Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

usergio

Recommended Posts

Огромное спасибо usergio за модуль и за работу по его адаптации!

Купил модуль, установил, возникли проблемы по его работе. Usergio  продолжает работу как над самим модулем, так и  технически поддерживает всех, кто установил его. Долго разбирались в возникшей проблеме (как оказалось по моей вине) и общими усилиями (с консультациями автора) удалось все преодолеть! СПАСИБО!!!!

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Тоже хочу выразить благодарность уважаемому usergio 

Буквально недавно наконец-то посчастливилось более плотно ознакомится с его прекрасным модулем обновления прайсов поставщиков и пожалел что раньше как-то упускал его из виду. Модуль является полноценным агрегатом для контроля актуальности товарных предложений и целой кучей удобных и полезных инструментов.
Сам же автор отлично справляется с тех поддержкой, всегда очень вежлив, оперативен и ни разу еще не оставил 1/1 с проблемой, которых последнее время было весьма не мало

Спасибо за отличный продукт и шикарную тех поддержку!

• +1 1
Надіслати

• 6 months later...

так мало отзывов одному из лучших авторов)

поставщики - отличный модуль, с реальной оперативной и качественной поддержкой. всегда помогает и не оставляет вопросов открытыми

Надіслати

• 4 weeks later...

Хороший программист, создавший замечательный модуль "Автоматическая обработка прайс-листов". Без его модуля, интернет-магазин тоже самое что компьютер без подключения к интернет! Прекрасный человек, приятен в общении.

Надіслати

• 11 months later...
  • 2 weeks later...
  • 5 months later...

Спасибо Вам , usergio! Замечательный модуль. Искал, заказывал у программистов кучи доработок, уйма потраченного времени и денег!!! по загрузке товаров в том виде в котором мне это было необходимо. И вот подсказали модуль "Автоматическая обработка прайс-листов". Все что нужно.

Спасибо Вам за установку и настройку, за Ваши подсказки, помощь и терпение.

Рекомендую.

Надіслати

• 3 months later...

Хочу выразить благодарность данному исполнителю, так как таких еще поискать надо и вряд ли найдешь. Профессионал с большой буквой.

Всегда все делает быстро, без задержек, все понимает. Спасибо Вам Большое.

Надіслати

• 2 weeks later...

Супер мега разработчик. Самый наверное отзывчивый и терпеливый из всех на форуме, сколько мы с ним страниц обсуждения через личку понаписывали, другой бы уже послал, а с usergio докопались до истины в конце концов. А если учесть сколько у него продаж и в поддержке пользователей и сколько таких дуралеев как я ему дурят голову..... Вообщем большущий респект этому человеку. Всем неистово рекомендую!!!!!

Надіслати

• 2 weeks later...

Приобрел модуль "Автоматическая обработка прайс листов" от  usergio. Это не модуль, а машина по наполнению магазина! пользуюсь два месяца и до сих пор выявляю новые полезные функции для себя! Поддержка на высоте! не оставляет ни одного запроса без внимания!

Огромное спасибо автору и всем кто ему помогал!!!

Надіслати

• 3 weeks later...

Большая благодарность автору модуля "Автоматическая обработка прайс листов",Usergio!!Модуль является одним из...,или,пожалуй,самым лучшим решением для ведения интернет-магазина на OC.На первый взгляд новичку может показаться непосильной задача освоения этого мода,но к нему прилагаются досконально проработанный и доходчиво представленный мануал и,конечно же,грамотная и бесперебойная техподдержка от автора.5+++

Надіслати

• 2 weeks later...

Огромнейшее спасибо за модуль Автоматическая обработка прайс-листов.  Этот модуль один из самых архи-необходимых при создании интернет магазина.

Помимо прилагающейся подробной инструкции и целого цикла видороликов по модулю, автор оказывается поддержку практически по любому вопросу связанному с его модулем. Человек с очень большим терпением.

Спасибо Вам, Сергей и удачи.

Надіслати

Выражаю благодарность автору модуля. И сам модуль то что нужно, ну и поддержка на высоте. Даже если бестолковый вопрос (это я конечно осознаю после ответа автора), вежливо все объяснит. Спасибо!

Надіслати

• 4 weeks later...

Проблема с активацией модуля  Автоматическая обработка прайс-листов.  которую автор отказывается решать, все вопросы в ЛС игнорирует.

В readme по активации написано дословно: 
"Цель: при попытке добавить Поставщика, модуль должен попросить ключ. Если не подойдет ни один из имеющихся вариантов, напишите мне в ЛС." .

Увы, но это бесполезно.  Полнейший игнор со стороны автора. Длится все это с 28 марта.  Программа куплена, вернее деньги выброшены на ветер, активировать ее невозможно. 

Надіслати

В 29.04.2017 в 23:51, Svetamm сказал:

Проблема с активацией модуля  Автоматическая обработка прайс-листов.  которую автор отказывается решать, все вопросы в ЛС игнорирует.

В readme по активации написано дословно: 
"Цель: при попытке добавить Поставщика, модуль должен попросить ключ. Если не подойдет ни один из имеющихся вариантов, напишите мне в ЛС." .

Увы, но это бесполезно.  Полнейший игнор со стороны автора. Длится все это с 28 марта.  Программа куплена, вернее деньги выброшены на ветер, активировать ее невозможно. 

Уважаемая Svetamm.

С тех пор, как был вынужден 5 апреля почистить личку (переполнилась), я не получил от вас ни одного сообщения :(

За это время установил штук 15 модулей разным людям и ответил 2130 писем.

Может вы не туда писали ?

Надіслати

@Svetamm подтверждаю, автор модуля отвечает абсолютно на каждое сообщение и старается помочь максимально по каждому возникшему вопросу.

Надіслати

Присоединяюсь к положительным отзывам. За два года работы с данным модулем, автор всегда отвечает на возникающие вопросы.

На мой взгляд модуль является самым лучшим, по работе с товарами.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.