Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

smart_center

Новичок
  
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

smart_center's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

  1. Здравствуйте, не могу понять, почему в карточке товара цены не соответствуют (цена, которая выводится модулем и цена товара). У каждого товара есть атрибут "Состояние", который может быть либо "новый" либо "подержаный". Добавляю в настройки модуля группировку по этому атрибуту: Screenshot 16. Само состояние выводится правильно, то есть при переходе на "новый" показывается новый товар, при переходе на старый - старый. Но цены, которые выводятся ниже значения атрибута не верны. Например, новый товар https://smart-center.com.ua/ru/apple_iphone_12_mini_128gb_blue с ценой 23050 и подержаный такой же товар https://smart-center.com.ua/ru/apple_iphone_12_mini_128_gb_blue_бу с ценой 19050 но цены не соответствуют ценам в модуле Screenshot 17 Screenshot 18 . Я так понимаю проблема в том, что при определении цены при выводе не учитываются выбранные значение у других атрибутов и берутся первые две цены первых попавшихся связанных товаров (один товар новый, второй подержаный). Например, если я буду менять объем памяти, цена не меняется, а по идее должна, то же самое и с цветом. Можно как-то решить эту проблему? Или я делаю что-то не так?
  2. Такой вопрос: в таблице опций товаров мы добавили новое поле (по типу цена), я так понимаю, что нужно будет модифицировать модуль, чтобы он перенес значение этого поля корректно?
  3. Здравствуйте, есть ли возможность назначать опции не каждому товару, а всем товарам одной категории? Например, у меня есть категория смартфон, я хочу всем товарам, которые находятся в этой категории сделать одинаковые опции с одинаковыми значениями. В ручную каждому добавлять одно и то же долго. Может есть вариант с каким-нибудь модулем. Спасибо.
  4. Здравствуйте, модуль может помочь в реализации такого блока? Особо интересует момент со скидками на опции, например, в товаре есть опция за 400, есть ли возможность применить к этой опции акцию, чтобы указать, что для конкретной опции будет скидка в % или в конкретной цифре.
  5. Здравствуйте, необходимо реализовать вывод опций/рекомендуемых товаров в карточке товара, как на картинке. Ищу под это дело модуль. Предполагаю, что скорее всего это можно сделать при помощи опций с чекбоксами, подойдет и вариант с дополнительными товарами, которые можно связать с основным товаром. Если у кого-то есть идеи - прошу поделиться. Спасибо за ответ!
  6. Я не сео специалист, я разработчик, но мне кажется, что проблема заключается в распылении трафика по всем ссылкам. Например, три разных человека зашли на три разных ссылки в теме вопроса https://my-site.com/my-category/my-product https://my-site.com/my-product https://my-site.com/brand/my-product, а три других на https://my-site.com/brand/my-product-2. По факту 3 человека увидели my-product, 3 человека увидели my-product-2, но в статистике может оказаться так, что 1 человек увидел my-category/my-product, 1 человек увидел my-product, 1 человек увидел brand/my-product и 3 человека увидели my-product-2, отсюда может показаться, что продукт2 более популярный, чем продукт 1, но на самом деле это не так. Возможно гугл и яндекс умеют хорошо распознавать страницы дубли и правильно показывают трафик на такие страницы (то есть суммируют трафики с дублей), но я не шарю в этом и это не моя компетенция. У меня есть ТЗ, в котором пункт сделать все ссылки одинаковыми во всех местах. У меня есть два варианта для решения: использовать модуль, который может это сделать или использовать canonical и убедить заказчика, что все и так будет норм.
  7. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всех с новым годом!!! Я знаю, что большинство людей, которые прочитали заголовок этой темы уже начали писать комментарий в духе "Сначала почитай / поищи информацию на форуме, потом создавай новую тему, таких тем тут 100500". Сразу хочу ответить, нашел пару статей на эту тему.. прочитал.. Проблема в том, что статьи 2017-2018, может быть есть более свежие, если что, не ругайте, а просто скиньте актуальные ссылки.. хотя бы за 2020г. А вообще хочется узнать ваше мнение, кто и каким образом решает проблему с дублями страниц вида: https://my-site.com/my-category/my-product https://my-site.com/my-product https://my-site.com/brand/my-product Из того, что начитал, были варианты: Модуль SEO PRO Использование canonical По первому варианту специалисты писали про то, что его не стоит использовать, потому что он "плохой", конкретных примеров кода или реализации никто не говорил, поэтому почему сео про плохой я так и не понял. По второму варианту специалисты писали: "Я супер СЕО специалист 100 лвл с 50-летним опытом, ставь каноникал и забей, гугл схавает", а то, что в товаре по ссылке https://my-site.com/my-category/my-product-1 в рекомендованных товарах ссылки без категории - это "такова жизнь", ну подумаешь, разработчик OP 3 для рекомендованных товаров делает $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id']) а для тех же товаров в категории $this->url->link('product/product', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&product_id=' . $result['product_id'] . $url), В общем, что предлагаете, граждане форумчане, какой вариант решения проблем с дублями актуален на 2021 новый год?) Сори, что создаю 100501 тему, может кому-то, как и мне будет актуально, и что-то кардинально поменялось с 2018.
  8. Здравствуйте, есть ли возможность использовать вместо названий атрибутов товара картинки, например, для цвета?
  9. Здравствуйте, приобрел модуль с мультисвязкой, после покупки доступен файл, в названии версия 2.0.11. В шапке указано v2.1.2 MULTI. Это так и должно быть?
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.