markimax Опубліковано: 11 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2017 1 час назад, slydeev сказал: В коде самой странице <ul class="breadcrumb <b>Notice</b>: Undefined variable: menu_schema in <b>/home/*/l*/catalog/view/theme/unishop/template/agootemplates/record/record.tpl</b> on line <b>5</b><b>Warning</b>: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in <b>/home/*/l*/catalog/view/theme/unishop/template/agootemplates/record/record.tpl</b> on line <b>5</b>"> Это у нас так темы делают |( не оборачивают свои переменные в isset (это считается ошибкой) В автоадаптере уберите этот код где $menu_scheme Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 18 квіт 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 18 квіт 2018 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images slydeev Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 Да все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Ломается кнопка "добавить виджет в схемы" если в названии схемы присутствуют одинарные кавычкиhttps://yadi.sk/i/98u8IET73FgGLK Понимаю что проблема непредсказуемая, ибо не многие создают дополнительные схемы, да еще и с одинарными кавычками в названии. Но тем не менее обращаю на всякий случай внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 по Пути ...../agootemplates/module/related/products.tpl лежит шаблончик "связанных" со статьей блога товаров. Мне нужно внести в него косметические изменения. Это я сделал, но теперь мне нужно добавить две переменные в контроллер для этого шаблона? Сам не нашел - где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 51 минуту назад, chamaerops сказал: по Пути ...../agootemplates/module/related/products.tpl лежит шаблончик "связанных" со статьей блога товаров. Мне нужно внести в него косметические изменения. Это я сделал, но теперь мне нужно добавить две переменные в контроллер для этого шаблона? Сам не нашел - где копать? record/record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exael Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Небольшой офтоп. Необходимо настроить верстку виджета - "отзывы для товаров". Не получается корректно настроить обертку модуля. Прежде, чем писать сюда, написал klaos27, вопрос по платной настройки. Но, наверное он сильно занят, поскольку не ответил Посоветуйте, кто сможет помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Добрый день. Использую модуль еще с версии opencart 1.5 Начал переезжать на 2 версию. И сделал инвестицию в seo-cms-top-2. Правда - Марку большой респект, сколько пользуюсь модулем - только положительные эмоции. Все грамотно, красиво, просто громадный функционал (которым правда пользуюсь наверное процентов на 10 :), и этого хватает просто за глаза..) А вот теперь вопрос по поводу переезда с 1.5 на 2.3 Правильно ли я думаю? сохраняю таблицы из SQL oc_blog oc_blog_access oc_blog_discription oc_blog_to_layout oc_blog_to_store и переношу их на новый сайт. Все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 22 часа назад, yurkin сказал: Добрый день. Использую модуль еще с версии opencart 1.5 Начал переезжать на 2 версию. И сделал инвестицию в seo-cms-top-2. Правда - Марку большой респект, сколько пользуюсь модулем - только положительные эмоции. Все грамотно, красиво, просто громадный функционал (которым правда пользуюсь наверное процентов на 10 :), и этого хватает просто за глаза..) А вот теперь вопрос по поводу переезда с 1.5 на 2.3 Правильно ли я думаю? сохраняю таблицы из SQL oc_blog oc_blog_access oc_blog_discription oc_blog_to_layout oc_blog_to_store и переношу их на новый сайт. Все? Не совсем но логика правильная Вот все таблицы $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 Здравствуйте. Хорошо, если бы модуль сам проверял уникальность SEO URL при создании записи. Заголовки новостей со временем могут повторятся. Вручную это мониторить не удобно. К не уникальному SEO URL добавлялась бы цифра (bolshoe-postuplenie-aksessuarov-2, например) и сразу станет понятно, что с таким заголовком новость уже была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 5 часов назад, markimax сказал: Не совсем но логика правильная Вот все таблицы $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Чуть побольше таблиц Марк, Спасибо!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 48 минут назад, fantom сказал: Здравствуйте. Хорошо, если бы модуль сам проверял уникальность SEO URL при создании записи. Заголовки новостей со временем могут повторятся. Вручную это мониторить не удобно. К не уникальному SEO URL добавлялась бы цифра (bolshoe-postuplenie-aksessuarov-2, например) и сразу станет понятно, что с таким заголовком новость уже была. Понимаете у модуля есть такая фишка... Некоторые "подменяют" "штатные" (таблица url_alias) URL на URL страниц модуля делая "типа дубли" и вместо стандартных "статей" показываются статьи модуля (работает такая фишка с seo_url) Но насчет своей базы (url_alias_blog) URL да надо сделать - поставил в todo лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roam Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Обновился на 36 версию . Теперь в записях на вкладке связи рекомендуемые товары, записи, категории и ниже по списку пустые. Cтояла наверное 33ver (покупал в ноябре) там работало. шаблон unishop. обновлял по инструкции. Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Добрый день. 1. Не работает сортировка отзывов , на вашем демо тоже. 2. Как отключить вывод заголовка виджета и количество комментов на странице отзывов о магазине? В категории отключен "Заголовок записи", где ещё отключить - не нашёл. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 9 часов назад, roam сказал: Обновился на 36 версию . В ЛС дайте доступы. Это смотреть надо - не понятно что имеете ввиду и какие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 33 минуты назад, fantom сказал: Добрый день. 1. Не работает сортировка отзывов , на вашем демо тоже. 2. Как отключить вывод заголовка виджета и количество комментов на странице отзывов о магазине? В категории отключен "Заголовок записи", где ещё отключить - не нашёл. 1. Вот спасибо что заметили. Странно еще недавно работал. Там вообще JS не срабатывает. Посмотрю. Не критично конечно, но не приятно. 2. В блоке привязки виджета там в коде переменная heading_title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 8 часов назад, axell82 сказал: Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Спасибо что напомнили Лучше в ЛС там было 100500 сообщений Приношу извинения если пропустил Но такого в принципе быть не может - но бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 У вас эти отзывы были сделаны с визуальным редактором под его функционал. Не отключайте тогда. А зачем его отключать ? А если бы не было такой настройки вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2017 Только что, edidik сказал: Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Это можно гадать на кофейной гуще Может у вас там пользователи разместили изображения с сайтов без https В ЛС дайте URL "где" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Захожу в админку, перехожу в seo cms на вкладку "отзывы" и просматриваю отзывы. Далее перехожу на вкладку товары (или на любой другой пункт меню опенкарта), чтобы отредактировать товар и меня выкидывает из админки. Тестировал несколько раз - результат одинаковый. Не критично, но не приятно. Версия модуля 37. На 35 и 36 такое же было. Можете подсказать из-за чего может возникать такая ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Совершенно не критичная. После отзывов на любую в "зеленом" верхнем меню модуля, а потом куда угодно В следующих версиях поправлю. Поправлено в 37.1 (не вышла еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slydeev Опубліковано: 11 березня 2017 Share Опубліковано: 11 березня 2017 Да все получилось! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Ломается кнопка "добавить виджет в схемы" если в названии схемы присутствуют одинарные кавычкиhttps://yadi.sk/i/98u8IET73FgGLK Понимаю что проблема непредсказуемая, ибо не многие создают дополнительные схемы, да еще и с одинарными кавычками в названии. Но тем не менее обращаю на всякий случай внимание Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 по Пути ...../agootemplates/module/related/products.tpl лежит шаблончик "связанных" со статьей блога товаров. Мне нужно внести в него косметические изменения. Это я сделал, но теперь мне нужно добавить две переменные в контроллер для этого шаблона? Сам не нашел - где копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 51 минуту назад, chamaerops сказал: по Пути ...../agootemplates/module/related/products.tpl лежит шаблончик "связанных" со статьей блога товаров. Мне нужно внести в него косметические изменения. Это я сделал, но теперь мне нужно добавить две переменные в контроллер для этого шаблона? Сам не нашел - где копать? record/record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... exael Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Небольшой офтоп. Необходимо настроить верстку виджета - "отзывы для товаров". Не получается корректно настроить обертку модуля. Прежде, чем писать сюда, написал klaos27, вопрос по платной настройки. Но, наверное он сильно занят, поскольку не ответил Посоветуйте, кто сможет помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Добрый день. Использую модуль еще с версии opencart 1.5 Начал переезжать на 2 версию. И сделал инвестицию в seo-cms-top-2. Правда - Марку большой респект, сколько пользуюсь модулем - только положительные эмоции. Все грамотно, красиво, просто громадный функционал (которым правда пользуюсь наверное процентов на 10 :), и этого хватает просто за глаза..) А вот теперь вопрос по поводу переезда с 1.5 на 2.3 Правильно ли я думаю? сохраняю таблицы из SQL oc_blog oc_blog_access oc_blog_discription oc_blog_to_layout oc_blog_to_store и переношу их на новый сайт. Все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 22 часа назад, yurkin сказал: Добрый день. Использую модуль еще с версии opencart 1.5 Начал переезжать на 2 версию. И сделал инвестицию в seo-cms-top-2. Правда - Марку большой респект, сколько пользуюсь модулем - только положительные эмоции. Все грамотно, красиво, просто громадный функционал (которым правда пользуюсь наверное процентов на 10 :), и этого хватает просто за глаза..) А вот теперь вопрос по поводу переезда с 1.5 на 2.3 Правильно ли я думаю? сохраняю таблицы из SQL oc_blog oc_blog_access oc_blog_discription oc_blog_to_layout oc_blog_to_store и переношу их на новый сайт. Все? Не совсем но логика правильная Вот все таблицы $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 Здравствуйте. Хорошо, если бы модуль сам проверял уникальность SEO URL при создании записи. Заголовки новостей со временем могут повторятся. Вручную это мониторить не удобно. К не уникальному SEO URL добавлялась бы цифра (bolshoe-postuplenie-aksessuarov-2, например) и сразу станет понятно, что с таким заголовком новость уже была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 5 часов назад, markimax сказал: Не совсем но логика правильная Вот все таблицы $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Чуть побольше таблиц Марк, Спасибо!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 48 минут назад, fantom сказал: Здравствуйте. Хорошо, если бы модуль сам проверял уникальность SEO URL при создании записи. Заголовки новостей со временем могут повторятся. Вручную это мониторить не удобно. К не уникальному SEO URL добавлялась бы цифра (bolshoe-postuplenie-aksessuarov-2, например) и сразу станет понятно, что с таким заголовком новость уже была. Понимаете у модуля есть такая фишка... Некоторые "подменяют" "штатные" (таблица url_alias) URL на URL страниц модуля делая "типа дубли" и вместо стандартных "статей" показываются статьи модуля (работает такая фишка с seo_url) Но насчет своей базы (url_alias_blog) URL да надо сделать - поставил в todo лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roam Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Обновился на 36 версию . Теперь в записях на вкладке связи рекомендуемые товары, записи, категории и ниже по списку пустые. Cтояла наверное 33ver (покупал в ноябре) там работало. шаблон unishop. обновлял по инструкции. Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Добрый день. 1. Не работает сортировка отзывов , на вашем демо тоже. 2. Как отключить вывод заголовка виджета и количество комментов на странице отзывов о магазине? В категории отключен "Заголовок записи", где ещё отключить - не нашёл. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 9 часов назад, roam сказал: Обновился на 36 версию . В ЛС дайте доступы. Это смотреть надо - не понятно что имеете ввиду и какие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 33 минуты назад, fantom сказал: Добрый день. 1. Не работает сортировка отзывов , на вашем демо тоже. 2. Как отключить вывод заголовка виджета и количество комментов на странице отзывов о магазине? В категории отключен "Заголовок записи", где ещё отключить - не нашёл. 1. Вот спасибо что заметили. Странно еще недавно работал. Там вообще JS не срабатывает. Посмотрю. Не критично конечно, но не приятно. 2. В блоке привязки виджета там в коде переменная heading_title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 8 часов назад, axell82 сказал: Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Спасибо что напомнили Лучше в ЛС там было 100500 сообщений Приношу извинения если пропустил Но такого в принципе быть не может - но бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 У вас эти отзывы были сделаны с визуальным редактором под его функционал. Не отключайте тогда. А зачем его отключать ? А если бы не было такой настройки вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2017 Только что, edidik сказал: Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Это можно гадать на кофейной гуще Может у вас там пользователи разместили изображения с сайтов без https В ЛС дайте URL "где" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Захожу в админку, перехожу в seo cms на вкладку "отзывы" и просматриваю отзывы. Далее перехожу на вкладку товары (или на любой другой пункт меню опенкарта), чтобы отредактировать товар и меня выкидывает из админки. Тестировал несколько раз - результат одинаковый. Не критично, но не приятно. Версия модуля 37. На 35 и 36 такое же было. Можете подсказать из-за чего может возникать такая ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Совершенно не критичная. После отзывов на любую в "зеленом" верхнем меню модуля, а потом куда угодно В следующих версиях поправлю. Поправлено в 37.1 (не вышла еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
exael Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Небольшой офтоп. Необходимо настроить верстку виджета - "отзывы для товаров". Не получается корректно настроить обертку модуля. Прежде, чем писать сюда, написал klaos27, вопрос по платной настройки. Но, наверное он сильно занят, поскольку не ответил Посоветуйте, кто сможет помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurkin Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 Добрый день. Использую модуль еще с версии opencart 1.5 Начал переезжать на 2 версию. И сделал инвестицию в seo-cms-top-2. Правда - Марку большой респект, сколько пользуюсь модулем - только положительные эмоции. Все грамотно, красиво, просто громадный функционал (которым правда пользуюсь наверное процентов на 10 :), и этого хватает просто за глаза..) А вот теперь вопрос по поводу переезда с 1.5 на 2.3 Правильно ли я думаю? сохраняю таблицы из SQL oc_blog oc_blog_access oc_blog_discription oc_blog_to_layout oc_blog_to_store и переношу их на новый сайт. Все? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 22 часа назад, yurkin сказал: Добрый день. Использую модуль еще с версии opencart 1.5 Начал переезжать на 2 версию. И сделал инвестицию в seo-cms-top-2. Правда - Марку большой респект, сколько пользуюсь модулем - только положительные эмоции. Все грамотно, красиво, просто громадный функционал (которым правда пользуюсь наверное процентов на 10 :), и этого хватает просто за глаза..) А вот теперь вопрос по поводу переезда с 1.5 на 2.3 Правильно ли я думаю? сохраняю таблицы из SQL oc_blog oc_blog_access oc_blog_discription oc_blog_to_layout oc_blog_to_store и переношу их на новый сайт. Все? Не совсем но логика правильная Вот все таблицы $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 Здравствуйте. Хорошо, если бы модуль сам проверял уникальность SEO URL при создании записи. Заголовки новостей со временем могут повторятся. Вручную это мониторить не удобно. К не уникальному SEO URL добавлялась бы цифра (bolshoe-postuplenie-aksessuarov-2, например) и сразу станет понятно, что с таким заголовком новость уже была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurkin Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 5 часов назад, markimax сказал: Не совсем но логика правильная Вот все таблицы $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Чуть побольше таблиц Марк, Спасибо!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 48 минут назад, fantom сказал: Здравствуйте. Хорошо, если бы модуль сам проверял уникальность SEO URL при создании записи. Заголовки новостей со временем могут повторятся. Вручную это мониторить не удобно. К не уникальному SEO URL добавлялась бы цифра (bolshoe-postuplenie-aksessuarov-2, например) и сразу станет понятно, что с таким заголовком новость уже была. Понимаете у модуля есть такая фишка... Некоторые "подменяют" "штатные" (таблица url_alias) URL на URL страниц модуля делая "типа дубли" и вместо стандартных "статей" показываются статьи модуля (работает такая фишка с seo_url) Но насчет своей базы (url_alias_blog) URL да надо сделать - поставил в todo лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roam Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Обновился на 36 версию . Теперь в записях на вкладке связи рекомендуемые товары, записи, категории и ниже по списку пустые. Cтояла наверное 33ver (покупал в ноябре) там работало. шаблон unishop. обновлял по инструкции. Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Добрый день. 1. Не работает сортировка отзывов , на вашем демо тоже. 2. Как отключить вывод заголовка виджета и количество комментов на странице отзывов о магазине? В категории отключен "Заголовок записи", где ещё отключить - не нашёл. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 9 часов назад, roam сказал: Обновился на 36 версию . В ЛС дайте доступы. Это смотреть надо - не понятно что имеете ввиду и какие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 33 минуты назад, fantom сказал: Добрый день. 1. Не работает сортировка отзывов , на вашем демо тоже. 2. Как отключить вывод заголовка виджета и количество комментов на странице отзывов о магазине? В категории отключен "Заголовок записи", где ещё отключить - не нашёл. 1. Вот спасибо что заметили. Странно еще недавно работал. Там вообще JS не срабатывает. Посмотрю. Не критично конечно, но не приятно. 2. В блоке привязки виджета там в коде переменная heading_title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 8 часов назад, axell82 сказал: Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Спасибо что напомнили Лучше в ЛС там было 100500 сообщений Приношу извинения если пропустил Но такого в принципе быть не может - но бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 У вас эти отзывы были сделаны с визуальным редактором под его функционал. Не отключайте тогда. А зачем его отключать ? А если бы не было такой настройки вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2017 Только что, edidik сказал: Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Это можно гадать на кофейной гуще Может у вас там пользователи разместили изображения с сайтов без https В ЛС дайте URL "где" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Захожу в админку, перехожу в seo cms на вкладку "отзывы" и просматриваю отзывы. Далее перехожу на вкладку товары (или на любой другой пункт меню опенкарта), чтобы отредактировать товар и меня выкидывает из админки. Тестировал несколько раз - результат одинаковый. Не критично, но не приятно. Версия модуля 37. На 35 и 36 такое же было. Можете подсказать из-за чего может возникать такая ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Совершенно не критичная. После отзывов на любую в "зеленом" верхнем меню модуля, а потом куда угодно В следующих версиях поправлю. Поправлено в 37.1 (не вышла еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fantom Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 Здравствуйте. Хорошо, если бы модуль сам проверял уникальность SEO URL при создании записи. Заголовки новостей со временем могут повторятся. Вручную это мониторить не удобно. К не уникальному SEO URL добавлялась бы цифра (bolshoe-postuplenie-aksessuarov-2, например) и сразу станет понятно, что с таким заголовком новость уже была. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurkin Опубліковано: 17 березня 2017 Share Опубліковано: 17 березня 2017 5 часов назад, markimax сказал: Не совсем но логика правильная Вот все таблицы $tables = array ( 'blog', 'blog_description', 'blog_to_layout', 'blog_to_store', 'blog_access', 'comment', 'record', 'record_description', 'record_image', 'record_related', 'record_attribute', 'record_tag', 'record_to_blog', 'record_to_download', 'record_to_layout', 'record_to_store', 'record_product_related', 'record_access', 'fields', 'fields_description', 'url_alias_blog', 'rate_review', 'rate_comment', 'review_fields', 'agoo_signer' ); Чуть побольше таблиц Марк, Спасибо!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2017 48 минут назад, fantom сказал: Здравствуйте. Хорошо, если бы модуль сам проверял уникальность SEO URL при создании записи. Заголовки новостей со временем могут повторятся. Вручную это мониторить не удобно. К не уникальному SEO URL добавлялась бы цифра (bolshoe-postuplenie-aksessuarov-2, например) и сразу станет понятно, что с таким заголовком новость уже была. Понимаете у модуля есть такая фишка... Некоторые "подменяют" "штатные" (таблица url_alias) URL на URL страниц модуля делая "типа дубли" и вместо стандартных "статей" показываются статьи модуля (работает такая фишка с seo_url) Но насчет своей базы (url_alias_blog) URL да надо сделать - поставил в todo лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roam Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Обновился на 36 версию . Теперь в записях на вкладке связи рекомендуемые товары, записи, категории и ниже по списку пустые. Cтояла наверное 33ver (покупал в ноябре) там работало. шаблон unishop. обновлял по инструкции. Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Добрый день. 1. Не работает сортировка отзывов , на вашем демо тоже. 2. Как отключить вывод заголовка виджета и количество комментов на странице отзывов о магазине? В категории отключен "Заголовок записи", где ещё отключить - не нашёл. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 9 часов назад, roam сказал: Обновился на 36 версию . В ЛС дайте доступы. Это смотреть надо - не понятно что имеете ввиду и какие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 33 минуты назад, fantom сказал: Добрый день. 1. Не работает сортировка отзывов , на вашем демо тоже. 2. Как отключить вывод заголовка виджета и количество комментов на странице отзывов о магазине? В категории отключен "Заголовок записи", где ещё отключить - не нашёл. 1. Вот спасибо что заметили. Странно еще недавно работал. Там вообще JS не срабатывает. Посмотрю. Не критично конечно, но не приятно. 2. В блоке привязки виджета там в коде переменная heading_title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 8 часов назад, axell82 сказал: Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Спасибо что напомнили Лучше в ЛС там было 100500 сообщений Приношу извинения если пропустил Но такого в принципе быть не может - но бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 У вас эти отзывы были сделаны с визуальным редактором под его функционал. Не отключайте тогда. А зачем его отключать ? А если бы не было такой настройки вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2017 Только что, edidik сказал: Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Это можно гадать на кофейной гуще Может у вас там пользователи разместили изображения с сайтов без https В ЛС дайте URL "где" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Захожу в админку, перехожу в seo cms на вкладку "отзывы" и просматриваю отзывы. Далее перехожу на вкладку товары (или на любой другой пункт меню опенкарта), чтобы отредактировать товар и меня выкидывает из админки. Тестировал несколько раз - результат одинаковый. Не критично, но не приятно. Версия модуля 37. На 35 и 36 такое же было. Можете подсказать из-за чего может возникать такая ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Совершенно не критичная. После отзывов на любую в "зеленом" верхнем меню модуля, а потом куда угодно В следующих версиях поправлю. Поправлено в 37.1 (не вышла еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
roam Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Обновился на 36 версию . Теперь в записях на вкладке связи рекомендуемые товары, записи, категории и ниже по списку пустые. Cтояла наверное 33ver (покупал в ноябре) там работало. шаблон unishop. обновлял по инструкции. Как поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fantom Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Добрый день. 1. Не работает сортировка отзывов , на вашем демо тоже. 2. Как отключить вывод заголовка виджета и количество комментов на странице отзывов о магазине? В категории отключен "Заголовок записи", где ещё отключить - не нашёл. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 9 часов назад, roam сказал: Обновился на 36 версию . В ЛС дайте доступы. Это смотреть надо - не понятно что имеете ввиду и какие настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 33 минуты назад, fantom сказал: Добрый день. 1. Не работает сортировка отзывов , на вашем демо тоже. 2. Как отключить вывод заголовка виджета и количество комментов на странице отзывов о магазине? В категории отключен "Заголовок записи", где ещё отключить - не нашёл. 1. Вот спасибо что заметили. Странно еще недавно работал. Там вообще JS не срабатывает. Посмотрю. Не критично конечно, но не приятно. 2. В блоке привязки виджета там в коде переменная heading_title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 8 часов назад, axell82 сказал: Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Спасибо что напомнили Лучше в ЛС там было 100500 сообщений Приношу извинения если пропустил Но такого в принципе быть не может - но бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 У вас эти отзывы были сделаны с визуальным редактором под его функционал. Не отключайте тогда. А зачем его отключать ? А если бы не было такой настройки вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2017 Только что, edidik сказал: Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Это можно гадать на кофейной гуще Может у вас там пользователи разместили изображения с сайтов без https В ЛС дайте URL "где" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Захожу в админку, перехожу в seo cms на вкладку "отзывы" и просматриваю отзывы. Далее перехожу на вкладку товары (или на любой другой пункт меню опенкарта), чтобы отредактировать товар и меня выкидывает из админки. Тестировал несколько раз - результат одинаковый. Не критично, но не приятно. Версия модуля 37. На 35 и 36 такое же было. Можете подсказать из-за чего может возникать такая ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Совершенно не критичная. После отзывов на любую в "зеленом" верхнем меню модуля, а потом куда угодно В следующих версиях поправлю. Поправлено в 37.1 (не вышла еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 33 минуты назад, fantom сказал: Добрый день. 1. Не работает сортировка отзывов , на вашем демо тоже. 2. Как отключить вывод заголовка виджета и количество комментов на странице отзывов о магазине? В категории отключен "Заголовок записи", где ещё отключить - не нашёл. 1. Вот спасибо что заметили. Странно еще недавно работал. Там вообще JS не срабатывает. Посмотрю. Не критично конечно, но не приятно. 2. В блоке привязки виджета там в коде переменная heading_title Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... axell82 Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 8 часов назад, axell82 сказал: Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Спасибо что напомнили Лучше в ЛС там было 100500 сообщений Приношу извинения если пропустил Но такого в принципе быть не может - но бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 У вас эти отзывы были сделаны с визуальным редактором под его функционал. Не отключайте тогда. А зачем его отключать ? А если бы не было такой настройки вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2017 Только что, edidik сказал: Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Это можно гадать на кофейной гуще Может у вас там пользователи разместили изображения с сайтов без https В ЛС дайте URL "где" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Захожу в админку, перехожу в seo cms на вкладку "отзывы" и просматриваю отзывы. Далее перехожу на вкладку товары (или на любой другой пункт меню опенкарта), чтобы отредактировать товар и меня выкидывает из админки. Тестировал несколько раз - результат одинаковый. Не критично, но не приятно. Версия модуля 37. На 35 и 36 такое же было. Можете подсказать из-за чего может возникать такая ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Совершенно не критичная. После отзывов на любую в "зеленом" верхнем меню модуля, а потом куда угодно В следующих версиях поправлю. Поправлено в 37.1 (не вышла еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
axell82 Опубліковано: 19 березня 2017 Share Опубліковано: 19 березня 2017 Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2017 8 часов назад, axell82 сказал: Приветствую. Про ошибки сюда лучше писать? Написал в личку еще 06 марта и тишина! Спасибо что напомнили Лучше в ЛС там было 100500 сообщений Приношу извинения если пропустил Но такого в принципе быть не может - но бывает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 У вас эти отзывы были сделаны с визуальным редактором под его функционал. Не отключайте тогда. А зачем его отключать ? А если бы не было такой настройки вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2017 Только что, edidik сказал: Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Это можно гадать на кофейной гуще Может у вас там пользователи разместили изображения с сайтов без https В ЛС дайте URL "где" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Захожу в админку, перехожу в seo cms на вкладку "отзывы" и просматриваю отзывы. Далее перехожу на вкладку товары (или на любой другой пункт меню опенкарта), чтобы отредактировать товар и меня выкидывает из админки. Тестировал несколько раз - результат одинаковый. Не критично, но не приятно. Версия модуля 37. На 35 и 36 такое же было. Можете подсказать из-за чего может возникать такая ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Совершенно не критичная. После отзывов на любую в "зеленом" верхнем меню модуля, а потом куда угодно В следующих версиях поправлю. Поправлено в 37.1 (не вышла еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 2 минуты назад, Sergeyy84 сказал: Если отключить Визуальный редактор BB кодов, то некорректно отображается цитирование скрин http://joxi.ru/DmBJBVPHbNnbmP Подскажите, как исправить? версия 37 У вас эти отзывы были сделаны с визуальным редактором под его функционал. Не отключайте тогда. А зачем его отключать ? А если бы не было такой настройки вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edidik Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2017 Только что, edidik сказал: Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Это можно гадать на кофейной гуще Может у вас там пользователи разместили изображения с сайтов без https В ЛС дайте URL "где" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Захожу в админку, перехожу в seo cms на вкладку "отзывы" и просматриваю отзывы. Далее перехожу на вкладку товары (или на любой другой пункт меню опенкарта), чтобы отредактировать товар и меня выкидывает из админки. Тестировал несколько раз - результат одинаковый. Не критично, но не приятно. Версия модуля 37. На 35 и 36 такое же было. Можете подсказать из-за чего может возникать такая ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Совершенно не критичная. После отзывов на любую в "зеленом" верхнем меню модуля, а потом куда угодно В следующих версиях поправлю. Поправлено в 37.1 (не вышла еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
edidik Опубліковано: 22 березня 2017 Share Опубліковано: 22 березня 2017 Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2017 Только что, edidik сказал: Интересует вопрос. Почему страницы с виджетом "Список отзывов", не знаю как в других браузерах, а в адресной строке хрома не пишет "надежный". Просто ссылка https://сайт.ру А где нет этого виджета пишет "надежный". Почему так? Это можно гадать на кофейной гуще Может у вас там пользователи разместили изображения с сайтов без https В ЛС дайте URL "где" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Захожу в админку, перехожу в seo cms на вкладку "отзывы" и просматриваю отзывы. Далее перехожу на вкладку товары (или на любой другой пункт меню опенкарта), чтобы отредактировать товар и меня выкидывает из админки. Тестировал несколько раз - результат одинаковый. Не критично, но не приятно. Версия модуля 37. На 35 и 36 такое же было. Можете подсказать из-за чего может возникать такая ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Совершенно не критичная. После отзывов на любую в "зеленом" верхнем меню модуля, а потом куда угодно В следующих версиях поправлю. Поправлено в 37.1 (не вышла еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Sergeyy84 Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 Захожу в админку, перехожу в seo cms на вкладку "отзывы" и просматриваю отзывы. Далее перехожу на вкладку товары (или на любой другой пункт меню опенкарта), чтобы отредактировать товар и меня выкидывает из админки. Тестировал несколько раз - результат одинаковый. Не критично, но не приятно. Версия модуля 37. На 35 и 36 такое же было. Можете подсказать из-за чего может возникать такая ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Совершенно не критичная. После отзывов на любую в "зеленом" верхнем меню модуля, а потом куда угодно В следующих версиях поправлю. Поправлено в 37.1 (не вышла еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 2 минуты назад, Nameless сказал: после обновления на версию 37,0 (опенкарт.про 2,3) получилась такая беда с поиском: http://prntscr.com/enj6pv и если использовались кастомные шаблоны для записей/категорий блога в названии которых был "-" то такие файлы модуль не может найти точнее ищет без "-", хотя в настройках модуля такие шаблоны показываются и доступны для выбора Ваш скрин "зависит" от темы, точнее его css - посмотрите инспектором кода почему кнопка туда "поехала", скорее всего туда его отправила тема через её css Насчет имени шаблонов - проверю, не критично. Но возможно это opencart, потому как здесь код не менялся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Вперед Сторінка 144 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts