Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Личный Кабинет->Мои заказы->Бонусные баллы

Если меню нет, то включите в админке: дополнения -> учитывать в заказе -> бонусные баллы

включил но все равно не отображается. и при оформлении заказа тоже не видно сколько балов у клиента

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Автор этого модуля говорил, что его модуль совместим со всеми модулями. Я сам не тестил, ну вы же знаете, если вдруг будет конфликт помогу в адаптации.

Надіслати

Подскажите есть ли возможность поставить какие то ограничение на отзыв одному клиенту? Я так понял нельзя писать только второй отзыв об одно и том же товаре...

А  можно ли сделать ограничение в день на отзывы, что бы например не более 3-х отзывов в сутки? Или например могут писать отзывы об этом товаре только купившие его?

Надіслати

Пока только ограничение по количеству отзывов на товар, а что сильно злоупотребляют?

Ваше пожелание понял, постараюсь добавить в одном из следующих обновлений.

Надіслати

в карточке товара не пишет сколько бонусов, не пишет бонусную стоимость товара. как будто не работает вообще. взгляните sanservismart.ru

Змінено користувачем Gudro
Надіслати

Планируется, но пока сильно загружен сторонней работой, как станет свободнее займусь добавлением поддержки 2.0, т.к. версия модуля 2.0 была переделана под прицел на совместимость с новой версией OC, по срокам ни чего конкретного сказать пока не могу к сожалению.

Надіслати

Реализована поддержка модуля SEO CMS PRO 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы, но версии 18.0

Надіслати

Установил дополнение, захожу Продажи >> Поощрение клиента - пишет Доступ запрещен! У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.

Непонятен пункт 4. В админке дать разрешение на это дополнение sale/reward_customer_sv. Это где ?

Надіслати

Заходите в админке Системы - Пользователи - Группы пользователей - Главный администратор - изменить. И проставляетее все недостающие галочки. Сохраняете и идете в систему поощрения

Надіслати

Заходите в админке Системы - Пользователи - Группы пользователей - Главный администратор - изменить. И проставляетее все недостающие галочки. Сохраняете и идете в систему поощрения

Спасибо помогло.

Надіслати

ОпенКарт 1.5.5.1.2

Модуль Симпл 4.3.21

После выполнения пункта о копировании содержимого папки Аддонс на сервер- не могу зайти в админку, выдает ошибку:

Unknown: Non-static method VQMod::modCheck() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/low-battery/data/www/low-battery-shop.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_currency.php on line 8Notice: Undefined property: Currency::$_folderChecks in /var/www/low-battery/data/www/low-battery-shop.ru/vqmod/vqmod.php on line 62Notice: Undefined property: Currency::$logging in /var/www/low-battery/data/www/low-battery-shop.ru/vqmod/vqmod.php on line 64
Fatal error: Call to undefined method Currency::path() in /var/www/low-battery/data/www/low-battery-shop.ru/vqmod/vqmod.php on line 71

Надіслати

Я думаю шаблон тут не причём, удалить пока, что залили из addons.zip.

Надіслати

ОпенКарт 1.5.5.1.2

Модуль Симпл 4.3.21

После выполнения пункта о копировании содержимого папки Аддонс на сервер- не могу зайти в админку, выдает ошибку:

Unknown: Non-static method VQMod::modCheck() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/low-battery/data/www/low-battery-shop.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_currency.php on line 8Notice: Undefined property: Currency::$_folderChecks in /var/www/low-battery/data/www/low-battery-shop.ru/vqmod/vqmod.php on line 62Notice: Undefined property: Currency::$logging in /var/www/low-battery/data/www/low-battery-shop.ru/vqmod/vqmod.php on line 64

Fatal error: Call to undefined method Currency::path() in /var/www/low-battery/data/www/low-battery-shop.ru/vqmod/vqmod.php on line 71

Проблема решена, друзья, будьте внимательнее, модуль тестируется на версии vQmod 2.4.1, на версии 2.2.1, как оказалось, выскакивает такая ошибка. Как обновлять vQmod читайте здесь, как посмотреть какая версия, откройте файл vqmod/vqmod.php там есть строчка public static $_vqversion = '2.4.1' это и есть версия vQmod

Надіслати

Хорошо бы добавить в дополнение срок действия Бонусных Баллов, к примеру покупает клиент товары, а ББ начислятся только с 1 числа следующего месяца и будут действовать в течении определенного срока, затем если клиент ничего не купил они сгорают.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.