markimax Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2017 38 минут назад, rassigor сказал: Добавьте доп. поле Select в редакторе полей с выбором согласен, не согласен (а лучше вообще одно поле "Согласен"), и описанием оферты И потом в виджете формы или отзывов таб Поля выберите это поле Все можно сделать легко, это ж SEO CMS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 18 квіт 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 18 квіт 2018 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images markimax Опубліковано: 30 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2017 С 1 июля до 18 июля я в отпуске Буду на связи, но не в рабочем режиме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Обнаружил следующее... вернее не я обнаружил, а Яндекс: есть запись из категории (движком), допустим, она имеет урл: site.ru/category/zapis1.html есть запись из категории (SEO CMS TOP2), допустим, она имеет record_id=12 Пишем урл: site.ru/category/zapis1.html?record_id=12 - и у нас открывается.... запись из категории (SEO CMS TOP2) Не знаю, чей это косяк - встроенного ЧПУ или модуля. Пробовал в модуле включать совместимости, менять настройки - всё одно. От индексации закрыл в роботсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2017 2 часа назад, Gann сказал: Не отрабатывает opencart - ский Спасибо, что сказали, сделаем так чтобы не было этого недоразумения Да правильно сделали закройте record_id и blog_id параметры в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2017 В 30.06.2017 в 11:25, Gann сказал: Обнаружил следующее... Обновитесь на версию 39.3 - пофиксено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 10 минут назад, MFX сказал: День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Чекбоксов нет в этом модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 klaos27, огромное спасибо, что уточнил!!!))) Так и знал, что это особо не то, что мне нужно!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 8 минут назад, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Кидайте в ЛС скорее всего в шаблоне у вас удален addscript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 4 часа назад, military21 сказал: заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Нет конечно! Вы в каком веке живете ? Читайте блог google Поисковым системам даже все равно сколько у вас H1 заголовков, уж тем более Hn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 ок спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) В 20.04.2016 в 18:33, markimax сказал: 1. В смысле не нашли ? "Названия" блог ? Какая разница, как называется пункт меню Конечно можно! Почитайте что такое блог https://ru.wikipedia.org/wiki/Блог 2. Это уже элемент социальной сети, а не блога. Блог - это когда хозяин магазина его ведет. Я так понимаю, что "Блог" и "Новости" и "Статьи" в модуле это одно и тоже? Выходит, что SEO CMS TOP не дает возможность зарегистрированным юзерам писать свои посты? Я хочу на своем сайте дать возможность посетителям постить фотографии и задавать мне вопросы относительно изображенного на фото. В принципе я могу сам написать "Статью" (Новость или Блог), а посетители сайта будут в комментариях к ней задавать мне вопросы. Но модуль SEO CMS TOP не дает возможность в комментарии загрузить фотографию. Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? Змінено 7 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 9 часов назад, oligarhist сказал: Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 38 минут назад, klaos27 сказал: нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marshall Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. Spoiler http://stp-piter.ru/primery.html Змінено 8 липня 2017 користувачем marshall Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 минуту назад, marshall сказал: вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. http://stp-piter.ru/primery.html не автор, но возможность присутствует. шаблоны только переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 21 час назад, kadetff сказал: Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? При переносе надо делать по инструкции обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 30 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2017 С 1 июля до 18 июля я в отпуске Буду на связи, но не в рабочем режиме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Обнаружил следующее... вернее не я обнаружил, а Яндекс: есть запись из категории (движком), допустим, она имеет урл: site.ru/category/zapis1.html есть запись из категории (SEO CMS TOP2), допустим, она имеет record_id=12 Пишем урл: site.ru/category/zapis1.html?record_id=12 - и у нас открывается.... запись из категории (SEO CMS TOP2) Не знаю, чей это косяк - встроенного ЧПУ или модуля. Пробовал в модуле включать совместимости, менять настройки - всё одно. От индексации закрыл в роботсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2017 2 часа назад, Gann сказал: Не отрабатывает opencart - ский Спасибо, что сказали, сделаем так чтобы не было этого недоразумения Да правильно сделали закройте record_id и blog_id параметры в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2017 В 30.06.2017 в 11:25, Gann сказал: Обнаружил следующее... Обновитесь на версию 39.3 - пофиксено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 10 минут назад, MFX сказал: День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Чекбоксов нет в этом модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 klaos27, огромное спасибо, что уточнил!!!))) Так и знал, что это особо не то, что мне нужно!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 8 минут назад, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Кидайте в ЛС скорее всего в шаблоне у вас удален addscript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 4 часа назад, military21 сказал: заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Нет конечно! Вы в каком веке живете ? Читайте блог google Поисковым системам даже все равно сколько у вас H1 заголовков, уж тем более Hn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 ок спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) В 20.04.2016 в 18:33, markimax сказал: 1. В смысле не нашли ? "Названия" блог ? Какая разница, как называется пункт меню Конечно можно! Почитайте что такое блог https://ru.wikipedia.org/wiki/Блог 2. Это уже элемент социальной сети, а не блога. Блог - это когда хозяин магазина его ведет. Я так понимаю, что "Блог" и "Новости" и "Статьи" в модуле это одно и тоже? Выходит, что SEO CMS TOP не дает возможность зарегистрированным юзерам писать свои посты? Я хочу на своем сайте дать возможность посетителям постить фотографии и задавать мне вопросы относительно изображенного на фото. В принципе я могу сам написать "Статью" (Новость или Блог), а посетители сайта будут в комментариях к ней задавать мне вопросы. Но модуль SEO CMS TOP не дает возможность в комментарии загрузить фотографию. Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? Змінено 7 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 9 часов назад, oligarhist сказал: Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 38 минут назад, klaos27 сказал: нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marshall Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. Spoiler http://stp-piter.ru/primery.html Змінено 8 липня 2017 користувачем marshall Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 минуту назад, marshall сказал: вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. http://stp-piter.ru/primery.html не автор, но возможность присутствует. шаблоны только переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 21 час назад, kadetff сказал: Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? При переносе надо делать по инструкции обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gann Опубліковано: 30 червня 2017 Share Опубліковано: 30 червня 2017 Обнаружил следующее... вернее не я обнаружил, а Яндекс: есть запись из категории (движком), допустим, она имеет урл: site.ru/category/zapis1.html есть запись из категории (SEO CMS TOP2), допустим, она имеет record_id=12 Пишем урл: site.ru/category/zapis1.html?record_id=12 - и у нас открывается.... запись из категории (SEO CMS TOP2) Не знаю, чей это косяк - встроенного ЧПУ или модуля. Пробовал в модуле включать совместимости, менять настройки - всё одно. От индексации закрыл в роботсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 30 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2017 2 часа назад, Gann сказал: Не отрабатывает opencart - ский Спасибо, что сказали, сделаем так чтобы не было этого недоразумения Да правильно сделали закройте record_id и blog_id параметры в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2017 В 30.06.2017 в 11:25, Gann сказал: Обнаружил следующее... Обновитесь на версию 39.3 - пофиксено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 10 минут назад, MFX сказал: День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Чекбоксов нет в этом модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 klaos27, огромное спасибо, что уточнил!!!))) Так и знал, что это особо не то, что мне нужно!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 8 минут назад, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Кидайте в ЛС скорее всего в шаблоне у вас удален addscript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 4 часа назад, military21 сказал: заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Нет конечно! Вы в каком веке живете ? Читайте блог google Поисковым системам даже все равно сколько у вас H1 заголовков, уж тем более Hn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 ок спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) В 20.04.2016 в 18:33, markimax сказал: 1. В смысле не нашли ? "Названия" блог ? Какая разница, как называется пункт меню Конечно можно! Почитайте что такое блог https://ru.wikipedia.org/wiki/Блог 2. Это уже элемент социальной сети, а не блога. Блог - это когда хозяин магазина его ведет. Я так понимаю, что "Блог" и "Новости" и "Статьи" в модуле это одно и тоже? Выходит, что SEO CMS TOP не дает возможность зарегистрированным юзерам писать свои посты? Я хочу на своем сайте дать возможность посетителям постить фотографии и задавать мне вопросы относительно изображенного на фото. В принципе я могу сам написать "Статью" (Новость или Блог), а посетители сайта будут в комментариях к ней задавать мне вопросы. Но модуль SEO CMS TOP не дает возможность в комментарии загрузить фотографию. Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? Змінено 7 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 9 часов назад, oligarhist сказал: Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 38 минут назад, klaos27 сказал: нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marshall Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. Spoiler http://stp-piter.ru/primery.html Змінено 8 липня 2017 користувачем marshall Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 минуту назад, marshall сказал: вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. http://stp-piter.ru/primery.html не автор, но возможность присутствует. шаблоны только переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 21 час назад, kadetff сказал: Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? При переносе надо делать по инструкции обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 30 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2017 2 часа назад, Gann сказал: Не отрабатывает opencart - ский Спасибо, что сказали, сделаем так чтобы не было этого недоразумения Да правильно сделали закройте record_id и blog_id параметры в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2017 В 30.06.2017 в 11:25, Gann сказал: Обнаружил следующее... Обновитесь на версию 39.3 - пофиксено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 10 минут назад, MFX сказал: День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Чекбоксов нет в этом модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 klaos27, огромное спасибо, что уточнил!!!))) Так и знал, что это особо не то, что мне нужно!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 8 минут назад, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Кидайте в ЛС скорее всего в шаблоне у вас удален addscript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 4 часа назад, military21 сказал: заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Нет конечно! Вы в каком веке живете ? Читайте блог google Поисковым системам даже все равно сколько у вас H1 заголовков, уж тем более Hn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 ок спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) В 20.04.2016 в 18:33, markimax сказал: 1. В смысле не нашли ? "Названия" блог ? Какая разница, как называется пункт меню Конечно можно! Почитайте что такое блог https://ru.wikipedia.org/wiki/Блог 2. Это уже элемент социальной сети, а не блога. Блог - это когда хозяин магазина его ведет. Я так понимаю, что "Блог" и "Новости" и "Статьи" в модуле это одно и тоже? Выходит, что SEO CMS TOP не дает возможность зарегистрированным юзерам писать свои посты? Я хочу на своем сайте дать возможность посетителям постить фотографии и задавать мне вопросы относительно изображенного на фото. В принципе я могу сам написать "Статью" (Новость или Блог), а посетители сайта будут в комментариях к ней задавать мне вопросы. Но модуль SEO CMS TOP не дает возможность в комментарии загрузить фотографию. Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? Змінено 7 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 9 часов назад, oligarhist сказал: Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 38 минут назад, klaos27 сказал: нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marshall Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. Spoiler http://stp-piter.ru/primery.html Змінено 8 липня 2017 користувачем marshall Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 минуту назад, marshall сказал: вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. http://stp-piter.ru/primery.html не автор, но возможность присутствует. шаблоны только переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 21 час назад, kadetff сказал: Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? При переносе надо делать по инструкции обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 2 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2017 В 30.06.2017 в 11:25, Gann сказал: Обнаружил следующее... Обновитесь на версию 39.3 - пофиксено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 10 минут назад, MFX сказал: День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Чекбоксов нет в этом модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 klaos27, огромное спасибо, что уточнил!!!))) Так и знал, что это особо не то, что мне нужно!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 8 минут назад, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Кидайте в ЛС скорее всего в шаблоне у вас удален addscript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 4 часа назад, military21 сказал: заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Нет конечно! Вы в каком веке живете ? Читайте блог google Поисковым системам даже все равно сколько у вас H1 заголовков, уж тем более Hn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 ок спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) В 20.04.2016 в 18:33, markimax сказал: 1. В смысле не нашли ? "Названия" блог ? Какая разница, как называется пункт меню Конечно можно! Почитайте что такое блог https://ru.wikipedia.org/wiki/Блог 2. Это уже элемент социальной сети, а не блога. Блог - это когда хозяин магазина его ведет. Я так понимаю, что "Блог" и "Новости" и "Статьи" в модуле это одно и тоже? Выходит, что SEO CMS TOP не дает возможность зарегистрированным юзерам писать свои посты? Я хочу на своем сайте дать возможность посетителям постить фотографии и задавать мне вопросы относительно изображенного на фото. В принципе я могу сам написать "Статью" (Новость или Блог), а посетители сайта будут в комментариях к ней задавать мне вопросы. Но модуль SEO CMS TOP не дает возможность в комментарии загрузить фотографию. Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? Змінено 7 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 9 часов назад, oligarhist сказал: Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 38 минут назад, klaos27 сказал: нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marshall Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. Spoiler http://stp-piter.ru/primery.html Змінено 8 липня 2017 користувачем marshall Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 минуту назад, marshall сказал: вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. http://stp-piter.ru/primery.html не автор, но возможность присутствует. шаблоны только переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 21 час назад, kadetff сказал: Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? При переносе надо делать по инструкции обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MFX Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 3 липня 2017 Share Опубліковано: 3 липня 2017 10 минут назад, MFX сказал: День добрый! Посоветовали этот модуль, для достижения моих целей, в плане "РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА В 3 ШАГА" с данного сайта http://remkzn.ru/ Это просто фактически запросник по типу обратного звонка, с добавлением некоторых своиств и функций. Сказали, что можно сделать схожий по аналогии модуль, используя сео цмс!?! Если не затруднит, могу ли я получить информацию по данному вопросу и если не трудно, сможете продемонстрировать пример!?) Перед покупкой хотелось бы удостоверится в том, подходит ли мне этот модуль. Буду премного признателен! Чекбоксов нет в этом модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 klaos27, огромное спасибо, что уточнил!!!))) Так и знал, что это особо не то, что мне нужно!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 8 минут назад, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Кидайте в ЛС скорее всего в шаблоне у вас удален addscript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 4 часа назад, military21 сказал: заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Нет конечно! Вы в каком веке живете ? Читайте блог google Поисковым системам даже все равно сколько у вас H1 заголовков, уж тем более Hn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 ок спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) В 20.04.2016 в 18:33, markimax сказал: 1. В смысле не нашли ? "Названия" блог ? Какая разница, как называется пункт меню Конечно можно! Почитайте что такое блог https://ru.wikipedia.org/wiki/Блог 2. Это уже элемент социальной сети, а не блога. Блог - это когда хозяин магазина его ведет. Я так понимаю, что "Блог" и "Новости" и "Статьи" в модуле это одно и тоже? Выходит, что SEO CMS TOP не дает возможность зарегистрированным юзерам писать свои посты? Я хочу на своем сайте дать возможность посетителям постить фотографии и задавать мне вопросы относительно изображенного на фото. В принципе я могу сам написать "Статью" (Новость или Блог), а посетители сайта будут в комментариях к ней задавать мне вопросы. Но модуль SEO CMS TOP не дает возможность в комментарии загрузить фотографию. Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? Змінено 7 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 9 часов назад, oligarhist сказал: Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 38 минут назад, klaos27 сказал: нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marshall Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. Spoiler http://stp-piter.ru/primery.html Змінено 8 липня 2017 користувачем marshall Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 минуту назад, marshall сказал: вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. http://stp-piter.ru/primery.html не автор, но возможность присутствует. шаблоны только переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 21 час назад, kadetff сказал: Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? При переносе надо делать по инструкции обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MFX Опубліковано: 4 липня 2017 Share Опубліковано: 4 липня 2017 klaos27, огромное спасибо, что уточнил!!!))) Так и знал, что это особо не то, что мне нужно!)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bravo14 Опубліковано: 5 липня 2017 Share Опубліковано: 5 липня 2017 Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2017 8 минут назад, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Кидайте в ЛС скорее всего в шаблоне у вас удален addscript Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 4 часа назад, military21 сказал: заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Нет конечно! Вы в каком веке живете ? Читайте блог google Поисковым системам даже все равно сколько у вас H1 заголовков, уж тем более Hn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 ок спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) В 20.04.2016 в 18:33, markimax сказал: 1. В смысле не нашли ? "Названия" блог ? Какая разница, как называется пункт меню Конечно можно! Почитайте что такое блог https://ru.wikipedia.org/wiki/Блог 2. Это уже элемент социальной сети, а не блога. Блог - это когда хозяин магазина его ведет. Я так понимаю, что "Блог" и "Новости" и "Статьи" в модуле это одно и тоже? Выходит, что SEO CMS TOP не дает возможность зарегистрированным юзерам писать свои посты? Я хочу на своем сайте дать возможность посетителям постить фотографии и задавать мне вопросы относительно изображенного на фото. В принципе я могу сам написать "Статью" (Новость или Блог), а посетители сайта будут в комментариях к ней задавать мне вопросы. Но модуль SEO CMS TOP не дает возможность в комментарии загрузить фотографию. Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? Змінено 7 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 9 часов назад, oligarhist сказал: Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 38 минут назад, klaos27 сказал: нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marshall Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. Spoiler http://stp-piter.ru/primery.html Змінено 8 липня 2017 користувачем marshall Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 минуту назад, marshall сказал: вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. http://stp-piter.ru/primery.html не автор, но возможность присутствует. шаблоны только переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 21 час назад, kadetff сказал: Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? При переносе надо делать по инструкции обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 6 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2017 4 часа назад, military21 сказал: заголовки виджетов h3 заголовки записей h2 это на индексировании негативно не сказывается? Нет конечно! Вы в каком веке живете ? Читайте блог google Поисковым системам даже все равно сколько у вас H1 заголовков, уж тем более Hn Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 ок спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) В 20.04.2016 в 18:33, markimax сказал: 1. В смысле не нашли ? "Названия" блог ? Какая разница, как называется пункт меню Конечно можно! Почитайте что такое блог https://ru.wikipedia.org/wiki/Блог 2. Это уже элемент социальной сети, а не блога. Блог - это когда хозяин магазина его ведет. Я так понимаю, что "Блог" и "Новости" и "Статьи" в модуле это одно и тоже? Выходит, что SEO CMS TOP не дает возможность зарегистрированным юзерам писать свои посты? Я хочу на своем сайте дать возможность посетителям постить фотографии и задавать мне вопросы относительно изображенного на фото. В принципе я могу сам написать "Статью" (Новость или Блог), а посетители сайта будут в комментариях к ней задавать мне вопросы. Но модуль SEO CMS TOP не дает возможность в комментарии загрузить фотографию. Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? Змінено 7 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 9 часов назад, oligarhist сказал: Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 38 минут назад, klaos27 сказал: нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marshall Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. Spoiler http://stp-piter.ru/primery.html Змінено 8 липня 2017 користувачем marshall Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 минуту назад, marshall сказал: вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. http://stp-piter.ru/primery.html не автор, но возможность присутствует. шаблоны только переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 21 час назад, kadetff сказал: Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? При переносе надо делать по инструкции обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
military21 Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 ок спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oligarhist Опубліковано: 6 липня 2017 Share Опубліковано: 6 липня 2017 (змінено) В 20.04.2016 в 18:33, markimax сказал: 1. В смысле не нашли ? "Названия" блог ? Какая разница, как называется пункт меню Конечно можно! Почитайте что такое блог https://ru.wikipedia.org/wiki/Блог 2. Это уже элемент социальной сети, а не блога. Блог - это когда хозяин магазина его ведет. Я так понимаю, что "Блог" и "Новости" и "Статьи" в модуле это одно и тоже? Выходит, что SEO CMS TOP не дает возможность зарегистрированным юзерам писать свои посты? Я хочу на своем сайте дать возможность посетителям постить фотографии и задавать мне вопросы относительно изображенного на фото. В принципе я могу сам написать "Статью" (Новость или Блог), а посетители сайта будут в комментариях к ней задавать мне вопросы. Но модуль SEO CMS TOP не дает возможность в комментарии загрузить фотографию. Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? Змінено 7 липня 2017 користувачем oligarhist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 9 часов назад, oligarhist сказал: Могу я как-то применить SEO CMS TOP для решения своей задачи? нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 38 минут назад, klaos27 сказал: нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marshall Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. Spoiler http://stp-piter.ru/primery.html Змінено 8 липня 2017 користувачем marshall Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 минуту назад, marshall сказал: вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. http://stp-piter.ru/primery.html не автор, но возможность присутствует. шаблоны только переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 21 час назад, kadetff сказал: Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? При переносе надо делать по инструкции обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oligarhist Опубліковано: 7 липня 2017 Share Опубліковано: 7 липня 2017 38 минут назад, klaos27 сказал: нет. Не раз уже автор говорил, что в модуле данного функционала не будет. Это первая угроза безопасности вашего сайта. Только индивидуально себе Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marshall Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 (змінено) вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. Spoiler http://stp-piter.ru/primery.html Змінено 8 липня 2017 користувачем marshall Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 1 минуту назад, marshall сказал: вопрос к автору есть возможность сделать подобную галерею? Чтоб бы была категория,под категория и галерея. http://stp-piter.ru/primery.html не автор, но возможность присутствует. шаблоны только переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kadetff Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 21 час назад, kadetff сказал: Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? При переносе надо делать по инструкции обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kadetff Опубліковано: 8 липня 2017 Share Опубліковано: 8 липня 2017 Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2017 21 час назад, kadetff сказал: Подскажите, пожалуйста. Основной сайт rc-like.ru, тестовый домен: new.rc-like.ru Модуль изначально установил на тестовый домен, а потом уже переносил сайт на основной. Так вот, в отзывах/комментариях присутствует ссылка в админ-панель для редактирования (*), она ведет все также на тестовый домен. Где поправить? При переносе надо делать по инструкции обновления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
ugex Опубліковано: 9 липня 2017 Share Опубліковано: 9 липня 2017 Подскажите (возможно из тех кто уже пользуется, т.к. автор в отпуске), я вообще впервые работаю с opencart, как правильно понять работу привязки javascript'ом к шаблону? (это вкладка в виджетах). Может где то есть хороший, подробный мануал по SEO CMS TOP2 нежели официальная документация? Не хочется учить всё методом тыка. Мне время дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KlasterD Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 В 05.07.2017 в 19:09, bravo14 сказал: Здравствуйте! Подскажите, может я настроил что-то не так. В общем, у меня появились отдельные страницы без шаблона, где отзывы выложены текстом без каких-либо стилей. Что сделать, чтобы их удалить? Могу ссылку на пример кинуть в ЛС. Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Доброго дня, Всем! В демо, есть мультиязычный баннер. https://oc2.opencartadmin.com/ Что увидел: Создается Виджет: Список выбранных записей К нему прикрепляется запись (и вот тут вопрос, как ее создавать).....и как привязывать к баннерам, которые "Дизайн"->"Баннеры" Совершенно не понимаю, как его делать ((( Буду благодарен за разъяснение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2017 2 часа назад, KlasterD сказал: Видно вы не один у меня тоже появились такие страницы, гугл на них ругается что они без тайтла. Подскажите где поставить галочку что б они не появлялись? Вот пример: https://glazok.net.ua/index.php?route=product/product/review&product_id=143&page=2 Модуль никакого отношения к этим страницам не имеет Это страницы контроллера опенкарт Закройте их в robots.txt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Вперед Сторінка 167 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
alinalessioYandex Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Можно ли не выводить на странице категорий, список записей, которые в категорию входят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts