Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Инофрмация "Модуля" на странице категории

surlan

Recommended Posts

Подскажите, как вывести информацию, вводимую при добавлении товара в поле "Модель" на главную. Мне необходимо сделать краткий состав продуктов. Не нашел способа легче, чем вписать инфу в поле "Модуль" и настроить вывод на страницу категории.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я про то что если и выводить инфу какую либо , то не через модель а атрибуты (характеристики) товара.

Как то так 

482b0ad6c6a3.png

Надіслати

Я про то что если и выводить инфу какую либо , то не через модель а атрибуты (характеристики) товара.

Как то так 

Нет, мне необходимо выводить произвольный текст. А проблемно через "Модель" это реализовать?

Надіслати

Для произвольного поля задействовать поле Модель и Артикул(SKU) опрометчиво.Ведь полно "мёртвых" данных, например UPC .

Надіслати

Для произвольного поля задействовать поле Модель и Артикул(SKU) опрометчиво.Ведь полно "мёртвых" данных, например UPC .

И как спровоцировать их вывод? Через <?php echo $product_info['upc']; ?> не получилось. Пробовал так же sku, на на странице категории ничего не появляется, а на странице товара выводится ошибка.
Подскажите, что да как решить.
Надіслати

Вот пример как вывести Артикул(SKU),  по той же схеме и другие поля

https://opencartforum.com/topic/39364-вывод-артикула-sku/?do=findComment&comment=325171

Надіслати

Вот пример как вывести Артикул(SKU),  по той же схеме и другие поля

https://opencartforum.com/topic/39364-вывод-артикула-sku/?do=findComment&comment=325171

Мне нужно не в карточке товара, а в категории.

Надіслати

Я показал  сарай где стоят лопаты и подсказал как копать.Рыть за вас не буду! 

Надіслати

Я показал  сарай где стоят лопаты и подсказал как копать.Рыть за вас не буду! 

Не надо рыть за меня, ройте за себя. Я заплачу. Сколько это стоит?

Надіслати

Для себя я вырою бесплатно,вежливый вы наш.

Не отличаюсь вежливостью, но у вас в профиле я прочитал, что вы платно занимаетесь "мелкими правками". Так вы можете мне помочь?

Надіслати

Ломаются, как девочки.

никто не ломается думаю - так как на форуме часто помогают бесплатно в тех вопросах, решение которых стоят тысячи рублей...

а вам должна помочь моя наводка. opencart содержит не только контроллер и файл шаблона но файл модели. вот именно в модели у вас и нет "описания" sku или upc - вернее в товаре sku точно должен быть (смотреть ссылку Тома). а в категории в модели нет дополнительных этих полей - нужно вписать ну и дальше все стандартно....

далее - а почему бы не использовать просто описание (ограничить в категории вывод описания каким то количеством символов....)? еще лучше в этой ситуации наверное использовать поле мета-дескрипшн....  если сами все же не разберетесь - пишите в ЛС. нужно будет четкое ТЗ (вернее тз - то понятно - для какой конкретной задачи это нужно....) и доступ к файлам. Бесплатно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.