Перейти к содержанию

nadim

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о nadim

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01.01.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 358 просмотров профиля
  1. Модуль прикольный но цена мне кажется не соответствует... Жадность губит хорошие начинания.
  2. Зато можно из двух слепить один. Спасибо.
  3. Нашёл из-за чего: идет конфликт с модулем SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1.2 (robots_noindex_follow.xml)
  4. OcStore 1.5.5.1.1 Выдает ошибку: Fatal error: Cannot redeclare Document::$robots in \www\vqmod\vqcache\vq2-system_library_document.php on line 12
  5. Купил этот модуль, все вроде бы ни чего только оказалось нужно адаптировать под свою тему. Перед покупкой спрашивал по поводу шаблона нужна ли адаптация пост №42 - был ответ, что без файлов шаблона непонятно - хотя я дал ссылку на шаблон автора. Видно там нехр.... не понятно. Все таки решился и купил поставил и понял нужна адаптация - после обращения к создателю модуля - мне сказали "Судя по всему... нужна адаптация". Наша работа стоит 10$ в час, а на Ваш шаблон как-раз час и нужен. Я к чему это - пишите и работайте с клиентом сразу не отходя от темы, а то там не договорили (это заведомое вытягивание с клиента дополнительный средств), далее доработка выходит больше стоимости модуля. Хотя зная свой модуль и видя стили шаблона - на это бы ушло минут 15. Так, что если кто надумал покупать учтите, что к 499.00 руб нужно добавить еще 10$ баксов. Если кто покупал этот модуль и адаптировал под шаблон Универсальный адаптивный шаблон Digital 1.5.5.1.1 - напишите в личку может поможете с адаптацией.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.