Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Управление категориями +

tabook

Recommended Posts

я купил модуль и хочу иметь файли модуля для новой версии у себя на компе. ставить ище не собираюсь на ИМ.

В таком случае все еще проще. В день покупки, а именно 13 Апрель 2016 - 10:05 вы получили ЛС в нем вся информация, в том числе и ссылка на версию.

PS: Ветка форума для обсуждения модуля, подобные вопросы пишите в личку.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Привет всем! Автору респект! Купил модуль. Все отлично работает. Простая установка, без танцев с бубном.

Проблема:

У меня на сайте установлен модуль OcSEO Plus - Решение в 1 клик v0.10.4.4 (stable) [by addist.ru], который как выяснилось, изменяет стили в админке (наверно вот виновник Addist framework [by addist.ru]). Из-за этого неверно подключились некоторые стили и jquery модуля Управление категориями +. 

Решение:

Решение проблемы оказалось очень простым - перед установкой (или после), обновите до последней версии все модули от addist.ru. А потом очистите кэш и обновите модификаторы. И будет Вам счастье!

• +1 1
Надіслати

Проблема:

У меня на сайте установлен модуль OcSEO Plus - Решение в 1 клик v0.10.4.4 (stable) [by addist.ru], который как выяснилось, изменяет стили в админке (наверно вот виновник Addist framework [by addist.ru]). Из-за этого неверно подключились некоторые стили и jquery модуля Управление категориями +. 

Решение:

Решение проблемы оказалось очень простым - перед установкой (или после), обновите до последней версии все модули от addist.ru. А потом очистите кэш и обновите модификаторы. И будет Вам счастье!

подозреваю что счастье может быть недолгим :-D

Надіслати

День добрый!

Подскажите, возникла проблема. На сайте есть несколько похожих категорий, и в момент присвоения товару категории, нужная не появляется в выпадающем списке http://prntscr.com/c9tjet

Я так понимаю, что это из-за того, что она не "поместилась" в список из 5 категорий. 

Вопрос - как это обойти?

Надіслати

Добрый день.

Как обойти - купить модуль в ветке обсуждения которого вы пишете :) Тогда проблема отпадет сама собой.

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день. После обновления модуля до версии 3.0.1 модуль перестал открываться. В логах:

PHP Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/admin/data/www/store-kanc.com.ua/admin/controller/catalog/category_mgr.php(2) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1, referer: http://store-kanc.com.ua/admin/index.php?route=extension/installer&token=1bSnoVG7bXi04pHawS34CSrr5EgO34Eb

Предыдущая версия 2.6 работала корректно

Надіслати

Добрый день. После обновления модуля до версии 3.0.1 модуль перестал открываться. В логах:

Ставьте расширение curl. Я вообще не понимаю, как вы установили OpenCart, в требованиях на странице установки стоит проверка наличия этого расширения на хостинге.

Надіслати

Новая версия 3.1.2

- По просьбам пользователей добавлена поддержка быстрого включения/выключения товаров в один щелчок

- Мультиязычное редактирование названия товара

- Настройка редактирования товара в одну строку (остальные языки будут заполнены тем же самым значением)

t3CiQ8c.png

• +1 1
Надіслати

Папку upload залил, но вот не получается установить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить!

Как исправить?

Надіслати

Папку upload залил, но вот не получается установить acute_category_manager.ocmod.xml. Выдает ошибку: Модификатор Menu Item for the Acute Category Manager + уже использует уникальный ID код который вы пытаетесь загрузить!

Как исправить?

В Readme пишу - никто не читает. В теме пишу - никто не читает. В описании модуля написал - никто не видит. Красным написал, вынес первой строкой в описании модуля. Куда мне еще писать информацию? )

При апдейте версии просто перепишите файлы и все!

Надіслати

• 2 weeks later...

Просто высказываю свое мнение. Автор действительно, вежливый и адекватный. Всегда идет навстречу. Вы сами это доказали. Автор же поправил модуль лично под Вас. Насколько я понимаю сразу и оперативно. Модуль отличный, сам давно им пользуюсь. А то что Вы почему-то хотите чтобы Вам все было, и Вы за это ничего не давали взамен, к  сожалению бывают такие люди, любители халявы. Правильно автор не возращает деньги. С какой стати.? Вы купили модуль, согласно заявленным данным. Если у Вас что-то не пошло или надо допилить. То допиливайте сами или оплачивайте специалисту.

Единственно возможный Вариант попросить деньги назад. Если продукт не отвечает заявленным возможностям в описании. Все остальное , от лукавого.

ИМХО.

Надіслати

Выскажусь в поддержку автора , модулем пользуюсь более года на абсолютно разных проектах ,   разные конфигурации серверов, разные настройки , разные заморочки,   установил  в итоге проектов на 20-25 ,  за все это время  только 2 разра возникали проблемы  1я еще в самой первой версии модуля , была связана с бустрапом, но автор в течении суток написал  под меня код, вторая проблема была с месяц назад, и вызвана была версией пхп, на что автор оперативно (в течени нескольких часов) выпустил обновление.  Вежливость и адекватность разработчика у меня лично не вызывает сомнения, более того сам рекомендую данный модуль как стандарт для каждого И.М.    

Видеть притензии к автору как то необычно, более того подумалось, что покупатель как то лукавит, т.к. объяснения автора вполне определенные и понятные .  

Надіслати

Может быть уважаемый автор прокомментирует уменьшение корневых категорий отображаемых в модуле ровно до 10 шт  у другого заказчика? 

Доступ к файловой системе есть только у меня, и никаких изменений в код не вносилось, просто сегодня в модуле пропали категории.

Это такой интересный способ мстить?

А причем тут заказчик заплативший вам деньги за лицензию?

Надіслати

Ну не выдумывайте уже право, смешно.

И деньги в тумбочке у себя на всякий случай проверьте, а то я такой...

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Хороший модуль, всё устраивает. Один нюанс - при копировании товара, сбивается главная категория (как и в обычном каталоге). Можно ли, что бы опция в настройках "Заменять главную категорию при переносе товаров" так же действовала и при копировании или в самом каталоге при отображении категорий товара был активный выбор главной? Спасибо.

Надіслати

А что вы имеете ввиду под "копированием"? Клонирование товара или расшаривание его между категориями ?

Змінено користувачем tabook
Надіслати

Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом действии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы.

Надіслати

Имелось ввиду "Клонирование". Если товар в нескольких категориях, то главная при этом действии сбивается и приходится вручную исправлять. У меня ocstore 1.5.5.1.2 может на новом движке и нет подобной проблемы.

Мой модуль вызывает стандартный метод клонирования товара, поэтому мне это поведение не исправить.

Надіслати

Классный модуль, всем рекомендую к использованию, упрощает рутинную работу. Цена тоже супер, если под себя такой отдельно заказывать то будет стоить дороже намного. Так что покупайте смело!

• +1 1
Надіслати

Добрый день. Давно пользуюсь (купил :)) ) Вашим модулем. Модуль отличный.Работает без укоризненно. В связи с увеличением колличества товаров, задумался о доп.ПО. В связи с этим вопрос, как Ваш модуль работает с "Batch Editor" конфликтов не будет?

Надіслати

Нет, не будет. Во всяком случае, у многих они стоят в паре, т.к. дополняют друг друга и никто не жаловался )

• +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.