RGB Опубліковано: 20 серпня 2014 Share Опубліковано: 20 серпня 2014 20 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker Для украинских магазинов шаблон теперь навсегда бесплатен (подробнее) Чтобы получить бесплатную лицензию – обращайтесь в ЛС Предисловие Последние 4 года, кроме веб-разработки, я работал совладельцем растущего интернет-магазина, мы занимались продажами аудио-техники и инструментов. К сожалению, политическая и экономическая ситуация в Украине не позволила нам реализовать все, что мы хотели, и нам пришлось продать магазин, здесь же вы можете видеть результат нашей работы. Уверен, что задача любого шаблона — это продажа товаров или услуг, и такова философия шаблона Moneymaker. Насчет того, что же такое "продающий" шаблон - важно понимать, что продающим его делаете вы сами, каким бы прекрасным ни был установленный вами шаблон, без понимания того, как работает интернет-магазин и что такое интернет-коммерция, вы не сможете построить прибыльный бизнес. Мои разработки лишь "фундамент" в этом деле, "стены" и "крышу" своего бизнеса вам предстоит возводить самостоятельно. Я хотел бы гарантировать вам увеличение продаж (вероятно, так оно и будет), но как вы понимаете, даже самый лучший шаблон не сможет заменить людей. Чтобы получить отличные результаты, вы сами должны хорошо трудиться над своим магазином, я же в свою очередь обещаю максимально помочь вам с этим. Описание Продающий интерактивный шаблон Moneymaker создан на основе фреймворка Bootstrap 3 и сочетает в себе множество полезных модулей, встроенных и отдельно поставляемых, большинство из которых были протестированы и успешно внедрены в нашем интернет-магазине: Модуль Преимущества, который является одним из наиболее важных (и недооцененных, увы) модулей в любом магазине Модуль Быстрый заказ, с которым ваши покупатели смогут быстрее делать покупки Модуль Перезвоните мне, позволяющий реализовать функцию обратного звонка Модуль Расширенных контактов, с которым вы предоставите покупателю больше способов связи Модуль Ajax-поиска с автоподстановкой Модуль Стикеры, созданный для облегчения процесса выбора покупок Отзывчивое Слайдшоу и Html модуль, адаптированные под шаблон Moneymaker Модули Вкладок товара, Header-меню и Footer-меню, Улучшенные категории Модули Микроразметки, Социальных кнопок, Способов оплаты и многое другое Кроме того, есть множество особенностей в шаблоне Moneymaker, которые я хотел бы выделить: Продающий дизайн, основанный на наших наблюдениях включая данные с вебвизора (интегрированного в наш магазин с 2011 г.) Удобный для покупателей интерфейс, переработанный в соответствии с подтвержденными правилами юзабилити и нашим опытом HTML5/CSS3 с механизмом поддержки устаревших браузеров (покупатели с IE8 будут вам благодарны) Отзывчивый дизайн, адаптированный под самые компактные устройства с экраном даже в 240px SEO-оптимизированный шаблон, с документацией и читабельным кодом, кросс-браузерностью и другими преимуществами Код шаблона успешно проходит валидацию по стандартам html5, в частности для страниц товара и страниц категорий Подробная документация по шаблону с описанием всех функций, модулей и нюансов работы доступна всем желающим, также как и демо-доступ в административную часть шаблона и модулей в комплекте (логин: demo / пароль: demo) На сегодня поддерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 1.5.5.1.2, OpenCart 1.5.6.1, OpenCart 1.5.6.2, OpenCart 1.5.6.3, OpenCart 1.5.6.4. ВНИМАНИЕ: Для корректной работы части функциональности шаблона (пользовательские стикеры, расширенное меню категорий, поиск с автоподстановкой и т.п.) требуется vQmod, все инструкции по установке приведены в документации. Рекомендуется использовать vqmod 2.4.1 (скачать можно здесь) На покупку дополнительных лицензий действуют скидки: Например если человек покупает шаблон первый раз на свой первый домен, платится полная стоимость, потом если человек хочет поставить шаблон на свой второй сайт - тогда ему понадобится сообщить мне новый домен и оплатить дополнительную лицензию на второй домен, вот с нее и начинаются скидки: 2й домен - 20% 3й домен - 25% 4й домен - 30% 5й домен - 35% ... 8й домен - 50% После этого скидка становится фиксированной и равняется 50% от стоимости шаблона на момент его первой покупки для всех следующих доменов Совместимые модули: Фильтр товаров FilterPro Упрощенное оформление заказа Simple Блог SEO CMS PRO Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) Фильтр товаров Megafilter Фильтр товаров ocFilter Обновление цены при выборе опции, без AJAX Недавно просмотренные товары Категории на главной Изображения опций PRO Управление торговлей 3 Быстрый заказ Похожие товары Fake Turbo Plus Связанные опции для OpenCart1.5 1.8.4 Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0 1000 категорий - меню аккордеон Отображение количества покупок товара Sold Items - Number Bought Коллекции, Серии, Линейки брендов, Модельные ряды + Меню Для тех, кто сомневается в качестве шаблона: Полная история изменений доступна в документации Автор RGB долучення 21.08.14 Категорія Платні шаблони Системные требования Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Звернення до сервера розробника Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images cmd Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Я удивлен неинформативностью описания. 1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике. 2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за тавтологию). UPD: Шаблон визуально очень понравился Двенадцатисекундный ролик на youtube заставил меня задуматься Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Красивый шаблон. Молодцы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Я удивлен неинформативностью описания. 1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике. 2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за тавтологию). Двенадцатисекундный ролик на youtube заставил меня задуматься Не думал, что так быстро пройдет модерация, и хотел подготовить получше, пока шаблон рассматривается. Придется сейчас делать :) Красивый шаблон. Молодцы. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А на русском языке есть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 RGB с почином! Очень достойный и красивый шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 ага, присоединяюсь - с почином :)Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сделал бы с шадоу, или на светло-серыйА в целом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Добрый день. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Так же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А на русском языке есть? :-) Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). RGB с почином! Очень достойный и красивый шаблон! Спасибо! ага, присоединяюсь - с почином :) Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сделал бы с шадоу, или на светло-серый А в целом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: Добрый день. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Так же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? 3. И хотелось бы админку увидеть. Спасибо! 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Спасибо! Я его сделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в любом месте шаблона, а не только в стандартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же целей обычный хтмл-модуль. На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, там в принципе все элементарно - скопировать кусок кода из шаблона категории и вставить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSX Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). Спасибо! Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки демо с ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить демо с opencart на более близкий нам ocstore, так что если вдруг что-то где-то отвалится будет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро будет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следующей версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо будет тоже добавить Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасибо, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не так? Логику меню не трогал, поскольку она такая в бутстрапе по умолчанию, сортировка вроде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то там за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Спасибо, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высота, а шаблон пытался их масштабировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки демо с ошибкой И вам спасибо, в ссылке потерялась буква n :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 975 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 354 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 198 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 252 перегляди rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Я удивлен неинформативностью описания. 1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике. 2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за тавтологию). UPD: Шаблон визуально очень понравился Двенадцатисекундный ролик на youtube заставил меня задуматься Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Красивый шаблон. Молодцы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Я удивлен неинформативностью описания. 1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике. 2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за тавтологию). Двенадцатисекундный ролик на youtube заставил меня задуматься Не думал, что так быстро пройдет модерация, и хотел подготовить получше, пока шаблон рассматривается. Придется сейчас делать :) Красивый шаблон. Молодцы. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А на русском языке есть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 RGB с почином! Очень достойный и красивый шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 ага, присоединяюсь - с почином :)Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сделал бы с шадоу, или на светло-серыйА в целом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Добрый день. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Так же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А на русском языке есть? :-) Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). RGB с почином! Очень достойный и красивый шаблон! Спасибо! ага, присоединяюсь - с почином :) Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сделал бы с шадоу, или на светло-серый А в целом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: Добрый день. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Так же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? 3. И хотелось бы админку увидеть. Спасибо! 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Спасибо! Я его сделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в любом месте шаблона, а не только в стандартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же целей обычный хтмл-модуль. На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, там в принципе все элементарно - скопировать кусок кода из шаблона категории и вставить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSX Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). Спасибо! Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки демо с ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить демо с opencart на более близкий нам ocstore, так что если вдруг что-то где-то отвалится будет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро будет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следующей версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо будет тоже добавить Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасибо, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не так? Логику меню не трогал, поскольку она такая в бутстрапе по умолчанию, сортировка вроде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то там за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Спасибо, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высота, а шаблон пытался их масштабировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки демо с ошибкой И вам спасибо, в ссылке потерялась буква n :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 975 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 354 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 198 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 252 перегляди rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
19th Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Красивый шаблон. Молодцы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Я удивлен неинформативностью описания. 1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике. 2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за тавтологию). Двенадцатисекундный ролик на youtube заставил меня задуматься Не думал, что так быстро пройдет модерация, и хотел подготовить получше, пока шаблон рассматривается. Придется сейчас делать :) Красивый шаблон. Молодцы. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А на русском языке есть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 RGB с почином! Очень достойный и красивый шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 ага, присоединяюсь - с почином :)Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сделал бы с шадоу, или на светло-серыйА в целом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Добрый день. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Так же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А на русском языке есть? :-) Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). RGB с почином! Очень достойный и красивый шаблон! Спасибо! ага, присоединяюсь - с почином :) Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сделал бы с шадоу, или на светло-серый А в целом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: Добрый день. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Так же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? 3. И хотелось бы админку увидеть. Спасибо! 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Спасибо! Я его сделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в любом месте шаблона, а не только в стандартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же целей обычный хтмл-модуль. На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, там в принципе все элементарно - скопировать кусок кода из шаблона категории и вставить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSX Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). Спасибо! Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки демо с ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить демо с opencart на более близкий нам ocstore, так что если вдруг что-то где-то отвалится будет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро будет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следующей версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо будет тоже добавить Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасибо, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не так? Логику меню не трогал, поскольку она такая в бутстрапе по умолчанию, сортировка вроде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то там за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Спасибо, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высота, а шаблон пытался их масштабировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки демо с ошибкой И вам спасибо, в ссылке потерялась буква n :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 975 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 354 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 198 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 252 перегляди rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
FreeWebber Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А на русском языке есть? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 RGB с почином! Очень достойный и красивый шаблон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 ага, присоединяюсь - с почином :)Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сделал бы с шадоу, или на светло-серыйА в целом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Добрый день. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Так же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А на русском языке есть? :-) Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). RGB с почином! Очень достойный и красивый шаблон! Спасибо! ага, присоединяюсь - с почином :) Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сделал бы с шадоу, или на светло-серый А в целом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: Добрый день. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Так же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? 3. И хотелось бы админку увидеть. Спасибо! 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Спасибо! Я его сделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в любом месте шаблона, а не только в стандартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же целей обычный хтмл-модуль. На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, там в принципе все элементарно - скопировать кусок кода из шаблона категории и вставить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSX Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). Спасибо! Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки демо с ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить демо с opencart на более близкий нам ocstore, так что если вдруг что-то где-то отвалится будет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро будет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следующей версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо будет тоже добавить Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасибо, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не так? Логику меню не трогал, поскольку она такая в бутстрапе по умолчанию, сортировка вроде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то там за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Спасибо, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высота, а шаблон пытался их масштабировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки демо с ошибкой И вам спасибо, в ссылке потерялась буква n :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 975 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 354 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 198 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 252 перегляди rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 ага, присоединяюсь - с почином :)Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сделал бы с шадоу, или на светло-серыйА в целом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Добрый день. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Так же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А на русском языке есть? :-) Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). RGB с почином! Очень достойный и красивый шаблон! Спасибо! ага, присоединяюсь - с почином :) Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сделал бы с шадоу, или на светло-серый А в целом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: Добрый день. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Так же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? 3. И хотелось бы админку увидеть. Спасибо! 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Спасибо! Я его сделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в любом месте шаблона, а не только в стандартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же целей обычный хтмл-модуль. На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, там в принципе все элементарно - скопировать кусок кода из шаблона категории и вставить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSX Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). Спасибо! Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки демо с ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить демо с opencart на более близкий нам ocstore, так что если вдруг что-то где-то отвалится будет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро будет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следующей версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо будет тоже добавить Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасибо, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не так? Логику меню не трогал, поскольку она такая в бутстрапе по умолчанию, сортировка вроде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то там за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Спасибо, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высота, а шаблон пытался их масштабировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки демо с ошибкой И вам спасибо, в ссылке потерялась буква n :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 975 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 354 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 198 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 252 перегляди rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rusGTpro Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StavEXpert Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FreeWebber Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне делают магазины. Модуль "Преимущества" не хотите отдельно выложить? Спасибо! Я его сделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в любом месте шаблона, а не только в стандартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же целей обычный хтмл-модуль. На демке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, там в принципе все элементарно - скопировать кусок кода из шаблона категории и вставить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSX Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). Спасибо! Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки демо с ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить демо с opencart на более близкий нам ocstore, так что если вдруг что-то где-то отвалится будет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро будет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следующей версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо будет тоже добавить Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасибо, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не так? Логику меню не трогал, поскольку она такая в бутстрапе по умолчанию, сортировка вроде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то там за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Спасибо, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высота, а шаблон пытался их масштабировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки демо с ошибкой И вам спасибо, в ссылке потерялась буква n :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 975 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 354 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 198 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 252 перегляди rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TSX Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aminco Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Конечно есть! Я так думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл там по умолчанию поставить русский). Спасибо! Спасибо, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, дефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на демке есть переключатель тем, вот там можно выбрать полностью чистый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наоборот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то чисто свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sssergey Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки демо с ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить демо с opencart на более близкий нам ocstore, так что если вдруг что-то где-то отвалится будет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро будет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следующей версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо будет тоже добавить Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасибо, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не так? Логику меню не трогал, поскольку она такая в бутстрапе по умолчанию, сортировка вроде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то там за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Спасибо, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высота, а шаблон пытался их масштабировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки демо с ошибкой И вам спасибо, в ссылке потерялась буква n :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 975 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 354 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 198 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 252 перегляди rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zcell Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить демо с opencart на более близкий нам ocstore, так что если вдруг что-то где-то отвалится будет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро будет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следующей версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо будет тоже добавить Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасибо, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не так? Логику меню не трогал, поскольку она такая в бутстрапе по умолчанию, сортировка вроде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то там за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Спасибо, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высота, а шаблон пытался их масштабировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки демо с ошибкой И вам спасибо, в ссылке потерялась буква n :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 975 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 354 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 198 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 252 перегляди rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 21 серпня 2014 Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Ваша картинка ведет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить демо с opencart на более близкий нам ocstore, так что если вдруг что-то где-то отвалится будет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро будет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следующей версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо будет тоже добавить Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасибо, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не так? Логику меню не трогал, поскольку она такая в бутстрапе по умолчанию, сортировка вроде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то там за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Спасибо, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высота, а шаблон пытался их масштабировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки демо с ошибкой И вам спасибо, в ссылке потерялась буква n :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 975 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 354 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 198 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 252 перегляди rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
RGB Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить демо с opencart на более близкий нам ocstore, так что если вдруг что-то где-то отвалится будет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро будет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следующей версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это будет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо будет тоже добавить Ну теперь я видел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еще что доработать, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при наведении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасибо, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не так? Логику меню не трогал, поскольку она такая в бутстрапе по умолчанию, сортировка вроде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то там за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимущества" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпорта уже чем им надо. Спасибо, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высота, а шаблон пытался их масштабировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на странице http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки демо с ошибкой И вам спасибо, в ссылке потерялась буква n :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FreeWebber Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 975 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 354 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 198 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 252 перегляди rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
FreeWebber Опубліковано: 22 серпня 2014 Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 975 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 354 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 198 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 252 перегляди rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 378 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
aminco Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. Как только в обновлении шаблона увижу возможность вставлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасибо Добрый день, думаю на днях это увидите :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Ukolov Опубліковано: 23 серпня 2014 Share Опубліковано: 23 серпня 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше работу с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сделать для каждого города поддомены и там установить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести установку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts