Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

pa1ntball

Новачок
  
  • Публікації

    21
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача pa1ntball

  1. Добрый день. Подскажите как избавиться от URL вида: https://site.ru/catalog/cat-1/?page=2 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=4 https://site.ru/catalog/cat-1/?page=3 Или сделать их такими: https://site.ru/catalog/cat-1/page-2/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-3/ https://site.ru/catalog/cat-1/page-4/
  2. При попытке зайти на главную страницу модуля в админке выдает ошибку Notice: Undefined variable: html in /public_html/admin/controller/module/blog.php on line 789 В чем может быть проблема?
  3. Сделать адаптивную верстку для шаблона http://fashion.bigdes.com/minimal/index.php?route=common/home ocStore 1.5.5.1.2 Кто возьмется? Цена и какие сроки?
  4. Если страницы не существует, то должна выдаваться 404 ошибка (с точки зрения SEO). Когда будет обновление?
  5. Добрый день! Прошу помощи в нескольких моментах: 1) Подскажите как сделать, чтобы у страниц отзывов были ЧПУ адреса вида site.ru/otzyvy/otzyv-1 вместо /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1 2) Как сделать, чтобы у скрытых или несуществующих отзывов (например, у меня 5 отзывов, а по ссылке /index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=6) отображалась ошибка 404, сейчас отображается ошибка в модуле - пример на вашем демосайте http://acevodo.ru/index.php?route=product/phototestimonial&phototestimonial_id=1191
  6. vqmod установлен. Закачал файл в папку xml. Ничего не произошло. Как правильно установить?
  7. У кого-то получилось исправить ошибку выше?
  8. Есть готовая верстка. Нужно натянуть на ocStore 1.5.5.1.1 Макет в личку.
  9. Кто-нибудь реализовал в итоге? В идеале товар должен просто пропасть из каталога, но быть доступен по прежнему адресу.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.