Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

OldAine

Recommended Posts

может кто поможет. проблема при использовании модуля быстрого заказа на сенсорных устройствах. Допустим вот товар http://freesmart66.ru/kupit-kitajskij-smartfon-telefon/thl-telefon/thl-4000.html  если пробовать оформить заказ с устройства с сенсорным экраном (телефон, планшет) при нажатии на текстовые поля (имя, телефон, коментарий) форма перезагружается и сбрасывается. Как исправить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

может кто поможет. проблема при использовании модуля быстрого заказа на сенсорных устройствах. Допустим вот товар http://freesmart66.ru/kupit-kitajskij-smartfon-telefon/thl-telefon/thl-4000.html  если пробовать оформить заказ с устройства с сенсорным экраном (телефон, планшет) при нажатии на текстовые поля (имя, телефон, коментарий) форма перезагружается и сбрасывается. Как исправить?

Рискну предположить, что Вы не только торгуете китайскими телефонами, но и себе то-же взяли китайца. Я прав?

Просто я зашел со старенького iphone 4s, потыкал на форму, даже заполнил поля, и ничего не вылетело - все работает.

Надіслати

Рискну предположить, что Вы не только торгуете китайскими телефонами, но и себе то-же взяли китайца. Я прав?

Просто я зашел со старенького iphone 4s, потыкал на форму, даже заполнил поля, и ничего не вылетело - все работает.

Я пробовал на разных телефонах, на своем китайце :-) , на Люмии 650, на Леново K910, на планшете леново с windows 8.1, на xperia Z1, не пробовал разве что на iphone везде такое было

Надіслати

Я пробовал на разных телефонах, на своем китайце :-) , на Люмии 650, на Леново K910, на планшете леново с windows 8.1, на xperia Z1, не пробовал разве что на iphone везде такое было

Как оказалась проблема пока только появляется в браузере Хром для Android

Надіслати

Подскажите, в корзине есть три кнопки. 

В каком файле и что надо затереть, чтобы с картинок удалить картинки и текст выровнялся по середине. никак не получается.

Надіслати

Подскажите, в корзине есть три кнопки. 

В каком файле и что надо затереть, чтобы с картинок удалить картинки и текст выровнялся по середине. никак не получается.

А мне никак не удается понять, что вы написали.

В какой корзине 3 кнопки? откуда вообще три? я вижу только две...

Зачем удалять картинки и какой текст должен выровняться по середине?

Лучше всего приложите фото, и стрелочками все укажите и подпишите.

не могу понять, куда и как вписать адрес почты для уведомлений о событиях (регистрация, заказ) ?

спасибо

Система - Настройки

Надіслати

и какие там настройки, все перепробовал ни мне ниче не приходит ни заказчику

Фото 1

Фото 2

Если все настроено, но письма не приходят, то остается два варианта:

1. Зачитать форум до дыр в поиске решения. Эта проблема не очень частая, но встречается. Года 3 назад, когда я только знакомился с opencart у меня то-же так было, но я уже не помню в чем была проблема. То ли я файлы перетер какие-то, то ли настройки сервера на хостинге не подходили.
  2. Менять хостинг. Я рекомендую, т.к лично проверял, reg,ru, timeweb.ru или beget.ru - тут все тип-топ. Многие еще покупают jino, но я не рисковал.

Так-же есть специальный хостинг для opencart, от нашего форума http://domenam.ru/

Надіслати

в этом может быть проблема?

На услуге хостинга "Хостинг Host-1 для xxx.ru" была заблокирована отправка почты в связи с рассылкой спама. 
Для разблокировки Вам необходимо устранить причины возникновения проблемы. Для этого перейдите по ссылке и выполните наши рекомендации: 
www.reg.ru/support/help

На услуге хостинга "Хостинг Host-1 для sistemiklein.ru" была заблокирована возможность использования sendmail (возможность отправки почты без smtp-авторизации). 
Для разблокировки Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки хостинга.

Надіслати

в этом может быть проблема?

На услуге хостинга "Хостинг Host-1 для xxx.ru" была заблокирована отправка почты в связи с рассылкой спама. 

Для разблокировки Вам необходимо устранить причины возникновения проблемы. Для этого перейдите по ссылке и выполните наши рекомендации: 

www.reg.ru/support/help

На услуге хостинга "Хостинг Host-1 для sistemiklein.ru" была заблокирована возможность использования sendmail (возможность отправки почты без smtp-авторизации). 

Для разблокировки Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки хостинга.

Ну естественно. Черным по белому ведь написано. Попробуйте по smtp подключить другого пути не вижу...

Надіслати

Извиняйте, действительно написал как осел.  :ugeek:

6632ea15000e.png

Хочу переделать стиль кнопок полностью. Где и какие файлы заменить в header, css, чтобы они не цепляли стили темы?

Спасибо

Надіслати

Извиняйте, действительно написал как осел. Хочу переделать стиль кнопок полностью. Где и какие файлы заменить в header, css, чтобы они не цепляли стили темы?Спасибо

Файл: \catalog\view\theme\папка_темы\template\common\header.tpl

Стили:

.product-info .cart .button{
    padding: 0px 10px 0px 30px;
    margin: 0px 10px 10px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    -khtml-border-radius: 5px;
    border-radius: 5px;
    height: 38px;
    background: url('catalog/view/theme/default/image/icon-cart2.png') 10px 50% no-repeat #22B699;
    -moz-box-shadow:inset 0 0 0 2px rgba(255, 255, 255, 0.35);
    -webkit-box-shadow:inset 0 0 0 2px rgba(255, 255, 255, 0.35);
    box-shadow:inset 0 0 0 2px rgba(255, 255, 255, 0.35);
    color: #fff;
    text-decoration: none;
    font-size: 14px;
    line-height: 38px;
    font-weight: 400;
}
.product-info .cartbutton {
    display: inline-block;
}
.product-info .cartbutton a {
    padding: 0px;
    margin: 0px 0px 10px;
}
.product-info .wishlist .w3 {
    padding: 0px 10px 0px 30px;
    background: url('catalog/view/theme/default/image/icon-wishList2.png') 8px 50% no-repeat #22B699;
}
.product-info .compare .c3 {
    padding: 0 10px 0 30px;
    background: url('catalog/view/theme/default/image/icon-compare2.png') 8px 50% no-repeat #22B699;
}
Надіслати

Здравствуйте. Красивый шаблон, заинтересовал. Но есть опасения по поводу "переезда":
сейчас у меня установлен шаблон kitchen, в магазине уже около 4000 товаров, отзывы, некоторые модули типа "Автоматическая обработка прайс-листов", "FilterPro","Simple заказ" и т.д.
Если устанавливать по инструкции, то все эти данные сохранятся?
Или нужно проводить какие-то дополнительные манипуляции?

Надіслати

Здравствуйте. Красивый шаблон, заинтересовал. Но есть опасения по поводу "переезда":

сейчас у меня установлен шаблон kitchen, в магазине уже около 4000 товаров, отзывы, некоторые модули типа "Автоматическая обработка прайс-листов", "FilterPro","Simple заказ" и т.д.

Если устанавливать по инструкции, то все эти данные сохранятся?

Или нужно проводить какие-то дополнительные манипуляции?

Здравствуйте.

Категории, товары, описания, отзывы, статьи и прочая информация не затираются.

Обработка прайс-листов с шаблоном не связана - причем здесь внешний дизайн сайта и какой-то обработчик в админке...

Для модуля FilterPro и Simple есть инструкции по оптимизации (ручной), возможно потребуется их переустановить.

Если есть еще какие-то модули, пишите в личку. Смогу сказать, что да как.

Надіслати

В очередной раз приветствую. 

6a9ef72cb578.png 

Никак не могу убрать это синее обрамление, появляющееся во время нажатия кнопки.

Прописываю действие active с тенью inset, для эффекта нажатой кнопки, а это обрамление все закрывает мне.

Подскажите, где смотреть чтоб отключить его? 

Надіслати

Недавно приобрел данный шаблон. 

Перечитал всю тему.

Нашел очень много полезных подсказок. :-)

Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу и за поддержку. :-)

Надіслати

Здравствуйте.

Если у вас версия  движка ниже 1.5.5.х, то сначала придется обновить движок. А обновление движка можно провести только на магазине не отличном от default. То есть если у вас стоит какой-то шаблон + есть ручные правки кода + какой-то программист что-то когда-то для Вас дописывал в плане функционала, то обновление Вам противопоказано. Либо нужен такой человек который сумеет обновить без потерь.

То-же самое касается и простой установки шаблона. 

В общем, суть в том, что это никак не влияет на товары, статьи, категории и прочую важную информацию (она никуда не денется), но вот все прочие плюшки, модули и хаки (если такие имеются) могут пострадать.

Спасибо. Еще один момент, смогу ля я сам как то поменять иконки телефонов в шапки на логотипы оператора? Напишите как это делать, чтобы я оценил насколько это сложно.

Надіслати

Добрый день! Приобрел шаблон 26.03 на это форуме Счет #308691

Пропало отображение главного меню с родительскими категориями. Подскажите где его включить. В настройках категорий на вкладке данные галочки отображать категории в главном меню стоят.

Надіслати

Недавно приобрел данный шаблон. 

Перечитал всю тему.

Нашел очень много полезных подсказок. :-)

Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу и за поддержку. :-)

И Вам спасибо за то, что все, самостоятельно, прочли. Если бы все так делали, то мне не приходилось бы ежедневно отвечать на однотипные вопросы )

Спасибо. Еще один момент, смогу ля я сам как то поменять иконки телефонов в шапки на логотипы оператора? Напишите как это делать, чтобы я оценил насколько это сложно.

Если есть знания html+css, то сможете. Просто эти иконки выполнены на css с применением шрифтов, т.е. никакой графики.

Добрый день! Приобрел шаблон 26.03 на это форуме Счет #308691

Пропало отображение главного меню с родительскими категориями. Подскажите где его включить. В настройках категорий на вкладке данные галочки отображать категории в главном меню стоят.

Добрый. Проверьте, не заполнено ли какой-нибудь закорючкой одно из полей на вкладке "Меню" в модуле "Настройка шаблона"?

Надіслати

Добрый. Проверьте, не заполнено ли какой-нибудь закорючкой одно из полей на вкладке "Меню" в модуле "Настройка шаблона"?

Спасибо, действительно был пробел в на вкладке "Меню" в поле ссылка. Убрал, теперь отображается.

Еще вопрос. В папке с дистрибутивом есть Инструкция по оптимизации модуля "БЛОГ НОВОСТИ СТАТЬИ ОТЗЫВЫ ГАЛЕРЕЯ" под шаблон AVA STORE Проверялось на: БЛОГ v 4.2.  Актуальна ли  оптимизация для версии модуля v 15.2 ?

Надіслати

Спасибо, действительно был пробел в на вкладке "Меню" в поле ссылка. Убрал, теперь отображается.

Еще вопрос. В папке с дистрибутивом есть Инструкция по оптимизации модуля "БЛОГ НОВОСТИ СТАТЬИ ОТЗЫВЫ ГАЛЕРЕЯ" под шаблон AVA STORE Проверялось на: БЛОГ v 4.2.  Актуальна ли  оптимизация для версии модуля v 15.2 ?

Инструкция была написана, для старых версий этого модуля. Современные либо не нуждаются в оптимизациях, либо имеют встроенный адаптер. Так говорит автор модуля. Уточните у него на всякий случай перед покупкой.

Надіслати

Здравствуйте. Я бы хотел приобрести шаблон, но у меня пара вопросов. Предположим я приобрету шаблон. Я потом могу его использовать на любом количестве своих сайтов или у вас система "1900 р. для одного домена". Также мне интересно смогу ли я обновить шаблон потом бесплатно? Или за обновление шаблона нужно будет платить? И последний вопрос как обстоят дела с оплатой? Я нахожусь не в России. Заранее спасибо!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.