evjorik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Здравствуйте как добавить модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aminco Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Добрый вечер. Подскажите, в этой версии изменять иконку ГЛАВНОГО телефона нельзя? Или я что-то просмотрел?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Здравствуйте как добавить модуль ? Здравствуйте, вы покупали шаблон? Добрый вечер. Подскажите, в этой версии изменять иконку ГЛАВНОГО телефона нельзя? Или я что-то просмотрел?? Добрый, пока нельзя, и я не хочу туда добавлять возможность выбора логотипа оператора по той причине, что потеряется "ретиновость", ведь логотипы операторов - растровые, а не векторные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... makyur Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Здравствуйте, если включить модуль экономия, то для каждого товара вылезает такая штука " Notice: Undefined variable: mmr_savings in/sait.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tplon line 20" что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Здравствуйте, если включить модуль экономия, то для каждого товара вылезает такая штука " Notice: Undefined variable: mmr_savings in/sait.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tplon line 20" что это? xml-файл обновить не забыли? такая ошибка может быть если он не сработал, но если у вас больше нигде не вылазят ошибки, значит он сработал, но не полностью, а значит скорее всего вы его не обновили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 to RGB Скажите почему может не срабатывать данный метод? Может кеш почистить, или что можно попробовать сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evjorik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Здравствуйте, вы покупали шаблон? Здравствуйте, хочу приобрести шаблон но в демо не нашел этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nilee Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите пожалуйста новичку, а как посмотреть, VQmod установлен или нет в opencart? И версию как увидеть? Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TonyMontanaSlot Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Куплю, если сделаете полную совместимость с OpenStock v150. Шаблон понравился больше всех из которых я посмотрел в интернете. Так же при покупке мне будет нужна версия именно для Opencart 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код .record-content { float: left; } И напишите если что то еще поплывет Подскажите полный путь к файлу и укажите в каком месте это прописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 to RGB Скажите почему может не срабатывать данный метод? css1.JPG Может кеш почистить, или что можно попробовать сделать? Он сработает лишь для модулей, размещенных в боковых колонках, для категорий и п.р. нужно по другому делать, я в будущей версии это предусмотрю Здравствуйте, хочу приобрести шаблон но в демо не нашел этого модуля. Приобретайте шаблон, тогда и модуль появится Подскажите пожалуйста новичку, а как посмотреть, VQmod установлен или нет в opencart? И версию как увидеть? Спасибо заранее. В корневом каталоге движка должна быть папка vqmod, по версии - лучше скачайте ее отсюда http://1drv.ms/1rnPTDN Куплю, если сделаете полную совместимость с OpenStock v150. Шаблон понравился больше всех из которых я посмотрел в интернете. Так же при покупке мне будет нужна версия именно для Opencart 1.5.5.1 Купите, тогда и о совместимости поговорим Подскажите полный путь к файлу и укажите в каком месте это прописать. Это не в файле прописывайте, а в админке шаблона, вкладка Общее - Пользовательский стиль CSS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 RGB сказал(а) 01 Окт 2014 - 9:13 PM: Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код.record-content {float: left;}И напишите если что то еще поплывет Подскажите полный путь к файлу и укажите в каком месте это прописать. Вроде все понятно куда. В модуле управления шаблоном, есть на вкладке Общие ---- Пользовательский стиль CSS Опередили ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nilee Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 а, спасибо про VQmod, не увидел сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitrius Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Здравствуйте, не подскажите как сделать чтобы при поиске через строку поиска на сайте фильтр-про не затирал результаты поиска? спасибо заранее! Т.е. сначала на полсекунды появляется результат поиска, а потом порядка 40 товаров и фильтр слева. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Здравствуйте, не подскажите как сделать чтобы при поиске через строку поиска на сайте фильтр-про не затирал результаты поиска? спасибо заранее! Т.е. сначала на полсекунды появляется результат поиска, а потом порядка 40 товаров и фильтр слева. не понял вопроса, как фильтр может затирать результаты поиска? может вы его назначили на схему поиска? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Проверил с фильтром на странице поиска.Именно так и происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код .record-content { float: left; } И напишите если что то еще поплывет Вставил, сохранился. Не помогло - Ни чего не поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите в каком месте в footer.tpl Вашего шаблона вставить код яндексМетрики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Это только у меня такое или это "фишка" шаблона: В карточке товара, если не указан тег Н1, то выводится всё правильно - название товара, как и внесено в админке. Если же указать помимо названия ещё и тег Н1, то в карточке товара показывается не название, а именно текст из поля тега Н1. Проверьте - есть такое или это у меня глюк какой-то. На демо не могу проверить - нет доступа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Работайте, не ждите, она будет в течение недели-двух. Я никогда в жизни не поверю, что у вас в магазине все идеально, и осталась одна проблема - разукрасить шаблон :) не хочется, чтобы потом после установки очередного глобального обновления были перетерты изменения, которых будет очень много. Потому и жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vit7 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день! Спасибо за шаблон! Подскажите где менять цвет шрифта категорий в пассивном состоянии и при наведении мышью? Если делать Пользовательскую тему темную, то цвет шрифта категорий сливается с фоном Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitrius Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 не понял вопроса, как фильтр может затирать результаты поиска? может вы его назначили на схему поиска? Фильтр назначен только в разделы категорий, доступы скинул в личку, если не сложно - посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день. По советам пользователей все таки прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа. Включил службу Php, установил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон ( Все файлы скопировал. Так же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает. Я так понял, почти все ставят Simle на данный шаблон, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 RGB, раз решение по отключению описаний ещё не реализовано, подскажите пожалуйста, где и что прописать, что бы хотя бы эти описания привести в божеский вид выравнив их по ширине, а не эту ёлку позорную оставлять. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый, пока нельзя, и я не хочу туда добавлять возможность выбора логотипа оператора по той причине, что потеряется "ретиновость", ведь логотипы операторов - растровые, а не векторные Давайте я нарисую векторные логотипы, вы мне только формат скажите и размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 928 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 120 відповідей 46 043 перегляди SergeTkach Вчора о 10:22 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 993 перегляди QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 496 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 20 відповідей 3 252 перегляди nykone Вчора о 14:16 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
makyur Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Здравствуйте, если включить модуль экономия, то для каждого товара вылезает такая штука " Notice: Undefined variable: mmr_savings in/sait.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tplon line 20" что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 Здравствуйте, если включить модуль экономия, то для каждого товара вылезает такая штука " Notice: Undefined variable: mmr_savings in/sait.ru/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tplon line 20" что это? xml-файл обновить не забыли? такая ошибка может быть если он не сработал, но если у вас больше нигде не вылазят ошибки, значит он сработал, но не полностью, а значит скорее всего вы его не обновили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 to RGB Скажите почему может не срабатывать данный метод? Может кеш почистить, или что можно попробовать сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evjorik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Здравствуйте, вы покупали шаблон? Здравствуйте, хочу приобрести шаблон но в демо не нашел этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nilee Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите пожалуйста новичку, а как посмотреть, VQmod установлен или нет в opencart? И версию как увидеть? Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TonyMontanaSlot Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Куплю, если сделаете полную совместимость с OpenStock v150. Шаблон понравился больше всех из которых я посмотрел в интернете. Так же при покупке мне будет нужна версия именно для Opencart 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код .record-content { float: left; } И напишите если что то еще поплывет Подскажите полный путь к файлу и укажите в каком месте это прописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 to RGB Скажите почему может не срабатывать данный метод? css1.JPG Может кеш почистить, или что можно попробовать сделать? Он сработает лишь для модулей, размещенных в боковых колонках, для категорий и п.р. нужно по другому делать, я в будущей версии это предусмотрю Здравствуйте, хочу приобрести шаблон но в демо не нашел этого модуля. Приобретайте шаблон, тогда и модуль появится Подскажите пожалуйста новичку, а как посмотреть, VQmod установлен или нет в opencart? И версию как увидеть? Спасибо заранее. В корневом каталоге движка должна быть папка vqmod, по версии - лучше скачайте ее отсюда http://1drv.ms/1rnPTDN Куплю, если сделаете полную совместимость с OpenStock v150. Шаблон понравился больше всех из которых я посмотрел в интернете. Так же при покупке мне будет нужна версия именно для Opencart 1.5.5.1 Купите, тогда и о совместимости поговорим Подскажите полный путь к файлу и укажите в каком месте это прописать. Это не в файле прописывайте, а в админке шаблона, вкладка Общее - Пользовательский стиль CSS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 RGB сказал(а) 01 Окт 2014 - 9:13 PM: Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код.record-content {float: left;}И напишите если что то еще поплывет Подскажите полный путь к файлу и укажите в каком месте это прописать. Вроде все понятно куда. В модуле управления шаблоном, есть на вкладке Общие ---- Пользовательский стиль CSS Опередили ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nilee Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 а, спасибо про VQmod, не увидел сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitrius Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Здравствуйте, не подскажите как сделать чтобы при поиске через строку поиска на сайте фильтр-про не затирал результаты поиска? спасибо заранее! Т.е. сначала на полсекунды появляется результат поиска, а потом порядка 40 товаров и фильтр слева. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Здравствуйте, не подскажите как сделать чтобы при поиске через строку поиска на сайте фильтр-про не затирал результаты поиска? спасибо заранее! Т.е. сначала на полсекунды появляется результат поиска, а потом порядка 40 товаров и фильтр слева. не понял вопроса, как фильтр может затирать результаты поиска? может вы его назначили на схему поиска? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Проверил с фильтром на странице поиска.Именно так и происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код .record-content { float: left; } И напишите если что то еще поплывет Вставил, сохранился. Не помогло - Ни чего не поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите в каком месте в footer.tpl Вашего шаблона вставить код яндексМетрики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Это только у меня такое или это "фишка" шаблона: В карточке товара, если не указан тег Н1, то выводится всё правильно - название товара, как и внесено в админке. Если же указать помимо названия ещё и тег Н1, то в карточке товара показывается не название, а именно текст из поля тега Н1. Проверьте - есть такое или это у меня глюк какой-то. На демо не могу проверить - нет доступа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Работайте, не ждите, она будет в течение недели-двух. Я никогда в жизни не поверю, что у вас в магазине все идеально, и осталась одна проблема - разукрасить шаблон :) не хочется, чтобы потом после установки очередного глобального обновления были перетерты изменения, которых будет очень много. Потому и жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vit7 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день! Спасибо за шаблон! Подскажите где менять цвет шрифта категорий в пассивном состоянии и при наведении мышью? Если делать Пользовательскую тему темную, то цвет шрифта категорий сливается с фоном Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitrius Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 не понял вопроса, как фильтр может затирать результаты поиска? может вы его назначили на схему поиска? Фильтр назначен только в разделы категорий, доступы скинул в личку, если не сложно - посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день. По советам пользователей все таки прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа. Включил службу Php, установил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон ( Все файлы скопировал. Так же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает. Я так понял, почти все ставят Simle на данный шаблон, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 RGB, раз решение по отключению описаний ещё не реализовано, подскажите пожалуйста, где и что прописать, что бы хотя бы эти описания привести в божеский вид выравнив их по ширине, а не эту ёлку позорную оставлять. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый, пока нельзя, и я не хочу туда добавлять возможность выбора логотипа оператора по той причине, что потеряется "ретиновость", ведь логотипы операторов - растровые, а не векторные Давайте я нарисую векторные логотипы, вы мне только формат скажите и размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 928 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 120 відповідей 46 043 перегляди SergeTkach Вчора о 10:22 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 993 перегляди QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 496 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 20 відповідей 3 252 перегляди nykone Вчора о 14:16 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
SobrFJ Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 to RGB Скажите почему может не срабатывать данный метод? Может кеш почистить, или что можно попробовать сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evjorik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Здравствуйте, вы покупали шаблон? Здравствуйте, хочу приобрести шаблон но в демо не нашел этого модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nilee Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите пожалуйста новичку, а как посмотреть, VQmod установлен или нет в opencart? И версию как увидеть? Спасибо заранее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TonyMontanaSlot Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Куплю, если сделаете полную совместимость с OpenStock v150. Шаблон понравился больше всех из которых я посмотрел в интернете. Так же при покупке мне будет нужна версия именно для Opencart 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код .record-content { float: left; } И напишите если что то еще поплывет Подскажите полный путь к файлу и укажите в каком месте это прописать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 to RGB Скажите почему может не срабатывать данный метод? css1.JPG Может кеш почистить, или что можно попробовать сделать? Он сработает лишь для модулей, размещенных в боковых колонках, для категорий и п.р. нужно по другому делать, я в будущей версии это предусмотрю Здравствуйте, хочу приобрести шаблон но в демо не нашел этого модуля. Приобретайте шаблон, тогда и модуль появится Подскажите пожалуйста новичку, а как посмотреть, VQmod установлен или нет в opencart? И версию как увидеть? Спасибо заранее. В корневом каталоге движка должна быть папка vqmod, по версии - лучше скачайте ее отсюда http://1drv.ms/1rnPTDN Куплю, если сделаете полную совместимость с OpenStock v150. Шаблон понравился больше всех из которых я посмотрел в интернете. Так же при покупке мне будет нужна версия именно для Opencart 1.5.5.1 Купите, тогда и о совместимости поговорим Подскажите полный путь к файлу и укажите в каком месте это прописать. Это не в файле прописывайте, а в админке шаблона, вкладка Общее - Пользовательский стиль CSS Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 RGB сказал(а) 01 Окт 2014 - 9:13 PM: Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код.record-content {float: left;}И напишите если что то еще поплывет Подскажите полный путь к файлу и укажите в каком месте это прописать. Вроде все понятно куда. В модуле управления шаблоном, есть на вкладке Общие ---- Пользовательский стиль CSS Опередили ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nilee Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 а, спасибо про VQmod, не увидел сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitrius Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Здравствуйте, не подскажите как сделать чтобы при поиске через строку поиска на сайте фильтр-про не затирал результаты поиска? спасибо заранее! Т.е. сначала на полсекунды появляется результат поиска, а потом порядка 40 товаров и фильтр слева. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Здравствуйте, не подскажите как сделать чтобы при поиске через строку поиска на сайте фильтр-про не затирал результаты поиска? спасибо заранее! Т.е. сначала на полсекунды появляется результат поиска, а потом порядка 40 товаров и фильтр слева. не понял вопроса, как фильтр может затирать результаты поиска? может вы его назначили на схему поиска? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Проверил с фильтром на странице поиска.Именно так и происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код .record-content { float: left; } И напишите если что то еще поплывет Вставил, сохранился. Не помогло - Ни чего не поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите в каком месте в footer.tpl Вашего шаблона вставить код яндексМетрики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Это только у меня такое или это "фишка" шаблона: В карточке товара, если не указан тег Н1, то выводится всё правильно - название товара, как и внесено в админке. Если же указать помимо названия ещё и тег Н1, то в карточке товара показывается не название, а именно текст из поля тега Н1. Проверьте - есть такое или это у меня глюк какой-то. На демо не могу проверить - нет доступа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Работайте, не ждите, она будет в течение недели-двух. Я никогда в жизни не поверю, что у вас в магазине все идеально, и осталась одна проблема - разукрасить шаблон :) не хочется, чтобы потом после установки очередного глобального обновления были перетерты изменения, которых будет очень много. Потому и жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vit7 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день! Спасибо за шаблон! Подскажите где менять цвет шрифта категорий в пассивном состоянии и при наведении мышью? Если делать Пользовательскую тему темную, то цвет шрифта категорий сливается с фоном Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitrius Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 не понял вопроса, как фильтр может затирать результаты поиска? может вы его назначили на схему поиска? Фильтр назначен только в разделы категорий, доступы скинул в личку, если не сложно - посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день. По советам пользователей все таки прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа. Включил службу Php, установил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон ( Все файлы скопировал. Так же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает. Я так понял, почти все ставят Simle на данный шаблон, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 RGB, раз решение по отключению описаний ещё не реализовано, подскажите пожалуйста, где и что прописать, что бы хотя бы эти описания привести в божеский вид выравнив их по ширине, а не эту ёлку позорную оставлять. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый, пока нельзя, и я не хочу туда добавлять возможность выбора логотипа оператора по той причине, что потеряется "ретиновость", ведь логотипы операторов - растровые, а не векторные Давайте я нарисую векторные логотипы, вы мне только формат скажите и размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 928 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 120 відповідей 46 043 перегляди SergeTkach Вчора о 10:22 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 993 перегляди QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 496 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 20 відповідей 3 252 перегляди nykone Вчора о 14:16 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
Kindzaza Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 RGB сказал(а) 01 Окт 2014 - 9:13 PM: Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код.record-content {float: left;}И напишите если что то еще поплывет Подскажите полный путь к файлу и укажите в каком месте это прописать. Вроде все понятно куда. В модуле управления шаблоном, есть на вкладке Общие ---- Пользовательский стиль CSS Опередили ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nilee Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 а, спасибо про VQmod, не увидел сразу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitrius Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Здравствуйте, не подскажите как сделать чтобы при поиске через строку поиска на сайте фильтр-про не затирал результаты поиска? спасибо заранее! Т.е. сначала на полсекунды появляется результат поиска, а потом порядка 40 товаров и фильтр слева. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Здравствуйте, не подскажите как сделать чтобы при поиске через строку поиска на сайте фильтр-про не затирал результаты поиска? спасибо заранее! Т.е. сначала на полсекунды появляется результат поиска, а потом порядка 40 товаров и фильтр слева. не понял вопроса, как фильтр может затирать результаты поиска? может вы его назначили на схему поиска? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Проверил с фильтром на странице поиска.Именно так и происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код .record-content { float: left; } И напишите если что то еще поплывет Вставил, сохранился. Не помогло - Ни чего не поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите в каком месте в footer.tpl Вашего шаблона вставить код яндексМетрики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Это только у меня такое или это "фишка" шаблона: В карточке товара, если не указан тег Н1, то выводится всё правильно - название товара, как и внесено в админке. Если же указать помимо названия ещё и тег Н1, то в карточке товара показывается не название, а именно текст из поля тега Н1. Проверьте - есть такое или это у меня глюк какой-то. На демо не могу проверить - нет доступа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Работайте, не ждите, она будет в течение недели-двух. Я никогда в жизни не поверю, что у вас в магазине все идеально, и осталась одна проблема - разукрасить шаблон :) не хочется, чтобы потом после установки очередного глобального обновления были перетерты изменения, которых будет очень много. Потому и жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vit7 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день! Спасибо за шаблон! Подскажите где менять цвет шрифта категорий в пассивном состоянии и при наведении мышью? Если делать Пользовательскую тему темную, то цвет шрифта категорий сливается с фоном Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitrius Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 не понял вопроса, как фильтр может затирать результаты поиска? может вы его назначили на схему поиска? Фильтр назначен только в разделы категорий, доступы скинул в личку, если не сложно - посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день. По советам пользователей все таки прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа. Включил службу Php, установил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон ( Все файлы скопировал. Так же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает. Я так понял, почти все ставят Simle на данный шаблон, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 RGB, раз решение по отключению описаний ещё не реализовано, подскажите пожалуйста, где и что прописать, что бы хотя бы эти описания привести в божеский вид выравнив их по ширине, а не эту ёлку позорную оставлять. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый, пока нельзя, и я не хочу туда добавлять возможность выбора логотипа оператора по той причине, что потеряется "ретиновость", ведь логотипы операторов - растровые, а не векторные Давайте я нарисую векторные логотипы, вы мне только формат скажите и размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 928 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 120 відповідей 46 043 перегляди SergeTkach Вчора о 10:22 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 993 перегляди QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 496 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 20 відповідей 3 252 перегляди nykone Вчора о 14:16 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Проверил с фильтром на странице поиска.Именно так и происходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код .record-content { float: left; } И напишите если что то еще поплывет Вставил, сохранился. Не помогло - Ни чего не поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите в каком месте в footer.tpl Вашего шаблона вставить код яндексМетрики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Это только у меня такое или это "фишка" шаблона: В карточке товара, если не указан тег Н1, то выводится всё правильно - название товара, как и внесено в админке. Если же указать помимо названия ещё и тег Н1, то в карточке товара показывается не название, а именно текст из поля тега Н1. Проверьте - есть такое или это у меня глюк какой-то. На демо не могу проверить - нет доступа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Работайте, не ждите, она будет в течение недели-двух. Я никогда в жизни не поверю, что у вас в магазине все идеально, и осталась одна проблема - разукрасить шаблон :) не хочется, чтобы потом после установки очередного глобального обновления были перетерты изменения, которых будет очень много. Потому и жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vit7 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день! Спасибо за шаблон! Подскажите где менять цвет шрифта категорий в пассивном состоянии и при наведении мышью? Если делать Пользовательскую тему темную, то цвет шрифта категорий сливается с фоном Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitrius Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 не понял вопроса, как фильтр может затирать результаты поиска? может вы его назначили на схему поиска? Фильтр назначен только в разделы категорий, доступы скинул в личку, если не сложно - посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jatsuk Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день. По советам пользователей все таки прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа. Включил службу Php, установил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон ( Все файлы скопировал. Так же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает. Я так понял, почти все ставят Simle на данный шаблон, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 RGB, раз решение по отключению описаний ещё не реализовано, подскажите пожалуйста, где и что прописать, что бы хотя бы эти описания привести в божеский вид выравнив их по ширине, а не эту ёлку позорную оставлять. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый, пока нельзя, и я не хочу туда добавлять возможность выбора логотипа оператора по той причине, что потеряется "ретиновость", ведь логотипы операторов - растровые, а не векторные Давайте я нарисую векторные логотипы, вы мне только формат скажите и размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед Сторінка 23 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Вижу, а попробуйте добавить в пользовательские стили шаблона вот такой код .record-content { float: left; } И напишите если что то еще поплывет Вставил, сохранился. Не помогло - Ни чего не поменялось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Подскажите в каком месте в footer.tpl Вашего шаблона вставить код яндексМетрики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewZ Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Это только у меня такое или это "фишка" шаблона: В карточке товара, если не указан тег Н1, то выводится всё правильно - название товара, как и внесено в админке. Если же указать помимо названия ещё и тег Н1, то в карточке товара показывается не название, а именно текст из поля тега Н1. Проверьте - есть такое или это у меня глюк какой-то. На демо не могу проверить - нет доступа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Работайте, не ждите, она будет в течение недели-двух. Я никогда в жизни не поверю, что у вас в магазине все идеально, и осталась одна проблема - разукрасить шаблон :) не хочется, чтобы потом после установки очередного глобального обновления были перетерты изменения, которых будет очень много. Потому и жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit7 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день! Спасибо за шаблон! Подскажите где менять цвет шрифта категорий в пассивном состоянии и при наведении мышью? Если делать Пользовательскую тему темную, то цвет шрифта категорий сливается с фоном Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitrius Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 не понял вопроса, как фильтр может затирать результаты поиска? может вы его назначили на схему поиска? Фильтр назначен только в разделы категорий, доступы скинул в личку, если не сложно - посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jatsuk Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый день. По советам пользователей все таки прикупил Simle, чтобы убрать лишнее с оформления заказа. Включил службу Php, установил. Но simle разъезжается на всю ширину экрана, ломает шаблон ( Все файлы скопировал. Так же скопировал файлы именно в moneymaker. На default шаблоне не ломает. Я так понял, почти все ставят Simle на данный шаблон, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecream Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 RGB, раз решение по отключению описаний ещё не реализовано, подскажите пожалуйста, где и что прописать, что бы хотя бы эти описания привести в божеский вид выравнив их по ширине, а не эту ёлку позорную оставлять. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aminco Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добрый, пока нельзя, и я не хочу туда добавлять возможность выбора логотипа оператора по той причине, что потеряется "ретиновость", ведь логотипы операторов - растровые, а не векторные Давайте я нарисую векторные логотипы, вы мне только формат скажите и размеры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts