2.3.0.2.3 Змінено 6 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ElectroN Опубліковано: 10 лютого 2018 Share Опубліковано: 10 лютого 2018 Скажите. Где в модуле указывается как изменяется УРЛ при выборе языка? Раньше была смена языка добавлением суфикса. site.com/en/..... Для продвижения было принято решение создать субдомены. Но сейчас если руками вбить урл субдомена в адресную на каждом из субдоменов выдает главный сайт на главном языке, а при выборе языка добавляет суфикс. Тоесть имеется такая конструкция en.site.com/en/ И так на все языках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2018 2 минуты назад, ElectroN сказал: Не совсем понял причем здесь SEO CMS TOP 2 Вы темой не ошиблись ? Это не тема SEO мультиязык 2 И лучше напишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Spoiler Змінено 12 лютого 2018 користувачем vasimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, vasimov сказал: Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Показать контент А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) . Змінено 12 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, notlogin сказал: Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Ну а как по другому Видео с youtube тоже вставляется через iframe Не у кого проблем нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 23 minutes ago, markimax said: А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Категория Новости с чпу news у меня создана в seo CMS. Я думал надо создавать Виджет: Список записей из выбранных категорий, а потом в схему это вставлять. Виджет этот удалил. Теперь из той картинки, что выше вообще только нижний ненужный блок. Ничего тогда не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Только что, vasimov сказал: Категория Новости В ЛС напишите сразу с доступами Я же ответ написал Тема говнокод и грабли вставляет в свои шаблоны... Автоадаптер не реагирует на них 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Благодарю разработчика за помощь и качественную консультацию! Всё очень быстро разрулили, дело было в неправильном коде у меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Но заметил, что если попытаться вывести СЛАЙДШОУ не через позиции, а через привязку (JavaScript), то скрипт, перелистывания слайдов не срабатывает. Если же выводить через позиции в то же место, то стайдшоу работает как надо. Можно ли вывести слайдшоу в нужное место не через позиции, а через привязку (JavaScript) так, чтобы слайды перелистывались? Пытался включить отложенную загрузку JS кода поля привязки, но это не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Я четно говоря не совсем вообще понимаю какое слайдшоу вы выводите. Модуля ? Напишите в ЛС с доступами лучше Вообще по таким частным случаям - писать в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно ... Здравствуйте! Сделал на сайте новости "3 колонки (галерея)": - включил "отзывы для записей модулем; - параметры в "записях" скопировал полностью, как в демо; - сделал и подключил к схемам виджет "отзывы id:2", вместе с полями "достоинства" и "недостатки"; - еще раз попытался подключить поле "Вопрос-ответ. В итоге: - показывает только 2 новости на странице (вместо 3-х); - при нажатии на кнопку "все статьи" - показывает только 2 (вместо 3-х); - каждый раз, при нажатии на кнопку "подробнее", модальное окно принимает разные размеры; - комментарии включены, но оставлять не дает; - полей "Отзывы" и "Вопрос-ответ", вообще нет, есть только "Галерея" и "Похожие записи"; - рейтинг ставить не дает. Подскажите, пожалуйста, почему не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DesigNight Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 56 минут назад, DesigNight сказал: Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Виджет ID 33 на демо сайте https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs33 Сделает по аналогии с такими же настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 Вперед Сторінка 197 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Spoiler Змінено 12 лютого 2018 користувачем vasimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, vasimov сказал: Добрый день. У меня примитивный вопрос, но никак не могу его решить. Всё работало отлично, но я переехал на версию движка ocstore 2.3 и теперь заново настраиваю схему. Имеется страница на сайте - /news на ней хочу отобразить все новости с помощью seo cms. Создал категорию с новостями, далее виджет и настроил его. В схеме добавил это виджет, макет выбрал Новости ( в настройках макета Новости в ocstore 2.3 у меня путь стоит record/blog, ничего не добавлено). Всё отображается, но с куском пустой страницы Новости снизу. Я так понимаю, что в схеме что-то не то сделал. Подскажите, пжста, где я ошибся Показать контент А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy77 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) . Змінено 12 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, notlogin сказал: Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Ну а как по другому Видео с youtube тоже вставляется через iframe Не у кого проблем нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 23 minutes ago, markimax said: А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Категория Новости с чпу news у меня создана в seo CMS. Я думал надо создавать Виджет: Список записей из выбранных категорий, а потом в схему это вставлять. Виджет этот удалил. Теперь из той картинки, что выше вообще только нижний ненужный блок. Ничего тогда не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Только что, vasimov сказал: Категория Новости В ЛС напишите сразу с доступами Я же ответ написал Тема говнокод и грабли вставляет в свои шаблоны... Автоадаптер не реагирует на них 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Благодарю разработчика за помощь и качественную консультацию! Всё очень быстро разрулили, дело было в неправильном коде у меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Но заметил, что если попытаться вывести СЛАЙДШОУ не через позиции, а через привязку (JavaScript), то скрипт, перелистывания слайдов не срабатывает. Если же выводить через позиции в то же место, то стайдшоу работает как надо. Можно ли вывести слайдшоу в нужное место не через позиции, а через привязку (JavaScript) так, чтобы слайды перелистывались? Пытался включить отложенную загрузку JS кода поля привязки, но это не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Я четно говоря не совсем вообще понимаю какое слайдшоу вы выводите. Модуля ? Напишите в ЛС с доступами лучше Вообще по таким частным случаям - писать в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно ... Здравствуйте! Сделал на сайте новости "3 колонки (галерея)": - включил "отзывы для записей модулем; - параметры в "записях" скопировал полностью, как в демо; - сделал и подключил к схемам виджет "отзывы id:2", вместе с полями "достоинства" и "недостатки"; - еще раз попытался подключить поле "Вопрос-ответ. В итоге: - показывает только 2 новости на странице (вместо 3-х); - при нажатии на кнопку "все статьи" - показывает только 2 (вместо 3-х); - каждый раз, при нажатии на кнопку "подробнее", модальное окно принимает разные размеры; - комментарии включены, но оставлять не дает; - полей "Отзывы" и "Вопрос-ответ", вообще нет, есть только "Галерея" и "Похожие записи"; - рейтинг ставить не дает. Подскажите, пожалуйста, почему не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DesigNight Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 56 минут назад, DesigNight сказал: Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Виджет ID 33 на демо сайте https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs33 Сделает по аналогии с такими же настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 Вперед Сторінка 197 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy77 Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 (змінено) . Змінено 12 лютого 2018 користувачем Evgeniy77 Ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 2 минуты назад, notlogin сказал: Добрый день. Если к каждой записи добавлять видео через iframe, последствий не будет? У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста. Нормально страницы индексируются? Ну а как по другому Видео с youtube тоже вставляется через iframe Не у кого проблем нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 23 minutes ago, markimax said: А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Категория Новости с чпу news у меня создана в seo CMS. Я думал надо создавать Виджет: Список записей из выбранных категорий, а потом в схему это вставлять. Виджет этот удалил. Теперь из той картинки, что выше вообще только нижний ненужный блок. Ничего тогда не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Только что, vasimov сказал: Категория Новости В ЛС напишите сразу с доступами Я же ответ написал Тема говнокод и грабли вставляет в свои шаблоны... Автоадаптер не реагирует на них 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Благодарю разработчика за помощь и качественную консультацию! Всё очень быстро разрулили, дело было в неправильном коде у меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Но заметил, что если попытаться вывести СЛАЙДШОУ не через позиции, а через привязку (JavaScript), то скрипт, перелистывания слайдов не срабатывает. Если же выводить через позиции в то же место, то стайдшоу работает как надо. Можно ли вывести слайдшоу в нужное место не через позиции, а через привязку (JavaScript) так, чтобы слайды перелистывались? Пытался включить отложенную загрузку JS кода поля привязки, но это не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Я четно говоря не совсем вообще понимаю какое слайдшоу вы выводите. Модуля ? Напишите в ЛС с доступами лучше Вообще по таким частным случаям - писать в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно ... Здравствуйте! Сделал на сайте новости "3 колонки (галерея)": - включил "отзывы для записей модулем; - параметры в "записях" скопировал полностью, как в демо; - сделал и подключил к схемам виджет "отзывы id:2", вместе с полями "достоинства" и "недостатки"; - еще раз попытался подключить поле "Вопрос-ответ. В итоге: - показывает только 2 новости на странице (вместо 3-х); - при нажатии на кнопку "все статьи" - показывает только 2 (вместо 3-х); - каждый раз, при нажатии на кнопку "подробнее", модальное окно принимает разные размеры; - комментарии включены, но оставлять не дает; - полей "Отзывы" и "Вопрос-ответ", вообще нет, есть только "Галерея" и "Похожие записи"; - рейтинг ставить не дает. Подскажите, пожалуйста, почему не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DesigNight Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 56 минут назад, DesigNight сказал: Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Виджет ID 33 на демо сайте https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs33 Сделает по аналогии с такими же настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 Вперед Сторінка 197 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
notlogin Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 23 minutes ago, markimax said: А при чем здесь виджет ? Создавайте категорию Новости с ЧПУ news И заполняйте её записями Всё. Причем здесь виджеты Логика как у категорий товаров и товаров. Точно такая же. Если у вас не отображаются новости, то проблема может быть в автоалаптации. Все случаи говнокода тем предусмотреть невозможно Вместо стандартного вывода они делают "абышо" Категория Новости с чпу news у меня создана в seo CMS. Я думал надо создавать Виджет: Список записей из выбранных категорий, а потом в схему это вставлять. Виджет этот удалил. Теперь из той картинки, что выше вообще только нижний ненужный блок. Ничего тогда не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Только что, vasimov сказал: Категория Новости В ЛС напишите сразу с доступами Я же ответ написал Тема говнокод и грабли вставляет в свои шаблоны... Автоадаптер не реагирует на них 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Благодарю разработчика за помощь и качественную консультацию! Всё очень быстро разрулили, дело было в неправильном коде у меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Но заметил, что если попытаться вывести СЛАЙДШОУ не через позиции, а через привязку (JavaScript), то скрипт, перелистывания слайдов не срабатывает. Если же выводить через позиции в то же место, то стайдшоу работает как надо. Можно ли вывести слайдшоу в нужное место не через позиции, а через привязку (JavaScript) так, чтобы слайды перелистывались? Пытался включить отложенную загрузку JS кода поля привязки, но это не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Я четно говоря не совсем вообще понимаю какое слайдшоу вы выводите. Модуля ? Напишите в ЛС с доступами лучше Вообще по таким частным случаям - писать в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно ... Здравствуйте! Сделал на сайте новости "3 колонки (галерея)": - включил "отзывы для записей модулем; - параметры в "записях" скопировал полностью, как в демо; - сделал и подключил к схемам виджет "отзывы id:2", вместе с полями "достоинства" и "недостатки"; - еще раз попытался подключить поле "Вопрос-ответ. В итоге: - показывает только 2 новости на странице (вместо 3-х); - при нажатии на кнопку "все статьи" - показывает только 2 (вместо 3-х); - каждый раз, при нажатии на кнопку "подробнее", модальное окно принимает разные размеры; - комментарии включены, но оставлять не дает; - полей "Отзывы" и "Вопрос-ответ", вообще нет, есть только "Галерея" и "Похожие записи"; - рейтинг ставить не дает. Подскажите, пожалуйста, почему не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DesigNight Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 56 минут назад, DesigNight сказал: Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Виджет ID 33 на демо сайте https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs33 Сделает по аналогии с такими же настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 Вперед Сторінка 197 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
vasimov Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Благодарю разработчика за помощь и качественную консультацию! Всё очень быстро разрулили, дело было в неправильном коде у меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Но заметил, что если попытаться вывести СЛАЙДШОУ не через позиции, а через привязку (JavaScript), то скрипт, перелистывания слайдов не срабатывает. Если же выводить через позиции в то же место, то стайдшоу работает как надо. Можно ли вывести слайдшоу в нужное место не через позиции, а через привязку (JavaScript) так, чтобы слайды перелистывались? Пытался включить отложенную загрузку JS кода поля привязки, но это не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 12 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2018 1 минуту назад, alinalessioYandex сказал: У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно. Я четно говоря не совсем вообще понимаю какое слайдшоу вы выводите. Модуля ? Напишите в ЛС с доступами лучше Вообще по таким частным случаям - писать в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moisey98 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно ... Здравствуйте! Сделал на сайте новости "3 колонки (галерея)": - включил "отзывы для записей модулем; - параметры в "записях" скопировал полностью, как в демо; - сделал и подключил к схемам виджет "отзывы id:2", вместе с полями "достоинства" и "недостатки"; - еще раз попытался подключить поле "Вопрос-ответ. В итоге: - показывает только 2 новости на странице (вместо 3-х); - при нажатии на кнопку "все статьи" - показывает только 2 (вместо 3-х); - каждый раз, при нажатии на кнопку "подробнее", модальное окно принимает разные размеры; - комментарии включены, но оставлять не дает; - полей "Отзывы" и "Вопрос-ответ", вообще нет, есть только "Галерея" и "Похожие записи"; - рейтинг ставить не дает. Подскажите, пожалуйста, почему не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DesigNight Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 56 минут назад, DesigNight сказал: Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Виджет ID 33 на демо сайте https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs33 Сделает по аналогии с такими же настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 Вперед Сторінка 197 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 614 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 201 перегляд Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 272 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 975 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
moisey98 Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 У модуля есть одно очень важное преимущество - виджеты можно выводить куда угодно ... Здравствуйте! Сделал на сайте новости "3 колонки (галерея)": - включил "отзывы для записей модулем; - параметры в "записях" скопировал полностью, как в демо; - сделал и подключил к схемам виджет "отзывы id:2", вместе с полями "достоинства" и "недостатки"; - еще раз попытался подключить поле "Вопрос-ответ. В итоге: - показывает только 2 новости на странице (вместо 3-х); - при нажатии на кнопку "все статьи" - показывает только 2 (вместо 3-х); - каждый раз, при нажатии на кнопку "подробнее", модальное окно принимает разные размеры; - комментарии включены, но оставлять не дает; - полей "Отзывы" и "Вопрос-ответ", вообще нет, есть только "Галерея" и "Похожие записи"; - рейтинг ставить не дает. Подскажите, пожалуйста, почему не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DesigNight Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2018 56 минут назад, DesigNight сказал: Уважаемый разработчик! Как мне вывести ссылку с подсчётом голосов, в вернем меню? Как на демо сайте... И звёздочки Виджет ID 33 на демо сайте https://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs33 Сделает по аналогии с такими же настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 Вперед Сторінка 197 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts