velius Опубліковано: 18 червня 2014 Share Опубліковано: 18 червня 2014 В Украине вообще ощущение, что легче торговать. Уураинцы наш товар охотней рассматривают, регулярно спрашивают о доставке. В России, (тут очень хочется вставить мат - сдержалась) все окончательно избаловались что ли? Я не знаю. Но торговля со скрипом. В лепешку расшибешься, пока продашь. Какое там по предоплате. Тут бы наложкой продать. Денег нет? Странно тогда, почему украинцы по прежнему спрашивают. И тот же Крым как-то поживей. Кстати, питерцы, b2c открыли офис. Можно работать ) Еще курьерская доставка есть в некоторые города у Пчелкой.рф (365-400 руб до 1 кг, за возврат +2,5 % от суммы заказа) Разница в том, что деньги они выдают на руки наличкой :-) Битуси только на счет. Зато доставка до 1 кг во многие города обходится до 300 руб. За возврат 40% от стоимости доставки (плюс к стоимости доставки). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Вот немного не по теме, вопрос к Velius, а у вас бывают шизоиды, которые просят "попробовать игрушки", а если не понравится вернуть ))), типа размер не подошел, или натирает ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Вот немного не по теме, вопрос к Velius, а у вас бывают шизоиды, которые просят "попробовать игрушки", а если не понравится вернуть ))), типа размер не подошел, или натирает ))) Игрушками я еще не торгую, пока только мееедленно заполняю. Но когда работала в онлайн секс-шопе, не встречала. Бывают другого рода шизоиды, которые вздрочнуть приходят в процессе переписки через онлайн-консультант. Например, на моем корсетном магазине. У них фантазия, походу, как они себе бабские шмотки покупают, примеряют. Бывало, выносили мозг. Мужики, ессно. Шлю на йух. Порой открытым текстом. В чате онлайн-консультанта частенько пытаются флудить, прикалываться. В этом случае порой поддерживаю флуд. А бывает, что матерятся. Тогда я тоже и опять же открытым текстом шлю на йух. Вообще, что касается секс-шопа, то прям жестких таких неадекватов-извращенцев немного. Это по многолетнему опыту работы в чужом секс-шопе говорю. Но попадаются порой такие редкостные зануды, обстоятельные типы, что проще послать. Все равно такие не покупают. зачем писали, звонили? Хз. Делать нех просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 которые вздрочнуть приходят в процессе .... Шлю на йух. Порой открытым текстом. Вот до чего женщину доводит интернет магазин :ugeek: Вы этот процесс монетизируйте, если попадается говорун - реферальную ссылку на рунетки и вперед, говоринепереговори там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Вот до чего женщину доводит интернет магазин :ugeek: Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) Самая распространенная жесть - это размеры одежды. Поясню. Представьте, российский 50 размер - это обхват талии 80 см. Так вот, клиентка заказывает 50 размер и уточняет, не будет ли он ей большой. Внимание: хардкор! Спрашиваю, какой обхват талии. В ответ: 110 см! Епта, щито? По ГОСТовской таблице это 62 размер одежды. И таких "умных" и "красивых" через одну. Ну почему ты, корова, считаешь, что у тебя 50 размер? Тогда 42-й модельный, если пропорционально считать, должен быть по талии 100? В общем, дамы в зеркале видят себя вечно стройными молодяшками. А то, что жир во все стороны расползся, не замечают. Они всегда и вечно 50 размера. Этакие секси-пышечки. Говоришь ей, что надо 60 размер брать - она не верит. Доказываешь. Удавиться и не жить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 свою таблицу размеров ввести на магазине. и 200-210-200 - это будет почти модель. 43,5 будет такой размер ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 свою таблицу размеров ввести на магазине. и 200-210-200 - это будет почти модель. 43,5 будет такой размер ;) Кстати, гениальная мысль. Можно поэкспериментировать. Ввести немецкие размеры. Там как раз 60 это вроде 50 или 52. Заодно доверие к товару вырастет. Обдумаю эту идею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 бирки только не забывайте менять под немецкие размеры. Цена - копейка. Давеча справлялся о печати на ленте. А секси-пышечкам будет лестно зело и прельстиво, что у них - 39-тый, не то, что у этой тощей воблы в сороковом :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnnaIrina Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 бирки только не забывайте менять под немецкие размеры. Цена - копейка. Давеча справлялся о печати на ленте. А секси-пышечкам будет лестно зело и прельстиво, что у них - 39-тый, не то, что у этой тощей воблы в сороковом :-) :-D :-D :-D Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) не поверите...у меня тоже :ugeek: , но все зависит откуда покупатель, если это с женского форума или сайтов или вот этих площадок для одаренных женщин - все, прячьтесь все!! Нет, в жизни я не жестокая, но .... мысль взорвать пару ресурсов не кажется мне столь кощунственной. Без жалости и с удовольствием скармливаем их конкурентам :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svetlana22 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Весело тут у вас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) Самая распространенная жесть - это размеры одежды. Поясню. Представьте, российский 50 размер - это обхват талии 80 см. Так вот, клиентка заказывает 50 размер и уточняет, не будет ли он ей большой. Внимание: хардкор! Спрашиваю, какой обхват талии. В ответ: 110 см! Епта, щито? По ГОСТовской таблице это 62 размер одежды. И таких "умных" и "красивых" через одну. Ну почему ты, корова, считаешь, что у тебя 50 размер? Тогда 42-й модельный, если пропорционально считать, должен быть по талии 100? В общем, дамы в зеркале видят себя вечно стройными молодяшками. А то, что жир во все стороны расползся, не замечают. Они всегда и вечно 50 размера. Этакие секси-пышечки. Говоришь ей, что надо 60 размер брать - она не верит. Доказываешь. Удавиться и не жить. В опциях указывайте размер тире обхват талии (можно даже без размера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rashp Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Кстати актуальная тема, у меня по роду деятельности есть куча размерных сеток, по каждой марке. Вот думаю как их привести к единому конфигуратору роста размера, думаю надо что-то типа калькулятора размера по марке забубенить Название марки, пару вариантов выбора из списка (рост, вес) и вывод на картинку с указанием размера и пришпандорить туда рекомендуемые товары Как думаете пкатит? или можно по другому реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Как-бы то ни было, талию придется измерять. А если у тебя там метр, то хоть 11-й, хоть 76-й, но, блин, метр в обхвате =) Это про одежду. Нефиг там выдумывать. Или это тема поддержки пышек? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alenru Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Хорошо, а как быть с таким. Мадам делает заказ. Высылаю письмо, что завтра будет отправлено почтой России. Тишина. Отправляю. Проходит два дня, звонок, а не мог бы я транспортной отправить ? (727 грамм если что). Говорю, на складе нет, все под вас почтой отправил. Будет только в след. вторник. Дадада, отправляйте. Итог, с транспортной не забрала, на Почте уже две недели лежит.... С**а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 лично мой опыт привел меня к тому, что любителей покупок с почтой перевела на предоплату 50%... итог... даже если и не забрали посылку - то есть хоть какая-то компенсация для оплаты пересыла.. покупателей это не отпугнуло... а вот невыкупленных посылок теперь не наблюдаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolbaskin Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 А у нас примерно 7% посылок через Почту России возвращалось. После написания скрипта с СМС информированием при совпадении индексов с трекера почты и индекса в адресе заказчика количество возвратов снизилось наполовину. Стоил скрипт дорого, но он работает! И не пришлось платить человеку, за доп. прозвон и отслеживание всей массы заказов. Но все равно ситуация удручающая. Особенно после вала предпраздничных заказов бывает до 10% возвратов ( после новогодних каникул и майских праздников). Причины основные - не принесли уведомление, не дошло СМС потому что криво заполнил строку с мобильным ( примерно половина от общего количества), тупо потеряла почта ( примерно 15%), заболел или улетел в командировку. Отслеживать и прозванивать нашу массу заказов сложно, да и заказы бывают копеечные. Часть стоимости доставки я сначала закладывал в цену товара, но потом появились конкуренты и пришлось снижать цену и покрывать эти издержки за свой счет. О возвратах от курьерских служб и говорить не хочется. Как назвать человека который назаказывал в 4 магазинах один и тот же товар, указал неполный телефон, а когда курьеры после 3 попыток доставки направили заказ на возврат, я прозвонил клиента путем подбора недостающей цифры в телефоне- а она мне говорит - а мне уже давно привезли этот товар, вы чего мне названиваете:) Убыток - примерно по 350 руб с каждого заказа. Черный список и бан- это скромное удовлетворение своих возмущенных чувств- вот все чем можно удовольствоваться в подобных случаях:) ОЧень избалованные в этом плане москвичи- причина отказа -передумал! Ахренеть я какой выдумщик:) А другим клиентам приходится оплачивать этого умника, чтобы весь механизм крутился. Извините за многословность - наболело за 2 года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня таких много. То денег нет, оказывается (а заказ на 9 косарей), то передумала. А вчера была вообще улетная дамочка. Сделала заказ. Звоню в четверг - не берет трубку. Звоню через пару часов - не берет. Звоню в пятницу - отвечает: "Не звоните мне больше". оО Это все, что она мне сказала - не звоните мне больше. Я смс пишу, мол, вы заказ у нас делали, то-то и то-то заказывали, отправлять ли ваш заказ или отменять? Тишина. Я работала в крупном РФ секс-шопе (среди лидеров рынка в своей сфере) - у них 20-30% возвратов. У еще одного знакомого секс-шоп, там тоже 20-30%, у меня женские корсеты (одежда) - тоже 20-30%. Так что 10% - это реально мало. Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BigMoney Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Какая темка нужная, советы хорошие! В нашем магазине возвратов примерно 3 - 5% и они очень напрягают. В основном конечно, не берут трубку, или выдумывают небылицы что уехал в командировку на пол года и т.д. От себя хочу посоветовать только сервисы проверки данных, так как ни раз выручали. Во первых проверяйте всегда номер телефона на регион, я делаю это тут http://www.spravportal.ru/Services/PhoneCodes/MobilePhoneInfo.aspx Бывает что не совпадает, уже появляется подозрение. И обязательно проверяю индекс в гугле, на город и улицу. Опять же несколько раз бывали несовпадения при чем грубые, так же очень настораживает. А так обязательно обзваниваем тех кому пришли посылки, что бы забирали. Пока все кто обещал забрать, забирали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 ......Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Из личных наблюдений. У меня два ИМ. ЦА - женщины 30-45 лет. (это самый концентрированный ужас :-) ) Первый, на котором я учился. Дефолтный дизайн (не опенкарт), страшненький такой. Описания товаров простые, в основном совсем не продающие. Более 400 заказов - 1 отказ. Еще несколько человек отказались до отправления товара наложкой. Второй более привлекательный и эффектный (по сравнению с первым), описания продающие, ну или по крайней мере похожие на продающие. О проценте возвратов говорить пока рано, не набралось достаточное количество заказов, пока чуть больше 100. Но уже было четыре отказа после отправки. Два раза человек перезвонил, указав более менее объективные причины. Остальные тупо шифруются, на звонки не отвечают, просто не берут трубку. В обеих магазинах наложка и предоплата. Бесплатная доставка при предоплате где то от 70$. Товар достаточно объемный, в среднем 2 кг одна позиция. И там и там подтверждения лично по телефону, смс информирование отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 для борьбы https://opencartforum.com/files/file/2030-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-robokassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaMS Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Лучший способ от невозврата, 1.Предупридить за ранее клиента о последствиях не выкупа посылки. 2. Уведомлять клиента смс рассылкой раз в два дня трек клиента, где находится посылка, текст должен быть минимальным и понятным. 3. Позвонить клиенту и сообщить о прибытие посылки по его индексу! за семь месяцев с марта, 4 посылки вернулась к мамочке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 оплата доставки через яндекс тут https://opencartforu...яндекс-физлица/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Я не торгую тем, на что наценка меньше 100-200-300 %))) Если станут по предоплате работать (мы хотим попробовать), тогда и цены скинем. Шмотье это. Там не принята предоплата и потому наценки такие. В секс-игрушках тоже предоплаты нет, там тоже наценка от 100% А еще мы ввели доставку в регионы курьером. Теперь у нас примерка до 6 вещей не только в Питере и Москве, но и в той же Тюмени. Какая же тут предоплата? Тетка заказывает 6 вещей и не знает, что из этого будет покупать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 А есть здесь владельцы ИМ которые работают только по предоплате? После НГ планирую запустить ИМ и планирую только предоплату :oops:. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Часто ли люди не забирают посылки на почте? Как бороться? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
velius Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Вот немного не по теме, вопрос к Velius, а у вас бывают шизоиды, которые просят "попробовать игрушки", а если не понравится вернуть ))), типа размер не подошел, или натирает ))) Игрушками я еще не торгую, пока только мееедленно заполняю. Но когда работала в онлайн секс-шопе, не встречала. Бывают другого рода шизоиды, которые вздрочнуть приходят в процессе переписки через онлайн-консультант. Например, на моем корсетном магазине. У них фантазия, походу, как они себе бабские шмотки покупают, примеряют. Бывало, выносили мозг. Мужики, ессно. Шлю на йух. Порой открытым текстом. В чате онлайн-консультанта частенько пытаются флудить, прикалываться. В этом случае порой поддерживаю флуд. А бывает, что матерятся. Тогда я тоже и опять же открытым текстом шлю на йух. Вообще, что касается секс-шопа, то прям жестких таких неадекватов-извращенцев немного. Это по многолетнему опыту работы в чужом секс-шопе говорю. Но попадаются порой такие редкостные зануды, обстоятельные типы, что проще послать. Все равно такие не покупают. зачем писали, звонили? Хз. Делать нех просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 которые вздрочнуть приходят в процессе .... Шлю на йух. Порой открытым текстом. Вот до чего женщину доводит интернет магазин :ugeek: Вы этот процесс монетизируйте, если попадается говорун - реферальную ссылку на рунетки и вперед, говоринепереговори там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Вот до чего женщину доводит интернет магазин :ugeek: Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) Самая распространенная жесть - это размеры одежды. Поясню. Представьте, российский 50 размер - это обхват талии 80 см. Так вот, клиентка заказывает 50 размер и уточняет, не будет ли он ей большой. Внимание: хардкор! Спрашиваю, какой обхват талии. В ответ: 110 см! Епта, щито? По ГОСТовской таблице это 62 размер одежды. И таких "умных" и "красивых" через одну. Ну почему ты, корова, считаешь, что у тебя 50 размер? Тогда 42-й модельный, если пропорционально считать, должен быть по талии 100? В общем, дамы в зеркале видят себя вечно стройными молодяшками. А то, что жир во все стороны расползся, не замечают. Они всегда и вечно 50 размера. Этакие секси-пышечки. Говоришь ей, что надо 60 размер брать - она не верит. Доказываешь. Удавиться и не жить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 свою таблицу размеров ввести на магазине. и 200-210-200 - это будет почти модель. 43,5 будет такой размер ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 свою таблицу размеров ввести на магазине. и 200-210-200 - это будет почти модель. 43,5 будет такой размер ;) Кстати, гениальная мысль. Можно поэкспериментировать. Ввести немецкие размеры. Там как раз 60 это вроде 50 или 52. Заодно доверие к товару вырастет. Обдумаю эту идею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 бирки только не забывайте менять под немецкие размеры. Цена - копейка. Давеча справлялся о печати на ленте. А секси-пышечкам будет лестно зело и прельстиво, что у них - 39-тый, не то, что у этой тощей воблы в сороковом :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnnaIrina Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 бирки только не забывайте менять под немецкие размеры. Цена - копейка. Давеча справлялся о печати на ленте. А секси-пышечкам будет лестно зело и прельстиво, что у них - 39-тый, не то, что у этой тощей воблы в сороковом :-) :-D :-D :-D Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) не поверите...у меня тоже :ugeek: , но все зависит откуда покупатель, если это с женского форума или сайтов или вот этих площадок для одаренных женщин - все, прячьтесь все!! Нет, в жизни я не жестокая, но .... мысль взорвать пару ресурсов не кажется мне столь кощунственной. Без жалости и с удовольствием скармливаем их конкурентам :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svetlana22 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Весело тут у вас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) Самая распространенная жесть - это размеры одежды. Поясню. Представьте, российский 50 размер - это обхват талии 80 см. Так вот, клиентка заказывает 50 размер и уточняет, не будет ли он ей большой. Внимание: хардкор! Спрашиваю, какой обхват талии. В ответ: 110 см! Епта, щито? По ГОСТовской таблице это 62 размер одежды. И таких "умных" и "красивых" через одну. Ну почему ты, корова, считаешь, что у тебя 50 размер? Тогда 42-й модельный, если пропорционально считать, должен быть по талии 100? В общем, дамы в зеркале видят себя вечно стройными молодяшками. А то, что жир во все стороны расползся, не замечают. Они всегда и вечно 50 размера. Этакие секси-пышечки. Говоришь ей, что надо 60 размер брать - она не верит. Доказываешь. Удавиться и не жить. В опциях указывайте размер тире обхват талии (можно даже без размера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rashp Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Кстати актуальная тема, у меня по роду деятельности есть куча размерных сеток, по каждой марке. Вот думаю как их привести к единому конфигуратору роста размера, думаю надо что-то типа калькулятора размера по марке забубенить Название марки, пару вариантов выбора из списка (рост, вес) и вывод на картинку с указанием размера и пришпандорить туда рекомендуемые товары Как думаете пкатит? или можно по другому реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Как-бы то ни было, талию придется измерять. А если у тебя там метр, то хоть 11-й, хоть 76-й, но, блин, метр в обхвате =) Это про одежду. Нефиг там выдумывать. Или это тема поддержки пышек? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alenru Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Хорошо, а как быть с таким. Мадам делает заказ. Высылаю письмо, что завтра будет отправлено почтой России. Тишина. Отправляю. Проходит два дня, звонок, а не мог бы я транспортной отправить ? (727 грамм если что). Говорю, на складе нет, все под вас почтой отправил. Будет только в след. вторник. Дадада, отправляйте. Итог, с транспортной не забрала, на Почте уже две недели лежит.... С**а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 лично мой опыт привел меня к тому, что любителей покупок с почтой перевела на предоплату 50%... итог... даже если и не забрали посылку - то есть хоть какая-то компенсация для оплаты пересыла.. покупателей это не отпугнуло... а вот невыкупленных посылок теперь не наблюдаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolbaskin Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 А у нас примерно 7% посылок через Почту России возвращалось. После написания скрипта с СМС информированием при совпадении индексов с трекера почты и индекса в адресе заказчика количество возвратов снизилось наполовину. Стоил скрипт дорого, но он работает! И не пришлось платить человеку, за доп. прозвон и отслеживание всей массы заказов. Но все равно ситуация удручающая. Особенно после вала предпраздничных заказов бывает до 10% возвратов ( после новогодних каникул и майских праздников). Причины основные - не принесли уведомление, не дошло СМС потому что криво заполнил строку с мобильным ( примерно половина от общего количества), тупо потеряла почта ( примерно 15%), заболел или улетел в командировку. Отслеживать и прозванивать нашу массу заказов сложно, да и заказы бывают копеечные. Часть стоимости доставки я сначала закладывал в цену товара, но потом появились конкуренты и пришлось снижать цену и покрывать эти издержки за свой счет. О возвратах от курьерских служб и говорить не хочется. Как назвать человека который назаказывал в 4 магазинах один и тот же товар, указал неполный телефон, а когда курьеры после 3 попыток доставки направили заказ на возврат, я прозвонил клиента путем подбора недостающей цифры в телефоне- а она мне говорит - а мне уже давно привезли этот товар, вы чего мне названиваете:) Убыток - примерно по 350 руб с каждого заказа. Черный список и бан- это скромное удовлетворение своих возмущенных чувств- вот все чем можно удовольствоваться в подобных случаях:) ОЧень избалованные в этом плане москвичи- причина отказа -передумал! Ахренеть я какой выдумщик:) А другим клиентам приходится оплачивать этого умника, чтобы весь механизм крутился. Извините за многословность - наболело за 2 года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня таких много. То денег нет, оказывается (а заказ на 9 косарей), то передумала. А вчера была вообще улетная дамочка. Сделала заказ. Звоню в четверг - не берет трубку. Звоню через пару часов - не берет. Звоню в пятницу - отвечает: "Не звоните мне больше". оО Это все, что она мне сказала - не звоните мне больше. Я смс пишу, мол, вы заказ у нас делали, то-то и то-то заказывали, отправлять ли ваш заказ или отменять? Тишина. Я работала в крупном РФ секс-шопе (среди лидеров рынка в своей сфере) - у них 20-30% возвратов. У еще одного знакомого секс-шоп, там тоже 20-30%, у меня женские корсеты (одежда) - тоже 20-30%. Так что 10% - это реально мало. Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BigMoney Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Какая темка нужная, советы хорошие! В нашем магазине возвратов примерно 3 - 5% и они очень напрягают. В основном конечно, не берут трубку, или выдумывают небылицы что уехал в командировку на пол года и т.д. От себя хочу посоветовать только сервисы проверки данных, так как ни раз выручали. Во первых проверяйте всегда номер телефона на регион, я делаю это тут http://www.spravportal.ru/Services/PhoneCodes/MobilePhoneInfo.aspx Бывает что не совпадает, уже появляется подозрение. И обязательно проверяю индекс в гугле, на город и улицу. Опять же несколько раз бывали несовпадения при чем грубые, так же очень настораживает. А так обязательно обзваниваем тех кому пришли посылки, что бы забирали. Пока все кто обещал забрать, забирали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 ......Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Из личных наблюдений. У меня два ИМ. ЦА - женщины 30-45 лет. (это самый концентрированный ужас :-) ) Первый, на котором я учился. Дефолтный дизайн (не опенкарт), страшненький такой. Описания товаров простые, в основном совсем не продающие. Более 400 заказов - 1 отказ. Еще несколько человек отказались до отправления товара наложкой. Второй более привлекательный и эффектный (по сравнению с первым), описания продающие, ну или по крайней мере похожие на продающие. О проценте возвратов говорить пока рано, не набралось достаточное количество заказов, пока чуть больше 100. Но уже было четыре отказа после отправки. Два раза человек перезвонил, указав более менее объективные причины. Остальные тупо шифруются, на звонки не отвечают, просто не берут трубку. В обеих магазинах наложка и предоплата. Бесплатная доставка при предоплате где то от 70$. Товар достаточно объемный, в среднем 2 кг одна позиция. И там и там подтверждения лично по телефону, смс информирование отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 для борьбы https://opencartforum.com/files/file/2030-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-robokassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaMS Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Лучший способ от невозврата, 1.Предупридить за ранее клиента о последствиях не выкупа посылки. 2. Уведомлять клиента смс рассылкой раз в два дня трек клиента, где находится посылка, текст должен быть минимальным и понятным. 3. Позвонить клиенту и сообщить о прибытие посылки по его индексу! за семь месяцев с марта, 4 посылки вернулась к мамочке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 оплата доставки через яндекс тут https://opencartforu...яндекс-физлица/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Я не торгую тем, на что наценка меньше 100-200-300 %))) Если станут по предоплате работать (мы хотим попробовать), тогда и цены скинем. Шмотье это. Там не принята предоплата и потому наценки такие. В секс-игрушках тоже предоплаты нет, там тоже наценка от 100% А еще мы ввели доставку в регионы курьером. Теперь у нас примерка до 6 вещей не только в Питере и Москве, но и в той же Тюмени. Какая же тут предоплата? Тетка заказывает 6 вещей и не знает, что из этого будет покупать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 А есть здесь владельцы ИМ которые работают только по предоплате? После НГ планирую запустить ИМ и планирую только предоплату :oops:. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Часто ли люди не забирают посылки на почте? Как бороться? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
velius Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 Вот до чего женщину доводит интернет магазин :ugeek: Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) Самая распространенная жесть - это размеры одежды. Поясню. Представьте, российский 50 размер - это обхват талии 80 см. Так вот, клиентка заказывает 50 размер и уточняет, не будет ли он ей большой. Внимание: хардкор! Спрашиваю, какой обхват талии. В ответ: 110 см! Епта, щито? По ГОСТовской таблице это 62 размер одежды. И таких "умных" и "красивых" через одну. Ну почему ты, корова, считаешь, что у тебя 50 размер? Тогда 42-й модельный, если пропорционально считать, должен быть по талии 100? В общем, дамы в зеркале видят себя вечно стройными молодяшками. А то, что жир во все стороны расползся, не замечают. Они всегда и вечно 50 размера. Этакие секси-пышечки. Говоришь ей, что надо 60 размер брать - она не верит. Доказываешь. Удавиться и не жить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 свою таблицу размеров ввести на магазине. и 200-210-200 - это будет почти модель. 43,5 будет такой размер ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 свою таблицу размеров ввести на магазине. и 200-210-200 - это будет почти модель. 43,5 будет такой размер ;) Кстати, гениальная мысль. Можно поэкспериментировать. Ввести немецкие размеры. Там как раз 60 это вроде 50 или 52. Заодно доверие к товару вырастет. Обдумаю эту идею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 бирки только не забывайте менять под немецкие размеры. Цена - копейка. Давеча справлялся о печати на ленте. А секси-пышечкам будет лестно зело и прельстиво, что у них - 39-тый, не то, что у этой тощей воблы в сороковом :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnnaIrina Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 бирки только не забывайте менять под немецкие размеры. Цена - копейка. Давеча справлялся о печати на ленте. А секси-пышечкам будет лестно зело и прельстиво, что у них - 39-тый, не то, что у этой тощей воблы в сороковом :-) :-D :-D :-D Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) не поверите...у меня тоже :ugeek: , но все зависит откуда покупатель, если это с женского форума или сайтов или вот этих площадок для одаренных женщин - все, прячьтесь все!! Нет, в жизни я не жестокая, но .... мысль взорвать пару ресурсов не кажется мне столь кощунственной. Без жалости и с удовольствием скармливаем их конкурентам :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svetlana22 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Весело тут у вас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) Самая распространенная жесть - это размеры одежды. Поясню. Представьте, российский 50 размер - это обхват талии 80 см. Так вот, клиентка заказывает 50 размер и уточняет, не будет ли он ей большой. Внимание: хардкор! Спрашиваю, какой обхват талии. В ответ: 110 см! Епта, щито? По ГОСТовской таблице это 62 размер одежды. И таких "умных" и "красивых" через одну. Ну почему ты, корова, считаешь, что у тебя 50 размер? Тогда 42-й модельный, если пропорционально считать, должен быть по талии 100? В общем, дамы в зеркале видят себя вечно стройными молодяшками. А то, что жир во все стороны расползся, не замечают. Они всегда и вечно 50 размера. Этакие секси-пышечки. Говоришь ей, что надо 60 размер брать - она не верит. Доказываешь. Удавиться и не жить. В опциях указывайте размер тире обхват талии (можно даже без размера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rashp Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Кстати актуальная тема, у меня по роду деятельности есть куча размерных сеток, по каждой марке. Вот думаю как их привести к единому конфигуратору роста размера, думаю надо что-то типа калькулятора размера по марке забубенить Название марки, пару вариантов выбора из списка (рост, вес) и вывод на картинку с указанием размера и пришпандорить туда рекомендуемые товары Как думаете пкатит? или можно по другому реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Как-бы то ни было, талию придется измерять. А если у тебя там метр, то хоть 11-й, хоть 76-й, но, блин, метр в обхвате =) Это про одежду. Нефиг там выдумывать. Или это тема поддержки пышек? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alenru Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Хорошо, а как быть с таким. Мадам делает заказ. Высылаю письмо, что завтра будет отправлено почтой России. Тишина. Отправляю. Проходит два дня, звонок, а не мог бы я транспортной отправить ? (727 грамм если что). Говорю, на складе нет, все под вас почтой отправил. Будет только в след. вторник. Дадада, отправляйте. Итог, с транспортной не забрала, на Почте уже две недели лежит.... С**а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 лично мой опыт привел меня к тому, что любителей покупок с почтой перевела на предоплату 50%... итог... даже если и не забрали посылку - то есть хоть какая-то компенсация для оплаты пересыла.. покупателей это не отпугнуло... а вот невыкупленных посылок теперь не наблюдаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolbaskin Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 А у нас примерно 7% посылок через Почту России возвращалось. После написания скрипта с СМС информированием при совпадении индексов с трекера почты и индекса в адресе заказчика количество возвратов снизилось наполовину. Стоил скрипт дорого, но он работает! И не пришлось платить человеку, за доп. прозвон и отслеживание всей массы заказов. Но все равно ситуация удручающая. Особенно после вала предпраздничных заказов бывает до 10% возвратов ( после новогодних каникул и майских праздников). Причины основные - не принесли уведомление, не дошло СМС потому что криво заполнил строку с мобильным ( примерно половина от общего количества), тупо потеряла почта ( примерно 15%), заболел или улетел в командировку. Отслеживать и прозванивать нашу массу заказов сложно, да и заказы бывают копеечные. Часть стоимости доставки я сначала закладывал в цену товара, но потом появились конкуренты и пришлось снижать цену и покрывать эти издержки за свой счет. О возвратах от курьерских служб и говорить не хочется. Как назвать человека который назаказывал в 4 магазинах один и тот же товар, указал неполный телефон, а когда курьеры после 3 попыток доставки направили заказ на возврат, я прозвонил клиента путем подбора недостающей цифры в телефоне- а она мне говорит - а мне уже давно привезли этот товар, вы чего мне названиваете:) Убыток - примерно по 350 руб с каждого заказа. Черный список и бан- это скромное удовлетворение своих возмущенных чувств- вот все чем можно удовольствоваться в подобных случаях:) ОЧень избалованные в этом плане москвичи- причина отказа -передумал! Ахренеть я какой выдумщик:) А другим клиентам приходится оплачивать этого умника, чтобы весь механизм крутился. Извините за многословность - наболело за 2 года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня таких много. То денег нет, оказывается (а заказ на 9 косарей), то передумала. А вчера была вообще улетная дамочка. Сделала заказ. Звоню в четверг - не берет трубку. Звоню через пару часов - не берет. Звоню в пятницу - отвечает: "Не звоните мне больше". оО Это все, что она мне сказала - не звоните мне больше. Я смс пишу, мол, вы заказ у нас делали, то-то и то-то заказывали, отправлять ли ваш заказ или отменять? Тишина. Я работала в крупном РФ секс-шопе (среди лидеров рынка в своей сфере) - у них 20-30% возвратов. У еще одного знакомого секс-шоп, там тоже 20-30%, у меня женские корсеты (одежда) - тоже 20-30%. Так что 10% - это реально мало. Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BigMoney Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Какая темка нужная, советы хорошие! В нашем магазине возвратов примерно 3 - 5% и они очень напрягают. В основном конечно, не берут трубку, или выдумывают небылицы что уехал в командировку на пол года и т.д. От себя хочу посоветовать только сервисы проверки данных, так как ни раз выручали. Во первых проверяйте всегда номер телефона на регион, я делаю это тут http://www.spravportal.ru/Services/PhoneCodes/MobilePhoneInfo.aspx Бывает что не совпадает, уже появляется подозрение. И обязательно проверяю индекс в гугле, на город и улицу. Опять же несколько раз бывали несовпадения при чем грубые, так же очень настораживает. А так обязательно обзваниваем тех кому пришли посылки, что бы забирали. Пока все кто обещал забрать, забирали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 ......Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Из личных наблюдений. У меня два ИМ. ЦА - женщины 30-45 лет. (это самый концентрированный ужас :-) ) Первый, на котором я учился. Дефолтный дизайн (не опенкарт), страшненький такой. Описания товаров простые, в основном совсем не продающие. Более 400 заказов - 1 отказ. Еще несколько человек отказались до отправления товара наложкой. Второй более привлекательный и эффектный (по сравнению с первым), описания продающие, ну или по крайней мере похожие на продающие. О проценте возвратов говорить пока рано, не набралось достаточное количество заказов, пока чуть больше 100. Но уже было четыре отказа после отправки. Два раза человек перезвонил, указав более менее объективные причины. Остальные тупо шифруются, на звонки не отвечают, просто не берут трубку. В обеих магазинах наложка и предоплата. Бесплатная доставка при предоплате где то от 70$. Товар достаточно объемный, в среднем 2 кг одна позиция. И там и там подтверждения лично по телефону, смс информирование отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 для борьбы https://opencartforum.com/files/file/2030-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-robokassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaMS Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Лучший способ от невозврата, 1.Предупридить за ранее клиента о последствиях не выкупа посылки. 2. Уведомлять клиента смс рассылкой раз в два дня трек клиента, где находится посылка, текст должен быть минимальным и понятным. 3. Позвонить клиенту и сообщить о прибытие посылки по его индексу! за семь месяцев с марта, 4 посылки вернулась к мамочке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 оплата доставки через яндекс тут https://opencartforu...яндекс-физлица/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Я не торгую тем, на что наценка меньше 100-200-300 %))) Если станут по предоплате работать (мы хотим попробовать), тогда и цены скинем. Шмотье это. Там не принята предоплата и потому наценки такие. В секс-игрушках тоже предоплаты нет, там тоже наценка от 100% А еще мы ввели доставку в регионы курьером. Теперь у нас примерка до 6 вещей не только в Питере и Москве, но и в той же Тюмени. Какая же тут предоплата? Тетка заказывает 6 вещей и не знает, что из этого будет покупать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 А есть здесь владельцы ИМ которые работают только по предоплате? После НГ планирую запустить ИМ и планирую только предоплату :oops:. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Часто ли люди не забирают посылки на почте? Как бороться? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
velius Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 свою таблицу размеров ввести на магазине. и 200-210-200 - это будет почти модель. 43,5 будет такой размер ;) Кстати, гениальная мысль. Можно поэкспериментировать. Ввести немецкие размеры. Там как раз 60 это вроде 50 или 52. Заодно доверие к товару вырастет. Обдумаю эту идею. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 бирки только не забывайте менять под немецкие размеры. Цена - копейка. Давеча справлялся о печати на ленте. А секси-пышечкам будет лестно зело и прельстиво, что у них - 39-тый, не то, что у этой тощей воблы в сороковом :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AnnaIrina Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 бирки только не забывайте менять под немецкие размеры. Цена - копейка. Давеча справлялся о печати на ленте. А секси-пышечкам будет лестно зело и прельстиво, что у них - 39-тый, не то, что у этой тощей воблы в сороковом :-) :-D :-D :-D Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) не поверите...у меня тоже :ugeek: , но все зависит откуда покупатель, если это с женского форума или сайтов или вот этих площадок для одаренных женщин - все, прячьтесь все!! Нет, в жизни я не жестокая, но .... мысль взорвать пару ресурсов не кажется мне столь кощунственной. Без жалости и с удовольствием скармливаем их конкурентам :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Svetlana22 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Весело тут у вас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) Самая распространенная жесть - это размеры одежды. Поясню. Представьте, российский 50 размер - это обхват талии 80 см. Так вот, клиентка заказывает 50 размер и уточняет, не будет ли он ей большой. Внимание: хардкор! Спрашиваю, какой обхват талии. В ответ: 110 см! Епта, щито? По ГОСТовской таблице это 62 размер одежды. И таких "умных" и "красивых" через одну. Ну почему ты, корова, считаешь, что у тебя 50 размер? Тогда 42-й модельный, если пропорционально считать, должен быть по талии 100? В общем, дамы в зеркале видят себя вечно стройными молодяшками. А то, что жир во все стороны расползся, не замечают. Они всегда и вечно 50 размера. Этакие секси-пышечки. Говоришь ей, что надо 60 размер брать - она не верит. Доказываешь. Удавиться и не жить. В опциях указывайте размер тире обхват талии (можно даже без размера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rashp Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Кстати актуальная тема, у меня по роду деятельности есть куча размерных сеток, по каждой марке. Вот думаю как их привести к единому конфигуратору роста размера, думаю надо что-то типа калькулятора размера по марке забубенить Название марки, пару вариантов выбора из списка (рост, вес) и вывод на картинку с указанием размера и пришпандорить туда рекомендуемые товары Как думаете пкатит? или можно по другому реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Как-бы то ни было, талию придется измерять. А если у тебя там метр, то хоть 11-й, хоть 76-й, но, блин, метр в обхвате =) Это про одежду. Нефиг там выдумывать. Или это тема поддержки пышек? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alenru Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Хорошо, а как быть с таким. Мадам делает заказ. Высылаю письмо, что завтра будет отправлено почтой России. Тишина. Отправляю. Проходит два дня, звонок, а не мог бы я транспортной отправить ? (727 грамм если что). Говорю, на складе нет, все под вас почтой отправил. Будет только в след. вторник. Дадада, отправляйте. Итог, с транспортной не забрала, на Почте уже две недели лежит.... С**а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 лично мой опыт привел меня к тому, что любителей покупок с почтой перевела на предоплату 50%... итог... даже если и не забрали посылку - то есть хоть какая-то компенсация для оплаты пересыла.. покупателей это не отпугнуло... а вот невыкупленных посылок теперь не наблюдаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolbaskin Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 А у нас примерно 7% посылок через Почту России возвращалось. После написания скрипта с СМС информированием при совпадении индексов с трекера почты и индекса в адресе заказчика количество возвратов снизилось наполовину. Стоил скрипт дорого, но он работает! И не пришлось платить человеку, за доп. прозвон и отслеживание всей массы заказов. Но все равно ситуация удручающая. Особенно после вала предпраздничных заказов бывает до 10% возвратов ( после новогодних каникул и майских праздников). Причины основные - не принесли уведомление, не дошло СМС потому что криво заполнил строку с мобильным ( примерно половина от общего количества), тупо потеряла почта ( примерно 15%), заболел или улетел в командировку. Отслеживать и прозванивать нашу массу заказов сложно, да и заказы бывают копеечные. Часть стоимости доставки я сначала закладывал в цену товара, но потом появились конкуренты и пришлось снижать цену и покрывать эти издержки за свой счет. О возвратах от курьерских служб и говорить не хочется. Как назвать человека который назаказывал в 4 магазинах один и тот же товар, указал неполный телефон, а когда курьеры после 3 попыток доставки направили заказ на возврат, я прозвонил клиента путем подбора недостающей цифры в телефоне- а она мне говорит - а мне уже давно привезли этот товар, вы чего мне названиваете:) Убыток - примерно по 350 руб с каждого заказа. Черный список и бан- это скромное удовлетворение своих возмущенных чувств- вот все чем можно удовольствоваться в подобных случаях:) ОЧень избалованные в этом плане москвичи- причина отказа -передумал! Ахренеть я какой выдумщик:) А другим клиентам приходится оплачивать этого умника, чтобы весь механизм крутился. Извините за многословность - наболело за 2 года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня таких много. То денег нет, оказывается (а заказ на 9 косарей), то передумала. А вчера была вообще улетная дамочка. Сделала заказ. Звоню в четверг - не берет трубку. Звоню через пару часов - не берет. Звоню в пятницу - отвечает: "Не звоните мне больше". оО Это все, что она мне сказала - не звоните мне больше. Я смс пишу, мол, вы заказ у нас делали, то-то и то-то заказывали, отправлять ли ваш заказ или отменять? Тишина. Я работала в крупном РФ секс-шопе (среди лидеров рынка в своей сфере) - у них 20-30% возвратов. У еще одного знакомого секс-шоп, там тоже 20-30%, у меня женские корсеты (одежда) - тоже 20-30%. Так что 10% - это реально мало. Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BigMoney Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Какая темка нужная, советы хорошие! В нашем магазине возвратов примерно 3 - 5% и они очень напрягают. В основном конечно, не берут трубку, или выдумывают небылицы что уехал в командировку на пол года и т.д. От себя хочу посоветовать только сервисы проверки данных, так как ни раз выручали. Во первых проверяйте всегда номер телефона на регион, я делаю это тут http://www.spravportal.ru/Services/PhoneCodes/MobilePhoneInfo.aspx Бывает что не совпадает, уже появляется подозрение. И обязательно проверяю индекс в гугле, на город и улицу. Опять же несколько раз бывали несовпадения при чем грубые, так же очень настораживает. А так обязательно обзваниваем тех кому пришли посылки, что бы забирали. Пока все кто обещал забрать, забирали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 ......Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Из личных наблюдений. У меня два ИМ. ЦА - женщины 30-45 лет. (это самый концентрированный ужас :-) ) Первый, на котором я учился. Дефолтный дизайн (не опенкарт), страшненький такой. Описания товаров простые, в основном совсем не продающие. Более 400 заказов - 1 отказ. Еще несколько человек отказались до отправления товара наложкой. Второй более привлекательный и эффектный (по сравнению с первым), описания продающие, ну или по крайней мере похожие на продающие. О проценте возвратов говорить пока рано, не набралось достаточное количество заказов, пока чуть больше 100. Но уже было четыре отказа после отправки. Два раза человек перезвонил, указав более менее объективные причины. Остальные тупо шифруются, на звонки не отвечают, просто не берут трубку. В обеих магазинах наложка и предоплата. Бесплатная доставка при предоплате где то от 70$. Товар достаточно объемный, в среднем 2 кг одна позиция. И там и там подтверждения лично по телефону, смс информирование отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 для борьбы https://opencartforum.com/files/file/2030-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-robokassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaMS Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Лучший способ от невозврата, 1.Предупридить за ранее клиента о последствиях не выкупа посылки. 2. Уведомлять клиента смс рассылкой раз в два дня трек клиента, где находится посылка, текст должен быть минимальным и понятным. 3. Позвонить клиенту и сообщить о прибытие посылки по его индексу! за семь месяцев с марта, 4 посылки вернулась к мамочке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 оплата доставки через яндекс тут https://opencartforu...яндекс-физлица/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Я не торгую тем, на что наценка меньше 100-200-300 %))) Если станут по предоплате работать (мы хотим попробовать), тогда и цены скинем. Шмотье это. Там не принята предоплата и потому наценки такие. В секс-игрушках тоже предоплаты нет, там тоже наценка от 100% А еще мы ввели доставку в регионы курьером. Теперь у нас примерка до 6 вещей не только в Питере и Москве, но и в той же Тюмени. Какая же тут предоплата? Тетка заказывает 6 вещей и не знает, что из этого будет покупать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 А есть здесь владельцы ИМ которые работают только по предоплате? После НГ планирую запустить ИМ и планирую только предоплату :oops:. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Часто ли люди не забирают посылки на почте? Как бороться? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AnnaIrina Опубліковано: 19 червня 2014 Share Опубліковано: 19 червня 2014 бирки только не забывайте менять под немецкие размеры. Цена - копейка. Давеча справлялся о печати на ленте. А секси-пышечкам будет лестно зело и прельстиво, что у них - 39-тый, не то, что у этой тощей воблы в сороковом :-) :-D :-D :-D Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) не поверите...у меня тоже :ugeek: , но все зависит откуда покупатель, если это с женского форума или сайтов или вот этих площадок для одаренных женщин - все, прячьтесь все!! Нет, в жизни я не жестокая, но .... мысль взорвать пару ресурсов не кажется мне столь кощунственной. Без жалости и с удовольствием скармливаем их конкурентам :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetlana22 Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Весело тут у вас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 червня 2014 Share Опубліковано: 28 червня 2014 Да, порой хочется вооружиться битой и надавать кому-нибудь от души :) Выводят. Женщины - это вообще жесть, у меня от них психологическая травма на всю жизнь :) Самая распространенная жесть - это размеры одежды. Поясню. Представьте, российский 50 размер - это обхват талии 80 см. Так вот, клиентка заказывает 50 размер и уточняет, не будет ли он ей большой. Внимание: хардкор! Спрашиваю, какой обхват талии. В ответ: 110 см! Епта, щито? По ГОСТовской таблице это 62 размер одежды. И таких "умных" и "красивых" через одну. Ну почему ты, корова, считаешь, что у тебя 50 размер? Тогда 42-й модельный, если пропорционально считать, должен быть по талии 100? В общем, дамы в зеркале видят себя вечно стройными молодяшками. А то, что жир во все стороны расползся, не замечают. Они всегда и вечно 50 размера. Этакие секси-пышечки. Говоришь ей, что надо 60 размер брать - она не верит. Доказываешь. Удавиться и не жить. В опциях указывайте размер тире обхват талии (можно даже без размера) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rashp Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Кстати актуальная тема, у меня по роду деятельности есть куча размерных сеток, по каждой марке. Вот думаю как их привести к единому конфигуратору роста размера, думаю надо что-то типа калькулятора размера по марке забубенить Название марки, пару вариантов выбора из списка (рост, вес) и вывод на картинку с указанием размера и пришпандорить туда рекомендуемые товары Как думаете пкатит? или можно по другому реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Как-бы то ни было, талию придется измерять. А если у тебя там метр, то хоть 11-й, хоть 76-й, но, блин, метр в обхвате =) Это про одежду. Нефиг там выдумывать. Или это тема поддержки пышек? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alenru Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Хорошо, а как быть с таким. Мадам делает заказ. Высылаю письмо, что завтра будет отправлено почтой России. Тишина. Отправляю. Проходит два дня, звонок, а не мог бы я транспортной отправить ? (727 грамм если что). Говорю, на складе нет, все под вас почтой отправил. Будет только в след. вторник. Дадада, отправляйте. Итог, с транспортной не забрала, на Почте уже две недели лежит.... С**а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 лично мой опыт привел меня к тому, что любителей покупок с почтой перевела на предоплату 50%... итог... даже если и не забрали посылку - то есть хоть какая-то компенсация для оплаты пересыла.. покупателей это не отпугнуло... а вот невыкупленных посылок теперь не наблюдаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolbaskin Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 А у нас примерно 7% посылок через Почту России возвращалось. После написания скрипта с СМС информированием при совпадении индексов с трекера почты и индекса в адресе заказчика количество возвратов снизилось наполовину. Стоил скрипт дорого, но он работает! И не пришлось платить человеку, за доп. прозвон и отслеживание всей массы заказов. Но все равно ситуация удручающая. Особенно после вала предпраздничных заказов бывает до 10% возвратов ( после новогодних каникул и майских праздников). Причины основные - не принесли уведомление, не дошло СМС потому что криво заполнил строку с мобильным ( примерно половина от общего количества), тупо потеряла почта ( примерно 15%), заболел или улетел в командировку. Отслеживать и прозванивать нашу массу заказов сложно, да и заказы бывают копеечные. Часть стоимости доставки я сначала закладывал в цену товара, но потом появились конкуренты и пришлось снижать цену и покрывать эти издержки за свой счет. О возвратах от курьерских служб и говорить не хочется. Как назвать человека который назаказывал в 4 магазинах один и тот же товар, указал неполный телефон, а когда курьеры после 3 попыток доставки направили заказ на возврат, я прозвонил клиента путем подбора недостающей цифры в телефоне- а она мне говорит - а мне уже давно привезли этот товар, вы чего мне названиваете:) Убыток - примерно по 350 руб с каждого заказа. Черный список и бан- это скромное удовлетворение своих возмущенных чувств- вот все чем можно удовольствоваться в подобных случаях:) ОЧень избалованные в этом плане москвичи- причина отказа -передумал! Ахренеть я какой выдумщик:) А другим клиентам приходится оплачивать этого умника, чтобы весь механизм крутился. Извините за многословность - наболело за 2 года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня таких много. То денег нет, оказывается (а заказ на 9 косарей), то передумала. А вчера была вообще улетная дамочка. Сделала заказ. Звоню в четверг - не берет трубку. Звоню через пару часов - не берет. Звоню в пятницу - отвечает: "Не звоните мне больше". оО Это все, что она мне сказала - не звоните мне больше. Я смс пишу, мол, вы заказ у нас делали, то-то и то-то заказывали, отправлять ли ваш заказ или отменять? Тишина. Я работала в крупном РФ секс-шопе (среди лидеров рынка в своей сфере) - у них 20-30% возвратов. У еще одного знакомого секс-шоп, там тоже 20-30%, у меня женские корсеты (одежда) - тоже 20-30%. Так что 10% - это реально мало. Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BigMoney Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Какая темка нужная, советы хорошие! В нашем магазине возвратов примерно 3 - 5% и они очень напрягают. В основном конечно, не берут трубку, или выдумывают небылицы что уехал в командировку на пол года и т.д. От себя хочу посоветовать только сервисы проверки данных, так как ни раз выручали. Во первых проверяйте всегда номер телефона на регион, я делаю это тут http://www.spravportal.ru/Services/PhoneCodes/MobilePhoneInfo.aspx Бывает что не совпадает, уже появляется подозрение. И обязательно проверяю индекс в гугле, на город и улицу. Опять же несколько раз бывали несовпадения при чем грубые, так же очень настораживает. А так обязательно обзваниваем тех кому пришли посылки, что бы забирали. Пока все кто обещал забрать, забирали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 ......Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Из личных наблюдений. У меня два ИМ. ЦА - женщины 30-45 лет. (это самый концентрированный ужас :-) ) Первый, на котором я учился. Дефолтный дизайн (не опенкарт), страшненький такой. Описания товаров простые, в основном совсем не продающие. Более 400 заказов - 1 отказ. Еще несколько человек отказались до отправления товара наложкой. Второй более привлекательный и эффектный (по сравнению с первым), описания продающие, ну или по крайней мере похожие на продающие. О проценте возвратов говорить пока рано, не набралось достаточное количество заказов, пока чуть больше 100. Но уже было четыре отказа после отправки. Два раза человек перезвонил, указав более менее объективные причины. Остальные тупо шифруются, на звонки не отвечают, просто не берут трубку. В обеих магазинах наложка и предоплата. Бесплатная доставка при предоплате где то от 70$. Товар достаточно объемный, в среднем 2 кг одна позиция. И там и там подтверждения лично по телефону, смс информирование отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 для борьбы https://opencartforum.com/files/file/2030-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-robokassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaMS Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Лучший способ от невозврата, 1.Предупридить за ранее клиента о последствиях не выкупа посылки. 2. Уведомлять клиента смс рассылкой раз в два дня трек клиента, где находится посылка, текст должен быть минимальным и понятным. 3. Позвонить клиенту и сообщить о прибытие посылки по его индексу! за семь месяцев с марта, 4 посылки вернулась к мамочке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 оплата доставки через яндекс тут https://opencartforu...яндекс-физлица/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Я не торгую тем, на что наценка меньше 100-200-300 %))) Если станут по предоплате работать (мы хотим попробовать), тогда и цены скинем. Шмотье это. Там не принята предоплата и потому наценки такие. В секс-игрушках тоже предоплаты нет, там тоже наценка от 100% А еще мы ввели доставку в регионы курьером. Теперь у нас примерка до 6 вещей не только в Питере и Москве, но и в той же Тюмени. Какая же тут предоплата? Тетка заказывает 6 вещей и не знает, что из этого будет покупать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 А есть здесь владельцы ИМ которые работают только по предоплате? После НГ планирую запустить ИМ и планирую только предоплату :oops:. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Часто ли люди не забирают посылки на почте? Как бороться? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Rashp Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Кстати актуальная тема, у меня по роду деятельности есть куча размерных сеток, по каждой марке. Вот думаю как их привести к единому конфигуратору роста размера, думаю надо что-то типа калькулятора размера по марке забубенить Название марки, пару вариантов выбора из списка (рост, вес) и вывод на картинку с указанием размера и пришпандорить туда рекомендуемые товары Как думаете пкатит? или можно по другому реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 3 липня 2014 Share Опубліковано: 3 липня 2014 Как-бы то ни было, талию придется измерять. А если у тебя там метр, то хоть 11-й, хоть 76-й, но, блин, метр в обхвате =) Это про одежду. Нефиг там выдумывать. Или это тема поддержки пышек? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alenru Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Хорошо, а как быть с таким. Мадам делает заказ. Высылаю письмо, что завтра будет отправлено почтой России. Тишина. Отправляю. Проходит два дня, звонок, а не мог бы я транспортной отправить ? (727 грамм если что). Говорю, на складе нет, все под вас почтой отправил. Будет только в след. вторник. Дадада, отправляйте. Итог, с транспортной не забрала, на Почте уже две недели лежит.... С**а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 лично мой опыт привел меня к тому, что любителей покупок с почтой перевела на предоплату 50%... итог... даже если и не забрали посылку - то есть хоть какая-то компенсация для оплаты пересыла.. покупателей это не отпугнуло... а вот невыкупленных посылок теперь не наблюдаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolbaskin Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 А у нас примерно 7% посылок через Почту России возвращалось. После написания скрипта с СМС информированием при совпадении индексов с трекера почты и индекса в адресе заказчика количество возвратов снизилось наполовину. Стоил скрипт дорого, но он работает! И не пришлось платить человеку, за доп. прозвон и отслеживание всей массы заказов. Но все равно ситуация удручающая. Особенно после вала предпраздничных заказов бывает до 10% возвратов ( после новогодних каникул и майских праздников). Причины основные - не принесли уведомление, не дошло СМС потому что криво заполнил строку с мобильным ( примерно половина от общего количества), тупо потеряла почта ( примерно 15%), заболел или улетел в командировку. Отслеживать и прозванивать нашу массу заказов сложно, да и заказы бывают копеечные. Часть стоимости доставки я сначала закладывал в цену товара, но потом появились конкуренты и пришлось снижать цену и покрывать эти издержки за свой счет. О возвратах от курьерских служб и говорить не хочется. Как назвать человека который назаказывал в 4 магазинах один и тот же товар, указал неполный телефон, а когда курьеры после 3 попыток доставки направили заказ на возврат, я прозвонил клиента путем подбора недостающей цифры в телефоне- а она мне говорит - а мне уже давно привезли этот товар, вы чего мне названиваете:) Убыток - примерно по 350 руб с каждого заказа. Черный список и бан- это скромное удовлетворение своих возмущенных чувств- вот все чем можно удовольствоваться в подобных случаях:) ОЧень избалованные в этом плане москвичи- причина отказа -передумал! Ахренеть я какой выдумщик:) А другим клиентам приходится оплачивать этого умника, чтобы весь механизм крутился. Извините за многословность - наболело за 2 года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня таких много. То денег нет, оказывается (а заказ на 9 косарей), то передумала. А вчера была вообще улетная дамочка. Сделала заказ. Звоню в четверг - не берет трубку. Звоню через пару часов - не берет. Звоню в пятницу - отвечает: "Не звоните мне больше". оО Это все, что она мне сказала - не звоните мне больше. Я смс пишу, мол, вы заказ у нас делали, то-то и то-то заказывали, отправлять ли ваш заказ или отменять? Тишина. Я работала в крупном РФ секс-шопе (среди лидеров рынка в своей сфере) - у них 20-30% возвратов. У еще одного знакомого секс-шоп, там тоже 20-30%, у меня женские корсеты (одежда) - тоже 20-30%. Так что 10% - это реально мало. Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... BigMoney Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Какая темка нужная, советы хорошие! В нашем магазине возвратов примерно 3 - 5% и они очень напрягают. В основном конечно, не берут трубку, или выдумывают небылицы что уехал в командировку на пол года и т.д. От себя хочу посоветовать только сервисы проверки данных, так как ни раз выручали. Во первых проверяйте всегда номер телефона на регион, я делаю это тут http://www.spravportal.ru/Services/PhoneCodes/MobilePhoneInfo.aspx Бывает что не совпадает, уже появляется подозрение. И обязательно проверяю индекс в гугле, на город и улицу. Опять же несколько раз бывали несовпадения при чем грубые, так же очень настораживает. А так обязательно обзваниваем тех кому пришли посылки, что бы забирали. Пока все кто обещал забрать, забирали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 ......Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Из личных наблюдений. У меня два ИМ. ЦА - женщины 30-45 лет. (это самый концентрированный ужас :-) ) Первый, на котором я учился. Дефолтный дизайн (не опенкарт), страшненький такой. Описания товаров простые, в основном совсем не продающие. Более 400 заказов - 1 отказ. Еще несколько человек отказались до отправления товара наложкой. Второй более привлекательный и эффектный (по сравнению с первым), описания продающие, ну или по крайней мере похожие на продающие. О проценте возвратов говорить пока рано, не набралось достаточное количество заказов, пока чуть больше 100. Но уже было четыре отказа после отправки. Два раза человек перезвонил, указав более менее объективные причины. Остальные тупо шифруются, на звонки не отвечают, просто не берут трубку. В обеих магазинах наложка и предоплата. Бесплатная доставка при предоплате где то от 70$. Товар достаточно объемный, в среднем 2 кг одна позиция. И там и там подтверждения лично по телефону, смс информирование отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 для борьбы https://opencartforum.com/files/file/2030-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-robokassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaMS Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Лучший способ от невозврата, 1.Предупридить за ранее клиента о последствиях не выкупа посылки. 2. Уведомлять клиента смс рассылкой раз в два дня трек клиента, где находится посылка, текст должен быть минимальным и понятным. 3. Позвонить клиенту и сообщить о прибытие посылки по его индексу! за семь месяцев с марта, 4 посылки вернулась к мамочке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 оплата доставки через яндекс тут https://opencartforu...яндекс-физлица/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Я не торгую тем, на что наценка меньше 100-200-300 %))) Если станут по предоплате работать (мы хотим попробовать), тогда и цены скинем. Шмотье это. Там не принята предоплата и потому наценки такие. В секс-игрушках тоже предоплаты нет, там тоже наценка от 100% А еще мы ввели доставку в регионы курьером. Теперь у нас примерка до 6 вещей не только в Питере и Москве, но и в той же Тюмени. Какая же тут предоплата? Тетка заказывает 6 вещей и не знает, что из этого будет покупать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 А есть здесь владельцы ИМ которые работают только по предоплате? После НГ планирую запустить ИМ и планирую только предоплату :oops:. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Часто ли люди не забирают посылки на почте? Как бороться?
alenru Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Хорошо, а как быть с таким. Мадам делает заказ. Высылаю письмо, что завтра будет отправлено почтой России. Тишина. Отправляю. Проходит два дня, звонок, а не мог бы я транспортной отправить ? (727 грамм если что). Говорю, на складе нет, все под вас почтой отправил. Будет только в след. вторник. Дадада, отправляйте. Итог, с транспортной не забрала, на Почте уже две недели лежит.... С**а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ketty83 Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 лично мой опыт привел меня к тому, что любителей покупок с почтой перевела на предоплату 50%... итог... даже если и не забрали посылку - то есть хоть какая-то компенсация для оплаты пересыла.. покупателей это не отпугнуло... а вот невыкупленных посылок теперь не наблюдаю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolbaskin Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 А у нас примерно 7% посылок через Почту России возвращалось. После написания скрипта с СМС информированием при совпадении индексов с трекера почты и индекса в адресе заказчика количество возвратов снизилось наполовину. Стоил скрипт дорого, но он работает! И не пришлось платить человеку, за доп. прозвон и отслеживание всей массы заказов. Но все равно ситуация удручающая. Особенно после вала предпраздничных заказов бывает до 10% возвратов ( после новогодних каникул и майских праздников). Причины основные - не принесли уведомление, не дошло СМС потому что криво заполнил строку с мобильным ( примерно половина от общего количества), тупо потеряла почта ( примерно 15%), заболел или улетел в командировку. Отслеживать и прозванивать нашу массу заказов сложно, да и заказы бывают копеечные. Часть стоимости доставки я сначала закладывал в цену товара, но потом появились конкуренты и пришлось снижать цену и покрывать эти издержки за свой счет. О возвратах от курьерских служб и говорить не хочется. Как назвать человека который назаказывал в 4 магазинах один и тот же товар, указал неполный телефон, а когда курьеры после 3 попыток доставки направили заказ на возврат, я прозвонил клиента путем подбора недостающей цифры в телефоне- а она мне говорит - а мне уже давно привезли этот товар, вы чего мне названиваете:) Убыток - примерно по 350 руб с каждого заказа. Черный список и бан- это скромное удовлетворение своих возмущенных чувств- вот все чем можно удовольствоваться в подобных случаях:) ОЧень избалованные в этом плане москвичи- причина отказа -передумал! Ахренеть я какой выдумщик:) А другим клиентам приходится оплачивать этого умника, чтобы весь механизм крутился. Извините за многословность - наболело за 2 года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velius Опубліковано: 5 липня 2014 Share Опубліковано: 5 липня 2014 У меня таких много. То денег нет, оказывается (а заказ на 9 косарей), то передумала. А вчера была вообще улетная дамочка. Сделала заказ. Звоню в четверг - не берет трубку. Звоню через пару часов - не берет. Звоню в пятницу - отвечает: "Не звоните мне больше". оО Это все, что она мне сказала - не звоните мне больше. Я смс пишу, мол, вы заказ у нас делали, то-то и то-то заказывали, отправлять ли ваш заказ или отменять? Тишина. Я работала в крупном РФ секс-шопе (среди лидеров рынка в своей сфере) - у них 20-30% возвратов. У еще одного знакомого секс-шоп, там тоже 20-30%, у меня женские корсеты (одежда) - тоже 20-30%. Так что 10% - это реально мало. Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BigMoney Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Какая темка нужная, советы хорошие! В нашем магазине возвратов примерно 3 - 5% и они очень напрягают. В основном конечно, не берут трубку, или выдумывают небылицы что уехал в командировку на пол года и т.д. От себя хочу посоветовать только сервисы проверки данных, так как ни раз выручали. Во первых проверяйте всегда номер телефона на регион, я делаю это тут http://www.spravportal.ru/Services/PhoneCodes/MobilePhoneInfo.aspx Бывает что не совпадает, уже появляется подозрение. И обязательно проверяю индекс в гугле, на город и улицу. Опять же несколько раз бывали несовпадения при чем грубые, так же очень настораживает. А так обязательно обзваниваем тех кому пришли посылки, что бы забирали. Пока все кто обещал забрать, забирали :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 ......Хотя если у вас наценка маленькая (меньше 100-200%), тогда вам трудно. Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaddo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 Из личных наблюдений. У меня два ИМ. ЦА - женщины 30-45 лет. (это самый концентрированный ужас :-) ) Первый, на котором я учился. Дефолтный дизайн (не опенкарт), страшненький такой. Описания товаров простые, в основном совсем не продающие. Более 400 заказов - 1 отказ. Еще несколько человек отказались до отправления товара наложкой. Второй более привлекательный и эффектный (по сравнению с первым), описания продающие, ну или по крайней мере похожие на продающие. О проценте возвратов говорить пока рано, не набралось достаточное количество заказов, пока чуть больше 100. Но уже было четыре отказа после отправки. Два раза человек перезвонил, указав более менее объективные причины. Остальные тупо шифруются, на звонки не отвечают, просто не берут трубку. В обеих магазинах наложка и предоплата. Бесплатная доставка при предоплате где то от 70$. Товар достаточно объемный, в среднем 2 кг одна позиция. И там и там подтверждения лично по телефону, смс информирование отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 23 жовтня 2014 Share Опубліковано: 23 жовтня 2014 для борьбы https://opencartforum.com/files/file/2030-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-robokassa/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElenaMS Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Лучший способ от невозврата, 1.Предупридить за ранее клиента о последствиях не выкупа посылки. 2. Уведомлять клиента смс рассылкой раз в два дня трек клиента, где находится посылка, текст должен быть минимальным и понятным. 3. Позвонить клиенту и сообщить о прибытие посылки по его индексу! за семь месяцев с марта, 4 посылки вернулась к мамочке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 оплата доставки через яндекс тут https://opencartforu...яндекс-физлица/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Я не торгую тем, на что наценка меньше 100-200-300 %))) Если станут по предоплате работать (мы хотим попробовать), тогда и цены скинем. Шмотье это. Там не принята предоплата и потому наценки такие. В секс-игрушках тоже предоплаты нет, там тоже наценка от 100% А еще мы ввели доставку в регионы курьером. Теперь у нас примерка до 6 вещей не только в Питере и Москве, но и в той же Тюмени. Какая же тут предоплата? Тетка заказывает 6 вещей и не знает, что из этого будет покупать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 А есть здесь владельцы ИМ которые работают только по предоплате? После НГ планирую запустить ИМ и планирую только предоплату :oops:. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ElenaMS Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 Лучший способ от невозврата, 1.Предупридить за ранее клиента о последствиях не выкупа посылки. 2. Уведомлять клиента смс рассылкой раз в два дня трек клиента, где находится посылка, текст должен быть минимальным и понятным. 3. Позвонить клиенту и сообщить о прибытие посылки по его индексу! за семь месяцев с марта, 4 посылки вернулась к мамочке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 31 жовтня 2014 Share Опубліковано: 31 жовтня 2014 оплата доставки через яндекс тут https://opencartforu...яндекс-физлица/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Я не торгую тем, на что наценка меньше 100-200-300 %))) Если станут по предоплате работать (мы хотим попробовать), тогда и цены скинем. Шмотье это. Там не принята предоплата и потому наценки такие. В секс-игрушках тоже предоплаты нет, там тоже наценка от 100% А еще мы ввели доставку в регионы курьером. Теперь у нас примерка до 6 вещей не только в Питере и Москве, но и в той же Тюмени. Какая же тут предоплата? Тетка заказывает 6 вещей и не знает, что из этого будет покупать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dbond Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 А есть здесь владельцы ИМ которые работают только по предоплате? После НГ планирую запустить ИМ и планирую только предоплату :oops:. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
velius Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Хорошая наценка, Вы не наркотиками случайно торгуете :-) ? Я не торгую тем, на что наценка меньше 100-200-300 %))) Если станут по предоплате работать (мы хотим попробовать), тогда и цены скинем. Шмотье это. Там не принята предоплата и потому наценки такие. В секс-игрушках тоже предоплаты нет, там тоже наценка от 100% А еще мы ввели доставку в регионы курьером. Теперь у нас примерка до 6 вещей не только в Питере и Москве, но и в той же Тюмени. Какая же тут предоплата? Тетка заказывает 6 вещей и не знает, что из этого будет покупать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dbond Опубліковано: 8 листопада 2014 Share Опубліковано: 8 листопада 2014 А есть здесь владельцы ИМ которые работают только по предоплате? После НГ планирую запустить ИМ и планирую только предоплату :oops:. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts