zcell Опубліковано: 25 вересня 2013 Share Опубліковано: 25 вересня 2013 300 Скачать / Купить дополнение Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Избранное без регистрации для версий 1.5.x и 2.1x, 2.2.x, 2.3.x DEMO Ваши клиенты смогут откладывать товар в Избранное (Закладки) без регистрации. Модуль позволяет добавлять пользователям товары в закладки даже без регистрации на сайте. При добавление выдается сообщение об успешном добавлении (также как у зарегистрированного пользователя), вместо стандартной ошибки с ссылкой на вход. Товар добавляется в корзину из закладок и удаляется из закладок, также без регистрации. Кнопка "Продолжить" в закладках отправляет на главную страницу, вместо страницы аккаунта. Не заменяет системных и файлов темы. Необходима установка VQMod для ocStore 1.5.x.x >> После покупки - вы сможете скачать версию и для версии 1.5.x и версии 2.x >> Работает в 99,99% случаев! update от 2015-12-11: до сих не было ни одного обращения в поддержку. Установка модуля для версий ocStore и Opencart 1.5.x: Скопировать файл в папку vqmod/xml/ Установка модуля для версий ocStore и Opencart 2.х: Для установки на версиях 2.2.x и 2.3.x воспользуйтесь установкой дополнений в административной панели. Добавил zcell Добавлено 24.09.2013 Категория Сравнения, закладки Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznec Опубліковано: 25 вересня 2013 Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Opencart 1.5.5.1 поддерживатся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Opencart 1.5.5.1 поддерживатся? Да, проверяли на 1.5.5.1 и 1.5.4.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 вересня 2013 Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Респект! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cryst Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скачал, установил. Работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо! Не знаю как это работает, но это работает! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо! Не знаю как это работает, но это работает! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Магия! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... MySun Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь боты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпущенного лимита. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kint Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь боты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпущенного лимита. а с чего вы взяли что они записывается в базу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... czstranky Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 ocStore 1.5.5.1.1 - работает замечательно. Спасибо, плюсанул :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 Нижайший поклон!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LowTech Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 Спасибо большое! Клиентам нравится, когда с сайтом работать просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... XXXBOY Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 на 1.5.5.1.2 отлично работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Всё отлично работает! Большая благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 когда бесплатный был установил работает отлично, а что изменилось в платном? что нового там?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо, поставил на 1.5.5.1.2 - работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Svetka0403 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Поставила, вроде работает в закладки добавляет, но на следующий день список закладок пуст, так и должно быть?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Поставила, вроде работает в закладки добавляет, но на следующий день список закладок пуст, так и должно быть?? также удаляются товары из корзины и все куки. только данный модуль тут не причем, это одно из узких мест опенкарта. нужно в файлах системы делать правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 когда бесплатный был установил работает отлично, а что изменилось в платном? что нового там?) ничего не изменилось. также отлично работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.tpl (карточка товара) и там найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. PS: Код глянула - кнопки нету... Змінено 19 серпня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.php (карточка товара) и там установить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Если такой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл процесала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. там такого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Где же эта кнопка??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообщениям я вижу, что все работает корректно (за что отвечает модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и там есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и вставила себе. Кнопка появилась. Вишлист работает... Я скажите это все с помощью кук делается? Как система запоминает мой выбор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 эти данные хранятся там же, где и содержимое корзины, то бишь в сессии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 9 964 перегляди S_A_P В середу в 23:19 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 17 949 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] Отчет по товарам в закладках для админа Opencart 3x Автор: Lito911, 18 лютого wishlist wishlist report 0 відповідей 160 переглядів Lito911 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Сравнения, закладки [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kuznec Опубліковано: 25 вересня 2013 Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Opencart 1.5.5.1 поддерживатся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zcell Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Opencart 1.5.5.1 поддерживатся? Да, проверяли на 1.5.5.1 и 1.5.4.1 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 25 вересня 2013 Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Респект! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cryst Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скачал, установил. Работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо! Не знаю как это работает, но это работает! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо! Не знаю как это работает, но это работает! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Магия! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... MySun Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь боты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпущенного лимита. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kint Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь боты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпущенного лимита. а с чего вы взяли что они записывается в базу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... czstranky Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 ocStore 1.5.5.1.1 - работает замечательно. Спасибо, плюсанул :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 Нижайший поклон!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LowTech Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 Спасибо большое! Клиентам нравится, когда с сайтом работать просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... XXXBOY Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 на 1.5.5.1.2 отлично работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Всё отлично работает! Большая благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 когда бесплатный был установил работает отлично, а что изменилось в платном? что нового там?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо, поставил на 1.5.5.1.2 - работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Svetka0403 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Поставила, вроде работает в закладки добавляет, но на следующий день список закладок пуст, так и должно быть?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Поставила, вроде работает в закладки добавляет, но на следующий день список закладок пуст, так и должно быть?? также удаляются товары из корзины и все куки. только данный модуль тут не причем, это одно из узких мест опенкарта. нужно в файлах системы делать правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 когда бесплатный был установил работает отлично, а что изменилось в платном? что нового там?) ничего не изменилось. также отлично работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.tpl (карточка товара) и там найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. PS: Код глянула - кнопки нету... Змінено 19 серпня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.php (карточка товара) и там установить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Если такой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл процесала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. там такого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Где же эта кнопка??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообщениям я вижу, что все работает корректно (за что отвечает модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и там есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и вставила себе. Кнопка появилась. Вишлист работает... Я скажите это все с помощью кук делается? Как система запоминает мой выбор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 эти данные хранятся там же, где и содержимое корзины, то бишь в сессии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 9 964 перегляди S_A_P В середу в 23:19 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 17 949 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] Отчет по товарам в закладках для админа Opencart 3x Автор: Lito911, 18 лютого wishlist wishlist report 0 відповідей 160 переглядів Lito911 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Сравнения, закладки [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 25 вересня 2013 Share Опубліковано: 25 вересня 2013 Респект! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cryst Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скачал, установил. Работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lesnenko Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо! Не знаю как это работает, но это работает! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо! Не знаю как это работает, но это работает! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Магия! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... MySun Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь боты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпущенного лимита. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kint Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь боты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпущенного лимита. а с чего вы взяли что они записывается в базу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... czstranky Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 ocStore 1.5.5.1.1 - работает замечательно. Спасибо, плюсанул :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 Нижайший поклон!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LowTech Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 Спасибо большое! Клиентам нравится, когда с сайтом работать просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... XXXBOY Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 на 1.5.5.1.2 отлично работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Всё отлично работает! Большая благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 когда бесплатный был установил работает отлично, а что изменилось в платном? что нового там?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо, поставил на 1.5.5.1.2 - работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Svetka0403 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Поставила, вроде работает в закладки добавляет, но на следующий день список закладок пуст, так и должно быть?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Поставила, вроде работает в закладки добавляет, но на следующий день список закладок пуст, так и должно быть?? также удаляются товары из корзины и все куки. только данный модуль тут не причем, это одно из узких мест опенкарта. нужно в файлах системы делать правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 когда бесплатный был установил работает отлично, а что изменилось в платном? что нового там?) ничего не изменилось. также отлично работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.tpl (карточка товара) и там найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. PS: Код глянула - кнопки нету... Змінено 19 серпня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.php (карточка товара) и там установить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Если такой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл процесала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. там такого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Где же эта кнопка??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообщениям я вижу, что все работает корректно (за что отвечает модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и там есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и вставила себе. Кнопка появилась. Вишлист работает... Я скажите это все с помощью кук делается? Как система запоминает мой выбор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 эти данные хранятся там же, где и содержимое корзины, то бишь в сессии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 9 964 перегляди S_A_P В середу в 23:19 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 17 949 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] Отчет по товарам в закладках для админа Opencart 3x Автор: Lito911, 18 лютого wishlist wishlist report 0 відповідей 160 переглядів Lito911 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Сравнения, закладки [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cryst Опубліковано: 10 жовтня 2013 Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скачал, установил. Работает отлично. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lesnenko Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо! Не знаю как это работает, но это работает! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zcell Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо! Не знаю как это работает, но это работает! Если покупатель добавляет в закладки, а потом залогинится, то он не потеряет закладки. А если в личном кабинете были уже закладки, то они складываются. Магия! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... MySun Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь боты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпущенного лимита. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kint Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь боты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпущенного лимита. а с чего вы взяли что они записывается в базу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... czstranky Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 ocStore 1.5.5.1.1 - работает замечательно. Спасибо, плюсанул :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moonwalker Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 Нижайший поклон!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... LowTech Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 Спасибо большое! Клиентам нравится, когда с сайтом работать просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... XXXBOY Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 на 1.5.5.1.2 отлично работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bobrovimk Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Всё отлично работает! Большая благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 когда бесплатный был установил работает отлично, а что изменилось в платном? что нового там?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо, поставил на 1.5.5.1.2 - работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Svetka0403 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Поставила, вроде работает в закладки добавляет, но на следующий день список закладок пуст, так и должно быть?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Поставила, вроде работает в закладки добавляет, но на следующий день список закладок пуст, так и должно быть?? также удаляются товары из корзины и все куки. только данный модуль тут не причем, это одно из узких мест опенкарта. нужно в файлах системы делать правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 когда бесплатный был установил работает отлично, а что изменилось в платном? что нового там?) ничего не изменилось. также отлично работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.tpl (карточка товара) и там найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. PS: Код глянула - кнопки нету... Змінено 19 серпня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.php (карточка товара) и там установить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Если такой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл процесала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. там такого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Где же эта кнопка??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообщениям я вижу, что все работает корректно (за что отвечает модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и там есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и вставила себе. Кнопка появилась. Вишлист работает... Я скажите это все с помощью кук делается? Как система запоминает мой выбор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 эти данные хранятся там же, где и содержимое корзины, то бишь в сессии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 9 964 перегляди S_A_P В середу в 23:19 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 17 949 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] Отчет по товарам в закладках для админа Opencart 3x Автор: Lito911, 18 лютого wishlist wishlist report 0 відповідей 160 переглядів Lito911 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Сравнения, закладки [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MySun Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь боты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпущенного лимита. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kint Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 А что происходит с закладками не зарегистрированного гостя в последствии ? Есть ли срок хранения ? А то ведь боты могут быстро в базу надобавлять столько закладок, что база распухнет до отпущенного лимита. а с чего вы взяли что они записывается в базу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
czstranky Опубліковано: 17 січня 2014 Share Опубліковано: 17 січня 2014 ocStore 1.5.5.1.1 - работает замечательно. Спасибо, плюсанул :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moonwalker Опубліковано: 23 січня 2014 Share Опубліковано: 23 січня 2014 Нижайший поклон!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LowTech Опубліковано: 3 травня 2014 Share Опубліковано: 3 травня 2014 Спасибо большое! Клиентам нравится, когда с сайтом работать просто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXXBOY Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 на 1.5.5.1.2 отлично работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrovimk Опубліковано: 14 серпня 2014 Share Опубліковано: 14 серпня 2014 Всё отлично работает! Большая благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXXBOY Опубліковано: 16 серпня 2014 Share Опубліковано: 16 серпня 2014 когда бесплатный был установил работает отлично, а что изменилось в платном? что нового там?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pa1ntball Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Спасибо, поставил на 1.5.5.1.2 - работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetka0403 Опубліковано: 13 червня 2015 Share Опубліковано: 13 червня 2015 Поставила, вроде работает в закладки добавляет, но на следующий день список закладок пуст, так и должно быть?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zcell Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Поставила, вроде работает в закладки добавляет, но на следующий день список закладок пуст, так и должно быть?? также удаляются товары из корзины и все куки. только данный модуль тут не причем, это одно из узких мест опенкарта. нужно в файлах системы делать правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 когда бесплатный был установил работает отлично, а что изменилось в платном? что нового там?) ничего не изменилось. также отлично работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.tpl (карточка товара) и там найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. PS: Код глянула - кнопки нету... Змінено 19 серпня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.php (карточка товара) и там установить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Если такой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл процесала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. там такого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Где же эта кнопка??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообщениям я вижу, что все работает корректно (за что отвечает модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и там есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и вставила себе. Кнопка появилась. Вишлист работает... Я скажите это все с помощью кук делается? Как система запоминает мой выбор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 эти данные хранятся там же, где и содержимое корзины, то бишь в сессии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 9 964 перегляди S_A_P В середу в 23:19 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 17 949 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] Отчет по товарам в закладках для админа Opencart 3x Автор: Lito911, 18 лютого wishlist wishlist report 0 відповідей 160 переглядів Lito911 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Сравнения, закладки [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zcell Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 когда бесплатный был установил работает отлично, а что изменилось в платном? что нового там?) ничего не изменилось. также отлично работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.tpl (карточка товара) и там найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. PS: Код глянула - кнопки нету... Змінено 19 серпня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.php (карточка товара) и там установить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Если такой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл процесала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. там такого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Где же эта кнопка??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообщениям я вижу, что все работает корректно (за что отвечает модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и там есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и вставила себе. Кнопка появилась. Вишлист работает... Я скажите это все с помощью кук делается? Как система запоминает мой выбор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 эти данные хранятся там же, где и содержимое корзины, то бишь в сессии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 9 964 перегляди S_A_P В середу в 23:19 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 17 949 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] Отчет по товарам в закладках для админа Opencart 3x Автор: Lito911, 18 лютого wishlist wishlist report 0 відповідей 160 переглядів Lito911 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Сравнения, закладки [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.tpl (карточка товара) и там найти код для кнопки "В закладки". Тогда товары будут попадать в wishlist?Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. PS: Код глянула - кнопки нету... Змінено 19 серпня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Здравствуйте. Купила модуль, но он как-то неправильно работает... Подскажите что делать. Начну с того, что на моем сайте в принципе нету регистрации и закладок. Модуль я установила - заказала ваш файл xml. Но в карточке товара нету кнопки "В закладки". Вполне возможно, что она просто так удалена или закрыта. Я впервые набрала адрес МойСайт/wishlist и - о боже - там есть что-то... Вот оно: Безымян111.png Правильно ли я понимаю, что нужно просто покопаться к коде файла product.php (карточка товара) и там установить кнопку. Тогда товары будут попадать в wishlist? Все остальное должно получиться само? Версия 1.5.5.1.2. Шаблон Default. Спасибо. что бы что-то появилось, надо это добавить. да, должна быть кнопка "добавить в закладки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Если такой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл процесала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. там такого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Где же эта кнопка??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообщениям я вижу, что все работает корректно (за что отвечает модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и там есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и вставила себе. Кнопка появилась. Вишлист работает... Я скажите это все с помощью кук делается? Как система запоминает мой выбор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 эти данные хранятся там же, где и содержимое корзины, то бишь в сессии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 9 964 перегляди S_A_P В середу в 23:19 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 17 949 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] Отчет по товарам в закладках для админа Opencart 3x Автор: Lito911, 18 лютого wishlist wishlist report 0 відповідей 160 переглядів Lito911 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Сравнения, закладки [Поддержка] Избранное (закладки) без регистрации и авторизации
Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Если такой кнопки нету, то, возможно, код просто убран из product.tpl (или просто закоментирован). Я этот файл процесала поиском на предмет wish... и ничего не вижу. Т.е. там такого кода просто нету. Может я не правильно понимаю? Но адрес МОЙСАЙТ/wishlist есть... Где же эта кнопка??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 я не знаю. это не ко мне вопрос. модуль никакие кнопки не добавляет. только позволяет пользоваться закладками без регистрации. по скрину и сообщениям я вижу, что все работает корректно (за что отвечает модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и там есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и вставила себе. Кнопка появилась. Вишлист работает... Я скажите это все с помощью кук делается? Как система запоминает мой выбор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 эти данные хранятся там же, где и содержимое корзины, то бишь в сессии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 371 перегляд Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 135 переглядів Sha В суботу в 23:46 авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 9 964 перегляди S_A_P В середу в 23:19 авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 17 949 переглядів S_A_P 16 травня 2022 [Поддержка] Отчет по товарам в закладках для админа Opencart 3x Автор: Lito911, 18 лютого wishlist wishlist report 0 відповідей 160 переглядів Lito911 22 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Lilya Опубліковано: 19 серпня 2015 Share Опубліковано: 19 серпня 2015 Да. Разобралась. В дистрибутиве OpenCarta я нашла оригинальный файл product.tpl и там есть код кнопок "закладки" и "сравнение" я его вырвала и вставила себе. Кнопка появилась. Вишлист работает... Я скажите это все с помощью кук делается? Как система запоминает мой выбор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zcell Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2015 эти данные хранятся там же, где и содержимое корзины, то бишь в сессии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts