Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

В оффлайн магазине у меня есть акция, хотелось бы ее и в онлайне организовать, этот модуль ПОЧТИ подходит, судя по описанию и скринам:

1. Человек делает покупку на 500+ руб

2. Ему выдается карточка, в которой стоит 1 штампик

3. Человек совершает покупки далее, предъявляя карточку3

4. При покупках, ему ставятся штампики, кратно 500 руб (купил на 505 руб - 1 штамп, купил на 1270 руб - 2 штампа, купил на 1903 руб - 3 штампа)

5. Когда у него в карточке набирается 9 штампов, 10я покупка на 500 руб ему бесплатно достается (или вычитается 500 руб из суммы покупки)

Тем самым мы стимулируем докупать мелочевку, если сумма недобирает до 500 руб. Ведь мало кто захочет при сумме в 1390 руб получить 2 штампа, а не 3.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И что вы мне предлагаете

Возможно ли в Вашем модуле организовать такую бонусную систему? и если сейчас нет, то внести эти изменения и сколько это будет стоить?

Надіслати

Я думаю, что возможно, но пока не разберусь с запланированным первоочередными делами, такими, как бонусы в транзакции , адаптация к 2.0.2, и разные цены для разных групп, ни на, что отвлекаться не буду. Люди уже давно ждут, а я завис на этих трёх этапах (((.

• +1 1
Надіслати

Разные цены мне тоже нужны будут ;)

Бонусы в транзакции - не совсем понял о чем речь - думаю стоит прочитать все 23 страницы темы

Адаптация к 2.2 наверное имелась ввиду? У меня пока 2.1.0.2.1, думаю на ней будет нормально.

Даже если данный мне функционал будет реализован позже, то это уже повод купить Ваш модуль и немного Вас простимулировать ;) главное просто знать, что он когда-нибудь появится.

Надіслати

Адаптация к 2.2 наверное имелась ввиду? У меня пока 2.1.0.2.1, думаю на ней будет нормально.

Нет, именно к 2.0.2

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый день,

Подскажите а при использовании вашего модуля:

1) Сообщение о начислениях Бонусных баллов приходит только на русском языке. У меня так в "коробочной" версии. А хотелось бы и англ. версию.

2) С модулем Марка решен вопрос, в плане начисления ББ за написание отзыва?

3) А как-то предусмотрен функционал поощрения на день рождения покупателя?

Надіслати

Добрый.

1. Должно быть и на английском, есть языковой файл для английского

2. Смотря с какой версией

3. Ни как, стандартно такого поля в opencart нету

Надіслати

Добрый.

3. а если добавить столбец в базе в покупателях. Я через модуль Simple собираю дни рождения - там можно поля добавлять свои, но пока автоматизировать подарки для именниников руки не доходили

Змінено користувачем Kirillius7777
Надіслати

Добрый.

Спасибо. Марк обновляет модули быстро). Сейчас 29.2 актуальна.

Надіслати

3. а если добавить столбец в базе в покупателях. Я через модуль Simple собираю дни рождения - там можно поля добавлять свои, но пока автоматизировать подарки для именниников руки не доходили

А не подскажите в личку как в симпле добавить поле д.р. что бы пользвоатель мог его заполнить при желании?

Надіслати

Спасибо. Марк обновляет модули быстро). Сейчас 29.2 актуальна.

Я не могу обещать 100% совместимость со всеми версиями этого модуля т.к. у меня его просто нет ((, совместимость вводится по просьбе покупателей которые со мной длятся модулем для адаптации.

P.S. для Марка, если мне попадает ваш модуль для добавления совместимости с моим модулем, то он далее никуда не распространяется и в личных целях я его не использую, даю 100% гарантию  :-)

А не подскажите в личку как в симпле добавить поле д.р. что бы пользвоатель мог его заполнить при желании?

Не... не подскажу, это вам в профильную тему )

Змінено користувачем sergiussv
Надіслати

• 2 weeks later...

Еще раз приветствую! Разбираюсь тут с клиентом у него не работает купон. На моем аккаунте мои купоны работают

Змінено користувачем m11
Надіслати

Купоны в конце месяца только работают или всегда? Этот текст могу заменить: В конце каждого месяца данный купон дает скидку в размере  

Змінено користувачем m11
Надіслати

Подскажите что купоны сгорают? если человек обменял бонусы и купон у него в админке есть, но он не рабочий как такое может быть? Я сам все проверил купон у него есть и он не использован. Получается надо предупредить всех купон если купили и не истратили в течении месяца он пропадет у вас

Вот так сейчас при вводе купона Ошибка: купон либо недействителен, либо истек срок его действия, либо достигнут предел его использования!  

Змінено користувачем m11
Надіслати

Еще раз приветствую! Разбираюсь тут с клиентом у него не работает купон. На моем аккаунте мои купоны работают

Купоны в конце месяца только работают или всегда? Этот текст могу заменить: В конце каждого месяца данный купон дает скидку в размере  

Подскажите что купоны сгорают? если человек обменял бонусы и купон у него в админке есть, но он не рабочий как такое может быть? Я сам все проверил купон у него есть и он не использован. Получается надо предупредить всех купон если купили и не истратили в течении месяца он пропадет у вас

Вот так сейчас при вводе купона Ошибка: купон либо недействителен, либо истек срок его действия, либо достигнут предел его использования!  [/size]

Здравствуйте.

1. Я не вижу вас в списке покупателей модуля

2. Наверно нужно указать версию ОС

3. Если купоны работают у вас, то и у покупателя тоже дложны

4. Фраза "В конце каждого месяца данный купон дает скидку в размере" это не из моего модуля

5. В моем модуле купоны не сгорают, может это связано с см. п.4?

Надіслати

Приветствую! Есть пара вопросов к автору модуля:

1. Можно ли сделать отображение в карточке товара рядом с ценой сколько будет начислено ББ, если купить этот товар? (Рядом или лучше вместо стоимости в ББ)

2. Можно ли сделать начисленные ББ не вечными, а с определенным сроком действия, которое задается через админку?

Надіслати

Здравствуйте. В демо при оформлении заказа нет поля, чтобы расплатится бонусными баллами, где оно?

На данный момент бонусные баллы со временем не сгорают и человек, единожды купивший много товара, навсегда остаётся VIP. Можно ли сделать так, чтобы по истечении заданного времени( скажем полгода ), если человек ничего не покупал, баллы сгорают и статус пользователя сбрасывался на дефолтный?

Надіслати

Здравствуйте.

Баллы вводятся в корзине, при стандартной форме оформления заказа

Баллы не сгорают, и в ближайшее время сгорать не будут :-) и пока лето времени совсем нету, и так весь в обещаниях, а в связи с переездом, пока лето, нужно много чего сделать по дому плюсом.

Надіслати

• 3 weeks later...

Если стандартная форма оформления заказ то максимальное количество баллов выводится в корзине.

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Информация к http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/logictim.balls/#tab-about-link
размышлению - развитию модуля)
ещё
http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/embx.userbonus/
http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/astdesign.bonus/

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Я не могу обещать 100% совместимость со всеми версиями этого модуля т.к. у меня его просто нет ((, совместимость вводится по просьбе покупателей которые со мной длятся модулем для адаптации.

P.S. для Марка, если мне попадает ваш модуль для добавления совместимости с моим модулем, то он далее никуда не распространяется и в личных целях я его не использую, даю 100% гарантию  :-)

Не... не подскажу, это вам в профильную тему )

Здравствуйте. Прочитал в сообщениях выше, что в модуле баллы обмениваются на купоны, У меня вроде как баллы вычитаются из стоимости товара без всяких обменов на купоны http://prntscr.com/c4x7ld Может что-то у меня неправильно настроено?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.