homer Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Homer, еще вопрос Как можно решить вопрос: Есть модуль доставки СДЭК и Оценка стоимости доставки на страницах магазина В модуле доставке сформированы два правила доставки и они выводятся на странице сайта. Когда ПВЗ много - они выводятся списком. При выборе элемента любого кроме первого не обновляется доп инфо: телефон, время работы, адрес. В чем может быть причина? При этом регион выбран Москва - все равно выводит по моему текущему местоположению. Разработчик модуля оценки стоимости доставки на странице сайта говорит, что обращаться за решением вопроса надо к разработчику модуля доставки Сдэк. Как поправить и привести к рабочему виду? Мне так сложно сказать причину. Пришлите в ЛС адрес сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 2,6k Created 11 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 638 71 76 82 Popular Days 2 лип 43 24 жовт 36 23 груд 23 18 жовт 17 Top Posters In This Topic homer 638 posts belop 71 posts Twix87 76 posts Alcom 82 posts Popular Days 2 лип 2018 43 posts 24 жовт 2018 36 posts 23 груд 2019 23 posts 18 жовт 2019 17 posts Popular Posts Twix87 13 червня 2019 Опять с утра все висит... Сразу вспоминаются их прошлогодние заявления, что теперь супер новое оборудование и софт будут летать... Sedoirus 25 серпня 2019 Острова Украина не существует, если Вы имели ввиду страну, то правильно писать и говорить "В УКРАИНЕ" Twix87 15 лютого 2018 Понял о чем говорите. Модуль ждет ответ от сервера и корзина не грузится (зависает). Можно предложить автору сделать, как в модулях почты россии: вся информация по индексам, тарифам, срокам, берется н Posted Images Conroe Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Мне так сложно сказать причину. Пришлите в ЛС адрес сайта. Отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Доброго дня! Приобрел вчера модуль... Пытаюсь разобраться, но никак не могу привести в желаемому виду. Сейчас при выводе много ПВЗ отображается так: http://c2n.me/3yghlYx, в очень хочется, чтобы было примерно так (не силен в терминологии :)): http://c2n.me/3yghBWi с выпадающим списком всех ПВЗ. Подскажите, пожалуйста, что сделано у меня не так? Сейчас настройки модуля: http://c2n.me/3yghFUX Если делаю с группировкой и выполнением файла реадме http://c2n.me/3ygiI8h то получается так: http://c2n.me/3ygiDcG Заранее спасибо за участие :) Змінено 20 травня 2016 користувачем Yurren Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Доброго дня! Приобрел вчера модуль... Пытаюсь разобраться, но никак не могу привести в желаемому виду. Сейчас при выводе много ПВЗ отображается так: http://c2n.me/3yghlYx, в очень хочется, чтобы было примерно так (не силен в терминологии :)): http://c2n.me/3yghBWi с выпадающим списком всех ПВЗ. Подскажите, пожалуйста, что сделано у меня не так? Сейчас настройки модуля: http://c2n.me/3yghFUX Если делаю с группировкой и выполнением файла реадме http://c2n.me/3ygiI8h то получается так: http://c2n.me/3ygiDcG Заранее спасибо за участие :) Здравствуйте. Похоже что не сделаны правки из файла readmy.txt. Можете отправить мне ваш файл simplecheckout_shipping.tpl я подскажу что заменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Здравствуйте. Похоже что не сделаны правки из файла readmy.txt. Можете отправить мне ваш файл simplecheckout_shipping.tpl я подскажу что заменить. Еще раз доброго дня! У Вас переполнена личка: http://c2n.me/3yj7VPE Правки производил в файле shipping_method.tpl (у Вас указано чтобы скинул файл: simplecheckout_shipping.tpl - у меня такого нет! http://c2n.me/3yj7NA0 ) Файл shipping_method.tpl: <?php if ($error_warning) { ?> <div class="alert alert-warning"><i class="fa fa-exclamation-circle"></i> <?php echo $error_warning; ?></div> <?php } ?> <?php if ($shipping_methods) { ?> <p><?php echo $text_shipping_method; ?></p> <?php foreach ($shipping_methods as $shipping_method) { ?> <p><strong><?php echo $shipping_method['title']; ?></strong></p> <?php if (!$shipping_method['error']) { ?> <?php foreach ($shipping_method['quote'] as $quote) { ?> <div class="radio"> <label> <?php if ($quote['code'] == $code || !$code) { ?> <?php $code = $quote['code']; ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" checked="checked" /> <?php } else { ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" /> <?php } ?> <?php echo (isset($quote['title_sub']) ? $quote['title_sub'] : $quote['title']); ?> - <?php echo $quote['text']; ?></label> <?php if (!empty($quote['description'])) { ?> <?php echo $quote['description']; ?> <?php } ?> </div> <?php } ?> <?php } else { ?> <div class="alert alert-danger"><?php echo $shipping_method['error']; ?></div> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <p><strong><?php echo $text_comments; ?></strong></p> <p> <textarea name="comment" rows="8" class="form-control"><?php echo $comment; ?></textarea> </p> <div class="buttons"> <div class="pull-right"> <input type="button" value="<?php echo $button_continue; ?>" id="button-shipping-method" data-loading-text="<?php echo $text_loading; ?>" class="btn btn-primary" /> </div> </div> Заранее спасибо за участие! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 Еще раз доброго дня! У Вас переполнена личка: http://c2n.me/3yj7VPE Правки производил в файле shipping_method.tpl (у Вас указано чтобы скинул файл: simplecheckout_shipping.tpl - у меня такого нет! http://c2n.me/3yj7NA0 ) Файл shipping_method.tpl: <?php if ($error_warning) { ?> <div class="alert alert-warning"><i class="fa fa-exclamation-circle"></i> <?php echo $error_warning; ?></div> <?php } ?> <?php if ($shipping_methods) { ?> <p><?php echo $text_shipping_method; ?></p> <?php foreach ($shipping_methods as $shipping_method) { ?> <p><strong><?php echo $shipping_method['title']; ?></strong></p> <?php if (!$shipping_method['error']) { ?> <?php foreach ($shipping_method['quote'] as $quote) { ?> <div class="radio"> <label> <?php if ($quote['code'] == $code || !$code) { ?> <?php $code = $quote['code']; ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" checked="checked" /> <?php } else { ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" /> <?php } ?> <?php echo (isset($quote['title_sub']) ? $quote['title_sub'] : $quote['title']); ?> - <?php echo $quote['text']; ?></label> <?php if (!empty($quote['description'])) { ?> <?php echo $quote['description']; ?> <?php } ?> </div> <?php } ?> <?php } else { ?> <div class="alert alert-danger"><?php echo $shipping_method['error']; ?></div> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <p><strong><?php echo $text_comments; ?></strong></p> <p> <textarea name="comment" rows="8" class="form-control"><?php echo $comment; ?></textarea> </p> <div class="buttons"> <div class="pull-right"> <input type="button" value="<?php echo $button_continue; ?>" id="button-shipping-method" data-loading-text="<?php echo $text_loading; ?>" class="btn btn-primary" /> </div> </div> Заранее спасибо за участие! Здравствуйте. Похоже на правду. Можете скинуть название сайта в ЛС (почистил)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... wladimirbm Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте. Похоже на правду. Можете скинуть название сайта в ЛС (почистил)? у меня такая же проблема на сайте, после первой загрузки shipping_method.tpl на сайте после установки модуля, он не реагирует на изменения в файле шаблона на локале помогло перезагрузкой вебсервера, а на самом сайте я не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sandernik Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте! Поставил плагин, в способах доставки почему то не отображаться. Использую модуль Simpla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 у меня такая же проблема на сайте, после первой загрузки shipping_method.tpl на сайте после установки модуля, он не реагирует на изменения в файле шаблона на локале помогло перезагрузкой вебсервера, а на самом сайте я не знаю Какая у вас версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте! Поставил плагин, в способах доставки почему то не отображаться. Использую модуль Simpla Здравствуйте. Пробовали включать режим отладки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danieil Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Добрый день. Это проблема актуальности списка пунктов ПВЗ (модуль проверять существование пункта выдачи физически не может). Могу только сделать поле в админке, где будет перечисляться список кодов ПВЗ, которые нужно игнорировать. Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Здравствуйте. В следующей версии исключу. Вот временное решение. В файле catalog/model/shipping/cdek.php заменить if ($use_limit && isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight)) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } на if (isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if ($min_weight == $max_weight && 0 == $max_weight) { continue; } if ($use_limit && (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight))) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Здравствуйте, можно ли как-то наценку наложенного платежа сразу суммировать к стоимости доставки, а не выводить отдельно через "Учитывать в заказе"? Например, у меня сейчас при выборе наложенного платежа в корзине отображается Сумма 2450 руб Сдэк 323 руб Наложенный платеж 93 руб Итого 2866 руб А нужно: Сумма 2450 руб Сдэк 416 руб Итого 2866 руб Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Когда, нет длинных адресов в списке, все ОК: Что где подправить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Что где подправить нужно? В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. Блин, вот я чудик, это ж элементарно. Спасибо! Только я сделал так: .cdek-pvz-list { width: 100%; } (Верстка адаптивная). Вроде работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Здравствуйте. Как отдельной сущности "Метро" у ПВЗ нет, но встречается пояснение вида "5-7 минут ходьбы от станции метро Отрадное, рядом с магазином Седьмой континент". Которое в принципе можно вывести в описании пункта выдачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Здравствуйте. Тоесть сразу подразумевается наложенный платеж без другого варианта оплаты? В стандартной версии opencart последовательность оформления такая: Доставка Оплата Итог В данном случае на момент расчета доставки нужно уже знать что за оплату выбрал клиент чтобы просуммировать. В принципе, отложенную правку стоимости доставки сделать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: 3 шаг: Сделать запрос на формирование тестовой учетной записи (Account и Secure_password) для интеграции на email: [email protected].Важно: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет. В запросе на получение аккаунта нужно указывать ваш договор и используемую интеграционную систему (Sheepla, Magento, MultiShip) и платформу вашего сайта (Joomla, Drupal, WordPress, 1С-Битрикс, своя и др.) Какую интеграционную систему указывать в письме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: Какую интеграционную систему указывать в письме? OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 OpenCart это платформа, это понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Я написал им OpenCart, модуль такой-то. Но мне кажется, это не имеет какого-либо значения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Здравствуйте. Мне нужна ссылка на сайт. Скиньте в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Conroe Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Мне так сложно сказать причину. Пришлите в ЛС адрес сайта. Отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurren Опубліковано: 20 травня 2016 Share Опубліковано: 20 травня 2016 (змінено) Доброго дня! Приобрел вчера модуль... Пытаюсь разобраться, но никак не могу привести в желаемому виду. Сейчас при выводе много ПВЗ отображается так: http://c2n.me/3yghlYx, в очень хочется, чтобы было примерно так (не силен в терминологии :)): http://c2n.me/3yghBWi с выпадающим списком всех ПВЗ. Подскажите, пожалуйста, что сделано у меня не так? Сейчас настройки модуля: http://c2n.me/3yghFUX Если делаю с группировкой и выполнением файла реадме http://c2n.me/3ygiI8h то получается так: http://c2n.me/3ygiDcG Заранее спасибо за участие :) Змінено 20 травня 2016 користувачем Yurren Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2016 Доброго дня! Приобрел вчера модуль... Пытаюсь разобраться, но никак не могу привести в желаемому виду. Сейчас при выводе много ПВЗ отображается так: http://c2n.me/3yghlYx, в очень хочется, чтобы было примерно так (не силен в терминологии :)): http://c2n.me/3yghBWi с выпадающим списком всех ПВЗ. Подскажите, пожалуйста, что сделано у меня не так? Сейчас настройки модуля: http://c2n.me/3yghFUX Если делаю с группировкой и выполнением файла реадме http://c2n.me/3ygiI8h то получается так: http://c2n.me/3ygiDcG Заранее спасибо за участие :) Здравствуйте. Похоже что не сделаны правки из файла readmy.txt. Можете отправить мне ваш файл simplecheckout_shipping.tpl я подскажу что заменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Здравствуйте. Похоже что не сделаны правки из файла readmy.txt. Можете отправить мне ваш файл simplecheckout_shipping.tpl я подскажу что заменить. Еще раз доброго дня! У Вас переполнена личка: http://c2n.me/3yj7VPE Правки производил в файле shipping_method.tpl (у Вас указано чтобы скинул файл: simplecheckout_shipping.tpl - у меня такого нет! http://c2n.me/3yj7NA0 ) Файл shipping_method.tpl: <?php if ($error_warning) { ?> <div class="alert alert-warning"><i class="fa fa-exclamation-circle"></i> <?php echo $error_warning; ?></div> <?php } ?> <?php if ($shipping_methods) { ?> <p><?php echo $text_shipping_method; ?></p> <?php foreach ($shipping_methods as $shipping_method) { ?> <p><strong><?php echo $shipping_method['title']; ?></strong></p> <?php if (!$shipping_method['error']) { ?> <?php foreach ($shipping_method['quote'] as $quote) { ?> <div class="radio"> <label> <?php if ($quote['code'] == $code || !$code) { ?> <?php $code = $quote['code']; ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" checked="checked" /> <?php } else { ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" /> <?php } ?> <?php echo (isset($quote['title_sub']) ? $quote['title_sub'] : $quote['title']); ?> - <?php echo $quote['text']; ?></label> <?php if (!empty($quote['description'])) { ?> <?php echo $quote['description']; ?> <?php } ?> </div> <?php } ?> <?php } else { ?> <div class="alert alert-danger"><?php echo $shipping_method['error']; ?></div> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <p><strong><?php echo $text_comments; ?></strong></p> <p> <textarea name="comment" rows="8" class="form-control"><?php echo $comment; ?></textarea> </p> <div class="buttons"> <div class="pull-right"> <input type="button" value="<?php echo $button_continue; ?>" id="button-shipping-method" data-loading-text="<?php echo $text_loading; ?>" class="btn btn-primary" /> </div> </div> Заранее спасибо за участие! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 Еще раз доброго дня! У Вас переполнена личка: http://c2n.me/3yj7VPE Правки производил в файле shipping_method.tpl (у Вас указано чтобы скинул файл: simplecheckout_shipping.tpl - у меня такого нет! http://c2n.me/3yj7NA0 ) Файл shipping_method.tpl: <?php if ($error_warning) { ?> <div class="alert alert-warning"><i class="fa fa-exclamation-circle"></i> <?php echo $error_warning; ?></div> <?php } ?> <?php if ($shipping_methods) { ?> <p><?php echo $text_shipping_method; ?></p> <?php foreach ($shipping_methods as $shipping_method) { ?> <p><strong><?php echo $shipping_method['title']; ?></strong></p> <?php if (!$shipping_method['error']) { ?> <?php foreach ($shipping_method['quote'] as $quote) { ?> <div class="radio"> <label> <?php if ($quote['code'] == $code || !$code) { ?> <?php $code = $quote['code']; ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" checked="checked" /> <?php } else { ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" /> <?php } ?> <?php echo (isset($quote['title_sub']) ? $quote['title_sub'] : $quote['title']); ?> - <?php echo $quote['text']; ?></label> <?php if (!empty($quote['description'])) { ?> <?php echo $quote['description']; ?> <?php } ?> </div> <?php } ?> <?php } else { ?> <div class="alert alert-danger"><?php echo $shipping_method['error']; ?></div> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <p><strong><?php echo $text_comments; ?></strong></p> <p> <textarea name="comment" rows="8" class="form-control"><?php echo $comment; ?></textarea> </p> <div class="buttons"> <div class="pull-right"> <input type="button" value="<?php echo $button_continue; ?>" id="button-shipping-method" data-loading-text="<?php echo $text_loading; ?>" class="btn btn-primary" /> </div> </div> Заранее спасибо за участие! Здравствуйте. Похоже на правду. Можете скинуть название сайта в ЛС (почистил)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... wladimirbm Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте. Похоже на правду. Можете скинуть название сайта в ЛС (почистил)? у меня такая же проблема на сайте, после первой загрузки shipping_method.tpl на сайте после установки модуля, он не реагирует на изменения в файле шаблона на локале помогло перезагрузкой вебсервера, а на самом сайте я не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sandernik Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте! Поставил плагин, в способах доставки почему то не отображаться. Использую модуль Simpla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 у меня такая же проблема на сайте, после первой загрузки shipping_method.tpl на сайте после установки модуля, он не реагирует на изменения в файле шаблона на локале помогло перезагрузкой вебсервера, а на самом сайте я не знаю Какая у вас версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте! Поставил плагин, в способах доставки почему то не отображаться. Использую модуль Simpla Здравствуйте. Пробовали включать режим отладки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danieil Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Добрый день. Это проблема актуальности списка пунктов ПВЗ (модуль проверять существование пункта выдачи физически не может). Могу только сделать поле в админке, где будет перечисляться список кодов ПВЗ, которые нужно игнорировать. Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Здравствуйте. В следующей версии исключу. Вот временное решение. В файле catalog/model/shipping/cdek.php заменить if ($use_limit && isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight)) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } на if (isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if ($min_weight == $max_weight && 0 == $max_weight) { continue; } if ($use_limit && (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight))) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Здравствуйте, можно ли как-то наценку наложенного платежа сразу суммировать к стоимости доставки, а не выводить отдельно через "Учитывать в заказе"? Например, у меня сейчас при выборе наложенного платежа в корзине отображается Сумма 2450 руб Сдэк 323 руб Наложенный платеж 93 руб Итого 2866 руб А нужно: Сумма 2450 руб Сдэк 416 руб Итого 2866 руб Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Когда, нет длинных адресов в списке, все ОК: Что где подправить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Что где подправить нужно? В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. Блин, вот я чудик, это ж элементарно. Спасибо! Только я сделал так: .cdek-pvz-list { width: 100%; } (Верстка адаптивная). Вроде работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Здравствуйте. Как отдельной сущности "Метро" у ПВЗ нет, но встречается пояснение вида "5-7 минут ходьбы от станции метро Отрадное, рядом с магазином Седьмой континент". Которое в принципе можно вывести в описании пункта выдачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Здравствуйте. Тоесть сразу подразумевается наложенный платеж без другого варианта оплаты? В стандартной версии opencart последовательность оформления такая: Доставка Оплата Итог В данном случае на момент расчета доставки нужно уже знать что за оплату выбрал клиент чтобы просуммировать. В принципе, отложенную правку стоимости доставки сделать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: 3 шаг: Сделать запрос на формирование тестовой учетной записи (Account и Secure_password) для интеграции на email: [email protected].Важно: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет. В запросе на получение аккаунта нужно указывать ваш договор и используемую интеграционную систему (Sheepla, Magento, MultiShip) и платформу вашего сайта (Joomla, Drupal, WordPress, 1С-Битрикс, своя и др.) Какую интеграционную систему указывать в письме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: Какую интеграционную систему указывать в письме? OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 OpenCart это платформа, это понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Я написал им OpenCart, модуль такой-то. Но мне кажется, это не имеет какого-либо значения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Здравствуйте. Мне нужна ссылка на сайт. Скиньте в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurren Опубліковано: 21 травня 2016 Share Опубліковано: 21 травня 2016 Здравствуйте. Похоже что не сделаны правки из файла readmy.txt. Можете отправить мне ваш файл simplecheckout_shipping.tpl я подскажу что заменить. Еще раз доброго дня! У Вас переполнена личка: http://c2n.me/3yj7VPE Правки производил в файле shipping_method.tpl (у Вас указано чтобы скинул файл: simplecheckout_shipping.tpl - у меня такого нет! http://c2n.me/3yj7NA0 ) Файл shipping_method.tpl: <?php if ($error_warning) { ?> <div class="alert alert-warning"><i class="fa fa-exclamation-circle"></i> <?php echo $error_warning; ?></div> <?php } ?> <?php if ($shipping_methods) { ?> <p><?php echo $text_shipping_method; ?></p> <?php foreach ($shipping_methods as $shipping_method) { ?> <p><strong><?php echo $shipping_method['title']; ?></strong></p> <?php if (!$shipping_method['error']) { ?> <?php foreach ($shipping_method['quote'] as $quote) { ?> <div class="radio"> <label> <?php if ($quote['code'] == $code || !$code) { ?> <?php $code = $quote['code']; ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" checked="checked" /> <?php } else { ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" /> <?php } ?> <?php echo (isset($quote['title_sub']) ? $quote['title_sub'] : $quote['title']); ?> - <?php echo $quote['text']; ?></label> <?php if (!empty($quote['description'])) { ?> <?php echo $quote['description']; ?> <?php } ?> </div> <?php } ?> <?php } else { ?> <div class="alert alert-danger"><?php echo $shipping_method['error']; ?></div> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <p><strong><?php echo $text_comments; ?></strong></p> <p> <textarea name="comment" rows="8" class="form-control"><?php echo $comment; ?></textarea> </p> <div class="buttons"> <div class="pull-right"> <input type="button" value="<?php echo $button_continue; ?>" id="button-shipping-method" data-loading-text="<?php echo $text_loading; ?>" class="btn btn-primary" /> </div> </div> Заранее спасибо за участие! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2016 Еще раз доброго дня! У Вас переполнена личка: http://c2n.me/3yj7VPE Правки производил в файле shipping_method.tpl (у Вас указано чтобы скинул файл: simplecheckout_shipping.tpl - у меня такого нет! http://c2n.me/3yj7NA0 ) Файл shipping_method.tpl: <?php if ($error_warning) { ?> <div class="alert alert-warning"><i class="fa fa-exclamation-circle"></i> <?php echo $error_warning; ?></div> <?php } ?> <?php if ($shipping_methods) { ?> <p><?php echo $text_shipping_method; ?></p> <?php foreach ($shipping_methods as $shipping_method) { ?> <p><strong><?php echo $shipping_method['title']; ?></strong></p> <?php if (!$shipping_method['error']) { ?> <?php foreach ($shipping_method['quote'] as $quote) { ?> <div class="radio"> <label> <?php if ($quote['code'] == $code || !$code) { ?> <?php $code = $quote['code']; ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" checked="checked" /> <?php } else { ?> <input type="radio" name="shipping_method" value="<?php echo $quote['code']; ?>" /> <?php } ?> <?php echo (isset($quote['title_sub']) ? $quote['title_sub'] : $quote['title']); ?> - <?php echo $quote['text']; ?></label> <?php if (!empty($quote['description'])) { ?> <?php echo $quote['description']; ?> <?php } ?> </div> <?php } ?> <?php } else { ?> <div class="alert alert-danger"><?php echo $shipping_method['error']; ?></div> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <p><strong><?php echo $text_comments; ?></strong></p> <p> <textarea name="comment" rows="8" class="form-control"><?php echo $comment; ?></textarea> </p> <div class="buttons"> <div class="pull-right"> <input type="button" value="<?php echo $button_continue; ?>" id="button-shipping-method" data-loading-text="<?php echo $text_loading; ?>" class="btn btn-primary" /> </div> </div> Заранее спасибо за участие! Здравствуйте. Похоже на правду. Можете скинуть название сайта в ЛС (почистил)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... wladimirbm Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте. Похоже на правду. Можете скинуть название сайта в ЛС (почистил)? у меня такая же проблема на сайте, после первой загрузки shipping_method.tpl на сайте после установки модуля, он не реагирует на изменения в файле шаблона на локале помогло перезагрузкой вебсервера, а на самом сайте я не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sandernik Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте! Поставил плагин, в способах доставки почему то не отображаться. Использую модуль Simpla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 у меня такая же проблема на сайте, после первой загрузки shipping_method.tpl на сайте после установки модуля, он не реагирует на изменения в файле шаблона на локале помогло перезагрузкой вебсервера, а на самом сайте я не знаю Какая у вас версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте! Поставил плагин, в способах доставки почему то не отображаться. Использую модуль Simpla Здравствуйте. Пробовали включать режим отладки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danieil Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Добрый день. Это проблема актуальности списка пунктов ПВЗ (модуль проверять существование пункта выдачи физически не может). Могу только сделать поле в админке, где будет перечисляться список кодов ПВЗ, которые нужно игнорировать. Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Здравствуйте. В следующей версии исключу. Вот временное решение. В файле catalog/model/shipping/cdek.php заменить if ($use_limit && isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight)) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } на if (isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if ($min_weight == $max_weight && 0 == $max_weight) { continue; } if ($use_limit && (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight))) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Здравствуйте, можно ли как-то наценку наложенного платежа сразу суммировать к стоимости доставки, а не выводить отдельно через "Учитывать в заказе"? Например, у меня сейчас при выборе наложенного платежа в корзине отображается Сумма 2450 руб Сдэк 323 руб Наложенный платеж 93 руб Итого 2866 руб А нужно: Сумма 2450 руб Сдэк 416 руб Итого 2866 руб Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Когда, нет длинных адресов в списке, все ОК: Что где подправить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Что где подправить нужно? В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. Блин, вот я чудик, это ж элементарно. Спасибо! Только я сделал так: .cdek-pvz-list { width: 100%; } (Верстка адаптивная). Вроде работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Здравствуйте. Как отдельной сущности "Метро" у ПВЗ нет, но встречается пояснение вида "5-7 минут ходьбы от станции метро Отрадное, рядом с магазином Седьмой континент". Которое в принципе можно вывести в описании пункта выдачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Здравствуйте. Тоесть сразу подразумевается наложенный платеж без другого варианта оплаты? В стандартной версии opencart последовательность оформления такая: Доставка Оплата Итог В данном случае на момент расчета доставки нужно уже знать что за оплату выбрал клиент чтобы просуммировать. В принципе, отложенную правку стоимости доставки сделать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: 3 шаг: Сделать запрос на формирование тестовой учетной записи (Account и Secure_password) для интеграции на email: [email protected].Важно: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет. В запросе на получение аккаунта нужно указывать ваш договор и используемую интеграционную систему (Sheepla, Magento, MultiShip) и платформу вашего сайта (Joomla, Drupal, WordPress, 1С-Битрикс, своя и др.) Какую интеграционную систему указывать в письме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: Какую интеграционную систему указывать в письме? OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 OpenCart это платформа, это понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Я написал им OpenCart, модуль такой-то. Но мне кажется, это не имеет какого-либо значения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Здравствуйте. Мне нужна ссылка на сайт. Скиньте в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wladimirbm Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте. Похоже на правду. Можете скинуть название сайта в ЛС (почистил)? у меня такая же проблема на сайте, после первой загрузки shipping_method.tpl на сайте после установки модуля, он не реагирует на изменения в файле шаблона на локале помогло перезагрузкой вебсервера, а на самом сайте я не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sandernik Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте! Поставил плагин, в способах доставки почему то не отображаться. Использую модуль Simpla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 у меня такая же проблема на сайте, после первой загрузки shipping_method.tpl на сайте после установки модуля, он не реагирует на изменения в файле шаблона на локале помогло перезагрузкой вебсервера, а на самом сайте я не знаю Какая у вас версия opencart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте! Поставил плагин, в способах доставки почему то не отображаться. Использую модуль Simpla Здравствуйте. Пробовали включать режим отладки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danieil Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Добрый день. Это проблема актуальности списка пунктов ПВЗ (модуль проверять существование пункта выдачи физически не может). Могу только сделать поле в админке, где будет перечисляться список кодов ПВЗ, которые нужно игнорировать. Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Здравствуйте. В следующей версии исключу. Вот временное решение. В файле catalog/model/shipping/cdek.php заменить if ($use_limit && isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight)) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } на if (isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if ($min_weight == $max_weight && 0 == $max_weight) { continue; } if ($use_limit && (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight))) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Здравствуйте, можно ли как-то наценку наложенного платежа сразу суммировать к стоимости доставки, а не выводить отдельно через "Учитывать в заказе"? Например, у меня сейчас при выборе наложенного платежа в корзине отображается Сумма 2450 руб Сдэк 323 руб Наложенный платеж 93 руб Итого 2866 руб А нужно: Сумма 2450 руб Сдэк 416 руб Итого 2866 руб Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Когда, нет длинных адресов в списке, все ОК: Что где подправить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Что где подправить нужно? В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. Блин, вот я чудик, это ж элементарно. Спасибо! Только я сделал так: .cdek-pvz-list { width: 100%; } (Верстка адаптивная). Вроде работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Здравствуйте. Как отдельной сущности "Метро" у ПВЗ нет, но встречается пояснение вида "5-7 минут ходьбы от станции метро Отрадное, рядом с магазином Седьмой континент". Которое в принципе можно вывести в описании пункта выдачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Здравствуйте. Тоесть сразу подразумевается наложенный платеж без другого варианта оплаты? В стандартной версии opencart последовательность оформления такая: Доставка Оплата Итог В данном случае на момент расчета доставки нужно уже знать что за оплату выбрал клиент чтобы просуммировать. В принципе, отложенную правку стоимости доставки сделать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: 3 шаг: Сделать запрос на формирование тестовой учетной записи (Account и Secure_password) для интеграции на email: [email protected].Важно: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет. В запросе на получение аккаунта нужно указывать ваш договор и используемую интеграционную систему (Sheepla, Magento, MultiShip) и платформу вашего сайта (Joomla, Drupal, WordPress, 1С-Битрикс, своя и др.) Какую интеграционную систему указывать в письме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: Какую интеграционную систему указывать в письме? OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 OpenCart это платформа, это понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Я написал им OpenCart, модуль такой-то. Но мне кажется, это не имеет какого-либо значения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Здравствуйте. Мне нужна ссылка на сайт. Скиньте в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 Здравствуйте! Поставил плагин, в способах доставки почему то не отображаться. Использую модуль Simpla Здравствуйте. Пробовали включать режим отладки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danieil Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Добрый день. Это проблема актуальности списка пунктов ПВЗ (модуль проверять существование пункта выдачи физически не может). Могу только сделать поле в админке, где будет перечисляться список кодов ПВЗ, которые нужно игнорировать. Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Здравствуйте. В следующей версии исключу. Вот временное решение. В файле catalog/model/shipping/cdek.php заменить if ($use_limit && isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight)) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } на if (isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if ($min_weight == $max_weight && 0 == $max_weight) { continue; } if ($use_limit && (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight))) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Здравствуйте, можно ли как-то наценку наложенного платежа сразу суммировать к стоимости доставки, а не выводить отдельно через "Учитывать в заказе"? Например, у меня сейчас при выборе наложенного платежа в корзине отображается Сумма 2450 руб Сдэк 323 руб Наложенный платеж 93 руб Итого 2866 руб А нужно: Сумма 2450 руб Сдэк 416 руб Итого 2866 руб Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Когда, нет длинных адресов в списке, все ОК: Что где подправить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Что где подправить нужно? В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. Блин, вот я чудик, это ж элементарно. Спасибо! Только я сделал так: .cdek-pvz-list { width: 100%; } (Верстка адаптивная). Вроде работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Здравствуйте. Как отдельной сущности "Метро" у ПВЗ нет, но встречается пояснение вида "5-7 минут ходьбы от станции метро Отрадное, рядом с магазином Седьмой континент". Которое в принципе можно вывести в описании пункта выдачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Здравствуйте. Тоесть сразу подразумевается наложенный платеж без другого варианта оплаты? В стандартной версии opencart последовательность оформления такая: Доставка Оплата Итог В данном случае на момент расчета доставки нужно уже знать что за оплату выбрал клиент чтобы просуммировать. В принципе, отложенную правку стоимости доставки сделать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: 3 шаг: Сделать запрос на формирование тестовой учетной записи (Account и Secure_password) для интеграции на email: [email protected].Важно: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет. В запросе на получение аккаунта нужно указывать ваш договор и используемую интеграционную систему (Sheepla, Magento, MultiShip) и платформу вашего сайта (Joomla, Drupal, WordPress, 1С-Битрикс, своя и др.) Какую интеграционную систему указывать в письме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: Какую интеграционную систему указывать в письме? OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 OpenCart это платформа, это понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Я написал им OpenCart, модуль такой-то. Но мне кажется, это не имеет какого-либо значения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Здравствуйте. Мне нужна ссылка на сайт. Скиньте в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danieil Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Добрый день. Это проблема актуальности списка пунктов ПВЗ (модуль проверять существование пункта выдачи физически не может). Могу только сделать поле в админке, где будет перечисляться список кодов ПВЗ, которые нужно игнорировать. Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2016 Здравствуйте. Каким образом исключить конкретный ПВЗ? Я так понимаю,что поля в админке для исключения на данный момент нет. Проблема актуальна для всех, т.к. этот пункт не работает на выдачу товара, но выдается в списке при заказе. <Pvz Code="MSK5" Name="На Авиамоторной" CityCode="44" City="Москва" WorkTime="пн-пт 9-19, сб 10-16" Address="АВИАМОТОРНАЯ УЛ, д.69" Phone="(495)287-70-67" Note="ПВЗ Авиамоторная не работает на выдачу груза физ лицам. Работает только на прием консолидаций от юр. лиц." coordX="37.7208" coordY="55.7361" Type="PVZ" ownerCode="CDEK"> Здравствуйте. В следующей версии исключу. Вот временное решение. В файле catalog/model/shipping/cdek.php заменить if ($use_limit && isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight)) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } на if (isset($pvz_info->WeightLimit)) { $min_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMin']; $max_weight = (float)$pvz_info->WeightLimit['WeightMax']; if ($min_weight == $max_weight && 0 == $max_weight) { continue; } if ($use_limit && (($min_weight > 0 && $weight < $min_weight) || ($max_weight > 0 && $weight > $max_weight))) { if ($this->config->get('cdek_log')) { $this->log->write('СДЭК: превышены ограничения по весу для ПВЗ ' . $pvz_info['Name'] . ' по адресу: ' . $pvz_info['Address'] . '!'); } continue; } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Здравствуйте, можно ли как-то наценку наложенного платежа сразу суммировать к стоимости доставки, а не выводить отдельно через "Учитывать в заказе"? Например, у меня сейчас при выборе наложенного платежа в корзине отображается Сумма 2450 руб Сдэк 323 руб Наложенный платеж 93 руб Итого 2866 руб А нужно: Сумма 2450 руб Сдэк 416 руб Итого 2866 руб Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Когда, нет длинных адресов в списке, все ОК: Что где подправить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melsp Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Что где подправить нужно? В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. Блин, вот я чудик, это ж элементарно. Спасибо! Только я сделал так: .cdek-pvz-list { width: 100%; } (Верстка адаптивная). Вроде работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Здравствуйте. Как отдельной сущности "Метро" у ПВЗ нет, но встречается пояснение вида "5-7 минут ходьбы от станции метро Отрадное, рядом с магазином Седьмой континент". Которое в принципе можно вывести в описании пункта выдачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Здравствуйте. Тоесть сразу подразумевается наложенный платеж без другого варианта оплаты? В стандартной версии opencart последовательность оформления такая: Доставка Оплата Итог В данном случае на момент расчета доставки нужно уже знать что за оплату выбрал клиент чтобы просуммировать. В принципе, отложенную правку стоимости доставки сделать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: 3 шаг: Сделать запрос на формирование тестовой учетной записи (Account и Secure_password) для интеграции на email: [email protected].Важно: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет. В запросе на получение аккаунта нужно указывать ваш договор и используемую интеграционную систему (Sheepla, Magento, MultiShip) и платформу вашего сайта (Joomla, Drupal, WordPress, 1С-Битрикс, своя и др.) Какую интеграционную систему указывать в письме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: Какую интеграционную систему указывать в письме? OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 OpenCart это платформа, это понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Я написал им OpenCart, модуль такой-то. Но мне кажется, это не имеет какого-либо значения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Здравствуйте. Мне нужна ссылка на сайт. Скиньте в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК» Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kds2001 Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Здравствуйте, можно ли как-то наценку наложенного платежа сразу суммировать к стоимости доставки, а не выводить отдельно через "Учитывать в заказе"? Например, у меня сейчас при выборе наложенного платежа в корзине отображается Сумма 2450 руб Сдэк 323 руб Наложенный платеж 93 руб Итого 2866 руб А нужно: Сумма 2450 руб Сдэк 416 руб Итого 2866 руб Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 5 червня 2016 Share Опубліковано: 5 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Когда, нет длинных адресов в списке, все ОК: Что где подправить нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melsp Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 И еще вопросик вдогонку. Когда у ПВЗ длинный адрес, сползает верстка. Вот скрин: Что где подправить нужно? В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 В файле стилей пропишите: .cdek-pvz-list { max-width: 250px; } 250 - ширина списка. Блин, вот я чудик, это ж элементарно. Спасибо! Только я сделал так: .cdek-pvz-list { width: 100%; } (Верстка адаптивная). Вроде работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как настроить вывод станции метро в адресе ПВЗ? По ст. метро легче ориентироваться, чем по улице и дому. Здравствуйте. Как отдельной сущности "Метро" у ПВЗ нет, но встречается пояснение вида "5-7 минут ходьбы от станции метро Отрадное, рядом с магазином Седьмой континент". Которое в принципе можно вывести в описании пункта выдачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Здравствуйте. Тоесть сразу подразумевается наложенный платеж без другого варианта оплаты? В стандартной версии opencart последовательность оформления такая: Доставка Оплата Итог В данном случае на момент расчета доставки нужно уже знать что за оплату выбрал клиент чтобы просуммировать. В принципе, отложенную правку стоимости доставки сделать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: 3 шаг: Сделать запрос на формирование тестовой учетной записи (Account и Secure_password) для интеграции на email: [email protected].Важно: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет. В запросе на получение аккаунта нужно указывать ваш договор и используемую интеграционную систему (Sheepla, Magento, MultiShip) и платформу вашего сайта (Joomla, Drupal, WordPress, 1С-Битрикс, своя и др.) Какую интеграционную систему указывать в письме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: Какую интеграционную систему указывать в письме? OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 OpenCart это платформа, это понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Я написал им OpenCart, модуль такой-то. Но мне кажется, это не имеет какого-либо значения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Здравствуйте. Мне нужна ссылка на сайт. Скиньте в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Доставка транспортной компанией «СДЭК»
homer Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Плюсану - тоже было бы интересно так сделать. Людям меньше голову цифрами забивать. Здравствуйте. Тоесть сразу подразумевается наложенный платеж без другого варианта оплаты? В стандартной версии opencart последовательность оформления такая: Доставка Оплата Итог В данном случае на момент расчета доставки нужно уже знать что за оплату выбрал клиент чтобы просуммировать. В принципе, отложенную правку стоимости доставки сделать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: 3 шаг: Сделать запрос на формирование тестовой учетной записи (Account и Secure_password) для интеграции на email: [email protected].Важно: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет. В запросе на получение аккаунта нужно указывать ваш договор и используемую интеграционную систему (Sheepla, Magento, MultiShip) и платформу вашего сайта (Joomla, Drupal, WordPress, 1С-Битрикс, своя и др.) Какую интеграционную систему указывать в письме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: Какую интеграционную систему указывать в письме? OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 OpenCart это платформа, это понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Я написал им OpenCart, модуль такой-то. Но мне кажется, это не имеет какого-либо значения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sinpak Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Здравствуйте. Мне нужна ссылка на сайт. Скиньте в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: 3 шаг: Сделать запрос на формирование тестовой учетной записи (Account и Secure_password) для интеграции на email: [email protected].Важно: Учетная запись для интеграции не совпадает с учетной записью доступа в Личный Кабинет. В запросе на получение аккаунта нужно указывать ваш договор и используемую интеграционную систему (Sheepla, Magento, MultiShip) и платформу вашего сайта (Joomla, Drupal, WordPress, 1С-Битрикс, своя и др.) Какую интеграционную систему указывать в письме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Поставил модуль, настраиваю. Нужно получить логин и пароль у Сдэка. В инструкции на их сайте написано: Какую интеграционную систему указывать в письме? OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vye Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 OpenCart это платформа, это понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aurt Опубліковано: 7 червня 2016 Share Опубліковано: 7 червня 2016 Я написал им OpenCart, модуль такой-то. Но мне кажется, это не имеет какого-либо значения. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinpak Опубліковано: 10 червня 2016 Share Опубліковано: 10 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город!2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 32016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2016 Добрый день. Установил модуль, в доставке модуль не отображается, в логах: 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:04 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:12 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:13 - СДЭК: не определен подходящий город! 2016-06-11 0:11:20 - СДЭК: вес заказа 3 2016-06-11 0:11:21 - СДЭК: не определен подходящий город! В чем может быть ошибка? Здравствуйте. Мне нужна ссылка на сайт. Скиньте в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 103 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 14
Recommended Posts