Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами

Recommended Posts

Можно у snastik уточнить,но мне кажется это не тот модуль.Я их кстати много перепробовал.Вот самый рабочий

https://opencartforum.com/files/file/670-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/

может есть смысл списаться с автором.Надеюсь он не будет против интеграции.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ага, точно, значит вот этот скорее всего у вас установлен либо поставьте, в ocshop он установлен по умолчанию

этот мой магаз не тянет (12к товаров)

а на моем модуле не взлетело :(

Надіслати

Можно у snastik уточнить,но мне кажется это не тот модуль.Я их кстати много перепробовал.Вот самый рабочий

https://opencartforum.com/files/file/670-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/

может есть смысл списаться с автором.Надеюсь он не будет против интеграции.

Ну да, этот хоть работает, плюс позволяет с большим количеством товара работать.

А так господа, у кого нибудь заработало?

Надіслати

Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта!

Здравствуйте. Эта функция уже работает?

Надіслати

да, я же писал при обновлении + на странице описания и в описании версий указано. работает!

Надіслати

А чем отличается

Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта!

Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта!

Надіслати

Тем, что в первом случае нельзя купить "этот качественный/полезный модуль", а только приобрести.

Надіслати

Здравствуйте. 

Указываю в товаре рекламный текст типа:

В разделе %RAZDEL% вы найдете продукцию других известных производителей 

Модуль не отрабатывает подмену на имя раздел. Получается в итоге 

В разделе  вы найдете продукцию других известных производителей 

Другие токены отрабатывают. У меня OcShop 1.5.6.4

Надіслати

так у вас может категории так сделаны что не указывается родительская, нет вложенности

Надіслати

так у вас может категории так сделаны что не указывается родительская, нет вложенности

Иван Иваныч ))) Точно. Сео не включил и переходил на товар с главной категории. Спасибо за наводку. Все работает

Надіслати

уже прошло пару месяцев - пользователи опишите свои трасты, траффик и самое главное поднятия в топ. Думаю это результат интересен, а не доработка хотелок)

видно что автор несколько тут модулей собрал в один :wink: очень интересный модуль, спасибо.

еще бы метки так работали...с меняющийся словами  :-D

Надіслати

По-моему, не работает ВЫБРАТЬ КОЛ-ВО ТОВАРОВ,на которое писать отзывы. Товаров 63, выбрала от1до2 отзывов на 1 из 5 товаров - получила 2 отзыва. Поменяла на 1 из 3. Не добавилось ничего((

-----------------

Пардон,добавилось,но не вижу на сайте. Надо,видно кэш чистить

Надіслати

я нуб. Не пойму...

1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта!

Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль...

Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д.

2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта!

Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ...

Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д.

так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль"

Надіслати

1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта!

Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль...

Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д.

2. Я обязательно {куплю|приобрету этот} {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта!

Я обязательно куплю ЭТОТ качественный модуль ...

Я обязательно приобрету ЭТОТ этот полезный модуль и т.д.

так понятнее?? во втором случае вы не сможете "купить ЭТОТ качественный модуль"

я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :(

чем отличается

1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от

1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ??

Надіслати

я вот если чессно тоже на данном примере не понимаю зачем вложенность эта :(

чем отличается

1. Я обязательно {куплю|приобрету этот {качественный|полезный}} модуль синонимизации для своего сайта! от

1. Я обязательно {куплю|приобрету} этот {качественный|полезный} модуль синонимизации для своего сайта! ??

Вам купить машину или яхту? Если яхту - то золотую или белую?

Если в первом случае просто машину, то во втором случае можно цвет выбрать.

А во втором случае: вам купить машину или яхту? А какого цвета - золотого или белого? Т.е. возможны комбинации цветов.

Так понятнее ? )

Надіслати

С вложенностью:

{Мама|Бабушка} {мыла {раму|пол}|сварила {суп|метамфитамин}}
Выдаст
Бабушка мыла пол
Мама сварила метамфитамин
Мама мыла раму
Бабушка сварила суп
Мама мыла пол
Бабушка сварила метамфитамин
Бабушка мыла раму
Мама сварила суп

За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так:

{Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин}

Теперь понятно?

Надіслати

За счет вложенности вы можете глубже прорабатывать шаблоны, меняя их семантические ответвления. Без вложенности можно лишь заменять синонимы, либо перечислять каждый вариант, то есть без вложенности чтобы получилось тоже самое нужно было бы писать так:

{Мама|Бабушка} {мыла раму|мыла пол|сварила суп|сварила метамфитамин}

Теперь понятно?

ну да, я про это и написал что можно без вложенности сделать тоже самое.

А вот чем вложенность лучше? вот это и не понятно как раз :(

Надіслати

я бы купил но никто не отвечает kabantejay

kabantejay

посмотрите личку

Вот и я купил. Не работает...

Что там у вас?? Пишите в тему, что у вас там не работает и не получается. Модуль легко ставиться..
Змінено користувачем Keyser
Надіслати

Купил недавно, всё отлично, всё работает, тексты меняет супер, доволен. Спасибо.

Обнаружил только что небольшой косячок - скрин.

Если можно поправить - скажите как или обновите, если запара, то я просто вырежу шорт дексрипшн. 

Спасибо! 

post-666765-0-35981600-1417860409_thumb.png

Змінено користувачем Keyser
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.