fjeka Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Похоже ждать нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Похоже ждать нет смысла.вы же написали - неделя, я на этой неделе обязательно посмотрю. Уже добавил в TODO лист, с большим приоритетом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pinkovskiy Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли в модуле назначить стикер товарам дороже определенной суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли в модуле назначить стикер товарам дороже определенной суммы?нет, модуль этого не делает, можно разве что сделать за доп. плату, если вам это нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А можно значки крупнее сделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 А можно значки крупнее сделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойдет? не совсем понял вопросы. значки можно сделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый статус отдельно привязать к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 не совсем понял вопросы. значки можно сделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый статус отдельно привязать к товару. Спасибо,разобралась. Все,что еще не понятно,потом выясню. Я знаю Вас, как отличную поддержку! Забираю,спасибо! И тоже вероятно понадобятся эти множественные атрибуты и уж очень хотелось бы с модулем Ярика подружить их для автоматизации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 (змінено) sv2109 меня интересует один момент. Я поставил стикер "бесплатная доставка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это будет учитываться? Мне надо будет поставить в карточке этих товаров в пункте "Требуется доставка" - нет. Правильно ли я понял? Змінено 11 червня 2015 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 sv2109 меня интересует один момент. Я поставил стикер "бесплатная доставка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это будет учитываться? Мне надо будет поставить в карточке этих товаров в пункте "Требуется доставка" - нет. Правильно ли я понял? в общем да, наверное так сработает модуль никак не меняет ни доставку ни акции, он просто выводит стикеры и статусы. соответственно вам эту доставку нужно отключать как-то другими методами, вроде должно сработать отключением доставки в карточке товара, но вы проверьте на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 ШИКАРНЫЙ модуль! Отличная поддержка! :eek: :eek: :eek: Спасибо! Пошла украшать магазин! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) +1 очень нужна эта функция, или сделайте вместе с yarik в батчедиторе добавьте такую функцию! Он то почти у всех есть магазов. Присоединяюсь! При наличии этой функции или отдельной фишки группового присвоения стикеров- покупаю и для второго магазина. Т.к. там товара 10 тыс. Просто нереально руками все делать Змінено 15 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Вот у меня. Присвоена акция группе товаров,например. Автоматом она отключится через неделю. А потом надо вспомнить,что стикеры там еще висят и РУКАМИ ИХ ВЫЧИСТИТЬ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ag220288 Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлениия вас не вижу в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ag220288 Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 (змінено) очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Добавил в сам модуль стикер, название далее в самой карточке товара добавил, итог ничего Змінено 1 липня 2015 користувачем sti1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Каким образом выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в демо, на ноутбуке hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 Кто из купивших модуль может протестировать новую версию модуля? Уже почти допилил, будет версия 2.0, она будет немного дороже, чем первая, так как в ней будет больше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные статусы могут ссылаться на 1 атрибут и все статусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один статус в таком случае)-- поддержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для статусов)- исправлен баг z-index (теперь z-index: 1; для стикеров, стоял больше и иногда стикеры были выше других элементов сайта, например всплывающей корзины, галерей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать результаты для увеличения скорости загрузки)- копирование статусов при копировании товара (теперь работает, некоторым пользователям не хватало данной ф-ции)Значительно расширились автоматические статусы, кроме стандартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать статусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать статусы для товаров конкретной категории)- цена От.. До.. (удобно например для бесплатной доставки для товаров дороже какой-то суммы)- остаток на складе От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканчивается", "Уточните наличие", "Предзаказ"- новый товар (статус для новых товаров, какой товар считать новым настраивается в настройках)- бестселлер (статус для товаров у которых больше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые больше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (статус для акционных товаров, стандартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Так же все автостатусы в теории должны работать совместно (правда эта функция пока мало тестировалась так что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно установить статус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть установить несколько автоматических фильтров и статус будет отображен только если все совпадут. + может еще какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сделать пока работаю с этим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Где версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еще. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автостатусы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Готов протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pinkovskiy Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли в модуле назначить стикер товарам дороже определенной суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли в модуле назначить стикер товарам дороже определенной суммы?нет, модуль этого не делает, можно разве что сделать за доп. плату, если вам это нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А можно значки крупнее сделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 А можно значки крупнее сделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойдет? не совсем понял вопросы. значки можно сделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый статус отдельно привязать к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 не совсем понял вопросы. значки можно сделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый статус отдельно привязать к товару. Спасибо,разобралась. Все,что еще не понятно,потом выясню. Я знаю Вас, как отличную поддержку! Забираю,спасибо! И тоже вероятно понадобятся эти множественные атрибуты и уж очень хотелось бы с модулем Ярика подружить их для автоматизации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 (змінено) sv2109 меня интересует один момент. Я поставил стикер "бесплатная доставка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это будет учитываться? Мне надо будет поставить в карточке этих товаров в пункте "Требуется доставка" - нет. Правильно ли я понял? Змінено 11 червня 2015 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 sv2109 меня интересует один момент. Я поставил стикер "бесплатная доставка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это будет учитываться? Мне надо будет поставить в карточке этих товаров в пункте "Требуется доставка" - нет. Правильно ли я понял? в общем да, наверное так сработает модуль никак не меняет ни доставку ни акции, он просто выводит стикеры и статусы. соответственно вам эту доставку нужно отключать как-то другими методами, вроде должно сработать отключением доставки в карточке товара, но вы проверьте на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 ШИКАРНЫЙ модуль! Отличная поддержка! :eek: :eek: :eek: Спасибо! Пошла украшать магазин! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) +1 очень нужна эта функция, или сделайте вместе с yarik в батчедиторе добавьте такую функцию! Он то почти у всех есть магазов. Присоединяюсь! При наличии этой функции или отдельной фишки группового присвоения стикеров- покупаю и для второго магазина. Т.к. там товара 10 тыс. Просто нереально руками все делать Змінено 15 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Вот у меня. Присвоена акция группе товаров,например. Автоматом она отключится через неделю. А потом надо вспомнить,что стикеры там еще висят и РУКАМИ ИХ ВЫЧИСТИТЬ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ag220288 Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлениия вас не вижу в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ag220288 Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 (змінено) очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Добавил в сам модуль стикер, название далее в самой карточке товара добавил, итог ничего Змінено 1 липня 2015 користувачем sti1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Каким образом выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в демо, на ноутбуке hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 Кто из купивших модуль может протестировать новую версию модуля? Уже почти допилил, будет версия 2.0, она будет немного дороже, чем первая, так как в ней будет больше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные статусы могут ссылаться на 1 атрибут и все статусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один статус в таком случае)-- поддержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для статусов)- исправлен баг z-index (теперь z-index: 1; для стикеров, стоял больше и иногда стикеры были выше других элементов сайта, например всплывающей корзины, галерей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать результаты для увеличения скорости загрузки)- копирование статусов при копировании товара (теперь работает, некоторым пользователям не хватало данной ф-ции)Значительно расширились автоматические статусы, кроме стандартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать статусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать статусы для товаров конкретной категории)- цена От.. До.. (удобно например для бесплатной доставки для товаров дороже какой-то суммы)- остаток на складе От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканчивается", "Уточните наличие", "Предзаказ"- новый товар (статус для новых товаров, какой товар считать новым настраивается в настройках)- бестселлер (статус для товаров у которых больше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые больше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (статус для акционных товаров, стандартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Так же все автостатусы в теории должны работать совместно (правда эта функция пока мало тестировалась так что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно установить статус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть установить несколько автоматических фильтров и статус будет отображен только если все совпадут. + может еще какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сделать пока работаю с этим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Где версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еще. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автостатусы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Готов протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 А можно значки крупнее сделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 А можно значки крупнее сделать и свои-поярче? Если нет атрибутов-подойдет? не совсем понял вопросы. значки можно сделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый статус отдельно привязать к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 не совсем понял вопросы. значки можно сделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый статус отдельно привязать к товару. Спасибо,разобралась. Все,что еще не понятно,потом выясню. Я знаю Вас, как отличную поддержку! Забираю,спасибо! И тоже вероятно понадобятся эти множественные атрибуты и уж очень хотелось бы с модулем Ярика подружить их для автоматизации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 (змінено) sv2109 меня интересует один момент. Я поставил стикер "бесплатная доставка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это будет учитываться? Мне надо будет поставить в карточке этих товаров в пункте "Требуется доставка" - нет. Правильно ли я понял? Змінено 11 червня 2015 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 sv2109 меня интересует один момент. Я поставил стикер "бесплатная доставка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это будет учитываться? Мне надо будет поставить в карточке этих товаров в пункте "Требуется доставка" - нет. Правильно ли я понял? в общем да, наверное так сработает модуль никак не меняет ни доставку ни акции, он просто выводит стикеры и статусы. соответственно вам эту доставку нужно отключать как-то другими методами, вроде должно сработать отключением доставки в карточке товара, но вы проверьте на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 ШИКАРНЫЙ модуль! Отличная поддержка! :eek: :eek: :eek: Спасибо! Пошла украшать магазин! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) +1 очень нужна эта функция, или сделайте вместе с yarik в батчедиторе добавьте такую функцию! Он то почти у всех есть магазов. Присоединяюсь! При наличии этой функции или отдельной фишки группового присвоения стикеров- покупаю и для второго магазина. Т.к. там товара 10 тыс. Просто нереально руками все делать Змінено 15 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Вот у меня. Присвоена акция группе товаров,например. Автоматом она отключится через неделю. А потом надо вспомнить,что стикеры там еще висят и РУКАМИ ИХ ВЫЧИСТИТЬ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ag220288 Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлениия вас не вижу в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ag220288 Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 (змінено) очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Добавил в сам модуль стикер, название далее в самой карточке товара добавил, итог ничего Змінено 1 липня 2015 користувачем sti1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Каким образом выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в демо, на ноутбуке hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 Кто из купивших модуль может протестировать новую версию модуля? Уже почти допилил, будет версия 2.0, она будет немного дороже, чем первая, так как в ней будет больше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные статусы могут ссылаться на 1 атрибут и все статусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один статус в таком случае)-- поддержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для статусов)- исправлен баг z-index (теперь z-index: 1; для стикеров, стоял больше и иногда стикеры были выше других элементов сайта, например всплывающей корзины, галерей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать результаты для увеличения скорости загрузки)- копирование статусов при копировании товара (теперь работает, некоторым пользователям не хватало данной ф-ции)Значительно расширились автоматические статусы, кроме стандартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать статусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать статусы для товаров конкретной категории)- цена От.. До.. (удобно например для бесплатной доставки для товаров дороже какой-то суммы)- остаток на складе От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканчивается", "Уточните наличие", "Предзаказ"- новый товар (статус для новых товаров, какой товар считать новым настраивается в настройках)- бестселлер (статус для товаров у которых больше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые больше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (статус для акционных товаров, стандартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Так же все автостатусы в теории должны работать совместно (правда эта функция пока мало тестировалась так что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно установить статус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть установить несколько автоматических фильтров и статус будет отображен только если все совпадут. + может еще какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сделать пока работаю с этим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Где версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еще. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автостатусы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Готов протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 не совсем понял вопросы. значки можно сделать любые, загрузить свои, изменить размер итд. атрибуты не обязательны, атрибуты для быстрой автоматической привязки, без этого можно каждый статус отдельно привязать к товару. Спасибо,разобралась. Все,что еще не понятно,потом выясню. Я знаю Вас, как отличную поддержку! Забираю,спасибо! И тоже вероятно понадобятся эти множественные атрибуты и уж очень хотелось бы с модулем Ярика подружить их для автоматизации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 11 червня 2015 Share Опубліковано: 11 червня 2015 (змінено) sv2109 меня интересует один момент. Я поставил стикер "бесплатная доставка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это будет учитываться? Мне надо будет поставить в карточке этих товаров в пункте "Требуется доставка" - нет. Правильно ли я понял? Змінено 11 червня 2015 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 11 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2015 sv2109 меня интересует один момент. Я поставил стикер "бесплатная доставка" некоторым товарам. При оформлении заказа как это будет учитываться? Мне надо будет поставить в карточке этих товаров в пункте "Требуется доставка" - нет. Правильно ли я понял? в общем да, наверное так сработает модуль никак не меняет ни доставку ни акции, он просто выводит стикеры и статусы. соответственно вам эту доставку нужно отключать как-то другими методами, вроде должно сработать отключением доставки в карточке товара, но вы проверьте на всякий случай. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 ШИКАРНЫЙ модуль! Отличная поддержка! :eek: :eek: :eek: Спасибо! Пошла украшать магазин! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) +1 очень нужна эта функция, или сделайте вместе с yarik в батчедиторе добавьте такую функцию! Он то почти у всех есть магазов. Присоединяюсь! При наличии этой функции или отдельной фишки группового присвоения стикеров- покупаю и для второго магазина. Т.к. там товара 10 тыс. Просто нереально руками все делать Змінено 15 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Вот у меня. Присвоена акция группе товаров,например. Автоматом она отключится через неделю. А потом надо вспомнить,что стикеры там еще висят и РУКАМИ ИХ ВЫЧИСТИТЬ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ag220288 Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлениия вас не вижу в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ag220288 Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 (змінено) очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Добавил в сам модуль стикер, название далее в самой карточке товара добавил, итог ничего Змінено 1 липня 2015 користувачем sti1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Каким образом выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в демо, на ноутбуке hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 Кто из купивших модуль может протестировать новую версию модуля? Уже почти допилил, будет версия 2.0, она будет немного дороже, чем первая, так как в ней будет больше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные статусы могут ссылаться на 1 атрибут и все статусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один статус в таком случае)-- поддержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для статусов)- исправлен баг z-index (теперь z-index: 1; для стикеров, стоял больше и иногда стикеры были выше других элементов сайта, например всплывающей корзины, галерей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать результаты для увеличения скорости загрузки)- копирование статусов при копировании товара (теперь работает, некоторым пользователям не хватало данной ф-ции)Значительно расширились автоматические статусы, кроме стандартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать статусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать статусы для товаров конкретной категории)- цена От.. До.. (удобно например для бесплатной доставки для товаров дороже какой-то суммы)- остаток на складе От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканчивается", "Уточните наличие", "Предзаказ"- новый товар (статус для новых товаров, какой товар считать новым настраивается в настройках)- бестселлер (статус для товаров у которых больше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые больше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (статус для акционных товаров, стандартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Так же все автостатусы в теории должны работать совместно (правда эта функция пока мало тестировалась так что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно установить статус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть установить несколько автоматических фильтров и статус будет отображен только если все совпадут. + может еще какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сделать пока работаю с этим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Где версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еще. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автостатусы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Готов протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Esox Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 ШИКАРНЫЙ модуль! Отличная поддержка! :eek: :eek: :eek: Спасибо! Пошла украшать магазин! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) +1 очень нужна эта функция, или сделайте вместе с yarik в батчедиторе добавьте такую функцию! Он то почти у всех есть магазов. Присоединяюсь! При наличии этой функции или отдельной фишки группового присвоения стикеров- покупаю и для второго магазина. Т.к. там товара 10 тыс. Просто нереально руками все делать Змінено 15 червня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 15 червня 2015 Share Опубліковано: 15 червня 2015 Вот у меня. Присвоена акция группе товаров,например. Автоматом она отключится через неделю. А потом надо вспомнить,что стикеры там еще висят и РУКАМИ ИХ ВЫЧИСТИТЬ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ag220288 Опубліковано: 26 червня 2015 Share Опубліковано: 26 червня 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2015 Я что-то не могу понять, как им пользоваться... У меня ничего не меняется в товаре при добавлениия вас не вижу в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ag220288 Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 (змінено) очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Добавил в сам модуль стикер, название далее в самой карточке товара добавил, итог ничего Змінено 1 липня 2015 користувачем sti1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Каким образом выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в демо, на ноутбуке hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 Кто из купивших модуль может протестировать новую версию модуля? Уже почти допилил, будет версия 2.0, она будет немного дороже, чем первая, так как в ней будет больше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные статусы могут ссылаться на 1 атрибут и все статусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один статус в таком случае)-- поддержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для статусов)- исправлен баг z-index (теперь z-index: 1; для стикеров, стоял больше и иногда стикеры были выше других элементов сайта, например всплывающей корзины, галерей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать результаты для увеличения скорости загрузки)- копирование статусов при копировании товара (теперь работает, некоторым пользователям не хватало данной ф-ции)Значительно расширились автоматические статусы, кроме стандартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать статусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать статусы для товаров конкретной категории)- цена От.. До.. (удобно например для бесплатной доставки для товаров дороже какой-то суммы)- остаток на складе От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканчивается", "Уточните наличие", "Предзаказ"- новый товар (статус для новых товаров, какой товар считать новым настраивается в настройках)- бестселлер (статус для товаров у которых больше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые больше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (статус для акционных товаров, стандартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Так же все автостатусы в теории должны работать совместно (правда эта функция пока мало тестировалась так что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно установить статус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть установить несколько автоматических фильтров и статус будет отображен только если все совпадут. + может еще какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сделать пока работаю с этим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Где версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еще. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автостатусы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Готов протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры
Ag220288 Опубліковано: 29 червня 2015 Share Опубліковано: 29 червня 2015 я вас не вижу в списке покупателей. Отвечу в личку почту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикеры очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sti1 Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 (змінено) очень информативно. :ph34r: А Вы вообще кроме того,что поставили,что еще делали? Добавил в сам модуль стикер, название далее в самой карточке товара добавил, итог ничего Змінено 1 липня 2015 користувачем sti1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Модуль поставил, но никак не могу разобраться, по какой причине не выводит в товар стикерыпишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sti1 Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Каким образом выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в демо, на ноутбуке hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 Кто из купивших модуль может протестировать новую версию модуля? Уже почти допилил, будет версия 2.0, она будет немного дороже, чем первая, так как в ней будет больше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные статусы могут ссылаться на 1 атрибут и все статусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один статус в таком случае)-- поддержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для статусов)- исправлен баг z-index (теперь z-index: 1; для стикеров, стоял больше и иногда стикеры были выше других элементов сайта, например всплывающей корзины, галерей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать результаты для увеличения скорости загрузки)- копирование статусов при копировании товара (теперь работает, некоторым пользователям не хватало данной ф-ции)Значительно расширились автоматические статусы, кроме стандартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать статусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать статусы для товаров конкретной категории)- цена От.. До.. (удобно например для бесплатной доставки для товаров дороже какой-то суммы)- остаток на складе От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканчивается", "Уточните наличие", "Предзаказ"- новый товар (статус для новых товаров, какой товар считать новым настраивается в настройках)- бестселлер (статус для товаров у которых больше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые больше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (статус для акционных товаров, стандартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Так же все автостатусы в теории должны работать совместно (правда эта функция пока мало тестировалась так что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно установить статус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть установить несколько автоматических фильтров и статус будет отображен только если все совпадут. + может еще какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сделать пока работаю с этим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Где версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еще. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автостатусы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Готов протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 417 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 352 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sti1 Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 пишите в ЛС Вам на почту написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sti1 Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Каким образом выводить стикеры не на фото товара, а рядом с фотографией, как у Вас в демо, на ноутбуке hp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 Кто из купивших модуль может протестировать новую версию модуля? Уже почти допилил, будет версия 2.0, она будет немного дороже, чем первая, так как в ней будет больше функционала, но для тестировщиков бесплатно.вот примерный список улучшений:- мультиатрибуты:-- разные статусы могут ссылаться на 1 атрибут и все статусы будут отображаться (в версии 1 отображался только один статус в таком случае)-- поддержка способа добавления значений атрибутов через запятую (используется некоторыми фильтрами), например: Атрибут1 -> "значение1,значение2,значение3"- исправлен баг размер картинки для стикеров (стикеры отображались в блоке с размерами для статусов)- исправлен баг z-index (теперь z-index: 1; для стикеров, стоял больше и иногда стикеры были выше других элементов сайта, например всплывающей корзины, галерей, меню итд.)- добавлено кеширование (добавилась возможность кешировать результаты для увеличения скорости загрузки)- копирование статусов при копировании товара (теперь работает, некоторым пользователям не хватало данной ф-ции)Значительно расширились автоматические статусы, кроме стандартных атрибутов добавилось :- производитель (можно назначать статусы для товаров конкретного производителя)- категория (можно назначать статусы для товаров конкретной категории)- цена От.. До.. (удобно например для бесплатной доставки для товаров дороже какой-то суммы)- остаток на складе От.. До.. (удобно например для стикеров типа "Товар заканчивается", "Уточните наличие", "Предзаказ"- новый товар (статус для новых товаров, какой товар считать новым настраивается в настройках)- бестселлер (статус для товаров у которых больше всего продаж, к-во продаж настраивается в настройках)- популярный товар (товары, которые больше всего просматривают, к-во просмотров настраивается в настройках)- акция (статус для акционных товаров, стандартная акция opencart)- акция модуля Акции Подарки (статус для товаров, в которых установлена акция из модуля "Акции, Подарки",в качестве картинки статуса есть возможность использовать картинку из акции модуля или фото подарка если если есть в акции есть подарок)Так же все автостатусы в теории должны работать совместно (правда эта функция пока мало тестировалась так что пользуйтесь ею осторожно). То есть можно установить статус для товара у которого и Категория1 и Производитель1 и Цена от хх до уу и есть акция. То есть установить несколько автоматических фильтров и статус будет отображен только если все совпадут. + может еще какие дополнительные пожелания у кого будут то сразу можно сделать пока работаю с этим модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Где версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еще. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автостатусы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nadim Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Готов протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Alteya Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Где версия? Буду тестировать)) Заинтересована, т.к. нужно для 2-го магазина еще. Но,как есть-мало функционала. Очень нужны автостатусы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadim Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 Готов протестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts