Nafanya Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Сейчас такой фичи нет. Следите за обновлениями, если хотите. Очень заинтересован в такой фиче (как понял, я не один), уже давненько думаю об этом. Было бы классно, чтобы клиент мог выбирать как предложенные комплекты на сайте, так и самостоятельно формировать себе комплект из предложенных товаров (допустим из похожих товаров и дополнений, как на моём сайте http://cbgames.com.ua/kategorii/nastolnye-igry-dlya-vsey-semi/the-settlers-of-catan.htm) Суть идеи: под комплектами товара расположить кнопочку - "Сформируй свой комплект". При нажатии на кнопку разворачивается на страницу сетка похожих товаров (и дополнений). Вместо кнопки "купить" под товарами появляется кнопка "добавить в комплект". Покупатель самостоятельно формирует свой комплект. При добавлении товар, как и в Вашем модуле отображается в отдельном блоке (отображается товар базовый, товар добавленный в комплект, процент скидки, сумма экономии...). Скидка может зависеть от количества добавленных позиций в комплект (больше товаров - больше скидка) или от общей суммы комплекта (больше сумма - больше скидка, учитывая основной товар) - это можно сделать опционально (чтобы была возможность выбирать подходящий вариант в админке для каждого комплекта или модуля в целом). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xns Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Покупатели, а кто какой версией сейчас пользуется? Чтобы я понимал как с обновлениями дальше работать. P.S. Я бы не рекомендовал использовать ниже 1.12 Обновился до 1.17. Есть один (для меня) огромный недостаток, если возможно сделайте чтобы в списке выбора опций можно было выбрать только те опции который есть в наличии. Я понимаю что сейчас все работает правильно со стороны модуля т.к по умолчанию у опенкарта этого нет. Но возможно ли доработать такую идею? Или как Вариант сделать совместимым с модулем "Связанные опции". Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xns Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 Поставил на шаблон Journal2 пишет ошибки Undefined index: percent in /www/system/library/chain.php on line 51 Undefined index: percent in .www/catalog/controller/product/chain.php on line 232 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spews Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 на Maxystore 1.5.5.1.1 подходит последнюю версию и на предыдущую Maxystore 1.5.5.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2014 на Maxystore 1.5.5.1.1 подходит последнюю версию и на предыдущую Maxystore 1.5.5.1 ? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima669 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 v 1.17 Баг в админке при проверке прав доступа (Учитывать в заказе).Проверка осущесталяется для модуля total. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 dima669, гг :) Ну, это в дополнительной валидации POST запроса так что никаких реальных последствий для версий ОС от 1.5.3 и старше. Но спасибо за внимательность. Поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balexy Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 ждем обновления в новой версии фичи: в одном товаре создаешь акцию - во втором товаре она появляется автоматом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 ждем обновления в новой версии фичи: в одном товаре создаешь акцию - во втором товаре она появляется автоматом Согласен с вами, это сразу бросается в глаза. Однако есть еще один, если можно так сказать минус! Представьте если в магазине 10000 товаров, прописывать к каждому "выгодную покупку" просто не реально! Идея следующая: 1. админ определяет количество товаров в выгодной покупке, например 3. 2. далее приписывает какие именно товары могут быть в выгодной покупке и они случайным образом появляются. Иначе говоря. У меня продаются в магазине мебель и предметы быта! Я прописал в админке что вешалка, коврик, ваза, табуретка у меня в "выгодных покупках". Пользователь зашел в карточку шкафа к нему плюсом коврик и ваз, обновил страницу а там уже шкаф+табуретка+вешалка. итд в рамках обозначенного товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Однако есть еще один, если можно так сказать минус! Представьте если в магазине 10000 товаров, прописывать к каждому "выгодную покупку" просто не реально! Идея следующая: 1. админ определяет количество товаров в выгодной покупке, например 3. 2. далее приписывает какие именно товары могут быть в выгодной покупке и они случайным образом появляются. Иначе говоря. У меня продаются в магазине мебель и предметы быта! Я прописал в админке что вешалка, коврик, ваза, табуретка у меня в "выгодных покупках". Пользователь зашел в карточку шкафа к нему плюсом коврик и ваз, обновил страницу а там уже шкаф+табуретка+вешалка. итд в рамках обозначенного товара. Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Уверен пройдет очень много времени, прежде чем кто-то закажет пакетное редактирование под ключ! Цена вопроса внушительная (300$), вот если бы выпустить отдельное дополнение $20-30, 10-15 человек раскупили бы с радостью! Лично я был бы одним из первых) А так для маленького магазинчика, текущего функционала вполне достаточно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Я один из 6 купивших Менеджер комплектов [Advanced]. В существующем виде не совсем то что хотелось. Не выполняет своего основного назначения по быстрому созданию комплектов. Им в основном пользуешься только для проверки существующих комплектов. Т.е. отсортировал по количеству и смотришь есть, нет и сколько. Сейчас добавлять комплекты проще через карточку товара. Хотелось бы видеть функционал как в Batch Editor для комплектов :). Не хватает простого копирования (клонирования) наборов. Например: У меня к ваннам надо добавить 1-2 сифона (т.е.2-а комплекта на выбор). Сейчас надо все ванны перебрать и руками добавить эти комплекты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Я его купила. Но мне в нем не хватает некоторых вещей. Например, не вижу кол-ва товара в наличии -очень не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( А как заказать вторую лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Так написано же - писать лично. Или через форму обратной связи или прямо на почту или в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не работают опции! Не появляется всплывающее окно, нажимаю на выбор опций и ничего не происходит! В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dima669 Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 v 1.17 Баг в админке при проверке прав доступа (Учитывать в заказе).Проверка осущесталяется для модуля total. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 dima669, гг :) Ну, это в дополнительной валидации POST запроса так что никаких реальных последствий для версий ОС от 1.5.3 и старше. Но спасибо за внимательность. Поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balexy Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 ждем обновления в новой версии фичи: в одном товаре создаешь акцию - во втором товаре она появляется автоматом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 ждем обновления в новой версии фичи: в одном товаре создаешь акцию - во втором товаре она появляется автоматом Согласен с вами, это сразу бросается в глаза. Однако есть еще один, если можно так сказать минус! Представьте если в магазине 10000 товаров, прописывать к каждому "выгодную покупку" просто не реально! Идея следующая: 1. админ определяет количество товаров в выгодной покупке, например 3. 2. далее приписывает какие именно товары могут быть в выгодной покупке и они случайным образом появляются. Иначе говоря. У меня продаются в магазине мебель и предметы быта! Я прописал в админке что вешалка, коврик, ваза, табуретка у меня в "выгодных покупках". Пользователь зашел в карточку шкафа к нему плюсом коврик и ваз, обновил страницу а там уже шкаф+табуретка+вешалка. итд в рамках обозначенного товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Однако есть еще один, если можно так сказать минус! Представьте если в магазине 10000 товаров, прописывать к каждому "выгодную покупку" просто не реально! Идея следующая: 1. админ определяет количество товаров в выгодной покупке, например 3. 2. далее приписывает какие именно товары могут быть в выгодной покупке и они случайным образом появляются. Иначе говоря. У меня продаются в магазине мебель и предметы быта! Я прописал в админке что вешалка, коврик, ваза, табуретка у меня в "выгодных покупках". Пользователь зашел в карточку шкафа к нему плюсом коврик и ваз, обновил страницу а там уже шкаф+табуретка+вешалка. итд в рамках обозначенного товара. Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Уверен пройдет очень много времени, прежде чем кто-то закажет пакетное редактирование под ключ! Цена вопроса внушительная (300$), вот если бы выпустить отдельное дополнение $20-30, 10-15 человек раскупили бы с радостью! Лично я был бы одним из первых) А так для маленького магазинчика, текущего функционала вполне достаточно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Я один из 6 купивших Менеджер комплектов [Advanced]. В существующем виде не совсем то что хотелось. Не выполняет своего основного назначения по быстрому созданию комплектов. Им в основном пользуешься только для проверки существующих комплектов. Т.е. отсортировал по количеству и смотришь есть, нет и сколько. Сейчас добавлять комплекты проще через карточку товара. Хотелось бы видеть функционал как в Batch Editor для комплектов :). Не хватает простого копирования (клонирования) наборов. Например: У меня к ваннам надо добавить 1-2 сифона (т.е.2-а комплекта на выбор). Сейчас надо все ванны перебрать и руками добавить эти комплекты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Я его купила. Но мне в нем не хватает некоторых вещей. Например, не вижу кол-ва товара в наличии -очень не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( А как заказать вторую лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Так написано же - писать лично. Или через форму обратной связи или прямо на почту или в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не работают опции! Не появляется всплывающее окно, нажимаю на выбор опций и ничего не происходит! В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2014 dima669, гг :) Ну, это в дополнительной валидации POST запроса так что никаких реальных последствий для версий ОС от 1.5.3 и старше. Но спасибо за внимательность. Поправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balexy Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 ждем обновления в новой версии фичи: в одном товаре создаешь акцию - во втором товаре она появляется автоматом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 ждем обновления в новой версии фичи: в одном товаре создаешь акцию - во втором товаре она появляется автоматом Согласен с вами, это сразу бросается в глаза. Однако есть еще один, если можно так сказать минус! Представьте если в магазине 10000 товаров, прописывать к каждому "выгодную покупку" просто не реально! Идея следующая: 1. админ определяет количество товаров в выгодной покупке, например 3. 2. далее приписывает какие именно товары могут быть в выгодной покупке и они случайным образом появляются. Иначе говоря. У меня продаются в магазине мебель и предметы быта! Я прописал в админке что вешалка, коврик, ваза, табуретка у меня в "выгодных покупках". Пользователь зашел в карточку шкафа к нему плюсом коврик и ваз, обновил страницу а там уже шкаф+табуретка+вешалка. итд в рамках обозначенного товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Однако есть еще один, если можно так сказать минус! Представьте если в магазине 10000 товаров, прописывать к каждому "выгодную покупку" просто не реально! Идея следующая: 1. админ определяет количество товаров в выгодной покупке, например 3. 2. далее приписывает какие именно товары могут быть в выгодной покупке и они случайным образом появляются. Иначе говоря. У меня продаются в магазине мебель и предметы быта! Я прописал в админке что вешалка, коврик, ваза, табуретка у меня в "выгодных покупках". Пользователь зашел в карточку шкафа к нему плюсом коврик и ваз, обновил страницу а там уже шкаф+табуретка+вешалка. итд в рамках обозначенного товара. Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Уверен пройдет очень много времени, прежде чем кто-то закажет пакетное редактирование под ключ! Цена вопроса внушительная (300$), вот если бы выпустить отдельное дополнение $20-30, 10-15 человек раскупили бы с радостью! Лично я был бы одним из первых) А так для маленького магазинчика, текущего функционала вполне достаточно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Я один из 6 купивших Менеджер комплектов [Advanced]. В существующем виде не совсем то что хотелось. Не выполняет своего основного назначения по быстрому созданию комплектов. Им в основном пользуешься только для проверки существующих комплектов. Т.е. отсортировал по количеству и смотришь есть, нет и сколько. Сейчас добавлять комплекты проще через карточку товара. Хотелось бы видеть функционал как в Batch Editor для комплектов :). Не хватает простого копирования (клонирования) наборов. Например: У меня к ваннам надо добавить 1-2 сифона (т.е.2-а комплекта на выбор). Сейчас надо все ванны перебрать и руками добавить эти комплекты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Я его купила. Но мне в нем не хватает некоторых вещей. Например, не вижу кол-ва товара в наличии -очень не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( А как заказать вторую лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Так написано же - писать лично. Или через форму обратной связи или прямо на почту или в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не работают опции! Не появляется всплывающее окно, нажимаю на выбор опций и ничего не происходит! В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
balexy Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 ждем обновления в новой версии фичи: в одном товаре создаешь акцию - во втором товаре она появляется автоматом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uglevsky Опубліковано: 2 жовтня 2014 Share Опубліковано: 2 жовтня 2014 ждем обновления в новой версии фичи: в одном товаре создаешь акцию - во втором товаре она появляется автоматом Согласен с вами, это сразу бросается в глаза. Однако есть еще один, если можно так сказать минус! Представьте если в магазине 10000 товаров, прописывать к каждому "выгодную покупку" просто не реально! Идея следующая: 1. админ определяет количество товаров в выгодной покупке, например 3. 2. далее приписывает какие именно товары могут быть в выгодной покупке и они случайным образом появляются. Иначе говоря. У меня продаются в магазине мебель и предметы быта! Я прописал в админке что вешалка, коврик, ваза, табуретка у меня в "выгодных покупках". Пользователь зашел в карточку шкафа к нему плюсом коврик и ваз, обновил страницу а там уже шкаф+табуретка+вешалка. итд в рамках обозначенного товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Однако есть еще один, если можно так сказать минус! Представьте если в магазине 10000 товаров, прописывать к каждому "выгодную покупку" просто не реально! Идея следующая: 1. админ определяет количество товаров в выгодной покупке, например 3. 2. далее приписывает какие именно товары могут быть в выгодной покупке и они случайным образом появляются. Иначе говоря. У меня продаются в магазине мебель и предметы быта! Я прописал в админке что вешалка, коврик, ваза, табуретка у меня в "выгодных покупках". Пользователь зашел в карточку шкафа к нему плюсом коврик и ваз, обновил страницу а там уже шкаф+табуретка+вешалка. итд в рамках обозначенного товара. Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Уверен пройдет очень много времени, прежде чем кто-то закажет пакетное редактирование под ключ! Цена вопроса внушительная (300$), вот если бы выпустить отдельное дополнение $20-30, 10-15 человек раскупили бы с радостью! Лично я был бы одним из первых) А так для маленького магазинчика, текущего функционала вполне достаточно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Я один из 6 купивших Менеджер комплектов [Advanced]. В существующем виде не совсем то что хотелось. Не выполняет своего основного назначения по быстрому созданию комплектов. Им в основном пользуешься только для проверки существующих комплектов. Т.е. отсортировал по количеству и смотришь есть, нет и сколько. Сейчас добавлять комплекты проще через карточку товара. Хотелось бы видеть функционал как в Batch Editor для комплектов :). Не хватает простого копирования (клонирования) наборов. Например: У меня к ваннам надо добавить 1-2 сифона (т.е.2-а комплекта на выбор). Сейчас надо все ванны перебрать и руками добавить эти комплекты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Я его купила. Но мне в нем не хватает некоторых вещей. Например, не вижу кол-ва товара в наличии -очень не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( А как заказать вторую лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Так написано же - писать лично. Или через форму обратной связи или прямо на почту или в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не работают опции! Не появляется всплывающее окно, нажимаю на выбор опций и ничего не происходит! В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Однако есть еще один, если можно так сказать минус! Представьте если в магазине 10000 товаров, прописывать к каждому "выгодную покупку" просто не реально! Идея следующая: 1. админ определяет количество товаров в выгодной покупке, например 3. 2. далее приписывает какие именно товары могут быть в выгодной покупке и они случайным образом появляются. Иначе говоря. У меня продаются в магазине мебель и предметы быта! Я прописал в админке что вешалка, коврик, ваза, табуретка у меня в "выгодных покупках". Пользователь зашел в карточку шкафа к нему плюсом коврик и ваз, обновил страницу а там уже шкаф+табуретка+вешалка. итд в рамках обозначенного товара. Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Уверен пройдет очень много времени, прежде чем кто-то закажет пакетное редактирование под ключ! Цена вопроса внушительная (300$), вот если бы выпустить отдельное дополнение $20-30, 10-15 человек раскупили бы с радостью! Лично я был бы одним из первых) А так для маленького магазинчика, текущего функционала вполне достаточно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Я один из 6 купивших Менеджер комплектов [Advanced]. В существующем виде не совсем то что хотелось. Не выполняет своего основного назначения по быстрому созданию комплектов. Им в основном пользуешься только для проверки существующих комплектов. Т.е. отсортировал по количеству и смотришь есть, нет и сколько. Сейчас добавлять комплекты проще через карточку товара. Хотелось бы видеть функционал как в Batch Editor для комплектов :). Не хватает простого копирования (клонирования) наборов. Например: У меня к ваннам надо добавить 1-2 сифона (т.е.2-а комплекта на выбор). Сейчас надо все ванны перебрать и руками добавить эти комплекты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Я его купила. Но мне в нем не хватает некоторых вещей. Например, не вижу кол-ва товара в наличии -очень не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( А как заказать вторую лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Так написано же - писать лично. Или через форму обратной связи или прямо на почту или в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не работают опции! Не появляется всплывающее окно, нажимаю на выбор опций и ничего не происходит! В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Уверен пройдет очень много времени, прежде чем кто-то закажет пакетное редактирование под ключ! Цена вопроса внушительная (300$), вот если бы выпустить отдельное дополнение $20-30, 10-15 человек раскупили бы с радостью! Лично я был бы одним из первых) А так для маленького магазинчика, текущего функционала вполне достаточно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Я один из 6 купивших Менеджер комплектов [Advanced]. В существующем виде не совсем то что хотелось. Не выполняет своего основного назначения по быстрому созданию комплектов. Им в основном пользуешься только для проверки существующих комплектов. Т.е. отсортировал по количеству и смотришь есть, нет и сколько. Сейчас добавлять комплекты проще через карточку товара. Хотелось бы видеть функционал как в Batch Editor для комплектов :). Не хватает простого копирования (клонирования) наборов. Например: У меня к ваннам надо добавить 1-2 сифона (т.е.2-а комплекта на выбор). Сейчас надо все ванны перебрать и руками добавить эти комплекты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Я его купила. Но мне в нем не хватает некоторых вещей. Например, не вижу кол-ва товара в наличии -очень не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( А как заказать вторую лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Так написано же - писать лично. Или через форму обратной связи или прямо на почту или в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не работают опции! Не появляется всплывающее окно, нажимаю на выбор опций и ничего не происходит! В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dvovik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Я один из 6 купивших Менеджер комплектов [Advanced]. В существующем виде не совсем то что хотелось. Не выполняет своего основного назначения по быстрому созданию комплектов. Им в основном пользуешься только для проверки существующих комплектов. Т.е. отсортировал по количеству и смотришь есть, нет и сколько. Сейчас добавлять комплекты проще через карточку товара. Хотелось бы видеть функционал как в Batch Editor для комплектов :). Не хватает простого копирования (клонирования) наборов. Например: У меня к ваннам надо добавить 1-2 сифона (т.е.2-а комплекта на выбор). Сейчас надо все ванны перебрать и руками добавить эти комплекты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Месяца 3 назад назад выпустил дополнительный модуль для быстрого управления. Шесть покупок из которых 3 от иностранцев (специально только что посмотрел). Уведомление о его существовании поставляется всем пользователям модуль "Скидка для комплекта". Я, конечно, понимаю, что модуль упрощенного управления сейчас не удовлетворяет максимальным пожеланиям, но я тоже ориентируюсь на спрос и не хочу закапывать неделю работы в то, что реально нужно трем людям на этом форуме. UPD: Ну, и "под ключ" эту работу никто не заказывает. Т.е. никому особо не хочется. Так что я с Вами полностью согласен: крупный магазин без пакетного управления это как-то не круто. Но что-то нет спроса на пакетное управление. И я при этом умом понимаю, что все равно потом напишу все на энтузиазме, но энтузиазм дедлайнов не выставляет. Я его купила. Но мне в нем не хватает некоторых вещей. Например, не вижу кол-ва товара в наличии -очень не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uglevsky Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( А как заказать вторую лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Так написано же - писать лично. Или через форму обратной связи или прямо на почту или в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не работают опции! Не появляется всплывающее окно, нажимаю на выбор опций и ничего не происходит! В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 Возник такой вопрос! Хочу приобрести еще одну лицензию со скидкой. Есть второй сайт, но возможно придется менять домен. Как быть в этом случаи? Возможно как-то перенести модуль на другой сайт? К примеру виндовс можно перенести на другой комп, предусмотрен ли перенос модуля на другой домен? На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( А как заказать вторую лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Так написано же - писать лично. Или через форму обратной связи или прямо на почту или в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не работают опции! Не появляется всплывающее окно, нажимаю на выбор опций и ничего не происходит! В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
uglevsky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Share Опубліковано: 4 жовтня 2014 На локальный домен или тестовый домен лицензия выдается бесплатно - обращайтесь лично. Ес-но при условии, что тестовый домен не является доменом первого уровня. Вторая и все последующие покупки модуля со скидкой 50%. Об этом написано тут. Если происходит смена домена проекта, то лицензия переносится. Писать лично. Ес-но при условии, что это реальная смена домена, а не другой проект на другом домене. ___ По управляющему модулю: Слышу. Ну, постараюсь найти время. В ближайшие две недели, к сожалению, забот полный рот ( А как заказать вторую лицензию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Так написано же - писать лично. Или через форму обратной связи или прямо на почту или в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не работают опции! Не появляется всплывающее окно, нажимаю на выбор опций и ничего не происходит! В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Так написано же - писать лично. Или через форму обратной связи или прямо на почту или в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не работают опции! Не появляется всплывающее окно, нажимаю на выбор опций и ничего не происходит! В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
uglevsky Опубліковано: 5 жовтня 2014 Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не работают опции! Не появляется всплывающее окно, нажимаю на выбор опций и ничего не происходит! В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
cmd Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ответ может быть любой, но он в JS-консоли т.к. в конечном итоге проблема в том, что не работает JavaScript. Если хотите, чтобы я посмотрел, то пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка]
olegfusion Опубліковано: 19 жовтня 2014 Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 добрый день! Интересует данный модуль. Со связанными опциями совместимо? https://opencartforum.com/files/file/1501-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Нет, конечно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 267 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zhuravsckij Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не получается обновить с версии 1,10 до 1,17 - Нажимаю на кнопку "Обновить до ver. 1.17 и Сохранить" а мне пишут - Ошибка: Некоторые поля не заполнены!:chain_option_image что не так делаю? разобрался - сам протупил, надо было сначала модуль удалить , а не поверх ставить Змінено 25 жовтня 2014 користувачем zhuravsckij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Здравствуйте. Приобрел сей замечательный модуль...но есть несколько вопросов. 1. Если модуль стоит к примеру внизу....и последний по сортировке...то все нормально http://take.ms/I7exi 2. Если модуль стоит первый...ну или в середине...под ним образуется много пустого места((( .....а потом следующий модуль http://take.ms/v0Rh6 3. На странице товаров...что модуль ставлю в таб.....что в любую другую позицию...при обновлении страницы модуль на долю секунды появляется...и исчезает....то есть его на странице товара нет(((( ........... хотя он показывается на карточке первого товара в комплекте http://www.aadl.ru/ar-bksu.html я как-то думал что на всем сайте в каждой карточке товара будет показываться... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2014 1 и 2) Откройте module/chain_widget.tpl и там строка типа <div style="clear: both"></div>. Она лишняя. Зря добавил в одной из последних версий, а сейчас выпустить промежуточный релиз нет возможности (название файлов и строки примерно - не сейчас возможности посмотреть) 3. Не вижу проблему - не могу решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 20 з 28 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
bamser Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор спец...спасибо большое... строчка лишняя такая: <div style="width:100%; clear: both; border: none; height: 0px;"></div> .......... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts