Tom Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Можно у snastik уточнить,но мне кажется это не тот модуль.Я их кстати много перепробовал.Вот самый рабочий https://opencartforum.com/files/file/670-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/ может есть смысл списаться с автором.Надеюсь он не будет против интеграции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 ага, точно, значит вот этот скорее всего у вас установлен либо поставьте, в ocshop он установлен по умолчанию этот мой магаз не тянет (12к товаров) а на моем модуле не взлетело :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Можно у snastik уточнить,но мне кажется это не тот модуль.Я их кстати много перепробовал.Вот самый рабочий https://opencartforum.com/files/file/670-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/ может есть смысл списаться с автором.Надеюсь он не будет против интеграции. Ну да, этот хоть работает, плюс позволяет с большим количеством товара работать. А так господа, у кого нибудь заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 А так господа, у кого нибудь заработало? У меня работает, на маркете теперь проблем нет. Модуль стоит такой: SOFORP_Yandex.Market_1.0.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Здравствуйте. Эта функция уже работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 да, я же писал при обновлении + на странице описания и в описании версий указано. работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А чем отличается Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Здравствуйте. Указываю в товаре рекламный текст типа: В разделе %RAZDEL% вы найдете продукцию других известных производителей Модуль не отрабатывает подмену на имя раздел. Получается в итоге В разделе вы найдете продукцию других известных производителей Другие токены отрабатывают. У меня OcShop 1.5.6.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 так у вас может категории так сделаны что не указывается родительская, нет вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 так у вас может категории так сделаны что не указывается родительская, нет вложенности Иван Иваныч ))) Точно. Сео не включил и переходил на товар с главной категории. Спасибо за наводку. Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 уже прошло пару месяцев - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это результат интересен, а не доработка хотелок) видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасибо. еще бы метки так работали...с меняющийся словами :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 По-моему, не работает ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - получила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего(( ----------------- Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш чистить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. я нуб. Не пойму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 я нуб. Не пойму... 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ?? Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую? Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать. А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвета - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов. Так понятнее ? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|метамфитамин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила метамфитамин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила метамфитамин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tkaaa Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 kabantejayпосмотрите личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 Вот и я купил. Не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не работает... Что там у вас?? Пишите в тему, что у вас там не работает и не получается. Модуль легко ставиться.. Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) Купил недавно, всё отлично, всё работает, тексты меняет супер, доволен. Спасибо. Обнаружил только что небольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт дексрипшн. Спасибо! Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 583 перегляди Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 786 переглядів Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimmam Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 ага, точно, значит вот этот скорее всего у вас установлен либо поставьте, в ocshop он установлен по умолчанию этот мой магаз не тянет (12к товаров) а на моем модуле не взлетело :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmam Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Можно у snastik уточнить,но мне кажется это не тот модуль.Я их кстати много перепробовал.Вот самый рабочий https://opencartforum.com/files/file/670-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/ может есть смысл списаться с автором.Надеюсь он не будет против интеграции. Ну да, этот хоть работает, плюс позволяет с большим количеством товара работать. А так господа, у кого нибудь заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rusGTpro Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 А так господа, у кого нибудь заработало? У меня работает, на маркете теперь проблем нет. Модуль стоит такой: SOFORP_Yandex.Market_1.0.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aminco Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Здравствуйте. Эта функция уже работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 да, я же писал при обновлении + на странице описания и в описании версий указано. работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А чем отличается Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Здравствуйте. Указываю в товаре рекламный текст типа: В разделе %RAZDEL% вы найдете продукцию других известных производителей Модуль не отрабатывает подмену на имя раздел. Получается в итоге В разделе вы найдете продукцию других известных производителей Другие токены отрабатывают. У меня OcShop 1.5.6.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 так у вас может категории так сделаны что не указывается родительская, нет вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 так у вас может категории так сделаны что не указывается родительская, нет вложенности Иван Иваныч ))) Точно. Сео не включил и переходил на товар с главной категории. Спасибо за наводку. Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 уже прошло пару месяцев - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это результат интересен, а не доработка хотелок) видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасибо. еще бы метки так работали...с меняющийся словами :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 По-моему, не работает ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - получила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего(( ----------------- Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш чистить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. я нуб. Не пойму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 я нуб. Не пойму... 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ?? Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую? Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать. А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвета - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов. Так понятнее ? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|метамфитамин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила метамфитамин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила метамфитамин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tkaaa Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 kabantejayпосмотрите личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 Вот и я купил. Не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не работает... Что там у вас?? Пишите в тему, что у вас там не работает и не получается. Модуль легко ставиться.. Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) Купил недавно, всё отлично, всё работает, тексты меняет супер, доволен. Спасибо. Обнаружил только что небольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт дексрипшн. Спасибо! Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 583 перегляди Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 786 переглядів Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А чем отличается Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Здравствуйте. Указываю в товаре рекламный текст типа: В разделе %RAZDEL% вы найдете продукцию других известных производителей Модуль не отрабатывает подмену на имя раздел. Получается в итоге В разделе вы найдете продукцию других известных производителей Другие токены отрабатывают. У меня OcShop 1.5.6.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 так у вас может категории так сделаны что не указывается родительская, нет вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 так у вас может категории так сделаны что не указывается родительская, нет вложенности Иван Иваныч ))) Точно. Сео не включил и переходил на товар с главной категории. Спасибо за наводку. Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 уже прошло пару месяцев - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это результат интересен, а не доработка хотелок) видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасибо. еще бы метки так работали...с меняющийся словами :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 По-моему, не работает ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - получила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего(( ----------------- Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш чистить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. я нуб. Не пойму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 я нуб. Не пойму... 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ?? Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую? Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать. А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвета - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов. Так понятнее ? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|метамфитамин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила метамфитамин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила метамфитамин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tkaaa Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 kabantejayпосмотрите личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 Вот и я купил. Не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не работает... Что там у вас?? Пишите в тему, что у вас там не работает и не получается. Модуль легко ставиться.. Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) Купил недавно, всё отлично, всё работает, тексты меняет супер, доволен. Спасибо. Обнаружил только что небольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт дексрипшн. Спасибо! Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 583 перегляди Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 786 переглядів Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
aminco Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Здравствуйте. Указываю в товаре рекламный текст типа: В разделе %RAZDEL% вы найдете продукцию других известных производителей Модуль не отрабатывает подмену на имя раздел. Получается в итоге В разделе вы найдете продукцию других известных производителей Другие токены отрабатывают. У меня OcShop 1.5.6.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2014 так у вас может категории так сделаны что не указывается родительская, нет вложенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 так у вас может категории так сделаны что не указывается родительская, нет вложенности Иван Иваныч ))) Точно. Сео не включил и переходил на товар с главной категории. Спасибо за наводку. Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 уже прошло пару месяцев - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это результат интересен, а не доработка хотелок) видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасибо. еще бы метки так работали...с меняющийся словами :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 По-моему, не работает ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - получила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего(( ----------------- Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш чистить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. я нуб. Не пойму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 я нуб. Не пойму... 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ?? Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую? Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать. А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвета - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов. Так понятнее ? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|метамфитамин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила метамфитамин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила метамфитамин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tkaaa Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 kabantejayпосмотрите личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 Вот и я купил. Не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не работает... Что там у вас?? Пишите в тему, что у вас там не работает и не получается. Модуль легко ставиться.. Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) Купил недавно, всё отлично, всё работает, тексты меняет супер, доволен. Спасибо. Обнаружил только что небольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт дексрипшн. Спасибо! Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 583 перегляди Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 786 переглядів Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами
aminco Опубліковано: 26 листопада 2014 Share Опубліковано: 26 листопада 2014 так у вас может категории так сделаны что не указывается родительская, нет вложенности Иван Иваныч ))) Точно. Сео не включил и переходил на товар с главной категории. Спасибо за наводку. Все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skymih Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 уже прошло пару месяцев - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это результат интересен, а не доработка хотелок) видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасибо. еще бы метки так работали...с меняющийся словами :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 По-моему, не работает ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - получила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего(( ----------------- Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш чистить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 1 грудня 2014 Share Опубліковано: 1 грудня 2014 Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести. я нуб. Не пойму... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aminco Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 я нуб. Не пойму... 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. 2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ... Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д. так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль" я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :( чем отличается 1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от 1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ?? Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую? Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать. А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвета - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов. Так понятнее ? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|метамфитамин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила метамфитамин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила метамфитамин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tkaaa Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 kabantejayпосмотрите личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 Вот и я купил. Не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не работает... Что там у вас?? Пишите в тему, что у вас там не работает и не получается. Модуль легко ставиться.. Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) Купил недавно, всё отлично, всё работает, тексты меняет супер, доволен. Спасибо. Обнаружил только что небольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт дексрипшн. Спасибо! Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 583 перегляди Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 786 переглядів Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kabantejay Опубліковано: 2 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2014 С вложенностью: {Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|метамфитамин}} Выдаст Бабушка мыла пол Мама сварила метамфитамин Мама мыла раму Бабушка сварила суп Мама мыла пол Бабушка сварила метамфитамин Бабушка мыла раму Мама сварила суп За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tkaaa Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 kabantejayпосмотрите личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 Вот и я купил. Не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не работает... Что там у вас?? Пишите в тему, что у вас там не работает и не получается. Модуль легко ставиться.. Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) Купил недавно, всё отлично, всё работает, тексты меняет супер, доволен. Спасибо. Обнаружил только что небольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт дексрипшн. Спасибо! Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 13 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
dimmam Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так: {Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин} Теперь понятно? ну да, я про это и написал что можно без вложенности сделать тоже самое. А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tkaaa Опубліковано: 2 грудня 2014 Share Опубліковано: 2 грудня 2014 2kabantejay, загляните в личку, у меня к Вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0chi Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 kabantejayпосмотрите личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skymih Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 я бы купил но никто не отвечает kabantejay Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0chi Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 Вот и я купил. Не работает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) я бы купил но никто не отвечает kabantejay kabantejay посмотрите личку Вот и я купил. Не работает... Что там у вас?? Пишите в тему, что у вас там не работает и не получается. Модуль легко ставиться.. Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Keyser Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 (змінено) Купил недавно, всё отлично, всё работает, тексты меняет супер, доволен. Спасибо. Обнаружил только что небольшой косячок - скрин. Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт дексрипшн. Спасибо! Змінено 6 грудня 2014 користувачем Keyser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts