DariyGRAY Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Доброе время суток, форумчане! Решил поднять тему, вокруг которой ходят, но особо не затрагивают! В интернете можно найти массу всякой информации о ЧПУ, удалении дублей страниц, настройки .htaccess и robots.txt. А вот найти решение, или, хотя бы, намек на то, в какой области копать, чтобы, наконец, избавиться от этого загадочного mysite.com/category/?page=2, - невозможно! Предлагают всякого рода "обходы" стороной - вроде того, чтобы закрыть индексацию на эти страницы, - но это не то... Ребята, поделитесь секретом, если кто знает! Заранее всем благодарен за отклик в теме :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 было бы неплохо, елси бы ссыль имелы хотя бы вид: site/2-category1/ где 2 - номер страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Ну да. Или что-то типа mysite.com/category/1. Хотя мне кажется, что один хрен дубли будут... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Гляньте такое решение https://opencartforum.com/topic/24151-избавление-от-дублей-страниц-пагинации/?do=findComment&comment=186149 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qweezz Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 А если так, чтобы товары подгружались по мере прокрутки вниз? как вконтакте стена... я так сейчас буду делать, мне кажется хорошее решение 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2013 А если так, чтобы товары подгружались по мере прокрутки вниз? как вконтакте стена... я так сейчас буду делать, мне кажется хорошее решение Идея очень даже интересная :) Вот только намного сложнее ее в жизнь воплотить, чем просто код подправить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 так а что это поменяет в плане seo ? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Гляньте такое решение https://opencartforum.com/topic/24151-избавление-от-дублей-страниц-пагинации/?do=findComment&comment=186149 точно! только малость запутался. Что гуглу дают эти атрибуты некст и прев? он без проблем ходит по этим ссылкам и не принимает текст вверху категории как дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qweezz Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 brkпагинацию? разве нет? все товары раздела будут на 1 странице и никаких дублей дискрипшена и тайтлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 brk пагинацию? разве нет? все товары раздела будут на 1 странице и никаких дублей дискрипшена и тайтлов Я про сабж сам mysite.com/category/?page=2 mysite.com/category/2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 так а что это поменяет в плане seo ? :ugeek: Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 точно! только малость запутался. Что гуглу дают эти атрибуты некст и прев? он без проблем ходит по этим ссылкам и не принимает текст вверху категории как дубли? Он воспринимает все ссылки с такими атрибутами как постраничное разбиение каталога жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Откройте в гугл вебмастере Вид поиска - Оптимизация HTML, и увидете все эти возможные дубли. Сами собой, дубли с /?page=ldeglsjrthg не могут появится - разве что вы сами где-то дадите гуглу такую ссылку (впрочем, на вас могут специально так сослаться, хотя это маловероятно) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Интересная логика :) Лучше напишите, с чего вы взяли, что у вас 2000 стр на сайте? Вы, кроме страниц товаров, учли страницы категорий, акций, производителей? А ведь каждая из них разбивается через ?page на десятки или сотни, в зависимости от кол-ва товаров, вот вам и наберутся 3000 страниц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 у меня в сайтмапе 1700 ссылок кол-во категорий, подкатегори и т.п. с пагинацией видимо и правда наберет еще столько же ссылок, потому наверно зря в колокола трублю. прикручу ваше решение на пагинацию, чтобы предупредить дубли и открою пагинацию в роботсе (потому что закрывал, пока небыло решения). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/02/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/0002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/00002/ ну вы поняли :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Не учел. А теперь попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1 2 3 Автор: snastik, 29 січня 2014 noindex дубли страниц (і ще %d) Теги: noindex дубли страниц robots 68 відповідей 13 667 переглядів helen2014 24 листопада 2018 Дубли категорий в административной части Автор: natural, 17 листопада 2021 дубли категорий админка дубли категорий 15 відповідей 660 переглядів thentru 18 листопада 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 319 переглядів pawana 1 січня 2021 Дублирование страниц или у меня не простой рубрикатор Автор: IIIBarsik, 16 березня 2020 рубрикатор главная категория (і ще %d) Теги: рубрикатор главная категория вложенные категории подкатегории дубли страниц дубли урл сеоурл 0 відповідей 819 переглядів IIIBarsik 16 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) И как же все-таки его побороть .../?page=2/ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 было бы неплохо, елси бы ссыль имелы хотя бы вид: site/2-category1/ где 2 - номер страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Ну да. Или что-то типа mysite.com/category/1. Хотя мне кажется, что один хрен дубли будут... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Гляньте такое решение https://opencartforum.com/topic/24151-избавление-от-дублей-страниц-пагинации/?do=findComment&comment=186149 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qweezz Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 А если так, чтобы товары подгружались по мере прокрутки вниз? как вконтакте стена... я так сейчас буду делать, мне кажется хорошее решение 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2013 А если так, чтобы товары подгружались по мере прокрутки вниз? как вконтакте стена... я так сейчас буду делать, мне кажется хорошее решение Идея очень даже интересная :) Вот только намного сложнее ее в жизнь воплотить, чем просто код подправить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 так а что это поменяет в плане seo ? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Гляньте такое решение https://opencartforum.com/topic/24151-избавление-от-дублей-страниц-пагинации/?do=findComment&comment=186149 точно! только малость запутался. Что гуглу дают эти атрибуты некст и прев? он без проблем ходит по этим ссылкам и не принимает текст вверху категории как дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qweezz Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 brkпагинацию? разве нет? все товары раздела будут на 1 странице и никаких дублей дискрипшена и тайтлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 brk пагинацию? разве нет? все товары раздела будут на 1 странице и никаких дублей дискрипшена и тайтлов Я про сабж сам mysite.com/category/?page=2 mysite.com/category/2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 так а что это поменяет в плане seo ? :ugeek: Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 точно! только малость запутался. Что гуглу дают эти атрибуты некст и прев? он без проблем ходит по этим ссылкам и не принимает текст вверху категории как дубли? Он воспринимает все ссылки с такими атрибутами как постраничное разбиение каталога жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Откройте в гугл вебмастере Вид поиска - Оптимизация HTML, и увидете все эти возможные дубли. Сами собой, дубли с /?page=ldeglsjrthg не могут появится - разве что вы сами где-то дадите гуглу такую ссылку (впрочем, на вас могут специально так сослаться, хотя это маловероятно) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Интересная логика :) Лучше напишите, с чего вы взяли, что у вас 2000 стр на сайте? Вы, кроме страниц товаров, учли страницы категорий, акций, производителей? А ведь каждая из них разбивается через ?page на десятки или сотни, в зависимости от кол-ва товаров, вот вам и наберутся 3000 страниц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 у меня в сайтмапе 1700 ссылок кол-во категорий, подкатегори и т.п. с пагинацией видимо и правда наберет еще столько же ссылок, потому наверно зря в колокола трублю. прикручу ваше решение на пагинацию, чтобы предупредить дубли и открою пагинацию в роботсе (потому что закрывал, пока небыло решения). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/02/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/0002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/00002/ ну вы поняли :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Не учел. А теперь попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1 2 3 Автор: snastik, 29 січня 2014 noindex дубли страниц (і ще %d) Теги: noindex дубли страниц robots 68 відповідей 13 667 переглядів helen2014 24 листопада 2018 Дубли категорий в административной части Автор: natural, 17 листопада 2021 дубли категорий админка дубли категорий 15 відповідей 660 переглядів thentru 18 листопада 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 319 переглядів pawana 1 січня 2021 Дублирование страниц или у меня не простой рубрикатор Автор: IIIBarsik, 16 березня 2020 рубрикатор главная категория (і ще %d) Теги: рубрикатор главная категория вложенные категории подкатегории дубли страниц дубли урл сеоурл 0 відповідей 819 переглядів IIIBarsik 16 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) И как же все-таки его побороть .../?page=2/ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Гляньте такое решение https://opencartforum.com/topic/24151-избавление-от-дублей-страниц-пагинации/?do=findComment&comment=186149 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qweezz Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 А если так, чтобы товары подгружались по мере прокрутки вниз? как вконтакте стена... я так сейчас буду делать, мне кажется хорошее решение 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2013 А если так, чтобы товары подгружались по мере прокрутки вниз? как вконтакте стена... я так сейчас буду делать, мне кажется хорошее решение Идея очень даже интересная :) Вот только намного сложнее ее в жизнь воплотить, чем просто код подправить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 так а что это поменяет в плане seo ? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Гляньте такое решение https://opencartforum.com/topic/24151-избавление-от-дублей-страниц-пагинации/?do=findComment&comment=186149 точно! только малость запутался. Что гуглу дают эти атрибуты некст и прев? он без проблем ходит по этим ссылкам и не принимает текст вверху категории как дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qweezz Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 brkпагинацию? разве нет? все товары раздела будут на 1 странице и никаких дублей дискрипшена и тайтлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 brk пагинацию? разве нет? все товары раздела будут на 1 странице и никаких дублей дискрипшена и тайтлов Я про сабж сам mysite.com/category/?page=2 mysite.com/category/2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 так а что это поменяет в плане seo ? :ugeek: Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 точно! только малость запутался. Что гуглу дают эти атрибуты некст и прев? он без проблем ходит по этим ссылкам и не принимает текст вверху категории как дубли? Он воспринимает все ссылки с такими атрибутами как постраничное разбиение каталога жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Откройте в гугл вебмастере Вид поиска - Оптимизация HTML, и увидете все эти возможные дубли. Сами собой, дубли с /?page=ldeglsjrthg не могут появится - разве что вы сами где-то дадите гуглу такую ссылку (впрочем, на вас могут специально так сослаться, хотя это маловероятно) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Интересная логика :) Лучше напишите, с чего вы взяли, что у вас 2000 стр на сайте? Вы, кроме страниц товаров, учли страницы категорий, акций, производителей? А ведь каждая из них разбивается через ?page на десятки или сотни, в зависимости от кол-ва товаров, вот вам и наберутся 3000 страниц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 у меня в сайтмапе 1700 ссылок кол-во категорий, подкатегори и т.п. с пагинацией видимо и правда наберет еще столько же ссылок, потому наверно зря в колокола трублю. прикручу ваше решение на пагинацию, чтобы предупредить дубли и открою пагинацию в роботсе (потому что закрывал, пока небыло решения). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/02/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/0002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/00002/ ну вы поняли :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Не учел. А теперь попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1 2 3 Автор: snastik, 29 січня 2014 noindex дубли страниц (і ще %d) Теги: noindex дубли страниц robots 68 відповідей 13 667 переглядів helen2014 24 листопада 2018 Дубли категорий в административной части Автор: natural, 17 листопада 2021 дубли категорий админка дубли категорий 15 відповідей 660 переглядів thentru 18 листопада 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 319 переглядів pawana 1 січня 2021 Дублирование страниц или у меня не простой рубрикатор Автор: IIIBarsik, 16 березня 2020 рубрикатор главная категория (і ще %d) Теги: рубрикатор главная категория вложенные категории подкатегории дубли страниц дубли урл сеоурл 0 відповідей 819 переглядів IIIBarsik 16 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) И как же все-таки его побороть .../?page=2/ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
qweezz Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 А если так, чтобы товары подгружались по мере прокрутки вниз? как вконтакте стена... я так сейчас буду делать, мне кажется хорошее решение 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2013 А если так, чтобы товары подгружались по мере прокрутки вниз? как вконтакте стена... я так сейчас буду делать, мне кажется хорошее решение Идея очень даже интересная :) Вот только намного сложнее ее в жизнь воплотить, чем просто код подправить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 так а что это поменяет в плане seo ? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Гляньте такое решение https://opencartforum.com/topic/24151-избавление-от-дублей-страниц-пагинации/?do=findComment&comment=186149 точно! только малость запутался. Что гуглу дают эти атрибуты некст и прев? он без проблем ходит по этим ссылкам и не принимает текст вверху категории как дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qweezz Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 brkпагинацию? разве нет? все товары раздела будут на 1 странице и никаких дублей дискрипшена и тайтлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 brk пагинацию? разве нет? все товары раздела будут на 1 странице и никаких дублей дискрипшена и тайтлов Я про сабж сам mysite.com/category/?page=2 mysite.com/category/2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 так а что это поменяет в плане seo ? :ugeek: Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 точно! только малость запутался. Что гуглу дают эти атрибуты некст и прев? он без проблем ходит по этим ссылкам и не принимает текст вверху категории как дубли? Он воспринимает все ссылки с такими атрибутами как постраничное разбиение каталога жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Откройте в гугл вебмастере Вид поиска - Оптимизация HTML, и увидете все эти возможные дубли. Сами собой, дубли с /?page=ldeglsjrthg не могут появится - разве что вы сами где-то дадите гуглу такую ссылку (впрочем, на вас могут специально так сослаться, хотя это маловероятно) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Интересная логика :) Лучше напишите, с чего вы взяли, что у вас 2000 стр на сайте? Вы, кроме страниц товаров, учли страницы категорий, акций, производителей? А ведь каждая из них разбивается через ?page на десятки или сотни, в зависимости от кол-ва товаров, вот вам и наберутся 3000 страниц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 у меня в сайтмапе 1700 ссылок кол-во категорий, подкатегори и т.п. с пагинацией видимо и правда наберет еще столько же ссылок, потому наверно зря в колокола трублю. прикручу ваше решение на пагинацию, чтобы предупредить дубли и открою пагинацию в роботсе (потому что закрывал, пока небыло решения). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/02/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/0002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/00002/ ну вы поняли :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Не учел. А теперь попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1 2 3 Автор: snastik, 29 січня 2014 noindex дубли страниц (і ще %d) Теги: noindex дубли страниц robots 68 відповідей 13 667 переглядів helen2014 24 листопада 2018 Дубли категорий в административной части Автор: natural, 17 листопада 2021 дубли категорий админка дубли категорий 15 відповідей 660 переглядів thentru 18 листопада 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 319 переглядів pawana 1 січня 2021 Дублирование страниц или у меня не простой рубрикатор Автор: IIIBarsik, 16 березня 2020 рубрикатор главная категория (і ще %d) Теги: рубрикатор главная категория вложенные категории подкатегории дубли страниц дубли урл сеоурл 0 відповідей 819 переглядів IIIBarsik 16 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) И как же все-таки его побороть .../?page=2/ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість brk Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 так а что это поменяет в плане seo ? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Гляньте такое решение https://opencartforum.com/topic/24151-избавление-от-дублей-страниц-пагинации/?do=findComment&comment=186149 точно! только малость запутался. Что гуглу дают эти атрибуты некст и прев? он без проблем ходит по этим ссылкам и не принимает текст вверху категории как дубли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qweezz Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 brkпагинацию? разве нет? все товары раздела будут на 1 странице и никаких дублей дискрипшена и тайтлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 brk пагинацию? разве нет? все товары раздела будут на 1 странице и никаких дублей дискрипшена и тайтлов Я про сабж сам mysite.com/category/?page=2 mysite.com/category/2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 так а что это поменяет в плане seo ? :ugeek: Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 точно! только малость запутался. Что гуглу дают эти атрибуты некст и прев? он без проблем ходит по этим ссылкам и не принимает текст вверху категории как дубли? Он воспринимает все ссылки с такими атрибутами как постраничное разбиение каталога жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Откройте в гугл вебмастере Вид поиска - Оптимизация HTML, и увидете все эти возможные дубли. Сами собой, дубли с /?page=ldeglsjrthg не могут появится - разве что вы сами где-то дадите гуглу такую ссылку (впрочем, на вас могут специально так сослаться, хотя это маловероятно) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Интересная логика :) Лучше напишите, с чего вы взяли, что у вас 2000 стр на сайте? Вы, кроме страниц товаров, учли страницы категорий, акций, производителей? А ведь каждая из них разбивается через ?page на десятки или сотни, в зависимости от кол-ва товаров, вот вам и наберутся 3000 страниц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 у меня в сайтмапе 1700 ссылок кол-во категорий, подкатегори и т.п. с пагинацией видимо и правда наберет еще столько же ссылок, потому наверно зря в колокола трублю. прикручу ваше решение на пагинацию, чтобы предупредить дубли и открою пагинацию в роботсе (потому что закрывал, пока небыло решения). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/02/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/0002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/00002/ ну вы поняли :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Не учел. А теперь попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1 2 3 Автор: snastik, 29 січня 2014 noindex дубли страниц (і ще %d) Теги: noindex дубли страниц robots 68 відповідей 13 667 переглядів helen2014 24 листопада 2018 Дубли категорий в административной части Автор: natural, 17 листопада 2021 дубли категорий админка дубли категорий 15 відповідей 660 переглядів thentru 18 листопада 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 319 переглядів pawana 1 січня 2021 Дублирование страниц или у меня не простой рубрикатор Автор: IIIBarsik, 16 березня 2020 рубрикатор главная категория (і ще %d) Теги: рубрикатор главная категория вложенные категории подкатегории дубли страниц дубли урл сеоурл 0 відповідей 819 переглядів IIIBarsik 16 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) И как же все-таки его побороть .../?page=2/ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 точно! только малость запутался. Что гуглу дают эти атрибуты некст и прев? он без проблем ходит по этим ссылкам и не принимает текст вверху категории как дубли? Он воспринимает все ссылки с такими атрибутами как постраничное разбиение каталога жесть! я этих дублей и не видел... это нужно решать! у меня всего около 2000стр на сайте, а гугл уже более 3000 проиндексировал, я все никак не мог понять откуда Откройте в гугл вебмастере Вид поиска - Оптимизация HTML, и увидете все эти возможные дубли. Сами собой, дубли с /?page=ldeglsjrthg не могут появится - разве что вы сами где-то дадите гуглу такую ссылку (впрочем, на вас могут специально так сослаться, хотя это маловероятно) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Интересная логика :) Лучше напишите, с чего вы взяли, что у вас 2000 стр на сайте? Вы, кроме страниц товаров, учли страницы категорий, акций, производителей? А ведь каждая из них разбивается через ?page на десятки или сотни, в зависимости от кол-ва товаров, вот вам и наберутся 3000 страниц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 у меня в сайтмапе 1700 ссылок кол-во категорий, подкатегори и т.п. с пагинацией видимо и правда наберет еще столько же ссылок, потому наверно зря в колокола трублю. прикручу ваше решение на пагинацию, чтобы предупредить дубли и открою пагинацию в роботсе (потому что закрывал, пока небыло решения). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/02/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/0002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/00002/ ну вы поняли :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Не учел. А теперь попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1 2 3 Автор: snastik, 29 січня 2014 noindex дубли страниц (і ще %d) Теги: noindex дубли страниц robots 68 відповідей 13 667 переглядів helen2014 24 листопада 2018 Дубли категорий в административной части Автор: natural, 17 листопада 2021 дубли категорий админка дубли категорий 15 відповідей 660 переглядів thentru 18 листопада 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 319 переглядів pawana 1 січня 2021 Дублирование страниц или у меня не простой рубрикатор Автор: IIIBarsik, 16 березня 2020 рубрикатор главная категория (і ще %d) Теги: рубрикатор главная категория вложенные категории подкатегории дубли страниц дубли урл сеоурл 0 відповідей 819 переглядів IIIBarsik 16 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) И как же все-таки его побороть .../?page=2/ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 в вебмастере нет этих дублей. значит нужно искать еще :) Интересная логика :) Лучше напишите, с чего вы взяли, что у вас 2000 стр на сайте? Вы, кроме страниц товаров, учли страницы категорий, акций, производителей? А ведь каждая из них разбивается через ?page на десятки или сотни, в зависимости от кол-ва товаров, вот вам и наберутся 3000 страниц 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 у меня в сайтмапе 1700 ссылок кол-во категорий, подкатегори и т.п. с пагинацией видимо и правда наберет еще столько же ссылок, потому наверно зря в колокола трублю. прикручу ваше решение на пагинацию, чтобы предупредить дубли и открою пагинацию в роботсе (потому что закрывал, пока небыло решения). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/02/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/0002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/00002/ ну вы поняли :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Не учел. А теперь попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1 2 3 Автор: snastik, 29 січня 2014 noindex дубли страниц (і ще %d) Теги: noindex дубли страниц robots 68 відповідей 13 667 переглядів helen2014 24 листопада 2018 Дубли категорий в административной части Автор: natural, 17 листопада 2021 дубли категорий админка дубли категорий 15 відповідей 660 переглядів thentru 18 листопада 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 319 переглядів pawana 1 січня 2021 Дублирование страниц или у меня не простой рубрикатор Автор: IIIBarsik, 16 березня 2020 рубрикатор главная категория (і ще %d) Теги: рубрикатор главная категория вложенные категории подкатегории дубли страниц дубли урл сеоурл 0 відповідей 819 переглядів IIIBarsik 16 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) И как же все-таки его побороть .../?page=2/ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 у меня в сайтмапе 1700 ссылок кол-во категорий, подкатегори и т.п. с пагинацией видимо и правда наберет еще столько же ссылок, потому наверно зря в колокола трублю. прикручу ваше решение на пагинацию, чтобы предупредить дубли и открою пагинацию в роботсе (потому что закрывал, пока небыло решения). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/02/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/0002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/00002/ ну вы поняли :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Не учел. А теперь попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1 2 3 Автор: snastik, 29 січня 2014 noindex дубли страниц (і ще %d) Теги: noindex дубли страниц robots 68 відповідей 13 667 переглядів helen2014 24 листопада 2018 Дубли категорий в административной части Автор: natural, 17 листопада 2021 дубли категорий админка дубли категорий 15 відповідей 660 переглядів thentru 18 листопада 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 319 переглядів pawana 1 січня 2021 Дублирование страниц или у меня не простой рубрикатор Автор: IIIBarsik, 16 березня 2020 рубрикатор главная категория (і ще %d) Теги: рубрикатор главная категория вложенные категории подкатегории дубли страниц дубли урл сеоурл 0 відповідей 819 переглядів IIIBarsik 16 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) И как же все-таки его побороть .../?page=2/ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/02/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/0002/ http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/страница/00002/ ну вы поняли :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Не учел. А теперь попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1 2 3 Автор: snastik, 29 січня 2014 noindex дубли страниц (і ще %d) Теги: noindex дубли страниц robots 68 відповідей 13 667 переглядів helen2014 24 листопада 2018 Дубли категорий в административной части Автор: natural, 17 листопада 2021 дубли категорий админка дубли категорий 15 відповідей 660 переглядів thentru 18 листопада 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 319 переглядів pawana 1 січня 2021 Дублирование страниц или у меня не простой рубрикатор Автор: IIIBarsik, 16 березня 2020 рубрикатор главная категория (і ще %d) Теги: рубрикатор главная категория вложенные категории подкатегории дубли страниц дубли урл сеоурл 0 відповідей 819 переглядів IIIBarsik 16 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) И как же все-таки его побороть .../?page=2/ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Не учел. А теперь попробуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1 2 3 Автор: snastik, 29 січня 2014 noindex дубли страниц (і ще %d) Теги: noindex дубли страниц robots 68 відповідей 13 667 переглядів helen2014 24 листопада 2018 Дубли категорий в административной части Автор: natural, 17 листопада 2021 дубли категорий админка дубли категорий 15 відповідей 660 переглядів thentru 18 листопада 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 319 переглядів pawana 1 січня 2021 Дублирование страниц или у меня не простой рубрикатор Автор: IIIBarsik, 16 березня 2020 рубрикатор главная категория (і ще %d) Теги: рубрикатор главная категория вложенные категории подкатегории дубли страниц дубли урл сеоурл 0 відповідей 819 переглядів IIIBarsik 16 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) И как же все-таки его побороть .../?page=2/
Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Как раз-таки возьмет и поменяет :) Есть сервисы, с помощью которых можно проверить ответ сервера на ту или иную страницу. Например вот этот. Принцип работы его прост - вводишь адрес страницы и нажимаешь проверить. После чего выдается результат ответа сервера. Пример: Вводим mysite.com/category/?page= 2 . В результате, в первой строке ответа мы наблюдаем следущее: HTTP/1.1 200 OK. Это говорит о том, что наш адрес индексируется. Далее вводим mysite.com/category/?page=ldeglsjrthg. Результат тот же. Мало того, если в адресной строке браузера вбить то же самое, то браузер выдаст страницу с тем же содержимым, что и если мы вводили первый раз. Вот он, дубль, и есть. И не один - их десятки тысяч!!! А если проделать то же самое, только вместо ?page=2 вставить /2/ldeglsjrthg, то результат будет HTTP/1.1 404 Not Found - страница не существует - это именно то, что нам и нужно. Вот так вот... Если не прав - поправьте. Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Если вы хотите получить пагинацию как на этом сайте http://sempochta.com.ua/семена-овощей/перец-сладкий/ (сайт сделан на опенкарте), то решите сколько это должно стоить, и я возможно выложу готовое решение. И попробуйте на том сайте вместо номера страницы вбить любое слово, или число большее чем там страниц в пагинации. А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DariyGRAY Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 717 переглядів legioner26 6 січня 2022 [Поддержка] SEOFIX Mета-тег NOINDEX 1 2 3 Автор: snastik, 29 січня 2014 noindex дубли страниц (і ще %d) Теги: noindex дубли страниц robots 68 відповідей 13 667 переглядів helen2014 24 листопада 2018 Дубли категорий в административной части Автор: natural, 17 листопада 2021 дубли категорий админка дубли категорий 15 відповідей 660 переглядів thentru 18 листопада 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 319 переглядів pawana 1 січня 2021 Дублирование страниц или у меня не простой рубрикатор Автор: IIIBarsik, 16 березня 2020 рубрикатор главная категория (і ще %d) Теги: рубрикатор главная категория вложенные категории подкатегории дубли страниц дубли урл сеоурл 0 відповідей 819 переглядів IIIBarsik 16 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Да, но тогда ведь не весь товар будет индексироваться. Не так ли? А так он не будет индексироваться? Я про карточки Тошнота страницы как правило откинет на ~ top50, но нам этого точно не нужно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladzimir Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я не понимаю такого изврата, зачем это вообще? Правило Disallow: /*?page решает все проблемы Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: А "тошнить" то не будет? Тошнота (без стоп слов): 9.1652 Причем здесь тошнота к красивой пагинации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Гість brk Опубліковано: 30 серпня 2013 Share Опубліковано: 30 серпня 2013 Я думаю что правило Disallow: / решает все проблемы. Все-все. :ph34r: Причем здесь тошнота к красивой пагинации? К чему вообще пагинация с такой кривой вложенностью? семена-овощей/перец-сладкий/страница/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts